#detergentmurah

MOST RECENT

Detergen Cair Konsetrat, Anti Bakteri, Bersih dan Harum.

Keunggulan :
1. Konsetrat : Menghilangkan Noda Membandel
2. Color Guard : Melindungi warna tetap cemerlang
3. Anti Bakteri : Tidak Bau Meskipun Direndam Lama
4. Hypo Allergenic : Tidak panas di tangan
5. Go Green : Ramah Lingkungan

Cara mencuci :
1. Pisahkan pakaian putih dan berwarna
2. Larutkan 1/2 tutup botol detergen kedalam 10 ltr air
3. Rendam pakaian selama 30 menit
4. Cuci dan bilas
5. Bisa digunakan untuk mesin cuci dan kucek dengan tangan

Netto : 800 mili
Perhatian :
1. Simpan ditempat kering dan tertutup
2. Jauhkan dari jangkauan anak-anak
3. Perhatikan cara mencuci & merawat pakaian
4. Untuk hasil terbaik, segera cuci pakaian begitu terkena noda

Bahan aktif :
1. Surfactant 25%
2. Anti Bacterial Agent *2.5% Anda telah berinfaq* Trimakasih
#detergent #detergencair #detergenalami #detergentpakaian #detergentmurah #detergentbayi #detergentramahlingkungan #detergentliquid #detergenlaundry #detergencairmurah
#belanjasambilberibadah

Yuk di order 👆
Edisi 5 liter untuk segala macam sabun cuci
Info dan pemesanan cek di bio
#sabuncuci#sabun#sabunmurah#drigen#sabuncucitangan#detergentmurah

SA8 Liquid Concentrated Laundry Detergent
Sabun cuci pakaian cair dengan aroma bunga dan pH netral, efektif membersihkan pakaian kotor, cocok digunakan untuk mencuci dengan tangan ataupun dengan mesin cuci.

Keunggulan SA8 Liquid:

Memiliki tenaga luar biasa saat membersihkan
Dapat digunakan pada suhu 15 derajat Celcius
Pakaian putih lebih cling dan menjaga pakaian berwarna tetap cemerlang
Fakta hemat: jangka waktu pemakaian setiap botol 3-4 bulan
Tersedia dalam kemasan 1 liter.

Info Dan pemesanan DM or WA Sisiliasusy 082150603140

#amway #detergentmurah #detergent #sabuncucipakaian #sabun #sabuncuci

SA8 Liquid Concentrated Laundry Detergent
Sabun cuci pakaian cair dengan aroma bunga dan pH netral, efektif membersihkan pakaian kotor, cocok digunakan untuk mencuci dengan tangan ataupun dengan mesin cuci.

Keunggulan SA8 Liquid:

Memiliki tenaga luar biasa saat membersihkan
Dapat digunakan pada suhu 15 derajat Celcius
Pakaian putih lebih cling dan menjaga pakaian berwarna tetap cemerlang
Fakta hemat: jangka waktu pemakaian setiap botol 3-4 bulan
Tersedia dalam kemasan 1 liter.

Info Dan pemesanan DM 082150603140

#amway #detergentmurah #detergent #sabuncucipakaian #sabun #sabuncuci

Akak2 yg ada barang kemas, boleh la cuci guna #savoonmagic ni. Barang kemas yg dah kelam kusam tu akan kembali cantik berseri seperti baru dibeli tau!! 💢Ingin mencuba Savonn Magic serbaguna💢 ⭕️Nilai
⭕️Seremban
⭕️Sepang 📲http://wasap.my/+60134430497/savonnmagic

Nak jadi Agent just call or WhatsApp 👇🏽 📲http://wasap.my/+60134430497/savonnmagic

#savonnmagic
#savonnmagicselangor
#savonnmagicnilai
#sabunviral
#sabunmurah
#detergent
#detergents
#detergentmurah

ANZAV Soft Baby Detergent adalah deterjen yang diproduksi khusus untuk keperluan bayi anda khususnya untuk digunakan sebagai pembersih cloth diaper kesayangan anda agar senantiasa tampak seperti baru. Hal ini memungkinkan sebab deterjen ini tidak meninggalkan residu pada kain yang telah dicuci.

Disamping itu ANZAV memiliki kelebihan yang lain yaitu:

1. Tidak mengandung pemutih ( Bleach)
2. Secara alami membuat kain terasa lembut dan segar
3. Tidak memerlukan pelembut pakaian
4. Menambah usia kain apabila mencuci menggunakan deterjen ini
5. Tidak menimbulkan iritasi pada kulit (hypo – allergenic)
6. Tidak mengandung fosfat
7. Ramah lingkungan
Oleh karena itu Bunda tidak perlu khawatir lagi untuk mempercayakan pencucian clodi dan pakaian bayi lainnya menggunakan deterjen soft baby ini.

#deterjenclodi #detergentclodi #deterjenbayi #detergentbayi #detergentmurah
#anzavdetergen #detergentclodi #derergentanzav #detergentclodimurah #detergentclodimalang #anzavmalang #detergentanzavmalang

🔊NEW ARRIVALS😍😍😍
Babymax Premium Natural Baby Safe Bottle & Utensils Cleanser 500ml || 58.000

Yuk di order nih Moms untuk mencuci Botol-botol yang di purchase di BundleOfJoy biar tetap terawat dan awet selalu😍

Babymax Premium Natural Baby Safe Bottle & Utensils Cleanser adalah sabun untuk mencuci botol dan peralatan bayi lainnya yang terbuat dari bahan dasar premium food grade yang diekstrak secara natural dari tumbuhan.
Sabun pencuci botol ini dapat secara efektif membersihkan residu atau sisa-sisa susu dan makanan yang menempel pada peralatan si kecil.
Dengan aroma yang lembut, sabun pencuci botol ini dapat membantu menetralisir bau tidak sedap pada peralatan dan sangat mudah dibilas. Sabun pencuci botol persembahan dari Babymax ini dapat digunakan untuk mencuci buah dan sayuran agar tampak lebih segar dan bebas dari pestisida juga lembut ditangan.

Keunggulan • Bahan dasar premium grade yang diekstrak secara natural dari tumbuhan
• Dapat digunakan untuk mencuci buah dan sayur
• Bebas SLS

Spesifikasi
• Isi 500ml • Kemenkes RI PKD 20208610507

Order?
Line : @mmp9088h (pakai @ ya)
Wa : +6287781962121

#babyshop #babyshopindonesia #babyshopmurah #babyshopjakarta #detergentbayi #detergentbaby #jualdetergent #detergentmurah #jualdetergentbayi #jualdetergentlaundry #detergentbayimurah #softenerbayi #detergentliquid #liquiddetergent #liquiddetergentbaby #trustedseller #olshop #olshopjakarta #olshopmurah

🔊NEW ARRIVALS😍😍😍

Babymax Premium Natural Baby Safe Detergent Reffil 600ml || 51.000

Babymax Premim Natural Baby Safe Bottle and Utensils Cleanser Refill 450ml || 46.000

Order?
Line : @mmp9088h (pakai @ ya)
Wa : +6287781962121

#babyshop #babyshopindonesia #babyshopmurah #babyshopjakarta #detergentbayi #detergentbaby #jualdetergent #detergentmurah #jualdetergentbayi #jualdetergentlaundry #detergentbayimurah #softenerbayi #detergentliquid #liquiddetergent #liquiddetergentbaby #trustedseller #olshop #olshopjakarta #olshopmurah

🔊NEW ARRIVALS😍😍😍
Babymax Premium Natural Baby Safe Detergent 1000ml || 96.000

Babymax Premium Natural Baby Safe Detergent adalah detergen yang diformulasikan secara khusus untuk keamanan terhadap kulit bayi dengan tidak menggunakan bahan kimia berbahaya yang biasa ditemukan pada detergen biasa.
Bahan dasar premium yang diekstrak secara natural dari tumbuhan sangat berguna untuk membersihkan kotoran yang menempel pada pakaian dengan wangi yang menenangkan.
Detergen ini juga dilengkapi dengan teknologi Anti Bakterial Defender tercanggih untuk membunuh bakteri serta melindungi warna pakaian agar dapat tetap terlihat cemerlang.
Dengan menggunakannya, pakaian si kecil akan bebas dari sisa residu setelah pencucian.
Si kecil jadi terhindar dari ruam ruam kulit👌🏻 Keunggulan
• Bebas SLS
• Ampuh terhadap noda
• Bahan dasar premium yang diekstrak secara natural dari tumbuhan
• Tanpa kandungan zat beracun lainnya (Paraben-Free, Enzyme-Free, Formalin-Free)
• Diformulasikan khusus untuk keamanan terhadap kulit bayi

Spesifikasi
• Isi 1000 ml
• Kemenkes RI PKD 20202610502

Order?
Line : @mmp9088h (pakai @ ya)
Wa : +6287781962121

#babyshop #babyshopindonesia #babyshopmurah #babyshopjakarta #detergentbayi #detergentbaby #jualdetergent #detergentmurah #jualdetergentbayi #jualdetergentlaundry #detergentbayimurah #softenerbayi #detergentliquid #liquiddetergent #liquiddetergentbaby #trustedseller #olshop #olshopjakarta #olshopmurah

CONCENTRATED LAUNDRY DETERGENT .
.
.
. 💕500 ml
.
.
Whatsapp
0129844104

Nggak anak muda kalau belum mencoba detergent metic ARBOST. berani menggunakan ARBOST??? #detergent #detergentmurah #detergentpakaian #antinoda

Schoon Deterjen Cair
Extra Bersih, Extra Lembut, Extra Wangi, dan Extra Iritnyaa.. Selain itu, temukan EMAS BATANGAN di dalam kemasan bagi Anda yang beruntung.
Iriit.. Hanya Rp 13.000,-/Jerigen Netto 1 Liter.
Ready juga kemasan 5 Liter lebih hemat hanya Rp 50.000,-/5liter.
#deterjencair #deterjenlaundry #deterjenmatic #deterjenmurah #deterjenliquid #detergencair #detergentcairmurah #detergentlaundry #deterjencairmurah #detergentmurah #deterjenmurah #detergentcairwangi
#schoondetergent #deterjencairwangi #hemat #irit #murah #Wangi #deterjenwangi #detergentwangi #detergentberkualitas #detergentirit #berhadiah #emasbatangan #hadiahlangsung #hadiah #promo #superpromo #launching #newproduct

Detergent Cair
Aroma : Black mystique Untuk Gojek & Pengiriman jumlah banyak max 55 Dirigent
DAERAH JABODETABEK YA!! Di Luar itu pakai expedisi only
- Harga hanya 48.000 untuk ukr 5 Liter &
- Harga Grosir 45.000 untuk pembelian minimal 4pcs @5Liter

Sabun Cair Cuci Baju ( DETERGENT LIQUID )
Aroma: Black Mystique
isi : 5 kg

Produk kami bukan RINSO, DAIA, ataupun SO KLIN, tapi produk kami mencuci lebih bersih , dan lebih Praktis cara pakainya dari sabun bubuk biasa. - Harga hanya 48.000 untuk ukr 5 Liter &
- Harga Grosir 45.000 untuk pembelian minimal 4pcs @5Liter

YUukkk DIORDER gann, :) NB: Pengiriman untuk wilayah jakarta dan sekitarnya hanya dapat menggunakan GO SEND dengan maximum pemesanan 7 kg atau isntant kurir 20 kg.

Gosend - same day : maksimal 3 Dirijen
Gosend - Instant Courier : maksimal 11 Dirijen

Untuk pengiriman jumlah banyak bisa hingga Maksimal 55 Dirijen @ 5 kg & Pengiriman di hari yg sama bisa info kan via Wa, sms /tlp lebih dulu k 0895.1372.7761 (jatuh nya lebih murah jika dibanding dengan expedisi)

#DetergentMurah #DetergentCair #SabunDetergent #DetergentGrosir #DetergentLaundry #DetergentLondryMurah

Harga Promo Rp 89.900 >>dari Harga Normal Rp 95.000
.
Sabun Detergent -> Cloud Extra Mild Baby Laundry Detergent .
ISI 1.200ml .
adalah cairan pembersih pakaian bayi yang bebas dari zat kimia berbahaya sehingga aman dikulit bayi. Kandungan hebatnya dapat mengangkat kotoran dan menjaga tetap bersih serta bebas kuman.
.
.
🔊Info & Order silahkan cek di bio kami 😊
klik link ▶@jinglebabyshop
.
.
.
#babylaundry #laundrydetergent #babylaundrydetergent #detergentmurah #detergenbayi #detergentbayimurah #sabunbayi #sabunbayimurah #sabunbajubayi #sabunbajubayimurah #perlengkapanlaundrybayi #kebutuhanbayi #kebutuhanbayibarulahir #sabundetergenbayi #bajubayi #bajubayimurah #sabunbajubayi #sabunbajubayimurah #cloudlaundrydetergen #cloudebabylaundrydetergent #cloudextramildbabylaundrydetergent #cloudlaundrymurah #clouddetergenmurah #clouddetergentmurah #cloudlaundrydetergentmurah #cloudebabylaundrydetergentmurah #cloudextramildbabylaundrydetergentmurah

Most Popular Instagram Hashtags