[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#destinasi_sumbar

269 posts

TOP POSTS

Keindahan alam tergantung bagaimana kita menjaga dan melestarikannya.
.
.
.
Loc: Air Terjun Nyarai
#destinasi_sumbar #sumbar_rancak #sumbarrancak #adventure_sumbar

Bahagia bukan milik dia yang hebat dalam segalanya, namun dia yang mampu temukan hal sederhana dalam hidupnya & tetap bersyukur🌾



#destinasi_sumbar #generasi90an #petualangindonesia #wonderfulindonesia #malalakuy

Woww! Belum Genap 2 Bulan Di Buka
3000lebih Wisatawan Sudah Datang Kesini
.
➖➖➖➖➖
From Uni @delvitahandayani - Lain di Gunung, Lain di Laut.
Tapi Kopi Pahit masih Semanis itu~
.
📷@yogireavano 📍loc: Sirandah Island, Padang
.

Untuk menikmati Sirandah Island para pengunjung tidaklah musti repot, sekitar 45menit naik boat dari darmaga Sei Pisang atau darmaga Bungus Padang para pengunjung sudah sampai di Pulau yang begitu exotik ini.
.
Sirandah Island ( Pulau Sirandah ) di awal tahun 2017  sudah di buka untuk umum. Di sebut oleh pengelola pulau tersebut Pujo Hartoyo (Mas Tok) begitu banyak minat para wisatawan pecinta pulau, sampai 3000 wisatawan yang mengunjungi sirandah island saat baru pertama kali di buka untuk umum. Sirandah Island terus berbenah, Dermaga sudah di siapkan dan beberapa Cottage mulai di dirikan supaya dapat memberikan rasa nyaman dalam menikmati suasana pulau tersebut.
News.arsaloka.co.id ➖➖➖➖ 📌 #soalpadang #saputaminang #minangmaimbau #sumbar_destinasi @sumbar_destinasi #destinasi_sumbar
.
➖➖➖➖➖
〰〰〰〰〰〰
.
Yakin ada t4 keren???
Follow, Like, Tag dan Hastag kami di @sumbar_destinasi / #sumbar_destinasi
Kita duniakan destination Sumbar .
〰〰〰〰〰

◻ T A R I P A S A M B A H A N ◻
Sairiang balam jo barabah
Barabah lalu balam mandi
Sairiang salam jo sambah sambah lalu salam kembali .
.
PS: capping day jurusan kebidanan
#gadihminang #bidankekinian #destinasi_sumbar #calonminantuamak

holiday modal sendal jepit doang 😂😂😂 #likeforlike #destinasi_sumbar #sumbar_rancak #bukittinggi #holiday

Disaat tak bisa menemuimu,aku lebih memilih mendoakanmu daripada menduakanmu 😘
.
.
#agam #bukittinggi #destinasi_sumbar #minang

Halaman Kampung 😏

#sumbar #destinasi_sumbar
#solok

MOST RECENT

Tuhan selalu berikan apa yang kita butuh kan, bukan apa yg kita minta. Dan alam lah yang memberikan segala nya buat kita. Disaat alam mmerikan 1000 keindahan dan manfaat kepada kita, kenapa kita memberikan 1jt keburukan dan kerusakan pada nya. Maka cintai dan jaga lah Alam yang tak pernah bosan memberikan kita segalanya.

#bujangpalala #wisatasumbar #padang #sumatera #sumbarrancak #destinasi_sumbar #destiny #gadihbujang_minang #highlights #keluarga #bujangpalala #minang_saisuak #malala

D saat kau mrasa bosan akan khidupanmu.. Tuhan slalu mmbrikan bnyak cara agar kau mmpu brtahan dan trus bngkit dlm hdup ni.. Tuhan slalu brikan kita sbuag gambaran tau crita yg tak trduga shingga kita kmbali brjuang dlm hdup ini..
#wisatasumbar #padang #sumbarrancak #sumatera #minang_saisuak #minanghits #malala #bujangpalala #gadihbujang_minang #destinasi_sumbar #keluarga

Alhamdulillah brtambah lgi ilmu nya tentang masakan minang. Hasil praktek kmaren dengan mta kuliah "Pengolahan dan Penyajian makanan Tradidional" (minang)

Mskipun makanan nya sprti mudah di buat.. tpi ngk trlalu bnyak yang tau akan masakan ini.. #wisatasumbar #weddingcake #tataboga #idonesiancake #sumatera #sumbarrancak #destinasi_sumbar #gadihbujang_minang #keluarga #lucu #malala #minang_saisuak #minanghits #minangkocak #bujangpalala #cake #cheff

Slalu brsyukur di tmbah lgi bsok kmbali mngenekan bju kbangaan dan bju kbesaran..
Bersyukur & bngga... krna smtr ni bsa lbih mmpelajir msakan tradisional mingkabau.. Mkanan yg mngkin slama ini trabaikan.. kalah saing.. dll. Smoga mkanan khas mingkabau bsa kmbali exsis lagi d kalangan generasi mingkabau.. #sumatera #sumbar_oke #minangkocak #minanghits #minang_saisuak #gadihbujang_minang #bujangpalala #destinasi_sumbar#padang #tataboga #cheff

Ado urang jawa batanyo jam bara hari uda kecek nyo ka ambo. Ambo jawek caliak lah ka muko agak ka ateh sgadang tu jam bang jawa :D
.
. .
.
.
.#destinasi_sumbar #beritaminang
#minanghits_
#minang_palala
#putaputaminangkabau #minangsegeh
#minangtaurism
#travel_indo #minangtraveling
#ragam_minangkabau

Berlatarbelakang masjid..berserakan sang bintang menghiasi permadani bumi memberikan keindahan pada insannya... #asalpiknik
#paimalala👣
#sumbar_rancak
#milkyway
#adventure_sumbar
#malala_lo_liak
#malalakuy
#destinasi_sumbar
#sumbar_oke
Loc..masjid rageh bukik sikumpa kabupaten 50 kota sumbar..

Selamat ulang tahun NKRI ke 72 tahun.kemerdekaan republik indonesia..MERDEKA

#malalakuy
#asalpiknik
#adventure_sumbar
#paimalala👣
#destinasi_sumbar
#sudutpayakumbuh
#sumbar_oke
#sumbar_rancak
#ikopadang
#NKRI
#FFF#lfl
#pendakimerahputih

Loc.air terjun.sungai talang bukit barisan.kabupaten 50 kota sumbar

Most Popular Instagram Hashtags