#destids

186 posts

TOP POSTS

HBD BUNDA @dhepinkzsalon .
.
Semoga selalu diberi kesehatan , umur panjang , dimurahkan rizky nya , dilancarkan segala urusannya aamiin ..
.
.
#Destids #videoultàh #thecoment_net #dhepinkzsalon

Badus tannn @paulina.ariaangga
Mau liat lngkapnya cus buka facebook nya yahh .
#facebook #destids #fbdestids

Yg Ijab yg Ijab ,,,
Kebaya Ijab pres badan Cuma 1 model gk akan ada yg ngembarin ...
.
.
Cusss boking tanggalnya hubungi Periasnya .,,
W.A . 085640563395
.
.
#makeupijab #kebayaputih #makeuppengantin #periascilacap #Destids

Dan ini lah the winner kita @tatikfariha alhamdulillah juara ll
#Destids

Gaun + make up by adeku DestiDs

Untuk info harga n kelanjutannya hubungi ke :
Pin. D4A0D40C
Yang mau acara prewedding, wedding, formal, non formal, kondangan, kencan, lamaran , ultah, dll...
yuk cuz
Booking make up nya ke Desti DS
Gak bikin kantong jebol.
Hemat, bagus, awet.. #makeupkeluarga
#makeupweddingcilacap
#makeupprewedcilacap
#makeupmurahcilacap
#destids
#makeupdesti

Gaun + make up by adeku DestiDs

Untuk info harga n kelanjutannya hubungi ke :
Pin. D4A0D40C
Yang mau acara prewedding, wedding, formal, non formal, kondangan, kencan, lamaran , ultah, dll...
yuk cuz
Booking make up nya ke Desti DS
Gak bikin kantong jebol.
Hemat, bagus, awet.. #makeupkeluarga
#makeupweddingcilacap
#makeupprewedcilacap
#makeupmurahcilacap
#destids
#makeupdesti

Selesai meeting.. Jgn lupa untuk mendukung model model cantik dr DS
CARANYA: LEWAT voting hadiri dan kalian bisa menvoting.. Di tunggu ya.. acara mulai jam 3 sore hari ini di #hotelmutiara #Destids

MOST RECENT

Udah Boking , udah Vitting , udah ksana ksni .. ehhh Fix nya sama yg lain tanpa konfirmasi ...
yaa manusiaa emang bgtu ? ( gk mungkin lah di tag namanya disini .. )
Kalo memang bukan rejeki kita dalam genggaman pun akan lepas ..
Sabarrrr ... yg penting bersainglah dengan sehat dgn suportif ..
.
.
#Destids #makeupdanceparty #makeuppreloved #makeupwisuda #makeup #makeupminimalis #makeupwedding #makeupbandung #makeupKalimantan #makeuppurwokerto #makeupcilacap #makeupprewed #perias #periascilacap #Destids #makeupadatjawa #makeupadatmandailing #makeup #makeupuntukhijab #makeupuntukwisuda #wardah #wardahexclusivemattelipcreamkosmetik #periasmuslimah #makeuphijab #muahits #muacilacap #dekorasipelaminan #fotopengantin #fotoprewedding #akustikcilacap #makeupultahsolo

Henna Alis , by DS . proses menggunakan pensil alis dlu , stlah pas dgn bntuknya barù lantut untuk meNggunakan henna ..
bisa hilang 2 - 4 hari .karna bukan permanen ..
sah untuk sholah ..
yg berminat bisa boking tgl dan jam ke w.a 085640563395 atau lngsng DM . lngsng ditangani saya sndiri ..
.
.
#Destids #hennaalis #alisnatural

Henna Alis atau eyebrow Henna itu aman buat kulit wajah ..
Bukan sembarang henna bisa dipakai untuk Henna alis .. krna ini henna yg kusus buat Alis ..
Untuk ketahanan bisa hilang dlm wktu kurang lebih 7hari krna bukan bersifat permanen ..
Ini sah untuk sholat .
Saat proses gk sakit sama sekali , proses kurang lebih 30menit dri awal pembentukan alis menggunakan pensil alis smpai Finishing..
Yg penasaran lngsng aja dtng ke Corner DS jln ternate satu satunya salon dijalan ternate ,, Atau yg mau atur jadwalnya dulu lngsng w.a / sms 085640563395 atau pin D6D47B04 ditunguuu yaa ... .
#Destids #makeupdanceparty #makeuppreloved #makeupwisuda #makeup #makeupminimalis #makeupwedding

Most Popular Instagram Hashtags