#dessertjogja

6686 posts

TOP POSTS

Mimin Kasih Referensi Untuk Buka Puasa Yg Recomended

FRESH MANGGO 18K
Kebayang kan Segernya Kayak apa????
#wonderfuljogja #jogjaenak #jogjakuliner #jogjaku#dessertjogja

enaaakkk bangeettt!!!! terfavorit😘
kue dari @ummikitchen.jogja ngenyanginn buat sarapan pagi klo pas lagi males makan nasi, uuww ❀❀❀
khususnya buat para pecinta dessert kudu coba kih, ga nyeseelll:)))
#ummikitchenjogja #dessertjogja #cakelover #iaoverlays

Kuliner part 5

Nyari2 dessert yg lagi hits and rame di jogja yaitu "Tempo Gelato",,tepat nya di jln.prawirotaman no.43..tempat nyaa tuh ramee bgd plus ngantrii..kita haruss bayar dulu dikasir truss milihh dech mau yg pake cone atau cup,,kalo yg cone hrg'y 25rb 2scoop ice cream kalo yg cup ituu ada ukuran nya small,medium,and big hrganya juga beda2..ohh yaa sebelum kita memilih rasa ice nyaa,,kita bsaa nyobain taste ice nya dluu sebelum kita memilih variant..rasa nyaa pada unik2,,biasa nyaa kan rasa ice nya cuman itu2 aja..ini tuhh lengkap dan banyak bgd..truss kaloo mau nyobain rasa yg bedaa ada kok,,choco hot spicy kaloo sukaa rasaa pedas and anehh..aku sihh pas itu nyobain dikit,,rasa nya kaya makan bon cabe pake ice gt..pokonyaa anehh hehhe
Nah kemaren aku nyobain Gelato variant buah naga sama manggo bner2 fresh fruit bgd..truss recomen bgd variant kitkat,snickers,greentea dan banyak lagii..ga cukup sekali kalo nyobain ice gelato yg satu ini..dan haruss di coba pokoknyaπŸ‘πŸ‘ bakal ketagihann 😁😁🀀🀀
#tempogelato
#icegelatojogjakarta
#kulinerjogja
#dessertjogja
#instafood
#foodporn
#derisadotrip

Udah pernah nyobain Frozen Custard kita, #Stereoholics? πŸ˜„
@Regrann from @stereodesserts_jogja - @Regrann from @masclink_kulineran - Mendung tapi gerah banget gini πŸ˜₯
Untung aja tadi udah pesen frozen custard punya @stereodesserts_jogja.
Daaannn beruntung banget yang rasa red velvetnya ada.
.
Jatuh cintaaahh banget sama frozen custardnya 😍😍😍
Enak banget. Apalagi kalo baru masuk freezer. Mau lagi maaakkkk 😭😭😭
.
#masclink #masclink_kulineran #stereodesserts #stereodessert #stereodessertsjogja #regrann #dessert #desserts #dessertbandung #dessertjakarta #desserttangerang #dessertjogja #dessertserang #dessertdepok #dessertbanjarmasin #redvelvet #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #youDESSERTtobehappy #BeHappyAnytimeAnywhere

Halooo si bapakkkk, yg selalu baik hati kasi topping super buaannyyyaaakkkkkk! Sampe mblenger makan roti bakar si bapak, tapi juga nagih 😍
.
🍞 Roti Bakar Bandung πŸ’° IDR 14K
.
Ini malam mingguku, ditemani segelundung roti bakar yg topping keju n susunya "gak maen-maen" guys! Sanggup bikin mulut dan perut bahagia seketika 😚 Cocok bgt bungkusin ini, buat n ngemil sambil nonton Dra-Kor. Ada penggemar Dra-Kor di sini? Kalau penggemar makanan malam kayak gini? 😜
.
🏠 Roti Bakar Tower
πŸ“ Jl. Kaliurang km 5, Pogung Baru, Jogja (belakang Dunkin Donuts)
πŸ•™ 5pm-habis
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

Bingung Cari Tempat Buka Puasa Yg Segar+Murah Dimana??? Ngapain Bingung,Langsung Melipir ajah Ke Mangkok Kelapa Jogjakarta.

Disini Kalian Bisa Cobain Banyak Menu Yg Asik" Lho

Mulai Dari,Ice Cream,Dessert,Indomie,Roti,Pisang,Ketan,Cilok,Pokoknya Masih Banyak Lagi Dehhh

Harga Mulai 3 Ribuan Sampe 18 Ribuan..Cukup Wortid Lah Untuk Kantong Mahasiswa.. Se..u Gaes.. Open 3Pm~12am
#wonderfuuljogja#jogjafoodhunter#jogja#jogjaku#dessertjogja

Happy Nyoreeee Gaesss....πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Salam dari kamiiii....😘
🏠Rotibakar 543 Pandega
β›³Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja. ⏰ 10.00-24.00 .
For Reservation : 081223335739 (wa only)

@rotibakar543jogja_pandega 🍽 : Nasi Goreng GilaπŸ›, Roti bakar🍞 , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza πŸ•, Hot milk🍡,Mojito🍹, Chicken BucketπŸ”ͺ, etc

#kulinerjogja#jogjaculinary#jogjafood#jogjamakan#foodgram#foodblogger#fooddiary#instafood#foodgasm#huntingkulinerjogja#makanjogja#dessertjogja#rotibakarjogja#ceritamakan#voilajogja#jogjakuliner

Nyelow dulu yuk, kabarin temen-temen kamu buat kumpul di @247_street seru abis deh tempatnya, soal makanan pasti ketagihan deh sekali coba
.
In Frame :
- Roti Coklat keju 13k
- Oreo Milk Tea 10k
β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#tempatnongkrongjogja Taken at @247_street
Alamat : Jalan Selokan Mataram No. 421, Cepit Baru, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta
CP : 0888 2701 903
β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#tempatnongkrongjogja #247street #dessertjogja #kulinerjogja #kulineryogyakarta

Good day with cake jar Tiramisu, so Fav πŸ§πŸ‘Œ
.
.
.
#dessertjogja #icekrim #kulinerjogjakarta #bittersweeteatery

MOST RECENT

Mau order? Penasaraan rasanya?? Hayuk monggoooo lho bisa langsung whatsapp ajaaa πŸ˜‰
.
Kirim format order langsung deh masuk waiting list kami ☺☺☺☺
.
Semuaa kami bikin FRESH cake yaa kak, Dan tentunyaa bahan-bahan kami sudah lwt quality control πŸ˜€πŸ˜ƒ
.
Karena kami bikin cake by order, lebih Baik untuk pemesanan dilakukan h-1 yaaa kak. Supaya bs langsung ikut waiting list Dan dikirim sesuai jadwal masing-masing
.
.
Info price list & pemesanan
🏑 Yogyakarta,DIY : 0852.5054.3227
🏑 Bontang,Kaltim : 0852.5054.8441
.
.
Thnkyouuuuu semuaanya. Goodnight ❀❀❀❀❀❀❀❀
.
#dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_ykπŸ’‹ #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #japanesecheesecakejogja #cheesecakejogja #kuejogja #orderkuejogja #indofood #browniesjogja #jogjabrownies #jogjafoodies #japanesecheesecakejogja #japanesecheesecakejakarta #japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #oleholehyogyakarta #oleholehjakarta

Mau order? Penasaraan rasanya?? Hayuk monggoooo lho bisa langsung whatsapp ajaaa πŸ˜‰
.
Kirim format order langsung deh masuk waiting list kami ☺☺☺☺
.
Semuaa kami bikin FRESH cake yaa kak, Dan tentunyaa bahan-bahan kami sudah lwt quality control πŸ˜€πŸ˜ƒ
.
Karena kami bikin cake by order, lebih Baik untuk pemesanan dilakukan h-1 yaaa kak. Supaya bs langsung ikut waiting list Dan dikirim sesuai jadwal masing-masing
.
.
Info price list & pemesanan
🏑 Yogyakarta,DIY : 0852.5054.3227
🏑 Bontang,Kaltim : 0852.5054.8441
.
.
Thnkyouuuuu semuaanya. Goodnight ❀❀❀❀❀❀❀❀
.
#dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_ykπŸ’‹ #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #japanesecheesecakejogja #cheesecakejogja #kuejogja #orderkuejogja #indofood #browniesjogja #jogjabrownies #jogjafoodies #japanesecheesecakejogja #japanesecheesecakejakarta #japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #oleholehyogyakarta #oleholehjakarta

Mau order? Penasaraan rasanya?? Hayuk monggoooo lho bisa langsung whatsapp ajaaa πŸ˜‰
.
Kirim format order langsung deh masuk waiting list kami ☺☺☺☺
.
Semuaa kami bikin FRESH cake yaa kak, Dan tentunyaa bahan-bahan kami sudah lwt quality control πŸ˜€πŸ˜ƒ
.
Karena kami bikin cake by order, lebih Baik untuk pemesanan dilakukan h-1 yaaa kak. Supaya bs langsung ikut waiting list Dan dikirim sesuai jadwal masing-masing
.
.
Info price list & pemesanan
🏑 Yogyakarta,DIY : 0852.5054.3227
🏑 Bontang,Kaltim : 0852.5054.8441
.
.
Thnkyouuuuu semuaanya. Goodnight ❀❀❀❀❀❀❀❀
.
#dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_ykπŸ’‹ #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #japanesecheesecakejogja #cheesecakejogja #kuejogja #orderkuejogja #indofood #browniesjogja #jogjabrownies #jogjafoodies #japanesecheesecakejogja #japanesecheesecakejakarta #japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #oleholehyogyakarta #oleholehjakarta

Mau order? Penasaraan rasanya?? Hayuk monggoooo lho bisa langsung whatsapp ajaaa πŸ˜‰
.
Kirim format order langsung deh masuk waiting list kami ☺☺☺☺
.
Semuaa kami bikin FRESH cake yaa kak, Dan tentunyaa bahan-bahan kami sudah lwt quality control πŸ˜€πŸ˜ƒ
.
Karena kami bikin cake by order, lebih Baik untuk pemesanan dilakukan h-1 yaaa kak. Supaya bs langsung ikut waiting list Dan dikirim sesuai jadwal masing-masing
.
.
Info price list & pemesanan
🏑 Yogyakarta,DIY : 0852.5054.3227
🏑 Bontang,Kaltim : 0852.5054.8441
.
.
Thnkyouuuuu semuaanya. Goodnight ❀❀❀❀❀❀❀❀
.
#dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_ykπŸ’‹ #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #japanesecheesecakejogja #cheesecakejogja #kuejogja #orderkuejogja #indofood #browniesjogja #jogjabrownies #jogjafoodies #japanesecheesecakejogja #japanesecheesecakejakarta #japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #oleholehyogyakarta #oleholehjakarta

Mau order? Penasaraan rasanya?? Hayuk monggoooo lho bisa langsung whatsapp ajaaa πŸ˜‰
.
Kirim format order langsung deh masuk waiting list kami ☺☺☺☺
.
Semuaa kami bikin FRESH cake yaa kak, Dan tentunyaa bahan-bahan kami sudah lwt quality control πŸ˜€πŸ˜ƒ
.
Karena kami bikin cake by order, lebih Baik untuk pemesanan dilakukan h-1 yaaa kak. Supaya bs langsung ikut waiting list Dan dikirim sesuai jadwal masing-masing
.
.
Info price list & pemesanan
🏑 Yogyakarta,DIY : 0852.5054.3227
🏑 Bontang,Kaltim : 0852.5054.8441
.
.
Thnkyouuuuu semuaanya. Goodnight ❀❀❀❀❀❀❀❀
.
#dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_ykπŸ’‹ #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #japanesecheesecakejogja #cheesecakejogja #kuejogja #orderkuejogja #indofood #browniesjogja #jogjabrownies #jogjafoodies #japanesecheesecakejogja #japanesecheesecakejakarta #japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja #oleholehjogja #oleholehyogyakarta #oleholehjakarta

Mau order? Penasaraan rasanya?? Hayuk monggoooo lho bisa langsung whatsapp ajaaa πŸ˜‰
.
Kirim format order langsung deh masuk waiting list kami ☺☺☺☺
.
Semuaa kami bikin FRESH cake yaa kak, Dan tentunyaa bahan-bahan kami sudah lwt quality control πŸ˜€πŸ˜ƒ
.
Karena kami bikin cake by order, lebih Baik untuk pemesanan dilakukan h-1 yaaa kak. Supaya bs langsung ikut waiting list Dan dikirim sesuai jadwal masing-masing
.
.
Info price list & pemesanan
🏑 Yogyakarta,DIY : 0852.5054.3227
🏑 Bontang,Kaltim : 0852.5054.8441
.
.
Thnkyouuuuu semuaanya. Goodnight ❀❀❀❀❀❀❀❀
.
#dessertjogja #jogja #jogjafoodies #foodgram_ykπŸ’‹ #foodporn #foodie #makandijogja #makandiantar #deliveryjogja #milkbathcakejogja#milkbathcakejakarta #milkbathcakesleman #japanesecheesecakejogja #cheesecakejogja #kuejogja #orderkuejogja #indofood #browniesjogja #jogjabrownies #jogjafoodies #japanesecheesecakejogja #japanesecheesecakejakarta #japanesecheesecake #millefeuille #millefeuillejogja #napoleoncakejogja

Kuliner part 5

Nyari2 dessert yg lagi hits and rame di jogja yaitu "Tempo Gelato",,tepat nya di jln.prawirotaman no.43..tempat nyaa tuh ramee bgd plus ngantrii..kita haruss bayar dulu dikasir truss milihh dech mau yg pake cone atau cup,,kalo yg cone hrg'y 25rb 2scoop ice cream kalo yg cup ituu ada ukuran nya small,medium,and big hrganya juga beda2..ohh yaa sebelum kita memilih rasa ice nyaa,,kita bsaa nyobain taste ice nya dluu sebelum kita memilih variant..rasa nyaa pada unik2,,biasa nyaa kan rasa ice nya cuman itu2 aja..ini tuhh lengkap dan banyak bgd..truss kaloo mau nyobain rasa yg bedaa ada kok,,choco hot spicy kaloo sukaa rasaa pedas and anehh..aku sihh pas itu nyobain dikit,,rasa nya kaya makan bon cabe pake ice gt..pokonyaa anehh hehhe
Nah kemaren aku nyobain Gelato variant buah naga sama manggo bner2 fresh fruit bgd..truss recomen bgd variant kitkat,snickers,greentea dan banyak lagii..ga cukup sekali kalo nyobain ice gelato yg satu ini..dan haruss di coba pokoknyaπŸ‘πŸ‘ bakal ketagihann 😁😁🀀🀀
#tempogelato
#icegelatojogjakarta
#kulinerjogja
#dessertjogja
#instafood
#foodporn
#derisadotrip

Happy Nyoreeee Gaesss....πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Salam dari kamiiii....😘
🏠Rotibakar 543 Pandega
β›³Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja. ⏰ 10.00-24.00 .
For Reservation : 081223335739 (wa only)

@rotibakar543jogja_pandega 🍽 : Nasi Goreng GilaπŸ›, Roti bakar🍞 , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza πŸ•, Hot milk🍡,Mojito🍹, Chicken BucketπŸ”ͺ, etc

#kulinerjogja#jogjaculinary#jogjafood#jogjamakan#foodgram#foodblogger#fooddiary#instafood#foodgasm#huntingkulinerjogja#makanjogja#dessertjogja#rotibakarjogja#ceritamakan#voilajogja#jogjakuliner

our TIRAMISU
.
Tira : Mis, besok jalan kemana gitu yuk?
Misu : Mank mau kemana ra?
Tira : Cari pandangan yang seger-seger gitu?
Misu : Sawah atau Pantai?
Tira : ke Khayangan aja gimana?
Misu : bukannya Slendangmu ilang pas kamu mandi di Kali Code?
Tira : 😭😭😭😭😭
Misu : Kamu sih, orang mau kekolam renang hotel tentrem kok bisa-bisanya di kali code?
Tira : 😭😭😭😭😭
.
.
.
.
.
#soloeater #solofoodhunters #solo #solofoodies #solofoodgram #solodelicius #jajansolo #jelajahsolo #jogjakarta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjadelicious #jajananjogja #cakejogja #cakesolo #malioboro #tugu #tiramisujogja #tiramisusolo #coklatsolo #coklatjogja #kopisolo #kopijogja #dessertsolo #dessertjogja

@mangkok_kelapa - From Seturan Raya No 4 Jogjakarta..
Ada Promo Di Hari Kemerdekaan Nih.untuk Setiap Pembelanjaan Diatas 50k.. Free Minuman,
(Es Teh,Es Baper,Es Jeruk) Promo ini Berlaku Dari Tanggal 16 Agustus-18 Agustus,Dengan Menunjukan Bukti Postingan,Syarat Dan Ketentuan Berlaku Yah kak πŸ’‹πŸ¨πŸ§πŸ°πŸ«πŸ° Eit Masih Ada laGi Promo Lainya kak,Untuk Setiap Pembelian 4 Mangkok Waffle!!Kalian Berhak Mendapatkan 1 Frre Mangkok Waffle jadi Beli 4 Dapet 5 kak ayoo gassss Tag temen Kalian yah Pacar Juga Boleh 😍😍😍#jogjaku#wonderfuljogja#infojogja#dessertjogja#seturanjogja#upn#uii#ykpn#atmajaya#amikom#ugm#umy#uad#uny#seturan##wiskul jogja @wiskul_jogja

Don't forget lunch and boost up your day with chiken breast steakπŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š #almondbakery #almondbakeryandresto #dessertporn #dessertjogja #jogjahitz #makandijogja #kulinerjogja #makanenakjogja #seturan #yogyakarta#rest0#bakery#makanmurah

Baked cheese banana
Who wants a bite?
Cheese,banana and vanila ice cream πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€ #almondbakery #almondbakeryandresto #dessertporn #dessertjogja #jogjahitz #makandijogja #kulinerjogja #makanenakjogja #seturan #yogyakarta

Happy dinner with BEEF BULGOGI baked rice from Almond Resto only 20k πŸ‘Œ

#almondbakery #almondbakeryandresto #dessertporn #dessertjogja #jogjahitz #makandijogja #kulinerjogja #makanenakjogja #seturan #yogyakarta

🏠Rotibakar 543 Pandega
β›³Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja. ⏰ 10.00-24.00 .(weeksday) 10.00-01.00. (weekend)
For Reservation : 081223335739 (wa only)

@rotibakar543jogja_pandega 🍽 : Nasi Goreng GilaπŸ›, Roti bakar🍞 , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza πŸ•, Hot milk🍡,Mojito🍹, Chicken BucketπŸ”ͺ, etc

#kulinerjogja#jogjaculinary#jogjafood#jogjamakan#foodgram#foodblogger#fooddiary#instafood#foodgasm#huntingkulinerjogja#makanjogja#dessertjogja#rotibakarjogja#ceritamakan#voilajogja#jogjakuliner

Most Popular Instagram Hashtags