[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dessertjogja

6240 posts

TOP POSTS

Mimin Kasih Referensi Untuk Buka Puasa Yg Recomended

FRESH MANGGO 18K
Kebayang kan Segernya Kayak apa????
#wonderfuljogja #jogjaenak #jogjakuliner #jogjaku#dessertjogja

Makan siang... Udah. Berasa ada yg kurang jg ini 🤔 apa ya... Nah ketauan biangnya! Kurang minuman yg bikin semangat hari ini 🙌🏻
.
🍹 Thai Ice Tea 💰 IDR 18K
🍹 Thai Ice Green Tea 💰 IDR 22K
.
Finally ketemu sama yg manis2 bikin adem nih. Sekali teguk langsung... Aaaahhh! Udah pada nyobain? Ada varian Thai Ice Tea Coffee sama Thai Ice Tea Ovaltine jg brosis! 👌🏻
.
🏠 Think Thai Ice Tea @thinkthai.jogjacitymall
📍 Jogja City Mall, LG Floor (Sebelah Hypermart)
🕛 10am-10pm
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

Nyelow dulu yuk, kabarin temen-temen kamu buat kumpul di @247_street seru abis deh tempatnya, soal makanan pasti ketagihan deh sekali coba
.
In Frame :
- Roti Coklat keju 13k
- Oreo Milk Tea 10k
——————
#tempatnongkrongjogja Taken at @247_street
Alamat : Jalan Selokan Mataram No. 421, Cepit Baru, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta
CP : 0888 2701 903
——————
#tempatnongkrongjogja #247street #dessertjogja #kulinerjogja #kulineryogyakarta

Dingin-dingin asik 😋😋 #dessert #dessertjogja #kulinerjogja #jogjakarta

Kecil imut bikin baper. Eh, laper 😆 wkwkwkkwkwkwk.. #cheesecake #cheesecakejogja #dessertjogja #rotijogja

Good day with cake jar Tiramisu, so Fav 🍧👌
.
.
.
#dessertjogja #icekrim #kulinerjogjakarta #bittersweeteatery

⬅➡ Swipe for customer "weekenk terakhir Juni" testimonials.

Alhamdulillah kembalinya Autentico Tiramisu #yusmareldacooking selalu mendapat feedback positif dari customer, bahkan beberapa teman/keluarga si customer yang ikutan nyicip, selalu ikutan pesan di next order kami. Yuk, kalian ikutan pesan juga untuk next order di weekend pertama Juli (pengantaran tanggal 1 & 2). Let's share happiness with others only with boxes Autentico Tiramisu. ☕

#autenticotiramisu #authentictiramisu #mascarpone #organiceeggs #freshroastedcoffee #norhum #cake #kue #dessert #jualcakejogja #jualkuejogja #jualdessertjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogja #jogjakarta #dessertjogja #cakejogja #kuejogja #wisatajogja #italiandessert #indonesia #baking #cooking #chocolate #coffee

MOST RECENT

Buka besok yaaa ciiinnn....😘😘
.
🏠Rotibakar 543 Pandega Marta
⛳Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja.
⏰ 16.00-24.00 .
@rotibakar543jogja_pandega 🍽 : Roti bakar🍞 , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza 🍕, Hot milk🍵,Mojito🍹, Chicken Bucket🔪, etc

#kulinerjogja#jogjaculinary#jogjafood#jogjamakan#foodgram#foodblogger#fooddiary#instafood#foodgasm#huntingkulinerjogja#makanjogja#dessertjogja#rotibakarjogja#ceritamakan#voilajogja#jogjakuliner

Nasi Goreng Rica + Ricebowl beef teriyaki + Banana Split 🍛🍜🍦 dan kamu bs pilih makanan,dessert n beverage lainnya gaesss....🤓
.
😍😍😍😍😍😋😋😋😋😋
.
Di tunggu ya k "Roti Bakar 543 Pandega"😘😘 Di tungguin sm Doi jg tu yg sukanya garnish mempercantik semua makanan dan menyajikannya dg cintaaa....😂😍🤓
Hahahahahahahahaha.....😍😍
---------------------------
BUKA BESOKKKK YAAAA...💓 TANGGAL 27 JUNI 2017...😄😍
🏠Rotibakar 543 Pandega Marta
⛳Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja.
⏰ 16.00-24.00 .
@rotibakar543jogja_pandega 🍽 : Roti bakar🍞 , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza 🍕, Hot milk🍵,Mojito🍹, Chicken Bucket🔪, etc

#kulinerjogja#jogjaculinary#jogjafood#jogjamakan#foodgram#foodblogger#fooddiary#instafood#foodgasm#huntingkulinerjogja#makanjogja#dessertjogja#rotibakarjogja#ceritamakan#voilajogja#jogjakuliner

Kami akan buka BESOK!!!🤗🤗
.
Langsung cuz ya Bro Sis Om Tan Dek Kak Cyint...😍😎😘 Ditungguin di "Roti Bakar 543 Pandega"😎😎
.
🏠Rotibakar 543 Pandega Marta
⛳Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja.
⏰ 16.00-24.00 .
@rotibakar543jogja_pandega 🍽 : Roti bakar🍞 , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza 🍕, Hot milk🍵,Mojito🍹, Chicken Bucket🔪, etc

#kulinerjogja#jogjaculinary#jogjafood#jogjamakan#foodgram#foodblogger#fooddiary#instafood#foodgasm#huntingkulinerjogja#makanjogja#dessertjogja#rotibakarjogja#ceritamakan#voilajogja#jogjakuliner

Suasana Lebaran adalah moment penuh Fitri dan waktu berkumpul bersama keluarga dan org2 tersayang...❤
-------------------------
Keluarga besar "Roti Bakar 543 Pandega-Jogja" mengucapkan Selamat merayakan Idul Fitri 1438 H..Mohon Maaf Lahir dan Batin...❤
--------------------------
Sorry We are Close 24-26 juni 2017 !!! 😉🤗
See you tommorow..😎
🏠Rotibakar 543 Pandega Marta
⛳Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja.
⏰ 16.00-24.00 .
@rotibakar543jogja_pandega 🍽 : Roti bakar🍞 , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza 🍕, Hot milk🍵,Mojito🍹, Chicken Bucket🔪, etc

#kulinerjogja#jogjaculinary#jogjafood#jogjamakan#foodgram#foodblogger#fooddiary#instafood#foodgasm#huntingkulinerjogja#makanjogja#dessertjogja#rotibakarjogja

My favorite fruit salad ❤.
Di Fruitopia ini kita bisa pilih dressingnya: original, orange, matcha, dll. Bisa juga pilih toppingnya: cornflakes, Choco crunch. Plus ada keju parut di atasnya.
Buahnya macem2: apel, melon, jeruk, stawberry, kiwi, plus nata de coco.
Favoritku adalah salad buah original dengan cornflakes.
Harganya 22k dan itu kenyang bgt!
.
.
.
#fruitopia #saladbuah #saladbuahjogja #makanjogja #dessertjogja

@Regrann from @stereo_desserts - Alhamdulillah, puasa hari ke-29 telah selesai dilaksanakan..
Akhirnya, besok akan tiba Hari Kemenangan.. Segenap keluarga Stereo Desserts ingin mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H.. 😇🙏 Mohon maaf apabila ada kesalahan, dan semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan ini diterima Allah SWT, aamiin 🙌
Happy eid fitri, #Stereoholics 🎆🎉 #eidfitr #Stereodesserts #stereodessertsjogja #dessert #dessertjogja #icecake
#frozencustard #jogja #yogyakarta #youDESSERTtobehappy #farewellramadhan #ramadhan #syawal #lebaran #forgiveness #idulfitri #1438h - #regrann

MARHABAN YA RAMADHAN. TAQABBALALLAHU MINNA WAMINKUM.
.
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 😊😊
.
Untuk sementara @whole.bite akan closed order dari tanggal 25 juni - 29 juni 2017, dan akan open order kembali pada tanggal 30 juni 2017 (mengikuti jadwal buka TBK) 😄😄
.
Yang mau pesan untuk setelah tanggal 29 juni, bisa yaa, lgsg aja WA 082242534373, ditunggu yaps 😊
.
#japanesecheesecakejogja
#japanesecheesecake #cheesecakejogja #browniescheesejogja #browniesfudgejogja #eggtartjogja #cemilanjogja #dessertjogja #snackjogja #kuejogja #rotilebaranjogja #rotijogja #cakejogja #oleholehkekinianjogja #hampersjogja #happyholiday #liburandijogja #liburanjogja

⬅➡ Swipe for customer "weekenk terakhir Juni" testimonials.

Alhamdulillah kembalinya Autentico Tiramisu #yusmareldacooking selalu mendapat feedback positif dari customer, bahkan beberapa teman/keluarga si customer yang ikutan nyicip, selalu ikutan pesan di next order kami. Yuk, kalian ikutan pesan juga untuk next order di weekend pertama Juli (pengantaran tanggal 1 & 2). Let's share happiness with others only with boxes Autentico Tiramisu. ☕

#autenticotiramisu #authentictiramisu #mascarpone #organiceeggs #freshroastedcoffee #norhum #cake #kue #dessert #jualcakejogja #jualkuejogja #jualdessertjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogja #jogjakarta #dessertjogja #cakejogja #kuejogja #wisatajogja #italiandessert #indonesia #baking #cooking #chocolate #coffee

Kami msh hadir menemani anda hari ini...😍😘
.
🏠Rotibakar 543 Pandega Marta
⛳Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja.
⏰ 16.00-24.00 .
@rotibakar543jogja_pandega
.
Tutup hanya 24-26 juni 2017!!!
.
🍽 : Roti bakar🍞 , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza 🍕, Hot milk🍵,Mojito🍹, Chicken Bucket🔪, etc

#kulinerjogja#jogjaculinary#jogjafood#jogjamakan#foodgram#foodblogger#fooddiary#instafood#foodgasm#huntingkulinerjogja#makanjogja#dessertjogja#rotibakarjogja

Bon appetiteee. . ❤😍👌 🏠Rotibakar 543 Pandega Marta
⛳Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja.
⏰ 16.00-24.00 .
@rotibakar543jogja_pandega
.
🍽 : Roti bakar🍞 , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza 🍕, Hot milk🍵,Mojito🍹, Chicken Bucket🔪, etc

#kulinerjogja#jogjaculinary#jogjafood#jogjamakan#foodgram#foodblogger#fooddiary#instafood#foodgasm#huntingkulinerjogja#makanjogja#dessertjogja#rotibakarjogja

#Repost @febrianalilis (@get_repost)
・・・
Semakin setia kamu dengan seseorang, semakin banyak masalah yang akan kau hadapi 😊
--------------------------
Aihhh capa hayo yg pny masalah...?cini cini k "Roti Bakar 543 Pandega Marta" pasti semua kesedihan sirnaaaa....😍😘🤗
Btw...hari ini promo discount terakhir ya..😍😍
Makanya buruan de...langsung kesiniiii yaaa...😁👍Ditungguuuuu...🤗🤗 .*** DISKON OPENING ***
10% All menu
+5% follow our IG @rotibakar543jogja_pandega
.
🏠Rotibakar 543 Pandega Marta
⛳Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja.
⏰ 16.00-24.00 .
. 🍽 : Roti bakar🍞 , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza 🍕, Hot milk🍵,Mojito🍹, Chicken Bucket🔪, etc

#kulinerjogja#jogjaculinary#jogjafood#jogjamakan#foodgram#foodblogger#fooddiary#instafood#foodgasm#huntingkulinerjogja#makanjogja#dessertjogja#rotibakarjogja

Selesai juga #gosend sana-sini. Chat terakhir Bapak #gojek bikin happy. Memang semua harus happy kan ya Pak, customer happy, saya happy, Bapak juga happy. ▫
Bahkan ayam pun yang telurnya dipakai dalam #autenticotiramisu dari #yusmareldacooking pun happy (bebas stress). 🐣 Loh kenapa? Karena kami hanya menggunakan telur free range eggs saja. Kami hanya menggunakan telur dari ayam yang bebas kandang baterai (kandang sempit yang diterangi dengan lampu terang), ayam yang happy cari makan organik sana-sini (terhindar bahan kimia sintesis) dan pastinya bebas stress jadi warna & rasa telur yang dihasilkan jauh lebih cantik, nikmat & sehat. #freerangeeggs #organiceggs
Mari berbahagia. 🐣 ▫
#mascarpone #freshroastedcoffee #tiramisu #trifle #cake #kue #dessert #jualcakejogja #jualkuejogja #jualdessertjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogja #jogjakarta #dessertjogja #cakejogja #kuejogja #norhum #organiceggs #authentictiramisu #italiandessert #indonesia #baking

#Repost @septonx (@get_repost)
・・・
Paduan roti ma es cream enakkkkk bgtt meleleh di mulut
-----------------------------
Aduuuhhh hati Mimin jugak ikutan meleleh mbaca testinyaaaa....😘😍😁 Makasiii ya @septonx 😘😘 di tunggu kedatangan nya kembaliiii....😃❤
-----------------------------
Bt info ajahhh klo hari ini adalah hr terakhir Diskon..
*** DISKON OPENING ***
10% All menu
+5% follow our IG @rotibakar543jogja_pandega
So nanti sore buruan yaaa...😎
.
🏠Rotibakar 543 Pandega Marta
⛳Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja.
⏰ 16.00-24.00 .
🍽 : Roti bakar🍞 , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza 🍕, Hot milk🍵,Mojito🍹, Chicken Bucket🔪, etc
-----------------------------
Libur Lebaran 24-26juni 2017
...........................................
#kulinerjogja#jogjaculinary#jogjafood#jogjamakan#foodgram#foodblogger#fooddiary#instafood#foodgasm#huntingkulinerjogja#makanjogja#dessertjogja#rotibakarjogja

Duhai pesanan yang datang bertubi tubi 😘
#pudotDOP
#puddingsedot
#DOP
#beverage
#dessertjogja

#Repost @ikaapuspitasari (@get_repost)
・・・
Dapet tempat nongkrong baru dan asik! Bearnya uwuwuwuwuwww banget! ❤❤❤
.
.
.
#kedairotibakar543 #dessert #milkybear #bukantgif
-----------------------------
Testi yg membuat si Jumbo Bear satu ini kangen di datengin sm kamu2..😘😍😃 hihihihi...😎😎
.
Di tungggguuuu yaaaa....❤
.
🏠Rotibakar 543 Pandega Marta
⛳Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja.
⏰ 16.00-24.00 .
*** DISKON OPENING ***
10% All menu
+5% follow our IG @rotibakar543jogja_pandega 🍽 : Roti bakar🍞 , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza 🍕, Hot milk🍵,Mojito🍹, Chicken Bucket🔪, etc

#kulinerjogja#jogjaculinary#jogjafood#jogjamakan#foodgram#foodblogger#fooddiary#instafood#foodgasm#huntingkulinerjogja#makanjogja#dessertjogja#rotibakarjogja

Most Popular Instagram Hashtags