#dessertjogja

6393 posts

TOP POSTS

-- CURATED WITH LOVE - - ㅤㅤ

ㅤㅤ
Surprised! I am so surprised!
ㅤㅤ
Sore ini di tengah pekerjaan editing and promo yang menumpuk, tau2 ada kiriman yang bikin terharu dari @dearsweet.dessert
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Beneran bikin haru karena seumur-umur jarang banget dapet cheese cake yang super yummy dan abis difoto sama my superb friend @gondrey, ini cheese cake yg ada 5 rasa langsung abis ludes gag bersisa sampe gag sempet bikin insta story 😂😂😂 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Beneran deh, yang mau cari birthday cake, snack corner or cuma pengin nyenengin lidah, buruan order coz kuota nya selalu abis kalo kita gag buruan 😂😂 ㅤㅤ
Thanks again ya @dearsweet.dessert and the lovely one @putriparapara ❤ ini #cheesecake wajib go international ❤

ㅤㅤ
#oleholehjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #dessert #dessertjogja #foodporn #recomendedfood #kuliner #foodie

Mimin Kasih Referensi Untuk Buka Puasa Yg Recomended

FRESH MANGGO 18K
Kebayang kan Segernya Kayak apa????
#wonderfuljogja #jogjaenak #jogjakuliner #jogjaku#dessertjogja

Dessertnya Indonesia Punya ni 💕
Bubur sumsum RS, 6K only 😍
.
.
#dessert
#bubursumsum
#bubursumsumjogja
#dessertjogja

Halooo si bapakkkk, yg selalu baik hati kasi topping super buaannyyyaaakkkkkk! Sampe mblenger makan roti bakar si bapak, tapi juga nagih 😍
.
🍞 Roti Bakar Bandung 💰 IDR 14K
.
Ini malam mingguku, ditemani segelundung roti bakar yg topping keju n susunya "gak maen-maen" guys! Sanggup bikin mulut dan perut bahagia seketika 😚 Cocok bgt bungkusin ini, buat n ngemil sambil nonton Dra-Kor. Ada penggemar Dra-Kor di sini? Kalau penggemar makanan malam kayak gini? 😜
.
🏠 Roti Bakar Tower
📍 Jl. Kaliurang km 5, Pogung Baru, Jogja (belakang Dunkin Donuts)
🕙 5pm-habis
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

Nyelow dulu yuk, kabarin temen-temen kamu buat kumpul di @247_street seru abis deh tempatnya, soal makanan pasti ketagihan deh sekali coba
.
In Frame :
- Roti Coklat keju 13k
- Oreo Milk Tea 10k
——————
#tempatnongkrongjogja Taken at @247_street
Alamat : Jalan Selokan Mataram No. 421, Cepit Baru, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta
CP : 0888 2701 903
——————
#tempatnongkrongjogja #247street #dessertjogja #kulinerjogja #kulineryogyakarta

Kecil imut bikin baper. Eh, laper 😆 wkwkwkkwkwkwk.. #cheesecake #cheesecakejogja #dessertjogja #rotijogja

Dingin-dingin asik 😋😋 #dessert #dessertjogja #kulinerjogja #jogjakarta

MOST RECENT

❌mi ayam Palembang Afui❌
.
inframe: mini jumbo komplit (pangsit rebus dan bakso kecil)
💰: idr 11k
📍: di belakang Atmajaya dan dekat belakang UPN kampus 2 babarsari
⏰: 8.00-17.00 .
Mi ayam Palembang satu ini halal meskipun suasananya seperti mi ayam babi😂 rasanya enak, mi-nya lembut, pilihan porsinya juga banyak. Sekarang juga udah ada versi gorengnya yang rasanya juga tidak kalah sedap. Mi ayam ini menurut saya cocok dinikmati di pagi hari, karena kalau siang hari lebih cocok makan nasi😂 ada jadi juga porsi monster loh😂😂😂

@Regrann from @stereo_desserts - We all want more. And, to some extent, that’s a good thing. But, if you spend every spare moment only thinking about all of the things you don’t have yet, you’re setting yourself up for a life of stress and discontentment.

It’s important to learn to be happy with what you have right now. And, as you now realize, that’s totally possible. Use these tips to feel pleased with where you are at the moment, and you’re sure to feel more satisfied, more fulfilled , and more accomplished on a daily basis. That’s right, you can actually have more with less. Yes, having a qualified dessert is a less way to be happy! 😆
#stereodesserts #dessert #desserts #dessertjogja #happiness #happy #quotes #quote #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerindonesia #youDESSERTtobehappy #BeHappyAnytimeAnywhere

Pic source: Pinterest - #regrann

Bener bgt ni kata Kak @difiatamimi klo "Hidup itu Sederhana,Boooo....."😄😄
.
Selalu Senyum dan Tertawa ya,Gaesss....🤗😁
.
Happy Weekend !!!!
.
Di tunggu di SAE ya..❤😍 🏠Rotibakar 543 Pandega⛳Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja. ⏰ 10.00-24.00 .
For Reservation : 081223335739 (wa only)
.
@rotibakar543jogja_pandega .
🍽 : Nasi Goreng Gila🍛, Roti bakar🍞 , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza 🍕, Hot milk🍵,Mojito🍹, Chicken Bucket🔪, etc

#kulinerjogja#jogjaculinary#jogjafood#jogjamakan#foodgram#foodblogger#fooddiary#instafood#foodgasm#huntingkulinerjogja#makanjogja#dessertjogja#rotibakarjogja#ceritamakan#voilajogja#jogjakuliner

🍌🍌🍌🍌
🍌🍌🍌🍌Ba Ba Ba Ba Ba Na Na ....
-
Selamat Siang!! Happy WEEKEND!!
Ada varian rasa banana juga nih di @happybellydessert rasanyaa seger! manis! ennyaakk 🤤
-
Yuk yuk ke @happybellydessert buat cobain varian-varian rasanya!!
-
#happybelly #happybellydessert #dessertjogja #dessert #jogja #banana #jogjakuliner #jogjaculinary #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #banana #icecream

❌dirty chicks❌
.
inframe: Panik spesial dada+sayap
💰: idr 19k (ayam dapet 2, nasi, dan es teh)
📍: dirty chicks jalan perumnas, di sekitar jalan perumnas juga banyak cabangnya @dirtychicks.id ⏰: 10.00-22.00 WIB
.
Pengen ayam k*c atau m*d tapi versi anak bangsa? Ya dirty chick inilah jawabannya! Ayam crispy digeprek dengan pilihan cabe sesuka kamu ini rasanya tidak kalah saing dengan ayam luar negri itu. Untuk harga jauh lebih murah(karena targetnya mungkin anak kos kosan). Tapi kalau pakai cabe digeprek anda harus menambah gocek lebih mulai dari 1500 untuk cabe 1 sampai 2. Pokoknya ayam ini pilihan yang tepat buat orang yang lagi menabung😂

-- CURATED WITH LOVE - - ㅤㅤ

ㅤㅤ
Surprised! I am so surprised!
ㅤㅤ
Sore ini di tengah pekerjaan editing and promo yang menumpuk, tau2 ada kiriman yang bikin terharu dari @dearsweet.dessert
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Beneran bikin haru karena seumur-umur jarang banget dapet cheese cake yang super yummy dan abis difoto sama my superb friend @gondrey, ini cheese cake yg ada 5 rasa langsung abis ludes gag bersisa sampe gag sempet bikin insta story 😂😂😂 ㅤㅤ
ㅤㅤ
Beneran deh, yang mau cari birthday cake, snack corner or cuma pengin nyenengin lidah, buruan order coz kuota nya selalu abis kalo kita gag buruan 😂😂 ㅤㅤ
Thanks again ya @dearsweet.dessert and the lovely one @putriparapara ❤ ini #cheesecake wajib go international ❤

ㅤㅤ
#oleholehjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #dessert #dessertjogja #foodporn #recomendedfood #kuliner #foodie

Dessertnya Indonesia Punya ni 💕
Bubur sumsum RS, 6K only 😍
.
.
#dessert
#bubursumsum
#bubursumsumjogja
#dessertjogja

Yuhuuu.. Selamat Siang!!☀️
Siapa nih yang sudah dapetin promo BUY 1 GET 1 di @happybellydessert ?
Yuk yang belum buruan ke happy belly karena kita masih ada promo BUY 1 Dessert GET 1 FREE Milk tea dan BUY 1 Milk Tea GET 1 FREE Ice Tea!
-
Have a nice day! 😘😘
-
#happybelly #happybellydessert #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #dessertjogja #dessert #jogja #jogjakarta #promo #buy1get1 #makandijogja #kuliner #kulineran #milktea

Wah...Masih setengah tp uda Baper sedih kehabisannnn....😫😢😭 Soalnya panas2 ngrasain segernyaaaa "Ice Blended vanila di Roti Bakar 543 Pandega" tu memang meledak segernya....🤗😎😲 Ya sutralahhh,Mimin mo nambah ajaaa...😄🤗
Di pilih Di pilihhh...enaknya apa ya,Gaessss???🤗😉
🏠Rotibakar 543 Pandega
⛳Jl.Pandega Marta 81 Pogung Lor-Jogja. ⏰ 10.00-24.00 .
For Reservation : 081223335739 (wa only)

@rotibakar543jogja_pandega 🍽 : Nasi Goreng Gila🍛, Roti bakar🍞 , Ricebowl🍜, French Fries Mozarella 🍟, indomie🍝Pizza 🍕, Hot milk🍵,Mojito🍹, Chicken Bucket🔪, etc

#kulinerjogja#jogjaculinary#jogjafood#jogjamakan#foodgram#foodblogger#fooddiary#instafood#foodgasm#huntingkulinerjogja#makanjogja#dessertjogja#rotibakarjogja#ceritamakan#voilajogja#jogjakuliner

Pancake durian enak di jogja??!!Ya order nya di
@dd_pancakedurian
@dd_pancakedurian
.
Daging durian medan manis,legit asli tebel yg dibalut sedikit krim dan kulit pancake yg tipis dijamin bikin nagih!!!!!
.
lgsg chat ke wa 081931746855 utk order
coment di ig/dm slow respon
.
#ddpancakedurian #pancakedurianjogjamurah #pancakedurianbantul #pancakeduriansleman #pancakedurenjogja #pancakedurianmedanjogja #pancakejogja #durenjogja #duriankupasjogja #durianjogja #camilanjogja #dessertjogja #makananmanisjogja #jogjakuliner #jogjataste #kulinerjogja #jogjafoodhunter #explorejogja #jogja #jajananjogja #jajananhitsjogja #durianmedanjogja

Pancake durian enak di jogja??!!Ya order nya di
@dd_pancakedurian
@dd_pancakedurian
.
Daging durian medan manis,legit asli tebel yg dibalut sedikit krim dan kulit pancake yg tipis dijamin bikin nagih!!!!!
.
lgsg chat ke wa 081931746855 utk order
coment di ig/dm slow respon
.
#ddpancakedurian #pancakedurianjogjamurah #pancakedurianbantul #pancakeduriansleman #pancakedurenjogja #pancakedurianmedanjogja #pancakejogja #durenjogja #duriankupasjogja #durianjogja #camilanjogja #dessertjogja #makananmanisjogja #jogjakuliner #jogjataste #kulinerjogja #jogjafoodhunter #explorejogja #jogja #jajananjogja #jajananhitsjogja #durianmedanjogja

Pancake durian enak di jogja??!!Ya order nya di
@dd_pancakedurian
@dd_pancakedurian
.
Daging durian medan manis,legit asli tebel yg dibalut sedikit krim dan kulit pancake yg tipis dijamin bikin nagih!!!!!
.
lgsg chat ke wa 081931746855 utk order
coment di ig/dm slow respon
.
#ddpancakedurian #pancakedurianjogjamurah #pancakedurianbantul #pancakeduriansleman #pancakedurenjogja #pancakedurianmedanjogja #pancakejogja #durenjogja #duriankupasjogja #durianjogja #camilanjogja #dessertjogja #makananmanisjogja #jogjakuliner #jogjataste #kulinerjogja #jogjafoodhunter #explorejogja #jogja #jajananjogja #jajananhitsjogja #durianmedanjogja

Most Popular Instagram Hashtags