#dessertjogja

6076 posts

TOP POSTS

Waah ditinggal liburan nih.. Huft daripada betek krn gak diajak holiday, better sore ini nongkrong aja disini~
.
🍴 Cheese Boat πŸ’° IDR 45K
.
Nongkrong cantiks ala2 anak hitz sambil nikmatin lelehan keju yg gak nanggung zuper banyak.. Euuh! Creamy and melted dr mozzarella bikin hati bergetar ❀ Buat cheese lover ini surgaa bgt!
.
✨Promo Lainnya:
- Happy Hour πŸ•› 12pm-5pm, DISC 30% for ALL food and beverage
- After Five Promo. FREE Slice Cake setelah melakukan transaksi min.πŸ’°IDR 60K πŸ•› 5pm-7pm
- Buy 1 Get 1 Cake πŸ•› 5pm-11pm
.
🏠 BLV Sweets & Deli - Mediteranian Food, Pastry, Bakery, Gelato @blv_sweetsdeli
πŸ“ Ruko Nologaten Square, Jl. Ambarmadu Nologaten Kav. C/CT 14, Jogja
πŸ•› 10am-11pm
πŸ“ž 0274-488526
πŸ“± 087737575859
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

Look who loves our Ice Cake & Frozen Custard? It's one & only cute, chubby and lovely boy, Tatan @jrsugianto! πŸ˜†
Kamu udah pernah nyobain Stereo Desserts belum? 😁
Paling suka rasa apa?
Komen yaa dibawah 😊
⬇⬇⬇⬇⬇ Oiya untuk yang minat jadi agen/reseller Stereo Desserts #officialstereopoint di kotanya,
boleh langsung kontak admin via WA dan Line yaa.. 😘
Maaf kalau slow response karena dibalas satu-satu yaa.. Makasih #Stereoholics.. 😍

#stereodesserts #tatan #dessert #desserts #dessertbandung #dessertjakarta #desserttangerang #dessertjogja #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerjogja #icecake #trifle #pudding #frozencustard #laugh #love #live #openreseller #openagent #BeHappyAnytimeAnywhere #youDESSERTtobehappy

Yellow yummyπŸ˜‹

#jogjaculinary #dessertjogja #

Dingin-dingin asik πŸ˜‹πŸ˜‹ #dessert #dessertjogja #kulinerjogja #jogjakarta

Nyelow dulu yuk, kabarin temen-temen kamu buat kumpul di @247_street seru abis deh tempatnya, soal makanan pasti ketagihan deh sekali coba
.
In Frame :
- Roti Coklat keju 13k
- Oreo Milk Tea 10k
β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#tempatnongkrongjogja Taken at @247_street
Alamat : Jalan Selokan Mataram No. 421, Cepit Baru, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta
CP : 0888 2701 903
β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#tempatnongkrongjogja #247street #dessertjogja #kulinerjogja #kulineryogyakarta

Halooo si bapakkkk, yg selalu baik hati kasi topping super buaannyyyaaakkkkkk! Sampe mblenger makan roti bakar si bapak, tapi juga nagih 😍
.
🍞 Roti Bakar Bandung πŸ’° IDR 14K
.
Ini malam mingguku, ditemani segelundung roti bakar yg topping keju n susunya "gak maen-maen" guys! Sanggup bikin mulut dan perut bahagia seketika 😚 Cocok bgt bungkusin ini, buat n ngemil sambil nonton Dra-Kor. Ada penggemar Dra-Kor di sini? Kalau penggemar makanan malam kayak gini? 😜
.
🏠 Roti Bakar Tower
πŸ“ Jl. Kaliurang km 5, Pogung Baru, Jogja (belakang Dunkin Donuts)
πŸ•™ 5pm-habis
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

Thank you for the great pic! 😍
@Regrann from @puas_kulineran - Ice Cake Cookies & Cream by @stereodesserts_jogja ll IDR. 25.000
----
Range Harga = 18.000 - 25.000. .
Stereo Desserts are available at JOGJA:
Untuk order bisa via SMS/WA ke: 0899 5449 037
IG: @stereodesserts_jogja
----
Siang ini kakmin sama mincan @puas_magz kepingin banget ngemil tapi yang seger2 dan bikin mood kembali ceria. Cari2 IG nemu Ice Cake ini karena packingnya lucu banget dan isinya tuh Ice Cake. Penasaran lah kita, order lalu icip2.
.
Beghhh.... ini rasanya surga banget di mulut, lembutttttt gitu dan gak bikin enneg ternyata, malah nagih. Sebenarnya kata ownernya yg recommend Red Velvet, tapi kakmin cobain yang Cookies N Cream juga enak kok, rebutan coba sama mincan @puas_magz makan ini. .
Bisa banget buat stock di kulkas kalau panas2 ngemil ini deh. Varian rasanya banyak, Tapi yang ready baru ini aja:
ICE CAKE
Red velvet (best)
Green tea cheesecake
Cookies n cream
Cheeesecake
Chomilo
Chocoreo
Loving You
.
FROZEN CUSTARD
Red velvet (best)
Vanilla party
Choco noir
Greentea
Strawberry swing
.
Besok2 kakmin mau cobain Frozen Custard nya deh, tunggu review dai kakmin ya ! Kalian cobain juga dong.
.
.
.
.
.
.
#puaskulineran #puas_magz #foodgramyk #stereodesserts #dessert #dessertjogja #icecake #cemilan #cookies #stereodessertsjogja #deliveryjogja - #regrann

Happy holiday fellas! Yang lg libur2 asik di Jogja, jgn lupa mampir @plazaambarrukmo, coz di sana ada yang baru2 nih πŸŽ‰
.
Tampil dengan wajah dan suasana baru, Mr. Pancake jg hadir dgn menu2 favorit kesukaan kita semua ☺️ best stop for pancake lover, terbaekkk! Kayak yg mimin pesen ini πŸ˜‹
.
🏠 Mr. Pancake @mr.pancakejogja
πŸ“ Plaza Ambarrukmo, 3rd Floor
πŸ•™ 10am-10pm
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

MOST RECENT

Udah stok makanan manis buat buka puasa nanti????
.
Pancake durian aja...dingin manis legit cucok ya buat hidangan pembuka ntar!! yuk order nya di
@dd_pancakedurian
@dd_pancakedurian
.
Selama puasa @dd_pancakedurian melayani cod sampai jm 4sore aja ya...
.
lgsg chat ke wa 081931746855 utk order
coment di ig/dm slow respon
.
#ddpancakedurian #pancakedurianjogjamurah #pancakedurianbantul #pancakeduriansleman #pancakedurenjogja #pancakedurianmedanjogja #pancakejogja #durenjogja #duriankupasjogja #durianjogja #camilanjogja #dessertjogja #makananmanisjogja #jogjakuliner #jogjataste #kulinerjogja #jogjafoodhunter #explorejogja #jogja #jajananjogja #jajananhitsjogja #durianmedanjogja

Udah stok makanan manis buat buka puasa nanti????
.
Pancake durian aja...dingin manis legit cucok ya buat hidangan pembuka ntar!! yuk order nya di
@dd_pancakedurian
@dd_pancakedurian
.
Selama puasa @dd_pancakedurian melayani cod sampai jm 4sore aja ya...
.
lgsg chat ke wa 081931746855 utk order
coment di ig/dm slow respon
.
#ddpancakedurian #pancakedurianjogjamurah #pancakedurianbantul #pancakeduriansleman #pancakedurenjogja #pancakedurianmedanjogja #pancakejogja #durenjogja #duriankupasjogja #durianjogja #camilanjogja #dessertjogja #makananmanisjogja #jogjakuliner #jogjataste #kulinerjogja #jogjafoodhunter #explorejogja #jogja #jajananjogja #jajananhitsjogja #durianmedanjogja

Udah stok makanan manis buat buka puasa nanti????
.
Pancake durian aja...dingin manis legit cucok ya buat hidangan pembuka ntar!! yuk order nya di
@dd_pancakedurian
@dd_pancakedurian
.
Selama puasa @dd_pancakedurian melayani cod sampai jm 4sore aja ya...
.
lgsg chat ke wa 081931746855 utk order
coment di ig/dm slow respon
.
#ddpancakedurian #pancakedurianjogjamurah #pancakedurianbantul #pancakeduriansleman #pancakedurenjogja #pancakedurianmedanjogja #pancakejogja #durenjogja #duriankupasjogja #durianjogja #camilanjogja #dessertjogja #makananmanisjogja #jogjakuliner #jogjataste #kulinerjogja #jogjafoodhunter #explorejogja #jogja #jajananjogja #jajananhitsjogja #durianmedanjogja

[ZOOM FOR DETAIL]
Karena lagi belum ada foto, jadi gpplah ya upload foto street food waktu lagi ke KoreaπŸ˜‚

Selamat berbuka di hari pertama puasaa.. πŸ˜„ . .
Gimana kalau besok kamu jadiin Frozen Custard sebagai tajil kamu? 😁
. .
@Regrann from @eatventure.inc - Siang bolong gini disuguhin frozen custard nya @stereodesserts_jogja pasti mauk lahhπŸ˜… Enak nih syeger banget cocok buat temen ngemil siang iniπŸ‘… Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š #eatventure #stereodesserts
#dessert #bandung #dessertbdg #dessertjogja #kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerjogja #frozencustard #greentea #matcha #stereodessertsjogja #instafood #instagood #instamood #instadaily #yummy #foodstagram #youDESSERTtobehappy #BeHappyAnytimeAnywhere

Dear sweet, customer.. Thank you!
.
No edit.
No filter.
.
Newyork Cheesecake πŸ§€.
D : 15cm.
Original no topping.
.
Sooo yummy, sooo delicious, soooo cheesy ❀️.
.
Order? Wa 081804504600.
.
#cheesecake #cheesecakejogja #cheesetart #jualcheesecake #jualcheesetart #jualcheesecakejogja #pablo #pablocheesetart #dessert #dessertjogja #cakejogja #jualcakejogja #jualroti #jualrotijogja #rotijogja #kuejogja #jogja #oleholehjogja #kulinerjogja #makandijogja

🏠 Honje Resto
πŸ“ jl mangkubumi (Tugu)
πŸ“” es campur honje & hot coffe matcha
πŸ’° idr 30k & 30k (tax 15%) #honje #honjeresto #tugu #makanjogja #cafejogja #dessertjogja #yogyakarta #yogyakartamenu #justforshare #sekedarshare

Most Popular Instagram Hashtags