#designbebas

3706 posts

TOP POSTS

Masih Dengan design dan baju yg sama tapi berbeda wajah, yg berminat silahkan invite pin di bio 😊 .
.
.
.
#bajucustom #designbebas
@bdgsev7store_

IRWANTOV NEWS - " Gara-gara indomi yang ia beli kadaluarsa, seorang pemuda tega membakar alang-alang "
#photoshop #cinematic #designbebas

Mau pesen topi satuan? Design bebas.
Pin BBM : 5884675C
Line : @hyo0104g
#topi #designbebas #satuan #murahberkualitas

Hasil Sablonan pertama...
Smoga mnjadi pintu rizki halal..
Aammiin.. #kaos #kaospolos #designbebas

Topi dan t shirt custom..bikin satu design sablon suka suka..dimana???disini aja..πŸ€—#tshirtsupply#customwear#sablon#designbebas#warungkaosbandung

Open order....
Sablon baju nya,buat entar baju lebaran,design suka"
Yg minta bisa hubungi Alamat : Jln.Besar Delitua,Samping kantor Pos Delitua,Medan
W.A/tlpn : 0813 6136 2246
BBM : D9782E92
Line : yudhapinem

#tmhmedan
#sablon
#baju
#sablonbaju
#kaos
#tshirt
#warnawarni
#designbebas
#designsukasuka
#bajucouple

terimakasih sudah order di kami,design kaos sesuka kamu satuan juga bisa loh,dan dapatkan harga special setiap hari nya dengan men follow acount ig kita @crln_custom_cloth happy a fresh day guys πŸ˜œπŸ‚πŸ₯πŸ’ƒπŸΏβœŒπŸΏοΈ #customkaos
#designbebas
#gildan
#sablonpolyplex
#sablondtg
#clothingjakarta
#crlncustomcloth

Wani perih (tahan emosi) πŸ˜‚
#imagination #photoshop #designbebas

MOST RECENT

Siapa bilang bikin mug gk bisa pake foto semaunya kita? Bisa banget loh, kmu yg mau kasih hadiah bisa pesan mug dengan gambar sesuai mau nya kmu, yuk cuss order mug custom nya di @istanakembar saja, harga dan kualitas di jamin memuaskan,,
Masih bingung jga?? Chat kami aja di kontak yg udh ada di bio yah 😊😊 *Gk hanya jual mug custom aja, kita jga jual berbagai souvernir, kartu nama, undangan, sticker dll,,langsung wa/line di bio untuk lebih jelasnya

#bandungjuara #digitalprinting #anekasouvenir #mugcantik #kartuundangancantik #digitalprintingbandung #murahmeriah #designbebas #desainunik #photooftheday #likeforlike #likeforfollow #like4like #bandungpunya #kualitasoke

Harga : 110.000
Spesifikasi:
- Tanpa jahitan samping (Built Up Product) memberikan kesan Exclusive dan Trendy
- Berbahan 100% Cotton Presrunk Jersey Knit
- Ketebalan kain hampir sama dengan 30S
- Tekstur kain halus, lemes dan lembut
- Sablon menggunakan Bahan Polyflex Korea bukan bahan yang abal-abal sehingga lebih merekat, lebih awet dan tahan lama.

Perkiraan Dimensi Ukuran:
S = 47cm x 68cm
M = 50cm x 71cm
L = 53cm x 73cm
XL = 56cm x 76cm
XXL = 59cm x 78cm (tambah Rp. 10.000,-) Layanan Pembelian:
- Kami memberikan pelayanan untuk pembeli yang menginginkan warna kaos dan warna sablon sesuai dengan keinginan.
- Tersedia warna kaos (Hitam, Putih, merah dll)

Tolong cantumkan ukuran dan warna pada keterangan order.

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #onlineshopping #kaoscowok #kaosbranded #kaosmotif #kaosdesign #kaospolos #kaosindonesiakeren #kaosindo #designbebas #freedesign

Tempahan baju kanak-kanak..thanks to customer
#cetakbajumurah
#designbebas

Topi dan t shirt custom..bikin satu design sablon suka suka..dimana???disini aja..πŸ€—#tshirtsupply#customwear#sablon#designbebas#warungkaosbandung

Requested by bos Tyga Per Ampat β˜•
Thanks for trusting us!! ☺
(Maafkan mimin karena fotonya kualitasnya agak jelek karena kamera hp lgi sangsot πŸ˜…) Menerima pesanan kaos sablon untuk kelas,komunitas,keluarga,couple maupun satuan dengan desain suka2 dan menggunakan berbagai variasi bahan sablon yg pastinya menarik (glow,bludru,printing,plastisol dan polyflex)
Kita juga menerima jasa sablon untuk jersey bola, badminton , futsal dan bahan kain lainnya ya teman2!
#rumahkaos #kaosbagus #gudangkaos #kaosmurah #hoodie #designbebas #goodquality #trusted #dijaminmurah

.
Kode :
TOPI-TROPICALFRUITS-009

Spesifikasi :
- Model Topi Trucker / Jala
- Gambar High Quality Sublimation Print
- Bisa custom warna topi
- Ukuran Allsize
- Jahitan kuat dan rapi

For price ?
Silahkan langsung hubungi kontak yang tertera di Bio yah

#onlineshop #onlineshopsalatiga #luukirakira #iloveluukirakira #topi #topipolos #topitrucker #topijala #topisnapback #topicustom #topiprint #topisatuan #topiclub #topiteam #topievent #topiacara #topigathering #topimerchandise #topikado #topisouvenir #topisalatiga #oleholehsalatiga #designbebas #customdesign

.
Kode :
TOPI-TROPICALFRUITS-008

Spesifikasi :
- Model Topi Trucker / Jala
- Gambar High Quality Sublimation Print
- Bisa custom warna topi
- Ukuran Allsize
- Jahitan kuat dan rapi

For price ?
Silahkan langsung hubungi kontak yang tertera di Bio yah

#onlineshop #onlineshopsalatiga #luukirakira #iloveluukirakira #topi #topipolos #topitrucker #topijala #topisnapback #topicustom #topiprint #topisatuan #topiclub #topiteam #topievent #topiacara #topigathering #topimerchandise #topikado #topisouvenir #topisalatiga #oleholehsalatiga #designbebas #customdesign

IRWANTOV NEWS - " Gara-gara indomi yang ia beli kadaluarsa, seorang pemuda tega membakar alang-alang "
#photoshop #cinematic #designbebas

.
Kode :
TOPI-TROPICALFRUITS-003

Spesifikasi :
- Model Topi Trucker / Jala
- Gambar High Quality Sublimation Print
- Bisa custom warna topi
- Ukuran Allsize
- Jahitan kuat dan rapi

For price ?
Silahkan langsung hubungi kontak yang tertera di Bio yah

#onlineshop #onlineshopsalatiga #luukirakira #iloveluukirakira #topi #topipolos #topitrucker #topijala #topisnapback #topicustom #topiprint #topisatuan #topiclub #topiteam #topievent #topiacara #topigathering #topimerchandise #topikado #topisouvenir #topisalatiga #oleholehsalatiga #designbebas #customdesign

Thanks for trusting us ☺
Custom Tshirt dengan desain suka2! Kualitas dijamin bagus
(Harga mulai dari 40.000)
Menerima pesanan kaos sablon untuk kelas,komunitas,keluarga,couple maupun satuan dengan desain suka2 dan menggunakan berbagai variasi bahan sablon yg pastinya menarik (glow,bludru,printing,plastisol dan polyflex)
Kita juga menerima jasa sablon untuk jersey bola, badminton , futsal dan bahan kain lainnya ya teman2!
More info bsa chat via WA,Line,BBM (Cek di profile)
Terima kasih ☺

#rumahkaos #gudangkaos #kaosbagus #kaoskeren #designbebas #jersey #badminton #futsal #basket #goodquality #trusted

Open order..!!!
Sablon baju motif superman couple

MENJUAL : Part ,Part Racing ,Accesories Thailand ,Bahan WTP ,Bahan Kevlar ,Dll

TERIMA JASA : Kevlar ,Water Transfer Printing (WTP) ,Chrome (Semua Jenis Bahan) ,Custom (Bottom Shock ,Tromol ,Rangka) ,Sablon Baju ,Dll

Alamat : Jln.Besar Delitua,Samping kantor Pos Delitua,Medan
W.A/tlpn : 0813 6136 2246
BBM : D9782E92
Line : yudhapinem

#tmhmedan
#superman
#superhero
#sablon
#baju
#sablonbaju
#kaos
#tshirt
#warnawarni
#designbebas
#designsukasuka
#bajucouple

Open order..!!!
Sablon baju,Glow In The Dark

MENJUAL : Part ,Part Racing ,Accesories Thailand ,Bahan WTP ,Bahan Kevlar ,Dll

TERIMA JASA : Kevlar ,Water Transfer Printing (WTP) ,Chrome (Semua Jenis Bahan) ,Custom (Bottom Shock ,Tromol ,Rangka) ,Sablon Baju ,Dll

Alamat : Jln.Besar Delitua,Samping kantor Pos Delitua,Medan
W.A/tlpn : 0813 6136 2246
BBM : D9782E92
Line : yudhapinem

#tmhmedan
#brembo
#glownthedark
#terangdalamgelap
#sablon
#baju
#sablonbaju
#kaos
#tshirt
#warnawarni
#designbebas
#designsukasuka
#bajucouple

Most Popular Instagram Hashtags