[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#desawonogiri

70 posts

TOP POSTS

RT.16 mengangkat cerita Pangeran Diponegoro .
Merayakan HUT RI ke 72 , 28082017 .
#desawonogiri #kajoran #magelang

Thx gaes 42 harinya 😊

#pemalang #ampelgading #desawonogiri #kknundip2017

"Aku memang tidak sempurna tapi aku belajar untuk menjadi yg terbaik .. "
.
.
πŸ“· Mas Dwii

#latepost #desawonogiri #wonogiri #jalan2 #dolan

pedesaan bukan perkotaan, orang desa bukan berarti gk mengerti perkotaan
#desawonogiri #adventure #tripbasecamp456

Kasih makan embek....#desawonogiri

Hei kamu... Iya kamu... Iya kamuuuuuuuu... 😍😍 Aku manggil doang kok 😊😊
.
.
#wonogiri
#desawonogiri
#jepratjepretwonogiri
#wisatawonogiri
#explorewonogiri

MOST RECENT

Kunjungan KKN UGM di Desa kami.
Terima kasih kakak kakak UGM sudah menjadikan Desa kami tempat mencari ilmu nyata.
Di tunggu kedatangannya lagi 😊

#UGM #KKN #2017 #desawonogiri #desamandiripangan #kajoranhits #kabupatenmagelang #pendudukmagelang #repostapp

Selalu ada hal yang bisa menyatukan di antara perbedaan,bersama bukan berarti sama tapi demi satu tujuan untuk kebaikan bersama. #kklugm #kkn #dasbompon #geografiugm #transbulent #desawonogiri

pedesaan bukan perkotaan, orang desa bukan berarti gk mengerti perkotaan
#desawonogiri #adventure #tripbasecamp456

RT.16 mengangkat cerita Pangeran Diponegoro .
Merayakan HUT RI ke 72 , 28082017 .
#desawonogiri #kajoran #magelang

Adik adik kecil yang cantik, karnaval dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 72th Desa wonogiri.

#repost #instanrepost #desawonogiri #karnaval #hutri72 #magelanghitz #wonogirikeren

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn't even matter
I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn't even matter

#canon7D #streetphotography #gagalpiknik #nanginghappy #ibuemesake #ikinengdesa #desaWonogiri #prismaundip

Tertutup mata jiwaku berselimutkan dosa...
Bertahun tahun diriku terlena akan nikmatnya dunia...
Tertunduk wajahku bersujud gelap dalam sesal...
Tertatih tatih imanku tergoda akan indahnya dunia Jatuh air mataku...
Syukuri ujianmu...
Ampuni dosa dosa ku...
Tegar kini batinku...
Syukuri ujianmu...
Hapuskan dosa dosaku...
.
.
#lagu
#syukuriujianmu
#gunungkidul
#gunungkidulhits
#ilovegunungkidul
#wonogiri
#wonogirihits
#desawonogiri
#jepratjepretwonogiri
#wisatawonogiri
#explorewonogiri

Tersenyum bahagia, bebas dan lepas tanpa ada beban... Jangan racuni masa kecil ini dengan percintaan 😊😊
.
.
#indahnyamasakecil
#wonogiri
#wonogirihits
#desawonogiri
#jepratjepretwonogiri
#wisatawonogiri
#explorewonogiri

Kasih makan embek....#desawonogiri

Senyum bahagia di curug silantung
Terima kasih partisipasinya @afend_jr
Ailahkan yang mau wisata gratis dan masih alami di curug silantung desa wonogiri.

#curug #curugmania #curugsilantung #instanrepost #desawonogiri #kajoran #magelanghitz

Kata @dera_putri_mayangsari , di kampung halaman udaranya lebih bersih dan pemandangan nya lebih indah 😊
.
.
#wonogiri
#wonogirihits
#desawonogiri
#jepratjepretwonogiri
#wisatawonogiri
#explorewonogiri

Hei kamu... Iya kamu... Iya kamuuuuuuuu... 😍😍 Aku manggil doang kok 😊😊
.
.
#wonogiri
#desawonogiri
#jepratjepretwonogiri
#wisatawonogiri
#explorewonogiri

Seharusnya kita sadar saat kita berada di ketinggian masih ada Maha Tinggi yang tak terkalahkan oleh puncak manapun di dunia ini Ia Lah Maha Sang Pencipta Alam Semesta. #merbabu #lfl #like4like #puncakkentengsongo #puncakjawatengah #pendakian #pendakialay #visitboyolali #visitjawatengah #istapendaki #istagunung #ketinggian #3142mdpl #lf #dolandolan #jalanjalan #wisataalam #merbabuviaselo #desawonogiri #pedakipemula #rei #consina #eiger #represing #pendakimagelang

.
Terdiam, terpaku, termenung dalam kehampaan.
Namun Tuhan selalu memberikan cerita dalam berbagai derita.
.
.
.
.
.
.
Lokasi : curug silantung, @desawonogiri
Infram : @setiawanmufti
Taken @bukan_malinkundank .
.
.
.
.
#curug
#falls
#desawonogiri
#kajoran
#magelang
#slowspeed
#river
#sungai
#kalikodil
#magelangiview
#magelanghitz
#magelangzone
#magelanginfo
#jelajahmagelang
#nature
#portrait
#landscape
#amateur
#photooftheday
#bukanphotographer
#photography

.
Ketika hidup tak dapat berjalan lurus.
Maka berbeloklah dan janganlah memutar arah.
Karena semua akan sampai pada muaranya.
-hidup mengalir bagai air- .
.
.
.
.
Lokasi : curug silantung, @desawonogiri
Taken @bukan_malinkundank .
.
.
.
.
#curug
#falls
#desawonogiri
#kajoran
#magelang
#slowspeed
#river
#sungai
#kalikodil
#magelangiview
#magelanghitz
#magelangzone
#magelanginfo
#jelajahmagelang
#nature
#portrait
#landscape
#amateur
#photooftheday
#bukanphotographer
#photography

.
Meski mata ini sayu namun tak pernah bisa terpejam.
Namun ketika berada di pangkuanmu entah mengapa mata ini tak kuasa untuk terjaga.
Selamat siang bantalku.
.
.
.
.
.
Follow @bukan_malinkundank .
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
#wisata
#pinusan
#babrik
#magelang
#indonesia
#model
#modelling
#anakhits
#newbie
#amateurphotography
#belajarfoto
#canon
#snapseed
#keluarbentar
#jelajahmagelang
#exploremagelang
#explorejogja
#jogja
#yk
#magelanghitz
#anakkekinian
#minggatkesini
#hijab
#potrait
#nature
#ootd
#traveller
#desawonogiri
#tone
#latepost

Curug si lantung with man teman working class trio plaza magelang ...πŸ»πŸΊπŸ™†
#wonderfulindonesia #desawonogiri #wonogirihits #wonderfullmagelang #jalanjalan #weekend #liburan

@Regrann from @mastith - Jika kata tidak lagi bermakna, lebih baik diam saja.
____________

The place : curug silantung desa wonogiri kajoran magelang.

@wisata_magelang
@magelangzone
@desawonogiri ------------ #curugsilantung #desawonogiri #magelangkita #wisatabarumagelang #magelangzone #desamandiri #wonogirihits #curug #water - #regrann

.
Mungkin jika ku masih kecil akan berkata kepada Bapakku,
*Pak dingapuro tone warna fotone Bapak ambyar, mergo hp ku lcd ne rusak pak.
Komputer yo mati pak.
Iki mobile yo raono bensine,
Dompet lan atm e yo asat pak.
Rokok lan kopi yo entek pak.
Gulo opo meneh.
Meh py jajal pak.

Dan bapakku menjawab *kepruk linggis purun?
.
.
.
.
.
.
.
#father
#child
#bapak
#anak
#baby
#humaninterest
#sambat
#curhat
#koncopekok
#desawonogiri
#kajoran
#magelang
#indonesia

@Regrann from @desawonogiri - Lembayung sore di Dusun Bompon @desawonogiri yang bikin baper,.
Ijin repost. πŸ“· by @fak_anwar -----------------------------
.
.
.
.
@jelajah.magelang
@magelangzone
@magelanghits
.
.
.
#repost #sunset #desawonogiri #desamandiripangan
#jelajah.magelang #magelangzone #magelanghits #wonogiri #magelang #kabupaten #wonogirihits - #regrann

.
Mahal belum tentu baik.
Dan murah belum tentu buruk.
Semua hanya bergantung akan potensi dan keahlian.
.
.
.
πŸ‘‰ @ipan_none
πŸ“· @fak_anwar
Location @agung_ch homes.
.
.
#latepost
#urban
#urbex
#urbexpeople
#belajar
#learning
#tone
#streetactivity
#streetphotograpy
#sony
#sonya230
#oldcamera
#old
#canon
#lenskit
#dark
#lfl
#ffl
#magelang
#kajoran
#desawonogiri
#indonesia
#rajinbepoto

Lembayung sore di Dusun Bompon @desawonogiri yang bikin baper,.
Ijin repost. πŸ“· by @fak_anwar -----------------------------
.
.
.
.
@jelajah.magelang
@magelangzone
@magelanghits
.
.
.
#repost #sunset #desawonogiri #desamandiripangan
#jelajah.magelang #magelangzone #magelanghits #wonogiri #magelang #kabupaten #wonogirihits

Bompon Wonogiri kajoran Magelang @Regrann from @desawonogiri - Birunya cinta tak sebiru air curug silantung.. asyeekk 😁😁. πŸ“Έ by @nuhaz_ -----------------------------
Terima kasih atas partisipasinya, tag dan beri hastag #desawonogiri
@magelangzone
@magelangsangar
@magelanghits
@explorermagelang
@wisata_magelang
#magelangzone #magelangsangar #magelanghits #exploremagelang #wisata_magelang #desawonogiri #curug #desamandiripangan #kabupatenmagelang #wonogiri #desawisata - #regrann #PesonaKedu #PesonaMagelang #JatengGayeng #GenPiJateng #MagelangZone

Birunya cinta tak sebiru air curug silantung.. asyeekk 😁😁. πŸ“Έ by @nuhaz_ -----------------------------
Terima kasih atas partisipasinya, tag dan beri hastag #desawonogiri
@magelangzone
@magelangsangar
@magelanghits
@explorermagelang
@wisata_magelang
#magelangzone #magelangsangar #magelanghits #exploremagelang #wisata_magelang #desawonogiri #curug #desamandiripangan #kabupatenmagelang #wonogiri #desawisata

Jelajah alam
#desawonogiri
#kajoranhits
#wisata magelang
#explore magelang

.
Tuhan memberikan cobaan kepada hambanya karena Dia masih sayang, namun ku terkadang masih mengeluhkannya.
*kabeh2 kok teko do bodiyolll .
.
.
.
.
Belajar foto lagi pake lensakit no filter no effect.
.
.
..
.
.
.
.
#sunset
#photooftheday
#desawonogiri
#sunrise
#canon
#silhoutte
#siluet
#streetphotography
#amateur
#amateurphotography
#god
#pride
#nature
#bukananakhitz
#tree
#kajoran
#magelang
#indonesia
#natgeo
#portrait
#gtt
#wiyatabhakti
#disdikbud
#sekolahrusak
#nofilter

.
Tuhan menganugerahkanku akal dan pikiran untuk membantu sesama, hingga tak ada waktu bahkan biaya lebih untuk menuruti zaman kekinian ini.
Namun aku bersyukur meski hidup sederhana.
Jangankan untuk traveling, bisa makan, rokok, dan beli bensin untuk membantu langkahkupun menjadi seorang Guru Wiyata Bhaktipun sudah sangat bersyukur.
Terimakasih Tuhan karena tak terlalu banyak beban yang harus ku pertanggung jawabkan di akhirat kelak.
.
.
.
.
Lokasi ngarep omahe wong.
Foto trimo go alat celuk.
Editing nganggo penthonganderoid.
Upload nunut hp tonggone sisan paketane
Murah meriah.
.
.
.
.
.
#sunset
#photooftheday
#desawonogiri
#sunrise
#canon
#silhoutte
#siluet
#streetphotography
#amateur
#amateurphotography
#god
#pride
#nature
#bukananakhitz
#tree
#kajoran
#magelang
#indonesia
#natgeo
#portrait
#gtt
#wiyatabhakti

.
Bersyukur sebisanya atas apa yang Tuhan berikan.
Meski tak semegah dan berlimpah seperti kebanyakan orang.
Namunku yakin, di lain sisi pasti ada orang2 iri yang mencibirku dari dibelakang dengan posisiku.
*nikmati skenario Tuhanku .
.
.
.
.
.
#civic
#lx
#maestro
#ninja
#honda
#kawasaki
#sedan
#hitz
#salamanhitz
#desawonogiri
#magelang
#bukananakhitz
#narimoingpandum
#myself

Most Popular Instagram Hashtags