#desainhangtag

25696 posts

TOP POSTS

Label Baju dengan size disetiap logonya. Mari diorder murmer aja dan free design dari @corazoncetaksablon

Detail:
Label Tafeta Satin
Ukuran 2 cm
Warna Hitam
Sablon Tinta Silver
Panjang 190 meter
Tersedia berbagai macam ukuran

Minat Hub:
WA: 082242067324
PIN BB: DA4B2DB3

#labelbajumalaysia #latepost #follow4follow #followforfollow #followme #labelbajujakarta #labelbaju #labelshop #sablonplastik #desainhangtag #hangtag #desainpapperbag #papperbag #cetakpricetag #pricetag #plastikkemasan #plastikkresek #labelmerek #labelhijab #hijab #taskertas #stikerpengiriman #cetakrollhijab #labeltafeta #plastikplong #plastikpacking

Punya olshop ,komunitas atau perusahaan tapi belum ada logonya?
Logo bisa bikin tampilan halaman olshop atau komunitasmu lebih bagus & proffesional loh.
Atau sudah punya logo tapi ingin desain banner,hangtag,label, dll ?
Yuk order ke kita
Bisa konsultasi/tanya2 dulu kok gan/sis^^
DESAIN LOGO & GRAFIS MULAI DARI 50K AJA

SMS/WA : +6281232091130
BBM : 544CA6B9
Line : cek link di bio [ Logo ] [ Brochure ] [X Banner ] [ Poster ]
[ Packaging ] [ Namecard ] [ 3D Product ]
[ Web ] [ Clothing ] [ Label ] [ Hangtag ]
[ Layout ] * Meskipun baru, kami sudah melayani puluhan customer loh kunjungi @kickdsdesign utk melihat portfolio & testi nya

Mau OlShop kamu di promosikan juga??😆GRRAATTIIISSS tanpa di pungut biaya apapun😄
♡3 OlShop di tiap season😊
♥Masih dalam promo "Thanks for 5K Followers" 😊

Syarat dan Ketentuan👇
1. Harus follow @grosirsouvenir.mumer
2 . Selama akun kamu di promosikan , tidak boleh Unfollow . Jika unfollow..maka promosi akan di berhentikan secara sepihak .
Jangan nakal ya😆 kami bisa tau siapa saja yg UnFollow😄
3 . DM please😊
#jasadesainlogo #desainlogomurah #desaingrafissurabaya #logoolshopmurah #jasadesainlabel #desainlabel #desainbanner #desainhangtag #jasadesaingrafis #desainlogo #desainlogoolshop #desainweb #jasadesainmurah #desaingrafismurah #butuhlogo#desainmurah #olshopsby #olshopmurah #desainmaskot #jasadesain #logosurabaya #desainkartunama #desain50rb #logo50k #iklangratis #iklanolshop #promotegratis #freepromote #delofasouvenir

Desain logo for @drajattravel Thanks for order😊
.
Anda punya usaha atau komunitas dan mau tanya tanya dulu seputar desain atau harga nya? Boleh silahkan,gausah sungkan..tanya dulu tetap akan dilayani kok 😊
.
www.kickds.com
.
Kami melayani pembuatan desain :
| Logo | Brosur | X Banner | Poster | Kemasan | Kartu Nama | Food Truck Branding | Web | Kaos | Label | Hangtag | Layout | Interior | 3D Design | etc.. .
#jasadesainlogo #desainlogomurah #desaingrafissurabaya #jasadesainsurabaya #logoolshopmurah #jasadesainlabel #desainlabel #desainbanner #desainhangtag #jasadesaingrafis #desainlogo #desainlogoolshop #designlogo #jasadesainmurah #desaingrafismurah #desaingrafis #jasadesain #desainmurah #desainmaskot #logomurah #desainlogosurabaya #desainkartunama#logo50rb #juallogo #jualdesain #jasadesign #logomurah #desainbrosurmurah #jasabikinlogo #jasabuatlogo

Label satin dg bahan khusus, lebih awet dan licin. Yuk mari diorder murmer aja mumpung FREE DESIGN dari @littlechanstore
----------------------------------
Label pita tafeta satin
Lebar 2 cm
Panjang 190 m
Warna putih
Sablon hitam
*Tersedia warna hitam putih dan berbagai ukuran
----------------------------------
Contact us :
📞WA : 0857-2981-2164, 0852-2818-1105
📲Line : littlechandesign, @mnz8417o (pake "@" ya)
📣Bbm : D562B4F4
📧Mail : littlechandesign@gmail.com
Create your own design!

#labelwoven #labelwovenmurah #labeltag #labelbajumalaysia #desainhangtag #labelhijabmalaysia #labelhijab #labelsatin #cetakrollhijab #labelbajumurah #cetakpricetag #cetakhangtag #cetaklabelmurah #labelbajutangerang #labelmerek #labelbajujakarta #stikerpengiriman #labelbaju #labelpitasatin #labelshipping #desainlabel #desainlabelbaju #pitatafeta #sablonplastik #labelmerkmurah #taskertas #desainpapperbag #labelkatun #plastikkresek #printlabel

DICARIII !!!! reseller untuk logonya yah teh.. ngobrol2 langsung ajeh kepoin 😘😘😘
sudah pasti dapet harga khusus yaaa... pengerjaan rata-rata 2 harian tergantung antrian order masuk,
bayar bisa via pulsa dan transfer bank yah,, BBM : D0DC9812
WA : 081293850377
LINE : @katumbiri (pake @ yah)
https://line.me/R/ti/p/%40katumbiri

#logo #designlogo #desainlogomurah #desainlogoolshop #logoolshop #stikeralamat #logounyu #logokeren #logolucu #logomurah #logoolshop #logoolshopmurah #jasalogolucu #jasabuatlogo #desainlogomurah #desainmurah #logounyu #stikeralamatmurah #hangtag #desainhangtag #desainhangtagmurah

Shopping dengan desain yang simple dan menarik, sangat cocok untuk produk packaging toko kamu. Mari diorder murmer aja dan free design dari @corazoncetaksablon

Detail:
Plastik Plong
Ukuran 20x30 cm
Warna Putih
Sablon Tinta Pink Soft
Tersedia berbagai macam warna dan ukuran

Minat Hub:
WA: 082242067324
PIN BB: DA4B2DB3

#labelbajumalaysia #latepost #follow4follow #followforfollow #followme #labelbajujakarta #labelbaju #labelshop #sablonplastik #desainhangtag #hangtag #desainpapperbag #papperbag #cetakpricetag #pricetag #plastikkemasan #plastikkresek #labelmerek #labelhijab #hijab #taskertas #stikerpengiriman #cetakrollhijab #labeltafeta #plastikplong #plastikpacking

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags