[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#desagumati

MOST RECENT

Tarraaaaa....jadi sudah bantal yg cantik...❤ @desagumatiresort ..ada yg belum punya acara?.. Ditunggu yaaa.. #newyearseve
#newyear2018
#tempodoeloe
#layartancap
#accoustic
#games
#doorprize
#desagumati
#hotelbogor
#liburanasik
#bantalcustom

Sore-sore 🏞️ Setelah hujan deras di siang hari reda, sore-sore kami keluar untuk melihat sisi lain desa ini. Kami melewati dua lapangan bola yang besar yang dipisahkan jalan, sampingnya ada saung-saung. Lalu melewati kolam ikan kecil, di sana ada meja dan kursi putih buat sejenak duduk-duduk.
.
.
Sepanjang kanan ada sungai yang bisa dilihat dan didengar. Makin kesana makin deras arusnya. Ada jembatan kecil di atas arus air yang sepertinya itu pintu air.
.
.
Kemudian kami terus menuju area yang seperti di atas laut 😂, cuma sayang airnya coklat, bukan biru 😝
.
.
Area di balik tumbuhan tinggi itu adalah bebatuan setapak gituu jadi Lathifah digendong lagi. Anginnya kenceng banget. Lumayan nyampe maghrib disana, si thipah malah ngga mau pulang 😌
.
.
Sabtu sore,
23-12-17
.
#maasyaallah
#rekreasi
#alhamdulillah
#desagumati
#dauroh78

Selamat Pagi ⛅
Dalam kehidupan
Pahit manis tetap harus di Telan
"drama korea ajh
Ada sedih ada bahagia
Apalagi kehidupan Nyata ☕
#hotchocolate#temanikamu#event#desagumati#latepost✌

Kalo mau dijelasin @akbarrahmanto itu suamik kaya apa jawabannya cuma 1 sepertinya, bukan perfect (karna setiap manusia ga ada yg sempurna) dia suamik yg SABAR, yg nggak pernah marah kalo istrinya lagi dateng PMS terus ngomel-ngomel sendiri, kadang kalo sensitif banget bisa nangis sendiri dan dia cuma senyum sambil ambil nafas terus cuma bilang “iyaaaaa” yg selalu bilang “sabar aja yang, nanti pasti cepet dikasih lagi kok pengganti abang”..Iya, Allah maha baik banget sama setiap umatnya, pasti dikasih pasangan yg bisa saling melengkapi satu sama lain. Gue yg keseringan ngomel terus (hal kecil aja kadang ngomel) dikasih pasangannya yg kalo kena semprot omel cuma senyumsenyum aja kan bikin gabisa ngomel kadang 🤦🏻‍♀️😂 Terimakasih Mas untuk liburan singkatnya kemarin, ya serasa 🍯moon lagi ya semoga tokcer hahahah, kalo belum juga bulan depan kita honyimoon lagi yaaaa 🙊🙈😘🤗
#vscocam #vsco #marriagelife #shorthoneymoon #desagumati #sentul #hildakbarhalal2017 #muhammadfirdausalfatih

Jumat mubarok,,,semoga menjadi rejeki yg berkah buat keluarga... #Jasadokumentasimurah #desagumati

Most Popular Instagram Hashtags