[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dermatologi

1533 posts

TOP POSTS

5 de Fevereiro - dia do Dermatologista!
Quero parabenizar todos os meus colegas dermatologistas que, assim como eu, exercem a profissão com muito amor e, também, agradecer a confiança dos meus pacientes. É um privilégio poder cuidar de cada um de vocês. #dermatosantacasa #dermatologi #dragabrielaqueirozguliatto #sbd #tricologiamedica

Jeg er en meget glad kvinde i dag 🎉 fået ros for udkast til PhD protokol og er netop blevet tilbudt at komme med i kommisionen af dermatologer der skal revidere de nationale retningslinjer for behandling af modermærkekræft. #holymoses #kanikkeværeimigselvafbegejstring #hårdtarbejdelønnersig #klappåskulderen #dermatologi ❤🙏🏼

Repost from @khanrikiofficial using @RepostRegramApp - I feel brand new. Thanks @dermamaster_malaysia I'm loving it. One step to have healthier skin.
#maleskincare #dermatologi #abangsadoskincare #endorsement #goodskin

I dag har jeg vært så heldig å fått hospitere på TM Klinikken. Utrolig spennende og lærerikt! Ine og hennes team er helt klart de beste på sitt felt, både innen kosmetisk og dermatologisk sykepleie. Ingen tvil om hvilken retning jeg skal videreutdanne meg ✨💕 @tmklinikken #kosmetisksykepleier #dermatologi #tmklinikken

Cuidar da pele oleosa nem sempre é tarefa fácil, ainda mais quando ela fica sensibilizada ou irritada. Por isso, para tratar o rosto que apresenta sintomas como ressecamento, coceira, vermelhidão ou descamação são necessárias mudanças de hábitos e a utilização de produtos específicos para amenizar esses efeitos. Pensando nisso, separei 4 dicas para cuidar da pele oleosa que está sensibilizada. Olha só!
1) Água termal e soluções micelares são suas amigas
A água termal é composta por substâncias como selênio, cobre e zinco, tem pH neutro e promove ação antioxidante e calmante. Algumas soluções micelares também oferecem ação antioxidante, por conter água termal na composição, e promovem limpeza profunda e suave, com uma fórmula sem parabenos, corantes, álcool e sabão.
2) Use filtros solares específicos para tratar pele oleosa
Na hora de comprar um filtro solar para proteger sua pele dos raios solares, invista em um produto específico para quem tem tendência à oleosidade. Além de minimizar os efeitos do sol, como queimaduras e vermelhidão, o filtro ideal pode minimizar poros dilatados, controlar a oleosidade e manter a pele sequinha por mais tempo.
3) Limpeza com sabonetes específicos
São indicados sabonetes específicos para cuidar da pele oleosa e sensibilizada, que vão higienizar o rosto de forma suave. Na composição do dermocosmético deve conter ativos que ajudem na purificação, limpeza e eliminação da oleosidade excessiva, além de possuir glicerina, que hidrata, sem deixar a pele oleosa e promove sensação de conforto.
4) Evite tratamentos agressivos
Quando a pele está sensibilizada, ela tende a ficar irritada com maior facilidade. Por isso, busque tratamentos com substâncias leves, evitando o uso de produtos e procedimentos abrasivos e com ativos adstringentes. Lembre-se sempre de consultar o seu dermatologista antes de fazer qualquer tratamento.
Siga as dicas e mantenha a sua pele saudável e bem cuidada!
#dicas #drathaismoises #cuidados #pele #dermatologi

Ute å misjonerer om kjønnssykdommer på en fredagskveld #neidajoda #venerologi #dermatologi #spørmegomonlinetraining

.
Eczema (repost)
.
.
.
Ok ada siapa2 ada anak eczema dari kecik atau kenal sape2 yg ada sakit ni? .
.
.
Atopic eczema ni sebenarnya penyakit kronik sama mcm kencing manis atau drh tgi yg tak ada lagi penawar nya tetapi sakit kulit tu boleh di kawal.
.
.
.
Ia berlaku bila terjadi radang dan gatal pada kulit yang teruk hingga boleh menyebabkan infeksi biasanya terjadi pada kanak2 sejak dari umur 2 bulan!
.
.
.
Siapa2 yg ada anak sakit eczema ni mmg akan faham betapa susah nye nak jaga kulit anak mereka. Kulit sgt sensitive, xboleh terlalu panas, xboleh terlampau sejuk. Kedua dua nya akan menyebabkan kegatalan pada kulit.
.
.
.
Kat sini saya nak bagi tips utk anak eczema: .
.
.
1. Pesakit eczema kulit nya sgt sensitive pada peluh. .
.
.
.
- klu anda perasan eczema selalu jadi dekat kawasan yg sng berpeluh mcm dahi, leher, pelipat lengan dan kaki. Peluh boleh di katakan toksin pada kulit mereka.
.
.
.
- Sebab itu ank eczema dinasihatkan untuk mandi sebaik saja berpeluh. Jgn biarkan badan melekat dgn peluh lebih dari 30mins. Klu tak anak anda akan menggaru like there is no tomorrow! .
.
.
.
. -tak perlu pon mandi kan anak anda dgn Sabun. Cukup jiruskan je air ke badan smpi peluh hilang. Kalau tak pon sedia kan towel utk anak biar dia pandai lap peluh sendiri everytime berpeluh. That way mak bagi ank sense of tsnggungjawab utk jaga kulit sendiri. .
.
.
Mind you, nk control eczema needs more than the doctor's and parents role. Anak pon kene involve klu nak kulit baik cepat.
.
.
.
Kalau rasa2 ank xnk join, belikan towel frozen ke superman ke spiderman. Bila peluh suh anak panggil katun kegemaran dorang tlg lap kan. Nnt lama2 dia akan belajar sendiri. Everytime peluh kene lap. So eczema pon akan terkawal. .
.
.
.
#eczema #ekzema #ruam #gatal #dermatologi

MOST RECENT

Fin de #jornadasdermaped #cordoba #dermatologiapediatrica #pieldelniño #pediatria #dermatologi#gracias a todo el equipo de la Dra Giovo disfrutamos un dia intenso de estudio y camaraderia

Öncesi sonrası fotoğraf koyamıyoruz bizde ikiz olmanın faydalarından yararlanalım 😛 #fillerlips #dudakdolgusu #plastikcerrahi #dermatologi #vmmedicalparkestetik #drderyabingol❤️❤️

Selamat siang,
RUZA harap Keluarga Azra selalu dalam keadaan baik.

Keluarga Azra, Tau ga?
Sekarang RS AZRA mempunyai layanan Dermatologi Kosmetik.

Jadi kalau Keluarga Azra ingin Kulitnya Lebih Sehat dan Cantik, mau Menghilangkan Pigmentasi, Rejuvenasi, Menghilangkan Jerawat, Mikrodermabrasi, Chemical Peel, MenghilangkanTato, dll, BISA BANGET.

Layanan ini di tangani langsung oleh Dokter Spesialis Kulit RS AZRA loh... So..
Datang langsung aja ke Rumah Sakit Azra Bogor.

## Ada HARGA KHUSUS sampai 15 Juli. ------------------------------------------------------- Apabila Keluarga Azra Menginginkan Informasi Lebih Lanjut Tentang Layanan Dermatologi Kami,Silahkan Menghubungi:

0251-8318456 atau 0251-8370349

#rsazra #rumahsakit #indonesia #ruza #graphicdesign #photo #instagood #love #care #jawabarat #indonesia

Ini bukti nyata ya bukan sekedar iklan ya kakak2 temen2
#terujiklinis
#dermatologi
#konsumen

Selamat siang,
RUZA harap Keluarga Azra selalu dalam keadaan baik.

Keluarga Azra, Tau ga?
Sekarang RS AZRA mempunyai layanan Dermatologi Kosmetik loh... Jadi kalau Keluarga Azra ingin Kulitnya Lebih Sehat dan Cantik, mau Menghilangkan Pigmentasi, Rejuvenasi, Ngilangin Jerawat, Mikrodermabrasi, Chemical Peel, dll, BISA BANGET.

Layanan ini di tangani langsung oleh Dokter Spesialis Kulit RS AZRA.

So..
Datang langsung aja ke Rumah Sakit Azra Bogor.

Ada HARGA KHUSUS loh sampai 15 Juli. ---------------------------------------------------------- Apabila Keluarga Azra Menginginkan Informasi Lebih Lanjut Tentang Layanan Dermatologi Kami,Silahkan Menghubungi:

0251-8318456 atau 0251-8370349

Bismillah.
Suntik putih udah gak jaman! Efeknya bs lari ke ginjal, lambung dan organ tubuh lainnya!

sekarang jamannya minum si apel hijau "GLUCELLA" dengan Kandungannya paling komplit diantara minuman sekelasnya (Glutathion,Colagen, Apel hijau, acerola, pluss vitamin lainnya)

Harga gimana?
Murceee cyin, gak bikin kantong kempes deh dijamin. Tapi bisa bikin mulusss dan kinclong bukan cuma di wajah tapi diseluruh badan lho😍😍. Pokoknya nanti efek samping GLUCELLA ini akan menyebabkan ketagihan selfie dan yang paling parah adalah mantan menyesal😆😆😆😍😍😍 Readyyy untuk tampil beda?? GLUCELLa ajaahhhh

Yuk order bund-sist
🌿Aida shalini HWI🌿
Bbm.d4857e0e
Wa. 0852-7244-2208 🎁Paket terakhir dikirim dlm blm puasa tgl 21 juni.

#suntikvitc #glucellaoriginal #mulus
#bajulebaran #shopping #beauty #cerahmerata #hwidistributorsumbar
#glucellapadang #solusilkulitcerah
#solusikulitkusam #kinclong #mudik
#hijabshabby #bajugamis #aksesoris
#jerawat #kulitkusam #hwisijunjung
#hwibukittinggi #hwi_padang01 #oke
#juiceapel #dermatologi #weekend #suplemenkulit #promohwi #syukur

Bismillah.
Suntik putih udah gak jaman! Efeknya bs lari ke ginjal, lambung dan organ tubuh lainnya!

sekarang jamannya minum si apel hijau "GLUCELLA" dengan Kandungannya paling komplit diantara minuman sekelasnya (Glutathion,Colagen, Apel hijau, acerola, pluss vitamin lainnya)

Harga gimana?
Murceee cyin, gak bikin kantong kempes deh dijamin. Tapi bisa bikin mulusss dan kinclong bukan cuma di wajah tapi diseluruh badan lho😍😍. Pokoknya nanti efek samping GLUCELLA ini akan menyebabkan ketagihan selfie dan yang paling parah adalah mantan menyesal😆😆😆😍😍😍 Readyyy untuk tampil beda?? GLUCELLa ajaahhhh

Yuk order bund-sist
🌿Aida shalini HWI🌿
Bbm.d4857e0e
Wa. 0852-7244-2208 🎁Paket terakhir dikirim dlm blm puasa tgl 21 juni.

#suntikvitc #glucellaoriginal #mulus
#bajulebaran #shopping #syantik
#cerahmerata #hwidistributorsumbar
#glucellapadang #solusilkulitcerah
#solusikulitkusam #kinclong #mudik
#hijabshabby #bajugamis #aksesoris
#jerawat #kulitkusam #hwisijunjung
#hwibukittinggi #hwi_padang01 #oke
#juiceapel #dermatologi #weekend #suplemenkulit #promohwi #syukur

Rawat kulit sehat sejak usia masih bayi, produk cetaphil kini menambah varian type terbaru yaitu cetaphil baby produk yang meliputi cetaphil gentle wash n shampo, cetaphil shampo, cetaphil moist bath wash, cetaphil massege oil, cetaphil daily lation. Kita tahu semua bahwa cetaphil indonesia telah menjadi penjualan no 1 singapura dengan diformulasikan dengan komponen tidak dengan bahan pengawet, tidak dengan pewangi, tidak dengan bahan lemak, direkomendasi dari dokter kulit dermatologi dan kini dipasar bebas. Produk cetaphil dapat digunakan untuk perawatan sampai pengobatan semua jenis kukit dari normal sampai sensitifpun. Ayo mams jangan khawatir lagi untuk perlindungan kulit baby kita dari kepala serta body masyarakat sehat ia pilih produk jenis kulit sehat yaitu cetaphil indonesia. Kini khususnya di Palembang tidak hanya di apotik guardian n century saja moms seluruh apotik Kimia Farma dikota palembang sudah tersedia cetaphil baby atwpun cetaphil penetralisir (dewasa), smua babyshop palembang( doremi, bambino, olive, joshe, clemen, shanelle, mochi, gift n kids, yochelin, momskids, littledot, warna warni, milo dll) belum sampai dibabyshop saja dear kini sampai di toko besar kosmetik linda juga tersedia. Ayo sejak dini kita rawat kulit sehat kita, bukankah nominal sudah tak jadi hitungan jika untuk mengobati. Sebelum mengobati ayo kita rawat sejak dini. Salam hangat cetaphil indonesia 😊
#galderma#cetaphilindonesia#dermatologi#kulitsehat#

Pakker ut varer👍
Så fornøyd med produktene fra Elixir cosmecuticals👍
Anbefales 🤗

#askimdermaklinikk #hud#hudpleie #rens #elixircosmeceuticals #elixir #kosmetiskdermatologisksykepleier #dermatologi #spf #godhelg

En lækker og længe efterspurgt nyhed på apoteket ! Herreserien er på hylden hos os efter weekenden og vi er ret så spændte på hvordan i tager imod den 👏🏻 #men #man #new #nyhed #apotek #dermatologi #ifyoucandreamityoucandoit #sommer #aarhus #bruunsgalleri #lækkerier #enesteskuffelseerathanikkefølgermed #skønhed @apotekets

Careline Placenta Cream
(With collagen and Vit E)
100% made in Australia

Isi 100ml

Careline placenta cream mlisturiser dengan time release 24jam adalah krim anti kerut tingkat tinggi. Mengandung lanolin australia yang kaya akan plasenta, squalene, dan vit E alami. Penggunaan harian careline placenta cream dapat membantu mendapatkan kembali kulit yang lembab, kencang dan menghaluskan kulit juga mengurangi penuaan dan keriput pada Kulit.

Harga: 200.000

#placenta #squaline #collagen #erhaclinic #dermatologi #skincare #fifam #fitmom #instafit #instabeauty

Most Popular Instagram Hashtags