#dermatologi

1552 posts

TOP POSTS

5 de Fevereiro - dia do Dermatologista!
Quero parabenizar todos os meus colegas dermatologistas que, assim como eu, exercem a profissão com muito amor e, também, agradecer a confiança dos meus pacientes. É um privilégio poder cuidar de cada um de vocês. #dermatosantacasa #dermatologi #dragabrielaqueirozguliatto #sbd #tricologiamedica

I dag har jeg vært så heldig å fått hospitere på TM Klinikken. Utrolig spennende og lærerikt! Ine og hennes team er helt klart de beste på sitt felt, både innen kosmetisk og dermatologisk sykepleie. Ingen tvil om hvilken retning jeg skal videreutdanne meg ✨💕 @tmklinikken #kosmetisksykepleier #dermatologi #tmklinikken

Lai jauka nedēļas nogale! #dermatologi #dermatologists

Ute å misjonerer om kjønnssykdommer på en fredagskveld #neidajoda #venerologi #dermatologi #spørmegomonlinetraining

.
Eczema (repost)
.
.
.
Ok ada siapa2 ada anak eczema dari kecik atau kenal sape2 yg ada sakit ni? .
.
.
Atopic eczema ni sebenarnya penyakit kronik sama mcm kencing manis atau drh tgi yg tak ada lagi penawar nya tetapi sakit kulit tu boleh di kawal.
.
.
.
Ia berlaku bila terjadi radang dan gatal pada kulit yang teruk hingga boleh menyebabkan infeksi biasanya terjadi pada kanak2 sejak dari umur 2 bulan!
.
.
.
Siapa2 yg ada anak sakit eczema ni mmg akan faham betapa susah nye nak jaga kulit anak mereka. Kulit sgt sensitive, xboleh terlalu panas, xboleh terlampau sejuk. Kedua dua nya akan menyebabkan kegatalan pada kulit.
.
.
.
Kat sini saya nak bagi tips utk anak eczema: .
.
.
1. Pesakit eczema kulit nya sgt sensitive pada peluh. .
.
.
.
- klu anda perasan eczema selalu jadi dekat kawasan yg sng berpeluh mcm dahi, leher, pelipat lengan dan kaki. Peluh boleh di katakan toksin pada kulit mereka.
.
.
.
- Sebab itu ank eczema dinasihatkan untuk mandi sebaik saja berpeluh. Jgn biarkan badan melekat dgn peluh lebih dari 30mins. Klu tak anak anda akan menggaru like there is no tomorrow! .
.
.
.
. -tak perlu pon mandi kan anak anda dgn Sabun. Cukup jiruskan je air ke badan smpi peluh hilang. Kalau tak pon sedia kan towel utk anak biar dia pandai lap peluh sendiri everytime berpeluh. That way mak bagi ank sense of tsnggungjawab utk jaga kulit sendiri. .
.
.
Mind you, nk control eczema needs more than the doctor's and parents role. Anak pon kene involve klu nak kulit baik cepat.
.
.
.
Kalau rasa2 ank xnk join, belikan towel frozen ke superman ke spiderman. Bila peluh suh anak panggil katun kegemaran dorang tlg lap kan. Nnt lama2 dia akan belajar sendiri. Everytime peluh kene lap. So eczema pon akan terkawal. .
.
.
.
#eczema #ekzema #ruam #gatal #dermatologi

Repost from @khanrikiofficial using @RepostRegramApp - I feel brand new. Thanks @dermamaster_malaysia I'm loving it. One step to have healthier skin.
#maleskincare #dermatologi #abangsadoskincare #endorsement #goodskin

Lo Staff MaGi Augura a tutti i clienti e amici Buone Feste!!! #dermatologycenter #photooftheday

Careline Placenta Cream
(With collagen and Vit E)
100% made in Australia

Isi 100ml

Careline placenta cream mlisturiser dengan time release 24jam adalah krim anti kerut tingkat tinggi. Mengandung lanolin australia yang kaya akan plasenta, squalene, dan vit E alami. Penggunaan harian careline placenta cream dapat membantu mendapatkan kembali kulit yang lembab, kencang dan menghaluskan kulit juga mengurangi penuaan dan keriput pada Kulit.

Harga: 200.000

#placenta #squaline #collagen #erhaclinic #dermatologi #skincare #fifam #fitmom #instafit #instabeauty

MOST RECENT

1 uke igjen av vår åpningskampanje med 20%på alle kosmetiske behandlinger 😎 Det er ledige timer på ettermiddag og kveld på tirsdag og torsdag!
Send sms til 93027866 eller book selv på www.klinikkhaukeland.no
#klinikkhaukeland #åpningskampanje #kosmetiskebehandlinger #restylane #injectables #hudforbedring #dermatologi #dermatology #obagi #

Cientistas identificaram "segredo da juventude" em gene ruivo. Pesquisadores do Centro Médico da Universidade de Erasmus, na Holanda, em um trabalho conjunto com cientistas da companhia Unilever, sugerem que as pessoas que têm uma variante em particular do gene MC1R aparentavam ser dois anos mais jovens, independente da idade cronológica, do sexo e da quantidade de rugas.
O MC1R tem instruções para a produção de um receptor chamado melanocortina 1. Esse receptor tem um papel na determinação da cor da pele, cabelo e olhos. Este gene tem muitas formas diferentes, ou variantes. Uma certa variante do gene é frequentemente encontrada em pessoas com pele clara, cabelo ruivo e sardas, daí o apelido "gene ruivo". David Gunn, cientista da Unilever que participou da pesquisa, afirmou que a aparência de envelhecimento é algo que todos observam. "Você encontra duas pessoas que você não viu durante dez anos. Aí você nota que uma parece que não envelheceu um dia sequer e, ao olhar para a outra pessoa, pensa: 'Uau, o que aconteceu com ela?'", disse Gunn à BBC. A descoberta foi divulgada na revista especializada Current Biology .#estudos #ciencia #ginger #redhead #ruivo #fortaleza #dermatologi

Rozācijas pacients pirms un pēc divu mēnešu terapijas.

#Dermatologs #Dermatoloģija #Rozācija #dermatologi #dermaclinicriga

#ukmppd #dermatologi

Jawaban : http://bit.ly/2tuw19D

#ukmppd #dermatologi

Jawaban : http://bit.ly/2tY1bGS

Sábado de aprendizado intenso no curso de #alopecias e cosméticos capilares promovido pela SBD Fluminense. Além de reencontro de dermatologistas mais que queridas @drapriscillasarlos @estherxb e professora Ada 💝

Mine to favoritt-eksfolianter!! Exfoliating polish fra Obagi ZO Skinhealth og Invisapeel som er en nattkrem med syrer som peeler huden når du sover fra Obagi Medical. #hudforbedring #zoskinhealthnorway #zomedical #obagi #Drammen #klinikkhaukeland #kosmetisksykepleie #kosmetisksykepleierlinnrøstemoe #kosmetisksykepleierlinn #dermatologi #akne #pigmenter #agemanagement

Ini alasan mereka konsumsi Frutablend.
12 Manfaat FRUTABLEND :

1. Mencerahkan Wajah kusam akibat penuaan
2. Menghilangkan kerutan akibat umur
3. Menghilangkan lingkar hitam di mata
4. Menghilangkan jerawat & bekas jerawat
5. Menghilangkan Flek2 hitam pd wajah
6. Mencerahkan kulit tdk hanya di wajah tp merata hingga seluruh tubuh
7. Melancarkan pencernaan krn dr buah"an & sayuran
8. Menjaga kesehatan jantung!!
9. Menjaga kolesterol tetap stabiL!!!!
10. Mengatasi kulit kering & pecah2
11. Menghaluskan kulit
12. Menjaga akar rambut agar tetap kuat!! Ada EFEK SAMPING ??? Tidak!!!!! 1. Karena FRUTABLEND ini Herbal. Produk FRUTABLEND diekstrak dari 22 macam buah-buahan dan sayuran (11 buah-buahan dan 11 sayuran) yg memiliki kandungan antioxidant SANGAT TINGGI.
2. 100% larut dalam air.
3. Sangatt baguss sekali untuk daya tahan tubuh, terhindar dari banyak penyakit.
4. Tanpa bahan pengawet.
5. Terbukti aman untuk ibu hamil dan menyusui .

masih ragu...???
dgn beribu testimoni...??
Jangan kelamaan say,ntar NYESEL.

Dapatkan Frutablend Original,
Info Order
Meyta juragane
08997018731
D7B5F4F1

#jerawat #makeup #frutablendoriginal #mukakinclong #cakep #bebasflekhitam #kinclong #solusijerawat #cantik #solusimasalahkulit #herbal #nonmercury #dermatologi

Lai jauka nedēļas nogale! #dermatologi #dermatologists

Day cream + spf 35

Krim tabir Surya SPF 35 yg mengandung whitening super + kojic 5% + arbutin 4% + Astaxantine.

Bagaimana cream ini bisa membantu mu ???
🌸 Mengandung octocrylene, benzophenone-3 sehingga kulit terlindungi dari sinar UVA yg membuat kulit kusam dan UVB yg membuat kulit kanker
🌸 Mengandung bahan oklusif yg membantu mempertahankan kelembaban, kulit terhindar dari kekeringan dan tampak lebih segar
🌸 Mengandung alpha arbutin yg menghambat pembentukan pigmen gelap, sehingga kulit berangsur-angsur makin cerah 💰40.000/pot

Join reseller lebih murah, konsultasi hubungi kontak yg tertera pada bio
#kosmetikmurah #dermatologi #kosmetik

Bila appointment orang gigih la pergi teman, sampai masa appointment sendiri malas nak pergi sebab selesema

#Eczema
#SkinProb
#Dermatologi
#HUKM

Voor mn allergie naar het ziekenhuis #umcg #dermatologi #waiting #waytohotinhere #waitingoutside #toearly

Ini alasan mereka konsumsi Frutablend.
12 Manfaat FRUTABLEND :

1. Mencerahkan Wajah kusam akibat penuaan
2. Menghilangkan kerutan akibat umur
3. Menghilangkan lingkar hitam di mata
4. Menghilangkan jerawat & bekas jerawat
5. Menghilangkan Flek2 hitam pd wajah
6. Mencerahkan kulit tdk hanya di wajah tp merata hingga seluruh tubuh
7. Melancarkan pencernaan krn dr buah"an & sayuran
8. Menjaga kesehatan jantung!!
9. Menjaga kolesterol tetap stabiL!!!!
10. Mengatasi kulit kering & pecah2
11. Menghaluskan kulit
12. Menjaga akar rambut agar tetap kuat!! Ada EFEK SAMPING ??? Tidak!!!!! 1. Karena FRUTABLEND ini Herbal. Produk FRUTABLEND diekstrak dari 22 macam buah-buahan dan sayuran (11 buah-buahan dan 11 sayuran) yg memiliki kandungan antioxidant SANGAT TINGGI.
2. 100% larut dalam air.
3. Sangatt baguss sekali untuk daya tahan tubuh, terhindar dari banyak penyakit.
4. Tanpa bahan pengawet.
5. Terbukti aman untuk ibu hamil dan menyusui .

masih ragu...???
dgn beribu testimoni...??
Jangan kelamaan say,ntar NYESEL.

Dapatkan Frutablend Original,
Info Order...
🌿Aida shalini HWI🌿
Bbm.d4857e0e.
Wa. 0852-7244-2208

#frutablendpadang #jerawat #makeup #frutablendoriginal #mukakinclong #cakep #bebasflekhitam #kinclong
#glucellapadang #solusijerawat #cantik #solusimasalahkulit #herbal #nonmercury #dermatologi #fruit #perawatanwajah #hwi_padang01
#hwidistributorSumbar #gadihminang
#lebaran #mudik #jamgadang #libur

Most Popular Instagram Hashtags