#dermatologi

1496 posts

TOP POSTS

5 de Fevereiro - dia do Dermatologista!
Quero parabenizar todos os meus colegas dermatologistas que, assim como eu, exercem a profissão com muito amor e, também, agradecer a confiança dos meus pacientes. É um privilégio poder cuidar de cada um de vocês. #dermatosantacasa #dermatologi #dragabrielaqueirozguliatto #sbd #tricologiamedica

Jeg er en meget glad kvinde i dag 🎉 fået ros for udkast til PhD protokol og er netop blevet tilbudt at komme med i kommisionen af dermatologer der skal revidere de nationale retningslinjer for behandling af modermærkekræft. #holymoses #kanikkeværeimigselvafbegejstring #hårdtarbejdelønnersig #klappåskulderen #dermatologi ❤🙏🏼

I dag har jeg vært så heldig å fått hospitere på TM Klinikken. Utrolig spennende og lærerikt! Ine og hennes team er helt klart de beste på sitt felt, både innen kosmetisk og dermatologisk sykepleie. Ingen tvil om hvilken retning jeg skal videreutdanne meg ✨💕 @tmklinikken #kosmetisksykepleier #dermatologi #tmklinikken

.
Eczema (repost)
.
.
.
Ok ada siapa2 ada anak eczema dari kecik atau kenal sape2 yg ada sakit ni? .
.
.
Atopic eczema ni sebenarnya penyakit kronik sama mcm kencing manis atau drh tgi yg tak ada lagi penawar nya tetapi sakit kulit tu boleh di kawal.
.
.
.
Ia berlaku bila terjadi radang dan gatal pada kulit yang teruk hingga boleh menyebabkan infeksi biasanya terjadi pada kanak2 sejak dari umur 2 bulan!
.
.
.
Siapa2 yg ada anak sakit eczema ni mmg akan faham betapa susah nye nak jaga kulit anak mereka. Kulit sgt sensitive, xboleh terlalu panas, xboleh terlampau sejuk. Kedua dua nya akan menyebabkan kegatalan pada kulit.
.
.
.
Kat sini saya nak bagi tips utk anak eczema: .
.
.
1. Pesakit eczema kulit nya sgt sensitive pada peluh. .
.
.
.
- klu anda perasan eczema selalu jadi dekat kawasan yg sng berpeluh mcm dahi, leher, pelipat lengan dan kaki. Peluh boleh di katakan toksin pada kulit mereka.
.
.
.
- Sebab itu ank eczema dinasihatkan untuk mandi sebaik saja berpeluh. Jgn biarkan badan melekat dgn peluh lebih dari 30mins. Klu tak anak anda akan menggaru like there is no tomorrow! .
.
.
.
. -tak perlu pon mandi kan anak anda dgn Sabun. Cukup jiruskan je air ke badan smpi peluh hilang. Kalau tak pon sedia kan towel utk anak biar dia pandai lap peluh sendiri everytime berpeluh. That way mak bagi ank sense of tsnggungjawab utk jaga kulit sendiri. .
.
.
Mind you, nk control eczema needs more than the doctor's and parents role. Anak pon kene involve klu nak kulit baik cepat.
.
.
.
Kalau rasa2 ank xnk join, belikan towel frozen ke superman ke spiderman. Bila peluh suh anak panggil katun kegemaran dorang tlg lap kan. Nnt lama2 dia akan belajar sendiri. Everytime peluh kene lap. So eczema pon akan terkawal. .
.
.
.
#eczema #ekzema #ruam #gatal #dermatologi

#Repost @drrachaeleckel😍😇 This patient was troubled by her multiple, small, dark moles also known as 🎓Dermatosis Papulosa Nigra💼
This condition typically begins in adolescence, and the lesions increase in number and size with advancing age😳
About 35% of patients of African descent, and 39% of Indian descent are affected by this easily treatable condition. 🎀In this beautiful 23-year old, a 💙laser was used to remove the Dermatosis Papulosa Nigra, in conjunction with a 💙ZO Skin Health topical regime. 🌟Dermaplaning was also performed to rid unwanted facial hair, exfoliate the skin and enhance penetration of her 💙ZO topical agents. ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐ #shi #dermatolog #hudhelse #dermatologi #zoskinhealth #inspiration #dermaplaning #beauty #beautiful #flawless #hudhelse

Konsultasikan permasalahan kulitmu dengan Dermato-venereologist Hedtutu.
.
ONE STOP SKIN SOLUTION
Address:
Jalan Muchtar No. 70
Sawangan Baru, Depok 16511
.
Info dan reservasi hubungi :
WA : 0813-111-83328
Telpon : 021-2921 2700
.
#hedtutu #hedtutuskinsolution #beautyclinic #dermatologi #dermatologist #klinikkecantikan #jerawat #skin

Soffläge och lite kvällsläsning 🤓📖💉
#dermatologi #venereologi #rorsmans

Hai mary kay lovers!! Nak cantik sebelum raya tak?? Jom pakai TIMEWISE REPLENISH SERUM C+ mary kay. Serum ni kahs untuk kekalkan awet muda tau. Serum ni salah satu serum kesukaan sis tau!! Bukan sahaja Vitamin C adalah penting untuk badan anda, ia juga penting untuk kulit anda. Vitamin C adalah antioksidan yang kuat yang membantu mengurangkan kerosakan kepada kulit daripada radikal bebas dan ia adalah penting untuk mencegah penuaan kulit.

Perlukan consultation?? Jom dm EL 💄011 25485541 EL

#serum #awetmuda #antiaging #serumawetmuda #marykay #marykaymalaysia #skincare #skincarebotanical #berani nak skincare #skincareterbaik #dermatologistskincare #dermatologi #dermatologist #serumc+ #replenishserum #replenishserumc+ #replenishserumc

MOST RECENT

Hai mary kay lovers!! Nak cantik sebelum raya tak?? Jom pakai TIMEWISE REPLENISH SERUM C+ mary kay. Serum ni kahs untuk kekalkan awet muda tau. Serum ni salah satu serum kesukaan sis tau!! Bukan sahaja Vitamin C adalah penting untuk badan anda, ia juga penting untuk kulit anda. Vitamin C adalah antioksidan yang kuat yang membantu mengurangkan kerosakan kepada kulit daripada radikal bebas dan ia adalah penting untuk mencegah penuaan kulit.

Perlukan consultation?? Jom dm EL 💄011 25485541 EL

#serum #awetmuda #antiaging #serumawetmuda #marykay #marykaymalaysia #skincare #skincarebotanical #berani nak skincare #skincareterbaik #dermatologistskincare #dermatologi #dermatologist #serumc+ #replenishserum #replenishserumc+ #replenishserumc

Limpeza de pele -Mantém os poros desobstruídos
-Remove células mortas
-Remove cravos
-Retira o excesso de oleosidade

Agende sua consulta em @sandrabravo_saude_estetica

#limpezadepele #esteticafacial #estetica #esteticaderesultado #esteticaavançada #dermatologi #dermatology #pele #pelelinda #peleperfeita #doubletap #follow

Sahabat RKZ terkasih, mengatasi kulit kering atau sebenarnya cukup sederhana, namun juga perlu konsistensi. Hanya dengan megubah beberapa kebiasaan hidup, masalah kulit kering Anda bisa teratasi.
Jika masalah kulit Anda tidak kunjung teratasi Anda bisa berkonsultasi dengan dr. Krisna Ariaputra, Sp. KK yang praktik setiap Senin – Jumat pukul 08.30 – 12.30 dan Sabtu pukul 10.00 – 12.00 atau dengan dr. Anggun Putri Y., Sp. KK yang praktik setiap Senin – Jumat pukul 18.00 – 20.00.
#kesehatankulit #kulitkering #xerosis #xeroderma #derm #dermatologi #dermatologist #infokesehatan #rspw #rspantiwaluyasawahan #rkzmalang

Sahabat RKZ terkasih, mengatasi kulit kering atau sebenarnya cukup sederhana, namun juga perlu konsistensi. Hanya dengan megubah beberapa kebiasaan hidup, masalah kulit kering Anda bisa teratasi.
Jika masalah kulit Anda tidak kunjung teratasi Anda bisa berkonsultasi dengan dr. Krisna Ariaputra, Sp. KK yang praktik setiap Senin – Jumat pukul 08.30 – 12.30 dan Sabtu pukul 10.00 – 12.00 atau dengan dr. Anggun Putri Y., Sp. KK yang praktik setiap Senin – Jumat pukul 18.00 – 20.00.
#kesehatankulit #kulitkering #xerosis #xeroderma #derm #dermatologi #dermatologist #infokesehatan #rspw #rspantiwaluyasawahan #rkzmalang

Sahabat RKZ terkasih, mengatasi kulit kering atau sebenarnya cukup sederhana, namun juga perlu konsistensi. Hanya dengan megubah beberapa kebiasaan hidup, masalah kulit kering Anda bisa teratasi.
Jika masalah kulit Anda tidak kunjung teratasi Anda bisa berkonsultasi dengan dr. Krisna Ariaputra, Sp. KK yang praktik setiap Senin – Jumat pukul 08.30 – 12.30 dan Sabtu pukul 10.00 – 12.00 atau dengan dr. Anggun Putri Y., Sp. KK yang praktik setiap Senin – Jumat pukul 18.00 – 20.00.
#kesehatankulit #kulitkering #xerosis #xeroderma #derm #dermatologi #dermatologist #infokesehatan #rspw #rspantiwaluyasawahan #rkzmalang

#SERVIZI POLIAMBULATORIO CIBRARIO: #DERMATOLOGIA

La dermatologia si occupa della #pelle e dei tessuti connessi (peli, capelli, unghie, ghiandole sudorifere ecc.)
I #dermatologi sono #medici specializzati nella #diagnosi e trattamento di #malattie, #tumori della pelle e dei suoi annessi.

Prenota una #visita con uno dei nostri #specialisti!
Per info e prenotazioni chiamare il seguente numero: 011 4373430!

@gruppolamat #GruppoLAMAT #LAMAT #laboratorio #analisimediche #poliambulatoriocibrario #torino #eccellenzatorinese #visitadermatologica #salute #benessere #prevenzione #health #healthylife #pilloledisalute

New hot testi Phytocell serum....!!! Setelah 1 bukan memakai Phytocell Serum hasilnya mantap dan terbukti wajah lebih kencang ,kenyal dan lembab....wajah bebas jerawat,flek dan penuaan dini.

Yuk all order serumnya bisa di pake 3-4 bln loh
sdh BPOM

Info ordernya chat aq yukk
🙇Aida shalini HWI🙇
Bbm. d4857e0e
Wa. +6285272442208
Fb. aidadinda

#serumwajah #serumhwi #hwipadang
#solusimukacerah #serumherbal #dia #primeskinphytocellserum #hwisolok #hwi_padang01 #perawatanwajah #cinta #regrann #semprotsemprotcantik #ia
#glowing #hwimentawai #kekinian #hwipayakumbuh #hwibukittinggi
#mukalembab #cantiksimple #mau #kinclong #promohariini #dermatologi

New hot testi Phytocell serum....!!! Setelah 1 bukan memakai Phytocell Serum hasilnya mantap dan terbukti wajah lebih kencang ,kenyal dan lembab....wajah bebas jerawat,flek dan penuaan dini.

Yuk all order serumnya bisa di pake 3-4 bln loh
sdh BPOM

Info ordernya chat aq yukk
🙇Aida shalini HWI🙇
Bbm. d4857e0e
Wa. +6285272442208
Fb. aidadinda

#serumwajah #serumhwi #hwipadang
#solusimukacerah #serumherbal #dia #primeskinphytocellserum #hwisolok #hwi padang01 #perawatanwajah #cinta #regrann #semprotsemprotcantik #ia
#glowing #hwimentawai #kekinian #hwipayakumbuh #hwibukittinggi
#mukalembab #cantiksimple #mau #kinclong #promohariini #dermatologi

New hot testi Phytocell serum....!!! Setelah 1 bukan memakai Phytocell Serum hasilnya mantap dan terbukti wajah lebih kencang ,kenyal dan lembab....wajah bebas jerawat,flek dan penuaan dini.

Yuk all order serumnya bisa di pake 3-4 bln loh
sdh BPOM

Info ordernya chat aq yukk
🙇Aida shalini HWI🙇
Bbm. d4857e0e
Wa. +6285272442208
Fb. aidadinda

#serumwajah #serumhwi #hwipadang
#solusimukacerah #serumherbal #dia #primeskinphytocellserum #hwisolok #hwipadang #perawatanwajah #cinta #regrann #semprotsemprotcantik #ia
#glowing #hwimentawai #kekinian #hwipayakumbuh #hwibukittinggi
#mukalembab #cantiksimple #mau #kinclong #promohariini #dermatologi

#Repost @drrachaeleckel
😍😇 This patient was troubled by her multiple, small, dark moles also known as 🎓Dermatosis Papulosa Nigra💼
This condition typically begins in adolescence, and the lesions increase in number and size with advancing age😳
About 35% of patients of African descent, and 39% of Indian descent are affected by this easily treatable condition. 🎀In this beautiful 23-year old, a 💙laser was used to remove the Dermatosis Papulosa Nigra, in conjunction with a 💙ZO Skin Health topical regime. 🌟Dermaplaning was also performed to rid unwanted facial hair, exfoliate the skin and enhance penetration of her 💙ZO topical agents. ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐ #dermatologi #dermatolog #zoskinhealth #inspiration #dermaplaning #beauty #beautiful #flawless #instagood

#Repost @drrachaeleckel😍😇 This patient was troubled by her multiple, small, dark moles also known as 🎓Dermatosis Papulosa Nigra💼
This condition typically begins in adolescence, and the lesions increase in number and size with advancing age😳
About 35% of patients of African descent, and 39% of Indian descent are affected by this easily treatable condition. 🎀In this beautiful 23-year old, a 💙laser was used to remove the Dermatosis Papulosa Nigra, in conjunction with a 💙ZO Skin Health topical regime. 🌟Dermaplaning was also performed to rid unwanted facial hair, exfoliate the skin and enhance penetration of her 💙ZO topical agents. ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐ #shi #dermatolog #hudhelse #dermatologi #zoskinhealth #inspiration #dermaplaning #beauty #beautiful #flawless #hudhelse

Most Popular Instagram Hashtags