#dermatologi

MOST RECENT

Kurs ikväll med tema ”atopisk dermatit hos hund, behandlingsstrategier” med veterinär och dermatologexpert Susanne Åhman från VetaDerm i Lomma 😃👌🏻🔝🐶🐕🐾 #veterinärbesöket #dermatologi #hud #veterinär #vetaderm #orionpharma #kurs #atopiskdermatit #hund #klåda #hundklåda

Entro il 30 giugno se #prenotate il #controllo dei #nei per entrambi i #genitori i nostri #dermatologi effettueranno un controllo dei nei #gratuito per il vostro #bambino. Per info e prenotazioni 0863.36174 #medilabperte

Amen🦋 Vi hjelper ukentlig mange kunder med å sette sammen hudprogram. Fokus er kundens hudtilstand og hvilke ingredienser huden trenger. Hudtilstanden varierer ofte gjennom året og derfor må produktene tilpasses nettopp dette🦋 På WAM klinikken møter du 4 kosmetiske sykepleiere med spesialkompetanse i hud. Konsultasjonen er gratis💙

#Repost @studiodermatologico_dott.spano (@get_repost)
・・・
Nordlys è la più versatile piattaforma mai prodotta, la scelta più innovativa per il trattamento delle lesioni vascolari, di quelle pigmentate e per la riduzione dei peli in eccesso.

La tecnologia SWT® (Selective Waveband Techology) consente di sfruttare al massimo le potenzialità e la versatilità di una luce pulsata, rendendola precisa ed efficace sul bersaglio, così come accade con i laser, il tutto in piena sicurezza, grazie alle caratteristiche dell’impulso e all’onda quadra, che permettono di erogare una energia “controllata”, sempre costante durante tutta la durata del trattamento.

Con Nordlys è possibile trattare lesioni vascolari del viso e del corpo (couperose, rosacea, angiomi, teleangiectasie, …), lesioni pigmentate (lentigo solari, melasma/cloasma, iperpigmentazioni post-infiammatorie,…..), peli in eccesso, acne attiva e cicatriziale, crono e fotoaging.

I nuovi applicatori consentono inoltre di avere ottimi risultati nel trattamento delle verruche e delle onicomicosi, nonché di poter effettuare terapia fotodinamica per il trattamento delle lesioni precancerose e cancerose della cute.

#pianetaalghero #nordlys #dermatologia #dermatologo #ellipse #ellipsenordlys #dermatologi #laserestetic #esteticaviso #laser #allergologia #plasticaestetica #bellezza #salute #studiodermatologico

Hver tredje måned samles vi og diskuterer ulike temaer, deler erfaringer og tar opp pasientcaser. I dag er det hudsykdommer som er tema: hvordan skille normale hudforandringer fra ondartede hudlesjoner. Vi ser føflekkene på ryggen din i hver behandling, og da er det fint å få en oppdatering på hva som er normalt og hva som bør undersøkes videre ☀️🔬🎯🔪Tusen takk til hudlegene Per Helsing og Mohammad Rizvi for at de stiller opp for oss. #ryggogrehab #kvartalsmøte #hudsykdommer #føflekk #føflekkreft #hudkreft #maligntmelanom #hudlege #dermatologi #dermatologno #naprapat #fysio #osteopat #kliniskundersøkelse #fagdag #kreft #fuckcancer #norgesnaprapatforbund #NNF

Har du bakgrunn innen dermatologi, og ønsker å lære microneedling? 26. juni har du muligheten! 😃 Kurset går over èn dag, og startpakke er inkludert. Dermapunt-penn og produkter fra Tegoder Cosmetics. For mer info ➡️ se link i bio. #microneedling #hudpleie #dermatologi #kurs #kompetanse #tegodercosmetics #tegodernorway #tegoder #aquanovo

Apakah Moms atau anggota keluarga lain mengalami kulit yang kering, bersisik, gatal, kemerahan, dan bahkan sampai bengkak atau melepuh? Gejala demikian kemungkinan merupakan gejala eksim kering loh. Untuk mengetahui dengan pasti penyebab gejala tersebut dan cara mengatasinya, konsultasikan dengan dr. Galih Manggala Mahardika, SpKK, Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin di Brawijaya Hospital Depok. Untuk registrasi atau informasi lebih lanjut, hubungi Brawijaya Hospital Depok di 021-2983 6640.

#brawijayahospital #brawijayaclinic #bwch #brawijayahealthcare #dermatologi #dhermarology #kulit #kesehatankulit #dokterkulit #kesehatan #kulitsehat

Presso l’ambulatorio di #Dermatologia presente a Mese (Sondrio) e a Malgrate (Lecco) è possibile effettuare #visitespecialistiche e #esamidiagnostici per ogni problema della #pelle di adulti e bambini con i nostri #dermatologi.
Per info: ☎️0343 938008 Mese (SO)
📧ambulatorio@clinicasmartino.it ☎️‪0341 1695111‬ Malgrate (LC)
📧info@clinicasmartino.it
Scopri di più LINK IN BIO 👆🏻




#prevenzione #poliambulatorio #lecco #sondrio #salute #medicine #health #skin #neo #nei #checkup

.
.
[KETUAT / WART]
.
.
.
Im sure by this time ramai antara kita yang dah tahu tentang drama Nur. Tapi saya bukan nak ulas pasal cerita tu kat sini. saya nak cerita pasal my personal experience as a doctor merawat pesakit dgn masalah STD (sexually transmitted disease) .
.
.

Di klinik kulit, kami juga merawat penyakit kelamin yang berjangkit seperti syphilis, gonorhea, chlamydia, ketuat, ulcer di kemaluan  dan banyak lagi.
.
.
.
Gambar atas tu adalah gambar ketuat besar di scrotum pesakit yg saya buang minggu lepas. Jika ketuat besar mcm ni kaedah surgery merupakan option yg lebih baik. Sebab cryotherapy / ubat sapu akan ambil masa yg lebih lama utk buang ketuat tersebut. Belum sempat rawat dah tumbuh baru. .
.
.
Sepanjang saya di klinik ni, majoriti pesakit yg dtg dgn masalah STD adalah lelaki. HIV/syphilis agak common dikalangan pesakit. Ada tu umur 19-20 tahun dah dpt HIV.
.
.
.
Kalau dulu di malaysia, majoriti yg dapat HIV ni berpunca daripada penagihan dadah. Tapi trend skg, jangkitan melalui hubungan sexual lagi common dari penagihanan.
.
.
.
Kalau tgk pada Global AIDS Response Progress Report Malaysia 2015, penghidap HIV yg baru dari kalangan homosexual semakin meningkat naik. Dari 3.9% pada 2009 ke 8.9% pada 2014. Lebih 2 kali ganda. .
.
.
Percentage dia mmg nampak sikit. Tapi nak compare dgn penghidap HIV baru di kalangan penagih dadah dan pekerja sexual, dua golongan ni mencatatkan penurunan kalau compare dari 2009-2014 which is expected sbb kita dah ada makin banyak NGOs and persatuan yang aktif bagi kesedaran pada rakyat. (Scroll gambar ke kiri)
.
.
.
Data dari CDC (centre for disease control & prevention) untuk tahun 2010 dan 2015 pon menunjukkan trend yang sama. Iaitu penghidap HIV yang baru dikesan banyak terdiri dari golongan homosexual ni (MSM - man who have sex with men)
.
.
.
Org kita igt oh buat sex dgn sexual worker nnt dapat HIV. So buat dgn laki takpe. Lagipun selamat lelaki tak boleh mengandung. Padahal hubungan sejenis ni lebih cerah peluang nak dapat penyakit macam HIV and syphillis dari heterosexual.
.
.
.
« bersambung di comment 👇»

Vi er stolt over å endelig kunne presentere ZO Skin Health (Obagi) Produkt serie. I mer enn 35 år har Dr. Zein Obagi sertifisert dermatolog utviklet banebrytende hudpleieløsninger basert på en filosofi om at man kan skape sunn hud,og ikke bare behandle sykdom og skade. Han er nå en ledende autoritet på hudhelse og hudforyngelse.
Vi har helhetlige og langvarige hudpleieløsninger for alle hudtyper. Konsultasjon med sykepleier, personlige løsninger gir deg trygg behandling! Tlf. 95977590 eller www.aklinikk.no for timebestilling og spørsmål.
#zoskinhealth #sunnhud #obagi #åsanemedisinskeklinikk #dermatologi #hudhelse #åsane #rynkefri

Berikut adalah Treatment Whitening Ionto Facial KOREA.

Manfaat Whitening Ionto Facial:
1. Mengecilkan pori-pori
2. Mencerahkan kulit wajah
3. Pembentukan kolagen
4. Wajah lebih tetlihat bersih dan terawat.

Punya kulit kusam&sensitif ?
ayo buruan jadwalkan Treatment kamu di K.Skin Clinic.
.
.
.
.
Reservasi sekarang hubungi
Wa: 0811997968

Allergan Botox hasil sangat memuaskan dan dapat di nikmati 5 s/d 6 bulan
Manfaat dari Allergan BOTOX:
Menghilangkan kerutan sekitar alis,mata ,dahi,garis senyum ujung mata , dan kerutan di leher

Ingin tampil lebih cantik ayo datang segera ke K Skin Clinic
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi K Skin Clinic
Wa: 0811997968

Bestått eksamen og dermed har spesialkompetanse i hudpleie! Vært så utrulig lærerikt og møt så mange herlige mennesker! #vivet #vitusapotek #hudpleieakademiet #dermatologi #summer

Jobbar hemifrån och lyssnar på ett mkt givande webbinarie inom dermatologi. Älskar verkligen mitt jobb😍#dermatologi #atopiskdermatit #jobb #webbinar #jobbahemmifrån

Most Popular Instagram Hashtags