[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dermatologi

1838 posts

TOP POSTS

Jenis-jenis Miliaria:

Miliaria kristalina: hanya melibatkan stratum korneum, terdiri atas vesikel milier (1-2 mm) berbentuk seperti tetesan air mata (teardrop-like) yang mudah pecah dengan garukan, dan deskuamasi dalam beberapa hari.
Umumnya tidak memerlukan pengobatan.

Miliaria rubra: jenis tersering, terdiri atas vesikel milier atau papulovesikel di atas dasar eritematosa, tersebar diskret.

Miliaria profunda: kelanjutan miliaria rubra, berbentuk papul putih keras berukuran 1-3 mm, dapat disertai pustul.

Milairia pustulosa: berasal dari miliaria rubra, dimana vesikelnya berubah menjadi pustul.
.
Tatalaksana:
- Likuor faberi atau bedak kocok lain yg mengandung kalamin dan antipruritus lain (mentol, kamfora) atau lanolin topikal atau bedak salisil 2% dibubuhi mentol 1/4 - 2%, 2x/hari
- Antihistamin oral
- Edukasi

#belajar #kulit #dermatologi #ikkk #dokter #doktermuda #koass #koas #jasajurnal

tar en paus från tentaplugg inom hudsjukdomar med en bio 💆🏻 #snarthudterapeut #dermatologi

5 de Fevereiro - dia do Dermatologista!
Quero parabenizar todos os meus colegas dermatologistas que, assim como eu, exercem a profissão com muito amor e, também, agradecer a confiança dos meus pacientes. É um privilégio poder cuidar de cada um de vocês. #dermatosantacasa #dermatologi #dragabrielaqueirozguliatto #sbd #tricologiamedica

Maret lalu, jerawat manis menghiasi wajah (sebelumnya jarang bgt muncul jerawat).
Kebetulan di @rs.azra ada dermatologi dan akhirnya menjadi pasien dr. Aninda @nindadaud sampai hari ini. Kulit wajah kembali sehat dan normal 🌸😊
Yeaaah, Terima kasih dokter ninda dan suster etty 💞💝
#skincare #dermatologi

SIMPOSIUM AWAM
MENGENAL LEBIH DEKAT PROBLEMA KESEHATAN REMAJA
Cardiac Center lantai 7 RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
Sabtu, 30 September 2017

Masa remaja merupakan salah satu tahapan dalam kehidupan manusia, sering digambarkan sebagai masa yang paling indah dan tidak terlupakan karena penuh dengan kegembiraan dan tantangan, namun juga identik dengan pemberontakan karena banyaknya perubahan yang cukup radikal dari masa sebelumnya. Pada masa remaja terjadi perubahan dan perkembangan yang pesat baik fisik, mental maupun sosial. Ketidaksiapan remaja memasuki tahapan tersebut serta kurangnya pemahaman orang tua akan permasalahan yang dihadapi remaja seringkali menimbulkan kondisi yang akan memengaruhi peran serta kualitas hidup remaja.

Adanya perubahan fisik dan perkembangan mental emosional pada remaja meskipun merupakan hal yang normal dapat menimbulkan permasalahan kesehatan baik fisik maupun psikologik. Gangguan fisik yang dialami dapat berdampak pada kondisi kesehatan jiwa, sebaliknya gangguan psikologik dapat bermanifestasi pada kesehatan fisik.

Dalam rangkaian kegiatan peringatan ulang tahun RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung ke-94 diselenggarakan Simposium Awam dengan tema Mengenal Lebih Dekat Problema Kesehatan Remaja Ditinjau dari Aspek Neuropsikiatri dan Dermatologi, dengan harapan masyarakat, khususnya orang tua dan remaja lebih memahami permasalahan kesehatan yang terjadi, mencari penyelesaian yang tepat serta mendapatkan dukungan dari lingkungan sekitarnya. Materi yang akan dibahas adalah beberapa masalah kesehatan baik fisik maupun psikologik yang sering dihadapi remaja dan disampaikan oleh dokter spesialis berbagai disiplin ilmu yang ahli di bidangnya.

Untuk pendaftaran dapat menghubungi dr. Santi Andayani, SpJK: 0811227008 atau Lestari, S.IP: 0818219890

#simposiumawam
#remaja
#neuropediatri
#dermatologi
#rshs

Dr. Baddakys dermatologer Babette, Karin och Kerstin är på föreläsning på Europeiska hudkongressen. Tema: Hur diagnostisera atopisk dermatit och foderallergi. "Detta kan vi!" hälsar Dr. Baddakys hudteam direkt från Lausanne #baddaky #drbaddaky #dermatology #dermatologi #veterinardermatology

MOST RECENT

CuRAS Q-switched Nd: YAG system merupakan aesthetic device yang sangat EFEKTIF mengatasi berbagai masalah pigmentasi. Dengan berbagai fitur canggih, menjadikan CuRAS salah satu mesin TERBAIK di kelasnya. Salah satunya adalah fitur UNIK 100 ns pulse duration yang telah TERUJi secara klinis untuk merawat MELASMA tanpa resiko PIH dengan hasil yang SIGNIFIKAN. Dilengkapi dengan setting parameter yang bertujuan untuk MEMUDAHKAN penggunaannya dan fitur lainnya untuk KENYAMANAN pengguna dan pasien. Kunjungi booth kami di pameran ISWAM 2017 dan pameran The Art of Laser & Energy Based Devices 2017 di Solo untuk melihat langsung KEUNGGULAN CuRAS.

#zhenganindonesia #ilooda #CuRAS #qswitched #ndyag #laser #melasma #pigmentation #tattooremoval #antiaging #treatment #perawatan #pigmentasi #dokterkulit #dokterkecantikan #dokterestetika #spesialiskulit #dermatology #dermatologi #aesthetic #kecantikan #beauty #kulitsehat #healthyskin #jakarta #kulitcantik

Restylane kan brukes til mye, her behandlet vi for å gi en illusjon av en høyere og mer definert kjevekant. Velkommen til en gratis konsultasjon hos en av våre dermatologiske sykepleiere for nærmere informasjon👩🏼‍⚕️
Du kan kontakte oss via:
Pasientsky ☁️
Telefon 📞 23 35 58 50
Mail 📧 post@hudklinikken.no

#restylane #restylanenorge #dermatology #dermatologi #fillers #hudlege #hudklinikken #dermatologisksykepleier #oslo #jonlangeland @hudklinikken

È inverno...il momento ideale X fare prevenzione e non incorrere nel temibile MELANOMA 😱😱😱
Approfittate della pelle non abbronzata x far controllare i vostri nei...una semplice visita può salvare la vita!
#nei#dermatoscopia#controllonei#dermatologi#dermatologhe#prevenzione#lilt#salute#belliesani#bari#tagsforlikes#tagsforfollow#tags4like#tags4follow#tagsforlikesapp

Jenis-jenis Miliaria:

Miliaria kristalina: hanya melibatkan stratum korneum, terdiri atas vesikel milier (1-2 mm) berbentuk seperti tetesan air mata (teardrop-like) yang mudah pecah dengan garukan, dan deskuamasi dalam beberapa hari.
Umumnya tidak memerlukan pengobatan.

Miliaria rubra: jenis tersering, terdiri atas vesikel milier atau papulovesikel di atas dasar eritematosa, tersebar diskret.

Miliaria profunda: kelanjutan miliaria rubra, berbentuk papul putih keras berukuran 1-3 mm, dapat disertai pustul.

Milairia pustulosa: berasal dari miliaria rubra, dimana vesikelnya berubah menjadi pustul.
.
Tatalaksana:
- Likuor faberi atau bedak kocok lain yg mengandung kalamin dan antipruritus lain (mentol, kamfora) atau lanolin topikal atau bedak salisil 2% dibubuhi mentol 1/4 - 2%, 2x/hari
- Antihistamin oral
- Edukasi

#belajar #kulit #dermatologi #ikkk #dokter #doktermuda #koass #koas #jasajurnal

Questo simpaticissimo video x dire che quando ci si approccia alla medicina estetica lo si fa x migliorarsi...senza avere modelli di riferimento impossibili...la bellezza è in ognuno di noi...siamo tutti dei "pezzi" unici e irripetibili...amiamoci di più! #loveyourselves
#bellezza#beautyness#dismorfofobia#topmodels#donnevere#truewoman#medicinaestetica#bari#dermatologi#amiciperlapelle#lovemyjob#skinfriends#tagsforlikes#tagsforfollow#tags4like#tags4follow#tagsforlikesapp#redswimsuite#baywatchswimsuit#fun#cool#funnyvideo#smiling#smile😊#summervibes

Glow Facial Series dari tHermoCEUTICAL dirancang untuk memberikan kilau sehat pada kulit anda. Rasakan sensasi perawatan mewah dengan harga terjangkau. Dengan 4 jenis facial untuk anti aging, skin brightening, dry skin, dan oily skin, Glow Facial Series menjaga elastisitas kulit dan menjadikan kulit lembut, kenyal, cerah, dan lembab.
#zhenganindonesia #thermoceutical #facial #glowfacial #treatment #perawatan #antiaging #skinbrightening #dryskin #oilyskin #kulitkering #kulitberminyak #kulitsehat #kulitcantik #kulitberkilau #dermatology #dermatologi #dokterkulit #dokterkecantikan #spesialiskulit #dokterestetika #estetika #aesthetic #jakarta #klinik #kecantikan

Suntik putih udah gak jaman! Efeknya bs lari ke ginjal, lambung dan organ tubuh lainnya!

sekarang jamannya minum si apel hijau "GLUCELLA" dengan Kandungannya paling komplit diantara minuman sekelasnya (Glutathion,Colagen, Apel hijau, acerola, pluss vitamin lainnya)

Harga gimana?
Murceee cyin, gak bikin kantong kempes deh dijamin. Tapi bisa bikin mulusss dan kinclong bukan cuma di wajah tapi diseluruh badan lho😍😍. Pokoknya nanti efek samping GLUCELLA ini akan menyebabkan ketagihan selfie dan yang paling parah adalah mantan menyesal😆😆😆😍😍😍 Readyyy untuk tampil beda?? GLUCELLa ajaahhhh

Wa 082233513468

KONSULTASI GRATIS!! 😘😘 #suntikvitc #glucellaoriginal #mulus
#cerahmerata #hwidistributorjabar
#glucellapadang #solusilkulitcerah
#solusikulitkusam #kinclong
#jerawat #kulitkusam
#hwijakarta #hwi_depok #oke
#juiceapel #dermatologi #suplemenkulit #promohwi #syukur#hwiciihuy

Vedete in alto la buccia avvizzita di quella mela???
Ebbene...così diventa la nostra pelle con l'età (CRONOAGING) e con le ripetute esposizioni solari (FOTOAGING)...MA possiamo fare molto per migliorare tutto questo!
#biostimolazione#bioristrutturazione#peeling#fillers#botox#botoxface#pellebella#pellesana#pellegiovane#skincare#medicalblogger#bari#medicinaestetica#dermatologi#amiciperlapelle#treatments#tags4like#tags4follow#tagsforlikes#tagsforfollow#tagsforlikesapp

Dagens glada vinnare i lyckohjulet på Veterinärkongressen. Dr. Baddaky och Swevet tackar alla besökare för intressanta möten.
#drbaddaky #swevet #veterinärkongressen2017 #icf #dermatologi #veterinardermatology #nutrition #omega3

Most Popular Instagram Hashtags