[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dermachoice

356 posts

TOP POSTS

Hari ini kak @farizapee berkesempatan melakukan perawatan Radical White di Dermachoice. Apakah kamu sudah mencoba perawatan ini ? Nikmati promo Radical White 8%+45% hingga tanggal 2 September 2017. Khusus besok kami buka pkl 10.00 wib
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #radicalwhite #pilihanterbaikuntukkulitanda

#PatriaADV β–Ί Ada yg baru dari @dermachoice.aesthetic Clinic, yaitu : Program Akhir Tahun.

Program yg diluncurkan tanggal 1 September kemarin ini diperuntukkan untuk semua customer setia #DermachoiceAestheticClinic.

Hanya dengan melakukan transaksi sebesar Rp 300.000 (berlaku kelipatan) customer akan mendapatkan kupon undian untuk mendapatkan Hadiah Utama berupa perhiasan emas.

Langsung datang ke #Dermachoice & ikuti program ini yg berlangsung hingga akhir tahun 2017.

Dermachoice hadir di Jalan Dr Wahidin No 15E Kota #Blitar telepon 08113782288 & Jalan Raya Dandong No 15A Srengat Kab Blitar telepon 08113617559.

Customer Service 081330066365.

Dermachoice Aesthetic Clinic, Pilihan Terbaik untuk Kulit Anda! [dni]

Tomorrow ... @dermachoice.aesthetic goes to school ... dont miss it ... #shareblitar #smangat #smasrengat #dermachoice

Kita emg seru
Iyaa kita....aku dan kmu
Yoga seru pagi ini
Yogadermachoice #dermachoice #dermachoiceblitar #acroyoga #yogablitar

Hallo Guys...Buat km yg suka Make Up Flawless n Fresh buruan gih pake Product baru keluaran dari @dermachoice.aesthetic
BB CREAM yg udah d Bland dg Suncream praktis bgt buat aktifitas sehari hari...n COMPACT POWDER yg recomended bgt juga wajib coba!! LIPs Care nya juga OKE bgt buat make up yg Natural😍😍.....NO EDIT nih Guys!!
Jangan lupa ikuti Beauty Class nya Bersama Saya, tgl 15 Maret 17..Buruan Daftar yaa...
Thx to:
@dermachoice.aesthetic
dr @hendrikdanico
dr @yunita.santoso
#dermachoice#clinic#muarecomended#blitarhits#beautyclass#srikatongriyapaesblitar

Kecantikan dari dalam diri akan meluluhkan hati. Namun kecantikan luar akan mempesona setiap mata yang melihatnya ! Percayakan Pesona Luar Anda pada Ahlinya. Dermachoice Aesthetic Clinic : Pilihan Terbaik untuk Kulit Anda !
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #pilihanterbaikuntukkulitanda

SENENG BANGET HARI INI .... after meeting marathon langsung cusss ke @dermachoice.aesthetic @dermachoice.aesthetic untuk reparasi wajah aku yang mulai kusam .... aku sengaja memilih paket perawatan Facial Radical White .... dan taraaaaa ini hasilnya ...... so buat kamu yang pengen kulit wajah sehat tidak kusam dan tentunya cerah ceria seperti kejiwaan aku cusss ke Dermachoice ya !!!!!
.
#perawatankulitwajah #perawatankulit #etaterangkanlah #dermachoice #blitar #like4like #follow4folow #perawatanblitar #shareblitar

#PatriaADV β–Ί Jam 10.05 hingga jam 10.35 siang ini Anda bisa konsultasi dalam talkshow #Dermachoice #Blitar bersama Aisa @c4nd1d Marisa, Marketing Director @dermachoice.aesthetic bareng Dhany Julian.
Selain bisa konsultasi dengan ahlinya, Anda yg bertanya dengan pertanyaan terbaik bisa memenangkan hadiah 1 voucher Rp 100.000.
Silahkan berkomentar di sini lalu dengarkan via FM 102,6 atau via aplikasi tunein atau klik www.radiopatria.net [dni]

MOST RECENT

Promo perawatan RF sudah dimulai 2 hari yang lalu ! Apakah kamu sudah ikutan ? RF adalah salah satu perawatan untuk menghancurkan lemak sekaligus mengencangkan kulit di area tersebut. Yuk nikmati harga hematnya hanya di Dermachoice Blitar !
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #rf #radiofrequency #promohemat #programslimming #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #pilihanterbaikuntukkulitanda

Perawatan R.F (Radio Frequency) dapat menjadi salah satu pilihan program slimming kamu. Diskon hingga 50% utk perawatan R.F ini ! Geser hingga akhir slide 😊 Jangan lupa lakukan reservasi terlebih dahulu
#dermachoice #dermachoiceblitar
#dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #rf #radiofrequency #setrikawajah #programslimming #shapingtubuh #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #pilihanterbaikuntukkulitanda

Kini konsultasi jadi lebih mudah melalui 4 pilihan cara yang kami sediakan. Punya masalah kulit dan ingin konsultasi namun terhalang waktu/ tempat/ cuaca ? Tidak perlu kuatir ! Hubungi kami langsung dan dokter-dokter kami siap membantu Anda 😊
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #konsultasionline #konsultasigratis #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #pilihanterbaikuntukkulitanda

Produk kami yang sudah teruji klinis memberikan rasa aman bagi customer. Cari tahu kebaikan lainnya dari produk kami melalui talk show live hari ini. Kamu juga bisa dengarkan melalui instalive kami. Punya testimony positif setelah memakai produk kami ? Silahkan langsung DM kami kak 😊
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #talkshow #talkshowlive #paketperawatan #perawatanhomecare #produkujiklinis #testimony #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikansrengat #klinikkecantikanjawatimur #pilihanterbaikuntukkulitanda

Sudah ikutan Program Akhir Tahun kami ? Program ini sudah memasuki Tahap yang ke 2. Yuk jangan ketinggalan 😊 Kami buka Pkl 09.00-18.00. Praktek dokter dimulai Pkl 10.00. Konsultasinya gratis !
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #pat #programakhirtahun #undianemas #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #konsultasigratis #konsultasionline #pilihanterbaikuntukkulitanda
#Repost @andresexcellent87 (@get_repost)
・・・
GAEESSSS INI PROMO JAMAN NOW BANGET .... Udah hasil perawatannya cucok meong kalo kata Mbak Rini
Hadiahnya juga Cetar Membahana ... Setiap kali transaksi 300 rb kita berhak dapat 1 pcs kupon undian ... yang mana berkesempatan untuk mendapatkan hadiah PERHIASAN EMAS ..... jadi tunggu apalagi gaes ... dapat kulit sehatnya ... dapet hadiahnya .... the one and only klinik kecintaan aku @dermachoice.aesthetic
@dermachoice.aesthetic
@dermachoice.aesthetic .
CUSSS Kesana ya !!!!! #perawatanwajah #perawatanwajahblitar #masgemes #masgemesindonesia #mcandres

Program Akhir Tahun sudah memasuki Tahap II. Sudah ikutan program ini ? Hanya dengan melakukan transaksi seperti biasa & setiap kelipatan 300.000 akan mendapatkan kupon undian ! Menangkan hadiahnya di awal tahun 2018 😊
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #pat #programakhirtahun #undianemas #kuponundian #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #konsultasigratis #konsultasionline #pilihanterbaikuntukkulitanda

Dengarkan informasi On Clinic Treatment Dermachoice tentang Chemical Peeling di talk show live jam 7 malam nanti. Kamu juga bisa mendengarkannya melalui instalive kami. Terima kasih kak @sindytyass, @elv.hlnn, @lovednes2, @ncust09 yang sudah berpartisipasi. Semoga beruntung mendapatkan Vouchernya yah ! 😊
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #talkshow #chemicalpeeling #onclinictreatment #peelingrejuvenation #peelingacne #peelingmelasma #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #pilihanterbaikuntukkulitanda

#PatriaADV β–Ί Menutrisi #kulit dengan perawatan facial sangat direkomendasikan untuk menjaga kesehatan kulit. Apakah Anda sudah menjadwalkan perawatan #facial di bulan ini?

Ikuti #promofacial di @Dermachoice.Aesthetic Clinic yg berlangsung dari 4-11 Oktober 2017.

Ada beragam pilihan facial di #Dermachoice yg disesuaikan dengan kondisi kulit masing2. Mau tahu lebih detail? Silahkan like Facebook Dermachoice Aesthetic Clinic atau follow Instagram @dermachoice.aesthetic .

Kunjungi langsung #DermachoiceAestheticClinic :

1. Jalan Dr Wahidin No 15E Kota Blitar dengan telepon 0342814023 atau 08113782288.

2. Jalan Raya Dandong No 15A Srengat Kab #Blitar dengan telepon 03424557559 atau 08113617559.

Dermachoice Aesthetic Clinic : Pilihan Terbaik untuk Kulit Anda! [dni]

Nutrisi kulitmu dengan perawatan facial yang tepat dan sesuai. Temukan informasinya di sini ! Ada promo spesial di akhir slide. Silahkan swipe ke kiri. Jangan lupa lakukan reservasi yah ! 😊
Dermachoice Blitar : (0342) 814023/ (wa) 0811 378 2288. Dermachoice Srengat : (0342) 4557559/ (wa) 0811 361 7559. Layanan CS : 081 33 00 66 365.
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanblitar #klinikkecantikanjawatimur #aestheticclinic #paketfacial #radicalwhite #milkandhoney #elemental #aquajetpeel #promooktober2017 #pilihanterbaikuntukkulitanda

Suka posting yang telat-telat.. yang penting ada bukti mencintai batik juga.. apalagi batik kebanggaan IDI Kota.. hehehe.. Selamat hari Batik 2 Okt kawan.. #hendrikdanico #dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #aesthetic #clinic #klinikestetika #dokter #aestheticdoctor #haribatik #batiknasional #blitar #srengat #jawatimur #indonesia #f4f

Ada yang ketinggalan mendengarkan informasi semalam ? Langsung cek story kami yah ! Untuk pertanyaan2 yang belum sempat terjawab, bisa langsung ditanyakan ke dokter kami di klinik. Praktek dokter dimulai Pkl 10.00 dan konsultasinya gratis ! 😊
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #dermachoiceaestheticclinic #klinikkecantikan #talkshow #ipl #hifu #laser #hairremoval #lasermelasma #pilihanterbaikuntukkulitanda

Dapatkan informasi yang tepat mengenai treatment on clinic kami. Semua pertanyaan yang sudah masuk akan dijawab langsung oleh dr.Hendrik. Dengarkan kami melalui radio atau instalive jam 7 malam nanti 😊
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #talkshow #onclinic #ipl #hifu #laser #pilihanterbaikuntukkulitanda

Kami akan kembali live besok malam dengan membahas topik ini ! Ada yang ingin ditanyakan ? Langsung hubungi kami sebelum jam 1 siang besok yah ! Terima kasih kak @vindawk, @desytriwulandari30, @pipieka, @yua96____ , @meryrositasari12, @hallodevi_ yang sudah ikut berpartisipasi. Jangan lupa saksikan insta live kami untuk tahu jawabannya ! 😊
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #talkshow #instalive #ipl #hifu #laser #pilihanterbaikuntukkulitanda

Belum sempat merasakan perawatan detox gratis ? Kabar gembira untuk kamu semua, promo free detox ini diperpanjang hingga tanggal 1 Oktober 2017. Jangan lupa lakukan reservasi di (0342) 814023 atau (wa) 0811 378 2288. Kami buka Pkl 09.00-18.00 wib. Sampai jumpa di klinik 😊
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #freedetox #pilihanterbaikuntukkulitanda

Perlu konsultasi dengan dokter tapi tidak bisa datang karena hujan ? Tidak perlu kuatir ! Manfaatkan layanan konsultasi online melalui 4 cara ini : Whatsapp/ BBM/ IG/ FB. Tim kami siap menjawab dan membantu permasalahan Anda. Info Customer Service : 081 33 00 66 365.
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #konsultasionline #konsultasigratis #pilihanterbaikuntukkulitanda

Sudah punya produk homecare kami ? Gunakan sesuai dengan tahapan yang benar & konsisten untuk hasil yang maksimal 😊 Belum punya paket homecare ini ? Silahkan langsung datang ke klinik untuk konsultasi dengan dokter kami. Konsultasinya gratis !
#dermachoice #dermachoiceblitar #dermachoicesrengat #pakethomecare #sabunpembersih #toner #moisturizer #sunscreen #krimmalam #konsultasigratis #pilihanterbaikuntukkulitanda

Most Popular Instagram Hashtags