[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#depotsantong

120 posts

TOP POSTS

πŸ””Teng Teng Teng Teng πŸ“’ Waktunya Makan Siang Prens... Hari ini lagi pengen maem Pangsit Kuah nya Depot Santong. πŸ‘πŸ‘ #pangsitkuah #wontonsoup #depotsantong #pasaratom #surabaya

Swiekiaw mie...1/2porsi aja sdh kenyangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.. #depotsantong #pasaratom #sby #swiekiaw #kulinersurabaya

Depot Santong since 1960
Pasar Atum
Tahap 1 Lantai 1
031 3556124
10:00-17:00
Cwie Kiauw Mie 33 Idr
Cwie Kiauw Goreng 45 Idr
#cwiekiauwmie
#depotsantong
#HrzSurabaya
#HrzNonHalal
#HrzMie

Dari dulu banget, sampai sekarang kalau ke pasar atum pasti mampir ke depot santong πŸ˜‹
Walaupun tempatnya kecil (tapi ramee bukan main), #surabayafoodies kalau disini selalu pesan "Cwie Kiauw Mie" yang isinya ada mie gepeng, Cwie Kiauw, daging ayam cincang kemudian diberi pelengkap daun bawang dan bawang goreng semakin mantaapp kalau ditambah dengan saus sambalnya πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.
Depot Santong - Cwie Kiau Mie
πŸ“Pasar Atom Tahap 1 Lantai 1, Surabaya
Cab : ITC & Gwalk Citraland
Price : -/+ 30.000
Non Halal
.
Ada yang sudah pernah cobain depot yang satu ini?? Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya nihhh #surabayafoodies

.
MIE SANTONG
-------------------------
Kalau sampai pasar atom siapa yang tidak tahu dengan depot Santong, Dia salah satu depot mie legent di Surabaya...
.
Toping cwie kiaunya mantap sekali... .
#depotsantong #cwiekiauw #noddles #pasaratom #kulinersurabaya #picoftheday #like4like #likeforlike #instafood #foodporn #foodphotography #food #foodie #yummy

Makanan paling wajib buat aku kalau lagi di pasar atom "Depot Santong" yummm!
1porsi Cwie Kiauw Mie disajikan dengan mie pipih plus topping daging ayam plus yang bikin makin istimewa yaa Cwie Kiauw'nya maknyuuss πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Ohyaa disini pilihan cwie kiauw ada 2 mau yang goreng (seperti di foto) atau basah (seperti pangsit gt) atau di mix boleh juga...
Selamat Makan Siang guys πŸ™
_________________________________
Depot Santong
πŸ“Pasart Atom Tahap 1 Lt.1, Sby
Cab : ITC & Gwalk Citraland
Price: -/+ 30K
βœ”οΈ#AIFNonHalal
_________________________________
Siapa disini juga kalau ke pasar atom pasti makan mie legend depot santong ?? Atau udah ada yang pernah cobain ?
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Throwback to my #lunch today! πŸ˜†βœŒπŸ»οΈ my all-time-favie Cwie Kiauw Noodles 🍜 😻 this is legend! πŸ˜‚ never get bored of this bowl of happinessπŸ‘ŠπŸ»πŸ˜œ #DepotSantong #PasarAtom #surabaya

Mie legend di Surabaya..dari jaman dulu masih enak aja ini mie Depot Santong.. Kenyang-nya mantap euuyyy...πŸ˜‹
.
.
.
#edisinjajan #depotsantong #pangsitmiesurabaya #cwiekiauwmie #makansiang #whatforlunch #lunchmenu #wontonnoddle

MOST RECENT

πŸ””Teng Teng Teng Teng πŸ“’ Waktunya Makan Siang Prens... Hari ini lagi pengen maem Pangsit Kuah nya Depot Santong. πŸ‘πŸ‘ #pangsitkuah #wontonsoup #depotsantong #pasaratom #surabaya

:
Cwie Kiauw Mie Jumbo IDR 51k
Cwie Kiauw Mie Biasa IDR 33k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Depot Santong @depotsantongcwiekiauw
Pasar Atum Tahap 1 Lt.1, Sby
Cabang :
Gwalk Citraland & Food Court Food Festival Pakuwon City
βœ† 081215678910
Buka jam 10.00-17.00
.
#cwiekiauwmie #cwiekiauw #mie #depotsantong #pasaratom #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #onthetable #eat #noodles #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #foodoftheday #shotoniphone #followme #follow #R47NAculinary

Mie cwie kiauw basah, mie cwie kiauw goreng, dan mie polos (Geser ➑➑➑)
.
.
Lokasi : Depot santong cabang Pasar atom - Surabaya
.
.
.
#surabaya #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #kulinersurabaya #sbygofood #sbyfoodies #sbyfood #instasurabaya #exploresurabaya #visitsurabaya #anakjajan #keluarmakan #kenyangmakan #cwiekiauw #noodle #depotsantong

Depot Santong
Cwie kiauw mie Rp 33.000
Hueenaaakkkk!!!! Pasar atom tahap 1 lantai 1
Open 10.00-17.00
.
.
.
#brosiskuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodie #food #foodgasm #culinary #foodporn #foodpic #foodblogger #foodlover #foodhunter #nomnom #yummy #depotsantong #cwiekiauwmie

Haloo semuaa! Udah pada back to work ya? Yang sekolah masih pada libur kan?😜 Ayo cari makan di atom aja. Kali ini kita mau nge review depot santong yang selalu rame itu lho kalo di atomπŸ‘ Depot santong ini rame nya banget! Dan jgn harap bisa dapet semeja buat kalian sendiri ya guys karena kalian pasti harus makan bersebelahan dengan orang lain sangking ramenya😡😡 Menu andalan depot santong ini cwie kiauw mie. Cwie kiauw itu semacam gyoza gitu deh tapi di goreng enak banget πŸ˜πŸ˜‹ Lokasi nya di pasar atom lama ya guys.
.
.
πŸ“ Depot Santong , Pasar Atom Lama. Cwie Kiauw Mie Rp 30.000
.
.
#wetasteandshare #cwiekiauwmie #gyoza #kuothie #depotsantong #kulinersurabaya #makanansurabaya

- .

MIE SANTONG
-------------------------
Kalau sampai pasar atom siapa yang tidak tahu dengan depot Santong.
.
Mie ini salah satu depot mie legent di Surabaya...
.
MIE SANTONG
Pasar Atom tahap 1 lantai 1
Sebelah apotik Atom Farma no 1177
.
Toping cwie kiau gorengnya mantap sekali...
By @e_ndro
#depotsantong #cwiekiauw #noddles #pasaratom #kulinersurabaya #picoftheday #like4like #likeforlike #instafood #foodporn #foodphotography #food #foodie #yummy - #kulinersuraboyo

HapMon Everybody! Laper krucuk2 gini cocok maem pangsit mie ayam depot Santong - Pasar Atum yang juga terkenal jualan cwie kiauw mie πŸ˜ƒ #pangsitmieayam #pangsitmie #depotsantong #pasaratum #surabaya #kulinerpasaratom #kulinersurabaya πŸ‘πŸ‘

Entah apa namanyaπŸ˜…πŸ˜…
Toppingnya kombinasi cwie kiauw goreng + basah! πŸ‘ŒπŸ‘Œ
#depotsantong #pasaratom #cwiekiauwmie #cwiekiauw #instanoodle #noodle #foodie #kulinersurabaya #sdfooddict

:
Cwie Kiauw Mie IDR 33k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Depot Santong @depotsantongcwiekiauw
Pasar Atum Tahap 1 Lt.1, Sby
Cab : ITC & Gwalk Citraland
Buka jam 10.00-17.00
.
#cwiekiauwmie #cwiekiauw #mie #depotsantong #pasaratom #surabaya #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #onthetable #eat #noodles #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #foodoftheday #followme #follow #R47NAculinary

.
MIE SANTONG
-------------------------
Kalau sampai pasar atom siapa yang tidak tahu dengan depot Santong, Dia salah satu depot mie legent di Surabaya...
.
Toping cwie kiaunya mantap sekali... .
#depotsantong #cwiekiauw #noddles #pasaratom #kulinersurabaya #picoftheday #like4like #likeforlike #instafood #foodporn #foodphotography #food #foodie #yummy

Mie, mie apa yang bikin galau ⁉️
.
.
Mie..kirin kamu terus πŸ˜‚#eeaaa
Tapi kalo yg satu ini Mienya gak perlu dipikirin lagi guys, malah Mienya yang buat kepikiran terus *upsπŸ™Š apalagi kalo langsung dimakan tambah mak nyuss πŸ˜†πŸ‘ŒπŸ»
Cwie Kiauw Mie legendaris paling favorite pas lagi jalan2 ke Pasar Atom.
Btw ada yang tau putih2 digelas itu apaa ?? Bukan soju ya guys itu Susu Sari Kedelai πŸ₯› "Depot Santong Cwie Kiauw Mie" 🍜🍜
πŸ’°30k (mie) / 8k (susu)
πŸ“ Ps. Atom lantai Ground
Cabang :
- Elim Restaurant
Jl. Samudra no. 37 Surabaya
☎️ (031) 3538294 / 3533004
- Santong ITC
Foodcourt ITC lt 3 FC 23
☎️ (031) 3743525
- Santong Gwalk Citraland
Ruko Taman Gapura blok A11
☎️ 081215678910
- Santong Pakuwon City
Foodcourt B20 Food Festival Pakuwon City - Laguna Surabaya
☎️ 081233333323
Non-Halal Food 🐷🚫🐷
Rates : 8.5/10
.
.
.
#exploresurabaya#makananenak#makanansurabaya#cwiekiauw#cwiekiauwmie#legendaris#mielegendaris#santong#depotsantong#f4f#food#foodie#foodies#foodpic#l4l#like4like#like4follow#likeforlike#eatstreetfood#eatstreetfoodsurabaya#kulinersurabaya#surabayafood#surabayakuliner#surabayaculinary#wenakno#foodngo#fngsurabaya

da best cwie kiauw mie in town! πŸœπŸœπŸ’• .
#depotsantong
#depotsantongcwiekiau

Most Popular Instagram Hashtags