#depotsantong

113 posts

TOP POSTS

Swiekiaw mie...1/2porsi aja sdh kenyangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.. #depotsantong #pasaratom #sby #swiekiaw #kulinersurabaya

.
MIE SANTONG
-------------------------
Kalau sampai pasar atom siapa yang tidak tahu dengan depot Santong.
.
Mie ini salah satu depot mie legent di Surabaya...
.
MIE SANTONG
Pasar Atom tahap 1 lantai 1
Sebelah apotik Atom Farma no 1177
.
Toping cwie kiau gorengnya mantap sekali...
.
#depotsantong #cwiekiauw #noddles #pasaratom #kulinersurabaya #picoftheday #like4like #likeforlike #instafood #foodporn #foodphotography #food #foodie #yummy

Dari dulu banget, sampai sekarang kalau ke pasar atum pasti mampir ke depot santong πŸ˜‹
Walaupun tempatnya kecil (tapi ramee bukan main), #surabayafoodies kalau disini selalu pesan "Cwie Kiauw Mie" yang isinya ada mie gepeng, Cwie Kiauw, daging ayam cincang kemudian diberi pelengkap daun bawang dan bawang goreng semakin mantaapp kalau ditambah dengan saus sambalnya πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.
Depot Santong - Cwie Kiau Mie
πŸ“Pasar Atom Tahap 1 Lantai 1, Surabaya
Cab : ITC & Gwalk Citraland
Price : -/+ 30.000
Non Halal
.
Ada yang sudah pernah cobain depot yang satu ini?? Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya nihhh #surabayafoodies

:
Cwie Kiauw Mie IDR 30k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Depot Santong
Pasar Atum Tahap 1 Lt.1, Sby
Cab : ITC & Gwalk Citraland
Buka jam 10.00-16.30
.
#cwiekiauwmie #cwiekiauw #mie #depotsantong #pasaratom #surabaya #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #onthetable #eat #noodles #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #foodoftheday #followme #follow #R47NAculinary

Makanan paling wajib buat aku kalau lagi di pasar atom "Depot Santong" yummm!
1porsi Cwie Kiauw Mie disajikan dengan mie pipih plus topping daging ayam plus yang bikin makin istimewa yaa Cwie Kiauw'nya maknyuuss πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Ohyaa disini pilihan cwie kiauw ada 2 mau yang goreng (seperti di foto) atau basah (seperti pangsit gt) atau di mix boleh juga...
Selamat Makan Siang guys πŸ™
_________________________________
Depot Santong
πŸ“Pasart Atom Tahap 1 Lt.1, Sby
Cab : ITC & Gwalk Citraland
Price: -/+ 30K
βœ”οΈ#AIFNonHalal
_________________________________
Siapa disini juga kalau ke pasar atom pasti makan mie legend depot santong ?? Atau udah ada yang pernah cobain ?
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

HapMon Everybody! Laper krucuk2 gini cocok maem pangsit mie ayam depot Santong - Pasar Atum yang juga terkenal jualan cwie kiauw mie πŸ˜ƒ #pangsitmieayam #pangsitmie #depotsantong #pasaratum #surabaya #kulinerpasaratom #kulinersurabaya πŸ‘πŸ‘

Throwback to my #lunch today! πŸ˜†βœŒπŸ»οΈ my all-time-favie Cwie Kiauw Noodles 🍜 😻 this is legend! πŸ˜‚ never get bored of this bowl of happinessπŸ‘ŠπŸ»πŸ˜œ #DepotSantong #PasarAtom #surabaya

Haloo semuaa! Udah pada back to work ya? Yang sekolah masih pada libur kan?😜 Ayo cari makan di atom aja. Kali ini kita mau nge review depot santong yang selalu rame itu lho kalo di atomπŸ‘ Depot santong ini rame nya banget! Dan jgn harap bisa dapet semeja buat kalian sendiri ya guys karena kalian pasti harus makan bersebelahan dengan orang lain sangking ramenya😡😡 Menu andalan depot santong ini cwie kiauw mie. Cwie kiauw itu semacam gyoza gitu deh tapi di goreng enak banget πŸ˜πŸ˜‹ Lokasi nya di pasar atom lama ya guys.
.
.
πŸ“ Depot Santong , Pasar Atom Lama. Cwie Kiauw Mie Rp 30.000
.
.
#wetasteandshare #cwiekiauwmie #gyoza #kuothie #depotsantong #kulinersurabaya #makanansurabaya

MOST RECENT

Haloo semuaa! Udah pada back to work ya? Yang sekolah masih pada libur kan?😜 Ayo cari makan di atom aja. Kali ini kita mau nge review depot santong yang selalu rame itu lho kalo di atomπŸ‘ Depot santong ini rame nya banget! Dan jgn harap bisa dapet semeja buat kalian sendiri ya guys karena kalian pasti harus makan bersebelahan dengan orang lain sangking ramenya😡😡 Menu andalan depot santong ini cwie kiauw mie. Cwie kiauw itu semacam gyoza gitu deh tapi di goreng enak banget πŸ˜πŸ˜‹ Lokasi nya di pasar atom lama ya guys.
.
.
πŸ“ Depot Santong , Pasar Atom Lama. Cwie Kiauw Mie Rp 30.000
.
.
#wetasteandshare #cwiekiauwmie #gyoza #kuothie #depotsantong #kulinersurabaya #makanansurabaya

- .

MIE SANTONG
-------------------------
Kalau sampai pasar atom siapa yang tidak tahu dengan depot Santong.
.
Mie ini salah satu depot mie legent di Surabaya...
.
MIE SANTONG
Pasar Atom tahap 1 lantai 1
Sebelah apotik Atom Farma no 1177
.
Toping cwie kiau gorengnya mantap sekali...
By @e_ndro
#depotsantong #cwiekiauw #noddles #pasaratom #kulinersurabaya #picoftheday #like4like #likeforlike #instafood #foodporn #foodphotography #food #foodie #yummy - #kulinersuraboyo

HapMon Everybody! Laper krucuk2 gini cocok maem pangsit mie ayam depot Santong - Pasar Atum yang juga terkenal jualan cwie kiauw mie πŸ˜ƒ #pangsitmieayam #pangsitmie #depotsantong #pasaratum #surabaya #kulinerpasaratom #kulinersurabaya πŸ‘πŸ‘

Entah apa namanyaπŸ˜…πŸ˜…
Toppingnya kombinasi cwie kiauw goreng + basah! πŸ‘ŒπŸ‘Œ
#depotsantong #pasaratom #cwiekiauwmie #cwiekiauw #instanoodle #noodle #foodie #kulinersurabaya #sdfooddict

.
MIE SANTONG
-------------------------
Kalau sampai pasar atom siapa yang tidak tahu dengan depot Santong, Dia salah satu depot mie legent di Surabaya...
.
Toping cwie kiaunya mantap sekali... .
#depotsantong #cwiekiauw #noddles #pasaratom #kulinersurabaya #picoftheday #like4like #likeforlike #instafood #foodporn #foodphotography #food #foodie #yummy

da best cwie kiauw mie in town! πŸœπŸœπŸ’• .
#depotsantong
#depotsantongcwiekiau

Cwie Kiau Mie (30k).
Location : Depot Santong, di pasar Atom ada, di foodcourt ITC lantai 3 ada. (Samping depot Hongkong). . . .
Cwie kiau nya, seperti siomay tapi isinya mirip sekali dengan isi martabak, namun dibentuk mirip siomay dan digoreng kering. Mie nya sendiri enak juga lauk ayam dan bawang goreng kriuk renyah. Kuahnya asin gurih. Recommended. . . .
Untuk menambah citarasa, bisa kasih saus hoisien, semacam saus tomat tapi ungu warnanya dan manis. (Tidak terfoto)
#photo #food #travel #grapher #kuliner #siang #surabaya #redmi3 #depotsantong

Makanan paling wajib buat aku kalau lagi di pasar atom "Depot Santong" yummm!
1porsi Cwie Kiauw Mie disajikan dengan mie pipih plus topping daging ayam plus yang bikin makin istimewa yaa Cwie Kiauw'nya maknyuuss πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Ohyaa disini pilihan cwie kiauw ada 2 mau yang goreng (seperti di foto) atau basah (seperti pangsit gt) atau di mix boleh juga...
Selamat Makan Siang guys πŸ™
_________________________________
Depot Santong
πŸ“Pasart Atom Tahap 1 Lt.1, Sby
Cab : ITC & Gwalk Citraland
Price: -/+ 30K
βœ”οΈ#AIFNonHalal
_________________________________
Siapa disini juga kalau ke pasar atom pasti makan mie legend depot santong ?? Atau udah ada yang pernah cobain ?
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Menurut saya, pangsit mie ayam enak dan citarasa kuno dengan harga terjangkau tersedia di Depot Santong, Pasar Atum Surabaya. Menu lain yang terkenal yaitu swekiau mie. IDR25K. πŸ‘πŸ‘ #pangsitmieayam #pangsitmie #depotsantong #pasaratom #surabaya #oldstylewontonnoodle #oldstylenoodle #wonton

Mie legend di Surabaya..dari jaman dulu masih enak aja ini mie Depot Santong.. Kenyang-nya mantap euuyyy...πŸ˜‹
.
.
.
#edisinjajan #depotsantong #pangsitmiesurabaya #cwiekiauwmie #makansiang #whatforlunch #lunchmenu #wontonnoddle

[SURABAYA]
Cwie kiauw mie Depot Santong,pasar atum n jangan lupa dikasi pelengkap sambal n saous2nya yg tersedia dimeja 😍
.
Shared by @victor_ndut
Visit www.TEAMEATINC.com for our culinary experience in Bandung, Jakarta, Surabaya and Bali

Share your food photos with us! How to get featured:
βœ” Follow @Eat.Inc
βœ” Tag us @Eat.Inc
βœ” Use hashtag #eatinc and #eatincbdg or #eatincjkt or #eatincbali or #eatincsby, depending on your location 😘

Most Popular Instagram Hashtags