#depotsantong

115 posts

TOP POSTS

:
Cwie Kiauw Mie Rp. 33.000,-
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️
---
Lokasi : Depot Santong
📍Pasar Atum Tahap 1 Lt.1, Surabaya
⏰10.00-17.00
---
🗣Share info kulinermu dengan hastag #kenyangmakan & jangan lupa di "like" ya 😉
---
#cwiekiauwmie #cwiekiauw #mie #depotsantong #pasaratom #surabaya #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makanansurabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #dumplings #noodles #food #foodie #foodies #foodlover #KMsub

Swiekiaw mie...1/2porsi aja sdh kenyang😀😀😀.. #depotsantong #pasaratom #sby #swiekiaw #kulinersurabaya

da best cwie kiauw mie in town! 🍜🍜💕 .
#depotsantong
#depotsantongcwiekiau

Depot Santong since 1960
Pasar Atum
Tahap 1 Lantai 1
031 3556124
10:00-17:00
Cwie Kiauw Mie 33 Idr
Cwie Kiauw Goreng 45 Idr
#cwiekiauwmie
#depotsantong
#HrzSurabaya
#HrzNonHalal
#HrzMie

Dari dulu banget, sampai sekarang kalau ke pasar atum pasti mampir ke depot santong 😋
Walaupun tempatnya kecil (tapi ramee bukan main), #surabayafoodies kalau disini selalu pesan "Cwie Kiauw Mie" yang isinya ada mie gepeng, Cwie Kiauw, daging ayam cincang kemudian diberi pelengkap daun bawang dan bawang goreng semakin mantaapp kalau ditambah dengan saus sambalnya 😍👍👍
.
Depot Santong - Cwie Kiau Mie
📍Pasar Atom Tahap 1 Lantai 1, Surabaya
Cab : ITC & Gwalk Citraland
Price : -/+ 30.000
Non Halal
.
Ada yang sudah pernah cobain depot yang satu ini?? Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya nihhh #surabayafoodies

.
MIE SANTONG
-------------------------
Kalau sampai pasar atom siapa yang tidak tahu dengan depot Santong.
.
Mie ini salah satu depot mie legent di Surabaya...
.
MIE SANTONG
Pasar Atom tahap 1 lantai 1
Sebelah apotik Atom Farma no 1177
.
Toping cwie kiau gorengnya mantap sekali...
.
#depotsantong #cwiekiauw #noddles #pasaratom #kulinersurabaya #picoftheday #like4like #likeforlike #instafood #foodporn #foodphotography #food #foodie #yummy

Makanan paling wajib buat aku kalau lagi di pasar atom "Depot Santong" yummm!
1porsi Cwie Kiauw Mie disajikan dengan mie pipih plus topping daging ayam plus yang bikin makin istimewa yaa Cwie Kiauw'nya maknyuuss 👌👌👌👌
Ohyaa disini pilihan cwie kiauw ada 2 mau yang goreng (seperti di foto) atau basah (seperti pangsit gt) atau di mix boleh juga...
Selamat Makan Siang guys 🙏
_________________________________
Depot Santong
📍Pasart Atom Tahap 1 Lt.1, Sby
Cab : ITC & Gwalk Citraland
Price: -/+ 30K
✔️#AIFNonHalal
_________________________________
Siapa disini juga kalau ke pasar atom pasti makan mie legend depot santong ?? Atau udah ada yang pernah cobain ?
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#amazingindonesiafood

Haloo semuaa! Udah pada back to work ya? Yang sekolah masih pada libur kan?😜 Ayo cari makan di atom aja. Kali ini kita mau nge review depot santong yang selalu rame itu lho kalo di atom👍 Depot santong ini rame nya banget! Dan jgn harap bisa dapet semeja buat kalian sendiri ya guys karena kalian pasti harus makan bersebelahan dengan orang lain sangking ramenya😵😵 Menu andalan depot santong ini cwie kiauw mie. Cwie kiauw itu semacam gyoza gitu deh tapi di goreng enak banget 😍😋 Lokasi nya di pasar atom lama ya guys.
.
.
📍 Depot Santong , Pasar Atom Lama. Cwie Kiauw Mie Rp 30.000
.
.
#wetasteandshare #cwiekiauwmie #gyoza #kuothie #depotsantong #kulinersurabaya #makanansurabaya

MOST RECENT

Depot Santong
Cwie kiauw mie Rp 33.000
Hueenaaakkkk!!!! Pasar atom tahap 1 lantai 1
Open 10.00-17.00
.
.
.
#brosiskuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodie #food #foodgasm #culinary #foodporn #foodpic #foodblogger #foodlover #foodhunter #nomnom #yummy #depotsantong #cwiekiauwmie

Depot Santong since 1960
Pasar Atum
Tahap 1 Lantai 1
031 3556124
10:00-17:00
Cwie Kiauw Mie 33 Idr
Cwie Kiauw Goreng 45 Idr
#cwiekiauwmie
#depotsantong
#HrzSurabaya
#HrzNonHalal
#HrzMie

Haloo semuaa! Udah pada back to work ya? Yang sekolah masih pada libur kan?😜 Ayo cari makan di atom aja. Kali ini kita mau nge review depot santong yang selalu rame itu lho kalo di atom👍 Depot santong ini rame nya banget! Dan jgn harap bisa dapet semeja buat kalian sendiri ya guys karena kalian pasti harus makan bersebelahan dengan orang lain sangking ramenya😵😵 Menu andalan depot santong ini cwie kiauw mie. Cwie kiauw itu semacam gyoza gitu deh tapi di goreng enak banget 😍😋 Lokasi nya di pasar atom lama ya guys.
.
.
📍 Depot Santong , Pasar Atom Lama. Cwie Kiauw Mie Rp 30.000
.
.
#wetasteandshare #cwiekiauwmie #gyoza #kuothie #depotsantong #kulinersurabaya #makanansurabaya

- .

MIE SANTONG
-------------------------
Kalau sampai pasar atom siapa yang tidak tahu dengan depot Santong.
.
Mie ini salah satu depot mie legent di Surabaya...
.
MIE SANTONG
Pasar Atom tahap 1 lantai 1
Sebelah apotik Atom Farma no 1177
.
Toping cwie kiau gorengnya mantap sekali...
By @e_ndro
#depotsantong #cwiekiauw #noddles #pasaratom #kulinersurabaya #picoftheday #like4like #likeforlike #instafood #foodporn #foodphotography #food #foodie #yummy - #kulinersuraboyo

HapMon Everybody! Laper krucuk2 gini cocok maem pangsit mie ayam depot Santong - Pasar Atum yang juga terkenal jualan cwie kiauw mie 😃 #pangsitmieayam #pangsitmie #depotsantong #pasaratum #surabaya #kulinerpasaratom #kulinersurabaya 👍👍

Entah apa namanya😅😅
Toppingnya kombinasi cwie kiauw goreng + basah! 👌👌
#depotsantong #pasaratom #cwiekiauwmie #cwiekiauw #instanoodle #noodle #foodie #kulinersurabaya #sdfooddict

.
MIE SANTONG
-------------------------
Kalau sampai pasar atom siapa yang tidak tahu dengan depot Santong, Dia salah satu depot mie legent di Surabaya...
.
Toping cwie kiaunya mantap sekali... .
#depotsantong #cwiekiauw #noddles #pasaratom #kulinersurabaya #picoftheday #like4like #likeforlike #instafood #foodporn #foodphotography #food #foodie #yummy

da best cwie kiauw mie in town! 🍜🍜💕 .
#depotsantong
#depotsantongcwiekiau

Cwie Kiau Mie (30k).
Location : Depot Santong, di pasar Atom ada, di foodcourt ITC lantai 3 ada. (Samping depot Hongkong). . . .
Cwie kiau nya, seperti siomay tapi isinya mirip sekali dengan isi martabak, namun dibentuk mirip siomay dan digoreng kering. Mie nya sendiri enak juga lauk ayam dan bawang goreng kriuk renyah. Kuahnya asin gurih. Recommended. . . .
Untuk menambah citarasa, bisa kasih saus hoisien, semacam saus tomat tapi ungu warnanya dan manis. (Tidak terfoto)
#photo #food #travel #grapher #kuliner #siang #surabaya #redmi3 #depotsantong

Makanan paling wajib buat aku kalau lagi di pasar atom "Depot Santong" yummm!
1porsi Cwie Kiauw Mie disajikan dengan mie pipih plus topping daging ayam plus yang bikin makin istimewa yaa Cwie Kiauw'nya maknyuuss 👌👌👌👌
Ohyaa disini pilihan cwie kiauw ada 2 mau yang goreng (seperti di foto) atau basah (seperti pangsit gt) atau di mix boleh juga...
Selamat Makan Siang guys 🙏
_________________________________
Depot Santong
📍Pasart Atom Tahap 1 Lt.1, Sby
Cab : ITC & Gwalk Citraland
Price: -/+ 30K
✔️#AIFNonHalal
_________________________________
Siapa disini juga kalau ke pasar atom pasti makan mie legend depot santong ?? Atau udah ada yang pernah cobain ?
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#amazingindonesiafood

Menurut saya, pangsit mie ayam enak dan citarasa kuno dengan harga terjangkau tersedia di Depot Santong, Pasar Atum Surabaya. Menu lain yang terkenal yaitu swekiau mie. IDR25K. 👍👍 #pangsitmieayam #pangsitmie #depotsantong #pasaratom #surabaya #oldstylewontonnoodle #oldstylenoodle #wonton

Mie legend di Surabaya..dari jaman dulu masih enak aja ini mie Depot Santong.. Kenyang-nya mantap euuyyy...😋
.
.
.
#edisinjajan #depotsantong #pangsitmiesurabaya #cwiekiauwmie #makansiang #whatforlunch #lunchmenu #wontonnoddle

[SURABAYA]
Cwie kiauw mie Depot Santong,pasar atum n jangan lupa dikasi pelengkap sambal n saous2nya yg tersedia dimeja 😍
.
Shared by @victor_ndut
Visit www.TEAMEATINC.com for our culinary experience in Bandung, Jakarta, Surabaya and Bali

Share your food photos with us! How to get featured:
✔ Follow @Eat.Inc
✔ Tag us @Eat.Inc
✔ Use hashtag #eatinc and #eatincbdg or #eatincjkt or #eatincbali or #eatincsby, depending on your location 😘

Most Popular Instagram Hashtags