#depoksmartcity

14 posts

TOP POSTS

Open PO!!
PROMO SPESIAL dari Sambel TAJIR pesan hari ini besok sampe di tempat anda..
Harga Normal Rp 35.000/botol kini hanya Rp 28.000, /botol belum termasuk ongkir..
Pre order tersedia varian original, teri dan cumi
Gak usah pake mikir lagi..hubungi segera 085777461779 (Whatsapp)
Ingat.. hanya 3 hari ini saja!! Silakan tulis di kolom komentar bagi yang sudah merasakan sensasi sambel Tajir agar sahabat instagram yang lain bisa mengambil keputusan untuk pesan sekarang juga!!
#sambeljeletot #sambelhot #levelpedasmaksimal #sambeltajir #sambelovers #sambalado #ayutingting #foodlovers #foodgasm #foodporn #lunch #afterlunch #oleholehkhasdepok #depoksmartcity #depokbersahabat

Kalo ada yang tanya apa kerjaan gw selain standup, ngemsi atau nge-Host .. nah ini nih salah satu produk andalan gueee sambel jeletot @irasamusuki_id yang spesial bannget racikan istri gue yang cakepnya luar biasa ga bisa dideskripsikan. Sambel Jeletot Irasamusuki ini namanya diambil dari nama istri gw Irma Kusumasari alias I Kusumasari. Jika dibaca dari belakang jadinya irasamusuki. Liat aja labelnya bergambar wajah dia dan gw yg tidak terpisahkan..... Sambel Jeletot Irasamusuki beragam varian rasanya. Ada original, teri, cumi, peda, ikan asap, pete, udang. Harganya terjangkau banget cuma 35ribu rupiah. Dan yang pasti sambel home made ini dibuat tanpa bahan pengawet looh...
Buruan intip IG nya @irasamusuki_id yukk... #sambaljeletotirasamusuki #sambalngehits #sambalhomemade #sambalkhasdepok #oleholehdepokkekinian #depoksmartcity #depokbersahabat #okeoce

Buat kalian yang kepo, penasaran sama @tempat_baper_ yuk ajak teman kalian, rasakan sensasi berbeda nongkrong disini sama teman" kalian semua...dan selama ramadhan kami ada paket ramadhan yg harus kalian rasain, so merapat langsung genks ๐Ÿค๐Ÿน๐Ÿฅ–โ˜•๏ธ๐Ÿฎ๐Ÿฅ๐Ÿต๐Ÿฅž๐Ÿฉ๐Ÿ—๐Ÿฑ๐Ÿฝ #coffeeshop #baperinaja #margondaraya #depoksmartcity #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok #cafedepok #tempatnongkrongdepok

Hari terakhir #margocityartandcraft bazaar... yang mau cari kado ada banyak barang lucu di stand lho.. mampir yaa... #margocitydepok #depoksmartcity #belabelidepok #banggapakaiprodukdepok #handmadeaccesories #handmade #jazminecraft #crafterdepok #dementas

Buat kalian diluar sana yang pengen icip" cemilan satu ini "PEYEK GOOD NEWS" , langsung merapat kesini only 7,5K, yuk rasakan sensasi nya...keburu kehabisan #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #cafedepok #restodepok #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok #depoksmartcity #kulinerjajanandepok #like4day

Satu Tahun kepemimpinan @idrispradi ..
Semoga semakin solid dan kompak dalam membangun Kota Depok.
Semoga semakin terwujud sebagai Kota yang Unggul, Nyaman & Religius.
#1tahunidrispradi #kotadepok #unggulnyamanreligius #depoksmartcity #depokhealtycity #depokfriendlycity

MOST RECENT

Open PO!!
PROMO SPESIAL dari Sambel TAJIR pesan hari ini besok sampe di tempat anda..
Harga Normal Rp 35.000/botol kini hanya Rp 28.000, /botol belum termasuk ongkir..
Pre order tersedia varian original, teri dan cumi
Gak usah pake mikir lagi..hubungi segera 085777461779 (Whatsapp)
Ingat.. hanya 3 hari ini saja!! Silakan tulis di kolom komentar bagi yang sudah merasakan sensasi sambel Tajir agar sahabat instagram yang lain bisa mengambil keputusan untuk pesan sekarang juga!!
#sambeljeletot #sambelhot #levelpedasmaksimal #sambeltajir #sambelovers #sambalado #ayutingting #foodlovers #foodgasm #foodporn #lunch #afterlunch #oleholehkhasdepok #depoksmartcity #depokbersahabat

Tak terasa ya waktu terus berlalu,berlari,berjalan, sehingga tau-tau sudah jam 1 siang.. Mau nyambel udah gak keburu, belum ke pasarnya, macetnya, panasnya duh mager banget...
Tenaaaaang foodlover, untuk menemani buka puasa dan makan malam nanti kami sudah siapkan Sambel Tajir Sambel Khas dengan beragam.cita rasa..
Segera pick up yang ready stok hari ini (original, teri, cumi dan udang)..
Khusus yang order mulai hari ini sampai 18 Juni 2017 dapatkan spesial promo beli 3 gratis 1!!
Cuzz langsung hubungi aza bagian pemesanan di nomor tlp/wa 085777461779
#sambeltajir
#sambeldepok #oleholehkhasdepok #oleholehdepokkekinian #depoksmartcity #depokbersahabat #foodlover #sambalado #ayutingting #ukm

Buat kalian yang kepo, penasaran sama @tempat_baper_ yuk ajak teman kalian, rasakan sensasi berbeda nongkrong disini sama teman" kalian semua...dan selama ramadhan kami ada paket ramadhan yg harus kalian rasain, so merapat langsung genks ๐Ÿค๐Ÿน๐Ÿฅ–โ˜•๏ธ๐Ÿฎ๐Ÿฅ๐Ÿต๐Ÿฅž๐Ÿฉ๐Ÿ—๐Ÿฑ๐Ÿฝ #coffeeshop #baperinaja #margondaraya #depoksmartcity #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok #cafedepok #tempatnongkrongdepok

#Repost @sambeltajir with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Setahun sudah sambel jeletot irasamusuki hadir menemani keluarga indonesia dengan citarasa sambel khas rumahan. Selain banyak varian rasanya, sambel jeletot irasamusuki juga terkenal pedes luar biasa dan tanpa pengawet serta pewarna. Diulek manual dengan tangan dingin wanita indonesia tanpa sentuhan mesin blender. Itulah yang menjadi ciri khas dari sambel jeletot irasamusuki. Namun pelanggan merasa kesulitan saat memesan kembali produk ini karena produk hanya dijual online sehingga ketika searching di gugle pelanggan lupa namanya. Itulah yang membuat kami hari ini meluncurkan nama baru sambel jeletot irasamasuki menjadi sambel tajir yang beralamat di akun @sambeltajir
Apa sih sebenarnya filosofi nama sambel tajir? Tajir diambil bahasa arab yang berarti kaya. Ini membuktikan bahwa sambel tajir kaya akan beragam rasa yang menggoda selera. Sambel Tajir juga kaya rasa pedasnya. Sehingga harapan kami sambel tajir juga dapat menjadi sarana memperkenalkan kekayaan bangsa Indonesia akan rempah-rempah tradisionalnya hingga terkenal ke seantero penjuru dunia. Secara kelakar owner sambel tajir menyebut bahwa tajir itu adalah akronim dari Tata Jeung Irma yang dalam bahasa sunda berarti Tata dan Irma dua sejoli yang tidak bisa terpisahkan. Tajir juga berarti Tata Jodoh Irma.. Sehingga label kemasannya pun melambangkan siluet mereka berdua. ..doakan kelangsungan bisnis ini selanggeng kelangsungan kedua mempelai tersebut.. Amiin YRA
#sambeljeletot #sambeltajir #rebranding #brandbaru #merkbaru #namabaru #pedesnagih #oleholehkhasdepok #depoksmartcity #depok18th #depokbersahabat #jakartamajubersama #okeoce

Setahun sudah sambel jeletot irasamusuki hadir menemani keluarga indonesia dengan citarasa sambel khas rumahan. Selain banyak varian rasanya, sambel jeletot irasamusuki juga terkenal pedes luar biasa dan tanpa pengawet serta pewarna. Diulek manual dengan tangan dingin wanita indonesia tanpa sentuhan mesin blender. Itulah yang menjadi ciri khas dari sambel jeletot irasamusuki. Namun pelanggan merasa kesulitan saat memesan kembali produk ini karena produk hanya dijual online sehingga ketika searching di gugle pelanggan lupa namanya. Itulah yang membuat kami hari ini meluncurkan nama baru sambel jeletot irasamasuki menjadi sambel tajir yang beralamat di akun @sambeltajir
Apa sih sebenarnya filosofi nama sambel tajir? Tajir diambil bahasa arab yang berarti kaya. Ini membuktikan bahwa sambel tajir kaya akan beragam rasa yang menggoda selera. Sambel Tajir juga kaya rasa pedasnya. Sehingga harapan kami sambel tajir juga dapat menjadi sarana memperkenalkan kekayaan bangsa Indonesia akan rempah-rempah tradisionalnya hingga terkenal ke seantero penjuru dunia. Secara kelakar owner sambel tajir menyebut bahwa tajir itu adalah akronim dari Tata Jeung Irma yang dalam bahasa sunda berarti Tata dan Irma dua sejoli yang tidak bisa terpisahkan. Tajir juga berarti Tata Jodoh Irma.. Sehingga label kemasannya pun melambangkan siluet mereka berdua. ..doakan kelangsungan bisnis ini selanggeng kelangsungan kedua mempelai tersebut.. Amiin YRA
#sambeljeletot #sambeltajir #rebranding #brandbaru #merkbaru #namabaru #pedesnagih #oleholehkhasdepok #depoksmartcity #depok18th #depokbersahabat #jakartamajubersama #okeoce

Buat kalian diluar sana yang pengen icip" cemilan satu ini "PEYEK GOOD NEWS" , langsung merapat kesini only 7,5K, yuk rasakan sensasi nya...keburu kehabisan #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #cafedepok #restodepok #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok #depoksmartcity #kulinerjajanandepok #like4day

Terima Kasih atas keriaan yang telah kalian hadirkan hari ini di arba'aa fest
Bersama Izzatul islam, Gradasi, Ust.Riza Muhammad dan dipandu oleh Mc Gokil Yoga PNS dan Kudil Teamlo ...
#standupcomedy #comicsyariah
#comichalal
#standupcomedysyariah
#giggs #comic #tatakhan #depokbersahabat #depoksmartcity #depokkeren

Kalo ada yang tanya apa kerjaan gw selain standup, ngemsi atau nge-Host .. nah ini nih salah satu produk andalan gueee sambel jeletot @irasamusuki_id yang spesial bannget racikan istri gue yang cakepnya luar biasa ga bisa dideskripsikan. Sambel Jeletot Irasamusuki ini namanya diambil dari nama istri gw Irma Kusumasari alias I Kusumasari. Jika dibaca dari belakang jadinya irasamusuki. Liat aja labelnya bergambar wajah dia dan gw yg tidak terpisahkan..... Sambel Jeletot Irasamusuki beragam varian rasanya. Ada original, teri, cumi, peda, ikan asap, pete, udang. Harganya terjangkau banget cuma 35ribu rupiah. Dan yang pasti sambel home made ini dibuat tanpa bahan pengawet looh...
Buruan intip IG nya @irasamusuki_id yukk... #sambaljeletotirasamusuki #sambalngehits #sambalhomemade #sambalkhasdepok #oleholehdepokkekinian #depoksmartcity #depokbersahabat #okeoce

Satu Tahun kepemimpinan @idrispradi ..
Semoga semakin solid dan kompak dalam membangun Kota Depok.
Semoga semakin terwujud sebagai Kota yang Unggul, Nyaman & Religius.
#1tahunidrispradi #kotadepok #unggulnyamanreligius #depoksmartcity #depokhealtycity #depokfriendlycity

Hari terakhir #margocityartandcraft bazaar... yang mau cari kado ada banyak barang lucu di stand lho.. mampir yaa... #margocitydepok #depoksmartcity #belabelidepok #banggapakaiprodukdepok #handmadeaccesories #handmade #jazminecraft #crafterdepok #dementas

Some of our customer at #margocityartandcraft bazaar
Stand kami dkt counter garuda dan resto mujigae.. Mampir yaa.. tgl 3 bsk ada margo night sale.. jd akan ada sale jg di stand kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #belabelidepok #margocityartandcraft #banggapakaiprodukdepok #depoksmartcity #handmadeaccesories #handmade #jazminecraft #crafterdepok #dementas #margocitydepok #depok

Most Popular Instagram Hashtags