#depok

MOST RECENT

FAST RESPOND ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ INFO :
1. Proses HANYA USERNAME yang dibutuhkan TANPA PASSWORD
2. Pembelian followers aktif akan mendapatkan bonus foll pasif dan setiap pembayaran via rek (BCA / BSM) akan mendapat bonus LIKE.
3. Pembayaran juga dapat dilakukan via Pulsa Telkomsel.
________________________________
Kurang yakin silahkan cek ig
TESTIMONI : @seller.follower
Admin 1 : @bhayudharmaguna
________________________________
Contact person :
NO HP/WA : 082383590417
PIN BB : 5F9CE3D1
Line Id : bhayudharmaguna1707
Thankyou
#jakarta #surabaya #medan #makassar #palembang #pekanbaru #instabest #sumatera #jawa #indovidgram #instagram #lucu #ngakak #sulawesi #riau #dagelan #bandung #denpasar #psikologi #tangerang #depok #bekasi #kalimantan #yogyakarta #dubsmash #indonesia #padang #lampung #bali

Harga setelah diskon 305.000
.
Gilda Dress by Valisha

Detail ukuran:
XS: LD 90 PB 135
S: LD 94 PB 137
M: LD 100 PB 140
L: LD 104 PB 142
XL: LD 108 PB 145
XXL: LD 115 PB 145
XXXL: LD 120 PB 145

Keliling rok 3 m

jumlah penggunaan kain: 3.75 m

Bahan: Toyobo Cotton

Nyaman dipakai seharian
Bahan katun TOYOBO adalah salah satu jenis katun premium. Yang biasanya digunakan untuk clothing premium.

Adem banget, nyerap keringat, lembut, ga nerawang
.
🌸Bentuk gamis🌸
🥀Bagian lengan menggunakan kancing, sehingga mudah saat berwudhu
🥀Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan
🥀Ada tali di bagian pinggang depan, dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang
🥀Ada lipitan cantik di bagian depan
🥀Ada aplikasi tali pita di bagian lengan yang membuat desain Gilda Dress cantik
🥀Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp

Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan sehari-hari seperti ke kantor, arisan, pengajian, jalan2, dll
Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun

Harga: 359.000 (hanya gamis)

FREE BROS CANTIK
.
.
⏩ Order dan Info ⏪
LINE@ : @fyg9062v (pakai @)
WA : 081216097962
---------------------------------------------------------------------------- #houseofvalisha#valisha#gamis#resellervalisha#valishadepok#valishajakarta#hijabsyari#hijabfashion#gamisbusuifriedly#depok#jakarta#gamissyari#dresssyari#ootdhijab#fashionmuslimah#gildadress #gildadressvalisha #gildadressbyvalisha #Resellervalishadepok #valishadepok #ummiwildanafifah

Harga setelah diskon 305.000
.
Gilda Dress by Valisha

Detail ukuran:
XS: LD 90 PB 135
S: LD 94 PB 137
M: LD 100 PB 140
L: LD 104 PB 142
XL: LD 108 PB 145
XXL: LD 115 PB 145
XXXL: LD 120 PB 145

Keliling rok 3 m

jumlah penggunaan kain: 3.75 m

Bahan: Toyobo Cotton

Nyaman dipakai seharian
Bahan katun TOYOBO adalah salah satu jenis katun premium. Yang biasanya digunakan untuk clothing premium.

Adem banget, nyerap keringat, lembut, ga nerawang
.
🌸Bentuk gamis🌸
🥀Bagian lengan menggunakan kancing, sehingga mudah saat berwudhu
🥀Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan
🥀Ada tali di bagian pinggang depan, dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang
🥀Ada lipitan cantik di bagian depan
🥀Ada aplikasi tali pita di bagian lengan yang membuat desain Gilda Dress cantik
🥀Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp

Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan sehari-hari seperti ke kantor, arisan, pengajian, jalan2, dll
Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun

Harga: 359.000 (hanya gamis)

FREE BROS CANTIK
.
.
⏩ Order dan Info ⏪
LINE@ : @fyg9062v (pakai @)
WA : 081216097962
---------------------------------------------------------------------------- #houseofvalisha#valisha#gamis#resellervalisha#valishadepok#valishajakarta#hijabsyari#hijabfashion#gamisbusuifriedly#depok#jakarta#gamissyari#dresssyari#ootdhijab#fashionmuslimah#gildadress #gildadressvalisha #gildadressbyvalisha #Resellervalishadepok #valishadepok #ummiwildanafifah

Harga setelah diskon 305.000
.
Gilda Dress by Valisha

Detail ukuran:
XS: LD 90 PB 135
S: LD 94 PB 137
M: LD 100 PB 140
L: LD 104 PB 142
XL: LD 108 PB 145
XXL: LD 115 PB 145
XXXL: LD 120 PB 145

Keliling rok 3 m

jumlah penggunaan kain: 3.75 m

Bahan: Toyobo Cotton

Nyaman dipakai seharian
Bahan katun TOYOBO adalah salah satu jenis katun premium. Yang biasanya digunakan untuk clothing premium.

Adem banget, nyerap keringat, lembut, ga nerawang
.
🌸Bentuk gamis🌸
🥀Bagian lengan menggunakan kancing, sehingga mudah saat berwudhu
🥀Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan
🥀Ada tali di bagian pinggang depan, dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang
🥀Ada lipitan cantik di bagian depan
🥀Ada aplikasi tali pita di bagian lengan yang membuat desain Gilda Dress cantik
🥀Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp

Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan sehari-hari seperti ke kantor, arisan, pengajian, jalan2, dll
Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun

Harga: 359.000 (hanya gamis)

FREE BROS CANTIK
.
.
⏩ Order dan Info ⏪
LINE@ : @fyg9062v (pakai @)
WA : 081216097962
---------------------------------------------------------------------------- #houseofvalisha#valisha#gamis#resellervalisha#valishadepok#valishajakarta#hijabsyari#hijabfashion#gamisbusuifriedly#depok#jakarta#gamissyari#dresssyari#ootdhijab#fashionmuslimah#gildadress #gildadressvalisha #gildadressbyvalisha #Resellervalishadepok #valishadepok #ummiwildanafifah

HARGA : 
Eceran @115.000
Lusinan @105.000/pcs
*Harga sudah termasuk harga reseller
*Harga belum termasuk ongkir.

Size : M,L,XL
KEMEJA BATIK ORIGINAL
Kualitas premium
bukan barang Abal-abal.

Bahan Cotton Stretch
Hangtag label lengkap

Order :
Pin bbm : D656EDD9
WA : 082219008618
STOCK TERBATAS

Pertanyaan Lain silahkan langsung hubungi admin bbm/Wa.

#kemeja #kemejapria #kemejaflanel #olshop #hitz #sidoarjohits #flores #grosirfashion #timika #ternate #aceh #lhokseumawe #pasuruan #gorontalo #masamba #depok #banten #sidodadi #jawatimur #tarakan #pati #jepara #maluku #sulawesi #sulawesitengah #purbalingga #banjarmasin #samarinda #kemejabatik #pati #ternate

Harga setelah diskon 305.000
.
Gilda Dress by Valisha

Detail ukuran:
XS: LD 90 PB 135
S: LD 94 PB 137
M: LD 100 PB 140
L: LD 104 PB 142
XL: LD 108 PB 145
XXL: LD 115 PB 145
XXXL: LD 120 PB 145

Keliling rok 3 m

jumlah penggunaan kain: 3.75 m

Bahan: Toyobo Cotton

Nyaman dipakai seharian
Bahan katun TOYOBO adalah salah satu jenis katun premium. Yang biasanya digunakan untuk clothing premium.

Adem banget, nyerap keringat, lembut, ga nerawang
.
🌸Bentuk gamis🌸
🥀Bagian lengan menggunakan kancing, sehingga mudah saat berwudhu
🥀Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan
🥀Ada tali di bagian pinggang depan, dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang
🥀Ada lipitan cantik di bagian depan
🥀Ada aplikasi tali pita di bagian lengan yang membuat desain Gilda Dress cantik
🥀Kantong di kanan dan di kiri untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp

Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan sehari-hari seperti ke kantor, arisan, pengajian, jalan2, dll
Desainnya simple, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun

Harga: 359.000 (hanya gamis)

FREE BROS CANTIK
.
.
⏩ Order dan Info ⏪
LINE@ : @fyg9062v (pakai @)
WA : 081216097962
---------------------------------------------------------------------------- #houseofvalisha#valisha#gamis#resellervalisha#valishadepok#valishajakarta#hijabsyari#hijabfashion#gamisbusuifriedly#depok#jakarta#gamissyari#dresssyari#ootdhijab#fashionmuslimah#gildadress #gildadressvalisha #gildadressbyvalisha #Resellervalishadepok #valishadepok #ummiwildanafifah

HARGA : 
Eceran @115.000
Lusinan @105.000/pcs
*Harga sudah termasuk harga reseller
*Harga belum termasuk ongkir.

Size : M,L,XL
KEMEJA BATIK ORIGINAL
Kualitas premium
bukan barang Abal-abal.

Bahan Cotton Stretch
Hangtag label lengkap

Order :
Pin bbm : D656EDD9
WA : 082219008618
STOCK TERBATAS

Pertanyaan Lain silahkan langsung hubungi admin bbm/Wa.

#kemeja #kemejapria #kemejaflanel #olshop #hitz #sidoarjohits #flores #grosirfashion #timika #ternate #aceh #lhokseumawe #pasuruan #gorontalo #masamba #depok #banten #sidodadi #jawatimur #tarakan #pati #jepara #maluku #sulawesi #sulawesitengah #purbalingga #banjarmasin #samarinda #kemejabatik #pati #ternate

Yang BESAR bukan Modalnya , tapi GENGSImu.

Yang RUMIT bukan Bisnisnya, tapi PIKIRANmu.

Yang SALAH itu POLA PIKIRmu, bukan NASIBmu.

Yg SEMPIT itu SUDUT PANDANGmu, bukan rejeki yg diberi Tuhan... .
Jangan selalu menyalahkan keadaan.. .
Orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan keadaan yang diinginkan.. .
Cobalah berkata "YA"

Cobalah berkata "MAU"

Cobalah berkata "SIAP"

Cobalah berkata "SAYA AKAN"

Cobalah berkata "SAYA BISA"

Cobalah berkata, AKU MAU mencoba bisnis "PAYTREN"

Aku harus SUKSES BERSAMA PAYTREN... Tidak ada yang tak mungkin dalam hidup ini , yang penting berani mencoba dan berusaha/action... Apakah ANDA masih sekolah, mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja lepas dll...
Apapun profesi ANDA tidak ada kata tidak bisa dalam menjalankan bisnis ini !! .
OWNER oke ( amanah )

SYSTEM oke (Sesuai Syari'ah)

MANFAAT oke ( dunia akhirat )

PRODUK oke (dibutuhkan semua orang dan sangat manfaat)

SUPPORT oke (offline & online)

Gak perlu stok barang, gak perlu bungkus2 dan kirim2 barang, no ribet pokoknya... Tinggal sekarang Anda mau berusaha atau Tetap menonton dan menyimak atau bahkan korban dari lajunya sistem tehnologi?

Pilihan ditangan anda..
Ada yang bertanya kepada mitra PAYTREN yg sukses, .
"Apa rahasia Anda untuk Sukses?" Dia menjawab, "Sangat sederhana, Saya melakukan sesuatu ( ACTION ) ketika Anda hanya MELIHAT/ MENGAMATI..!" .
Man jadda wajada .
Siapa yang bersungguh2 dia yang menuail hasil
.

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 085268890511

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong

HARGA : 
Eceran @115.000
Lusinan @105.000/pcs
*Harga sudah termasuk harga reseller
*Harga belum termasuk ongkir.

Size : M,L,XL
KEMEJA BATIK ORIGINAL
Kualitas premium
bukan barang Abal-abal.

Bahan Cotton Stretch
Hangtag label lengkap

Order :
Pin bbm : D656EDD9
WA : 082219008618
STOCK TERBATAS

Pertanyaan Lain silahkan langsung hubungi admin bbm/Wa.

#kemeja #kemejapria #kemejaflanel #olshop #hitz #sidoarjohits #flores #grosirfashion #timika #ternate #aceh #lhokseumawe #pasuruan #gorontalo #masamba #depok #banten #sidodadi #jawatimur #tarakan #pati #jepara #maluku #sulawesi #sulawesitengah #purbalingga #banjarmasin #samarinda #kemejabatik #pati #ternate

Sudah download aplikasi PayTren belom? .
.
Masih banyak orang yang belum tahu apa itu PayTren..
.
.
Singkatnya.. PayTren itu aplikasi pembayaran..
.
Fungsinya.. untuk mempermudah kegiatan bayar bayar tagihan bulanan..
.
.
Kalo biasanya bayar listrik, air, BPJS, cicilan mobil/ motor, beli pulsa, Token, tiket pesawat atau kereta harus keluar rumah (ke minimarket, loket pembayaran, agen travel, kantor pos, atau kantor pembayaran lainnya .) Maka... lewat aplikasi PayTren ini.. semua aktivitas bayar bayar tersebut.. bisa dilakukan langsung dari hp saja.. tidak usah keluar rumah.. tidak usah keluar Ongkos.. . .
Transaksi bayar bayar jadi lebih hemat waktu, hemat tenaga dan hemat biaya..
.
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
WA 0813-1084-0035
#paytrenustyusufmansur
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#listrik
#sedekah
#korea
#jepang
#paytren_annisa
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Karpet cendol glossy (mengkilap) merk Rossana, bahan microfiber, lembut dan adem. Ukuran 200cm x 150cm. Dilapisi karet anti selip. Berat kirim 5 kg. Harga grosir member reseller Rp650.000, _(harga sewaktu2 bisa berubah tanpa pemberitahuan)

Serius order WA 089602524742

#karpet#karpetcendol#karpetcendolglossy#karpetcendolmurah#jualkarpetcendol#arisan#dekor#dekorkamar#dekorasirumah#ibuibu#olshop#kalimantan #depok #bogor#lombok#papya#ternate#olshopjogjamurah #rumahcantik#rumahminimalis#rumahkece#@mrscatur_shop#mrscatur_shop #rincesshoop#

Semoga lingkungan lain melakukan deklarasi ramah anak juga 🤗
.
.
@ceviponi @carletta1717

HARGA : 
Eceran @115.000
Lusinan @105.000/pcs
*Harga sudah termasuk harga reseller
*Harga belum termasuk ongkir.

Size : M,L,XL
KEMEJA BATIK ORIGINAL
Kualitas premium
bukan barang Abal-abal.

Bahan Cotton Stretch
Hangtag label lengkap

Order :
Pin bbm : D656EDD9
WA : 082219008618
STOCK TERBATAS

Pertanyaan Lain silahkan langsung hubungi admin bbm/Wa.

#kemeja #kemejapria #kemejaflanel #olshop #hitz #sidoarjohits #flores #grosirfashion #timika #ternate #aceh #lhokseumawe #pasuruan #gorontalo #masamba #depok #banten #sidodadi #jawatimur #tarakan #pati #jepara #maluku #sulawesi #sulawesitengah #purbalingga #banjarmasin #samarinda #kemejabatik #pati #ternate

.
Orang cerdas itu :
Pintar melihat peluang.
Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan.
Lebih memilih aktion daripada bawel.
Cermat dalam memandang masa dpan.
Ga pernah mau nunda dalam meniti karir.
Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan.

Coba pandang masa depan.
Antum masih mau jadi karyawan yg waktunya terbatas ? .
Antum masih mau jadi pekerja dengan tuntutan kebutuhan yg selalu meningkat setiap harinya ?
Antum masih mau dsruh2 tanpa kebebasan bekerja ?
Dan banyak hal lainnya yg harus dipandang.

PayTren ini adalah wasilah kita insyaa allah.
Orang lain berbisnis dengan modal miliaran , puluhan juta. Tp mereka mau. Sampe mereka minjem2 ke bank . Yg pasti bungannya lumayan. Knapa?. Karna mereka yakin bos.
Tp paytren? .
Ust. Yusuf Mansur Ciptakan semua terjangkau. Untuk masyarakat yg mau membangun indonesia kembali .

#paytren_pendaftaran
Tapi antum nyia2in.
Hati2 . Bisa jadi antum dalam golongan yang membiarkan kesempatan yang Allah berikan.

So. Paytren ust. Yusuf mansur untuk ummat . Dan beliau ga pernah ambil keuntungan. Karna keuntungan perusahaan semua di sedekahkan.
Mana ada pemimpin kaya gt. Yang ada pemimpin memperbanyak harta dengan perusahaannya.. Paytren?

Sukses Bisnisnya Berkah hidupnya
Yakinlah bahwa masa depan on your hands. Apalagi innallaaha ma'anaa .

Happy PayTren 😊
.
info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi
WhatsApp : 089662138369

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#PayTren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam

Beres sudah😄
belum jadi mitra paytren ya ?? .
jadi the belakangers deh hehe
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 085268890511

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) .
#bisnisberkah
#paytren
#pengusahamuslim
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong

HARGA : 
Eceran @115.000
Lusinan @105.000/pcs
*Harga sudah termasuk harga reseller
*Harga belum termasuk ongkir.

Size : M,L,XL
KEMEJA BATIK ORIGINAL
Kualitas premium
bukan barang Abal-abal.

Bahan Cotton Stretch
Hangtag label lengkap

Order :
Pin bbm : D656EDD9
WA : 082219008618
STOCK TERBATAS

Pertanyaan Lain silahkan langsung hubungi admin bbm/Wa.

#kemeja #kemejapria #kemejaflanel #olshop #hitz #sidoarjohits #flores #grosirfashion #timika #ternate #aceh #lhokseumawe #pasuruan #gorontalo #masamba #depok #banten #sidodadi #jawatimur #tarakan #pati #jepara #maluku #sulawesi #sulawesitengah #purbalingga #banjarmasin #samarinda #kemejabatik #pati #ternate

HARGA SETELAH DISKON 271.000
.
🍄🍄 AFIYA DRESS BY @houseofvalisha 🍄🍄
.

Detail ukuran:
XS: LD 90 PB 135
S: LD 94 PB 137
M: LD 100 PB 140
L: LD 104 PB 142
XL: LD 108 PB 145
Keliling rok 2.8 m

READY STOCK SIAP KIRIM

Harga: 319.000 (hanya gamis)

FREE BROS CANTIK

Bahan: Premium Linen Lana

Nyaman dipakai seharian
Bahan linen lana yang digunakan adalah linen kualitas no.1, bahannya SUPER ADEM, nyerap keringat, lembut dan nyaman dipakai seharian

Bukan bahan linen seperti yang ada di pasaran ya, yang biasanya gampang berbulu.. tapi bahan linen lana ini dijamin berbeda.. baguuusss banget, ketebalannya pas banget ga nerawang

Bentuk gamis:
Bagian lengan menggunakan rib jaket, sehingga fleksibel untuk berwudhu

Bisa untuk ibu menyusui, ada resleting di bagian depan

Ada tali serut di bagian samping, dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang

Kantong di kanan dan di kiri, untuk menyimpan uang kecil, dompet/hp

Gamisnya enak banget, nyaman dipakai seharian, cocok untuk kegiatan sehari-hari

dan pastinya bisa juga dipakai untuk berolahraga ringan, misalnya jogging bersama keluarga

Desainnya berkonsep SIMPLE SPORTY, cantik, syar'i, dapat membuat penampilan semakin anggun
.
----------------------------------------------------
⏩ Order dan Info ⏪

LINE@ : @fyg9062v (pakai @)
WA : 081216097962
----------------------------------------------------
#afiyadress #afiyadressbyvalisha #afiyadressvalisha#houseofvalisha#valisha#gamis#resellervalisha#valishadepok#valishajakarta#hijabsyari#hijabfashion#gamisbusuifriedly#depok#jakarta#gamissyari#dresssyari#ootdhijab#fashionmuslimah

Most Popular Instagram Hashtags