#depok

2120325 posts

TOP POSTS

GA KUAT JANGAN LIAT!! 😱😱

Semangat nak . Kami semua mendoakan kesuksesanmu kelak 🙏

Hati2 gaes.. Tag temen kamu

MOST RECENT

KARPET RASFUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar:
- BUSA 2cm, @430rb
- BUSA 3cm, @450rb
- BUSA 4cm, @470rb

HARGA ECER FullSet :
Busa 2cm,tebal karpet 4cm @630rb
Busa 3cm,tebal karpet 5cm @650rb
Busa 4cm,tebal karpet 6cm @670rb

Isi Set Standar terdiri dari :
1 Karpet + 2bantal + 1keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1 Karpet+ 5bantal+ 2bantal kaki+ 1guling+ 1keset.
SPESIFIKASI KARPET : - Karpet ukuran 150 x 200cm
- Bantal ukuran 40 x 40cm (isi silicon/dacron)
- Keset ukuran 40 x 60cm (isi silicon/dacron)
- Bahan bulu rasfur tebal kuat dan panjang.
- Busa Super Yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
- Alas bawah karpet Bintik bintik anti slip, sangat menempel dilantai, tidak lembab/berkeringat di lantai.
- Menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
- Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan). Item tambahan dikenakan biaya sbb :
- Tambah nama @2rb/huruf
- Tambah bantal @35/pcs
- Tambah guling @40/pcs
- Tambah keset @40/pcs
- Tambah kaki @45/pcs
CONTACT :
Customer Service 1
SMS : 087810464434
BBM : D40753E0

Customer Service
SMS : 087777830064
BBM : D49F751F

Telp : 0251 7561215
WA : 087777830064 / 087810464434
Line : waissami collection

#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu #karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetrasfurkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetdepok #depok #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku

READY STOCK

TENUN BLANKET HALUSAN
Ukuran: 120x230cm

Untuk info harga dan pemesanan.
Silahkan hubungi admin via:
BBM : 5CEF8179
WA : 085229687167
LINE: iboetenunikattroso

MELAYANI PESANAN JAHIT BAJU UNTUK PRIA ATAU WANITA

Official Fanpage:
http://www.facebook.com/iboetenunikat/

#tenunjepara #batikmodern #batikindonesia #tenunikat #tenuntroso #tenunindonesia #tenunrangrang #tenunpalembang #tenunendek #tenuntradisional #tenunatbm #tenunetnik #kaintenun #kemejatenun #tenunbaron #tenunsongket #bajutenun #tenunblanket #jakarta #medan #bandung #depok #bogor #tangerang #kemejabaron #tenunblankethalus #likeforfollow #likeforlike #like4follow #picoftheday

KARPET RASFUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar:
- BUSA 2cm, @430rb
- BUSA 3cm, @450rb
- BUSA 4cm, @470rb

HARGA ECER FullSet :
Busa 2cm,tebal karpet 4cm @630rb
Busa 3cm,tebal karpet 5cm @650rb
Busa 4cm,tebal karpet 6cm @670rb

Isi Set Standar terdiri dari :
1 Karpet + 2bantal + 1keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1 Karpet+ 5bantal+ 2bantal kaki+ 1guling+ 1keset.
SPESIFIKASI KARPET : - Karpet ukuran 150 x 200cm
- Bantal ukuran 40 x 40cm (isi silicon/dacron)
- Keset ukuran 40 x 60cm (isi silicon/dacron)
- Bahan bulu rasfur tebal kuat dan panjang.
- Busa Super Yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
- Alas bawah karpet Bintik bintik anti slip, sangat menempel dilantai, tidak lembab/berkeringat di lantai.
- Menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
- Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan). Item tambahan dikenakan biaya sbb :
- Tambah nama @2rb/huruf
- Tambah bantal @35/pcs
- Tambah guling @40/pcs
- Tambah keset @40/pcs
- Tambah kaki @45/pcs
CONTACT :
Customer Service 1
SMS : 087810464434
BBM : D40753E0

Customer Service
SMS : 087777830064
BBM : D49F751F

Telp : 0251 7561215
WA : 087777830064 / 087810464434
Line : waissami collection

#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu #karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetrasfurkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetdepok #depok #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku

KARPET RASFUR MOTIF KARAKTER / PRINTING
HARGA ECER Set standar:
- BUSA 2cm, @430rb
- BUSA 3cm, @450rb
- BUSA 4cm, @470rb

HARGA ECER FullSet :
Busa 2cm,tebal karpet 4cm @630rb
Busa 3cm,tebal karpet 5cm @650rb
Busa 4cm,tebal karpet 6cm @670rb

Isi Set Standar terdiri dari :
1 Karpet + 2bantal + 1keset.

Isi Fullset terdiri dari :
1 Karpet+ 5bantal+ 2bantal kaki+ 1guling+ 1keset.
SPESIFIKASI KARPET : - Karpet ukuran 150 x 200cm
- Bantal ukuran 40 x 40cm (isi silicon/dacron)
- Keset ukuran 40 x 60cm (isi silicon/dacron)
- Bahan bulu rasfur tebal kuat dan panjang.
- Busa Super Yellow tebal, awet dan tidak mudah kempes.
- Alas bawah karpet Bintik bintik anti slip, sangat menempel dilantai, tidak lembab/berkeringat di lantai.
- Menggunakan resleting pada bagian karpet untuk mempermudah pencucian.
- Warna dan motif karpet bisa request sesuai keinginan (tergantung stok bahan). Item tambahan dikenakan biaya sbb :
- Tambah nama @2rb/huruf
- Tambah bantal @35/pcs
- Tambah guling @40/pcs
- Tambah keset @40/pcs
- Tambah kaki @45/pcs
CONTACT :
Customer Service 1
SMS : 087810464434
BBM : D40753E0

Customer Service
SMS : 087777830064
BBM : D49F751F

Telp : 0251 7561215
WA : 087777830064 / 087810464434
Line : waissami collection

#karpetrasfur #karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu #karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetrasfurkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetdepok #depok #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku

Banyak banget yang Inbox dan tanya-tanya tentang PAYTREN, Banyak juga yg tertarik dan yakin karena ownernya amanah, Ust. Yusuf Mansur.

Tapi....??!!
Ada yang mundur begitu tau harus pakai modal Rp. 350 ribu..hehehe
Kawan...
Buka warung aja butuh dana berjuta-juta dan belum tau bisa bertahan berapa lama...
Di PAYTREN itu Rp. 350 ribu Cuma 1x bayar di awal.
Itupun buat beli hak usaha kita sendiri.
Rp 350 ribu itu = bisa berbisnis seumur hidup loooh....
Plus dapat ini lagi nih :
✅ Aplikasi yang bisa menghemat pengeluaran seumur hidup;
✅ Hak Usaha Seumur hidup dengan Potensi Luar Biasa;
✅ Dapet Saldo Awal;
✅ Dapet BONUS PENDAFTARAN yang bisa di klaim senilai 75 ribu;
✅ Bisnis Cukup lewat HP Dan sosmed
✅ Dapat web replika buat sarana promosi
✅ Dapat bimbingan bisnis melalui grup wa di jaringan kami dan kenal dg mitra2 paytren yg positif dan agamis...
Think Smart Yah..... Dimana lagi nyari bisnis Syari'ah, modal kecil, hasil melimpah.....?
Cuma di PAYTREN TentuNYA
Yuuk yang udah siap ACTION, udah siap Modal, Segera merapat yah.. mau gabung
Informasi & Pendaftaran #PayTren silahkan
Ayu Wulan Sari
Leader Executive 🏢
📞 WA: 0878-3725-3851
📱BBM: D4EB8F94
.
.
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#ayuwulansari
#paytrenayuwulansari
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Mau HP anda ada nilai tambahnya? Mau HP anda ada fitur pembayaran yang lengkap seperti terlampir di gambar?
Mau beli pulsa kapan saja dimana saja? Udah gitu harga lebih murah dari harga konter? Udah gitu masih dapat cashback setiap transaksi? Udah gitu masih ada nilai sedekah di setiap transaksi?

Mau HP anda jadi asbab menghasilkan uang? Bahkan potensinya bisa ratusan ribu bahkan jutaan sehari, mau?

Kalau mau install aplikasi Paytren sekarang juga. Caranya

i. Buka playstore
ii. Ketik Paytren
iii. Install Paytren Official Apps
iv. Buka aplikasinya, klik DAFTAR (bukan login)

Untuk mendapatkan serial pendaftarannya hubungi saya

WA: 087873389050

Atau KLIK dan CHAT dengan saya sekarang juga => https://api.whatsapp.com/send?phone=6287873389050&text=Assalamualaikum%20AdminKPN%20.%20Mohon%20Penjelasan%20tentang%20Aplikasi%20PaytrenUYM%20dan%20Beri%20Tahu%20Saya%20Rahasia%20Menjadi%20Jutawan%20Paytren%0A.%0A.%0AProdukBonus%20KLIK%20http://bit.ly/2u3z8W6

WEB: tn0027274.paytren.net

Bagi sobat yang CHAT dengan saya sekarang juga akan mendapatkan bonus senilai jutaan.. Apa saja bonusnya? Rahasia.. hehe.

#yusufmansur
#bisnisdigital
#jakarta
#tangerang
#depok
#bogor
#wirausaha
#bisnisberkah
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnissyariah
#komunitas
#peluangusaha
#marketing
#advertising
#quotes
#paytren
#adhinbusro
#kampungpaytren
#ekonomi
#ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #gabung #pendaftaran #pengusahasukses #bisnisberkah

Mari berpikir Cerdas.. .
.
Berapa lama kita akan melakukan kegiatan pembayaran listrik, air pulsa, bpjs dll? *Seumur hidup*.
.
Berapa banyak uang yang Kita keluarkan untuk Bayar admin tiap bulannya? *Ribuan - puluhan ribu*.
.
Siapakah yang mendapat keuntungan dari pembayaran biaya admin tersebut? *Penyedia jasa pembayaran* .
.
Apakah kita mendapatkan keuntungan dari biaya admin yang dibayar tiap bulan nya? *Tidak* .
.
Apakah kita bisa melakukan penghematan biaya admin yang kita bayarkan tiap bulannya?
*Bisa* .
.
Bagaimana caranya?
*PayTrenin aja*
.
.
Kenapa harus PayTren?
*Karena tiap transaksi melalui PayTren akan mendapatkan cashback* *biaya admin lebih murah* *Bernilai sedekah* *Lebih hemat dan efisien* .

Trus Apa yg Anda dapat jika melakukan pembayaran di loket2 ..??
Struck atau tanda terima kasih Doang..?? 😅😅😅
Bahkan Perusahaan Memberikan penghasilan Tanpa Batas..
Yg perminggu nya bisa jutaan Bahkan puluhan Juta.
Jika Anda ikut Menjalankan Jaringan Bisnis nya.. 😊

jangan Sampai pengeluaran menggerogoti kantong Anda.
dengan PAYTREN..
Jadikan pengeluaran Anda sebagai Sumber Penghasilan.
.
Jangan Sampai Seumur Hidup Anda dapat Struck dari pembayaran2/pembelian yg Anda lakukan.
.
InI Bisnis Modal *Rp350.Ribu* BUKAN *Rp350.Juta*
✍🏾✍🏾✍🏾
.
Info daftar bisnis berkah hubungi :
.
Ayu Wulan Sari
Leader Executive 🏢
📞 WA: 0878-3725-3851
📱BBM: D4EB8F94
.
.
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#ayuwulansari
#paytrenayuwulansari
#saudiarabia #hongkong #qatar  #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenNoMoneyGame

@ayubpaytren93 :: Assalamualaikum wr.wb 📣INFO : KABAR GEMBIRA dari UST YUSUF MANSUR MEMBUKA PELUANG USAHA yang WAJIB Ditangkap bagi anda yg berprofesi sbg :
📎PELAJAR/MAHASISWA
📎GURU/DOSEN
📎IBU RUMAH TANGGA
📎PENGUSAHA
📎KARYAWAN
📎PEBISNIS OL SHOP ,DLL

insyaallah berkah 😊
bismillah

1. APA ITU PAYTREN ?
PAYTREN adalah aplikasi untuk sarana pembayaran online atau transaksi melalui handphone android untuk beli pulsa, beli token listrik, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, PLN pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing, tv berbayar, dll. Paytren didirikan oleh ustadz yusuf mansur.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ?
√ Dalam bertransaksi bayar2 dan beli2 tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ) karena dilakukan dari hp pribadi.
√ Dapat cashback setiap transaksi.
√ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
√ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.

3. APA LAGI KELEBIHAN PAYTREN?
Selain mempermudah bertransaksi, paytren dilengkapi kelebihan lain :
👉Ada fitur Sedekah produktif, umum ataupun harian. Jd gk usah repot2 klo mau sedekah. Tinggal pencet hp
👉Belanjaqu.co.id : belanja online produk2 unggulan di komunitas paytren 👉Merchant : jika punya produk unggulan bisa menjadi merchant di belanjaqu.co.id
👉Berpotensi mendapat reward HP , MOTOR ,MOBIL , RUMAH dll bagi yang serius menjalankan bisnisnya.

bisnis PayTren :
👍REAL BISNIS
👍Sistem bagi hasil ADIL
👍TDK ada sistem tutup point alias bisa digunakan selamanya & diwariskan
👍NO Money Game
👍TDK ada unsur Riba
👍TDK ada Target

Alhamdulillah..caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa bertransaksi, berbisnis dan bersedekah dengan mudah, kerja mudah bs dari rumah , hasil melimpah , berkah
..
" JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR "

Karena Alloh Ta'ala selalu memudahkn niat baik umat nya, tinggal kita yg pintar memanfaatkn peluang yang Allah berikan.

BERGABUNGLAH ,bisnis berkah paytren Ust.yusuf mansur :

Sholahuddin Al-Ayubi (Executive leader paytren)
WA : 0822-6151-4030
BBm. : D73ED605
IG 👉@ayubpaytren93
.
.
#ustyusufmansurnew #paytren #indonesia #bali #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #kalimantan #l

Mau HP anda ada nilai tambahnya? Mau HP anda ada fitur pembayaran yang lengkap seperti terlampir di gambar?
Mau beli pulsa kapan saja dimana saja? Udah gitu harga lebih murah dari harga konter? Udah gitu masih dapat cashback setiap transaksi? Udah gitu masih ada nilai sedekah di setiap transaksi?

Mau HP anda jadi asbab menghasilkan uang? Bahkan potensinya bisa ratusan ribu bahkan jutaan sehari, mau?

Kalau mau install aplikasi Paytren sekarang juga. Caranya

i. Buka playstore
ii. Ketik Paytren
iii. Install Paytren Official Apps
iv. Buka aplikasinya, klik DAFTAR (bukan login)

Untuk mendapatkan serial pendaftarannya hubungi saya

WA: 08179243479

Atau KLIK dan CHAT dengan saya sekarang juga => http://bit.ly/2usbYKm

#yusufmansur
#bisnisdigital
#jakarta
#tangerang
#depok
#bogor
#wirausaha
#bisnisberkah
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnissyariah
#komunitas
#peluangusaha
#marketing
#advertising
#quotes
#paytren
#adhinbusro
#kampungpaytren
#ekonomi
#ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #gabung #pendaftaran #pengusahasukses #bisnisberkah

Harga Rp.155.000
Size M,L,XL
Bahan Taslan scoot

Format order :
- Nama :
- Alamat lengkap : (Nomor rumah ,nama jalan, RT/RW, DESA/kelurahan, kecamatan, kota/kabupaten, kode pos)
- No HP :
- Kirim gambar yang mau d pesan

Contact Order :
📱WA : +62878-2207-2662
📱BBM : 5291BC4D

NO COD
Pengiriman via POS - J&T Express
Transfer ke atm BCA & BRI

NB : Sebelum order tanyakan dulu stock barang masih ada atau tidak

Testi?? Cek IG @testimonireal

#bandung#jakarta#bogor#tangerang#bekasi#karawang#batam#tasikmalaya#garut#yogyakarta#bali#semarang#sumatera#sulawesi#aceh#papua#jombang#banten#indramayu#NTT#NTB#depok#malang#magelang#denpasar#jaketmurah#jaketcowok#jaketcewek#celanamurah

Harga Rp.155.000
Size M,L,XL
Bahan Taslan scoot

Format order :
- Nama :
- Alamat lengkap : (Nomor rumah ,nama jalan, RT/RW, DESA/kelurahan, kecamatan, kota/kabupaten, kode pos)
- No HP :
- Kirim gambar yang mau d pesan

Contact Order :
📱WA : +62878-2207-2662
📱BBM : 5291BC4D

NO COD
Pengiriman via POS - J&T Express
Transfer ke atm BCA & BRI

NB : Sebelum order tanyakan dulu stock barang masih ada atau tidak

Testi?? Cek IG @testimonireal

#bandung#jakarta#bogor#tangerang#bekasi#karawang#batam#tasikmalaya#garut#yogyakarta#bali#semarang#sumatera#sulawesi#aceh#papua#jombang#banten#indramayu#NTT#NTB#depok#malang#magelang#denpasar#jaketmurah#jaketcowok#jaketcewek#celanamurah

Harga Rp.155.000
Size M,L,XL
Bahan Taslan scoot

Format order :
- Nama :
- Alamat lengkap : (Nomor rumah ,nama jalan, RT/RW, DESA/kelurahan, kecamatan, kota/kabupaten, kode pos)
- No HP :
- Kirim gambar yang mau d pesan

Contact Order :
📱WA : +62878-2207-2662
📱BBM : 5291BC4D

NO COD
Pengiriman via POS - J&T Express
Transfer ke atm BCA & BRI

NB : Sebelum order tanyakan dulu stock barang masih ada atau tidak

Testi?? Cek IG @testimonireal

#bandung#jakarta#bogor#tangerang#bekasi#karawang#batam#tasikmalaya#garut#yogyakarta#bali#semarang#sumatera#sulawesi#aceh#papua#jombang#banten#indramayu#NTT#NTB#depok#malang#magelang#denpasar#jaketmurah#jaketcowok#jaketcewek#celanamurah

PAYTREN SEMAKIN NGETREND DAN KEREN

Paytren sedang gegap gempita. Semakin ngetrend dan keren aplikasi serbaguna karya anak bangsa ini.

Selain sudah masuk TV, tak sedikit surat khabar dan majalah yang memantau dan memberitakannya

Ada apa dengan paytren? Penasaran?

KLIK dan CHAT dengan saya sekarang juga => https://api.whatsapp.com/send?phone=6281212051451&text=Assalamualaikum%20AdminKPN%20.%20Mohon%20Penjelasan%20tentang%20Aplikasi%20PaytrenUYM%20dan%20Beri%20Tahu%20Saya%20Rahasia%20Menjadi%20Jutawan%20Paytren%0A.%0A.%0AProdukBonus%20KLIK%20http://bit.ly/2uUCr0r

WEB: TN0205124.paytren.net
WA: 085853676763

Bagi sobat yang CHAT dengan saya sekarang juga akan mendapatkan bonus senilai jutaan.. Apa saja bonusnya? Rahasia.. hehe.

#yusufmansur
#bisnisdigital
#jakarta
#tangerang
#depok
#bogor
#wirausaha
#bisnisberkah
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnissyariah
#komunitas
#peluangusaha
#marketing
#advertising
#quotes
#paytren
#adhinbusro
#kampungpaytren
#ekonomi
#ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #gabung #pendaftaran #pengusahasukses #bisnisberkah #islam

📣CHEMICATION 2017 OPEN PAID PROMOTE🔊
Berpenampilan cantik dan syari dengan menggunakan pakaian dari @aljameela_id ☺ ✅ Bahan halus
✅ Banyak diskon
✅ Tersedia berbagai warna dan mudah dicocokan dengan jilbab apapun
Yuk lihat koleksi lainnya di @aljameela_id dan bisa hubungi via WA 081282062866

#gamis #wolfis #baloteli #diskon #murah #banget #onlineshop
#onlineshopcewek #bajucewek #kaoscewek #womenshop #femalefashion #girlfashion #bajucewekonline #syari #murah #meriah #jakarta #bogor #depok #tangerang
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemuraholshop #paidpromoteindonesia

📣CHEMICATION 2017 OPEN PAID PROMOTE🔊
Berpenampilan cantik dan syari dengan menggunakan pakaian dari @aljameela_id ☺ ✅ Bahan halus
✅ Banyak diskon
✅ Tersedia berbagai warna dan mudah dicocokan dengan jilbab apapun
Yuk lihat koleksi lainnya di @aljameela_id dan bisa hubungi via WA 081282062866

#gamis #wolfis #baloteli #diskon #murah #banget #onlineshop
#onlineshopcewek #bajucewek #kaoscewek #womenshop #femalefashion #girlfashion #bajucewekonline #syari #murah #meriah #jakarta #bogor #depok #tangerang
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemuraholshop #paidpromoteindonesia

Most Popular Instagram Hashtags