#deospray

MOST RECENT

Deodorant
Wa 081578331903

#deospray #deodorant

Deodorant spray vco
Wa 081578331903

#deospray #deodorant

Setrooong ituu,,,
Bisa packing inii semua sendiriii sambiil momong si embul yang super duper aktifnyaa 💪💪💪 #packing #momo #obatkutu #deospray #majakani

Hay beauty's coba tunjuk tangaaan 😚😄😍
Siapa yg suka pake deodorant bukan malah mencerahkan tapi bikin kulit ketiak jadi menghitam 😌😌 Iuuuww jadi suka gak pede kan kalo pake baju yg lengannya terbuka sampai bahu gitu 😌😌
Eiiitts jangan khawatir beauty's kali ini kalian gak perlu lagi takut atau gak pede pake baju yg lengannya terbuka sampai bahu ya 😉😊😍😘
Sr12 lagi-lagi menciptakan produk khusus untuk kalian yg sering memakai deodorant .
Yaaap 😣 ❤ Deodorant spray ❤
Merupakan solusi tepat masalah bau badan selama 24 jam bebas bau badan dan berkeringat.
Beauty's pasti tau Dongs kapur sirih ini baik dan aman bgt d gunakan sebagai anti bakteri yg mampu mmbunuh bakteri penyebab bau badan, posthasalum dapat mengontrol produksi keringat berlebihan dengan kandungan jeruk nipis berfungsi sebagai menyegarkan, mencerahkan kulit pada ketiak ❤😘😉😘
Kandungan d atas lagi-lagi bagus dan aman bgt untuk ibu hamil dan ibu menyusui ya beauty's 😘💃😊
.
.

Konsultasi & order
Wa : 08996623427

Repost SR12 Herbal Skincare #sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #deo #deospray #deospraysr12 #testideospray

Sgt. At Arms Deo Spray for only PHP 159! Fairness & Flawless best seller for fairer and smoother underarms is available at Fashionification Boutique ❤

Sgt. At Arms Duo (deo spray and whitening cream) also available at PHP 399! ❤

Shop now: 📍FASHIONIFICATION BOUTIQUE Neth Square Bldg Addas 2, Molino Boulevard (near Wilcon depot and Addas Greenfields stoplight), Bacoor Cavite Find us on Google Maps!

#fairnessflawless #sgtatarms #deospray #fairnessflawlessbacoor #whitening #fashionificationph

Another Empty!

Normally I like deosprays more nur my Mum bought a few of these and they are Not too bad✔

#empty #cd #project #projectpan #panthatpallette #panning #panporn #deo #deospray

Assalamu'alaikum friend
Selamat malam🌞🌞🌞 Rahasia para MACAN TERNAK (mama cantik antar anak) tetap ketjeh, perlindungan sehari-hari dgn SR12
-suncare
-whitening HandBody
-Deodorant spray
-Lipcare

Yuukk.. Bisa diorder

#salamcantiksr12 #cantikituadaprosesnya #sehatalami #sr12skincare #deodorantspary #deospray #sr12cosmeticskincare #lipcaresr12 #liptreatment #bodylotionsr12 #suncare #krimspf #krimsr12 #perawatantubuh #segarsepanjanghariwalaupunbertudung

Rahasia para MACAN TERNAK (mama cantik antar anak) tetap ketjeh, perlindungan sehari-hari dgn SR12
-suncare
-whitening HandBody
-Deodorant spray
-Lipcare

Yuukk.. Bisa diorder
WA 083806136616

#salamcantiksr12 #cantikituadaprosesnya #sehatalami #sr12skincare #deodorantspary #deospray #sr12cosmeticskincare #lipcaresr12 #liptreatment #bodylotionsr12 #suncare #krimspf #krimsr12 #perawatantubuh #segarsepanjanghari

Weitere Produkte-News in der Kosmetikpraxis Buchsi!
Möchtest Du ein Deo, welches die Geruchsbildung den ganzen Tag zuverlässig stoppt? Welches ausserordentlich ist hinsichtlich Verträglichkeit und Wirkung wie Inhaltsstoffen? Ohne Aluminium und ätherischen Ölen? Dann habe ich das Perfekte für Dich! Mit bequemer wie hygienischer Applikation.
Gibt auch Deo in Sprayform ohne Aluminium.
Ausserdem gibt es das superintensive, aber nicht stinkende Insekt Stop nun auch in der Tube 75ml, wie auch die Nasalcreme -mit oder ohne Eucalyptus - ist in Ampulle wie Tuben erhältlich (befeuchtete Nasenschleimhäute sind hilfreich bei "Schnarchern"!!)
#dermatologie #bionom #kosmetik #kosmetikprodukte #tierleidfrei #insektstop #citrusfresh #stinktnicht #deo #deoohnealuminium #deocreme #deospray #nasencreme #gutgegenschnarchen #verschiedeneverpackungen

Deodorant Spray V-Co
Adalah terbosan terbaru dari V-Co Indonesia. Solusi Sehat untuk mengurangi produksi KERINGAT berlebih, menghilangkan Bau keti secara alami tanpa meninggalkan noda bekas di kulit atau pakaian.
Sekaligus antiseptik dan anti bakteri kulit yang menyebabkan bau badan yang tidak sedap. Khasiat VCO yang dapat menghaluskan kulit anda.

Komposisi :
VCO, Alum kalium, water ph 3, soft oil.

Ada 4 variant =
Sporty (pink rose oil)
Calm (soft oil)
Confident (Harajuku oil)
Natural (non aroma, sensitive skin)

Netto : 60 ml
SOLUSI ALAMI, ATASI BAU KETI SECARA ALAMI, PERCAYA DIRI SETIAP HARI

AMAN untuk ANAK, IBU HAMIL DAN MENYUSUI😊

#deodorant #vco #virgincoconutoil #deospray #bauketiakhilang #moiskinvco #produkherbal #produkindonesia

Assalamu'alaikum friend
Selamat soree

Rahasia para MACAN TERNAK (mama cantik antar anak) tetap ketjeh, perlindungan sehari-hari dgn SR12
-suncare
-whitening HandBody
-Deodorant spray
-Lipcare

Yuukk.. Bisa diorder

#salamcantiksr12 #cantikituadaprosesnya #sehatalami #sr12skincare #deodorantspary #deospray #sr12cosmeticskincare #lipcaresr12 #liptreatment #bodylotionsr12 #suncare #krimspf #krimsr12 #perawatantubuh #segarsepanjanghari

Alhamdulillah _testii positif deospray gidza_ mulaii brubuulan bak jamuur yang tumbuh subur dikala musiim hujan #eeeaaa 😙😙😙 Semproooot2 gidza, *FresH seHariian dan Ketiak tetaaap haruum Bebas BAU* 💃💃 Daripadaa penasaraan??? Cuuus diboroong,,, ada kemasan 60ml ada yang 100ml 😙😙 #gidza #gidzadeospray #deospray #deodorant #deogidza #baubadan #bauketiak

Neues aus der Rührküche: ein erfrischendes Sprüh-Deo, das auch bei diesen sommerlichen Temperaturen zuverlässig schützt. Der krautig-herbe Duft von Salbei harmoniert hervorragend mit der spritzig-frischen Limette (Inspiration von @dm_alverde). 🍋🌿💦
In diesem Deo sind selbstverständlich keine Aluminiumsalze oder andere zweifelhaften Stoffe enthalten! ☝🏻 Dafür beste natürreine ätherische Öle sowie selbstgemachtes Salbeihydrolat und -extrakt. Zusammen mit Zitronensäureester wirken sie zuverlässig gegen Schweißgeruch. 💪🏻☀️😎
#deo #deospray #naturkosmetikselbstgemacht #tkcosmetics #salbei #limette #salviaofficinalis #citrusaurantifolia #ätherischeöle #primavera #primaveralife #naturkosmetik #naturkosmetikselbermachen #heikekäser #olionatura #hydrolate #pflanzenwasser #pflanzenkraft #organic #vegan #bio #öko #selfmadecosmetics #lemon #sage

SOLUSI AMAN DAN NYAMAN 🌿
UNTUK MENGUSIR BAU BADAN 💖

Menurut dunia medis, bisa terjadi BAU BADAN itu disebabkan karena adanya bakteri atau kuman di permukaan kulit seseorang.
Kemudian bakteri akan memecah protein, sehingga sifatnya menjadi ASAM.
Jika asam tadi bertemu dengan keringat maka campuran tersebut akan menimbulkan BAU.

Namun jika di permukaan kulit seseorang tidak terdapat bakteri atau kuman, walaupun keluar keringat sebanyak apapun maka TIDAK AKAN TERJADI BAU SAMA SEKALI.

Sehingga kita-kita butuh sekali kan penghilang bakteri/ kuman penyebab BAU BADAN ini ???
Terutama di daerah yang banyak produksi keringatnya, seperti pada ketiak dan lipatan tubuh lain.

TIDAK USAH RISAU DAN BINGUNG !!! KINI telah hadir....!!!
SOLUSI PENGHILANG kuman/ bakteri penyebab bau badan.... KEMASANNYA SIMPLE....
CARA PAKAINYA PRAKTIS....
TINGGAL SEMPROT.... Bebas Bau Badan Seharian !!! ==========================================
GIDZA DEODORANT SPRAY ALAMI
Deodorant Herbal Non Alkohol

Merupakan Produk Inovasi yang di formualasi dari bahan-bahan ALAMI sehingga menghasilkan produk HERBAL yang Bermanfaat:
👉Menghilangkan Bau Badan 👉Mengurangi produksi keringat di daerah ketiak 👉Tidak meninggalkan bekas noda di kulit dan pakaian 👉Pakai sekali Bebas Burket Seharian
👉Aman Dipakai Muslimah Untuk Keluar Rumah Karena Bukan Minyak Wangi
👉Bisa Dipakai Semua Usia Karena Bebas ALKOHOL
👉Tidak menyebabkan Iritasi dan Gatal
Ada 5 aroma
Lemon, Rose, Green tea, Jasmine, Tanpa Alkohol.

Bebas pilih aroma. Mau yg mana?

Info Parmesanan:
WA 0858-7788-8338

#parfume
#deospray #deosprayalami
#deospray
#gidzaoriginal
#trustedolshop
#deodorantspray
#deodorantherbal
#deospraypamekasan
#whiteningdeodorantspray
#penghilangbaubadan
#deodorant
#bebasbaubadan
#baubadan
#gidza
#gidzadeospray
#gidzadeo
#gidzaspray
#naturaldeodorant
#ketiakputih
#ketiakcerah
#deodorantanpaalkohol
#bebasbaubadan
#pencerahketiak #orenherbalstore

[Werbung, da Markennennung]
Guten Morgen, ich hoffe ihr habt gut geschlafen und startet gut in den neuen Tag 😊

Dieses Deo benutzte ich in letzter Zeit auch sehr gerne, es riecht sehr angenehm und hält relativ lange💗



#beauty#beautylove#beautylover#beautylovers#blogger_de#bloggerstyle#bloggerin#germanblogger#bloggers#blogger#bloggers#werbung#deo #deospray#deodorant#garnierdeutschland #garnier#garniermineral#garnierdeo#dm#rossmann#drogerieprodukt#drogerie#blackandwhite#sport#sporty#goodmorning

FRAN’s DEOSPRAY is a waterbased deodorant, made to keep your underarm dry and odorless. With regular and constant use It can also eliminate darkspots and chicken skin. All natural ingredients safe even for expecting and nursing moms. Try it at a very affordable price. Message us ❤️💜
VIBER: 0977-2611-112 ——————— How to use?
Spray on your underarm after bath. Or you may use cotton to spread evenly.
Caution:
Do not use after shaving, waxing or plucking of underarm hair. Let your underarm rest for 1 day before you resume on using the product. —————————
🌱
🌱
🌱
#allnatural #cosmetics #deospray #deodorant #deosprayph #cosmeticsph #skincare #healthandbeauty #beautiful #armberries #onlineshopping #instasale #forsale #onlineshop #giftshop #instashop #fransgiftshop #tintkisses #mompreneur #makeupph #makeupsupplierph #liptintsupplier #cosmeticsupplierph

Dapatkan diskon 10% selama bulan Dzulqa'dah ( 14 Juli - 12 Agustus) Varian Gidza 60ml

Deodorant Spray dari bahan alami, siap menemani harimu 😘😘 Tidak meninggalkan bekas dibaju dan tidak membuat ketiak menghitam.

#rumahgidza #rumahgidzamalang #deodoranalami #gidzakosmetik #deospray #deodorantspray #deospraygidza

Deo spray yang fenomenal😎
Tidak berbau dan gak bikin bau,bikin nyaman seharian meskipun keringetan,bebas noda, no alkohol

Info/order/Konsul gratis
Wa 085648596357

#deospray #noalkohol #bebasbau #bpomresmi #sr12skincare

Ada juga yang baru neh, .
" Kamila deodorant spray "
.
.

Ready aroma :
🌼 30rb (romantic, exotic, fresh, maskulin)
.
.
.
#deospray #deosprayhalal #deodorant #halal #deospraykamila #olshopmalang #galerymalang #galerynoorza #naturaldeodorant #pemutihketiak #rumahgidza #rumahgidzamalang #deodorantalami

🌼*VARIANT DEODORANT SPRAY YASMIN*🌼 🌹SOFT * Deo Yasmin yang sedikit beraroma.
* Aromanya kalem (soft) canaile oil
* Non Alkohol 🌹*ROMANTIC*
Deo Yasmin dengan aroma LUX yang lebih wangi daripada variant Soft.

Diperuntukkan spesial buat pasangan suami istri di dalam rumahnya agar semakin menambah keromantisan dan keharmonisan.

Cocok bagi mereka yang tidak ingin ribet pemakainan 2 macam, yakni deodorant dan parfum. Cukup sekali semprot insyaAlloh sudah wangi di hadapan pasangan.
.
. 🌸ukuran 23ml (cocok buat dibawa2 ditas ya gais. biar mudah pakainya hehe)
.
. 💐 harga : * soft : 18rb
* romantic : 20rb
.
.
Note:
Semua variant insyaAlloh manfaat dan daya kerjanya sama. *tidak mengandung bahan kimia berbahaya (e.g : paraben), bisa mengcovered bau badan, mngurangi produksi keringat. insyaallah tidak melanggar syariat (dg wangi yg strong), yang pasti aman bagi semua kalangan (anak anak, dewasa, bumil, busui) *apa lagi yg dicari selain tidak dzolim pada tubuh yg kelak akan dimintai pertanggungjawaban* 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Reseller welcome ^^ untuk harga dan syarat jadi reseller silahkan chat. atau wa 👇

http://bit.ly/voilasc1

tertanda, with ♡
*voila agen deo yasmin Cikampek*
#deodorantspray
#deodorantnatural
#deodorantyasmin
#deospray
#deodorant
#deodorantmurah
#deodorantbagus
#deodorantherbal
#antibau
#antilengket
#cikampek
#agenyasmincikampek
#karawang
#bandung

Most Popular Instagram Hashtags