[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#deodorantrollon

1028 posts

TOP POSTS

Whitening Roll On Original - S C I O N

Original
Whitening Roll-On Deodorant
75ml

Ketiak hitam dan gelapjQuery214018935531308292497_1508134925797 Gara-gara pemakaian deodorant dan bekas cabutin bulu ketiak?
ughhhh ga bangett!!!

Whitening Roll-On Deodorant adlh deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat dengan perlindungan 24 jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap.
Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkhohol sehingga membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi .

Perlindungan 24 jam untuk menjaga kesegaran anda di sepanjang hari, sesuai dengan gaya hidup aktif anda. Dengan pH yang seimbang menjadikannya aman dan sehat. Dengan adanya kemampuan whitening dalam produk ini merupakan produk yang sangat bermanfaat dan berdaya guna tinggi.
Whitening Roll-On Deodorant untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengadung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengadung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.

Petunjuk pemakaian:
gunakan setiap hari pada seluruh bagian ketiak. Tutup botol dengan rapat setelah digunakan.


Harga Rp. 48.575 (130gr) =========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5451
BBM : D9C45605
#adebeela_collections
#whiteningrollon
#whiteningrollonnuskin
#deodorant
#deodorants
#deodorantmurah
#deodorantspray
#deodorantajaib
#deodorantscion
#deodorantnuskin
#deodorantorganic
#deodorantorganik
#deodorantalami
#deodorantoriginal
#deodorantwangi
#deodorantimpor
#deodorantbagus
#deodorantmultifunction
#deodorantaman
#deodorantwhitening
#deodorantpemutih
#deodorantcream
#deodorantscionmurah
#deodorantmujarab
#deodorantasli
#deodorantpria
#deodorantrollon
#deodorantherbal

Have tried this? Will keep you fresh everyday.. Men's stuffs
#DeodorantrollOn
#spray
#ShavingFoam👍
#tagAllMen
Affordable prices as u can see..
Call/text 0716728852
Cc
@tumsifusiao @sundaypongwe @adam_mkaka @fabian_respy @respy_jr

Makasi ya tante sudah mborong deodorant roll on nya... #oriflame #order #deodorantrollon

MONDAYS ARE FOR FRESH STARTS
..
Lets start our week fresh Mommies, yes it is for both our body and soul 💃🏻
..
Selain pikiran yang perlu kita refresh untuk memulai minggu yang baru, badan kita pun gak boleh ketinggalan fresh donk moms ☺️
.
Dan untuk soon to be moms yang akhir-akhir ini berasa gerah terus sehingga terus menerus berkeringat atau merasa kalo body odornya agak lebih menyengat semasa kehamilan karena adanya perubahan hormone? Ataupun untuk mommies yang bermasalah dengan body odor ataupun keringat berlebih sehingga mengurangi kepercayaan diri? Sekarang tidak perlu khawatir lagi ya.. karena saat ini sudah hadir deodorant yang super duper aman walaupun dipakai tiap hari 🌼🌸🌼
.
Penting banget ya moms untuk mengetahui kandungan dalam deodorant , karena bukannya melindungi dari bakteri dan body odor, jika salah pilih, deodorant malah bisa membahayakan kesehatan lokh, apalagi mengingat frekuensi pemakaian deodorant yang tinggi dan dioleskan langsung ke area armpit yang notabene banyak kelenjar. Belum lagi area ketiak itu termasuk area yang rawan luka ya Moms dikarenakan frekuensi shaving yang emang diharuskan demi kebersihan tubuh kita
.
Oleh karena itu, kriteria pemilihan deodorant yang baik, kurang lebih harus bebas dari bahan kimia berbahaya :
.
No SLS
No SLES
No synthetic fragrances
No Animal derivatives
No Harsh detergent
NoPropylene Glycol
No Artificial Colours
No Mineral oils
No EDTA
No Parabens
No Triethanolamine
..
First option, untuk pecinta roll on deodorant :
.
☀️ Bye Bye ODOR by Peek Me Naturals
.
Siapa sih yang gak kenal produk alami buatan local @peekmenaturals yang lagi trend banget ini? Untuk kualitas dan ingredients pastinya udah gak usah diragukan lagi ya.. karena ownernya emang belajar khusus mengenai essential oil so pastiny ini campuran dari essential oil dan beberapa bahan alami lainnya yang emang berfungsi untuk mencegah bakteri, mengurangi keringat dan bau yang tidak diinginkan
.
Bentuknya berupa stick roll on sehingga gampang dimasukin tas dan dibawa ke manapun
.
FINALLY BACK IN STOCK
70.000
..
.
.
option ke2 lanjut di next post ya 👍

😀Keistimewaan Deodorant Amway😀 🌾Ketiak dah tak berbau busuk lagi walaupun badan berpeluh² ketiak still wangi sebab deodorant ni dpt bertahan selama 48 jam tau!!
🌾Tanpa Alkohol sbb Deodorant ni menggunakan bahan organik dgn penggunaan formula LICHEN PLUS COMPLEKS utk menetang bakteria di bahagian ketiak
🌾Sangat sesuai utk lelaki dan perempuan
🌾Tahan lama dan sgt jimat. Sebotol bole tahan sehingga 6 bln ..setahun pun ade.😱😱
sapu sekali je dah confirm wangi.
🌾Tiada kesan warna pada baju
🌾boleh menghilangkan bau kaki jugak tau!!
🌾sapu kt jerawat, kecutkan 🌹www.wasap.my/60127879149

#deodorantamway
#deodorantrollon
#amwaybp
#amwayjohor
#bisnesberpencen

PAID PROMOTE!! Deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi.

Price : Rp 70.000
Id line : rachelps

#nuskin #scion #deodorantrollon #deodorantscion #nuskinori #nuskindepok #nuskinjakarta #nuskinindonesia #scionori #nuskinori #nuskinmurah

Deodorant roll on kesukaan aku nihh.
Dulu punya masalah keringat berlebih , sekarang tidak lagi. Ada 5 varian lohh , bisa pilih yang sesuai dengan kebutuhanmu
Masing2 punya keistimewaan sndiri:
1. Yang warnanya pink membuat ketiak lebih merata dan lembut
💃💃💃😍😍😍 2. Yang warna hijau mengandung ekstrak greentea.
🌱🌱🌱😍😍😍 3. Yang warna merah membantu menyeimbangkan kondisi kulit utk hasil yang selembut sutra , ketiaknya bakal haluusss bangett hehehe. 👍👍😉😉😍😍 4. Yang warna ungu nih buat perlindungan yang extreme, yang bener2 aktivitasnya banyak, tahan sampe 2 hari ga bau.. hehehe ga perlu mandi juga ga bau hihi...
😁😁💃💃💃💃 5. Trus yang warna silver buat temen2 yang suka pake kemeja, ketat, ga pengen noda dipakaian, bisa pake yang warna silver..
😍😍😍💃💃💃 For order 085728295864
😍😍😉😉
.
.
#activelledeodorantrollon
#oriflame
#deodorantrollon
#oriflamechangeslives
#beli1gratis1

Giordani Gold Original set hanya 375.000.
Harga normal 1 set 753.000.

#deodorantrollon #deodorantspray #eaudeparfum #murahbanget #promojuli

MOST RECENT

Paling nggak banget kalo keti alias ketiak keringetan dan lengket...yg pasti baunya hadeeeeh...bikin puyeng kl kena angin...
Tiap selesai mandi aku pasti pakai deodorant di keti...biar seger dan nggak bau...
Nggak perlu banyak2 kasihnya...kl aku cukup segaris...udh seger banget baunya...
Jangan sampai keti bau dan keringetan lengket jadi masalah sehari2mu ya kawan...cewek itu harus tampil cantik dalam arti bersih rapi dan wangi...supaya percaya diri kalau jalan2 ke luar rumah...
Kalo aku sehari2nya pakai deodorant rol on Activele dari #oriflame#oriflameid...pasti nyetok di rumah untuk dipakai sendiri dan dipakai kluargaku jg...baunya seger dan nggak lengket...
Wanna try?
Bulan ini cuma Rp.37.900 saja dari harga asli Rp.55.000..
Yg mau tampil percaya diri dengan keti segar spt sehari2nya aku...bisa cobain yah...
Komen langsung aja...atau sms/wa 08995079799 jg boleh...😊
#deodorant#deodorantrollon#ketiakwangi#mengatasiketiakbau#alami#bausegar#kosmetikkotakudus#kuduskotakretek#

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Pertama coba deodorant @ActivelleAnti-PerspirantDeodorant ini langsung sukaaa, dan gaa pernah coba ganti ke brand lain 😁

Kenapaa? Karena banyak kelebihannyaa
❤ Tidak meninggalkan noda pada baju
❤ Tidak lengket dan cepat kering
❤ Menjaga kesegaran dan perlindungan sampai 24jam
❤ Wanginya lemvut dan tahan lama
❤ Teksturnyaa ringan, jadi tidak menggumpal di keti
❤ Nggak bikin kulit ketiak menghitam
❤ Ukurannya pas digenggam dan mudah di bawa

Si Activelle ini ada 5 variant yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu yaaa. Owner udah pernah pake semua variantnya, dan Alhamdulillah cocok

Khusus bulan ini HANYA 37.900 (Normal 55.000), isi 50ml

Daftar menjadi member langsung dapet potongan harga 23% 😍

Info order dan daftar member hubungi salah satu kontak ya 😘
⭕ BBM : 5E8FAB38
⭕ Line : savirakhairan
⭕ Sms/Wa : 082370433606
⭕ Klik link yang ada di bio (khusus pengguna Whatsapp)

#deodorant #jualdeodorant #deodorantactivelle #jualdeodorantactivelle #deo #deodorantbagus #deodorantnonbht #deodorantrollon #deodoranttahanlama #deodoranttahan24jam #deodorantinvisible #deodorantgreentea #deodorantwhitepeony #deodorantpurecare #deodorantextreme #produkbyoriflame #oriflamelangsa #virara_shop

Most Popular Instagram Hashtags