#deodorantrollon

929 posts

TOP POSTS

Have tried this? Will keep you fresh everyday.. Men's stuffs
#DeodorantrollOn
#spray
#ShavingFoam๐Ÿ‘
#tagAllMen
Affordable prices as u can see..
Call/text 0716728852
Cc
@tumsifusiao @sundaypongwe @adam_mkaka @fabian_respy @respy_jr

Deodorant yg terbuat dari bahan alami dan aman ini harganya murah banget cuma 55.000

Udh bisa dapet harumnya
Bebas basket
Dan tahan 48jam

#deodorantrollon #deodorantactivelle #deodorantactivelleoriflame #bebasbauketek #harumtahanlama

CARI THE BEST DEODORANT

THIS IS OUR HOT SELLING..... DEODORANT ROLL ON AMWAY 100ML

SEKALI PEMBELIAN TAHAN BERBULAN-BULAN LAMANYA
CALIT SIKIT TAHAN 48JAM
BAU HARUM YANG SGT SESUAI UTK LELAKI DAN PEREMPUAN TAW.. LELAKI, PEREMPUAN PUN BOLEH GUNA... SATU DEODORANT BOLEH DI SHARE DENGAN ISTERI(YANG MNE ADE ISTERI LAH YE ๐Ÿ˜‰)
JIMAT BANYAKK DAH TUUU ๐Ÿ˜‰

Jom Join Team Sy, Berjaya Dalam Business Bersameยฒ ... Whatsapp : 0167168864
Facebook : Rabiatul Adhawiyah Coffee

#amwaymalaysia #deodorantrollon #amwayshop #amwaylifestyle๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ

Giordani Gold Original set hanya 375.000.
Harga normal 1 set 753.000.

#deodorantrollon #deodorantspray #eaudeparfum #murahbanget #promojuli

Pengontrol bau badan dalam kemasanย roll onย yang tidak menimbulkan iritasi kulit.

Isi: 100 ml

Keistimewaan & manfaat produk :ย 
Mengandungย Lichen-Plus Complexโ„ข, bahan efektif untuk mengontrol bau badan.ย 
Memberikan perlindungan selama 48 jam dari bau badan dan keringat, sehingga kering, nyaman dan percaya diri.ย 
Formula yang bening dan cepat kering, meminimalkan timbulnya noda putih pada pakaian.ย 
pH seimbang, memberikan kinerja yang optimal.ย 
Wewangian yang segar, dapat digunakan pria dan wanita.
Produk perawatan tubuhย BODY SERIESโ„ขย dibuat dari bahan baku yang unik dan inovatif yang membersihkan, menyegarkan dan melindungi tubuh

ใ‚ฏใƒผใƒซใช้ฆ™ใ‚Šใงๆฑ—ๆ’ƒ้€€๏ผใ“ใฎๅคใฏๅฏๆ„›ใ™ใŽใ‚‹ใƒ‡ใ‚ชใƒ‰ใƒฉใƒณใƒˆใ‚ขใ‚คใƒ†ใƒ ใ‚’ๅ‘ณๆ–นใซใคใ‘ใฆโ˜†ใƒžใƒณใƒ€ใƒ  ใƒใƒƒใƒ”ใƒผใƒ‡ใ‚ช ใƒ‡ใ‚ชใƒ‰ใƒฉใƒณใƒˆใƒญใƒผใƒซใ‚ชใƒณ ใƒŸใ‚นใƒˆ ใ‚ขใ‚คใ‚นใƒ€ใ‚ฆใƒณ ใ‚ฏใƒผใƒซใƒŸใƒณใƒˆ
*
่จ˜ไบ‹ใฏใ€Œใƒ‡ใ‚ชใƒ‰ใƒฉใƒณใƒˆใ€€ใ‚ขใ‚คใ‚นใƒ€ใ‚ฆใƒณใ€€ใ‚ฏใƒผใƒซใƒŸใƒณใƒˆใ€€FAVORใ€ใ‚’webใงๆคœ็ดขใ—ใฆใญโ™ช
*
@favor_official ใฎใƒˆใƒƒใƒ—ใ‹ใ‚‰ใ‚‚่จ˜ไบ‹ใŒ่ฆ‹ใ‚Œใพใ™โ™ก
*
#mandom #asidemist #deodorantrollon #icedown #coolmint #cosmetics #makeup #beauty #beautybloggar #ใƒ‡ใ‚ชใƒ‰ใƒฉใƒณใƒˆ #ใƒ‡ใ‚ชใƒ‰ใƒฉใƒณใƒˆใƒญใƒผใƒซใ‚ชใƒณ #ใ‚ฏใƒผใƒซใƒ€ใ‚ฆใƒณ #้ฆ™ใ‚Š # #ใŠๆฐ—ใซๅ…ฅใ‚Š #็พŽๅฎน #ใŠใ™ใ™ใ‚ #ใƒกใ‚คใ‚ฏ #ใ‚ณใ‚นใƒก #favor

Yukk order sekarang sebelum kehabisan ๐Ÿ˜„

Seremmm amat nih...
Buat ngilangin bau ketiak aja ampe suntik botox..๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tahu ga arti kata BOTOX..
Ya ..artinya BOtanical TOXoid..
Artinya racun tanaman yg dilemahkan.

Haduhh masa masukin racun ke tubuh kita..
Walaupun udah dilemahkan tetep aja namanya racunn.. Aku takuttt...
Pilih yg pasti dan aman ya teman.

#INFINITeeN
#scionwhitening
#antiaging
#scionnuskin #scionrollon #deodorantrollon #ketiakwangi #ketiakhalus #bebasbaubadan #dedodorant #deodorantnuskin

#happyfulltimemom
#NUSKINIntepreneur

Hello Candylovers! Did you know that Dove launched their new and improved skincare formulation that promises to deliver special care and mildness to underarm skin while maintaining the same level of odor and protection like the previous one. ๐Ÿ˜Š @dove

And if you were to ask me, I will choose the Ultimate White Deo because I want to lighten my underarm and feel protected against body odor. ๐Ÿ˜‹ #thebeautifultruth
#candyloveart #subscribe #dove #deodorantspray #deodorantrollon #beautybloggersph #bbloggersph #pinaymakeupguru #pinayyoutubeguru #pinaymakeupguru #makeupartistph #lifestyle

Deodorant roll on kesukaan aku nihh.
Dulu punya masalah keringat berlebih , sekarang tidak lagi. Ada 5 varian lohh , bisa pilih yang sesuai dengan kebutuhanmu
Masing2 punya keistimewaan sndiri:
1. Yang warnanya pink membuat ketiak lebih merata dan lembut
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 2. Yang warna hijau mengandung ekstrak greentea.
๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 3. Yang warna merah membantu menyeimbangkan kondisi kulit utk hasil yang selembut sutra , ketiaknya bakal haluusss bangett hehehe. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 4. Yang warna ungu nih buat perlindungan yang extreme, yang bener2 aktivitasnya banyak, tahan sampe 2 hari ga bau.. hehehe ga perlu mandi juga ga bau hihi...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ 5. Trus yang warna silver buat temen2 yang suka pake kemeja, ketat, ga pengen noda dipakaian, bisa pake yang warna silver..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ For order 085728295864
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
#activelledeodorantrollon
#oriflame
#deodorantrollon
#oriflamechangeslives
#beli1gratis1

MOST RECENT

Untuk percaya diri dan kesegaran sepanjang hari

Apa karaktermu? Aktif, tenang atau modis, ceria atau sangat dinamis? Apapun kepribadian mu Roll on Anti-prespirant dari Activelle Oriflame merayakan kepercayaan diri mu sepanjang hari

Yang mana pilihamu?
Bulan ini promo BELI 1 GRATIS 1 loh.. Jangan sampai kehabisan hanya Rp 55.000 per produk

Sumber: www.oriflame.co.id

#wangi #harum #percayadiri #anti-prespirant #deodorantrollon #activellerollonantiprespirant #promooriflame #oriflame #oriflamejakarta #oriflameid #oriflamepetukanganselatan #oriflamepetukangan #oriflamebintaro #oriflamecipadu #oriflamechangeslives

Hai... Yang punya masalah dengn keringat & bau badan pake nih Roll Onku... Scion Roll On DeFrez bikin fresh ๐Ÿ˜„

Hari ini saya mau order, ada yg mau ikutan jugakah ?

Reseller very welcome โ˜บ

#defrez #denterprising #webuildthewaytoconnect #fresh #segar #whiteningrollon #whiteningrollonmurah #deodorantrollon #deodorant #perawatantubuh #pewangibadanmurah #pengharum #beautycare

Masih ada yang belum tau
Scion Whitenning Roll On dari nuskin? Itu lohh deodorant yang best seller banget๐Ÿ‘
Manfaat:
๐Ÿ’™Memutihkan selangkangan yang menghitam.
๐Ÿ’™Memutihkan ketiak yang menghitam.
๐Ÿ’™Mengatur produksi keringat yang terdapat di ketiak.
๐Ÿ’™Mengusir bau tidak sedap pada badan.
๐Ÿ’™Menjaga agar ketiak senantiasa kering.

Untuk Info&order:
Line: @jlw0066r
Whatsapp: 087846851196

#nuskin#nuskinindonesia#rollonnuskin#scionrollon#deodorant#olshop#deodorantrollon

Pagi Nuskiners,
Kalo selama Ini kamu hanya berfokus mencerahkan dan Melembutkan hanya sekitar ketiak.
Kamu wajib banget tidak melupakan daerah sekitar kewanitaan mu yaitu selangkangan dan bokong, karena biasanya penggunaan celana dalam atau jeans yang terlalu ketat ataupum karena timbuna lemak sering trjadinya gesekan yang tanpa disadari membuat daerah lipatan menjadi Hitam dan kasar.
Nah gimana solusinya ? Akupunya solusi yg ampuh,halal dan Aman untk busui, bumil bahkan abg jaman sekarang.
Dna ga hanya untuk wanita pria juga bisa pakai ini untuk solusi masalah mu juga.
Solusinya adalah SCION WHITENING ROLL ON
karena scion whitening roll on bekerja secara alami mencerah kan dan mengebalikan kulit kasar mu kembali lembut dan halus. Yang Mengandung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengandung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit,juga mengandung triclosan untuk menghilangkan bau badan dan kaki yang tak sedap demgan perlindunagn 24 jam. Tidak lengket digunakan dan multifungsi banget.
Harga nya hanya 63.000 tapi super hemat banget dan awet nya sampai berbulan bulan lamanya walau setiap hari dipakai. Itu sebabnya #bestseller banget di 56 negara dan boleh di adu sama deodorant manapun dan mahal sekalipun.
Yuk hub aq :
Wa : 085250022022
Bbm : DAC814C1
#scion
#scionwhiteningrollon
#scionrollonnuskin
#deodorantmurah
#deodorantnuskin #deodorantrollon #pemutih #pemutihketiakburket #pemutihketiak #pemutihbadan #pemutihketiakampuh #pemutihketiakori #pemutihketiakoriginal #pemutihselangkanganmurah

Hallo hallo
Oriflame datang lagi ni dengan sederet promo nya.. Kali ini saya mau informasikan kalo ACTIVELLE ROLL ON lagi BUY 1 GET 1 loh ๐Ÿ˜
Kapan lagi bisa dapat 2 roll dengan 55.000 (berarti satu nya 22.500 ya ๐Ÿ˜‰), murah loh.. Pilih deodorant roll on yang sesuai dengan aktivitas dan kepribadian kamu yuks... #promooriflame
#deodorantrollon #oriflame

Giordani Gold Original set hanya 375.000.
Harga normal 1 set 753.000.

#deodorantrollon #deodorantspray #eaudeparfum #murahbanget #promojuli

Deodorant roll on kesukaan aku nihh.
Dulu punya masalah keringat berlebih , sekarang tidak lagi. Ada 5 varian lohh , bisa pilih yang sesuai dengan kebutuhanmu
Masing2 punya keistimewaan sndiri:
1. Yang warnanya pink membuat ketiak lebih merata dan lembut
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 2. Yang warna hijau mengandung ekstrak greentea.
๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐ŸŒฑ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 3. Yang warna merah membantu menyeimbangkan kondisi kulit utk hasil yang selembut sutra , ketiaknya bakal haluusss bangett hehehe. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 4. Yang warna ungu nih buat perlindungan yang extreme, yang bener2 aktivitasnya banyak, tahan sampe 2 hari ga bau.. hehehe ga perlu mandi juga ga bau hihi...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ 5. Trus yang warna silver buat temen2 yang suka pake kemeja, ketat, ga pengen noda dipakaian, bisa pake yang warna silver..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ For order 085728295864
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
#activelledeodorantrollon
#oriflame
#deodorantrollon
#oriflamechangeslives
#beli1gratis1

Minggu depan masih bakalan banyak yang kondangan marathon kayak weekend ini ngga sih? Haha.. Daripada kadoin pengantin yg udah biasanya aja kayak seprei, bedcover, setrikaan, dll yg mainstream lainnya. Mendingan mulai sekarang alihin kadoin pengantin sama parfum couple ini. Murce abis nih ๐Ÿ‘ป. Wanginya juga uenak kok ๐Ÿ˜

Ask/order: 085883135638 (Janty)
#oriflame #idoriflame #parfum #eaudeparfum #deodorant #deodorantrollon #bodyspray

Hanya bulan JULI 2017 sajaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bayar Rp 375 ribu bisa dapat 3 produk ini semua!
GG Perfumed Roll-on Deodorant
GG Perfumed Body Spray
GG eau de Parfume

Kalau jadi member, bisa dapat harga member yang lebih murah lagi!! Yuuuk di mana lagiii bisa dapat yg hemat kayak gini?? Oriflame paling keceee badai deh promonyaa ๐Ÿ˜

Yang tertarik bisa hubungi saya di komen atau inbox yaaaa ;) Pin D8ECC6D3
WA 082272621978

#fragrancesset #giordanigoldoriginal #parfumes #uptolimapuluhpersen #promojuli #oriflame #wewangian #discount #eaudeparfume #bodyspray #deodorantrollon

Siapa yang mau ketinya putih kaya gini ???? Bau badan juga bisa hilang loh.. wush...wush... ๐Ÿ˜

Deodorant ini free alkohol, aman untuk busui n bumil, tdk meningglkn noda di kain, dan.... awet banget bisa smp 3 bln pemakaian wlu dpake setiap hari.

Yuk tgu apalagi untuk mengatasi mslh bau bdnmu, pake ini aja ๐Ÿ˜€

Koment MAU for order ya... #whiteningrollon
#deodorant
#deodorantrollon
#rollon
#perawatantubuh
#amanbumil
#amanbusui
#whiteningrollonmurah
#pewangibadanmurah
#pengharumbadan
#bodycare #beautycare #denpasar #bali #denpasarbali

Pernahkah merasa parfum yang kita gunakan tidak tahan seharian? atau sudah sering menyemprot berkali- kali tetap saja tidak kecium aromanya?

Apalagi ketika di luar ruangan yang suhunya sedang panas,, parfum cepat sekali menguap untuk aromanya.. Berikut 7 tips cara menyemprotkan parfum yang tepat agar wanginya tahan seharian: 1. Tak semua bagian tubuh bisa kamu semprot dengan parfum, pilihlah titik-titik nadi sebagai tempat terbaik menyemprotkan parfum kesayangan.

2. Mandilah terlebih dahulu sebelum menyemprotkan parfum pertamamu. Kalau kondisi tubuh segar dan pori-pori terbuka lebar, kadungan wangi dalam parfum akan mudah meresap.. 3. Tak hanya sekali, menyemprotkan parfum 2-3 kali sehari itu mampu mempertahankan aroma parfummu hingga petang, lho!

4. Jangan sembarangan menyimpan parfum. Pilihlah tempat-tepat sejuk yang tak terkena sinar matahari dan jauh dari benda berbau tajam.

5. Supaya wangi parfummu makin menyebar, menyemprotkannya perlahan di rambut juga akan sangat membantu.

6. Agar usahamu tak sia-sia, mengoleskan body lotion atau body Cream juga nggak kalah manjur buat aroma parfum yang tahan lama dan segar sepanjang hari.

Dikatalog bulan ini terdapat promo besar senilai 50% ketika kita membeli produk Giordani gold original,, kenapa harus beli satu jika membeli rangkaian set aja harganya lebih murah yaitu Rp.375.000 saja!!! jangan sampe kehabisan untuk promo diskon besar di bulan ini,, lengkapi wangian mu dengan deodorant giordani gold original dan body spray giordani gold original... ketika menggunakan bersamaan dengan parfumnya,, aroma yang di dapat akan menghasilkan harum yang tahan lama,, Parfum ini sangat cocok untuk wanita yang menyukai aroma parfum floral yang wanginya menyerupai aroma melati yang menyegarkan... SEGERA MILIKI SEKARANG JUGA!! Order:
WA: 085883135638 (Janty)
#oriflame #idoriflame #deodorant #bodyspray #parfum #deodorantoriflame #deodorantrollon #deodorantrollonoriflame #bodysprayoriflame #parfumori #parfumoriflame

Activelle Deodorant Buy 1 Get 1
Aku kasih tau yaa manfaaat nya
Pertama, kualitas activelle sesuai dengan yang di deskripsikan dalam katalog.
Kedua, ini benar-benar kering selama 24 jam. Tidak basah sama sekali walaupun beraktifitas aktif seperti olahraga dan berada di bawah matahari seharian pun tidak basah.

Ketiga, kemasannya yang kecil dan mudah untuk dibawa bisa , membawanya kemanapun saat berpergian jauh tanpa harus menyiapkan tempat khusus untuk penyimpanannya.
Keempat, tidak membuat ketiak menghitam. Biasanya kan ada yang tidak cocok dengan suatu produk yang membuat kulit ketiak menghitam nah kalau yang ini dijamin tidak akan membuat keadaan kulit ketiakmu menghitam . Justru sebaliknya.
Kelima, kering bukan berarti tidak terhidrasi dengan baik ya. Deodorant ini tentunya menjaga kelembaban kulit ketiak kalian dengan sempurna.

Untuk order cus DM atau WA 085883135638 (Janty)
#oriflame #idoriflame #deodorantrollon #deodorantrollonoriflame #deodorantoriflame #deodorant

NU SKIN SCION WHITENING DEODORANT.

Hello good people!
Untuk kamu yang punya masalah dengan bau badan, kulit ketiak hitam atau jadi gak pede kalau keringetan, sekarang gak perlu lagi khawatir.

SCION merupakan terobosan terbaru dari Nu Skin yang sepak terjangnya sudah gak diraguin lagi. Karena SCION memberikan 24 jam perlindungan dari keringat dan bakteri yang memicu bau tidak sedap pada tubuh kamu. Selain itu SCION yang bebas alkohol membuat ketiak dan selangkangan kamu lembut dan bebas iritasi.

Price: 70.000 (satuan)
Minimal 3pcs: 65.000

Ask/order:
LINE: @gpg1368z (use the @)
WA: 085283594519

#ketiakcerah #nuskin #deodorant #nuskinasli #nuskinmurah #scion #scion #deodorantrollon #makeup #whitenning #whiteningrollon #rollon #nuskinjkt #nuskinasli #ketiak #ketiakputih #indonesia #jakarta #bekasi #facemask #maskerwajah #nuskinid #nuskinindonesia #originalnuskin #kulitcantik #antiaging

NU SKIN SCION WHITENING DEODORANT.

Hello good people!
Untuk kamu yang punya masalah dengan bau badan, kulit ketiak hitam atau jadi gak pede kalau keringetan, sekarang gak perlu lagi khawatir.

SCION merupakan terobosan terbaru dari Nu Skin yang sepak terjangnya sudah gak diraguin lagi. Karena SCION memberikan 24 jam perlindungan dari keringat dan bakteri yang memicu bau tidak sedap pada tubuh kamu. Selain itu SCION yang bebas alkohol membuat ketiak dan selangkangan kamu lembut dan bebas iritasi.

Price: 70.000 (satuan)
Minimal 3pcs: 65.000

Ask/order:
LINE: @gpg1368z (use the @)
WA: 085283594519

#ketiakcerah #nuskin #deodorant #nuskinasli #nuskinmurah #scion #scion #deodorantrollon #makeup #whitenning #whiteningrollon #rollon #nuskinjkt #nuskinasli #ketiak #ketiakputih #indonesia #jakarta #bekasi #facemask #maskerwajah #nuskinid #nuskinindonesia #originalnuskin #kulitcantik #antiaging

Bau ketek ????? OW OW

Paling ngga suka kalau deketin sama orang , dan ternyata orang itu bau nya tidak sedap .... Apalagi orang yang aktifitas nya banyak, di ruangan terbuka pula ...haduhhhh

Butuh Roll on Yang super duper dehhh

Nahhh, ini , di Oriflame ada Roll on yang kamu butuhkan
Tinggal pilih sesuai kebutuhanmu

ssstttt.....beli 1 dapat gratis 1 lhoooo

Bisa buat laki laki , maupun perempuan.
Tua, muda, atau ABG lhoo.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
#activellerollon #activelledeodorant #deodorantrollon #deodorant #activelledeodorantoriflame #deodorantoriflame #deodorantoriflamepromo #deodorantoriflamemurah #promoOriflame #promooriflamejuli2017 #MyOriflame #oriflame #OriflameID #oriflameIndonesia #oriflame #myols

Activelle Deororant roll-on ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
โœ” Activelle Extreme Protection Anti-perspirant 48h Deodorant (tutup ungu) 88% Perlindungan Kepercayaan Diri, cocok untuk kegiatan yang menghasilkan keringat berlebih.
.
โœ” Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant Invisible ROD (tutup abu2) 97% Perlindungan Noda putih pada pakaian.
.
โœ” Activelle Green Tea Fresh Anti-perspirant 24h Deodorant (tutup hijau) 91% segar lebih lama.
.
โœ” Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-on Deodorant (tutup pink muda) cocok untuk merawat dan menjaga kulit ketiak.
.
โœ” Activelle Anti-perspirant 24h Deodorant Pure Care ROD (tutup pink tua) 90% ketiak halus dan selembut sutra.
.
๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ 55.000
BELI 1 GRATIS 1 ! hanya dibulan ini
.
Info lebih lanjut tanya aku yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Wa/sms
08998218298
.
#oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #deodorantrollon

Most Popular Instagram Hashtags