#denumakesmehappy

2681 posts

TOP POSTS

Udah pada tau kan CHOCO CRUST? Cemilan cokelat lumer berpadu dengan renyahnya rice crispy yang enak banget ituuu. Kini menikmati CHOCO CRUST lebih mudah lho, bisa dimakan langsung tanpa harus dipanasin. Praktis banget kan? Cocok deh jadi temen ngemil kamu dimanapun & kapanpun. .
Kuy lah pesen sekarang juga ke @denucokelat. Harga mulai 25ribuan lho.
.
ORDER NOW
IG @denucokelat
LINE@: @denucokelat
WA : 081310217677
Web: www.denucokelat.com
.
#denucokelat #chococrust #denumakesmehappy
.
[Dagelan Support Indonesia Local Brand]

Cokelatnya yang kenyal dipadukan dengan kacang mede yang gurih ini, jagonya bikin mood kamu bagus lohh..
Yup, this is Cashew Choco Spread. Penasaran ga nih?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Hayo, siapa yg suka Choco Crust? ๐Ÿ˜

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Choco Crust Caca always be the sweetest thing ever to accompany your day.

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Mau ikutan testimoni giveaway kaya yang lain?
Order choco crustnya dulu yuk, Udah banyak loh yang order Choco Crust Original ini๐Ÿ˜
Dengan perpaduan Cokelat dan rice crispy yang harganya hanya 25rb, udah bisa bikin kamu eksis lohh..
Cus order yuk๐Ÿ˜š

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Rasa Cokelat Matcha yang lezat di tambah rice crispy yang renyah ini bisa bikin galau kamu hilang lohh๐Ÿ˜‹
Ayo buruan order Choco Crust Matcha(greentea) nya chocolovers๐Ÿ˜ harga nya ga akan bikin kamu galau kok, cuma 33rb aja๐Ÿ˜˜

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Yummyyyy, kayaknya enak banget nih. Ya, iyalah enak namanya juga Choco Crust dari Denu Cokelat, udah pasti enaknya dong. Tapi jangan ngiler dulu ya, inget lagi puasa, hehe ๐Ÿ˜

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

The original taste of chocolate, coming from Choco Crust Original from Denu Cokelat.

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Long weekend yg ditunggu semua orang, enaknya santai sambil ngemilin coklat yg enak, apalagi kalau bukan Choco Crust.

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

MOST RECENT

Mau ikutan testimoni giveaway kaya yang lain?
Order choco crustnya dulu yuk, Udah banyak loh yang order Choco Crust Original ini๐Ÿ˜
Dengan perpaduan Cokelat dan rice crispy yang harganya hanya 25rb, udah bisa bikin kamu eksis lohh..
Cus order yuk๐Ÿ˜š

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Cokelatnya yang kenyal dipadukan dengan kacang mede yang gurih ini, jagonya bikin mood kamu bagus lohh..
Yup, this is Cashew Choco Spread. Penasaran ga nih?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Rasa Cokelat Matcha yang lezat di tambah rice crispy yang renyah ini bisa bikin galau kamu hilang lohh๐Ÿ˜‹
Ayo buruan order Choco Crust Matcha(greentea) nya chocolovers๐Ÿ˜ harga nya ga akan bikin kamu galau kok, cuma 33rb aja๐Ÿ˜˜

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Hai chocolovers ๐Ÿ˜˜ ada yang mau dapetin merchandise dari Denu Cokelat ga nihh? caranya gampang banget loh chocolovers, mau tau gimana caranya? simak baik2 yuk :
1. Beli produk Denu Cokelat,
2. Upload testimonial kamu tentang produk Denu Cokelat,
3. Tag n mention @denucokelat @denucokelat_testi
4. Dan bagi kamu yg beruntung bakal dapet hadiah dari kita lohh ๐Ÿ˜‰
.
.
.
So, gampang banget kan chocolovers? ayo, ikuti giveaway-nya dan dapetin hadiahnya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #denucokelat #DENUmakesmeHAPPY #cokelat #chocolate

Secangkir Hot Dark Chocolate cukup untuk memulai hari terindah dalam hidupmu ๐Ÿ˜

info produk :
harga 65rb
berat 300gram

#chocolate #chocomee #chocomeeshop #denu #denucokelat #DENUmakesmeHAPPY #hotdarkchocolate

Udah telat berangkat kerja/sekolah tapi perut masih kosong? Bikin yang simple aja yuk, roti ditambah Cashew Choco Spread aja udah bisa buat perut kamu kenyang, apalagi kalau selai cokelat mede ini dikreasikan oleh kamu chocolovers๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Udah pada tau kan CHOCO CRUST? Cemilan cokelat lumer berpadu dengan renyahnya rice crispy yang enak banget ituuu. Kini menikmati CHOCO CRUST lebih mudah lho, bisa dimakan langsung tanpa harus dipanasin. Praktis banget kan? Cocok deh jadi temen ngemil kamu dimanapun & kapanpun. .
Kuy lah pesen sekarang juga ke @denucokelat. Harga mulai 25ribuan lho.
.
ORDER NOW
IG @denucokelat
LINE@: @denucokelat
WA : 081310217677
Web: www.denucokelat.com
.
#denucokelat #chococrust #denumakesmehappy
.
[Dagelan Support Indonesia Local Brand]

Cobain Choco Crust Cookies N Cream(Oreo) yuk, dengan harga 30rb aja, kalian udah bisa ngerasain kelezatan cokelat yang lumer dicampur rice crispy dan oreo.
Choco Crust ini udah ready to eat lohh, jadi ga usah kalian panasin lagi๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Matcha cih liat gambarnya ga ngiler?๐Ÿ˜‹
Rasa cokelat greentea nya yang pas di lidah dan lumer, dan dicampur dengan rice crispy yang renyah, membuat Choco Crust Matcha(greentea) ini menjadi salah satu favorite orang-orang. Ga percaya? langsung order aja yuk๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Selamat pagi chocolovers, waahh sudah hari senin lagi yah chocolovers. Chocomee punya sesuatu nih namanya Hot Chocolate Milk. Minuman cokelat hangat yang bisa jadi mood booster banget โ˜•๐Ÿ˜Š Selamat menikmati, selamat beraktifitas

info produk :
harga 63rb
berat 300gram

#chocolate #chocomee #chocomeeshop #denu #denucokelat #DENUmakesmeHAPPY #hotmilkchocolate

Selamat sore chocolovers... Chocomee punya minuman yang cocok buat teman ngobrol bersama keluarga, pasangan hidup, teman terdekat, orang terkasih chocolovers. Sangat nikmat untuk membangun suasana hangat di akhir pekan ini โ˜•๐Ÿ˜ info produk :
Harga 65rb
Berat 300gram

#chocomeeshop #chocomee #cokelat #denucokelat #DENUmakesmeHAPPY #hotcinnamonchocolate

Kacang mede punya banyak manfaat loh, diantaranya.. Meningkatkan stamina, menyehatkan jantung, merawat rambut dan kesehatan kulit.
Nah Choco Crust Mede ini perpaduan dari cokelat, rice crispy dan kacang mede, harganya hanya 32rb. Jadi, ga usah ragu lagi untuk beli choco crust ini.
Udah ready to eat juga lohh๐Ÿ˜‹
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Yakin pada gak ngiler nih?๐Ÿคค๐Ÿ˜ Masih betah jdi penonton aja? Kuy buruan order๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป #chococrustjambi #denumakesmehappy

Review Choco Crust Oreo๐Ÿ˜ #chococrustjambi #denumakesmehappy

Choco Crust sekarang udah ready to eat lohh..
yakin masih ga mau beli Choco Crust Cookies n Cream(Oreo)?
masa sih ga ngiler?
dari pada cuma ngebayangin doang, mending cuss order
soal harga? gabakal bikin kantong jebol kok๐Ÿ˜œ bisa langsung chat aja ya chocolovers untuk pemesanannya, silahkan hubungi salah satu CP yg sudah tertera di bio instagram kita๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #chococrustjambi #denumakesmehappy

Mallow mallow gimanaaaa gitu kalau makan Choco Crust Marshmallow, karrna Choco Crust ini perpaduan antara cokelat leleh yang lumer, rice crispy yang renyah dan marshmallow yang lembut. Harganya hanya 30rb lohh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Mau weekend yang menyenangkan? cuma ada di Denu Cokelat lohh..
Karna kita punya Choco Crust Chacha yang pas banget buat nemenin weekend kamu๐Ÿ˜š
Dengan percampuran cokelat yang lezat, rice crispy yg renyah, dan warna-warni chacha, dengan harga 30rb aja bisa bikin weekend kamu berwarna๐Ÿ˜
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Most Popular Instagram Hashtags