#denumakesmehappy

2606 posts

TOP POSTS

Original Choco Crispy-kelezatan coklat berpadu dengan renyah crispy jadi nilai lebih dari varian denucokelat satu ini. Hanya dengan 35rb, kamu sudah bisa nikmati kelezatannya.

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Rasa greentea Choco Crust Greentea yg menyatu dengan crispy yg renyah nggak akan bisa bikin kamu berpaling ke yg lain deh.. #DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

11.11.2016
Assalaamu'alaikum..
Soree.. Ngeliat foto cokelat sliweran hari ini bikin pengen ngunyah cokelat mulu πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Foto di sebelah yg bwt setoran #uploadkompakan aslinya kaya gini nih, cuma sengaja dicrop biar ga disemprit πŸ˜‚βœŒ.
.
Ada yg belum cobain cokelat barnya @denucokelat ini? Enaakk lhoo πŸ˜‹πŸ˜‹. Cuss cobain..
.
#denucokelat #denumakesmehappy
#endorse

Its the right time for hot choco for a cold day as like today ☺

#DENUmakesmeHAPPY #denucokelat #chocolate

Kelembutan marsmallow dan kacang mede gurih jadi satu dalam potongan Choco Blush yg nendang banget enaknya. Cuma dengan 35rb aja kamu udah bisa nikmatin coklat yg satu ini lho chocolovers.

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

The original taste of chocolate, coming from Choco Crust Original from Denu Cokelat.

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Nikmati suasana Ramadhan dengan sesuatu yg bisa bikin kamu dan keluarga makin dekat. Mix Praline dari Denu Cokelat.

#DENUmakesmeHAPPY

Galau mikirin mantan? Dianya mikirin kmu gk? Haha. Mending cobain deh salah satu Original Choco Crispy ini nih, Crunchy Crispynya dan manis coklatnya Dijamin bikin kamu Lupa sama mantan deh..
Mau? Langsung aja cek @denucokelat @denucokelat
#DENUmakesmeHAPPY

Original Choco Crispy yg renyah mesti banget kamu coba. Rasa coklat dan crispy-nya campuran yg sempurna buat nemenin hari kamu chocolovers.

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

MOST RECENT

Original Choco Crispy-kelezatan coklat berpadu dengan renyah crispy jadi nilai lebih dari varian denucokelat satu ini. Hanya dengan 35rb, kamu sudah bisa nikmati kelezatannya.

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Helllooooooo chocolovers 😘 mau dapetin merchandise menarik dari Denu Cokelat? gampang banget chocolovers, mau tau gimana caranya? simak baik2 yaaa :
1. Beli produk Denu Cokelat,
2. Upload testimonial kamu tentang produk Denu Cokelat,
3. Tag n mention @denucokelat @denucokelat_testi
4. Dan bagi kamu yg beruntung bakal dapet hadiah dari kita deh πŸ˜‰
.
.
.
So, gampang banget kan? ayo, ikuti giveaway-nya dan dapetin hadiahnya

#denucokelat #DENUmakesmeHAPPY #cokelat #chocolate

Hai, hai, hai Chocolovers ! Denu Cokelat bakal ngadain undian berhadiah lho πŸ˜‰ hadiahnya juga nggak tanggung-tanggung, menarik banget pastinya. Mau tau gimana caranya? Gampang banget lho chocolovers, simak baik-baik ya ;

1. Kalian cuma perlu siapin kemasan choco bar, varian apa saja.
2. Tulis nama, alamat lengkap, no.handphone, serta e-mail dibalik kemasan.
3. Masukkan kemasan ke dalam amplop dan sertakan fotokopi KTP/kartu pelajar.
4. Kirim via pos ke PO BOX DENU COKELAT BANDUNG.
5. Periode pengiriman mulai tanggal 6 April-6 Juni 2017.

Hadiahnya menarik banget lho chocolovers, kalian bisa dapetin XIAOMI YI ACTION CAM, INSTAX MINI dan XIAOMI REDMI NOTE 4. Nah, mau banget dapetin hadiahnya? Makanya buruan ikutin undiannya, siapa tau kalian yg beruntung chocolovers 😘 kita tunggu partisipasi kalian yaaa.... #denucokelat #DENUmakesmeHAPPY #chocolate #food #gift #giftaway
Kalian udah ikutan belum chocolovers? Nyesel lho kalau nggak ikutan πŸ˜‰πŸ˜‰

Original Choco Crispy yg renyah mesti banget kamu coba. Rasa coklat dan crispy-nya campuran yg sempurna buat nemenin hari kamu chocolovers.

More Info
WA : 0856 9749 1890
Line : @twincokelat (pakai @)
BBM : D22BDB2D

For order klik link dbawah ini.
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
.

https://shopping.line.me/vhv1691k/shop/products

#twincokelat #denucokelat #agenresmi #agendenucokelat #agenjakartapusat #jakartapusat #indonesia #cokelatenak #coklat #chococrust #DENUmakesmeHAPPY #instapic #kulinerjakarta #kulinercoklat #jualancoklat #jualanku #likeforliketeam #likeforlike #followshoutoutlikecomment #food #chocolat #pictureoftheday

Yang minat jadi reseller coklat lebaran , chat admin yaaa

Lmayaan loooh buat nambah"in uang thr...hihigh

Wa 08567966405
Line: mutiara.suryani

#coklatlebaran #coklatmurah #coklatenak #chococrust #denumakesmehappy

Hai, hai, hai Chocolovers ! Denu Cokelat bakal ngadain undian berhadiah lho πŸ˜‰ hadiahnya juga nggak tanggung-tanggung, menarik banget pastinya. Mau tau gimana caranya? Gampang banget lho chocolovers, simak baik-baik ya ;

1. Kalian cuma perlu siapin kemasan choco bar, varian apa saja.
2. Tulis nama, alamat lengkap, no.handphone, serta e-mail dibalik kemasan.
3. Masukkan kemasan ke dalam amplop dan sertakan fotokopi KTP/kartu pelajar.
4. Kirim via pos ke PO BOX DENU COKELAT BANDUNG.
5. Periode pengiriman mulai tanggal 6 April-6 Juni 2017.

Hadiahnya menarik banget lho chocolovers, kalian bisa dapetin XIAOMI YI ACTION CAM, INSTAX MINI dan XIAOMI REDMI NOTE 4. Nah, mau banget dapetin hadiahnya? Makanya buruan ikutin undiannya, siapa tau kalian yg beruntung chocolovers 😘 kita tunggu partisipasi kalian yaaa.... #denucokelat #DENUmakesmeHAPPY #chocolate #food #gift #giftaway
Kalian udah ikutan belum chocolovers? Nyesel lho kalau nggak ikutan πŸ˜‰πŸ˜‰

Yeaaaay Choco Crust udah ready stock lgi nih GuysπŸ’ƒπŸ» Yuukk nikmatin sensasi kenikmatan Coklat yg melumer dan krenyesnya Rice crispy yg terbalut didalam cemilan choco crust dari @denuchoco_jbi 😍 Buruaaan keep sblm kehabisan, for order? Lgsg contact salah satu CP yg tertera di bio kita yaπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #chococrustjambi #denumakesmehappy

Yeaaaay Choco Crust udah ready stock lgi nih GuysπŸ’ƒπŸ» Yuukk nikmatin sensasi kenikmatan Coklat yg melumer dan krenyesnya Rice crispy yg terbalut didalam cemilan choco crust dari @denuchoco_jbi 😍 Buruaaan keep sblm kehabisan, for order? Lgsg contact salah satu CP yg tertera di bio kita yaπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #chococrustjambi #denumakesmehappy

Yeaaaay Choco Crust udah ready stock lgi nih GuysπŸ’ƒπŸ» Yuukk nikmatin sensasi kenikmatan Coklat yg melumer dan krenyesnya Rice crispy yg terbalut didalam cemilan choco crust dari @denuchoco_jbi 😍 Buruaaan keep sblm kehabisan, for order? Lgsg contact salah satu CP yg tertera di bio kita yaπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #chococrustjambi #denumakesmehappy

Halo chocolover, ada resep asyik nih, yang seger2 buat diminum sore2 sambil ngobrol sama temen2.... 😊 "Oreo Milk Macha"

Selamat mencoba 😊

#chocobar #chocobarmatcha #denucokelat #denukreasi #DENUmakesmeHAPPY #chocomee #chocomeeshop

@kreasi_denucokelat

Nikmati suasana Ramadhan dengan sesuatu yg bisa bikin kamu dan keluarga makin dekat. Mix Praline dari Denu Cokelat.

#DENUmakesmeHAPPY

Hot milk chocolate 60rb - hot dark chocolate 63rb
#hotchocolate #denucokelat #DENUmakesmeHAPPY

Hai, hai, hai Chocolovers ! Denu Cokelat bakal ngadain undian berhadiah lho πŸ˜‰ hadiahnya juga nggak tanggung-tanggung, menarik banget pastinya. Mau tau gimana caranya? Gampang banget lho chocolovers, simak baik-baik ya ;

1. Kalian cuma perlu siapin kemasan choco bar, varian apa saja.
2. Tulis nama, alamat lengkap, no.handphone, serta e-mail dibalik kemasan.
3. Masukkan kemasan ke dalam amplop dan sertakan fotokopi KTP/kartu pelajar.
4. Kirim via pos ke PO BOX DENU COKELAT BANDUNG.
5. Periode pengiriman mulai tanggal 6 April-6 Juni 2017.

Hadiahnya menarik banget lho chocolovers, kalian bisa dapetin XIAOMI YI ACTION CAM, INSTAX MINI dan XIAOMI REDMI NOTE 4. Nah, mau banget dapetin hadiahnya? Makanya buruan ikutin undiannya, siapa tau kalian yg beruntung chocolovers 😘 kita tunggu partisipasi kalian yaaa.... #denucokelat #DENUmakesmeHAPPY #chocolate #food #gift #giftaway
Kalian udah ikutan belum chocolovers? Nyesel lho kalau nggak ikutan πŸ˜‰πŸ˜‰

Helllooooooo chocolovers 😘 mau dapetin merchandise menarik dari Denu Cokelat? gampang banget chocolovers, mau tau gimana caranya? simak baik2 yaaa :
1. Beli produk Denu Cokelat,
2. Upload testimonial kamu tentang produk Denu Cokelat,
3. Tag n mention @denucokelat @denucokelat_testi
4. Dan bagi kamu yg beruntung bakal dapet hadiah dari kita deh πŸ˜‰
.
.
.
So, gampang banget kan? ayo, ikuti giveaway-nya dan dapetin hadiahnya

#denucokelat #DENUmakesmeHAPPY #cokelat #chocolate

Most Popular Instagram Hashtags