[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#denumakesmehappy

3156 posts

TOP POSTS

Dengan alunan musik yang merdu, suasana yang adem ayem, tugas yang numpuk..
.
Oke fix kalian butuh Original Choco Drink ini untuk nemenin kalian ngerjain tugas, karna minuman ini memiliki rasa sedikit agak pahit dan bisa kalian sajikan hangat atau dingin.
.
Dijamin dehh pikiran kalian akan fresh dan lebih relax lagi buat ngerjain tugas2, apalagi harga minuman ini cuma 54rb aja chocolovers..
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

Dark Choco Drink ini memiliki rasa lebih pahit dibanding original choco drink, dan bisa kalian sajikan hangat atau dingin lho..
.
Minuman cokelat yang satu ini juga mempunyai khasiat untuk menjaga kesehatan jantung, menurunkan tekanan darah serta mencegah kanker.
.
Jadi kalian masih ragu sama minuman ini? udah punya khasiat yang bagus, halal, hargnya pun cuma 63rb aja chocolovers😗
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

Sore ditemenin Choco Crust favorite ini jadi tambah semangat deh buat ngelanjutin aktifitas, apalagi jam segini biasanya lagi banyak tugas yang harus dikerjain😂
.
Nihh buat pecinta cokelat wajib banget coba choco crust ini, dijamin mood kamu jadi tambah bagus karna kelezatannya😍
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

Cemilan malam ini ditemani dengan 3 rasa choco bar yang kelembutan dan kelezatannya ga ada dua..
- Cashew Choco Bar 15rb
- Banana Choco Bar 16rb
- Matcha Choco Bar 18rb
.
Kalian lebih suka yang mana nih chocolovers? Mau sambil ngerjain tugas atau nonton drakor juga cocok kalau dengan cemilan yang satu ini..
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

Choco Crust Cookies n Cream yang satu ini udah jadi andalan disaat-saat ngantuk dan jenuh dehh..
.
Karna campuran cokelat yang lumer dan rice crispy yang renyahnya dipadukan dengan kepingan oreo yang dijamin kalian ga akan ngantuk, jenuh atau galau lagi chocolovers, apalagi udah ready to eat dan harganya cuma 30rb aja😆
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

Nah kalau cokelat batang yang satu ini selalu nemenin mimin kalau lagi jalan2, apalagi kalau lagi bete dirumah.
Yap, karna Cashew Choco Bar ini cokelat lembut yang dicampur kacang mede n gampang buat dibawa kemana-mana.
Pokoknya cocok buat kalian yang traveller dehh, harganya juga cuma 15rb aja lohh😋
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Mood kamu lagi rusak?
Tenang aja, Choco Crust ini bakal buat mood kamu kembali membaik lho..
Udah harganya terjangkau, kelezatan choco crust ini juga ga ada dua dehh😆
.
Cuss langsung order yuk biar ga galau lagi, karna cemilan ini bisa jadi moodbooster..
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

Choco Crust Marshmallow ini selalu membuat mimin melted kaya cokelatnya😍😍 #DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

Yep.. Ini dia Cashew Choco Fudge yang bisa bikin kamu ga kelaperan lagi di sore hari😗
Cokelat kenyal ini berisi kacang mede yang dikemas di dalam wadah bulat..
Yakin nih ga ngiler? kalau kalian udah coba juga pasti ketagihan😜

Harga Cashew Choco Fudge ini 70rb lho chocolovers..
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat

#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat

@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat

@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat

www.denucokelat.com

MOST RECENT

Dark Choco Drink ini memiliki rasa lebih pahit dibanding original choco drink, dan bisa kalian sajikan hangat atau dingin lho..
.
Minuman cokelat yang satu ini juga mempunyai khasiat untuk menjaga kesehatan jantung, menurunkan tekanan darah serta mencegah kanker.
.
Jadi kalian masih ragu sama minuman ini? udah punya khasiat yang bagus, halal, hargnya pun cuma 63rb aja chocolovers😗
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

Hai chocolovers 😘 ada yang mau dapetin merchandise dari Denu Cokelat ga nihh? caranya gampang banget loh chocolovers, mau tau gimana caranya? simak baik2 yuk :
1. Beli produk Denu Cokelat,
2. Upload testimonial kamu tentang produk Denu Cokelat,
3. Tag n mention @denucokelat @denucokelat_testi
4. Dan bagi kamu yg beruntung bakal dapet hadiah dari kita lohh 😉
.
.
.
So, gampang banget kan chocolovers? ayo, ikuti giveaway-nya dan dapetin hadiahnya😘😘 #denucokelat #DENUmakesmeHAPPY #cokelat #chocolate

Cinnamon Choco Drink ini memiliki rasa perpaduan antara coklat dan kayu manis. Minuman ini juga mempunyai kelebihan untuk menurunkan kadar gula darah, menurunkan kolesterol serta melancarkan peredaran darah
.
yakin nih gamau coba Choco Drink ini? ini bisa d sajikan panas atau dingin loh chocolovers😍

#denucokelatbalikpapan #chococrustbalikpapan #chocodrinkdenucokelat #chocoblush #chococrispy #olshopbalikpapan #cemilankekinian #codbalikpapan #olshopkalimantan #balikpapanolshop #balikpapan #balikpapanhitz #balikpapankece #agendenubalikpapan #agenresmidenu #readystockbalikpapan #DENUmakesmeHAPPY

Dengan alunan musik yang merdu, suasana yang adem ayem, tugas yang numpuk..
.
Oke fix kalian butuh Original Choco Drink ini untuk nemenin kalian ngerjain tugas, karna minuman ini memiliki rasa sedikit agak pahit dan bisa kalian sajikan hangat atau dingin.
.
Dijamin dehh pikiran kalian akan fresh dan lebih relax lagi buat ngerjain tugas2, apalagi harga minuman ini cuma 54rb aja chocolovers..
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

Apapun kegiatannya.. mau lagi sibuk atau santai ya cuma Choco Crust pilihannya😋
Cuma Choco Crust deh yang bisa nemenin disetiap kegiatan kamu😍
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0822 2129 6793
LINE : @cinnamon.choco.id
GOFOOD : Chococrust denu cokelat jogja
.
#denumakesmehappy

Choco Crust Cookies n Cream yang satu ini udah jadi andalan disaat-saat ngantuk dan jenuh dehh..
.
Karna campuran cokelat yang lumer dan rice crispy yang renyahnya dipadukan dengan kepingan oreo yang dijamin kalian ga akan ngantuk, jenuh atau galau lagi chocolovers, apalagi udah ready to eat dan harganya cuma 30rb aja😆
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

Cemilan malam ini ditemani dengan 3 rasa choco bar yang kelembutan dan kelezatannya ga ada dua..
- Cashew Choco Bar 15rb
- Banana Choco Bar 16rb
- Matcha Choco Bar 18rb
.
Kalian lebih suka yang mana nih chocolovers? Mau sambil ngerjain tugas atau nonton drakor juga cocok kalau dengan cemilan yang satu ini..
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

Original Choco Drink ini memiliki rasa agak sedikit pahit dan bisa disajikan hangat atau dingin lhoo..
Harganya pun ga akan bikin kalian galau dan malahan bisa bikin kalian enjoy kalau sekedar sambil denger lagu atau mengerjakan tugas.

Untuk tanya2 atau pemesanan langsung chat mimin yaa.

More Info
WA : 0856 9749 1890
line : @twincokelat

#twincokelat #denucokelat #agenresmi #agendenucokelat #agenjakartapusat #jakartapusat #indonesia #cokelatenak #coklat #chococrust #DENUmakesmeHAPPY #instapic #kulinerjakarta #kulinercoklat #jualancoklat #jualanku #likeforliketeam #likeforlike #followshoutoutlikecomment #food #chocolat #pictureoftheday

Sore ditemenin Choco Crust favorite ini jadi tambah semangat deh buat ngelanjutin aktifitas, apalagi jam segini biasanya lagi banyak tugas yang harus dikerjain😂
.
Nihh buat pecinta cokelat wajib banget coba choco crust ini, dijamin mood kamu jadi tambah bagus karna kelezatannya😍
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

apapun kegiatannya, mau lagi sibuk atau santai ya cuma Choco Crust pilihannya😁cuma Choco Crust deh yang bisa nemenin di setiap kegiatan kamu😍
.
untk pemesanan bisa hubungin salah satu kontak yg ada di bio ya

#denucokelatbalikpapan #chococrustbalikpapan #chocodrinkdenucokelat #chocoblush #chococrispy #olshopbalikpapan #cemilankekinian #codbalikpapan #olshopkalimantan #balikpapanolshop #balikpapan #balikpapanhitz #balikpapankece #agendenubalikpapan #agenresmidenu #readystockbalikpapan #DENUmakesmeHAPPY

Cemilan satu ini ga akan bikin hati kalian melow deh karna cemilan ini juga paduan dari marshmallow yang lembut, rice crispy yang renyah dan cokelat lembut yang lumerrr..
.
Choco Crust Marshmallow ini harganya cuma 30rb aja kok, udah halal dan ready to eat😋
.
Dijamin deh ga akan bikin kalian melow2 lagi, apalagi galau😜
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

Selamat pagi chocolovers,,selamat beraktifitas semuaa 💪🏻😊 #denumakesmehappy#agendenucokelat#denucokelatbekasi#semangatpagi#selamatberaktifitas#trustedseller

mana nih yang jam segini masi melek buat ngerjain tugas?🙋
.
mending ngerjain tugasnya sambil ditemenin sama Milk Chocolate Drink ini yg memiliki rasa sedikit manis karna ada campuran kremernyaa hmm so yummy^.^ #denucokelatbalikpapan #chococrustbalikpapan #chocodrinkdenucokelat #chocoblush #chococrispy #olshopbalikpapan #cemilankekinian #codbalikpapan #olshopkalimantan #balikpapanolshop #balikpapan #balikpapanhitz #balikpapankece #agendenubalikpapan #agenresmidenu #readystockbalikpapan #DENUmakesmeHAPPY

Mood kamu lagi rusak?
Tenang aja, Choco Crust ini bakal buat mood kamu kembali membaik lho..
Udah harganya terjangkau, kelezatan choco crust ini juga ga ada dua dehh😆
.
Cuss langsung order yuk biar ga galau lagi, karna cemilan ini bisa jadi moodbooster..
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

Buat yang masih ragu sama produk kita mending coba dulu Choco Crust Original ini.
Cuma seharga 25rb aja bisa kamu rasakan kelezatan dari paduan cokelat yang lumer dan rice crispy yang crunchy, apalagi cemilan ini udah ready to eat dan halal😃
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

yang hatinya lagi mellow2 karna si doi atau karna nonton drama korea mending sambil ngemil Choco Crust Marsmallow aja,dijamin deh kalian ga akan mellow lagi karna coklat yg lumer ini dipadukan dengan rice crispy yang renyah dan marshmallow yg lembut..
.
it's so yummy guys, dijamin deh kalian bakal ketagihan😍
.
untk pemesanan bisa lgsg hubungin salah satu kontak di bio ya

#denucokelatbalikpapan #chococrustbalikpapan #chocodrinkdenucokelat #chocoblush #chococrispy #olshopbalikpapan #cemilankekinian #codbalikpapan #olshopkalimantan #balikpapanolshop #balikpapan #balikpapanhitz #balikpapankece #agendenubalikpapan #agenresmidenu #readystockbalikpapan #DENUmakesmeHAPPY

Minuman ini emang paling beda deh dengan yang lain, karna disaat kita sedang kesepian pun minuman ini bisa menemani kamu yang sedang galau, apalagi kalau suasananya hujan dan dingin.
.
Cinnamon Choco Drink ini memiliki rasa perpaduan antara cokelat dan kayu manis. harganya cuma 63rb aja kok, bisa kalian sajikan dingin atau hangat.
.
Minuman ini juga mempunyai kelebihan untuk menurunkan kadar gula darah, menurunkan kolesterol, serta melancarkan peredaran darah.
So, tunggu apa lagi chocolovers? ga penasaran sama rasanya nihh?😆
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi salah satu kontak kita yaa..
WA : 0813 1021 7677
Pin BBM : D208F1E5
LINE : @denucokelat
.
#DENUmakesmeHAPPY
Also visit
@denucokelat_catalog --> katalog produk Denu cokelat
.
@denucokelat_testi --> testimonial produk Denu cokelat
.
@denucokelat_agen --> kontak person agen resmi Denu cokelat
.
www.denucokelat.com

Most Popular Instagram Hashtags