[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dentaluniverse

4015 posts

TOP POSTS

DUIon.. ✋😃
Di kedalaman laut yang gelap, ada sebuah makhluk yang tampak mengerikan. Namun sebenarnya ini adalah cumi-cumi. Perhatikan deretan gigi yang hampir mirip seperti milik manusia itu!
.
Tak seperti yang kita bayangkan, deretan gigi itu ternyata tidak keras. Itu hanya semacam bibir dengan bentuk sedemikian rupa sehingga nampak menakutkan. (plus.kepanlagi.com)
.
Menurut kamu gimana, DUIon?? 🤔
Unik atau malah ngeri?? 😀😱
.
Nah.. untuk kesehatan gigi, kamu harus lakukan pemeriksaan minimal 6 bulan sekali ya!
Buruan RESERVASI di Dental Universe Indonesia, karena kami akan memberikan konsultasi secara GRATIS!! 🤗🤗
Hubungi kami di:
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
📱 Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #bandung #jakarta #tangerang #depok #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JUNE #vacation #junction

Gue bukan lagi selfie, gue lagi baca2 komen untuk video Skinny yg terbaru.
Thanks @dentaluniverse for the whitening! Gue pasti akan balik lagi. Nyaman, terpercaya, dan servicenya 👍👍👍 .
Dental Universe “WE TRUST YOU”
.
#YoutubersIndonesia #SkinnyIndonesian24 #Klinikgigi #DentalUniverse #Klinikgigimurah

Dental Universe.. "WE TRUST YOU!" DUIon..
Kak @samuelrizal1 aja perawatan di DUI, kamu?
Mau juga perawatan di Dental Universe Indonesia?
Follow Instagram DUI di @dentaluniverse untuk mengetahui program menariknya.

Jangan lupa reservasikan diri kamu sekarang juga, karena Konsultasinya GRATIS!!!!
Yukk buruan daftar: ☎ Call center:
021-86611066 (JAM KERJA) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
📱@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)

#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse

There's something in the air here today. Not sure what it is, but it's something! Whatever it is inspired me to post this...I call it "Unbloody Tooth". Hope u like this #dentalphotography.
#humantooth #dentalanatomy #dentalschool #tooth #molar #wisdomtooth #dentalart #dentalpics #dentalpicture #dentalphoto #odontologia #odontolove #dentaluniverse #dentalhygiene #teethbleaching #brushyourteeth #diente #dent #muela #smilesfordays

Nih yang mau liat gimana sih proses scaling di @dentaluniverse .
Oh iya bersihin gigi itu ternyata penting banget loh, dan bagusnya bukan 6 bulan sekali, tapi sebulan sekali.
Jadi kalo kalian mau ngerawat gigi kalian, kalian harus coba ke @dentaluniverse , dr. Nya professional banget sih , dan baik banget , kalo mau konsultasi dulu juga bisa, gratis tis tis ! .
.
#dentaluniverse #scaling #perawatangigi #karanggigi #kelapagading #tebet #doktergigi

Sapphire braces memiliki bracket yang transparan, sehingga sering juga disebut sebagai behel transparan dan tampak menyatu dengan warna gigi. Karena transparan, maka behel ini tampak lebih tidak terlihat dan fashionable. .
Sapphire braces didesain untuk tidak mudah mengalami perubahan warna sehingga cocok bagi kamu yang peduli akan penampilan. (pakargigi.com)
.
Yuk ikutan New Program Dental Universe Indonesia.
.
This is it Pogram Special from Dental Universe Indonesia in MARCH-VELLOUS. “EXTRA ORDINARY PACKAGE”
Pemasangan CRYSTAL SAPPHIRE PREMIUM BRACES "MADE IN USA" Rahang Atas dan Rahang bawah Hanya Rp 8.499.000 dari harga normal Rp19.800.000 !!!!
.
Wahhh murah banget😱😱😱
.
Selain itu kalian juga bakal dapetin bonus voucher scalling senilai Rp 500.000 Dan voucher VIP senilai Rp 1.000.000, Dan ++ free consultation dann free general chek up with intra oral camera
.
OH MY GOD!! Udah berkualitas,banyak ++ nya, dan harganya terjangkau lagii 😋😋
.
kebayang kan dengan harga se terjangkau ituu gigi kamu akan terlihat lebih rapih dan bagus😘😘😘😘😍
.
Waktu terbatas!!! 😫😫
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di .
☎Call center: 021-86611066 (JAM KERJA) ☎Whatsapp: 📱@dentaluniverse.kelapaGading : 0813 8000 0392
📱@dentaluniverse.tebet : 0813 8000 0372 . (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.

#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI#Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan#klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah#behelsapphire #beheltransaparant#gigi #priceamnesty#pasangbehelmurah #behelmetal #May #amayzing

Thank you Drg @ibalmahmud udah rombak ni gigi #YF #dentaluniverse 😁✌🏻️

DUIon…
Ohaguro merupakan tradisi menghitamkan gigi,
Gigi yang diselimuti warna hitam pekat merupakan symbol kecantikan budaya wanita Jepang.
Eksistensi dari tradisi unik ini sudah bertahan lama loh sejak zaman kofun (250-138) hingga abad ke-19.
.
Simbol kecantikan bukanlah satu-satunya aspek yang membuat gigi hitam sebuah keharusan bagi kaum perempuan. Semakin hitamnya warna gigi menunjukan bahwa wanita tersebut sudah beranjak dewasa.
.
Namun, namanya mulai hilang ketika pemerintahan di zaman Meiji melarang praktiknya pada tahun 1870 silam. Pelarangan itu sebagai salah satu upaya untuk membuat negaranya jauh lebih modern (liputan6.com).
.
Nah DUIon…
Yuks,
Lakukan pengecekkan kondisi gigimu di Dental Universe Indonesia minimal 6 Bulan sekali.
Karena Mencegah lebih baik dari pada mengobati.
Konsultasikan gigimu di Dental Universe, karena Dental Universe akan memberikan FREE consultation buat kamu!!!
☎Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
☎Whatsapp:
.
• 📱@dentaluniverse.kelapaGading : 0813 8000 0392
• 📱@dentaluniverse.tebet : 0813 8000 0372
.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #info #jakarta #tangerang #depok #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JUNE #vacation #junction

MOST RECENT

Пост#2Кровоточивость является самым распространенным симптомом серьезного заболевания десен, игнорировать не следует. Если десна начала кровоточить, то этим самым она как бы открывается для всех болезнетворных бактерий.Требуется лечение под присмотром врача-стоматолога. Именно врач сможет принять решение о том, как остановить кровь, как избавить, а также как лечить в будущем.Если своевременно не отреагировать на кровоточивость десен и не обратиться к стоматологу, в будущем кроветечение может перерасти в гингивит или пародонтит, а лечение этих заболеваний гораздо более сложное и длительное.
Обращаться к врачу просто необходимо, если у вас:
при приеме пищи;десна припухла, покраснела, отстала от зуба;зубы начали шататься;появился устойчивый неприятный запах изо рта.Как правило, эти симптомы указывают на наличие заболеваний десен. А если у вас есть не один, а сразу несколько симптомов, то вам просто необходима консультация специалиста, который подскажет вам, как вылечить кроветечение в максимально сжатые сроки.#зубы#ястоматолог#яврач#реставрациязуба#стоматология#зубы#реставрация#мояработаврач#эстетическаястоматология#реставролог#гигиенист#эндодонтист#композитнаяреставрация#ядоктор#докторстоматолог#стоматологиямояжизнь#денталлайф#iamdentist#iamdoctor#teeth#dentalife#restorative #dentalwork #dentalart #dentalphoto #dentaluniverse #imdentist #dentalife #dentalart#bestsmile#drviktoria#dentalphotography

Hallo DUIon,
Ada informasi terbaru nih buat kalian,
Mulai sekarang untuk kamu, yang ingin perawatan di DUI Kelapa Gading
kalian bisa langsung reservasikan diri kalian
melalui no Whatsapp :
📱@dentaluniverse.kelapagading : 081380000392
.
Dental Universe Indonesia?... We Trust You!

#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty

DAN Pemenangnya adalah......................
.
CONGRATULATION DUIon!!! 🎊🎊
.
Selamat buat kamu yang menjadi pemenang DUI QUIZ 👏👏
.
Kepada @noviez_cby dan @babyadelyysa 🎊🎊
Kamu berhak mendapatkan pulsa senilai Rp.50.000,- dan e-voucher perawatan scalling (pembersihan karang gigi) senilai Rp.500.000,- dari Dental Universe Indonesia.
.
Silahkan mengirimkan data diri lengkap:
(Nama, Domisili, No.Handphone, E-mail) ke DM kita. Ditunggu paling lambat tanggal 22 JUNI 2017 pukul 15.00 WIB
.
Pemenang tidak dipungut biaya apapun!
.
NAHH buat kamu yang belum beruntung jangan kecewa yaa kita masih punya banyak kejutan lain loh
Keputusan team DUI tidak bisa di ganggu gugat.
.
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
“Dental Universe, WE TRUST YOU”
.
#DUIQUIZ #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #kuis #kuisgratis #kuisindonesia #kuisindo #kuisid #kuisinstagram #pasangbehelmurah #hadiah #gift #bagibagihadiah #infokuis #kuistiaphari #free #winner #JUNE #vacation #junction

Thx @dentaluniverse

#Repost from @dentaluniverse.tebet with @regram.app ... DAN Pemenangnya adalah......................
.
CONGRATULATION DUIon!!! 🎊🎊
.
Selamat buat kamu yang menjadi pemenang DUI QUIZ 👏👏
.
Kepada @noviez_cby dan @babyaddelyysa 🎊🎊
Kamu berhak mendapatkan pulsa senilai Rp.50.000,- dan e-voucher perawatan scalling (pembersihan karang gigi) senilai Rp.500.000,- dari Dental Universe Indonesia.
.
Silahkan mengirimkan data diri lengkap:
(Nama, Domisili, No.Handphone, E-mail) ke DM kita. Ditunggu paling lambat tanggal 22 JUNI 2017 pukul 15.00 WIB
.
Pemenang tidak dipungut biaya apapun!
.
NAHH buat kamu yang belum beruntung jangan kecewa yaa kita masih punya banyak kejutan lain loh
Keputusan team DUI tidak bisa di ganggu gugat.
.
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
“Dental Universe, WE TRUST YOU”
.
#DUIQUIZ #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #kuis #kuisgratis #kuisindonesia #kuisindo #kuisid #kuisinstagram #pasangbehelmurah #hadiah #gift #bagibagihadiah #infokuis #kuistiaphari #free #winner #JUNE #vacation #junction

DAN Pemenangnya adalah......................
.
CONGRATULATION DUIon!!! 🎊🎊
.
Selamat buat kamu yang menjadi pemenang DUI QUIZ 👏👏
.
Kepada @noviez_cby dan @babyadelyysa 🎊🎊
Kamu berhak mendapatkan pulsa senilai Rp.50.000,- dan e-voucher perawatan scalling (pembersihan karang gigi) senilai Rp.500.000,- dari Dental Universe Indonesia.
.
Silahkan mengirimkan data diri lengkap:
(Nama, Domisili, No.Handphone, E-mail) ke DM kita. Ditunggu paling lambat tanggal 22 JUNI 2017 pukul 15.00 WIB
.
Pemenang tidak dipungut biaya apapun!
.
NAHH buat kamu yang belum beruntung jangan kecewa yaa kita masih punya banyak kejutan lain loh
Keputusan team DUI tidak bisa di ganggu gugat.
.
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
“Dental Universe, WE TRUST YOU”
.
#DUIQUIZ #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #kuis #kuisgratis #kuisindonesia #kuisindo #kuisid #kuisinstagram #pasangbehelmurah #hadiah #gift #bagibagihadiah #infokuis #kuistiaphari #free #winner #JUNE #vacation #junction

Alhamdulilah
Thank a lot yg udh order,semoga rejekinya makin berlimpah...amin
.
.
.
.
More testi just clik
●↓●↓●↓●↓
@terminalstoretesti
@terminalstoretesti
@terminalstoretesti

DUIon, ✋😃
Ini lho keseruan salah satu pasien kami yang perawatan Veneer Composite di Dental Universe Indonesia! 😘😍
.
Gimana??
Seru banget lho! Hasil yang didapatkan pun sangat memuaskan!! 😊😍
.
Nah.. kalau kamu punya permasalah dengan gigi yuk lakukan perawatan! ☝😉
Tunggu apa lagi?? Karena promo-promo kece dari Dental Universe Indonesia menanti untuk mengubah gigi kamu menjadi putih mengkilau 💫💫
.
"Keep Calm And Stay Vacation" 🏄🏄‍♀
.
Waktu terbatas!!! 😖😖
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi GRATIS di:
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
📱 Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*) .
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #bandung #jakarta #tangerang #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JUNE #vacation #junction⁠⁠⁠⁠

DUIon, ✋😃
Ini lho.. testimoni yang dilakukan salah satu pasien kece yang lakukan perawatan Veneer Composite di Dental Universe Indonesia, yaitu kak @nenkchachanggiew 👍
.
Lihat kan??
Tampilan giginya jadi keren banget lho!! 😘😍
.
Kamu sendiri gimana? Punya masalah gigi masa mau diam aja sih?? 😑😑
Tunggu apa lagi?? Yuk buruan lakukan perawatan!! ☝😉
Karena promo-promo kece dari Dental Universe Indonesia menanti untuk mengubah gigi kamu menjadi putih mengkilau 💫💫
.
"Keep Calm And Stay Vacation" 🏄🏄‍♀
.
Waktu terbatas!!! 😖😖
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi GRATIS di:
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
📱 Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*) .
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #bandung #jakarta #tangerang #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #JUNE #vacation #junction⁠⁠⁠⁠

Hallo DUIon,
Bagian apa saja sih yang terdapat pada implant ?
.
Implan adalah sekrup titanium yang ditanam pada rahang gigi berfungsi untuk menggantikan bagian akar gigi.
.
Mahkota adalah bagian gigi yang dapat kamu lihat. Mahkota tersebut biasanya terbuat dari porcelain dan desainnya dapat disesuaikan untuk masing-masing individu sehingga kamu dapat merancang senyum yang sempurna.
.
 Abutment adalah bagian yang menyatukan implant dan mahkota. Sambungan yang menyatukan mahkota dan implant yang dibuat oleh abutment membuat implant dan mahkota tersebut semakin kuat dan permanen (tapi dapat dilepas oleh dokter gigi).
.
Nah DUIon, bagi kamu yang yang penasaran dengan implant
Yukk konsultasikan kondisi gigi kamu secara GRATIS hanya di Dental Universe .
Jangan lupa reservasikan diri kamu di :
📱 Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
📱 Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*) @dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #May

🏄 PRICE AMNESTY 🏄‍♀
(Potongan Harga KHUSUS perawatan Ortho/Implant)
.
👉 Buat kamu yang melakukan PELUNASAN pada saat konsultasi Ortho/Implan, kamu akan menDAPATkan potongan harga sebesar Rp 500.000!!! ‼😱😍😍
.
Nahhh ayoo ikutan jangan sia-siakan kesempatan buat dapet potongan harga sampai Rp 500.000 ini! ☝😉
.
Cara ikutannya gampangg!!! 👇
.
🏄 Program Price Amnesty berlaku buat kamu yang konsul dan langsung MELUNASI HARI ITU JUGA
🏄 Kesempatan ini TIDAK berlaku untuk harga normal promo Pkaet Classic Metal Braces Complete Package Rp 2,9jt, Paket Bleaching dan Veneer
🏄 Kamu harus memfollow Instagram DUI di @dentaluniverse dan Like Fanpage Facebook DUI di facebook.com/dentaluniverseindonesia
🏄 Kamu harus mention postingan promo yang ingin diberikan program PRICE AMNESTY ke 5 orang teman
.
"Keep Calm And Stay Vacation" 🏄🏄‍♀
.
Waktu terbatas!!! 😖😖
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi gratis di:
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
📱 Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392.
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan
#klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #bandung
#jakarta #tangerang #depok #behelmurah #pasangbehelmurah
#bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic
#behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal
#pasangbehelmurah #JUNE #vacation #junction

Пост#1 Довольно часто ко мне приходят пациенты с мягким налетом на зубах, который виден невооруженным глазом. Многие пренебрегают правилами гигиены, кто то говорит "мы чистим" , и более того настаивает на том , что лучше их никто этого не делает . На деле я вижу совсем обратное: налет, а в последствии появляется зубной камень. Это бактерии, которые вызывают кариес и серьёзные заболевания десен. А ведь соблюдение гигиены - очень важный момент в сохранении здоровья Вашей полости рта. Казалось бы, банальная чистка, что здесь может быть сложного? Лечение начинать необходимо с профессиональной чистки полости рта, после которой я обучу правильной гигиене полости рта. Так же хочу заметить , что Результат лечения зубов тоже зависит от этого ВАЖНОГО фактора. Долговечность пломбы зависит не только от профессиональных навыков доктора , но и от ответственности пациента по уходу за полостью рта. Любите себя, а с красивой улыбкой я вам помогу !#зубы#ястоматолог#яврач#реставрациязуба#стоматология#зубы#реставрация#мояработаврач#эстетическаястоматология#стоматологиямичуринск#композитнаяреставрация#ядоктор#докторстоматолог#стоматологиямояжизнь#денталлайф#iamdentist#iamdoctor#teeth#dentalife#restorative #dentalwork #dentalart #dentalphoto #dentaluniverse #dentalphotography#endodontology#rootcanals #smile

#Repost from @dentaluniverse with @regram.app ... Mana suaranya para pencinta QUIZ
Ikutan yukz :
@indahlaraswati1212
@norviarupalakka
@pipit_libra19
@maz_agus_86
@ernaputra

Selamat hari Kamisnya QUIZ!!! 😍😍
.
Nah buat kamu yang pengen dapetin voucher free scalling senilai Rp 500.000 dan pulsa senilai Rp 50.000 secara Cuma Cuma !!
.
Yuk ikutan Quiz dari Dental Universe Indonesia.
.
👉 Cukup follow Instagram kita @Dentaluniverse
👉 Like Fanpage Facebook DUI di https://www.facebook.com/dentaluniverseindonesia/
👉 Like & Regram postingan ini dan tag ke-5 orang teman kamu
👉 Jawab melalui komen segokil mungkin :
1. Lebih pilih mana? Ketinggalan dompet atau ketinggalan handphone?
2. Sertakan hastag #DUIQuiz #challange #klinikgigi #dentaluniverse
Contoh Jawaban:
1. Ketinggalan dompet
2. Kan bisa minjem duit temen dulu.. eaaa #DUIQuiz #challange #klinikgigi #dentaluniverse
.
Give Away ini hanya untuk 2 orang pemenang dipilih secara acak, pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Juni 2017 *Kuis ini berlaku dari tanggal 15 - 21 Juni 2017
.
Yukk buruan follow, share and WIN ! 🙌👏👏😻
.
#GiveAwayDui #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #giveaway #kuisgratis #kuisindonesia #kuisindo #kuisid #kuisinstagram #pasangbehelmurah #JUNE #vacation #junction #kuis #hadiah #gift #bagibagihadiah #infokuis #kuistiaphari

@Regrann from @dentaluniverse - Mana suaranya para pencinta QUIZ
Selamat hari Kamisnya QUIZ!!! 😍😍
.
Nah buat kamu yang pengen dapetin voucher free scalling senilai Rp 500.000 dan pulsa senilai Rp 50.000 secara Cuma Cuma !!
.
Yuk ikutan Quiz dari Dental Universe Indonesia.
.
👉 Cukup follow Instagram kita @Dentaluniverse
👉 Like Fanpage Facebook DUI di https://www.facebook.com/dentaluniverseindonesia/
👉 Like & Regram postingan ini dan tag ke-5 orang teman kamu
👉 Jawab melalui komen segokil mungkin :
1. Lebih pilih mana? Ketinggalan dompet atau ketinggalan handphone?
2. Sertakan hastag #DUIQuiz #challange #klinikgigi #dentaluniverse
Contoh Jawaban:
1. Ketinggalan dompet
2. Kan bisa minjem duit temen dulu.. eaaa #DUIQuiz #challange #klinikgigi #dentaluniverse
.
Give Away ini hanya untuk 2 orang pemenang dipilih secara acak, pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Juni 2017 *Kuis ini berlaku dari tanggal 15 - 21 Juni 2017
.
Yukk buruan follow, share and WIN ! 🙌👏👏😻
.
#GiveAwayDui #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #giveaway #kuisgratis #kuisindonesia #kuisindo #kuisid #kuisinstagram #pasangbehelmurah #JUNE #vacation #junction #kuis #hadiah #gift #bagibagihadiah #infokuis #kuistiaphari

Cubit pipi sih katanya





#manjah #cucokmeong #nunggu #veneers #dentaluniverse #proud .

Most Popular Instagram Hashtags