[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#denstud

40 posts

TOP POSTS

Setelah berkutat dengan ukir mengukir gips, muter-muter cari dan beli gigi. Akhirnya selesai juga... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Selamat menempuh pretentamen dan tentamen Dental Anatomy~
.
.
.
.
.
.
#denstud #dentistlife #capek #barusemester3 #maunikahaja

Makasih banyaaaak banget buat pasien terunyuku iniii terpapoy terkoorperatif sedunia ๐Ÿ˜†๐Ÿ’•
Sayaaang banget sama kamu deek udah mau ngeluangkan waktu banyak utk aku belajar bikin piranti, alhamdulillah sudah bisa insersi juga.. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Photo taken by @nunuriyadi
#denstud #sisters #hug

FKG Univ. Prof Dr. Moestopo (B) Kelas C angkatan 2013.
.
.
.
8 semester sama-sama, and now semangat menuju klinik 2017 bersama #denstud

Hello๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Tema pembahasan kita kali ini adalah tentang karies.
Jadi ikuti terus pembahasannya ya.. #denstud #kedokterangigi #dentistry #indonesia

Nekuknya pake jari sama tang tapi capeknya seperti ngangkat barbel #klamer #uhuy #sayamasihcupu #denstud

"Meskipun membutuhkan 4 tahun untuk mempelajari 32 gigi. Tetapi dengan 32 gigi, kita dapat mengubah dunia."
drg. Erwin Setyawan Sp. RKG

#latepost #denstud #umy #yogyakarta

Setelah Rabu libur 4 minggu
.
Finally done! Arch bar ala ala semester 6 ft. @dhilahdong yang sangat kooperatif mengabadikan momen momen penting ๐Ÿ‘

#denstud #archbar #fkgui

Thankyou team C โค๏ธ๐Ÿฅ #kuratif #rehabilitatif #preclinic #prostodonsi #denstud

MOST RECENT

๐ŸŽผHarmony is the voice of the soul ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต #denticho #choir #FKGUB #UB #brawijayauniversity #dentistryfaculty #dentist #denstud

๐ŸŽผAlhamdulilah dapat makan. ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต #denticho #choir #FKGUB #UB #brawijayauniversity #dentistryfaculty #dentist #denstud

Cerita dibalik foto ini. Sama dedek dedek emesh salah satu SD di jember. Latepost.

Adek A : "mba kok lencananya banyak?"
Yeye : "iya dong..."
Adek A : "ehh liat... ada yang kayak logo MU"
Yeye : "..."
(Adek-adek yang lain penasaran pengen liat)
Yeye : "bentar yaa. Nulis skor dulu"
Adek : "mba kok lucu lencananya?"
Yeye : "yang ini?" (Sambil nunjuk)
Adek : "semuanya. Idih.. ada piano juga"
Yeye : "kzlbgtbdoamatdahsrahlu"
(Adek-adek yang lain heboh liatin almamater bertaburan lencana)
.
#dent #dental
#partner
#dentistry
#dentistrylife
#dentistryworld
#dentistrymyworld
#denstudent
#denstud
#dentalstudent
#dentalstudents
#dentalstudentlife
#dentalstudentproblems
#preklinik
#skill
#skills
#skilllaboratory
#lifestyle
#lifestory
#trending
#trendingtopic
#fakultaskedokterangigi
#fkgunej
#fkgunej14
#blackandwhite
#blackandwhitephotography

Makasih banyaaaak banget buat pasien terunyuku iniii terpapoy terkoorperatif sedunia ๐Ÿ˜†๐Ÿ’•
Sayaaang banget sama kamu deek udah mau ngeluangkan waktu banyak utk aku belajar bikin piranti, alhamdulillah sudah bisa insersi juga.. ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Photo taken by @nunuriyadi
#denstud #sisters #hug

"You should know you're beautiful just the way you are" -Alessia Cara-

#loveyourself #FKGUB #UB #brawijayauniversity #denstud #dentistrystudent #dentistryfaculty #malang #lamongan #lamonganexplore

Thanks for the new experience @wpm2017 terima kasih atas kesempatan yang luar biasa. Pengalaman baru yang tak bisa ku sia-siakan.
#wpmfkgub2017 #dentist #futuredentist #dentistry #denstud #dentistryfaculty #FKGUB #UB #brawijayauniversity #malang

KKN 83..... Eeeeee....
Ini keluarga 43 hariku. Karena 2 hari awalnya masih dapet dispen karena bloknya FKG belum kelar. Dapet DPL yang kebetulan pernah kerjasama bareng beliau. Dapet 9 anak yang beda jenis sama aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi aku sayang kalian. Nice to meet you gengs...
#dent #dental
#dentistry
#dentistrylife
#dentistryworld
#dentistrymyworld
#denstudent
#denstud
#dentalstudent
#dentalstudentlife
#dentalstudentproblems
#lifestyle
#lifestory
#trending
#trendingtopic
#fakultaskedokterangigi
#fkgunej
#fkgunej14
#photo
#photograph
#instanuansa
#instapicture
#blackandwhite
#blackandwhitephotography
#bondowosopunya
#bondowosohits
#kkn
#kkn83
#kknumd83
#kknlife

Bumencuuu.... selamat.... finally wis-udah. Jangan lupain yeye ya bumen. Iyaa, yeye tau... yeye ga disiplin, kalau pemanasan gapernah beneran, bandel suka minum es, tapi bumen tetep sabar.... gapernah marahin yeye ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ love you bumen. Doain nular. Cepet nyusul. Bumen baik-baik dihutan rimba yaa... tetep stay strong walau disana sikut-sikutan, barokah gelar barunya. Muwah... ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
.
#dent #dental
#dentistry
#dentistrylife
#dentistryworld
#dentistrymyworld
#denstudent
#denstud
#denstuddiary
#dentalstudent
#dentalstudentlife
#dentalstudentproblems
#lifestyle
#lifestory
#trending
#trendingtopic
#photo
#photograph
#instanuansa
#instapicture
#graduation
#graduationstory
#graduate
#wisuda
#wisudaunej
#wisudaunej2017
#wisudauniversitasjember
#sarjana
#sarjanaadministrasibisnis

Dari cover kita seperti wanita biasa, lembut dan anggun. Namun dibalik semua itu, kami adalah wanita yang kuat, wanita tangguh. Apalagi ada mama kandung @dindaprat dan mama tiri @erniwidhi

Semangat Materi, jangan loyo.
#FKGUB #brawijayauniversity #UB #dentistryfaculty #strongwoman #inspiringwoman #futuredentist #dentist #denstud #malang

Ini serunya KKN-ku

1. Anak-anak penerus tongkat estafet bangsa yang amat sangat excited

2. Iya.. sopan. Salamannya sampai berkali kali. Terus bilang "mbaknya wangi"

3. Mandi keramas dan cuci baju di sumber air nan sudekat

4. Main ke kota, yeyeyeee. Akhirnya anak pucuk ke kota

5. Latihan tari tradisional buat deeadek unyuuukuu
.
#dent #dental
#dentistry
#dentistrylife
#dentistryworld
#dentistrymyworld
#denstudent
#denstud
#dentalstudent
#dentalstudentlife
#dentalstudentproblems
#lifestyle
#lifestory
#trending
#trendingtopic
#fakultaskedokterangigi
#fkgunej
#fkgunej14
#photo
#photograph
#instanuansa
#instapicture
#blackandwhite
#blackandwhitephotography
#bondowosopunya
#bondowosohits
#kkn
#kkn83
#kknumd83
#kknlife

Partner GTSL
"Ye... wes acc?"
"Ye... cara alusinnya gimana?"
"Ye... moving aku klameran dulu"
"Ye... acc o dulu"
"Ye..."
"Ye..."
"Ye..."
Terima kasih sissy ku semoga allah yang membalas yaa... semoga anak kita lahiran dengan selamat. Aamiin

#dent #dental
#partner
#dentistry
#dentistrylife
#dentistryworld
#dentistrymyworld
#denstudent
#denstud
#dentalstudent
#dentalstudents
#dentalstudentlife
#dentalstudentproblems
#preklinik
#lifestyle
#lifestory
#trending
#trendingtopic
#fakultaskedokterangigi
#fkgunej
#fkgunej14
#photo
#photograph
#instanuansa
#instapicture
#blackandwhite
#blackandwhitephotography

FKG Univ. Prof Dr. Moestopo (B) Kelas C angkatan 2013.
.
.
.
8 semester sama-sama, and now semangat menuju klinik 2017 bersama #denstud

Jika kita memulainya dengan kepastian, kita akan berakhir dalam keraguan, tetapi jika kita memulainya dengan keraguan, dan bersabar menghadapinya, kita akan berakhir dalam kepastian (Francis Bacon)

#dent #dental
#partner
#dentistry
#dentistrylife
#dentistryworld
#dentistrymyworld
#denstudent
#denstud
#dentalstudent
#dentalstudents
#dentalstudentlife
#dentalstudentproblems
#preklinik
#skill
#skills
#skilllaboratory
#lifestyle
#lifestory
#trending
#trendingtopic
#fakultaskedokterangigi
#fkgunej
#fkgunej14
#blackandwhite
#blackandwhitephotography

Most Popular Instagram Hashtags