#denpasarnow

22658 posts

TOP POSTS

Ya, bersyukur adalah kuncinya 🙏

#Repost :@luhyundapratiwi
.
.
.
.
Syarat promote:
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow@cantikbali_ & @360outfits
2. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Add official Line kami (link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
#gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #beach #melalidibali #bali #likeme #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #jalanmelali #visitbali #hits #balinesewoman #like #vscocam #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbali

Halo warga @instagram
Salah satu pantai di Pulau Dewata,Bali yang menjadi pantai favoritku adalah Pantai Melasti

Alhamdulillah .. saya sudah 2x ke pantai indah ini,yaitu akhir Desember 2015 dan akhir Juni 2017

Pantai Melasti berada di Desa Ungasan,Kecamatan Kuta Selatan,Kabupaten Badung,Propinsi Bali•

Pantai Melasti yang memiliki ciri khas dengan tebing-tebing gagah dan berkelok-kelok hampir mirip dengan Pantai Pandawa.Apalagi jarak kedua pantai ini juga berdekatan•

View akan terlihat sangat indah dari ketinggian.Spot yang ramai di jadikan para wisatawan untuk mengabadikan keindahannya.
Jarak dari tempat parkir motor menuju spot tersebut dekat banget kok !

Rencanakan destinasi wisata pilihanmu dengan matang.Siapkan budget yang sesuai dengan tabungan kita ya.Relasi dan link juga penting untuk kemudahan traveling kita

Info tarif lewat jalur atas :
Tarif masuk wisata dan parkir motor : gratis
___________________________________________
Lokasi : Pantai Melasti,Desa Ungasan,Kecamatan Kuta Selatan,Kabupaten Badung,Propinsi Bali

#Repost :@krisna.cutee
.
.
.
.
Syarat promote:
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.

1. Follow@cantikbali_ & @360outfits
2. Foto cantik dan menarik diutamakan. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Kerjasama/Paid promote?

Add official Line kami (link di bio) ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
.
#gadisbali #cantikbali #beautiful #cewekbali #cantik #smile #beach #melalidibali #bali #likeme #balinese #balinesegirl #like4like #infodenpasar #lfl #jalanmelali #visitbali #hits #balinesewoman #like #vscocam #denpasarnow #girls #instabeauty #kekinian #woman #jegegbali

MOST RECENT

Pulau Bali mendapat julukan sebagai “heaven of world” karena memiliki tempat wisata dengan keindahan alam yang mampu menarik wisatawan untuk berlibur ke pulau ini. Tidak hanya memiliki keindahan alam, Pulau Bali juga kaya akan hasil kesenian yang sudah melegenda hingga ke luar negeri, salah satunya seni tari seperti tari Kecak dan tari Barong. Selain kedua tari tersebut, seniman bali banyak menghasilkan karya tari yang sangat unik dan sarat akan makna seperti tari Jauk.

Tari Jauk dibedakan menjadi dua jenis yakni tari Jauk Manis dan tari Jauk Keras. Walaupun kostum yang digunakan sama, kedua jenis tari memiliki perbedaan yang sangat mendasar. Tari Jauk Manis memakai topeng yang berwarna putih, sedangkan tari jauk keras memakai topeng berwarna merah. Gerakan tari Jauk Manis lebih flesibel dan berwibawa, sedangkan tari Jauk Keras memiliki gerakan tari yang beringas dan cepat. Pada kesempatan ini www.longtripmania.org hanya membahas tentang tari Jauk Manis, untuk tari jauk keras akan dibahas pada postingan berikutnya. Tari Jauk Manis

Tari Jauk Manis merupakan salah satutari Bali yang masuk kategori sebagai tari balih-balihan. Tari balih-balihan adalah jenis tarian yang bersifat non-religius dan cenderung menghibur, sehingga tari ini sering ditarikan dalam acara penyambutan, festival, pertunjukan, dan acara lainnya. Selain sebagai tari balih-balihan, tari jauk manis juga termasuktari tunggal yakni sebuah tarian yang ditarikan secara individu atau perorangan.

#tapelbali #demenngigel #tradisional #punapibali #taksu #denpasarnow

Punya acara penting dan ingin cari jajanan murah serta berkualitas ? nah disini nih tempatnya, DHA Cake kini juga memproduksi Donat, nah bukan hanya sekedar donat tapi didalamnya ada coklatnya juga lo,, wahh udah murah, enak, isi coklat lagi, dan yang terpenting berkualitas ya🙏

Price : 1k /pcs

#infodenpasar
#denpasarnow
#bali
#kue
#enak
#bali
#badung
#denpasarkotakurumahku

Follow @lokerdenpasar untuk info lowongan kerja lainnya
-
Tag / DM orang yang membutuhkan pekerjaan
-
Beritahu penyedia pekerjaan, anda mengetahui informasi dari #lokerdenpasar

Repost from @klinikestetika:
Peluang buatmu untuk berkarier sebagai Asisten Apoteker di Klinik Estetika dr. Affandi cabang Denpasar masih terbuka. Mari kembangkan kariermu bersama Klinik Estetika dr. Affandi! Segera kirimkan CV + berkas lamaran ke hrd_estetika[@]yahoo.com

Info lowongan kerja Klinik Estetika dr. Affandi yang lainnya bisa kamu lihat di www.klinikestetika.com (link di bio).
.
#lokerdenpasar

Repost from @englishgeekforgood:
Send your aplication to info@englishgeek.or.id
Only shortlisted candidate will be notified !
Contact Person : 08123800648
.
#lokerdenpasar

Kamu penggemar fettucini?
Kenalin nih, snack FETTUCHEESE, sebut saja stik keju yang berbahan dasar fettucini dan keju ditambah dengan berbagai aneka varian rasa.
Produk ini diproduksi di Bali dan bersertifikasi HALAL.
Yang paling penting snack ini 100% tanpa pengawet!
Yuk guys cobain! .
.
Ada 10 varian rasa:
Original
Pedas
Super pedas
Coklat
Bbq
Bbq pedas
Rumput laut
Jagung bakar
Ayam panggang
Keju special
.
.
1 pcs - Rp 18.000
Beli 5 gratis 1 lho!! Tidak berlaku kelipatan ya
.
.
Berat 100g ✅Free packing bubble wrap.
.
.
#deliciousdenpasar #pidutkitchies #denpasarnow #nomnombali #halalbali #snack #stickkeju #fettucheese

So, we were off to the beach to meet the sun and then...

Super Garage Sale untuk peralatan Dapur, Pastry & Bar di TAMARA DJAYA!
Yuk datang langsung ke tokonya di Taman Griya Jimbaran Jl. Danau Tamblingan II / No. 19 🙂
Buka: Senin-Jumat (09:30-16:30) dan Sabtu (09:30-15:30)
DISKON 30-50%, semua BARANG BARU 👍🏼



#sale #garagesale #garagesalebali #kitchen #kitchenutensils #pastry #bar #tamaradjaya #jimbaran #infobali #infobadung #infodenpasar #denpasarnow #balifoodies #baliculinary #thebaliguru #balilife #thebalibible #balidaily #explorebali #thebaliguideline #baliguide #balibible #baligo #balilocal #baligasm #liburanbali #diskon #balishopping #infobelanja

Bali,Indonesia has just recently got award as the best 10 island in the world 2017.Please check @travelandleisure to see the complete information !
What a good news !
___________________________________________
Explore Nusa Penida,Klungkung,Bali Timur
24 Desember 2016

Destinasi wisata yang indah ini bukanlah Raja Ampat,Papua tapi tempat wisata ini di juluki "Raja Ampat-nya Bali" yang berada di Nusa Penida,Bali yang mendapat julukan "The Blue Paradise"

Surga yang membiru itu memang banyak saya jumpai di Nusa Penida yang berada di bagian Tenggara Bali ini

Akses kesana memang lumayan melelahkan apalagi saat menanjak.Nafas terengah-engah tapi hasil yang saya dapatkan benar-benar luar biasa !
It's mostly amazing ! Wonderful Indonesia : Bali
----------------------------------------------
Info tarif :
Tarif masuk Rp.10.000,-
Tarif parkir motor : Gratis
---------------------------------------------
____________________________________
Lokasi : Pulau Seribu dan Bukit Atuh,Nusa Penida,Klungkung,Bali Timur

Mai meli Nasi Campur "Mamak Ayu" @balinesefoodie
・・・
Sebenarnya pengen banget nih makan nasi kuning yang jualan di deket wisata eh tapi ya tutup kemarin😭
Jadinya jalan-jalan malem di Pasar Kumbasari. Kalo udah ke pasar malem-malem pasti deh kalap semua pengen di beli😩
Kebetulan lagi laper banget akhirnya beli nasi campur.
_____________________________
Nasi Campur ini udah hits banget sih di instagram, kayaknya udah pada banyak yang tau deh😋
Ibu-ibunya super ramaaah!
_____________________________
Disini lauknya ada banyak, mulai dari ayam sisit, mie goreng, terong hijau sambel matah, tempe gerang (ikan teri), telur rebus dan lain-lain.
Nasi bungkusnya boleh beli berapa aja sih kata ibunya😂 tapi ya ukuran normal menurut #balinesefoodie 8-10rban😝
_____________________________
Yuk yang lagi mampir ke #pasarkumbasari boleh nih dicoba nasi campur "Mamak Ayu"😋
_____________________________
📍Nasi Campur "Mamak Ayu"
(Pasar Kumbasari, dari pintu utama pasar lurus terus nanti ada di sebelah kanan di depan kios toko weda)
⏰ 6sore-sekitar jam 11/12malam
_____________________________
#denpasar #bali #akucintamasakanindonesia #kulinerbali #javafoodie #nasicampur #nasicampurbali #infodenpasar #denpasarnow #balideli #balicaptions #balinesefoodie_sf #infobalinews

Most Popular Instagram Hashtags