#dennysantoso

215 posts

TOP POSTS

Belajar banyak banget sama ko denny. Kita ngobrol mulai dari digital marketing, facebook ads, camera, travel, public speaking, investment, bitcoin, sampai nonton vlog masing" πŸ˜‚. See you next month ko πŸ‘πŸ».
.
.
#dennysantoso #pakarinternetmarketing #digitalmarketer #andikasutoroputra

Rabu 5 April 2017

Ini aku OFF OCD lagi program DIET KENYANG ala Denny Santoso yang sehari makan 5-6 kali mulai hari Senin kemarin.
Dengan disesuaikan kebutuhan kalori pada tubuh kita.

Untuk menu makan ya msh belum bisa healthy food nyatanya masih suka gorengan tapi sebisa mungkin memininalkan makan yg berminyak.
Keterangan foto :
Sarapan jam 07.00 ( Oatmeal )
Snack jam 09.30 ( Pisang rebus 3 )
Lunch jam 13.30 ( Nasi lauk sayur )
Snack jam 15.00 ( Pisang rebus 2 )
Sore jam 16.30 ( Nasi lauk sayur )
Nanti habis maghrib mau makan buah pisang. *tadi ada makan kue pia kering di jam makan bagian snack gag sempat foto.
#diet #dietenak #dietkenyang
#dennysantoso #perfectdiet

Hi guys, I just finished reading this book and I have a challenge to share it with you:

Being perfect is not priority, but getting the job done it is. No one is perfect and for that reason, we should focus more on the important things, like finishing a simple task, no matter how imperfect it is. We should just do our best

This book is tell us the success story about Digital Marketer and Serial Entrepreneur @dennysantoso.

Banyak dari kita yang sedang mengembangkan atau memulai start up bisnis, kita dapat belajar dan mengikuti jejak kesuksesan yang beliau tempuh melalui dunia digital yang menguasai era modern sekarang.

Salah satu hal yang penting dalam buku ini adalah dimana Denny Santoso menjelaskan kepada kita tentang skema penjualan produk online untuk dapat memprogram secara spesifik target market yang kita tuju sesuai produk yang kita jual, yang jauh lebih efektif daripada offline marketing, sehingga memberi dampak positif dalam bisnis usaha kita.

I hope it will inspire you, and I hope I win the challenge. thank you.

#dennysantoso #doneisbetterthanperfect

Saya KECEWA sama Koh Deni Santoso!

Kecewa karena kenapa Beliau ga nulis bukunya dari 2014 yang lalu saat saya pertama kali belajar bisnis online.

2 Jam saya cari buku ini ke Gramedia. Kenapa saya beli buku ini karena value nya beliau di buku ini sesuai dengan value saya; FAMILY, FITNESS dan FREEDOM!

Kok bisa ya, saya sedang fokus bangun itu semua dalam itu semua, tiba-tiba Koh Denny kirim email ke saya kalo beliau rilis buku ginian. What a life!
Ternyata yg terjadi pada saya ini, dibahas di buku ini.
Kalo kamu pikir 3 hal tersebut bukan value utama hidup kamu, trust me, kamu bakal rubah mindset kamu!

AHA?

AHA moment saya dimana? Hampir tiap bab pembahasan bukunya membuat saya menemukan AHA momen, that is why it takes me a week to finish reading this book.
Tiap aha moment membuat saya merenung dalam, membuat saya segera praktek dan eksekusi, terutama dalam bab freedom yang membahas dunia internet marketing dan bisnis secara umum. Sangat pas dengan saya yang bergelut di dunia internet marketing dari 2014 yang lalu. Dan AHA momen yang lebih gilanya adalah, saya jadi menemukan kenapa saya lambat sekali grow dan scale up di dalam bisnis saya.
Done is better than perfect.
This book will not only make your problems get done, but also to perfect it all. *terdengar berlebihan, tapi jujur saya jarang sekali kasih testimoni untuk buku-buku yang saya baca

hafian fuad
co-founder makruvatech.com & bukatering

Thanks koh @dennysantoso
#Doneisbetterthanperfect #dennysantoso

Coming soon, my biography book :) #dennysantoso

It feels good to catch up with my good friend @dennysantoso and his wife @fellinr yesterday 😊

Talked about lots of things while havin' lunch at @imperialkitchenid in 3 consecutive hours. πŸ•°

From the secrets of their business empire to the dream trips n earn more, I learnt a lot from them. πŸ’‘

They're like dynamic duo, really equal to each other and whatever one said, the spouse knows. πŸ‘πŸΌ Not only Fellin knows well about Denny's business, Denny knows about Fellin's beauty stuff too πŸ’…πŸΌ Keep up with spouse is important, and it's even more important to keep the spouse updated. πŸ‘ŒπŸΌ Denny just launched his semi-autobiography book written by my friend @salsabeela : Better Done Than Perfect.
Go find it at the nearest big book stores like @gramediabooks or @kinokuniya_id πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #nutstory #nutsfriends #nutslyfe #nuniektirta #dennysantoso

New Book! "Done Is Better Than Perfect". This book was very amazing!, every page have its own way to make us feel like wanna do something. Just like @dennysantoso do, and I hope one day I have a chance to learn with you @dennysantoso.

#doneisbetterthanperfect #dennysantoso

@Regrann from @bennyprakoso.n - Start from following tips from @duniafitnes_official for my diet program then become my loyal customer till know.
Everytime talk with him is the precious moment, because of his brilliant insights and ideas that improve my knowledge.
Now, i have a great book in my hand that could help me to follow his success as my role model.
Once again, congratulation for your biography book launching, wishing you more success and keep inspire people. πŸ’œ #dennysantoso - #regrann

VIDEO PENASARAN.
.
Nah, buat yang penasaran, karena dari IG stories, tak jelas mungkin videonya, yang terdengar hanya suara saja.
Bisa cek video di samping ini. Keren kan? Kamu juga bisa kok
Makanya gabung di sanggar ananda . @adityagumay_sanggarananda
Ohya kita ada komunitasnya juga, cek @mits_promo .
Follow @mits_promo untuk dapat update kegiatan dan teman-teman
Bagi yang mau join? Hub saya di 0811886260 @nuty_laraswaty Sampai jumpa .
PS: qa terkait manajemen Sanggar Ananda, dapat ditujukan kepada pengurus manajemen terkait
#sanggarananda #sanggaranandakawulamuda #mits #mits_promo #komunitas #sanggar #seniperan
.
event. #suzannatheresia #websugih #dennysantoso #roragusdo #nutylaraswaty #michaelsugiarto #yudhisadinugroho #bramantyafarid #discoverywithin #andrysalim #purbakuncara

MOST RECENT

Hi guys, I just finished reading this book and I have a challenge to share it with you:

Being perfect is not priority, but getting the job done it is. No one is perfect and for that reason, we should focus more on the important things, like finishing a simple task, no matter how imperfect it is. We should just do our best

This book is tell us the success story about Digital Marketer and Serial Entrepreneur @dennysantoso.

Banyak dari kita yang sedang mengembangkan atau memulai start up bisnis, kita dapat belajar dan mengikuti jejak kesuksesan yang beliau tempuh melalui dunia digital yang menguasai era modern sekarang.

Salah satu hal yang penting dalam buku ini adalah dimana Denny Santoso menjelaskan kepada kita tentang skema penjualan produk online untuk dapat memprogram secara spesifik target market yang kita tuju sesuai produk yang kita jual, yang jauh lebih efektif daripada offline marketing, sehingga memberi dampak positif dalam bisnis usaha kita.

I hope it will inspire you, and I hope I win the challenge. thank you.

#dennysantoso #doneisbetterthanperfect

Saya belajar banyak ilmu digital marketing dari ko denny. Thank you ko denny untuk sharingnya, See you next month ko πŸ‘ .
.
#dennysantoso #pakarinternetmarkering #digitalmarketer #entrepreneur

Happy Weekend, guys. Apa rencanamu weekend ini? Luangkan waktumu untuk membaca, yuk. Mimin punya rekomendasi buku baru GPU nih. ☺
.
Berencana traveling ke Jepang tapi khawatir dengan kehalalan makanan dan keleluasaan ibadah? Dalam buku WISATA HALAL JEPANG, Laily Nihayati berbagi pengalaman dengan lengkap dan detail sehingga kamu nggak perlu khawatir lagi dengan semua itu.
.
Buat kamu yang tertarik dengan dunia bisnis dan kesuksesan, buku DONE IS BETTER THAN PERFECT dan ROAD TO SUCCESS sangat tepat untuk menambah wawasanmu.
.
Kisah-kisah yang sangat inspiratif dalam buku CHICKEN SOUP FOR THE SOUL: MALAIKAT DI TENGAH KITA akan membuatmu lebih bahagia, tenang, dan nyaman dalam menjalani hari.
.
Ternyata, arsitektur nggak cuma tentang bangunan, lho. Lalu, tentang apa lagi ya? Dalam buku ARSITEKTUR YANG LAIN kamu akan menemukan jawabannya.
.
Semua buku itu bisa kamu dapatkan di toko Gramedia kesayanganmu atau secara online di gramedia.com ☺
.
.
#bincangbuku #bukugpu #bukunonfiksi #bukubaru #bukubagus #bukumenarik
#bukurekomendasi #botd #bookoftheday #wisatahalaljepang #lailynihayati #doneisbetterthanperfect #dennysantoso #roadtosuccess #napoleonhill #chickensoupforthesoul #malaikatditengahkita #jackcanfield #markhasen #amynewmark #arsitekturyanglain #aviantiarmand

Belajar banyak banget sama ko denny. Kita ngobrol mulai dari digital marketing, facebook ads, camera, travel, public speaking, investment, bitcoin, sampai nonton vlog masing" πŸ˜‚. See you next month ko πŸ‘πŸ».
.
.
#dennysantoso #pakarinternetmarketing #digitalmarketer #andikasutoroputra

Saya KECEWA sama Koh Deni Santoso!

Kecewa karena kenapa Beliau ga nulis bukunya dari 2014 yang lalu saat saya pertama kali belajar bisnis online.

2 Jam saya cari buku ini ke Gramedia. Kenapa saya beli buku ini karena value nya beliau di buku ini sesuai dengan value saya; FAMILY, FITNESS dan FREEDOM!

Kok bisa ya, saya sedang fokus bangun itu semua dalam itu semua, tiba-tiba Koh Denny kirim email ke saya kalo beliau rilis buku ginian. What a life!
Ternyata yg terjadi pada saya ini, dibahas di buku ini.
Kalo kamu pikir 3 hal tersebut bukan value utama hidup kamu, trust me, kamu bakal rubah mindset kamu!

AHA?

AHA moment saya dimana? Hampir tiap bab pembahasan bukunya membuat saya menemukan AHA momen, that is why it takes me a week to finish reading this book.
Tiap aha moment membuat saya merenung dalam, membuat saya segera praktek dan eksekusi, terutama dalam bab freedom yang membahas dunia internet marketing dan bisnis secara umum. Sangat pas dengan saya yang bergelut di dunia internet marketing dari 2014 yang lalu. Dan AHA momen yang lebih gilanya adalah, saya jadi menemukan kenapa saya lambat sekali grow dan scale up di dalam bisnis saya.
Done is better than perfect.
This book will not only make your problems get done, but also to perfect it all. *terdengar berlebihan, tapi jujur saya jarang sekali kasih testimoni untuk buku-buku yang saya baca

hafian fuad
co-founder makruvatech.com & bukatering

Thanks koh @dennysantoso
#Doneisbetterthanperfect #dennysantoso

It feels good to catch up with my good friend @dennysantoso and his wife @fellinr yesterday 😊

Talked about lots of things while havin' lunch at @imperialkitchenid in 3 consecutive hours. πŸ•°

From the secrets of their business empire to the dream trips n earn more, I learnt a lot from them. πŸ’‘

They're like dynamic duo, really equal to each other and whatever one said, the spouse knows. πŸ‘πŸΌ Not only Fellin knows well about Denny's business, Denny knows about Fellin's beauty stuff too πŸ’…πŸΌ Keep up with spouse is important, and it's even more important to keep the spouse updated. πŸ‘ŒπŸΌ Denny just launched his semi-autobiography book written by my friend @salsabeela : Better Done Than Perfect.
Go find it at the nearest big book stores like @gramediabooks or @kinokuniya_id πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #nutstory #nutsfriends #nutslyfe #nuniektirta #dennysantoso

New Book! "Done Is Better Than Perfect". This book was very amazing!, every page have its own way to make us feel like wanna do something. Just like @dennysantoso do, and I hope one day I have a chance to learn with you @dennysantoso.

#doneisbetterthanperfect #dennysantoso

Apa yang kamu pikirkan sebelum memulai bisnis? β€œSebaiknya saya berjualan apa?” atau β€œBagaimana saya mendapatkan produk untuk dijual?”
.
Hmmm… pertanyaan itu ternyata kurang tepat, guys. Sebaiknya, tentukan dulu target pasar produkmu. Setelah itu, baru pikirkan cara memilih produk agar laku dijual di target pasar kamu itu.
.
Salah satunya dengan mencaritahu ciri-ciri target pasar kamu, meliputi umur dan ketertarikan mereka.
.
Mau tahu lebih banyak? Denny Santoso akan berbagi pengetahuan seputar dunia bisnis di buku DONE IS BETTER THAN PERFECT. Yuk, segera baca dan raih suksesmu. 😊
.
.
#bincanginspirasi #bincangbuku #bukugpu #bukunonfiksi #bukubisnis #bukubagus #bukumenarik
#bukurekomendasi #botd #bookoftheday #doneisbetterthanperfect #kisahsuksesseorangdigitalmarketerdanserialentrepreneur #dennysantoso #ollie #sukses #hidupsukses #kiatsukses #bisnis #digitalmarketer #entrepreneur #wirausaha #pebisnis

Apakah kamu pernah merasa nggak cukup berbakat untuk memulai suatu bisnis? Merasa nggak punya cukup modal? Merasa nggak cukup sehat untuk menjalankannya? Atau, merasa terlalu muda atau terlalu tua untuk memulainya?
.
Semua itu bukan halangan, guys. Dalam buku DONE IS BETTER THAN PERFECT, kamu akan mendapat panduan untuk menjadi pebisnis sukses. Dan menyingkirkan semua pikiran negatif lainnya.
.
Penasaran? Yuk, segera baca bukunya dan pelajari kiat-kiatnya. πŸ˜‹
.
.
#bincanginspirasi #bincangbuku #bukugpu #bukunonfiksi #bukubisnis #bukubagus #bukumenarik
#bukurekomendasi #botd #bookoftheday #doneisbetterthanperfect #kisahsuksesseorangdigitalmarketerdanserialentrepreneur #dennysantoso #ollie #sukses #hidupsukses #kiatsukses #bisnis #digitalmarketer #entrepreneur #wirausaha #pebisnis

Saat menyentuh titik terendah dalam hidup, apa yang kamu lakukan? Tetap berada di dasar dan nggak mau bangkit? Atau sudah berusaha bangkit, tapi tetap sulit?
.
Kalau menyentuh titik terendah dalam hidupmu, melentinglah semakin tinggi. Jangan biarkan keterpurukan menguasaimu, guys.
.
Bagaimana caranya? Denny Santoso, seorang digital marketer dan entrepreneur sukses, akan berbagi pengalaman dan kiat-kiatnya dalam buku DONE IS BETTER THAN PERFECT. Yuk, segera baca bukunya yang menginspirasi ini. 😊
.
.
#bincanginspirasi #bincangbuku #bukugpu #bukunonfiksi #bukubagus #bukumenarik #bukubisnis
#bukurekomendasi #botd #bookoftheday #doneisbetterthanperfect #kisahsuksesseorangdigitalmarketerdanserialentrepreneur #dennysantoso #ollie #sukses #hidupsukses #kiatsukses #bisnis #digitalmarketer #entrepreneur #wirausaha #pebisnis

@Regrann from @bennyprakoso.n - Start from following tips from @duniafitnes_official for my diet program then become my loyal customer till know.
Everytime talk with him is the precious moment, because of his brilliant insights and ideas that improve my knowledge.
Now, i have a great book in my hand that could help me to follow his success as my role model.
Once again, congratulation for your biography book launching, wishing you more success and keep inspire people. πŸ’œ #dennysantoso - #regrann

Start from following tips from @duniafitnes_official for my diet program then become my loyal customer till know.
Everytime talk with him is the precious moment, because of his brilliant insights and ideas that improve my knowledge.
Now, i have a great book in my hand that could help me to follow his success as my role model.
Once again, congratulation for your biography book launching, wishing you more success and keep inspire people. πŸ’œ #dennysantoso

Butuh suplemen fitnes yang asli dan berkualitas dari berbagai brand ternama? Harga bersaing. Bisa bayar di tempat! Hubungi kami WA. 0813 2096 1876 l Pin BBM : DAD53DB7 #gym #suplemen #fitnessupplement #fitnesnutrisi #duniafitnes #dennysantoso #fitnessmania #binaraga #bodycontest #bodybuilding #fitnescenter #suplemenku #duniasuplemen

Banyak pelajaran berharga ttg bisnis, finansial freedom, prinsip hidup, digital marketing, dll yg dibagi di buku ini. Salah satunya adalah waktu Denny Santoso blg dia beli mobil sport waktu udah berbisnis 11 tahun. Dan bisnisnya udah stabil. Dia blg klo dia diajarkan oleh papanya utk beli sesuatu hanya dengan cash, dan tabungan yg disimpan harus masih tersisa minimal 5 kali harga barang yg dibeli. Itu yg disebut kita mampu beli, yg merujuk pada finansial freedom. #doneisbetterthanperfect #financialfreedom #dennysantoso #ollie #scooppremium #ebook #bookstagram #bookwormid

Waktu | Ilmu | Musik | Mata = hiburan + vitamin hidup.

#SamsungGalaxy #MotoMoto #DigitalMarketing #DennySantoso #Buku

Jadi semalem ada yang ngambek karna dilarang makan dan diajak diet kayak aku.. πŸ˜…πŸ˜… jadi pak bos bilang dia mau diet kenyang ala #dennysantoso #tinggiprotein jadilah hari ini bekalnya bejibun karna harus makan 6 kali tinggi protein #sebelahkanan bekal dan sarapan pak bos.. #sebelahkiri bekal aku karna mo kerumah mama menu ala #gitavbpr tinggal teh hijaunya aja yang belum.. Semangat #day2 yeeeyπŸ™ŒπŸ™Œ #oat3bungkus plus roti gandum ga kefoto πŸ˜…πŸ˜…

FitnesMax menyediakan berbagai alat fitnes impor berkualitas dgn aneka promo + Disc.. Hubungi kami melalui WA : 0813 2096 1876 | Pin BBM : DAD53DB7FitnesMax menyediakan berbagai alat fitnes impor berkualitas dgn aneka promo + Disc.. Hubungi kami melalui WA : 0813 2096 1876 | Pin BBM : DAD53DB7 #alatfitnesindonesia #alatfitness #alatfitnessmurah #alatfitnessbamjarmasin #alatfitnesssurabaya #alatfitnesimpor #gym #fitnes #fitness #fitnessmotivation #fitneswomen #fitnesgirl #ngegym #binaraga #binaragawan #dennysantoso #duniafitnes

Most Popular Instagram Hashtags