[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dennysantoso

337 posts

TOP POSTS

Morning vibes in Ubud reading book from my favorite mentor @dennysantoso
.
.
Jika Amrik punya Ryan Deiss, maka Indonesia punya @dennysantoso sebagai Digital Marketing Expert
.
.
Sejak berkecimpung di dunia digital marketing, mungkin beliau satu2nya orang yang saya kenal yang sukses mengintegrasikan sosial media dengan offline business secara masif dan konsisten. Sudah banyak startup yang beliau bangun dan berhasil dengan menggunakan kekuatan digital marketing. So for me, this guy is really a few levels above everyone else in Indonesia.
.
.
Di buku ini, beliau banyak membagikan mindset, insight, dan pengalaman beliau selama ini membangun bisnis miliknya. Penggunaan teknologi adalah keharusan di jaman sekarang, jadi bagi yang suka bisnis, buku ini masuk dalam kategori "a must buy" untuk membuka wawasan.
.
.
Keep sharing and inspiring ko @dennysantoso. You may not really know me, but actually we've met before at your house in Malang back then in 2014
.
.
#DoneIsBetterThanPerfect #DennySantoso #DigitalMarketing #InternetMarketing

As simple as that! #motivasi #dennysantoso #book @bukugpu

Belajar banyak banget sama ko denny. Kita ngobrol mulai dari digital marketing, facebook ads, camera, travel, public speaking, investment, bitcoin, sampai nonton vlog masing" 😂. See you next month ko 👍🏻.
.
.
#dennysantoso #pakarinternetmarketing #digitalmarketer #andikasutoroputra

Digital Marketer Elite Training Workshop 2017

Mentored by master shifu ko @dennysantoso dan jg para teman digital marketers

#dennysantoso
#DMEliteTraining
#dmlabs
#godigitalordie
#digitalmarketer
#digitalmarketer.id

It feels good to catch up with my good friend @dennysantoso and his wife @fellinr yesterday 😊

Talked about lots of things while havin' lunch at @imperialkitchenid in 3 consecutive hours. 🕰

From the secrets of their business empire to the dream trips n earn more, I learnt a lot from them. 💡

They're like dynamic duo, really equal to each other and whatever one said, the spouse knows. 👍🏼 Not only Fellin knows well about Denny's business, Denny knows about Fellin's beauty stuff too 💅🏼 Keep up with spouse is important, and it's even more important to keep the spouse updated. 👌🏼 Denny just launched his semi-autobiography book written by my friend @salsabeela : Better Done Than Perfect.
Go find it at the nearest big book stores like @gramediabooks or @kinokuniya_id 💃🏻💃🏻💃🏻 #nutstory #nutsfriends #nutslyfe #nuniektirta #dennysantoso

Saya KECEWA sama Koh Deni Santoso!

Kecewa karena kenapa Beliau ga nulis bukunya dari 2014 yang lalu saat saya pertama kali belajar bisnis online.

2 Jam saya cari buku ini ke Gramedia. Kenapa saya beli buku ini karena value nya beliau di buku ini sesuai dengan value saya; FAMILY, FITNESS dan FREEDOM!

Kok bisa ya, saya sedang fokus bangun itu semua dalam itu semua, tiba-tiba Koh Denny kirim email ke saya kalo beliau rilis buku ginian. What a life!
Ternyata yg terjadi pada saya ini, dibahas di buku ini.
Kalo kamu pikir 3 hal tersebut bukan value utama hidup kamu, trust me, kamu bakal rubah mindset kamu!

AHA?

AHA moment saya dimana? Hampir tiap bab pembahasan bukunya membuat saya menemukan AHA momen, that is why it takes me a week to finish reading this book.
Tiap aha moment membuat saya merenung dalam, membuat saya segera praktek dan eksekusi, terutama dalam bab freedom yang membahas dunia internet marketing dan bisnis secara umum. Sangat pas dengan saya yang bergelut di dunia internet marketing dari 2014 yang lalu. Dan AHA momen yang lebih gilanya adalah, saya jadi menemukan kenapa saya lambat sekali grow dan scale up di dalam bisnis saya.
Done is better than perfect.
This book will not only make your problems get done, but also to perfect it all. *terdengar berlebihan, tapi jujur saya jarang sekali kasih testimoni untuk buku-buku yang saya baca

hafian fuad
co-founder makruvatech.com & bukatering

Thanks koh @dennysantoso
#Doneisbetterthanperfect #dennysantoso

Rabu 5 April 2017

Ini aku OFF OCD lagi program DIET KENYANG ala Denny Santoso yang sehari makan 5-6 kali mulai hari Senin kemarin.
Dengan disesuaikan kebutuhan kalori pada tubuh kita.

Untuk menu makan ya msh belum bisa healthy food nyatanya masih suka gorengan tapi sebisa mungkin memininalkan makan yg berminyak.
Keterangan foto :
Sarapan jam 07.00 ( Oatmeal )
Snack jam 09.30 ( Pisang rebus 3 )
Lunch jam 13.30 ( Nasi lauk sayur )
Snack jam 15.00 ( Pisang rebus 2 )
Sore jam 16.30 ( Nasi lauk sayur )
Nanti habis maghrib mau makan buah pisang. *tadi ada makan kue pia kering di jam makan bagian snack gag sempat foto.
#diet #dietenak #dietkenyang
#dennysantoso #perfectdiet

Big thanks to @denny santoso, The man behind the BIG CASH MONEY MACHINE ^_^
learn so much materials in 1.5 hour #dbaboothcontest #dbasurabayalive #farewellparty #dennysantoso #websugih

AHA moment saya adalah ketika Ko Denny takut sekali dengan public speaking dan langsung menelpon Pak Romy Rafael untuk self hypnosis mengatasi rasa takut Public Speaking. Disitu mata saya terbuka bahwa setiap permasalahan PASTI ada solusinya.

Jangankan hal technical yang ada rumus pasti, masalah Pikiran yang non-tehnical saja ada solusinya. Semua kembali kepada diri kita apakah mau tetap mengeluh? Pusing tidak karuan? Tanpa solusi yang pasti. Disini kuncinya adalah "take action" . Saya pun banyak belajar untuk Take Action mencari solusi dari setiap masalah yang saya temui setelah membaca moment ini.

Dengan melihat ini saya yakin semua orang berhasil yang banyak dikagumi pun pernah memiliki masalah umum yang orang-orang alami. Karena pada dasarnya semua manusia sama yang membedakan adalah mindsetnya apakah mau mencari "solusi" atau tetap "mengeluh dan menyalahkan diri sendiri". Thankyou Ko @dennysantoso untuk bukunya yang sangat menginspirasi. Dan saya merekomendasikan buku ini untuk @triadybunawan @yansensoehanda_ @kevin_hanapi
#doneisbetterthanperfect #Dennysantoso

MOST RECENT

Otw Bandung, ditemenin buku ini.. Ada yang sudah baca? 😄

#dennysantoso

Kalo kamu baca buku @dennysantoso yang ditulis @salsabeela #BetterDoneThanPerfect pasti tau gimana Denny ini sangat menghormati kedua orangtuanya dan sangat family man.
👨‍👩‍👧‍👦
Nah ini orangtua Denny di #dmidgaladinner semalam. Penasaran kapan2 mau private mentoring tentang parenting yaaa, gimana caranya mendidik anak supaya bisa sukses dan tetap menomorsatukan keluarga.
👨‍👩‍👧‍👦
#nutsfriends #nutslyfe #family #friends #galadinner #dmid #dmidgaladinner #nuniektirta #dennysantoso

Happy to be here attending @digitalmarketer.id_official Gala Dinner 2017: The Golden Circle in @lemeridienjkt with @nataliardianto @salsabeela @d.heezen @andrew_ardianto @caroline_sekarwati
🍽
Amazing to see how #DMlabds grow exponentially since 2015 and help a lot of people grow their business. Thank you so much @dennysantoso @fellinr @ezeelink for having us!
🍽
I’m proud being DigitalMarketer.id #dmid
#dmlabs #dmidgaladinner #dmlabsgaladinner #nutsfriends #nutsevent #nutslyfe #nuniektirta #dennysantoso

Thanks @dennysantoso for sharing priceless insights, here’s especially for you & DMID:

Pergi Gala Dinner
Belajar dari masternya
Tidak perlu salam super
Yang penting actionnya

Jika pikiran sudah dibuka
Dan jiwa raga siap bekerja
Jadi kaya
Ga pake lama

#dmidgaladinner #dmlabs #dmid #dennysantoso #learntoearn

~~Last Facebook Ads Mastery In 2017~~
.
.
.
Take action: Build, Automate, Scale!
Create your success stories, see you in the next Workshop!
.
.
.
Follow: @digitalmarketer.id_official .
.
#digitalmarketing#fbads#digitalmarketer#entrepreneur#digitalmarketerlife #dennysantoso#albertleonardo#digitalmarketingasia#dmid

FB ADS MASTERY WORKSHOP

With @dennysantoso & @albertleonardo

FB ADS MASTERY - JAKARTA
November 11-12 2017
Presented By DIGITALMARKETER.ID
With @dennysantoso @albertleonardo
Follow: @digitalmarketer.id_official
.
.
.
.
.
.
#digitalmarketer #digitalmarketing #DMID #entrepreneur #mastermind #workshop #fbads #dennysantoso #albertleonardo

Nikmat mana lagi yang kau dustakan, selalu bersyukur dan jangan sampai lupa caranya bersyukur

#hugoboxer #darklunaliquid #bluenarilla #ngopi #dennysantoso #digitalmarketer #digitalmarketerid #smartphonephotography #vscocam #vsco #malanghits #malangkipa #pecintakopi

It's a wrap!!
Very useful workshop in this digital era.. #DigitalMarketerID #EliteTraining #DennySantoso #DoneIsBetterThanPerfect

Terobosan Baru Bisnis E-Commerce Indonesia 2018

Shipmall.id
Everyone has Opportunity in Online Business!

Belum lama ini E-Commerce tanah air, Tokopedia mendapatkan investasi dari perusahaan E-Commerce raksasa China milik Jack Ma yakni Alibaba Group dengan nilai fantastis 14 Triliun Rupiah (dibaca: 14.000 Miliar Rupiah). Dengan fakta tersebut, Anda pasti berpikir betapa besar keuntungan yang didapat oleh Market Place Tokopedia tersebut, hingga perusahaan sebesar Alibaba Group mau berinvestasi di dalamnya. Dengan kemajuan teknologi internet marketing dan adanya potensi keuntungan besar dari pangsa pasar yang luas tersebut; Anda juga pasti membayangkan betapa besarnya profit yang didapatkan oleh E-Commerce kenamaan lainnya seperti Bukalapak, Lazada, Blibli.com, Shopee, Matahari Mall dll.

Anda pasti juga ingin ikut terlibat di dalamnya untuk bisa berkontribusi lalu mendapatkan “cipratan” atau “guyuran” rupiah dari setiap transaksi yang terjadi di dalam perusahaan tersebut. Namun Anda tidak tahu bagaimana harus memulai dan tidak tahu bagaimana caranya. Belum ada satupun dari beberapa E-Commerce tersebut yang menawarkan suatu jalinan kerjasama/partnership yang menguntungkan.

Shipmall.id adalah Startup Company yang bergerak dalam bidang E-Commerce dengan konsep O2O (Offline to Online). Membuka kesempatan bagus bagi Anda untuk menjadi bagian dari Shipmall Company melalui program bisnis Affiliate Partner dengan peluang mendapatkan komisi tanpa batas plus reward yang sangat menarik.

Anda juga bisa mempunyai toko online dengan berbagai jutaan jenis produk tanpa stok barang, tanpa ribet kirim barang dan juga tanpa takut adanya resiko.

Segera cari tahu peluang bisnis dari Shipmall.id

More Info:
Alvin Edwinson
08 594 594 3882 (Whatsapp)
0812 9146 0757 (Simpati)

#shipmall #shipmallid #tokoonline #bisnismudah #bisnisonline #bisnisenak #bisnisrumahan #peluangbisnis #startupindonesia #ecommerce #tangsel #lokertangsel #peluangusaha #penghasilantambahan #lowongankerja #onlineindonesia #komunitaspengusahamuda #komunitasindonesia #pengusahamuda #onlineterpercaya #onlineshopindonesia #tokopedia #bukalapak #olx #lazada #blibli #dennysantoso #ricohuang #meikarta

Terobosan Baru Bisnis E-Commerce Indonesia 2018

Shipmall.id
Everyone has Opportunity in Online Business!

Belum lama ini E-Commerce tanah air, Tokopedia mendapatkan investasi dari perusahaan E-Commerce raksasa China milik Jack Ma yakni Alibaba Group dengan nilai fantastis 14 Triliun Rupiah (dibaca: 14.000 Miliar Rupiah). Dengan fakta tersebut, Anda pasti berpikir betapa besar keuntungan yang didapat oleh Market Place Tokopedia tersebut, hingga perusahaan sebesar Alibaba Group mau berinvestasi di dalamnya. Dengan kemajuan teknologi internet marketing dan adanya potensi keuntungan besar dari pangsa pasar yang luas tersebut; Anda juga pasti membayangkan betapa besarnya profit yang didapatkan oleh E-Commerce kenamaan lainnya seperti Bukalapak, Lazada, Blibli.com, Shopee, Matahari Mall dll.

Anda pasti juga ingin ikut terlibat di dalamnya untuk bisa berkontribusi lalu mendapatkan “cipratan” atau “guyuran” rupiah dari setiap transaksi yang terjadi di dalam perusahaan tersebut. Namun Anda tidak tahu bagaimana harus memulai dan tidak tahu bagaimana caranya. Belum ada satupun dari beberapa E-Commerce tersebut yang menawarkan suatu jalinan kerjasama/partnership yang menguntungkan.

Shipmall.id adalah Startup Company yang bergerak dalam bidang E-Commerce dengan konsep O2O (Offline to Online). Membuka kesempatan bagus bagi Anda untuk menjadi bagian dari Shipmall Company melalui program bisnis Affiliate Partner dengan peluang mendapatkan komisi tanpa batas plus reward yang sangat menarik.

Anda juga bisa mempunyai toko online dengan berbagai jutaan jenis produk tanpa stok barang, tanpa ribet kirim barang dan juga tanpa takut adanya resiko.

Segera cari tahu peluang bisnis dari Shipmall.id

More Info:
Alvin Edwinson
08 594 594 3882 (Whatsapp)
0812 9146 0757 (Simpati)

#shipmall #shipmallid #tokoonline #bisnismudah #bisnisonline #bisnisenak #bisnisrumahan #peluangbisnis #startupindonesia #ecommerce #tangsel #lokertangsel #peluangusaha #penghasilantambahan #lowongankerja #onlineindonesia #komunitaspengusahamuda #komunitasindonesia #pengusahamuda #onlineterpercaya #onlineshopindonesia #tokopedia #bukalapak #olx #lazada #blibli #dennysantoso #ricohuang #meikarta

Terobosan Baru Bisnis E-Commerce Indonesia 2018

Shipmall.id
Everyone has Opportunity in Online Business!

Belum lama ini E-Commerce tanah air, Tokopedia mendapatkan investasi dari perusahaan E-Commerce raksasa China milik Jack Ma yakni Alibaba Group dengan nilai fantastis 14 Triliun Rupiah (dibaca: 14.000 Miliar Rupiah). Dengan fakta tersebut, Anda pasti berpikir betapa besar keuntungan yang didapat oleh Market Place Tokopedia tersebut, hingga perusahaan sebesar Alibaba Group mau berinvestasi di dalamnya. Dengan kemajuan teknologi internet marketing dan adanya potensi keuntungan besar dari pangsa pasar yang luas tersebut; Anda juga pasti membayangkan betapa besarnya profit yang didapatkan oleh E-Commerce kenamaan lainnya seperti Bukalapak, Lazada, Blibli.com, Shopee, Matahari Mall dll.

Anda pasti juga ingin ikut terlibat di dalamnya untuk bisa berkontribusi lalu mendapatkan “cipratan” atau “guyuran” rupiah dari setiap transaksi yang terjadi di dalam perusahaan tersebut. Namun Anda tidak tahu bagaimana harus memulai dan tidak tahu bagaimana caranya. Belum ada satupun dari beberapa E-Commerce tersebut yang menawarkan suatu jalinan kerjasama/partnership yang menguntungkan.

Shipmall.id adalah Startup Company yang bergerak dalam bidang E-Commerce dengan konsep O2O (Offline to Online). Membuka kesempatan bagus bagi Anda untuk menjadi bagian dari Shipmall Company melalui program bisnis Affiliate Partner dengan peluang mendapatkan komisi tanpa batas plus reward yang sangat menarik.

Anda juga bisa mempunyai toko online dengan berbagai jutaan jenis produk tanpa stok barang, tanpa ribet kirim barang dan juga tanpa takut adanya resiko.

Segera cari tahu peluang bisnis dari Shipmall.id

More Info:
Alvin Edwinson
08 594 594 3882 (Whatsapp)
0812 9146 0757 (Simpati)

#shipmall #shipmallid #tokoonline #bisnismudah #bisnisonline #bisnisenak #bisnisrumahan #peluangbisnis #startupindonesia #ecommerce #tangsel #lokertangsel #peluangusaha #penghasilantambahan #lowongankerja #onlineindonesia #komunitaspengusahamuda #komunitasindonesia #pengusahamuda #onlineterpercaya #onlineshopindonesia #tokopedia #bukalapak #olx #lazada #blibli #dennysantoso #ricohuang #meikarta

Terobosan Baru Bisnis E-Commerce Indonesia 2018

Shipmall.id
Everyone has Opportunity in Online Business!

Belum lama ini E-Commerce tanah air, Tokopedia mendapatkan investasi dari perusahaan E-Commerce raksasa China milik Jack Ma yakni Alibaba Group dengan nilai fantastis 14 Triliun Rupiah (dibaca: 14.000 Miliar Rupiah). Dengan fakta tersebut, Anda pasti berpikir betapa besar keuntungan yang didapat oleh Market Place Tokopedia tersebut, hingga perusahaan sebesar Alibaba Group mau berinvestasi di dalamnya. Dengan kemajuan teknologi internet marketing dan adanya potensi keuntungan besar dari pangsa pasar yang luas tersebut; Anda juga pasti membayangkan betapa besarnya profit yang didapatkan oleh E-Commerce kenamaan lainnya seperti Bukalapak, Lazada, Blibli.com, Shopee, Matahari Mall dll.

Anda pasti juga ingin ikut terlibat di dalamnya untuk bisa berkontribusi lalu mendapatkan “cipratan” atau “guyuran” rupiah dari setiap transaksi yang terjadi di dalam perusahaan tersebut. Namun Anda tidak tahu bagaimana harus memulai dan tidak tahu bagaimana caranya. Belum ada satupun dari beberapa E-Commerce tersebut yang menawarkan suatu jalinan kerjasama/partnership yang menguntungkan.

Shipmall.id adalah Startup Company yang bergerak dalam bidang E-Commerce dengan konsep O2O (Offline to Online). Membuka kesempatan bagus bagi Anda untuk menjadi bagian dari Shipmall Company melalui program bisnis Affiliate Partner dengan peluang mendapatkan komisi tanpa batas plus reward yang sangat menarik.

Anda juga bisa mempunyai toko online dengan berbagai jutaan jenis produk tanpa stok barang, tanpa ribet kirim barang dan juga tanpa takut adanya resiko.

Segera cari tahu peluang bisnis dari Shipmall.id

More Info:
Alvin Edwinson
08 594 594 3882 (Whatsapp)
0812 9146 0757 (Simpati)

#shipmall #shipmallid #tokoonline #bisnismudah #bisnisonline #bisnisenak #bisnisrumahan #peluangbisnis #startupindonesia #ecommerce #tangsel #lokertangsel #peluangusaha #penghasilantambahan #lowongankerja #onlineindonesia #komunitaspengusahamuda #komunitasindonesia #pengusahamuda #onlineterpercaya #onlineshopindonesia #tokopedia #bukalapak #olx #lazada #blibli #dennysantoso #ricohuang #meikarta

Terobosan Baru Bisnis E-Commerce Indonesia 2018

Shipmall.id
Everyone has Opportunity in Online Business!

Belum lama ini E-Commerce tanah air, Tokopedia mendapatkan investasi dari perusahaan E-Commerce raksasa China milik Jack Ma yakni Alibaba Group dengan nilai fantastis 14 Triliun Rupiah (dibaca: 14.000 Miliar Rupiah). Dengan fakta tersebut, Anda pasti berpikir betapa besar keuntungan yang didapat oleh Market Place Tokopedia tersebut, hingga perusahaan sebesar Alibaba Group mau berinvestasi di dalamnya. Dengan kemajuan teknologi internet marketing dan adanya potensi keuntungan besar dari pangsa pasar yang luas tersebut; Anda juga pasti membayangkan betapa besarnya profit yang didapatkan oleh E-Commerce kenamaan lainnya seperti Bukalapak, Lazada, Blibli.com, Shopee, Matahari Mall dll.

Anda pasti juga ingin ikut terlibat di dalamnya untuk bisa berkontribusi lalu mendapatkan “cipratan” atau “guyuran” rupiah dari setiap transaksi yang terjadi di dalam perusahaan tersebut. Namun Anda tidak tahu bagaimana harus memulai dan tidak tahu bagaimana caranya. Belum ada satupun dari beberapa E-Commerce tersebut yang menawarkan suatu jalinan kerjasama/partnership yang menguntungkan.

Shipmall.id adalah Startup Company yang bergerak dalam bidang E-Commerce dengan konsep O2O (Offline to Online). Membuka kesempatan bagus bagi Anda untuk menjadi bagian dari Shipmall Company melalui program bisnis Affiliate Partner dengan peluang mendapatkan komisi tanpa batas plus reward yang sangat menarik.

Anda juga bisa mempunyai toko online dengan berbagai jutaan jenis produk tanpa stok barang, tanpa ribet kirim barang dan juga tanpa takut adanya resiko.

Segera cari tahu peluang bisnis dari Shipmall.id

More Info:
Alvin Edwinson
08 594 594 3882 (Whatsapp)
0812 9146 0757 (Simpati)

#shipmall #shipmallid #tokoonline #bisnismudah #bisnisonline #bisnisenak #bisnisrumahan #peluangbisnis #startupindonesia #ecommerce #tangsel #lokertangsel #peluangusaha #penghasilantambahan #lowongankerja #onlineindonesia #komunitaspengusahamuda #komunitasindonesia #pengusahamuda #onlineterpercaya #onlineshopindonesia #tokopedia #bukalapak #olx #lazada #blibli #dennysantoso #ricohuang #meikarta

FB ADS MASTERY - SURABAYA
October 14th-15th 2017
Presented By DIGITALMARKETER.ID
With @dennysantoso @albertleonardo
Follow: @digitalmarketer.id_official
.
.
.
.
.
.
#digitalmarketer #digitalmarketing #DMID #entrepreneur #mastermind #workshop #fbads #dennysantoso #albertleonardo

Terobosan Baru Bisnis E-Commerce Indonesia 2018

Shipmall.id
Everyone has Opportunity in Online Business!

Belum lama ini E-Commerce tanah air, Tokopedia mendapatkan investasi dari perusahaan E-Commerce raksasa China milik Jack Ma yakni Alibaba Group dengan nilai fantastis 14 Triliun Rupiah (dibaca: 14.000 Miliar Rupiah). Dengan fakta tersebut, Anda pasti berpikir betapa besar keuntungan yang didapat oleh Market Place Tokopedia tersebut, hingga perusahaan sebesar Alibaba Group mau berinvestasi di dalamnya. Dengan kemajuan teknologi internet marketing dan adanya potensi keuntungan besar dari pangsa pasar yang luas tersebut; Anda juga pasti membayangkan betapa besarnya profit yang didapatkan oleh E-Commerce kenamaan lainnya seperti Bukalapak, Lazada, Blibli.com, Shopee, Matahari Mall dll.

Anda pasti juga ingin ikut terlibat di dalamnya untuk bisa berkontribusi lalu mendapatkan “cipratan” atau “guyuran” rupiah dari setiap transaksi yang terjadi di dalam perusahaan tersebut. Namun Anda tidak tahu bagaimana harus memulai dan tidak tahu bagaimana caranya. Belum ada satupun dari beberapa E-Commerce tersebut yang menawarkan suatu jalinan kerjasama/partnership yang menguntungkan.

Shipmall.id adalah Startup Company yang bergerak dalam bidang E-Commerce dengan konsep O2O (Offline to Online). Membuka kesempatan bagus bagi Anda untuk menjadi bagian dari Shipmall Company melalui program bisnis Affiliate Partner dengan peluang mendapatkan komisi tanpa batas plus reward yang sangat menarik.

Anda juga bisa mempunyai toko online dengan berbagai jutaan jenis produk tanpa stok barang, tanpa ribet kirim barang dan juga tanpa takut adanya resiko.

Segera cari tahu peluang bisnis dari Shipmall.id

More Info:
Alvin Edwinson
08 594 594 3882 (Whatsapp)
0812 9146 0757 (Simpati)

#shipmall #shipmallid #tokoonline #bisnismudah #bisnisonline #bisnisenak #bisnisrumahan #peluangbisnis #startupindonesia #ecommerce #tangsel #lokertangsel #peluangusaha #penghasilantambahan #lowongankerja #onlineindonesia #komunitaspengusahamuda #komunitasindonesia #pengusahamuda #onlineterpercaya #onlineshopindonesia #tokopedia #bukalapak #olx #lazada #blibli #dennysantoso #ricohuang #meikarta

Terobosan Baru Bisnis E-Commerce Indonesia 2018

Shipmall.id
Everyone has Opportunity in Online Business!

Belum lama ini E-Commerce tanah air, Tokopedia mendapatkan investasi dari perusahaan E-Commerce raksasa China milik Jack Ma yakni Alibaba Group dengan nilai fantastis 14 Triliun Rupiah (dibaca: 14.000 Miliar Rupiah). Dengan fakta tersebut, Anda pasti berpikir betapa besar keuntungan yang didapat oleh Market Place Tokopedia tersebut, hingga perusahaan sebesar Alibaba Group mau berinvestasi di dalamnya. Dengan kemajuan teknologi internet marketing dan adanya potensi keuntungan besar dari pangsa pasar yang luas tersebut; Anda juga pasti membayangkan betapa besarnya profit yang didapatkan oleh E-Commerce kenamaan lainnya seperti Bukalapak, Lazada, Blibli.com, Shopee, Matahari Mall dll.

Anda pasti juga ingin ikut terlibat di dalamnya untuk bisa berkontribusi lalu mendapatkan “cipratan” atau “guyuran” rupiah dari setiap transaksi yang terjadi di dalam perusahaan tersebut. Namun Anda tidak tahu bagaimana harus memulai dan tidak tahu bagaimana caranya. Belum ada satupun dari beberapa E-Commerce tersebut yang menawarkan suatu jalinan kerjasama/partnership yang menguntungkan.

Shipmall.id adalah Startup Company yang bergerak dalam bidang E-Commerce dengan konsep O2O (Offline to Online). Membuka kesempatan bagus bagi Anda untuk menjadi bagian dari Shipmall Company melalui program bisnis Affiliate Partner dengan peluang mendapatkan komisi tanpa batas plus reward yang sangat menarik.

Anda juga bisa mempunyai toko online dengan berbagai jutaan jenis produk tanpa stok barang, tanpa ribet kirim barang dan juga tanpa takut adanya resiko.

Segera cari tahu peluang bisnis dari Shipmall.id

More Info:
Alvin Edwinson
08 594 594 3882 (Whatsapp)
0812 9146 0757 (Simpati)

#shipmall #shipmallid #tokoonline #bisnismudah #bisnisonline #bisnisenak #bisnisrumahan #peluangbisnis #startupindonesia #ecommerce #tangsel #lokertangsel #peluangusaha #penghasilantambahan #lowongankerja #onlineindonesia #komunitaspengusahamuda #komunitasindonesia #pengusahamuda #onlineterpercaya #onlineshopindonesia #tokopedia #bukalapak #olx #lazada #blibli #dennysantoso #ricohuang #meikarta

Terobosan Baru Bisnis E-Commerce Indonesia 2018

Shipmall.id
Everyone has Opportunity in Online Business!

Belum lama ini E-Commerce tanah air, Tokopedia mendapatkan investasi dari perusahaan E-Commerce raksasa China milik Jack Ma yakni Alibaba Group dengan nilai fantastis 14 Triliun Rupiah (dibaca: 14.000 Miliar Rupiah). Dengan fakta tersebut, Anda pasti berpikir betapa besar keuntungan yang didapat oleh Market Place Tokopedia tersebut, hingga perusahaan sebesar Alibaba Group mau berinvestasi di dalamnya. Dengan kemajuan teknologi internet marketing dan adanya potensi keuntungan besar dari pangsa pasar yang luas tersebut; Anda juga pasti membayangkan betapa besarnya profit yang didapatkan oleh E-Commerce kenamaan lainnya seperti Bukalapak, Lazada, Blibli.com, Shopee, Matahari Mall dll.

Anda pasti juga ingin ikut terlibat di dalamnya untuk bisa berkontribusi lalu mendapatkan “cipratan” atau “guyuran” rupiah dari setiap transaksi yang terjadi di dalam perusahaan tersebut. Namun Anda tidak tahu bagaimana harus memulai dan tidak tahu bagaimana caranya. Belum ada satupun dari beberapa E-Commerce tersebut yang menawarkan suatu jalinan kerjasama/partnership yang menguntungkan.

Shipmall.id adalah Startup Company yang bergerak dalam bidang E-Commerce dengan konsep O2O (Offline to Online). Membuka kesempatan bagus bagi Anda untuk menjadi bagian dari Shipmall Company melalui program bisnis Affiliate Partner dengan peluang mendapatkan komisi tanpa batas plus reward yang sangat menarik.

Anda juga bisa mempunyai toko online dengan berbagai jutaan jenis produk tanpa stok barang, tanpa ribet kirim barang dan juga tanpa takut adanya resiko.

Segera cari tahu peluang bisnis dari Shipmall.id

More Info:
Alvin Edwinson
08 594 594 3882 (Whatsapp)
0812 9146 0757 (Simpati)

#shipmall #shipmallid #tokoonline #bisnismudah #bisnisonline #bisnisenak #bisnisrumahan #peluangbisnis #startupindonesia #ecommerce #tangsel #lokertangsel #peluangusaha #penghasilantambahan #lowongankerja #onlineindonesia #komunitaspengusahamuda #komunitasindonesia #pengusahamuda #onlineterpercaya #onlineshopindonesia #tokopedia #bukalapak #olx #lazada #blibli #dennysantoso #ricohuang #meikarta

Mau Omset Meledak cuma Modal Facebook Personal Anda?

Baca dulu sampai tuntas... Saya Sedang baca buku Kang Dewa Eka Prayoga nih, banyak insight yang didapat.
Bayangkan pengguna Facebook di Indonesia, menurut situs Liputan6.com, pengguna Facebook di Indonesia mencapai 111Juta orang, 4 Terbesar di Dunia. Very huge market !!! Menurut saya, memasarkan produk kita bahkan mengenalkan siapa kita (profesi) melalui Facebook dengan market 111 Juta orang adalah sebuah keharusan, sangat sayang untuk dilewatkan. Ingat trend ini bisa berubah kapan saja, dengan begitu fantastisnya kecepatan perubahan di era Millenial ini. Bayangkan, 2002 - 2005 lalu, kita sangat bangga dengan akun Friendster, apalagi kalau banyak yang kasih testimoni (hehehe. Ketahuan umur inih).
2007pun saya ga ngerti Facebook apaan, katanya mulai nge-hit ! Nah sekarang... Woooow.. dahsyat!!! Social Network Media Terbesar!

Ini adalah peluang besar bagi siapapun, UKM, Pelaku bisnis kecil, Salesman, Self Employee dari berbagai profesi baik dokter umum, dokter gigi, arsitek, pengacara, penceramah, dsb. Anda perlu dikenal sebagai apa. Ini penting dalam membangun social capital atau market capital Anda. Semakin banyak orang mengenal Anda sebagai Konsultan Bisnis misalnya, maka akan semakin banyak klien Ansa yang baru. Inget kan waktu marak berita "Bocah Ponari dan Batu Ajaibnya", ratusan orang datang ke Ponari mencari kesembuhan. Itu karena trust atau kepercayaan sebagian masyarakat kita tentang pengobatan alternatif, dan Ponari terkenal saat itu sebagai bocah penyembuh sakit dengan batu "celupnya". Besok malam jam 21.00 WIB, saya mau share tentang insight ( hikmah atau pelajaran ) yang saya dapat dari buku ini. Yang mau cung ya... Silahkan like dan share status ini sebanyak-banyaknya. Semoga ilmu yang saya share bisa bermanfaat untuk Anda dan orang-orang sekitar Anda.. Action sekarang yuksss... FB : Khairil Amin Rasyid
IG : khairilbiz

#bisnis #bisnismudah #bisnisonline #bisniskeren #bisnis2017 #bisnismuda #bisnisanakmuda #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #facebook #bisnisfacebook #olshop #hijab #marketing #dewaekaprayoga #dennysantoso

Mau Omset Meledak cuma Modal Facebook Personal Anda?

Baca dulu sampai tuntas... Saya Sedang baca buku Kang Dewa Eka Prayoga nih, banyak insight yang didapat.
Bayangkan pengguna Facebook di Indonesia, menurut situs Liputan6.com, pengguna Facebook di Indonesia mencapai 111Juta orang, 4 Terbesar di Dunia. Very huge market !!! Menurut saya, memasarkan produk kita bahkan mengenalkan siapa kita (profesi) melalui Facebook dengan market 111 Juta orang adalah sebuah keharusan, sangat sayang untuk dilewatkan. Ingat trend ini bisa berubah kapan saja, dengan begitu fantastisnya kecepatan perubahan di era Millenial ini. Bayangkan, 2002 - 2005 lalu, kita sangat bangga dengan akun Friendster, apalagi kalau banyak yang kasih testimoni (hehehe. Ketahuan umur inih).
2007pun saya ga ngerti Facebook apaan, katanya mulai nge-hit ! Nah sekarang... Woooow.. dahsyat!!! Social Network Media Terbesar!

Ini adalah peluang besar bagi siapapun, UKM, Pelaku bisnis kecil, Salesman, Self Employee dari berbagai profesi baik dokter umum, dokter gigi, arsitek, pengacara, penceramah, dsb. Anda perlu dikenal sebagai apa. Ini penting dalam membangun social capital atau market capital Anda. Semakin banyak orang mengenal Anda sebagai Konsultan Bisnis misalnya, maka akan semakin banyak klien Ansa yang baru. Inget kan waktu marak berita "Bocah Ponari dan Batu Ajaibnya", ratusan orang datang ke Ponari mencari kesembuhan. Itu karena trust atau kepercayaan sebagian masyarakat kita tentang pengobatan alternatif, dan Ponari terkenal saat itu sebagai bocah penyembuh sakit dengan batu "celupnya". Besok malam jam 21.00 WIB, saya mau share tentang insight ( hikmah atau pelajaran ) yang saya dapat dari buku ini. Yang mau cung ya... Silahkan like dan share status ini sebanyak-banyaknya. Semoga ilmu yang saya share bisa bermanfaat untuk Anda dan orang-orang sekitar Anda.. Action sekarang yuksss... FB : Khairil Amin Rasyid
IG : khairilbiz

#bisnis #bisnismudah #bisnisonline #bisniskeren #bisnis2017 #bisnismuda #bisnisanakmuda #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #facebook #bisnisfacebook #olshop #hijab #marketing #dewaekaprayoga #dennysantoso

Repost @murnirosa ...
Narasumber dlm event BE A TOUGH WOMEN: mbak Tejasari (islamic financial planner), mbak Lenny (pebisnis kopi), mbak Ely Tejalaksana (penggerak pariwisata). Paling kanan mbak Nuty @nuty_laraswaty moderator. 😊
#azzlamcom #eventazzlam

Portal :www.nutylaraswatyproject.com
Social entrepreneur website: www.digitalmarketingproject.id ...
#suzannatheresia #websugih #dennysantoso #roragusdo #nutylaraswaty #michaelsugiarto #yudhisadinugroho #bramantyafarid #discoverywithin #andrysalim #purbakuncara #dmp #digitalmarketingproject #socialpreneur

Renungan malam hari
.
Lakuin dulu apa yang kita bisa, karna kalau kata om #dennysantoso, Done is Better Than Perfect
.
Selamat beristirahat

#ngaca
#quoteindo #quoteindonesia #motivasi #motivasiislam #motivasipagi #motivasidiri #motivasihati #motivasihidup #penyemangat #katabijak

Last time i see (2001) not meet just see 😅, and now (2017) i am standing beside him @dennysantoso and take a picture 😁, it's cool 😎 and he said "it's all about MIND SET", start learning and do it 👍
#digitalmarketing #dennysantoso #mindset

Most Popular Instagram Hashtags