[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dennysantoso

274 posts

TOP POSTS

As simple as that! #motivasi #dennysantoso #book @bukugpu

Morning vibes in Ubud reading book from my favorite mentor @dennysantoso
.
.
Jika Amrik punya Ryan Deiss, maka Indonesia punya @dennysantoso sebagai Digital Marketing Expert
.
.
Sejak berkecimpung di dunia digital marketing, mungkin beliau satu2nya orang yang saya kenal yang sukses mengintegrasikan sosial media dengan offline business secara masif dan konsisten. Sudah banyak startup yang beliau bangun dan berhasil dengan menggunakan kekuatan digital marketing. So for me, this guy is really a few levels above everyone else in Indonesia.
.
.
Di buku ini, beliau banyak membagikan mindset, insight, dan pengalaman beliau selama ini membangun bisnis miliknya. Penggunaan teknologi adalah keharusan di jaman sekarang, jadi bagi yang suka bisnis, buku ini masuk dalam kategori "a must buy" untuk membuka wawasan.
.
.
Keep sharing and inspiring ko @dennysantoso. You may not really know me, but actually we've met before at your house in Malang back then in 2014
.
.
#DoneIsBetterThanPerfect #DennySantoso #DigitalMarketing #InternetMarketing

Belajar banyak banget sama ko denny. Kita ngobrol mulai dari digital marketing, facebook ads, camera, travel, public speaking, investment, bitcoin, sampai nonton vlog masing" ๐Ÿ˜‚. See you next month ko ๐Ÿ‘๐Ÿป.
.
.
#dennysantoso #pakarinternetmarketing #digitalmarketer #andikasutoroputra

Last time i see (2001) not meet just see ๐Ÿ˜…, and now (2017) i am standing beside him @dennysantoso and take a picture ๐Ÿ˜, it's cool ๐Ÿ˜Ž and he said "it's all about MIND SET", start learning and do it ๐Ÿ‘
#digitalmarketing #dennysantoso #mindset

Rabu 5 April 2017

Ini aku OFF OCD lagi program DIET KENYANG ala Denny Santoso yang sehari makan 5-6 kali mulai hari Senin kemarin.
Dengan disesuaikan kebutuhan kalori pada tubuh kita.

Untuk menu makan ya msh belum bisa healthy food nyatanya masih suka gorengan tapi sebisa mungkin memininalkan makan yg berminyak.
Keterangan foto :
Sarapan jam 07.00 ( Oatmeal )
Snack jam 09.30 ( Pisang rebus 3 )
Lunch jam 13.30 ( Nasi lauk sayur )
Snack jam 15.00 ( Pisang rebus 2 )
Sore jam 16.30 ( Nasi lauk sayur )
Nanti habis maghrib mau makan buah pisang. *tadi ada makan kue pia kering di jam makan bagian snack gag sempat foto.
#diet #dietenak #dietkenyang
#dennysantoso #perfectdiet

Done Is Better Than Perfect

Langsung saja saya mau sedikit sharing, mengenai AHA MOMENT yang saya dapat setelah baca buku ini. Salah satu nya adalah "terus berpikir positif dan terus belajar". .
Jika ada peluang di depan mata kita, lalu kita berpikir negatif maka peluang tidak keliatan benefit nya... dan setelah menyadari nya itu sudah telat, peluang nya sudah hilang ntah kemana.
Thats why we must positiv thinking -
.
Jika Anda Berpikir Positif, Anda menarik Hal Positif Masuk Ke Hidup Anda, Begitu Juga Sebaliknya.
Semua di mulai dari pikiran kita.

Dibuku ini banyak sekali insight" yg bisa kita dapetin mengenai digital marketing... yg di atas cuma sebagian kecil yg saya post di sini. ๐Ÿ˜
@irvin.qiu @agustus789 @takayama_romz
@dennysantoso
#dennysantoso #doneisbetterthanperfect

Membaca judul buku nya Denny Santoso saja sudah very powerful banget, karena ini seperti nonjok saya banget, "Done is Better than Perfect", yang maknanya bagi saya adalah Lakukan Sekarang, jangan tunggu sampai perfect/sempurna/full/banyak pengetahuan/banyak persiapan, baru kita mulai lakukan, jadinya sudah basi duluan. Setelah action, baru mulai dibuat Perfect.

Inilah AHA moment saya ketika membaca buku ini.
Nonjok banget karena, saya suka menunda, mencari knowledge sebanyak-banyaknya sebelum memulai sesuatu, tapi karena overload informasi, ujung-ujungnya tidak mulai-mulai juga.

Sosok Denny Santoso yang juga saya kagumi adalah dia selalu belajar dan belajar, berinvestasi leher ke atas, sehingga selalu up to date terhadap perkembangan zaman.
Buku ini berisi pengalaman, dan blueprint bisnis online yang powerful sekali, walaupun tidak detail, karena ini buku Biografi, bukan buku teknik, hehehe.... Saya sangat tertarik sekali untuk mempelajari teknisnya, semoga testimoni ini bisa memenangkan saya di kontes ya Pak Denny sehingga bisa ikut workshop nya Pak Denny Santoso :) Akhir kata, terima kasih untuk Pak Denny yang sudah mau sharing kisah hidup nya yang hebat ini, tidak sempurna, tapi sangat inspiratif. Bravo @dennysantoso

#DONEISBETTERTHANPERFECT #DENNYSANTOSO #DIGITALMARKETER

It feels good to catch up with my good friend @dennysantoso and his wife @fellinr yesterday ๐Ÿ˜Š

Talked about lots of things while havin' lunch at @imperialkitchenid in 3 consecutive hours. ๐Ÿ•ฐ

From the secrets of their business empire to the dream trips n earn more, I learnt a lot from them. ๐Ÿ’ก

They're like dynamic duo, really equal to each other and whatever one said, the spouse knows. ๐Ÿ‘๐Ÿผ Not only Fellin knows well about Denny's business, Denny knows about Fellin's beauty stuff too ๐Ÿ’…๐Ÿผ Keep up with spouse is important, and it's even more important to keep the spouse updated. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Denny just launched his semi-autobiography book written by my friend @salsabeela : Better Done Than Perfect.
Go find it at the nearest big book stores like @gramediabooks or @kinokuniya_id ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป #nutstory #nutsfriends #nutslyfe #nuniektirta #dennysantoso

New Book! "Done Is Better Than Perfect". This book was very amazing!, every page have its own way to make us feel like wanna do something. Just like @dennysantoso do, and I hope one day I have a chance to learn with you @dennysantoso.

#doneisbetterthanperfect #dennysantoso

MOST RECENT

Renungan malam hari
.
Lakuin dulu apa yang kita bisa, karna kalau kata om #dennysantoso, Done is Better Than Perfect
.
Selamat beristirahat

#ngaca
#quoteindo #quoteindonesia #motivasi #motivasiislam #motivasipagi #motivasidiri #motivasihati #motivasihidup #penyemangat #katabijak

Last time i see (2001) not meet just see ๐Ÿ˜…, and now (2017) i am standing beside him @dennysantoso and take a picture ๐Ÿ˜, it's cool ๐Ÿ˜Ž and he said "it's all about MIND SET", start learning and do it ๐Ÿ‘
#digitalmarketing #dennysantoso #mindset

I am so grateful that today i can learn a lot from @dennysantoso about Digital World.
I Asked him : "what is your advice for us to be successful like you?
He said one thing only... CONTINUOUSLY LEARNING " . Never stop learning, and i've got a lot of things to learn from this humble person! #dennysantoso #digitalmarketing #digitalmarketer #dropship #dropshipping #facebook #inspiration #mentor #seminar #learn #entrepreneur

Bagi sahabat yg ingin tahu bagaimana strategi dalam berbisnis, yuk dengerin wawancara bareng Denny Santoso di Radio Perspektif Baru.

Minggu, 10 September 2017 jam 16.30 - 17.00 WIB.

Atau bisa cek wawancara lengkap di www.perspektifbaru.com

#wawancara #radio #perspektifbaru #digitalmarketing #dennysantoso

Hi Guys, I just finished reading this book and I have a challenge to share it with you:

Being perfect is not priority, but getting the job done is it. No one is perfect and for that reason, we should focus more on the important things, like finishing a simple task, no matter how imperfect it is. We should just do our best.

This book tells us the success story about Digital Marketer and Serial Entrepreneur @dennysantoso.

Banyak dari kita yang sedang mengembangkan atau memulai start up bisnis, kita dapat belajar dan mengikuti jejak kesuksesan yang beliau tempuh melalui dunia digital yang menguasai era modern sekarang.

Salah satu hal yang penting dalam buku ini adalah dimana Denny Santoso menjelaskan kepada kita tentang skema penjualan produk online untuk dapat memprogram secara spesifik target market yang kita tuju sesuai produk yang kita jual, yang jauh lebih efektif daripada offline marketing, sehingga memberi dampak positif dalam bisnis usaha kita.

I hope it will inspire you, and I hope I win the challenge. thank you.

Open Order Call Customer Service :
๐Ÿ“ฉ Whatsapp: 0816 1128 218
๐Ÿ“ž Telepon : (021) 88959316
๐Ÿ“ BBM : D2727F8C
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Created and Repost by : @cahgen
#gramediamegabekasi #gramedia #bukugpu #bukunonfiksi #bukubisnis #bukubagus #bukumenarik
#bukurekomendasi #botd #bookoftheday #doneisbetterthanperfect #kisahsuksesseorangdigitalmarketerdanserialentrepreneur #dennysantoso #ollie #sukses #hidupsukses #kiatsukses #bisnis #digitalmarketer #entrepreneur #wirausaha #pebisnis
#dennysantoso #doneisbetterthanperfect

Hi Guys Apa yang kamu pikirkan sebelum memulai bisnis? โ€œSebaiknya saya berjualan apa?โ€ atau โ€œBagaimana saya mendapatkan produk untuk dijual?โ€
.
Hmmmโ€ฆ pertanyaan itu ternyata kurang tepat, guys. Sebaiknya, tentukan dulu target pasar produkmu. Setelah itu, baru pikirkan cara memilih produk agar laku dijual di target pasar kamu itu.
.
Salah satunya dengan mencaritahu ciri-ciri target pasar kamu, meliputi umur dan ketertarikan mereka.
.
Mau tahu lebih banyak? Denny Santoso akan berbagi pengetahuan seputar dunia bisnis di buku DONE IS BETTER THAN PERFECT. Yuk, segera baca dan raih suksesmu. ๐Ÿ˜Š
Datang dan beli langsung aja guys sebelum kehabisan... ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Untuk Informasi lebih lanjut & Pemesanan buku
Bisa hubungi Customer service
๐Ÿ“ฉ Whatsapp: 0816 1128 218
๐Ÿ“ž Telepon : (021) 88959316
๐Ÿ“ BBM : D2727F8C
.
.
.
.
.
#gramediamegabekasi #gramedia #bukugpu #bukunonfiksi #bukubisnis #bukubagus #bukumenarik
#bukurekomendasi #botd #bookoftheday #doneisbetterthanperfect #kisahsuksesseorangdigitalmarketerdanserialentrepreneur #dennysantoso #ollie #sukses #hidupsukses #kiatsukses #bisnis #digitalmarketer #entrepreneur #wirausaha #pebisnis
.
.
.
.
#gramediamegabekasi #gramedia #bukugpu #bukunonfiksi #bukubisnis #bukubagus #bukumenarik
#bukurekomendasi #botd #bookoftheday #doneisbetterthanperfect #kisahsuksesseorangdigitalmarketerdanserialentrepreneur #dennysantoso #ollie #sukses #hidupsukses #kiatsukses #bisnis #digitalmarketer #entrepreneur #wirausaha #pebisnis

Apakah kamu pernah merasa nggak cukup berbakat untuk memulai suatu bisnis? Merasa nggak punya cukup modal? Merasa nggak cukup sehat untuk menjalankannya? Atau, merasa terlalu muda atau terlalu tua untuk memulainya?
.
Semua itu bukan halangan guys. Dalam buku DONE IS BETTER THAN PERFECT, kamu akan mendapat panduan untuk menjadi pebisnis sukses. Dan menyingkirkan semua pikiran negatif lainnya.
.
Penasaran? Yuk, segera baca bukunya dan pelajari kiat-kiatnya. ๐Ÿ˜‹
Datang dan beli langsung aja guys sebelum kehabisan... ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Untuk Informasi lebih lanjut & Pemesanan buku
Bisa hubungi Customer service
๐Ÿ“ฉ Whatsapp: 0816 1128 218
๐Ÿ“ž Telepon : (021) 88959316
๐Ÿ“ BBM : D2727F8C
.
.
.
.
.
#gramediamegabekasi #gramedia #bukugpu #bukunonfiksi #bukubisnis #bukubagus #bukumenarik
#bukurekomendasi #botd #bookoftheday #doneisbetterthanperfect #kisahsuksesseorangdigitalmarketerdanserialentrepreneur #dennysantoso #ollie #sukses #hidupsukses #kiatsukses #bisnis #digitalmarketer #entrepreneur #wirausaha #pebisnis

Saat menyentuh titik terendah dalam hidup, apa yang kamu lakukan? Tetap berada di dasar dan nggak mau bangkit? Atau sudah berusaha bangkit, tapi tetap sulit?
.
Kalau menyentuh titik terendah dalam hidupmu, melentinglah semakin tinggi. Jangan biarkan keterpurukan menguasaimu, guys.
.
Bagaimana caranya? Denny Santoso, seorang digital marketer dan entrepreneur sukses, akan berbagi pengalaman dan kiat-kiatnya dalam buku DONE IS BETTER THAN PERFECT. Yuk, segera baca bukunya yang menginspirasi ini. ๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan langsung aja guys sebelum kehabisan... ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
Informasi lebih lanjut & Pemesanan buku
Bisa hubungi Customer service
๐Ÿ“ฉ Whatsapp: 0816 1128 218
๐Ÿ“ž Telepon : (021) 88959316
๐Ÿ“ BBM : D2727F8C
.
.
.
.
.
#gramediamegabekasi #gramedia #bukugpu #bukunonfiksi #bukubisnis #bukubagus #bukumenarik
#bukurekomendasi #botd #bookoftheday #doneisbetterthanperfect #kisahsuksesseorangdigitalmarketerdanserialentrepreneur #dennysantoso #ollie #sukses #hidupsukses #kiatsukses #bisnis #digitalmarketer #entrepreneur #wirausaha #pebisnis

#hfrlife
โ—พ๏ธ
KEPAK SAYAP MIMPI SEORANG EYI
โ—พ๏ธ
Eyi hanyalah seorang pemuda kampung yang kurus dan cadel dimana hidupnya terancam dalam mimpi menakutkan bernama: "Pilihan-Hidup-Yang-Terbatas".
โ—พ๏ธ
Pelafalan huruf "R" yang bermasalah, sudah menjadi takdir Tuhan bahwa Eyi sebenarnya cacat secara vokal.
โ—พ๏ธ
Kendati cadel, Eyi menyingkirkan rasa malunya untuk senantiasa melatih keterampilannya berbicara di depan umum.
โ—พ๏ธ
Namun, lantaran tinggal di daerah, ajang latihan berbicara Eyi di depan umumnya pun terbatas pelampiasannya, hanya seputar: acara RT/RW... acara Karang Taruna... sesekali acara nikahan teman... ya, paling sering acara diskusi di kelasnya atau pengumuman acara OSIS di upacara pagi. Itu saja.
โ—พ๏ธ
Singkat cerita, Eyi memutuskanย hijrah dari daerah ke kota yang membuka wawasan bahwa keterampilannya tampil berbicara di depan umum ternyata bernama: "Public Speaking".
โ—พ๏ธ
Eyi semakin mengasah keterampilannya. Dengan keterbatasan ekonomi sebagai pemuda kampung, Eyi berkilo-kilo jalan kaki ke perpustakaan kota, demi bisa membaca buku-buku tentang "Public Speaking".
โ—พ๏ธ
Semangatnya yang tinggi, membuat Eyi rela kelaparan, lantaran uang jajan-nya digunakan untuk mem-foto-copy buku-buku "Public Speaking" pinjaman dari perpustakaan tersebut seperti karya Larry King dan La Rose.
โ—พ๏ธ
Belum selesai sampai di sana, Eyi juga rela blusukan ke toko buku loak, demi bisa membaca buku public speaking karya Dale Carnegie.
โ—พ๏ธ
Sekian belas tahun berlalu. Kini Eyi sudah terbiasa menjadi MC dan/atau Moderator khususnya di acara startup teknologi baik itu di Microsoft Indonesia, IBM Indonesia, Telkom Indonesia, Jakarta Convention Center... bahkan diย aneka mega mall di Jakarta sebutlah Pacific Place, Kuningan City, Grand Indonesia, Senayan City, dan kemarin di Central Park di acara book launchingย Denny Santoso - @dennysantoso dan Ollie - @salsabeela.
โ—พ๏ธ
Ya, "Eyi" itu panggilan kecil saya di keluarga. Kenapa "Eyi"? Karena cadel, saya kecil nggak fasih menyebut "Herry", tapi: "Eyi".
___________________

#startup #startuplife #startupjourney #startupfounder #startupindonesia #dennysantoso #digitalmarketing #instabuku #buku #dsbooklaunch

Beberapa kutipan dari buku @dennysantoso "Done is Better than Perfect" yang ditulis oleh @salsabeela : "Ada tiga nilai utama yang ditanamkan oleh orangtua saya.
Pertama, orang harus paham mana yang salah dan mana yang benar.
Kedua, setelah tahu mana yang salah dan mana yang benar, orang harus bisa menetapkan prioritas, menentukan mana yang harus didahulukan dari kedua hal itu.

Ketiga, orang harus tahu hak dan kewajibannya. Orangtua perlu mengerti kewajibannya terhadap anak, begitu pula anak perlu mengetahui kewajibannya terhadap orang tua. Hal itu berlaku juga dalam hubungan dengan saudara." "Ada satu nilai lagi yang ditanamkan papa dan terus saya pegang hingga saat ini. Ambil sebagian dari hakmu, berikan lebih dari kewajibanmu. Bagi papa, lebih baik memberi daripada diberi." "Saya bisa cuek menyikapi orang-orang yang tidak suka dengan saya karena saya ingat kata-kata Papa, 'Kalau digigit anjing, jangan balas gigit. Kalau kamu balas gigit, Papa bingung yang mana sebenarnya yang anjing." ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ #nutsfriends #nutslyfe #dennysantoso #fellinr #book #quote #dibtp

Congrat's ollie.. Tq u sdh meng inspirasi u/ meraih impian.. bahagia punya teman&sahabat kayak ollie ๐Ÿค—
#launchingbuku
#dennysantoso

Suasana peluncuran buku Denny Santoso: Done is Better than Perfect, Kisah Sukses Seorang Digital Marketer dan Serial Entrepreneur yang diadakan LIVE di 4 kota โ€ข Jakarta โ€ข Bandung โ€ข Surabaya โ€ข Malang
.
Buku ini ditulis oleh Ollie, penulis puluhan buku dan juga merupakan seorang digital media expert Indonesia.
.
#booklaunching #interactive #bukugpu #businessbook #selfimprovement #dennysantoso #ollie #motivasi #bisnis #marketing #sukses #success

Most Popular Instagram Hashtags