[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dengansemuaini

MOST RECENT

Bahagia bukan milik dia yg hebat segalanya, namun dia yg mampu temukan hal sederhana dalam hidup nya dan tetap bersyukur.. #selalubersyukur🙏
#dengansemuaini
#dimatatuhankitasemuasama
#bahagiagakharusmewah👏

Ok so i actually just want to post about my Indonesian OCs more. At first i want to keep them as secret, but i think i just cant hold myself. Yes, as you can see, and well you already know them i think (or at least take a look at them once). They are my OCs, the one i ever reveal.
Andari
Pralina
Cempaka
Kahiraras
Candrakirana

Sunting: lupa. Aku ingin ceramah.

Andari inspirasinya dari Kinara Garudayana tbh xD warnanya random. Tapi untungnya cocok.
.
Pralina warna pink rambutnya dapet dari Sakuranya Naruto, klo bajunya dari bajunya Sandrina pas nari di YKS /iya aku masih inget/
.
Cempaka inspirasinya random sih tbh kepangannya itu karena authornya suka ngepang rambut. Klo warnanya yg kuning, inspirasi sesuai namanya dan klenthing kuning.
.
Kahiraras inspirasinya dari Erza Scarlet tbh. Lol cuma ga se sengklek Erza. Warnanya biru krn disesuaikan sama kepribadian juga.
.
Candrakirana aslinya OC ku yang namanya Sekar, lalu dibikin cross universe dan dimasukkin project komik. Diubah rambutnya (sesuaiin jaman gitu). #ar_oc_Andari #ar_oc_Pralina #ar_oc_Cempaka #ar_oc_Kahiraras #ar_oc_Candrakirana
#oc #javanese #culture #indonesia #chinese #mix #akusudahlelah #dengansemuaini

Namanya juga kerja nya di sini ..yh ini ini ajala postingannya
Hahaha
Off nya juga cuma satu hari ...gmn mw janjalan ..badan istirahat aja sukur ..
#asik
#dengansemuaini

.
Dibelakang aku ada merbabu dihati aku ada ..................
.
Ada titik titik ternyata. Yauda lah y😉
.
Ps : jangan komen gedean akunya drpd merbabunya. Itu cuma masalah posisi aja kok:"))))
#merapi #merapihinbaju #merapihinsemuanya

Kalau loe gak berpendidikan
loe gak akan tau kalau pendidikan itu gak penting,
Maka dari itu loe harus berpendidikan karena pendidikan itu penting!!! Renungan hati saat tubuh ini lelah, hehehehhe!! .
.
.
#sayalelah #dengansemuaini #tapitakakanmenyerah #semasihbernafas #sayaharustetapmakan #basecampemobandmunggu #emobandbali

Allah Aku percaya kepadaMU..
RencanaMU akan indah.. #lahaulawalakuwwataillabillah#pasrah#dengansemuaini#adaallah#bersamaku :-)

Nggk ada bahu tembok pun jdi unruk brsandar#lelah#letih#dengansemuaini#tp#kucoba#untuk#tetaptersenyum...

.. kepala rsanee pusinggg bgt yha Allahh .. #peluk #dedek #sebentar #saja #dedek #lelah #dengansemuaini :'( :'(

Most Popular Instagram Hashtags