#dendimas

484 posts

TOP POSTS

from @dedeksaragih05 - Video ini mengajarkan kita, supaya tidak jadi sasaran empuk RAMPOK..
Karena rampok suka banget orang2 yg lengah ,
( dan TERNYATA fly over Brayan ini katanya rawan rampok & begal.
Hati-hati ya Kawan-kawan kalo lewat di daerah sini.. apalagi kalo malam, jangan berkendara di fly over, lewat jalan bawah aja, soalnya kata penduduk setempat di atas fly over udah ada begal yg nunggu)
Saya gak percaya dengan satu orang,trus saya nanyak 5 orang lainnya yg berbeda tempat,ternyata memang benar disana rawan.
Mudah2an pemerintah bisa bantu keamanan di sini...
________________________________________
Kejadian ini Mirip seperti ketika kamu dan aku dulu.., iyaa..kamu... Kamu dengan segala kebego-annya -_-" iyaa..kamu.. Kamu yg udah bahagia dengannya .
(Kode πŸ˜’)
________________________________________
Tag your friends: 😊
.
.
.
@dagelan #dagelan @medan_motovlogger #medanmotovlogger #GTAsanMedan #EDUKASI
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motovlog #medan #gtamedia #motorbaik #motorbike #medanmotovlog #medanmotovlogger #indonesianmotovlogger #jodiemotovlog #dendimas #royaljordanian #bandungmotovlogger #ajgummotovlog #grandtheftauto #gta #medan #ngakakkocak #raja_ngakak #bikinrame #sisableng #ivgcomedy #indovidgram #medanvidgram #ceritamedan #racerbuburayam #wshh #6gag

Mas Den doyok eh salah Den Dimas maksudnya hehe πŸ˜‚ kaget tiba2 lg ngevlog ngeliatin muka nya wkwk penantian yg lama buat ngeliat muka si abang buburayamracer hehe 😭#buburayamracer #dendimas #couplewanders #indonesia

#dendimas
@buburayamracer
Mantap borr!!

Bubur ayam Brutale πŸ€™πŸ‘»
.
.
.
#rg700#dendimas#jodiemotovlog

"halo guys, kembali lagi bersama Den Dimas disini"
Intro dari seorang motovloger yang ku ikuti chanel youtubenya dari 3000an subs, kini sudah mencapai 74ribuan...
Setelah sekian lama cuma bisa liat videonya, sekarang berkesempatan riding bareng di saturday morning ride (satmori) bareng subscribers..
Sayang foto sama Den Dimas yg gk pake helm gak kesave. Hahahaa (jahat)

@buburayamracer
#dendimas #buburayamracer #eldersgarage #elderscompany

Ganteng Kayak yang punya @buburayamracer eh yang punya agak imut sih wkwkw .
. .
.
.
.
.
#bmwrninet #bmw #buburayamracer #dendimas #motorbaik

MOST RECENT

@Regrann from @dedeksaragih05 - Video ini mengajarkan kita, supaya tidak jadi sasaran empuk RAMPOK..
Karena rampok suka banget orang2 yg lengah ,
( dan TERNYATA fly over Brayan ini katanya rawan rampok & begal.
Hati-hati ya Kawan-kawan kalo lewat di daerah sini.. apalagi kalo malam, jangan berkendara di fly over, lewat jalan bawah aja, soalnya kata penduduk setempat di atas fly over udah ada begal yg nunggu)
Saya gak percaya dengan satu orang,trus saya nanyak 5 orang lainnya yg berbeda tempat,ternyata memang benar disana rawan.
Mudah2an pemerintah bisa bantu keamanan di sini...
________________________________________
Video ini untuk kamu , iya..kamu... Kamu dengan segala kebego-annya -_-" . Yg suka selfie ketika aku bonceng, dan ketika aku marahi kamu, kamu malah marahi aku balik.
iyaa..kamu.. Kamu yg udah bahagia dengannya !!!
Tidaaaaaaaaaakkkk... 😭 (Kode ex πŸ˜’)
________________________________________ .
.
.
@dagelan #dagelan @medan_motovlogger #medanmotovlogger #GTAsanMedan #EDUKASI
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motovlog #medan #gtamedia #motorbaik #motorbike #medanmotovlog #medanmotovlogger #indonesianmotovlogger #jodiemotovlog #dendimas #royaljordanian #bandungmotovlogger #ajgummotovlog #grandtheftauto #gta #medan #ngakakkocak #raja_ngakak #bikinrame #sisableng #ivgcomedy #indovidgram #medanvidgram #ceritamedan #racerbuburayam #wshh #6gag

Video ini mengajarkan kita, supaya tidak jadi sasaran empuk RAMPOK..
Karena rampok suka banget orang2 yg lengah ,
( dan TERNYATA fly over Brayan ini katanya rawan rampok & begal.
Hati-hati ya Kawan-kawan kalo lewat di daerah sini.. apalagi kalo malam, jangan berkendara di fly over, lewat jalan bawah aja, soalnya kata penduduk setempat di atas fly over udah ada begal yg nunggu)
Saya gak percaya dengan satu orang,trus saya nanyak 5 orang lainnya yg berbeda tempat,ternyata memang benar disana rawan.
Mudah2an pemerintah bisa bantu keamanan di sini...
________________________________________
Video ini untuk kamu , iya..kamu... Kamu dengan segala kebego-annya -_-" . Yg suka selfie ketika aku bonceng, dan ketika aku marahi kamu, kamu malah marahi aku balik.
iyaa..kamu.. Kamu yg udah bahagia dengannya !!!
Tidaaaaaaaaaakkkk... 😭 (Kode ex πŸ˜’)
________________________________________ .
.
#medanmotovlogger #GTAsanMedan #EDUKASI
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motovlog #medan #gtamedia #motorbaik #motorbike #medanmotovlog #medanmotovlogger #indonesianmotovlogger #jodiemotovlog #dendimas #royaljordanian #bandungmotovlogger #ajgummotovlog #grandtheftauto #gta #medan #ngakakkocak #raja_ngakak #bikinrame #sisableng #ivgcomedy #indovidgram #medanvidgram #ceritamedan #racerbuburayam #wshh #6gag

Video ini mengajarkan kita, supaya tidak jadi sasaran empuk RAMPOK..
Karena rampok suka banget orang2 yg lengah ,
( dan TERNYATA fly over Brayan ini katanya rawan rampok & begal.
Hati-hati ya Kawan-kawan kalo lewat di daerah sini.. apalagi kalo malam, jangan berkendara di fly over, lewat jalan bawah aja, soalnya kata penduduk setempat di atas fly over udah ada begal yg nunggu)
Saya gak percaya dengan satu orang,trus saya nanyak 5 orang lainnya yg berbeda tempat,ternyata memang benar disana rawan.
Mudah2an pemerintah bisa bantu keamanan di sini...
________________________________________
Video ini untuk kamu , iya..kamu... Kamu dengan segala kebego-annya -_-" . Yg suka selfie ketika aku bonceng, dan ketika aku marahi kamu, kamu malah marahi aku balik.
iyaa..kamu.. Kamu yg udah bahagia dengannya !!!
Tidaaaaaaaaaakkkk... 😭 (Kode ex πŸ˜’)
________________________________________ .
.
.
@dagelan #dagelan @medan_motovlogger #medanmotovlogger #GTAsanMedan #EDUKASI
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motovlog #medan #gtamedia #motorbaik #motorbike #medanmotovlog #medanmotovlogger #indonesianmotovlogger #jodiemotovlog #dendimas #royaljordanian #bandungmotovlogger #ajgummotovlog #grandtheftauto #gta #medan #ngakakkocak #raja_ngakak #bikinrame #sisableng #ivgcomedy #indovidgram #medanvidgram #ceritamedan #racerbuburayam #wshh #6gag

#Repost @dedeksaragih05 (@get_repost)
・・・
Video ini mengajarkan kita, supaya tidak jadi sasaran empuk RAMPOK..
Karena rampok suka banget orang2 yg lengah ,
( dan TERNYATA fly over Brayan ini katanya rawan rampok & begal.
Hati-hati ya Kawan-kawan kalo lewat di daerah sini.. apalagi kalo malam, jangan berkendara di fly over, lewat jalan bawah aja, soalnya kata penduduk setempat di atas fly over udah ada begal yg nunggu)
Saya gak percaya dengan satu orang,trus saya nanyak 5 orang lainnya yg berbeda tempat,ternyata memang benar disana rawan.
Mudah2an pemerintah bisa bantu keamanan di sini...
________________________________________
Kejadian ini Mirip seperti ketika kamu dan aku dulu.., iyaa..kamu... Kamu dengan segala kebego-annya -_-" iyaa..kamu.. Kamu yg udah bahagia dengannya .
(Kode πŸ˜’)
________________________________________
Tag your friends: 😊
.
.
.
@dagelan #dagelan @medan_motovlogger #medanmotovlogger #GTAsanMedan #EDUKASI
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#motovlog #medan #gtamedia #motorbaik #motorbike #medanmotovlog #medanmotovlogger #indonesianmotovlogger #jodiemotovlog #dendimas #royaljordanian #bandungmotovlogger #ajgummotovlog #grandtheftauto #gta #medan #ngakakkocak #raja_ngakak #bikinrame #sisableng #ivgcomedy #indovidgram #medanvidgram #ceritamedan #racerbuburayam

Bubur ayam again.. Biar kayak @buburayamracer lagi.. πŸ˜‚ πŸ˜‚ . . .
#buburayamracer #dendimas #buburayam #bubur #ayam #makan

Sarapan bubur dulu sebelum riding.. Biar kayak @buburayamracer πŸ˜‚πŸ˜‚
. . .
#buburayamracer #dendimas #buburayam #bubur #ayam

Selamat menjadi sah dendim bersama kanjeng putrinya....
Selamat berbahagia....
Menjadi keluarga yg bahagia segera dapet momongan biar jadi buburayam junior atau kanjengputri junior.....
πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†
#dendimas #kanjengputri #wedding #motovlogger #sukapasanganiniiiii #buburayamracer #buburayamnikah

Ini harus dirayakan dengan riding bareng di jogja lagi.. Selamat atas pernikahannya.. Happy wedding mas @buburayamracer, and mbak @couplewanders
Huaaah.. Kita kapan yak? @nianggnhndayn
Wkwkwkwk.. . . .
#teambaper #teamkanjengputri #teamjones #harusbaper #baper #wedding #dendimas #buburayamracer #couplewanders #motovlogger #motovloggerindonesia

Happy wedding buat bang @buburayamracer dan @couplewanders, moga jadi rumah tangga yg bahagia... Vlognya makin Kece, ..
Dan jadi rumah tangga yang syhakinah mawaddah warahmah... ...AMIIIIN....
#motovlogindonesia #dendimas #buburayamracer

Selamat menempuh hidup yg baru dengan kanjeng putri semoga berkah terus hubunganya aamiin semoga nanti ada den dimas junior #ikutsenang #dendimas #kanjengputri

Most Popular Instagram Hashtags