#dendimas

495 posts

TOP POSTS

Terima kasih banyak atas dukungan kalian, kemaren gue terpilih menjadi MV Favourite di @indomotovloggerday . Maaf gue ngga bisa ada di sana sama kalian walaupun gue kepengen banget :) once again, thanks a lot yaaah
.
#buburayamracer #dendimas

Bubur ayam Brutale πŸ€™πŸ‘»
.
.
.
#rg700#dendimas#jodiemotovlog

"halo guys, kembali lagi bersama Den Dimas disini"
Intro dari seorang motovloger yang ku ikuti chanel youtubenya dari 3000an subs, kini sudah mencapai 74ribuan...
Setelah sekian lama cuma bisa liat videonya, sekarang berkesempatan riding bareng di saturday morning ride (satmori) bareng subscribers..
Sayang foto sama Den Dimas yg gk pake helm gak kesave. Hahahaa (jahat)

@buburayamracer
#dendimas #buburayamracer #eldersgarage #elderscompany

WITH DEN DIMAS Mukanya di emot yah di suruh sama bang den
#firsttimesunmori #ketemumotovlog
#BMWGS #dendimas #ICE

Ganteng Kayak yang punya @buburayamracer eh yang punya agak imut sih wkwkw .
. .
.
.
.
.
#bmwrninet #bmw #buburayamracer #dendimas #motorbaik

MOST RECENT

Cinematic video....
camera:bpro 5 alpha mark II s
.
Terinspirasi oleh.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@buburayamracer
@couplewanders .
#dendimas #cinematic #editingfun #editing

akhirnya life mask yg dari tomo goods X buburayamracer dateng juga @buburayamracer @tomo_goods
#dendimas #buburayamracer #tomogoods

Terima kasih banyak atas dukungan kalian, kemaren gue terpilih menjadi MV Favourite di @indomotovloggerday . Maaf gue ngga bisa ada di sana sama kalian walaupun gue kepengen banget :) once again, thanks a lot yaaah
.
#buburayamracer #dendimas

Wes koyo Den Dimas durung cuy..
#dendimas
#kapanvlognya

Dan jangan lupa untuk vote @buburayamracer pergi ke U.S.A di www.top1.co.id/youtubers (supaya nanti kita bisa nonton vlognya Den Dimas di U.S.A πŸ˜†)
.
.
.
Discreenshoot dari daily vlognya @buburayamracer .
Masih fresh loh, ayo ditonton!
Link vlog terbaru ada di bio yaaaa
.
.
.
#Couple #CoupleWanders #Love #BuburAyamRacer #DenDimas #KanjengPutri #Photograph #Biker #Bikers #Youtube #Youtuber #Youtubers #CarVlogger #Motovlogger #MotovloggerIndonesia #RelationshipGoals #CoupleGoals #LDR #LongDistance #LongDistanceRelationship #Cute #Memories #Bride #DenDimasKanjengPutri #Wedding #DenDimasKanjengPutriWedding

Kalo ada yg lihat di jalan pakai Helm Silver terus pakai Motor Yamaha XAbre . Telolet Aja Pasti Itu saya hehehe
Ngikutin Gaya Fotonya @buburayamracer

Yang Fotoin @adylnh #Satuaspal #Grabbikeracer #Yamaha #Xabre #250Cc #1000cc #Bikersholeh #motovlogger #selebgram #sportbike #nikedbike #dendimas #150cc #Aspalyangsama #photograper #Ducaty #bmw #xabregaleri #indonesianmotovlogger #sunmori

Most Popular Instagram Hashtags