[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dendimas

570 posts

TOP POSTS

Sedikit kompilasi suara si Bandit. Bahagia itu ketika 250cc bisa bersuara kayak 600cc hehehe. Enjooyyy!
.
Mau bikin video pure sound of bandit 250 ah kayak @thejakartaroads hehe. Knalpot nya merk Megacycle, yang dari Indonesia masih dibikin hehehe, ngga sabaar
.
#buburayamracer #dendimas #bandit250 #bandit250v #megacycle @suzukiindonesiamotor @suzukilovers.id @sportbike_indonesia

Wow gw gak nyangka banget kalau wajahnya den dimas A.K.A
@buburayamracer kayak gini..
Congrats bang den dimas yang udah 100k subscribers👏semoga abang bisa mendapat rejeki yang banyak walaupun sudah face reveal #dendimas#motovlogindonesia
FYI:GW SUBSCRIBE SEJAK SUBSCRIBERS MU 3K

Ada apa ini @buburayamracer dan @jodiemotovlog_hd komplet pakai wearpack? Ganteng kaleee... #otorider #dendimas #buburayamracer #jodiemotovlog #bluredition

"halo guys, kembali lagi bersama Den Dimas disini"
Intro dari seorang motovloger yang ku ikuti chanel youtubenya dari 3000an subs, kini sudah mencapai 74ribuan...
Setelah sekian lama cuma bisa liat videonya, sekarang berkesempatan riding bareng di saturday morning ride (satmori) bareng subscribers..
Sayang foto sama Den Dimas yg gk pake helm gak kesave. Hahahaa (jahat)

@buburayamracer
#dendimas #buburayamracer #eldersgarage #elderscompany

Mas Den doyok eh salah Den Dimas maksudnya hehe 😂 kaget tiba2 lg ngevlog ngeliatin muka nya wkwk penantian yg lama buat ngeliat muka si abang buburayamracer hehe 😭#buburayamracer #dendimas #couplewanders #indonesia

Bubur ayam Brutale 🤙👻
.
.
.
#rg700#dendimas#jodiemotovlog

MOST RECENT

Sedikit kompilasi suara si Bandit. Bahagia itu ketika 250cc bisa bersuara kayak 600cc hehehe. Enjooyyy!
.
Mau bikin video pure sound of bandit 250 ah kayak @thejakartaroads hehe. Knalpot nya merk Megacycle, yang dari Indonesia masih dibikin hehehe, ngga sabaar
.
#buburayamracer #dendimas #bandit250 #bandit250v #megacycle @suzukiindonesiamotor @suzukilovers.id @sportbike_indonesia

Bali itu indah ya, siapa yang setujuu? Ni contohnya waktu touring @motorbaik kemaren, kita lewat gapura bagus ni. Jangan lupa pada nonton webseries @motorbaik yang ke 7 ya, tayang hari ini di channel youtube @telkomsel .
#buburayamracer #dendimas #godiscover #bersimpati #motorbaik2017 difoto bebeb @gradykayzel #s1000xr #erigo apparel by @erigostore

Biarpun dibilang mirip motor lain, yang penting kamu 4 silinder 😘 coba share siapa lagi yang pernah motornya dikira motor model lain hehe .
#buburayamracer #dendimas #bandit250v #bandit250

Selamat siang Racer... Gimana, Ngantuk Gak? Mending Ngopi Dulu deh di Racing Coffee... Dijamin Abis Ngopi bisa langsung Gaspol buat kerja lagi... Target? Gabakalan jadi Masalah.. Ditunggu yah... 🏁
.
.
Racing Coffee & Eatery
Lobi Core Hotel Jogjakarta
Jl. Laksda Adisucipto Km.8 (Malioboro City)
Ig : @racingcoffee
Phone : 0274 - 4331888 ext. 1169

Menikmati jalanan berliku naik gunung untuk dapetin spot ini👌🏻 Nggak sabar mau weekend (masih 4 hari 😿)
.
#buburayamracer #dendimas #bandit250 #bandit250v

Ada beberapa yg komen di video gue yg nyobain motor ini “mending h2r lebih kenceng bisa sampe xxx km/h”. Sejatinya, motor itu bukan cuman tentang kecepatan lurus, tapi juga handling, dan motor ini handlingnya LUAR BINASA hehe
.
#buburayamracer #dendimas #rc213vs kayaknya difotoin @dhikarachmadan

repost @buburayamracer Banyak yang nanya di indonesia cari bandit 250 di mana, gue juga ngga tau cari di mana. Setau gue emang motor ini super rare (r nine t aja kalah rare hahaha) di Indonesia
.
#buburayamracer #bandit250 #bandit250 #dendimas

Banyak yang nanya di indonesia cari bandit 250 di mana, gue juga ngga tau cari di mana. Setau gue emang motor ini super rare (r nine t aja kalah rare hahaha) di Indonesia
.
#buburayamracer #bandit250 #bandit250 #dendimas

Mengobati kangen riding @motorbaik kemaren dengan nonton webseries Motorbaik di channel youtube Telkomsel. Kalian jangan lupa nonton yaaa, episode 4 dah tayang lhoo, nonton lewat sini ni bit.ly/motorbaikdendimasig
.
#buburayamracer #dendimas #simpatimotorbaik2017 #godiscover #bersimPATI @simpati foto by @gradykayzel apparel by @erigostore

Sebelum riding, gue pasti pilih streaming lagu dulu buat didengerin biar ngga bosen di jalan .
Nah, #DimulaiDariTokopedia sekarang bisa buat beli paket streaming lagu lho, tanggal 10 oktober besok bakal ada cashback 10% hingga 100rb buat semua pembelian produk digital di @tokopedia. Promonya cuma satu hari doang lho, buruan cek di http://bit.ly/dendimas1010
Karena cuma Tokopedia yang #PemberiHarapanPasti
.
#buburayamracer #dendimas #lanesplitter

Den dimas (Suzuki gsxr150)
-
-
#dendimas #motovlogger #suzuki #gsxr150 #indonesia

Mimin jomblo 😭

#Repost @buburayamracer (@get_repost)
・・・
Sunmori pagi ini, mesra 😜
.
#buburayamracer #rninet #dendimas foto oleh @sebastianthumewah

Bersyukur banget dapet Bandit 250 ini. Memang bukan moge, tapi keseruan bermotor itu bukan dilihat dari CC, banyak faktor lain yang lebih penting :)
.
#buburayamracer #dendimas #bandit250 #gsf250 photo by @the250tourer

Most Popular Instagram Hashtags