[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#denadasquad

MOST RECENT

#Repost @denadasquadindonesia (@get_repost)
・・・
#Repost @langitmusik
(@get_repost)
• • •
Setuju dong kalau cemin bilang Denada Semakin eksis di dunia musik, walau mengubah jalur musiknya menjadi ke arah elektronik dan hip hop. Bahkan, ada yang menilai penampilannya saat ini menyerupai Nicki Minaj dengan gaya busananya yang sangat seksi. Namun tampaknya hal tersebut tak diambil pusing oleh Denada.
.
Karena pada awal bulan lalu ia baru saja merilis video musik terbarunya, "Mutha Futha". Di video ini, Denada mengenakan berbagai busana seksi termasuk baju ketat merah yang terlihat sangat mencolok. Uniknya menjelang akhir lagu, Denada menggunakan bahasa Batak dengan gayanya yang khas. Di akhir videonya pun Denada terlihat menghampiri anaknya yang sedang tertidur dan menggendongnya dengan kasih sayang sampai ia masuk ke dalam mobilnya.
.
#LMusikInfo
#denadaindonesia
#denadasquad
#denadasquadindonesia
#alwayssupportdenadaindonesia

#Repost @langitmusik
(@get_repost)
• • •
Setuju dong kalau cemin bilang Denada Semakin eksis di dunia musik, walau mengubah jalur musiknya menjadi ke arah elektronik dan hip hop. Bahkan, ada yang menilai penampilannya saat ini menyerupai Nicki Minaj dengan gaya busananya yang sangat seksi. Namun tampaknya hal tersebut tak diambil pusing oleh Denada.
.
Karena pada awal bulan lalu ia baru saja merilis video musik terbarunya, "Mutha Futha". Di video ini, Denada mengenakan berbagai busana seksi termasuk baju ketat merah yang terlihat sangat mencolok. Uniknya menjelang akhir lagu, Denada menggunakan bahasa Batak dengan gayanya yang khas. Di akhir videonya pun Denada terlihat menghampiri anaknya yang sedang tertidur dan menggendongnya dengan kasih sayang sampai ia masuk ke dalam mobilnya.
.
#LMusikInfo
#denadaindonesia
#denadasquad
#denadasquadindonesia
#alwayssupportdenadaindonesia

King 👑 selalu pantas memakai gaun apapun... cantiiik n keren. , Sehat dan sukses selalu king ❤👑 #repost @dikyrinandimakeup @denadaindonesia #denadasquad #alwaysupportdenadaindonesia

Three amigos at the feature 🎬
#denadasquad #chandlerinternationalfilmfestival

One year ago tepatnya 7 januari 2017
Meet and greet bareng seorang ibu yg luar biasa, awal ngadain meet and greet ini gak nyangka sampe bisa terlaksana, gue bukan hanya suka sosok ibu Dena sebagai seorang public figure tapi sosok dialah yg mampu dan membuat gue rela jadi admin #denadasquad sebuah wadah yg sangat gue cintai tidak hanya sosok dr ibu denanya, tapi juga squad2 ibu dena nya, mereka adalah orang2 yg luar biasa, loyal bisa gue bilang juga royal terhadap idola mereka, satu harapan gue semoga kedepannya karir ibu dena selalu stabil dan semakin banyak job mengalir dan berkah insyaAllah. Amin ya rabbalalamin
@denadaindonesia
#denadaiamyoursquad #denadaindonesia
All picture from @araaz19

Terimakasih for all my team @puput_hayanti @endasultan @kartikazz @oline_oyin @n_trie tanpa kalian acara ini tidak akan berjalan terimakasih dari hati ku yg terdalam ♥️

Duhh..duhh, itu themanya apaan sih mbak ?
.
Gimana beb ? Mbak denada, udah layak go internasionalee gak ?
.
.
.
.
#denada #denadaindonesia #denadasquad

King sehat terus ya, bahagia dan sukses aamiin...doa dan support selalu menyertaimu...king 👑 @denadaindonesia #repost @yazidzero3 @denadaindonesia #denadasquad #denadaindonesia #alwayssupportdenadaindonesia #muthafutha

Most Popular Instagram Hashtags