[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#demikesehatan

621 posts

TOP POSTS

Start 82 kg (29.11.17)
Tinggi 177 cm

Harusnya berapa?
Any suggestion cara untuk menurunkan berat badan?
#demikesehatan #bebas #siapaajakomen #bolehkok

check mata. udah ga bisa liat angka di spuyer carbu. #demikesehatan mata.

Sarapan paginya y begini..
#demikesehatan
💪

Aiiiihhh yg abis mamam lahap menu mpasi nya sore ini hmmmmm anak sehat 👧💪
Pintar terus yaaa mamamnya,,, kamu wajib suka lho sa...apapun masakan bunda 😁😝✌#maksadikitbolehlahya #demikesehatan #anaksehat #mpasihomemade #alabundakhansa

Sarapan dulu pemirsa #demikesehatan

Mau gak mau udah hrs pakek kacamata..
Pdhl aneh bgt rasanya..😩😮
#terpaksa
#demikesehatan

maaf kan mmk ya nak semua untuk kebaikan dedek jg.. kelak jika ddk sudah besar pasti akan mengerti..saaaayaaaanggg alus mamak😍😘💖
#begadang#
#exisi#
#demikesehatan#
#semangatalus#
#semuasayangalus#
💝💖💞😍😘😚

Dann tak bakalan keluar lagi asap dari mulut #nosmoking #demikesehatan

MOST RECENT

Mau gak mau udah hrs pakek kacamata..
Pdhl aneh bgt rasanya..😩😮
#terpaksa
#demikesehatan

Banyak yg bilang ini menyehatkan.. Udah setengah dimakan,mari habiskan.. #siijo Gorengannya distop dulu,baiklah.. 😭😭😭 ini sih mba @meidyratnasari bgt dan ini #bukanakubanget 😐😐😐 #butuhvitamin #cemilansehat #buahkiwi #demikesehatan #hidupsehat #makanbuah

Start 82 kg (29.11.17)
Tinggi 177 cm

Harusnya berapa?
Any suggestion cara untuk menurunkan berat badan?
#demikesehatan #bebas #siapaajakomen #bolehkok

Jangan tanya masak apa.. #demikesehatan. #

Bukan dietnya yg dikejar'..pola hidup sehatnya yg dicari😬😬 #Menumakangueh
#SerupaCodot
#Hobbynyuket
#Membuangkenikmatan
#Demikesehatan
#Alhamdulilah

Hppy lunch chiken kalasang..With grentea... #makanenakdietnyaman
#jagamakanan
#demikesehatan

maaf kan mmk ya nak semua untuk kebaikan dedek jg.. kelak jika ddk sudah besar pasti akan mengerti..saaaayaaaanggg alus mamak😍😘💖
#begadang#
#exisi#
#demikesehatan#
#semangatalus#
#semuasayangalus#
💝💖💞😍😘😚

Miapah, demi menghindari darah rendah, mengencangkan perut, paha dan lengan, aq g mau nurunin berat badan, karna aq g mau kurus2 bgt. Ini hari ketiga... Moga bisa terus begini, tp ini jg penuh komitmen, dan ini beneran menguras keringaat
#7fit
#demikesehatan
#workout

Sarapan dulu pemirsa #demikesehatan

Dan ternyata obat dari dokter
Buat aku gemuk😌😌 #demikesehatan

Kenapa berasa lama jarum jam muter#deg2kan#masihberdoa#kesayangan mamah papah#mantensunatkecil#demikesehatan

Halloooo!
Buat mommy2 yg kmren pd nanyain di snapgram aku, ak jwb dsni yaa 😘

Kenalinn Ini Jamu dr rempah2 terpilih hasil ramuan nenek moyang kita dlu a.k.a jamu terpahit sedunia hehe🙊

Jamu ini biasanya byk dijual di pasar2 tradisional

Dan ini bagus bgt mom! diminum stlh hbs persalinan 2xsehari selama 15 hari.

Khasiatny slain ngbuang darah kotor yg msh brsisa dibdan, jg bkin sakit & pegel2 dibdn stlh melahirkan jd hilang, bdn jg seger g gmpang capek pas begadang ng-ASI in sikecil, jg buat kecantikan tentunya bkin muka lbh seger & awet mudaa hihihi

Rasanya emang super duper pahit bgt! Tp blh kok ditambah 1sdm madu asli yaa. Itu aj sihh 🤗

Selamat mencoba mommy2 Kece!

#demikesehatan #kecantikan #sepahitapapunitu #diminum #jamutradisional

Pertama kalinya minum ini
#Demikesehatan

Kita hidup di jaman di mana mainan anak2 bukan lagi masak2an atau robot2an melainkan gadget ipad, hp, laptop

Sadarkah kita sedang menaruh resiko ke anak2 kita akibat dari radiasi elektromagnetik yg berbahaya untuk kesehatan otak mereka?

Penyakit dan kelainan yang berpotensi timbul karena radiasi HP dan radiasi eletromagnetik : - Kanker
- Tumor otak
- Alzheimer
- Parkinson
- Fatigue - Sakit kepala
- Stress

Lantas bagaimana mengatasinya?
Wahai orang tua yg sayang anak..cukup pakaikan Biopendant ke anak2 anda

Manfaat Kalung BioPendant MCI antara lain :

1. Meredam radiasi elektromagnetik
2. Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh
3. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh
4. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker)
5. Menguatkan sistem detoksifikasi alami tubuh
6. Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi
7. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak.
8. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi.

Harga biopendant MCI ini sangat murah dibandingkan dengan resiko kesehatan yang Anda hadapi dalam kehidupan sehari-hari, yang justru seringkali tidak Anda sadari

Sudah punya blm??
Beli gadget buat anak lebih mahal aja bisa
Masa beliin penangkal radiasinya pakai mikir sih?? Info n order
Wa 083848436188

#saveourchildren
#antiradiation
#radiasielektromagnetik
#bahayaradiasi
#kesehatanotak
#redamradiasi
#haruspunya
#pendantmci
#demikesehatan
#kesehatankeluarga
#kesehatananak
#tangkalradiasi

Bintang Radler 0,0% ALC,,, tampilan bir🌟 rasa es jeruk 🍹😅 #LaperTengahMalam 😂 #BintangRadler 🍺 #AbaikanDiet #DemiKesehatan 😁

Manfaat Nutrishake menurunkan kadar GULA DARAH yang naik
*
*
*

@Regrann from @yunia_wahyu - Time to share pengalaman ya sista agan.. Stres banget tiap liat timbangan BB 70kg padahal BB ideal 55kg, jadi BB over sampai 15kg.. sedih banget😭
Tp penderitaan belum selesai sampai situ aja 😣
Saya bekerja di bidang kesehatan bagian laboratorium, banyak banget dong menangani pasien penderita Diabetes Militus, dll. Suatu hari iseng2 cek gula darah nih, and I'am shock.. gula darah tinggi banget dan sudah mengarah ke DM tipe 2. Pasti semua mikir knp bisa? Kn msh muda? Apa ada keturunan keluarga punya gula?
Yups betul sekali, di kelurga saya ada yg menderita gula alias DM juga. Tp jangan salah, gk cuma karena faktor keturunan aja lho, tp jaman sekarang pola makan dan pola tdr kita tanpa sadar tak beraturan dan sebagai pelarian kita memilih yg manis2 untuk penghilang stres, sampai akhirnya over fat alias gemuk binggo. And finally kita udah kena DM deh.
So scared, nakutin bgt y..
Dan setelah tau itu akhirnya aku ngatur pola makan deh, cari cara diet yg cocok and nyaman buat diri sendiri tanpa nyiksa.
Finally, sekian lama nyoba metode diet ini itu dan minum ini itu gk bikin BB turun and gk bikin gula darah ku makin stabil. Nyerah sudah aku, sampai stres dan drop ini tubuh
Tp dapat saran dari ortu, diet cukup makan buah dan sayur aja sama olahraga ringan gk usah nyoba diet kayak di TV" gt, yg ada nanti K.O opname lagi.
Gk cuma saran dari ortu aja, tp saran dari tmn juga penting y kawan. Dia ngasih ide buat beli Nutrishake dari Oriflame juga, sebenernya agak ragu soalnya ortu larang minum gitu. Tp y demi kesehatan apa salahnya.
And now, alhamdulillah dengan pola makan sayur buah no nasi, olahraga, and diimbangi minum nutrishake dalam sebulan turun 7kg dan cetar gula darah tetap stabil. Spektakuler sangat. Lihat sendiri perbedaannya.
Gimana tuh? Kn oke bisa makin cantik tp tetap sehat.
Kalau masih penasaran bisa tanya y. Demi kesehatan kita bersama

#oriflame #oriflameindonesia #nutrishakeoriflame #hidupsehat #gayahidup #diet #demikesehatan #poladiet #ayohidupsehat #sehat #nutrishake #testimonipribadi - #regrann

K'yuli:
Manfaat Nutrishake menurunkan kadar GULA DARAH yang naik
*
*
*

@Regrann from @yunia_wahyu - Time to share pengalaman ya sista agan.. Stres banget tiap liat timbangan BB 70kg padahal BB ideal 55kg, jadi BB over sampai 15kg.. sedih banget😭
Tp penderitaan belum selesai sampai situ aja 😣
Saya bekerja di bidang kesehatan bagian laboratorium, banyak banget dong menangani pasien penderita Diabetes Militus, dll. Suatu hari iseng2 cek gula darah nih, and I'am shock.. gula darah tinggi banget dan sudah mengarah ke DM tipe 2. Pasti semua mikir knp bisa? Kn msh muda? Apa ada keturunan keluarga punya gula?
Yups betul sekali, di kelurga saya ada yg menderita gula alias DM juga. Tp jangan salah, gk cuma karena faktor keturunan aja lho, tp jaman sekarang pola makan dan pola tdr kita tanpa sadar tak beraturan dan sebagai pelarian kita memilih yg manis2 untuk penghilang stres, sampai akhirnya over fat alias gemuk binggo. And finally kita udah kena DM deh.
So scared, nakutin bgt y..
Dan setelah tau itu akhirnya aku ngatur pola makan deh, cari cara diet yg cocok and nyaman buat diri sendiri tanpa nyiksa.
Finally, sekian lama nyoba metode diet ini itu dan minum ini itu gk bikin BB turun and gk bikin gula darah ku makin stabil. Nyerah sudah aku, sampai stres dan drop ini tubuh
Tp dapat saran dari ortu, diet cukup makan buah dan sayur aja sama olahraga ringan gk usah nyoba diet kayak di TV" gt, yg ada nanti K.O opname lagi.
Gk cuma saran dari ortu aja, tp saran dari tmn juga penting y kawan. Dia ngasih ide buat beli Nutrishake dari Oriflame juga, sebenernya agak ragu soalnya ortu larang minum gitu. Tp y demi kesehatan apa salahnya.
And now, alhamdulillah dengan pola makan sayur buah no nasi, olahraga, and diimbangi minum nutrishake dalam sebulan turun 7kg dan cetar gula darah tetap stabil. Spektakuler sangat. Lihat sendiri perbedaannya.
Gimana tuh? Kn oke bisa makin cantik tp tetap sehat.
Kalau masih penasaran bisa tanya y. Demi kesehatan kita bersama

#oriflame #oriflameindonesia #nutrishakeoriflame #hidupsehat #gayahidup #diet #demikesehatan #poladiet #ayohidupsehat #sehat #nutrishake #testimonipribadi - #regrann

Manfaat Nutrishake menurunkan kadar GULA DARAH yang naik
*
*
*

@Regrann from @yunia_wahyu - Time to share pengalaman ya sista agan.. Stres banget tiap liat timbangan BB 70kg padahal BB ideal 55kg, jadi BB over sampai 15kg.. sedih banget😭
Tp penderitaan belum selesai sampai situ aja 😣
Saya bekerja di bidang kesehatan bagian laboratorium, banyak banget dong menangani pasien penderita Diabetes Militus, dll. Suatu hari iseng2 cek gula darah nih, and I'am shock.. gula darah tinggi banget dan sudah mengarah ke DM tipe 2. Pasti semua mikir knp bisa? Kn msh muda? Apa ada keturunan keluarga punya gula?
Yups betul sekali, di kelurga saya ada yg menderita gula alias DM juga. Tp jangan salah, gk cuma karena faktor keturunan aja lho, tp jaman sekarang pola makan dan pola tdr kita tanpa sadar tak beraturan dan sebagai pelarian kita memilih yg manis2 untuk penghilang stres, sampai akhirnya over fat alias gemuk binggo. And finally kita udah kena DM deh.
So scared, nakutin bgt y..
Dan setelah tau itu akhirnya aku ngatur pola makan deh, cari cara diet yg cocok and nyaman buat diri sendiri tanpa nyiksa.
Finally, sekian lama nyoba metode diet ini itu dan minum ini itu gk bikin BB turun and gk bikin gula darah ku makin stabil. Nyerah sudah aku, sampai stres dan drop ini tubuh
Tp dapat saran dari ortu, diet cukup makan buah dan sayur aja sama olahraga ringan gk usah nyoba diet kayak di TV" gt, yg ada nanti K.O opname lagi.
Gk cuma saran dari ortu aja, tp saran dari tmn juga penting y kawan. Dia ngasih ide buat beli Nutrishake dari Oriflame juga, sebenernya agak ragu soalnya ortu larang minum gitu. Tp y demi kesehatan apa salahnya.
And now, alhamdulillah dengan pola makan sayur buah no nasi, olahraga, and diimbangi minum nutrishake dalam sebulan turun 7kg dan cetar gula darah tetap stabil. Spektakuler sangat. Lihat sendiri perbedaannya.
Gimana tuh? Kn oke bisa makin cantik tp tetap sehat.
Kalau masih penasaran bisa tanya y. Demi kesehatan kita bersama

#oriflame #oriflameindonesia #nutrishakeoriflame #hidupsehat #gayahidup #diet #demikesehatan #poladiet #ayohidupsehat #sehat #nutrishake #testimonipribadi - #regrann

Time to share pengalaman ya sista agan.. Stres banget tiap liat timbangan BB 70kg padahal BB ideal 55kg, jadi BB over sampai 15kg.. sedih banget😭
Tp penderitaan belum selesai sampai situ aja 😣
Saya bekerja di bidang kesehatan bagian laboratorium, banyak banget dong menangani pasien penderita Diabetes Militus, dll. Suatu hari iseng2 cek gula darah nih, and I'am shock.. gula darah tinggi banget dan sudah mengarah ke DM tipe 2. Pasti semua mikir knp bisa? Kn msh muda? Apa ada keturunan keluarga punya gula?
Yups betul sekali, di kelurga saya ada yg menderita gula alias DM juga. Tp jangan salah, gk cuma karena faktor keturunan aja lho, tp jaman sekarang pola makan dan pola tdr kita tanpa sadar tak beraturan dan sebagai pelarian kita memilih yg manis2 untuk penghilang stres, sampai akhirnya over fat alias gemuk binggo. And finally kita udah kena DM deh.
So scared, nakutin bgt y..
Dan setelah tau itu akhirnya aku ngatur pola makan deh, cari cara diet yg cocok and nyaman buat diri sendiri tanpa nyiksa.
Finally, sekian lama nyoba metode diet ini itu dan minum ini itu gk bikin BB turun and gk bikin gula darah ku makin stabil. Nyerah sudah aku, sampai stres dan drop ini tubuh
Tp dapat saran dari ortu, diet cukup makan buah dan sayur aja sama olahraga ringan gk usah nyoba diet kayak di TV" gt, yg ada nanti K.O opname lagi.
Gk cuma saran dari ortu aja, tp saran dari tmn juga penting y kawan. Dia ngasih ide buat beli Nutrishake dari Oriflame juga, sebenernya agak ragu soalnya ortu larang minum gitu. Tp y demi kesehatan apa salahnya.
And now, alhamdulillah dengan pola makan sayur buah no nasi, olahraga, and diimbangi minum nutrishake dalam sebulan turun 7kg dan cetar gula darah tetap stabil. Spektakuler sangat. Lihat sendiri perbedaannya.
Gimana tuh? Kn oke bisa makin cantik tp tetap sehat.
Kalau masih penasaran bisa tanya y. Demi kesehatan kita bersama

#oriflame #oriflameindonesia #nutrishakeoriflame #hidupsehat #gayahidup #diet #demikesehatan #poladiet #ayohidupsehat #sehat #nutrishake #testimonipribadi

Gud morning...dr bubur ayam yg mau diaduk rata.. #sarapanitupenting
#demikesehatan
#gudmorning

So shine bright like diamond in the sky 🎤💎 #demikesehatan

Alhamdulillah akhirnya bisa donor darah lg, setelah sebulan lalu ditolak gara2 HBnya rendah. Dulu takut yg namanya donor darah krn gw takut yg namanya darah. Gw beranikan donor darah krn dapat menolong orang dengan setetes darah. Eeehh sekarang malah ketagihan
.
Donor darah itu banyak manfaatnya lho buat kesehatan, membuat tubuh kamu jarang terkena sakit dan terhindar dari kanker,stroke, dan serangan jantung. Dengan rutin melakukan donor darah membuat kadar zat besi dalam darah menjadi normal. Manfaat donor darah juga meningkatkan produksi sel darah merah. Karena saat melakukan donor, sel darah merah akan berkurang
.
Yuukkkk kak yg belum pernah donor darah atau jarang donor darah, mari kita galakan donor darah 3 bulan sekali. Oohh iya ada juga @blood4lifeid nih yg lg developing websitenya. Nanti daftar ya jadi pendonor darah. Supaya kita bisa dihubungi kalo ada yg butuh darah. Dan kalau kalian butuh darah cepet bisa kontak ke @blood4lifeid nanti dibantu untuk dishare melalui sosial media. Dimanapun kalian berada @blood4lifeid bisa membantu
#donordarah #blood4life #pmi #demikesehatan #golongandarahA

Ubi+telor orak arik+bakso rebus menu malam ini...
#demikesehatan
#demikurus
#usahaduluaja

Belum terbiasa tapi harus membiasakan diri setiap pagi 🍪🍌
#DemiKesehatan

Most Popular Instagram Hashtags