[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#demikesehatan

586 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah akhirnya bisa donor darah lg, setelah sebulan lalu ditolak gara2 HBnya rendah. Dulu takut yg namanya donor darah krn gw takut yg namanya darah. Gw beranikan donor darah krn dapat menolong orang dengan setetes darah. Eeehh sekarang malah ketagihan
.
Donor darah itu banyak manfaatnya lho buat kesehatan, membuat tubuh kamu jarang terkena sakit dan terhindar dari kanker,stroke, dan serangan jantung. Dengan rutin melakukan donor darah membuat kadar zat besi dalam darah menjadi normal. Manfaat donor darah juga meningkatkan produksi sel darah merah. Karena saat melakukan donor, sel darah merah akan berkurang
.
Yuukkkk kak yg belum pernah donor darah atau jarang donor darah, mari kita galakan donor darah 3 bulan sekali. Oohh iya ada juga @blood4lifeid nih yg lg developing websitenya. Nanti daftar ya jadi pendonor darah. Supaya kita bisa dihubungi kalo ada yg butuh darah. Dan kalau kalian butuh darah cepet bisa kontak ke @blood4lifeid nanti dibantu untuk dishare melalui sosial media. Dimanapun kalian berada @blood4lifeid bisa membantu
#donordarah #blood4life #pmi #demikesehatan #golongandarahA

Kalo gak kurusan, nanti aku ga dapet duit.. Wkwkwk semangat work out di @trigym tempat kesayangan.. 🔥💦 😂 😆 💪
.
#tuntutanpekerjaan dan #demikesehatan ✔ 💯 ♻

So shine bright like diamond in the sky 🎤💎 #demikesehatan

It's gonna be a long nite....🍷🍷🍷#tongka2mata #lembur 💪 #demikesehatan 😂 #wine

Olah raga dulu sebelum mandi dan les menari
#demikesehatan

Menunggu dari jam 17:00 sampai jam 21:00 matgay... #syabar #demikesehatan #MRIBRAIN #

Mau berbagi cerita boleh yaa..jadii selama bulan puasa, susah bgt buat tidur cepet alhasil langsung nunggu sahur - solat subuh baru dehh bisa tidur dan paginya udh hrs berkegiatan lagiii..kurang tidur bgt kaan pastinyaa...tp allhamdulillah pake bioglass ini tidur cuma 2 jam aja berasa tidur berjam jam puleeees bgt dan bangun badan segaarrr! Ternyata si bioglass ini manfaatnya banyak bgt, bisa suling air trus airnya diminum untuk sgala penyakit bahkaan anak anak pun suka aku pakein ini klo pas lg sakit (apapun) tinggal tempell ajaa..klo ada yg penasaran boleh langsung line aku aja yakk : ociehanfei #indahnyaberbagi #demikesehatan #sehatitumahal #bioglass #mci

Belum terbiasa tapi harus membiasakan diri setiap pagi 🍪🍌
#DemiKesehatan

Ubi+telor orak arik+bakso rebus menu malam ini...
#demikesehatan
#demikurus
#usahaduluaja

MOST RECENT

Gud morning...dr bubur ayam yg mau diaduk rata.. #sarapanitupenting
#demikesehatan
#gudmorning

So shine bright like diamond in the sky 🎤💎 #demikesehatan

Alhamdulillah akhirnya bisa donor darah lg, setelah sebulan lalu ditolak gara2 HBnya rendah. Dulu takut yg namanya donor darah krn gw takut yg namanya darah. Gw beranikan donor darah krn dapat menolong orang dengan setetes darah. Eeehh sekarang malah ketagihan
.
Donor darah itu banyak manfaatnya lho buat kesehatan, membuat tubuh kamu jarang terkena sakit dan terhindar dari kanker,stroke, dan serangan jantung. Dengan rutin melakukan donor darah membuat kadar zat besi dalam darah menjadi normal. Manfaat donor darah juga meningkatkan produksi sel darah merah. Karena saat melakukan donor, sel darah merah akan berkurang
.
Yuukkkk kak yg belum pernah donor darah atau jarang donor darah, mari kita galakan donor darah 3 bulan sekali. Oohh iya ada juga @blood4lifeid nih yg lg developing websitenya. Nanti daftar ya jadi pendonor darah. Supaya kita bisa dihubungi kalo ada yg butuh darah. Dan kalau kalian butuh darah cepet bisa kontak ke @blood4lifeid nanti dibantu untuk dishare melalui sosial media. Dimanapun kalian berada @blood4lifeid bisa membantu
#donordarah #blood4life #pmi #demikesehatan #golongandarahA

Ubi+telor orak arik+bakso rebus menu malam ini...
#demikesehatan
#demikurus
#usahaduluaja

Belum terbiasa tapi harus membiasakan diri setiap pagi 🍪🍌
#DemiKesehatan

Sebenernya sih anaknya udh ga tll ngoyo sama susu tapi emak nya aja yg over soalnya keingetan terus omongan dokternya "kalo bisa susu itu jgn dilepas sampe gede juga yah Bu" so...dipaksain aja wlw cuman sebotol kecil sebelum bobo 😅😍😘
#minumsusu
#demikesehatan
#ceritaibu
#asieksklusif
#susuuntukkesihatan
#anaksehatibusenang

Imunisasi sudah tinggal nangisnya deh
#mewek
#sedih
#kasian
#demikesehatan
#makanpisang
#diem

itu foto waktu berat 96kg .... kurang lebih sama skrg cuma beda 15 kg an aja .... udah kelihatan hidungnya( dulu hidungnya ngumpet) wkwkwkwkw gimana kalo turun 10kg lagi ya (jadi penasaran sendiri)???..... matanya udah nggak sipit lagi hehehehehe makasih buat cik Stella Sevilla Widyaningsih info detoxnya tadi udah cari diapotik tapi katanya kosong pabrik cik...... ternyata dengan turunkan berat badan ini berasa lebih muda lagi ..... hidup sehat, pola makan, pola hati ternyata bikin banyak perubahan ya makanya aku sungguh2 jatuh cinta pada diriku sendiri ..... ayo melia jangan merasa puas diri ya masih panjang dietnya harus sukses pakai baju size L ..... pipinya harus bisa tirus lagi..... program dietnya harus extra lagi buat 1 bulan kedepan....#perjuangan #demikesehatan #janganpuasdiri #kejartarget #dietkarbo #fokusperut #ngegym #aerobic #renang #lapermakantelorrebus #haruskurangigorengan

Hanya selisih beberapa puluh ribu saja, apa masih berani mempertaruhkan aset terpenting kita sebagai wanita?
.
.
.
#yukberalih ke #pembalutherbal #momentsoftly #demikesehatan #demimissvmu
.
.
Marina Nareswari
Wa 082126875958

Most Popular Instagram Hashtags