#demiapa

MOST RECENT

Ku main ke hutan .. melihat kawan2 😁😁😁😄😄😄
#hutan
#kehutanan
#demiapa?
#demihutan

Last night theme : melayani tuan ❤️ Random aja gitu beliau tetiba ngomong pengen hongtang buat takjil dan karubinya kintan buat main course
Difikir-fikir gue hamil kagak masa ybs ngidam, tapi kalo ga diiyain apa coba alasannya 🙄🤣 Okeh bos, berangkaaaaat !! #demiapa
#demicinta
#demikian
#tuanpunyaperintah
#ybspunyamau
#siguenurut
#satnite
#sweetandsavoury

Don’t worry.. be happy 😊 menjelang lebaran.. fisik kudu setrong... Siap2 kalo ART libur.. yg mudik pada dtg... rumah penuh... ketersediaan logistik, hiburan buat krucil2 biar ga bosen drmh.. kebersihan rmh.. hmmm apalagi ya? Baru mikir aja udah pegel 😂😂😂 ... anyway! Welcome mudikers!! Yg lagi otw... be careful on the way home.... #hawaliburan #suasanalebaran #riuhrendah #ramekonde #kudukuat #semangat #demiapa #setahunsekali #detjolomadoe #wisataheritage #vintage #instapic

Kalau mau jual beli harga diri itu sama Allah, kalau sama manusia ya jadi gini.
Di mata manusia kau jadi terhina, midah²an hati mu masih selamat bung.

#ngabalin #ngadalin #bigsale #jualmurah #murahan #jongos #ngeselin #demiapa #hubuddunya #politikus #kacung

Sumpah! Gua pengen banget berkata kasar! Hati gue belum pernah sepanas ini sejak dengar Ahok difitnah penistaan agama. Sekarang ada lagi bikin bikin hoax ginian. Kan T*I. Hadehh.. Gua mah, nunggu aja. Kalo emang videonya ada dan kemudian diupload,.. "Goodbye Ahok! Goodbye Politik! Goodbye Indogov" :v Tapi, kalo videonya gak diupload alias emang gak ada, yah... Jeruji besi menunggumu "Hulk". Saya mau kasih saran aja kalo emang dia dijebloskan ke penjara, mending pintinya dikasih listrik gitu, takut nanti kalau cuma besi biasa dia malah kabur 😁
Tapi menurut gua pribadi sih, gak mungkin videonya diupload, orang videonya gak ada. Grace Natalie juga menantang "Hulk" untuk mengupload video itu dalam kurun waktu 1×24 jam, dan jika sampai pada tanggal 9 Juni 2018 pukul 11:11 WIB, dan videonya tidak diupload. Maka, siap siap aja dia ganti avatar jadi Hello Kitty. Kalau boleh sekalian anterin ke kantor polisi, atau kalau boleh langsung diseret ke sel aja 😑
.
.
Follow
@gotothebox
#stophoax #kananjing #hadeh #demiapa #demidewa #demituhan #demisiapa #sabar #sabarsabar #tariknapas #buangnapas

Ditemani krucil k kantor nya 😊 #demiapa

Pertama kali foto bareng di Monas.. haha...
#demiapa #gapenting

Antri sembako #demiapa #demisushi

Maapkan pemula 😂 #muaythai #demiapa

Seandainya bila....... Pasti aku pilih kamu
eaaaaakkkkk😂

Babahin suoroku seng penting bait e😄
#demiwaktu #demikamu #demiapa

Rai kok ndas tok. 🙂
#demiapa #ngehehe #lemue

Gendut Gak ya😌
Plisss Jangan ada yg bilang kalo aku Gendut😭
Nyesek banget sumpah.....
.
.
.
#sumpahbadankeliatan#gendutbanget#demiapa
#guebisagendut#demimakanmakanmakam
#janganlupa#likelikelikelike#edisijalanjalan

Do not work as an individual, Be a person who can be a good teammate .
.
.
#minesurveying #surveying #ngeker #demiapa #kekerteroos

lupa itu bukan perkara mudah

#inidimana
#ngapain
#demiapa

Most Popular Instagram Hashtags