#demamturunnaik

400 posts

TOP POSTS

Edisi coba" aja sama baby calvin #demamturunnaik

Selalu ada kekonyolan di dalam setiap moment😂😂 abaikan jeneng2 care nk buduh😝😝 #demamturunnaik#turunnaikturunnaik#papuasong#menyame😘😘

'Baru mao naek ksr trs tdr, Eh Rendi request😁. Nihdee Request kamu💕.
Semoga Syuukkaaa yaaaDee😁.
Ps: Maafkan efek gelapnya ini;v kulit jadi keikutan gelap kan;v wkwkwk.
-
-
#@rendi_ardiansyah23💞.
#demamturunnaik
#turunnaikchallenges

MOST RECENT

cerita nya mahh mau bikin turun naik challenges tapii malahh bnykk pengganggu jdi wehh kaya gini jadi nya haha😂😂
*maafin kalau ada kata kata kasarr nya😁✌ #turunnaikchallenges
#demamturunnaik

Di bascam lg ngumpul ada doi yay😀😀😀😀
#gaulituapa
#kamimainbarengbukanjaimbareng
#demamturunnaik
#mantapjiwa

kirain udah sembuh nak. tp panas tinggi lagi😕 besok kita kedokter nak😥
#babyamm #Muhammadammarsyahreza #Babyboy #demamtinggi #39,3° #seminggusudah #demamturunnaik #getwellsoonammar

Syafakallah sayang ku!! I love you so much ❤️❤️❤️ #demamturunnaik #kexian #taksampaihati

Aku kedinginan sih ⛄km gag mau menghangatkan aku gtu 😞

#luarnyadingindalamnyapanas #demamdarikemarin #demamnaikturun #demamturunnaik

suntik farbion biar besok fit.. 3 hari ga da perubahan ujung2nya cek darah... #meriang#demamturunnaik#doping #suarakayakodok

Most Popular Instagram Hashtags