#dell

MAIS RECENTES

CAKEPPP MURAHHHH
UKURAN 14 inch COCOK BANGET BUAT GAMING AND DESIGN keren
ASUS K43SV
core i7-2630QM 2.0GHz (8CPUs)
RAM 4GB
HDD 640GB
NVIDIA GEFORCE GT 540M 2GB 128bit keren
DVD/ CAM/ USB/ HDMI/ WIFI/ BATRE NORMAL 2 jam

HARGA terbaik MURAHHH CUMA 4,3jt
FREE ONGKIR JAWA SUMATERA✈️✈️✈️✈️✈️✈️
For Quick Response Please :
Call📞/WA 0818767747 or DM
https://Instagram.com/komputer_batam_original =======================
>Biasakan membaca postingan dengan Seksama terlebih dahulu (Penting !!!)
> Buyer yang berhak transaksi adalah yang komen "BOOKING" didalam postingan barang yang hendak diorder
> Limit waktu Booking 30 Mnit. Lewat dari 30 menit tidak transfer = Banned
> Garansi Laptop Second 1 minggu, Garansi BNOB (Brand New Open Box) Sesuai Postingan
> Kelngkapan Unit yg BNOB (Brand New Open Box) Unit + Charger + dan Kitab2 + Box. Namun TIDAK DISERTAI CD Driver)
> Pengiriman via TKI ONS(Over Night Service) Lengkap dengan Pack Kayu(opsional) dan Asuransi
>Barang yg sdh dibeli tdk dpt dikembalikan
>Membeli = Berarti Setuju
=======================
#laptopmurah #tokolaptop #ssd #acer #toshiba #dell #lenovo #hp #asus #notebook #allienware #rog #razer #laptopgaming #msi #macbooksecond #Juallaptop #republicofgamers #laptopseken #laptopbekasmurah #rogsecond
#laptopbekasmurahsurabaya #macbookpro #macbookair #komputerbatam #komputerbatamoriginal #laptopbekasmurahbandung
=======================
Tata cara order :
Transfer ke Rek Muamalat
No Rek : 336 0006164 (Kode Bank 147)
A/n : Ahmad Fauzi (Selain norek tersebut PALSU!!) Lalu kirim data dengan Format (Wajib) :

Nama Lengkap (sesuai KTP) :
Nama akun IG :
Alamat lengkap :
No Telp. :
Bukti transfer :
Order Unit Type :

kirim ke
WA 081876774

Казахстанцы смогут принять участие в мировом конкурсе мобильной фотографии

Основываясь на огромном успехе международного конкурса мобильной фотографии NEXT IMAGE в прошлом году, компания Huawei приняла решение сделать его ежегодным и анонсировала очередное соревнование для любителей делать фото на смартфон.

Полностью материал читайте на нашем сайте - http://ictmagazine.kz/?p=4222

#technology #hitech #innovations #information #инновации #будущее #future #прогресс #телекоммуникации #samsung #print #tesla #pixel #microsoft #windowsphone #airbus #lenovo #intel #hp #android #huaweiMate10Pro #HP #HPEliteBook #HuaweiSmartWatch2 #HPEliteBookx3601030G2 #dell #aerocool #huaweiP20pro #BIT #xerox

LIKE NEW
MURAHHHHHHH UKURAN 15.6 inch FULL HD 1080
MANTABBBB NEHHHH SUPER GAMING AND DESIGN
HP ENVY BEATS SERIES
CORE I7-4700MQ 2.4GHz (8CPUs)
RAM 4GB
HDD 500GB
DUAL VGA INTEL HD 4600 1.7GB
NVIDIA GEFORCE GT 740M 2GB
KEYBOARD NUMLOCK FOR GAMING LAMPU NYALA keren
USB/ HDMI/ WIFI/ CAM/ SIDIK JARI/ SOUND BEATS AUDIO SUARA MANTABBBBBBBB/ BATRE NORMAL 2 jam

HARGA terbaik CUMA 5,3jt
FREE ONGKIR JAWA SUMATERA✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️
For Quick Response Please :
Call📞/WA 0818767747 or DM
https://Instagram.com/komputer_batam_original =======================
>Biasakan membaca postingan dengan Seksama terlebih dahulu (Penting !!!)
> Buyer yang berhak transaksi adalah yang komen "BOOKING" didalam postingan barang yang hendak diorder
> Limit waktu Booking 30 Mnit. Lewat dari 30 menit tidak transfer = Banned
> Garansi Laptop Second 1 minggu, Garansi BNOB (Brand New Open Box) Sesuai Postingan
> Kelngkapan Unit yg BNOB (Brand New Open Box) Unit + Charger + dan Kitab2 + Box. Namun TIDAK DISERTAI CD Driver)
> Pengiriman via TKI ONS(Over Night Service) Lengkap dengan Pack Kayu(opsional) dan Asuransi
>Barang yg sdh dibeli tdk dpt dikembalikan
>Membeli = Berarti Setuju
=======================
#laptopmurah #tokolaptop #ssd #acer #toshiba #dell #lenovo #hp #asus #notebook #allienware #rog #razer #laptopgaming #msi #macbooksecond #Juallaptop #republicofgamers #laptopseken #laptopbekasmurah #rogsecond
#laptopbekasmurahsurabaya #macbookpro #macbookair #komputerbatam #komputerbatamoriginal #laptopbekasmurahbandung
=======================
Tata cara order :
Transfer ke Rek Muamalat
No Rek : 336 0006164 (Kode Bank 147)
A/n : Ahmad Fauzi (Selain norek tersebut PALSU!!) Lalu kirim data dengan Format (Wajib) :

Nama Lengkap (sesuai KTP) :
Nama akun IG :
Alamat lengkap :
No Telp. :
Bukti transfer :
Order Unit Type :

kirim ke
WA 081876774

💥💥 Dell Inspiron Desktop With an i3, 8GB RAM, 1TB HDD and Win 7 Pro For $299 Shipped After $230 Off!
👇
Link in bio
👆
.
.
.
#dell #desktop #delldesktop #inspirondesktop #computer #geekstuff #tech #techstuff #pricedrop #ilikedeals

Nice surround set i got for a great price #surround #audio #dell #speakers

SIAPA CEPAT DIA DAPAT

bismillah
selamat malam, misi gan ane mau jual notebook ane Acer E11 warna hitam spek juara paling tinggi di kelasnya Seri baru generasi 4 gan, Kondisi pun mulus. normal lancar jaya boleh di cek sepuasnya,

notebook ini cocok buat para Pekerja kantoran, anak kuliahan, anak sekolahan. browsing, ketik ketik, tugas, dll. nyaman banget gan, buat para agan yang punya mobilitas tinggi

kondisi
- 95% mulus, ada lecet pemakaian wajar dikit banget sesuai foto gan, - sudah terinstall windows 10 dan aplikasi standaran, dan aplikasi desain, tinggal pake aja
- batre super kuat tahan lama 4 jam an, maklum barang masih seperti baru berumur muda, batrenya pun juara
- layar bersih juara NO whitespot, plus masih tersegel, alias perawan gan, resmi acer
- layar bersih ga ada whitespot sedikitpun

spek singkatnya
- Display 12 inchi. Sangat bening. No Deadpixel, No Whitespot. ga kekecilan Ama ga kegedean
- processor intel celeron 2840 ini processor lumayan tinggi gan, ngalahin laptop yang ukurannya gede, Seri paling baru gan generasi ke 4 atau skylake, kekuatan mesin pastinya masih kuat panjang banget, ngabret dipake selancar di internet
- Ram 2 Gb, bawaannya, masih bisa upgrade up to 8 Gb anti lelet club, paling gede di kelas notebook
- 500GbLuas banget, no bad sector booting nya super cepet, nyimpen data apapun dijamin nampung gan - Wifi Ok Kenceng Boos
- Webcame Ok Mantap
- Bluetooth Ada
- DVD room lanjay
- 1port USB 2, 1Port USB 3, HDMI Mini, Slot Micro SD

Kelengkapan Fullset:
- Unit laptop
- baterai tahan lama
- Charger original acer
- dus
- buku-buku

Harga 2 jt NETT / PASS No Nego yaa gan, maaf yang nego ga akan ane tanggepin nih... udah murah banget buat si notebook gesit fullset,

#asus #acer #lenovo #notebook #laptopbandung #laptopmurah #laptopsecond #laptopbekas #laptopmulus #dell #HP #compaq #aspire #toshiba #samsung #elektronik #laptopcimahi #laptop #notebook #samsung #juallaptopbandung #laptopgamingbandung #persib #maungbandung #bobotoh #viking #bomber #juallaptop #jualnotebook #notebookbandung

Σας το κάνουμε να πετάει ( #laptop ) . Πως ? με ssd απο την #kingston και ταχύτητες χ10 . Άμεσα διαθέσιμοι κ εγκατάσταση σε 1 εργάσιμη μέρα !!! #service #laptop #thermaikos #perea #mediaservice #hp #dell

.
تعداد 25 سیستم فوق العاده با قیمت توافقی از طرف شما برای فروش آماده تحویل هستند.
مشخصات :
Case HP 8000
CPU:CoD 8400 & 7500 MIX/4GB
DDR3/160GB/DVD
گرافیک 1GB
مانیتور :
19 و 20 اینچ Dell

به همراه کیبورد و موس

#فروش
#کامپیوتر
#قیمت_عالی
#DDR3 #Hp #Dell
#FIFA #Russia #2018 #فوتبال #روسیه #اسپانیا

Just waitin' for the kernel.. You know - the best way to pass time is to listen to #hardbass . . .
#Dell #pc #pfsense #FreeBSD #oldPC #olddesktop #tags #kernel #howtopasstime

Mình biết bạn quan tâm mình mà....vậy là đc....#love #waiting #wall #dell #like4like #likeforfollow #followforfollow #phuongdai #phươngđài #flowers #sun #nice

На канале вышел обзор. Он нормальный. Ссылка в профиле и вот еще: https://youtu.be/NedxYCspW-Y

#csgo #dell #игры

En iyilerin tercihi. Lets go bois!
#dell #WeAreBulls #csgo #csgoturkiye #gaminghouse #alienware

Did you know?
While on a tour of Kauaʻi, filmmakers noticed that their Hawaiian tour guide seemed to know someone everywhere they went. They were so struck by the guide’s explanation of the term “‘ohana” as it relates to an extended family, that they made it the central theme of the film.

Store link in the bio.

Hashtags mais populares do Instagram