[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#deliveryjkt

MOST RECENT

Good news buat kamu yang suka delivery menu BMK!
Di bulan Februari ini kami sedang ada promo GRATIS 1 BUAH TUMBLER untuk setiap pembelian delivery minimal Rp 200.000 melalui layanan call center BMK.
.
Contact Call Center:
JADETABEK: 021 - 7811000
BANDUNG: 022 - 8734 0000
CIREBON: 0231 - 222 937
.
Periode promosi: 1-28 Februari 2018
.
S&K:
1.Promo hanya berlaku untuk pembelian melalui call center delivery BMK
2.Promo berlaku setiap hari mulai tanggal 1-28 Februari 2018 atau selama persediaan masih ada
3.Promo tidak berlaku kelipatan. 1 transaksi hanya bisa mendapat 1 buah tumbler
4.Jenis tumbler sesuai persediaan
.
#basomalangkarapitan #BMK #BMKresto #BasoBMK

Menu basic Nasi Mungil 10rb - 12rb perbunggkusnya.
Pesan via gofood atau cek bio kami untuk pemesanan dala jumlah besar.
#nasimungil #nasibungkus #gojekinaja #jakarta #deliveryjkt #food #foodie #makananenak #makan #nasi #cateringjakarta #catering #foodlover #gojek #happymonday #masakantradisional #masakan

Smangat pagiii ..
Open order..!!!, SERBA @ RP 18.000,- *Paket nasi ayam geprek + lalap *Paket nasi ayam mercon + lalap *Paket nasi ayam rica - rica + lalap *Paket nasi ayam bakar + lalap *Nasi goreng komplit ( sosis+ayam+bakso ) + lalap
SERBA @Rp 12.000
*Paket nasi ikan woku kering + lalap *Pisang Epe Coklat + Keju
*Pisang Epe Greentea + Coklat *Pisang Epe Coklat + Milo *Pisang Epe Keju + Oreo *Pisang Epe Coklat + Almont
Untuk wilayah -Kayu putih -Puloasem -Pulomas -Rawamangun *Free Ongkir..!! Info hubungi : 081283000305
Jadwal pemesanan
Pagi jam 09.00 s/d Jam 12.00
Sore jam 14.00 s/d jam 18.00
Untuk daerah lain menyesuaikan harga.
Sudah bisa pesan di Aplikasi Go food & Grab Food.. #kuliner
#jakartakuliner
#pesanan
#foodjakarta
#cemilanenak
#makanan
#food
#deliveryjkt
#jkttimur

Yuuum, freshly made arem arem yang dijamin gurih dan bikin mau mau lagi πŸ‘ tanpa bahan pengawet dan dijamin 100% HALAL. sudah tidak diragukan lagi deh rasanya πŸ˜€
.
Varian: - standard ayam (10k/pc)
- standard sapi (10k/pc)
- spesial dengan telur asin (12k/pc)
- vegetarian (by request)
.
Kita juga melayani order untuk catering dan events loh πŸ‘Œ

Perut keroncongan dan bingung mau makan siang apa? Gimana kalo cobain mie ayam dua rasa dari kita. Bisa dipadu dengan pangsit ayam/udang atau bakso sapi homemade juga loh.
.
SEMUANYA 100% HALAL, SEGAR DAN TANPA BAHAN PENGAWET jadi ga perlu diragukan lagi ya

Sekarang kita available via GoFood dengan ID "BAKSO SAPI BUNCIT 88." Bagi yang penasaran atau mau nanya nanya, bisa dibaca infonya dibawah ini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
"Sis, kenapa namanya beda? Produk dan kualitasnya sama ngga nih?" Nama di Gofood beda dikarenakan owner memang membuka kantin / booth fisik di daerah Jakbar dengan nama tsb. Untuk kualitas produk, rasa, bahan dll semuanya masih tetap sama kok. Semuanya masih tetep original, segar tanpa pengawet dan pastinya DIJAMIN HALAL dan ENAK POL! πŸ‘
.
"Sis, apakah menu Spice & Co. halal?" Seperti yang kita bilang diatas, semua produk kami halal dan tanpa pengawet. Jadi tidak perlu diragukan lagi ya sis.
.
"Apakah order harus melalui Gofood?" Untuk order bisa via Gofood atau lewat Whatsapp / SMS ke nomor 0817781929 ya sis. Kita juga buka SETIAP HARI dari jam 9 pagi sampai 6 sore. Semua order minimal dibuat 1 hari sebelumnya dikarenakan kita memproduksi pesanan setiap hari secara fresh.
.
"Sis minta pricelist dong." Bisa, tinggal kontak kita via whatsapp ke 0817781929 ya sis. Kita tidak melayani order atau pertanyaan via instagram DM karena owner tidak selalu standby di IG.
.
Kita juga menerima orderan dalam jumlah besar untuk catering, events, dll ya πŸ‘

Most Popular Instagram Hashtags