#deliveryjkt

MOST RECENT

Hay Padang Lovers !
Siang-siang kayak gini enaknya makan apa ya ? Makan nasi padang pakai dadar ama dendeng kayaknya enak. Lembut nya dendeng tambah rasa pedas sambal merah dan gurihnya gulai tujang, pasti bikin tambah semangat jalanin sisa hari ini.

Life is to short to skip Padang
Yuk langsung cobain Sahaja Padang hari ini
——————————————
📍Outlet 1 : Jl Kyai Maja no 27, Kebayoran Baru, Seberang RS Pusat Pertamina
📍 Outlet 2 : Standard Chartered Building, LG Floor
——————————————
Untuk Reservasi Tempat dapat menghubungi
☎️ 021-27518362 / WA : 081806770050
——————————————
#sahajapadang #bersahaja #indonesianfood #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta

Bingung mau makan siang pakai apa buat si kecil? Saatnya coba nasi lidah saus keju @gyurecipes tanpa cabai😋👌 bisa pesen kiloan jugaa lho! WA: 081218595653 (Putri) ----------------------------------------------#gyutandontangsel
#gyurecipes
#jualmakanan
#makanan
#nasilidahsapi
#nasilidah
#lidahsapi
#lidahsauskeju
#lidahcabeijo
#lidahkecombrang
#deliveryjkt
#deliverytangsel
#gojekinaja

Hay Padang Lovers !

Hari minggu gini, mager dirumah ngabisin waktu bareng keluarga sambil marathon film jadi pilihan kegiatan yang sering dilakukan. Beberapa orang mungkin menghabiskan waktu dengan arisan keluarga.
Buat nemenin momen bersantaimu di rumah, Sahaja punya Paket Box yang bisa langsung dipesan dan diantar ke rumah kalian. Ada 8 pilihan paket berbeda yang pastinya cocok dengan selera kalian. Ini cara makan padang yang mudah dan lebih modern.
Yuk pesen paket box Sahaja hari ini untuk momen bersama keluarga
——————————————
📍Outlet 1 : Jl Kyai Maja no 27, Kebayoran Baru, Seberang RS Pusat Pertamina
📍 Outlet 2 : Standard Chartered Building, LG Floor
——————————————
Untuk Reservasi Tempat dapat menghubungi ☎️ 021-27518362 / WA : 081806770050
——————————————
#sahajapadang #bersahaja #sahajapaketbox #indonesianfood #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta

Hay Padang Lovers !

Tak terasa sudah jumat lagi. Happy weekend. Jumat siang kayak gini, udah mulai mager karena kebawa nuansa Sabtu Minggu, enaknya santai-santai di Sahaja Padang. Sambil nikmatin Nasi Rames Ayam Gulai. Tersedia juga menu rames yang lain.
Yuk cobain rames Sahaja hari ini.
——————————————
📍Outlet 1 : Jl Kyai Maja no 27, Kebayoran Baru, Seberang RS Pusat Pertamina
📍 Outlet 2 : Standard Chartered Building, LG Floor
——————————————
Untuk Reservasi Tempat dapat menghubungi ☎️ 021-27518362 / WA : 081806770050
——————————————
#sahajapadang #bersahaja #indonesianfood #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta

At times you want to be adventurous but something close to home is always a comfort food👌Enjoy Lidah cabe ijo & Lidah kecombrang @gyurecipes 😋
----------------------------------------------#gyutandontangsel
#gyurecipes
#jualmakanan
#makanan
#nasilidahsapi
#nasilidah
#lidahsapi
#lidahsauskeju
#lidahcabeijo
#lidahkecombrang
#deliveryjkt
#deliverytangsel
#gojekinaja

Mau makan apa kita hari ini ? Kalau bingung, langsung pesen aja Paket Rames ayam goreng di Sahaja. Udah komplit termasuk nasi dan teman-temannya 😉
Yuk pesen Paket Rames Sahaja, ada banyak paket yang pastinya sesuai dengan selera kalian semua
——————————————
📍Outlet 1 : Jl Kyai Maja no 27, Kebayoran Baru, Seberang RS Pusat Pertamina
📍 Outlet 2 : Standard Chartered Building, LG Floor
——————————————
Untuk Reservasi Tempat dapat menghubungi ☎️ 021-27518362 / WA : 081806770050
——————————————
#sahajapadang #bersahaja #indonesianfood #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta

Lidah cabe ijo @gyurecipes + 🍳...Yuuummm! 👌 Selamat makan siang yaaa! 😋 ----------------------------------------------#gyutandontangsel
#gyurecipes
#jualmakanan
#makanan
#nasilidahsapi
#nasilidah
#lidahsapi
#lidahsauskeju
#lidahcabeijo
#lidahkecombrang
#deliveryjkt
#deliverytangsel
#gojekinaja

Buat kalian para pecinta menu Lidah Sapi, penasaran gak sih sama nikmatnya nasi Lidah Original @gyurecipes ? Biar ga penasaran kelezatannya makanya order aja Yuk! 😋 tambah telur makin sedaapp 👌
----------------------------------------------#gyutandontangsel
#gyurecipes
#jualmakanan
#makanan
#nasilidahsapi
#nasilidah
#lidahsapi
#lidahsauskeju
#lidahcabeijo
#lidahkecombrang
#deliveryjkt
#deliverytangsel
#gojekinaja

Hay Padang Lovers !

Rambak atau kerupuk kulit itu camilan yang sudah merakyat di kalangan Indonesia. Camilan ini hampir ada di setiap daerah, bisa dinikmati langsung, dicampur nasi atau dioleh jadi panganan lain.
Yang bikin rambak spesial di Sahaja karena dinikmatinya dengan bumbu gulai. Rasa gurihnya jadi bikin nagih.... Dak percaya ? langsung cobain pesen rambask di Sahaja dicampur dengan nasi panas, pasti "lamak bana"
——————————————
📍Outlet 1 : Jl Kyai Maja no 27, Kebayoran Baru, Seberang RS Pusat Pertamina
📍 Outlet 2 : Standard Chartered Building, LG Floor
——————————————
Untuk Reservasi Tempat dapat menghubungi ☎️ 021-27518362 / WA : 081806770050
——————————————
#sahajapadang #bersahaja #indonesianfood #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta

Hay Padang Lovers !

Sahaja Hadir lagi dengan #kuisBersahaja yang berhadiah menarik
½ KG Rendang Kisah untuk 1 pemenang
Gratis Es Teh Tarik untuk 3 pemenang

Rendang-rendang apa yang bikin capek ?
Langsung jawab di kolom komentar di bawah
——————————————
FAQ KUIS SAHAJA
——————————————
1. Siapa yang boleh ikutan ?
Khusus untuk follower Sahaja Padang yang tinggal di wilayah JABODETABEK

2. Gimana cara ikutan ?
Like dan jawab langsung di komen INSTAGRAM SAHAJA PADANG setiap postingan kuis !

3. Nentuin pemenangnya ?
Yang jawabannya paling kreatif menurut tim Sahaja

4. Klaim hadiahnya ?
Setelah diumumin sebagai pemenang, tim Sahaja bakal kontak kamu dan hadiah bisa diklaim di Sahaja Padang Kyai Maja
——————————————
📍Outlet 1 : Jl Kyai Maja no 27, Kebayoran Baru, Seberang RS Pusat Pertamina
📍 Outlet 2 : Standard Chartered Building, LG Floor
——————————————
Untuk Reservasi Tempat dapat menghubungi
☎️ 021-27518362 / WA : 081806770050
——————————————
#sahajapadang #bersahaja #kuisbersahaja #indonesianfood #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta

Hay Padang Lovers !

Buat yang doyan ama masakan padang, pasti tau menu yang satu ini. Bukan menu utama tapi selalu jadi pilihan untuk pelengkap. Garing diluar, lembuh di dalam, gurih dimakan. Itulah perkedel kentang, menu tambahan yang bikin rasa nasi padang mu makin uenak. Mau lauknya rendang atau gulai tunjang, tambahannya pasti perkedel kentang

Yuk cobain makan di Sahaja hari ini. Lagi ada promo meanrik juga untuk support Breast Cancer Awareness, cek Highlight kita untuk detailnya
——————————————
📍Outlet 1 : Jl Kyai Maja no 27, Kebayoran Baru, Seberang RS Pusat Pertamina
📍 Outlet 2 : Standard Chartered Building, LG Floor
——————————————
Untuk Reservasi Tempat dapat menghubungi ☎️ 021-27518362 / WA : 081806770050
——————————————
#sahajapadang #bersahaja #indonesianfood #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta

Hay Padang Lovers !

Gak kerasa udah Jumat, happy weekend. Siang weekend kayak gini enaknya makan Nasi Rames Sahaja, ada paket menu Ayam Pop... Bisa langsung pesan via gojek dan gak pakai lama.
Ayo cobain Rames Sahaja Ayam Pop hari ini
——————————————
📍Outlet 1 : Jl Kyai Maja no 27, Kebayoran Baru, Seberang RS Pusat Pertamina
📍 Outlet 2 : Standard Chartered Building, LG Floor
——————————————
Untuk Reservasi Tempat dapat menghubungi
☎️ 021-27518362 / WA : 081806770050
——————————————
#sahajapadang #bersahaja #indonesianfood #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta

Hay Padang Lovers !

Kalau bicara dendeng, pasti langsung kebayang daging kering dengan bumbu asam/manis. Yup, dendeng adalah olahan daging yang bisa ditemui hampir diseluruh negara. Kalau di negara tetangga disebut dengan beef jerky.

Salah satu menu dendeng yang favorit adalah 'Dendeng Batokok'. Menurut sejarahnya, batokok berasal dari kata 'tokok' yang artinya dipukul, dimana pada proses pembuatannya, daging sapi dipukul agar menjadi halus, lembut dan tidak kenyal. Setelah itu itu dimasak dengan bumbu cabai muda (cabai hijau). Rasanya sudah pasti joss dan bikin ngiler.
Yuk cobain dendeng batokok di Sahaja hari ini
——————————————
📍Outlet 1 : Jl Kyai Maja no 27, Kebayoran Baru, Seberang RS Pusat Pertamina
📍 Outlet 2 : Standard Chartered Building, LG Floor
——————————————
Untuk Reservasi Tempat dapat menghubungi
☎️ 021-27518362 / WA : 081806770050
——————————————
#sahajapadang #bersahaja #indonesianfood #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta

Hay Padang Lovers !

Mau makan apa kita hari ini ? Kalau bingung, langsung pesen aja Paket Rames ayam bakar di Sahaja. Udah komplit termasuk nasi dan teman-temannya 😉
Yuk pesen Paket Rames Sahaja, ada banyak paket yang pastinya sesuai dengan selera kalian semua
——————————————
📍Outlet 1 : Jl Kyai Maja no 27, Kebayoran Baru, Seberang RS Pusat Pertamina
📍 Outlet 2 : Standard Chartered Building, LG Floor
——————————————
Untuk Reservasi Tempat dapat menghubungi ☎️ 021-27518362 / WA : 081806770050
——————————————
#sahajapadang #bersahaja #indonesianfood #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta

Hola Anak Zaman Now !

Buat kalian para netizen dan warga sosmed, Sahaja kini punya promo "Eksis di-Sosmed".
Kalian cukup follow, tag dan post foto kalian lagi makan di outlet Sahaja manapun ke account Instagram kalian. Kemudian perlihatkan ke kasir saat bayar, akan langsung berikan DISKON 10% untuk kalian.
Gampang kan ? Kapan lagi bisa makan padang enak, tetep eksis di sosmed dan dapet diskon lagi 😆
Ayo buruan ke Sahaja, cobain menu padang nya dan dapetin diskon spesialnya !
——————————————
📍Outlet 1 : Jl Kyai Maja no 27, Kebayoran Baru, Seberang RS Pusat Pertamina
📍 Outlet 2 : Standard Chartered Building, LG Floor
——————————————
Untuk Reservasi Tempat dapat menghubungi
☎️ 021-27518362 / WA : 081806770050
——————————————
#sahajapadang #bersahaja #promobersahaja #indonesianfood #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #netizen

Hay Padang Lovers !

Ayo, siapa disini yang pernah makan padang dan menunya disajikan semua di meja ?
Cara penyajian ini disebut dengan istilah di 'dang', dimana lauk ditaruh di piring kecil dan semuanya dihidang dimeja. Pelanggan cukup memilih lauk yang disukainya.
Kenapa dengan cara 'dang' ? Alasannya sederhana, pelanggan dapat tambah makanan tanpa perlu menunggu pelayan, cocok banget buat yang makannya gercep.
Kalau buat "kids zaman now" penyajian di 'dang' bikin sensasi makan padang lebih Instagram-able 😉
Yuk cobain sensasi makan dengan di 'dang' di Sahaja Kyai Maja hari ini
——————————————
📍Outlet 1 : Jl Kyai Maja no 27, Kebayoran Baru, Seberang RS Pusat Pertamina
📍 Outlet 2 : Standard Chartered Building, LG Floor
——————————————
Untuk Reservasi Tempat dapat menghubungi ☎️ 021-27518362 / WA : 081806770050
——————————————
#sahajapadang #bersahaja #indonesianfood #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta

Hay Padang Lover !

Tahukan kalian bahwa 1 dari 8 wanita akan terdiagnosa kanker payudara ?
Resiko terdiagnosa kanker payudara cukup tinggi akan tetapi awareness kita terhadap hal tersebut sangat rendah.
Untuk meningkat awareness tentang kanker payudara, khusus untuk pelanggan Sahaja yang berbusana PINK akan mendapatkan FREE RENDANG atau MENU AYAM

Adapun syarat dan ketentuan nya :
* Promo berlaku selama weekend (sabtu & minggu) di bulan Oktober
* Wajib mengenakan busana berwarna PINK
* Untuk pembelian minimal 100rb dalam 1 struk
* Hanya berlaku di Sahaja Kyai Maja

Ayo dukung kampanye BREAST CANCER AWARENESS selama bulan Oktober

#sahajapadang #bersahaja #indonesianfood #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #womanpower #ykpi

Most Popular Instagram Hashtags