#deliciusbali

MOST RECENT

Panas banget hari ini
Yuk segerin ke @ayamgeprekbogasari
Es buah segar hanya 10 ribu
Paket geprek hanya 18 ribu
Harganya bersahabat low gak bakalan nguras kantong kalian, harganya juga pas buat pelajar, bisa sambil buat tugas low kak, ada free WiFi juga😁😁
Yuk buruan gass
Ditunggu kedatangannya
#infogianyar #infoserangan #infobadung #infodenpasar #infotabanan #tribunbali #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekbogasari #sepuluhribukenyang #baliexpress #balikalapmakan #balipunyacerita #balijonson #bali #delidps #deliciusbali #denpasarlife #denpasar #anaksambal #makananenak #makananmurah #makananpedas #makanankekinian #hayamwuruk #jmpbali #jaen #lalah

Thx kk.. Maaf ya kak lupa nama ignya.. ----------------------------------
> Outlet 1 : 11:00 - 23:00 Padangsambian Klod. ( Dpn SDN 1, Padangsambian )
>Outlet 2 : 09:00 - 20:00 Jalan Wayan Gentuh XI, Dalung ( Salon Alexsan, Dalung )
> Order WA : 085 6060 65600
> Gojek & Grab : Piscok Mbeler
---------------------------------------
#piscokmbeler #pisangcoklat #pisangcoklatkeju #piscokdenpasar #kulinerdenpasar #deliciusbali #lumer #jajanankekinian #padangsambian #dalung #gatsu #pisangraja #Tukad #Jimbaran #Nusadua
#cemilan
#enak

TERIMA KASIH DAH MAMPIR..
LUPA NAMA NYA÷INGAT RASA NYA

#Repost @arixkhecil_1607 (@get_repost)
・・・
Kagak pernah ngerasain yg nmanya malam mingguan, tpi setidaknya pernah ngerasain yg nmanya mlm selasa 😅😅
@miebujuhkarangasem
===================
#miebujuh#miebujuhbali #miebujuhkarangasem #karangasem #amlapura
#mielalah #miepedas #mieenak #kulinerdenpasar  #kulinerkarangasem #kulinerbali #foodbali #food #deliciusbali #dissert #balifoodlovers #rujakbali  #chinesefood #infokuliner #jalursebelas #jlveteran #jalur11 #amlapura

Thx u 😉
Piscok mbeler kesukaan semua orang... Hayo sapablagibyang pingin cobain lumernya coklat premium dan pisang Raja asli... Yumy ----------------------------------
> Outlet 1 : 11:00 - 23:00 Padangsambian Klod. ( Dpn SDN 1, Padangsambian )
>Outlet 2 : 09:00 - 20:00 Jalan Wayan Gentuh XI, Dalung ( Salon Alexsan, Dalung )
> Order WA : 085 6060 65600
> Gojek & Grab : Piscok Mbeler
---------------------------------------
#piscokmbeler #pisangcoklat #pisangcoklatkeju #piscokdenpasar #kulinerdenpasar #deliciusbali #lumer #jajanankekinian #padangsambian #dalung #gatsu #pisangraja #Tukad #Jimbaran #Nusadua
#cemilan
#enak

Rujak mangga kuah pindang
#kulinerbali #pecintarujak #deliciusbali

Nyeruput kopi kayanya ga kenal waktu deh ya, mau pagi, siang, sore, malem nikmatnya ga pernah berkurang...
Selalu membawa kenikmatan untuk para pecintanya
.
.
.
#bendegabali #kulinerbali #kulinerrenon #renon

Minggu ceria... Waktunya cari cemilan... Yuk mampir ke piscok mbeler dijaminn lumer2 dimulut.. ----------------------------------
> Outlet 1 : 11:00 - 23:00 Padangsambian Klod. ( Dpn SDN 1, Padangsambian )
>Outlet 2 : 09:00 - 20:00 Jalan Wayan Gentuh XI, Dalung ( Salon Alexsan, Dalung )
> Order WA : 085 6060 65600
> Gojek & Grab : Piscok Mbeler
---------------------------------------
#piscokmbeler #pisangcoklat #pisangcoklatkeju #piscokdenpasar #kulinerdenpasar #deliciusbali #lumer #jajanankekinian #padangsambian #dalung #gatsu #pisangraja #Tukad #Jimbaran #Nusadua

Happy weekend
Mumpung hari ini cuaca lagi cerah mending jalan" sambil mampir cari yang endes" enaknya bikin nagih 😍😋mampir yuk ke rumah makan @ayamgeprekbogasari , harganya murah low hanya 18rbu udah dapet paket geprek loww😍😍,dan masih banyak menu lain yg mesti kalian coba dijamin deh gak bakalan kalah enaknya juga low 😋😋
bagi yg mager atau males keluar masih bisa kok ordernya ke grab (grabfood) dan gojek (go shoop)
ettss tenang aja ada free wifinya juga yha
Buruan mampir * Hayam Wuruk no 302
* Teuku Umar no 76
#infoserangan #infogianyar #infodenpasar #infobadung #infotabanan #tribunbali #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekbogasari #delidps #deliciusbali #denpasarlife #denpasar #sepuluhribukenyang #balipunyacerita #baliexpress #balikalapmakan #balijonson #jmpbali #kulinerbali #foodplacebali #ketagihan #makananpedas #makanankekinian #makananmurah #makananenak #jaen #lalah

Pengiriman terakhir hari ini....
Kepiting lada hitam
Cuuuz kejln raya pemogan
Lanjuut bsok yaaaa 😄🙏
#kepitingjudes #kepitingenak #kepitingmurah #warungorland #kepitingbali #deliciusbali

Ayo yg mau jalan" bisa mampir ke rumah makan @ayamgeprekbogasari nyobain ayam yg empuk di campur sambal Alabos (Bogasari) di olah 100% cabe asli 😋😋
Dari pada ngiler liat fotonya mending buruan mampir ditunggu kedatangannya😘😘😘
#infogianyar #infobadung #infoserangan #infodenpasar #infotabanan #tribunbali #sepuluhribukenyang #baliexpress #balikalapmakan #balipunyacerita #balijonson #delidps #deliciusbali #denpasarlife #denpasar #makananenak #makananmurah #makananpedas #makanankekinian #anaksambal #ayamgeprek #ayam #ayamgeprekbogasari #jmpbali #jaen #lalah

Terima kasih dah mampir ..... #Repost @naniklasmi (@get_repost)
・・・
Anniversary dinner 😋😋😋
Tahun ini masih bertiga dengan adik yg gerak2 aktif dalam perut, semoga selalu sehat nggih 😘😘😘 LUPA NAMA NYA÷INGAT RASA NYA
===================
#miebujuh#miebujuhbali #miebujuhkarangasem #karangasem #amlapura
#mielalah #miepedas #mieenak #kulinerdenpasar  #kulinerkarangasem #kulinerbali #foodbali #food #deliciusbali #dissert #balifoodlovers #rujakbali  #chinesefood #infokuliner #jalursebelas #jlveteran #jalur11 #amlapura
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

Pengen suasana party kamu nyaman, santai, adem kaya gini? Yang mau punya acara Boleh deh kepoin kita, liat-liat dulu juga boleh kok
.
.
.
#bendegabali #kulinerbali #renon #kulinerrenon

Don' cry over the past, its gone
Don't stress about the future, it hans't arrived
live in the pressent and make it beautiful , GOOD MORNING 🌴🌴🌴
.
.
.
.
.
.
.
.
#memorialcafe #memorialcafelegian #dailydose #coffeetime #cake #alldaymenu #alldaybreakfast #coffeetime #teatime #legianstreet #legian #balilife #travelling #folkindonesia #goodplace #healthyfood #healthylifestyle #islandofgod #360baliguide #delikuta #deliciusbali

Hallo pencinta geprek
Hari ini kita open seperti biasa yha dari jam 10:00 - 22:00
Yuk yg mau buat tugas atau nongki bareng temen" bisa langsung datang ke @ayamgeprekbogasari tempatnya jaman buat ngongki kalian😘😘😘
Malem keluar karena hujan??
Etttss tenang aja ada Abang ojol siang melayani kalian grab (grabfood) and gojek (go shop)
#infogianyar #infobadung #infoserangan #infodenpasar #infotabanan #tribunbali #baliexpress #balikalapmakan #balipunyacerita #balijonson #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekbogasari #anaksambal #sepuluhribukenyang #delidps #deliciusbali #denpasarlife #denpasar #hayamwuruk #makananenak #makananmurah #makananpedas #makanankekinian #jaen #jmpbali #lalah

Rahajeng Rahina Tilem Semeton & Selamat Pagi Pork Lovers!

Paling cocok sarapan pagi dengan Nasi Babi Guling Special Sote bersama keluarga dan teman - teman.

Ingat @babigulingsote kalau pengen Nasi Babi Guling atau Sate Babi Khas Bali, banyak Pilihannya, sudah pasti Harganya, gak binggung Nyarinya, dan Nyaman Parkirannya.

Nasi Bigul dan Sate Babi Sote memang Fresh Dagingnya, Nendang Bumbunya, Dashyat Satenya, Higienis Penyajiannya dan Enak Rasanya.

Warung Nasi Babi Guling Sote Buka dari jam 09.00 - 22.00.

#SateSamcan #satebabi# babiguling #babigulingbali #balinesefood #balikuliner #baliculinary #deliciusbali #kulinerbali #travel #nature #sunset #trip #wanderlust #travelgram #vacation #instatravel #adventure #travelphotography #kulinerdenpasar #bali #balidaily #baligasm #balibible #thebalibible #babigulingsote #nasibabi #nasibabiguling #nasibabigulingbali #thebaliguru

Most Popular Instagram Hashtags