#deliciousbali

MOST RECENT

Special thanks Dr Joy and friends for hangout to finoos kitchen today.!πŸ‘πŸ™πŸ˜Š Happy Birthday Mrs Fei Fei..!πŸ‘πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ™πŸ˜Š #finooskitchen #finoos #littlefinoos #hangout #cozy #coffee #birthdayparty #karaoke #acousticguitar #deliciousbali #kulinerdenpasar #sopikankemangi #sopbefinoos #grillcheesychicken #friends #infodenpasar #denpasar #bali

Yang suka roti bakar cobain nih dng beberapa macam topping rasanya dan yg pstinya enak dan halal 100% πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
β€’
@rotibakar543bali
Jl. Nakula 2 no.888X
Seminyak, Bali (depan Kasih minimarket/Hammerhead gym)
⏰12.00 - 02.00 (open daily)
πŸ“ž 08113801543
Follow IG & FB page : @rotibakar543bali
#rotibakar543bali #instagram #infobadung #instafood #instagood #food #foodies #beritabali #infobadung #foodgasm #foodporn #foodlover #infodenpasar #denpasarnow #bali #deliciousbali #foodhunter #balifoodies #amazing #love #sejarahbali #instalike #instafollow #instamood #dinner #food #drink #indomie #rotibakar543bali #rotibakar543

* * BABI GULING PAN ANA .. JLN NUSA KAMBANGAN DENPASAR .. DARI BUNDERAN TEUKU UMAR TERUS KE UTARA 50 METER .. MASUK KIRI GANG 33 NO 4 .. BUKA JAM 17.00 --- . 01.00 . . . . . ---- #babiguling#babigulingbali#babigulingenak#makananenak#makananbali#balinesefood#balikuliner#deliciousbali#kulinerbali#kulinerdenpasar#foodlover#foodblogger#like4follow#likeforfollow#foodies#foodie#

Masak harus malam minggu doang si keluar sm pacar? Malam selasa juga boleh kali ya πŸ˜… kyk pasangan yg satu ini dong @desakyulianaa uda dinner di @cozzy_corner.id makasi ya kak, jgn lupa mampir lagi 😻 oh ya btw mukak pasangan yg satu ini mirip ya? Hmm jgn" jodohni 😍 Astungkara πŸ™πŸ™ Kuuyy yang bingung cari tempat nongkrong langsung aja merapat ke cozzy😁, kita nongkrong asyik disini sambil d tmnin cemilan yang hemat di kantongπŸ€£πŸ€£πŸ‘Œ
Yuk mampir ke cozzy corner aja, ada banyak varian menu makan yang murah ,menarik dan enak bangett niii. Atau mau sekedar nongkrong" asyik bareng temen? Wiiihh asyik juga ni!!
Oya buat yang bingung ini tempatnya dimana bisa check link di bio kami ya
Oya buat kalian yang males panas"an juga bisa order lewat gojek ya, karena kami juga ada di gojek ni cuyπŸ˜„πŸ€£
Ditunggu lo yaaa😘😘😘
#kulinerbali #kuliner #anakbali #infodenpasar #kulinerdenpasar #hedon #buncit #denpasar #bali #denpasarfood #denpasarkuliner #balikuliner #deliciousbali #makanenak #wisatakuliner #kekinian #nongkrong #tempatnongkrongbali #supportlocalbrand #foodsgram #tempatnongkrong #indonesianbrand #explorebali #balikeren #foodporn #foodie #foodgasm #foodphotography

BOOMS!!!
Yang kecil aja mampir ke BABA-BONG.
Seru-seruan bareng temen kalian disini. Bakalan lupa waktu deh. Harga yang berhabat bikin kamu betah mampir ke BABA-BONG.
Kuy nongki disini, seru-seruan tanpa main hp✌🏻
β€˜Suksma sampun simpang’
.
.
.
.
.
.
.
#infodenpasar #infokuliner #kulineri #kuliner #delicious #deliciousbali #gojek #gojekindonesia #gofood #rotibakar #chicken #chickenkatsu #ricebowl #ngumpul #nongki #santai #babbong

SWIPE ➑️➑️
.
.

admin fav bubble milk tea!
Gara gara rasanyaa enak gak manis manis banget yg buat eneg tapi pas karena admin ga suka minuman yg buat eneg
Bubble nya juga enaaaaak!! Golden bubble nya kenyal banget pas deh
.
. β–ͺharga : pict 1 : Golden bubble milk tea small 20k, pict 2 : Signature KOI with ice cream Small 27k
β–ͺscore :(4/5)⭐️⭐️⭐️⭐️
β–ͺalamat : MALL BALI GALERIA dan DISCOVERY SHOPPING MALL(centro)

#infodenpasar#infobadung#deliciousbali#makananbali#kulinerbali#bali#foodbali#makananenak#yummy#kuta##balifood#anakkulinerbali#kulinerkuta#foodlovers#honestreview#makanpagibali#masakanbali#nasicampurbali#makansiangbali#delikuta#delisanur#delidenpasar#foodbalilovers#koi#koibalj#koiindonesia#minumanbali#bubbledrinkbali#chatime#tehbali

Yuk yang belum merasakan pizza ekanadhi dengan cita rasa sambal matah πŸ•πŸ”₯ Only 25k πŸ˜†
.
.
#delicious #deliciousbali #infodenpasarnow #infodenpasar #infobadungkuliner #foodies #food #pizzatime #pizzamaragarita #foodstreet #foothealth #goodfoodgoodmood #lesteat #lesteatpizza

Most Popular Instagram Hashtags