[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#deliciopasta

173 posts

TOP POSTS

Nyobain Macaroni Schotel dari @deliciopasta , beuh beuhhh....ngileerrrr.....lerrr...... #Macaroni #Pasta #DelicioPasta #Schotel #Italianfood

Sudah mendarat dgn selamat lasagna crispy yg bentuk dan rasanya lumer banget dimulut 😊😊😊 #lasagna #lasagnacrispy #deliciopasta

Thx for order😘😘😘 #deliciopasta

Makasih testinya😘😘
Ditunggu ordernya lagi ya

Thx for order😘😘😘 #deliciopasta

Makasi testinya putri ditunggu order nya lg😘😘 Thx for order @anne_vanilla
#deliciopasta

BBQ Chicken Punch

Thx for order😍😍 #deliciopasta

Siap kirimπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Kloter ke 2

Thx for order

#deliciopasta

Nachos Tortilla Chips

Order/info
WA 082233149397

#deliciopasta #nachossurabaya #nachos #pastasurabaya

Happy weekend

Thx for order😘😘 Pengiriman per 1 pagi tadi

#deliciopasta

MOST RECENT

Trimakasi testimoninya say @fennyhen
#deliciopasta #testidelicio

Welcome November..
.
.
Awal november ada promo lagi negh
.
.
Hanya dengan 85K kalian sudah dapat 3 item :
-Pizza pastry
-1 pack lasagna krispi
-Lasagna ukuran personal .
Cocok banget dinikmatin bareng bareng sama temen, keluarga, pacar atau keluarga nya pacarπŸ˜€
.
Promo ini hanya berlaku selama bulan november
Buruan diorder ya dear
.
.
Order/info
WA 082233149397
Cek bio IG deliciopasta

#pasta #deliciopasta #diarydelicio #promodeliciopasta#promofood

Lasagna krispi
"Tuna melt" .
.
.
Order/info
WA 082233149397
Cek bio

#foodporn #foods #food #lasagnasurabaya #lasagnasidoarjo #tunamelts #yumm #yummy #deliciopasta #diarydelicio

Trimakasi testinya😘 "Pizza pastry Ring"

#deliciopasta #diarydelicio #pizzapastryring

Kiriman pagi dan siang tadi
Masih nunggu baking untuk kiriman nanti soreπŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
Thank for order dear
Happy weekend😘😘 #deliciopasta
#diarydelicio #pasta #pastasurabaya #pastasidoarjo #pizzasidoarjo #pizzasurabaya #makananenak

Kiriman pagi tadi
.
.
Pizza pastry ringnya gak pernah absen, selalu ada setiap hari
.
.
.
Thank for orderπŸ˜€

#diarydelicio
#deliciopasta
#pasta #lasagnasurabaya #lasagnasidoarjo #makaronipanggangsidoarjo #makaronipanggangsurabaya #makananenak

Cuman mau bilang
.
.
.
Gud nite dear😘😘😘 #deliciopasta #diarydelicio #lasagnasurabaya #lasagna #lasagnasidoarjo #foodie #foods #foodporn

Gak usah di bayangin rasanya cos udah pasti nyenengin lidah banget deh so langsung diorder aja ya dearπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
"Lasagna Krispy"
.
.
Order/info
Wa 082233149397
Cek bio dan follow IG @deliciopasta

#lasagnasurabaya #lasagnakrispy #deliciopasta #diarydelicio #foodporn #food #foodstagram #foods

New
Pizza Pastry Ring
Chicken Cheese with spicy lemon sauce

Order/info
WA 082233149397
Cek bio IG @deliciopasta

#pizzasidoarjo #pizzasurabaya #pizzakekinian #pizzaunik #deliciopasta #diarydelicio #foodporn #foodie #foods #pizza

Thank for order😊😊 #deliciopasta #diarydelicio

Orderan hari ini
Thx dor order dear.. #deliciopasta #diarydelicio

Pizza Pastry Ring Chicken Cheese with Spicy Lemon Sauce
.
.
creamy di dalam crunchy di luar
.
.
.
Order/info
WA 082233149397
Cek / Follow ig @deliciopasta

#pizzasidoarjo #pizzaunik #foodporn #foodinspiration #foodie #deliciopasta #diarydelicio #makananenak #pizza #pastrysurabaya #pastry #pastries

Hai hai....
Ada variant baru lo dari
Pizza Pastry Ring .
Pizza Pastry Ring
"Chicken Cheese"
With spicy lemon sauce
.
Buruan order yuk dear
.
cek bio @deliciopasta
Order/info
WA 082233149397

#pizzasidoarjo #pizzaunik #pizza #pizzasurabaya #deliciopasta #diarydelicio #food#foodporn #foodinspiration #foodie

Happy working ya dear..
Yuk yang mau order minggu ini masih blm waiting list lo... Order/info
WA 082233149397
Cek bio IG deliciopasta

#pizzasidoarjo #pizzaunik #pizza #pizzasurabaya #pastry #deliciopasta #diarydelicio #foodporn #food #foodie

Terimakasih testinya mbak say yg cantik
Ditunggu ordernya lagi ya😘😘 #testideliciopasta #testimakananenak #diarydelicio #deliciopasta

Alhamdulillah
Setiap hari temanya Pizza Pastry Ring
Dan Setiap hari selalu full order
.
Maaf ya dear karna pemesanan pizza pastry selalu banyak kami harus membatasi hanya 5 pemesanan pizza pastry setiap harinya, yg waiting list mohon dimklumin yaπŸ˜ŠπŸ™ #pizzasidoarjo #pizzaunik #deliciopasta #diarydelicio #makananenak #makananunik #jajanunik #pizza

Trimakasi testinya mbak say😘😘 "Lasagna krispy"

#diarydelicio #lasagnasurabaya #lasagnakrispy #deliciopasta #pastasidoarjo #pastasurabaya

Trimakasi testimoni nya😘😘
.
.
"Lasagna chicken cheese"
"Pizza pastry ring"
.
.
.
@nabilaindrawati
Ditunggu ordernya lagi ya say

#deliciopasta #diarydelicio #testideliciopasta

Hai dear...
Udah mau akir bulan aja negh
Itu berarti ada Promo lagi dari @deliciopasta πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
.
Diskon 10% untuk pembelian minimal 2 pack Tortilla Frozen all variant
.
.
Promo ini berlaku sampai tanggal. 30 Septemmber 2017
.
Yang bulan lalu belum kebagian promo tortilla karna keburu overload, yuk mari diorder sekaranng ya dear😍😍
.
.
.
Info/order
WA 082233149397
Or
Cek bio IG @deliciopasta
Follow @deliciopasta

#deliciopasta #diarydelicio #tortila #promokebab #promotortilla#promodeliciopadta

Yang mau order
Pizza pastry ring yuk mari
Minggu ini belum waiting list kok
Gak tau lagi kalo besok ordernyaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Karna setiap harinya kami hanya membatasi 5 orderan pizza pastry ring aja😊

#deliciopasta #testideliciopasta

Kiriman terakir hari ini ditutup dengan pizza pastry ring again again 😊

Sudah otw ya cyin, pas banget mendung mendung gini nyemil bginian
.
Thx for order😘😘
.
.
@chichichristinovie @nenk_ocie

#diarydelicio #deliciopasta #pizzasidoarjo #pizzaring #lasagnasurabaya #lasagna

Selamat hari minggu dear😊
.
. "Lasagna Krispi tuna melt"
.
.

Order
WA 082233149397
(cek bio)
@deliciopasta
#lasagnasurabaya #lasagnakrispy #tunamelt #deliciopasta #diarydelicio #cemilansurabaya #cemilanenakmurah #jajanunik

Happy friday dear😍😍 Udah weekend aja negh
Yang masih bingung besok mau kmana, santai dirumah aja gak kalah asiknya kok..apalagi kalo ditemenin cemilan yg satu ini "Lasagna Krispi"

Buruan order ya dear di
@deliciopasta
Batas untuk pengiriman besok ditunggu sampai jam 12.00😊

Order
WA 082233149397

#cemilansurabaya #jajanenak #lasagnasurabaya #lasagna #lasagnasidoarjo #deliciopasta #diarydelicio #jajanunik

Banyak yg sukaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ "Pizza Pastry Ring"

#deliciopasta #diarydelicio #testideliciopasta #pizzapastryring #pizza

Pizza Pastry Ring yang smakin hari smakin hits, maaf ya dear kalo kami harus membatasi pemesanan dalam setiap harinya😊

Pizza Pastry Ring untuk hari ini
Thx for order😘
@aprisarahma
@citra_mustika

#pizzasidoarjo #pizzasurabaya #deliciopasta #diarydelicio #cemilansurabaya #cemilanenakmurah #cemilanenak #makananunik#kulinersurabaya #kuliner #kulinersidoarjo

Makasi ya mbak cantik @anna_mom3n udah order pizza pastry ring dan tortila di @deliciopasta
Ditunggu ordernya lagi ya mbak say 😊😊 #deliciopasta
#diarydelicio
#testideliciopasta

Wah si cantik yg lucu ini suka bgt sama pizza pastry dari @delicicopasta 😘😘 Thx for order say @noermamorittaarief
Masih banyak menu lain dr deliciopasta yg mesti harus dicoba😊

#deliciopasta #diarydelicio #testideliciopasta

Kiriman hari ini..
Thank for order dear😊😊
.
. "Lasagna Chicken Cheese Large"
"Pizza Pastry Ring"
"Puff Pastry"
.
@anna_mom3n

Jangan lupa follow IG @deliciopasta ya😊
Untuk order cek bio

#deliciopasta #diarydelicio #lasagnasurabaya #pastry #pizzasidoarjo #pizzaunik #pizzasurabaya

Bikin nagih bikin nagih....😊😊
Asek asek... Ditunggu ordernya lagi😘😘
Thx for order dear
@shivanisa

#diarydelicio #deliciopasta

Kiriman Hari ini diawali dengan si pizza pastry ring, menu baru kami yg lagi laris bangetπŸ˜ƒ

Makasi udah order lagi mbak @weningredati πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜˜ #deliciopasta
#diarydelicio
#pizzasidoarjo
#pizzaunik#pasta #pastasidoarjo

Walaupun lagi opname di RS tetep gak mau ketinggalan buat nyobain menu baru deliciopasta

Thx for order😊

#pizzasidoarjo #deliciopasta #diarydelicio #pizzaunik

Orderan siang tadi "Lasagna ukuran Large"

Thx for order dear😘😘 #lasagnasurabaya #lasagna #lasagnasidoarjo #pasta #pastasurabaya #pastasidoarjo #deliciopasta #diarydelicio

Orderan tadi pagi dan mungkin sekarang si pizza dan Chicken Tortilanya sudah sampai di pekanbaru😊😊 Thx for order dear😘

#pizzaring #pizza #pizzasidoarjo #pizzasurabaya #deliciopasta #diarydelicio #pizzaunik #pasta #kebabfrozen #resellerfrozenfood #cemilanenak

Thx for order
Orderan untuk hari ini "Pizza Pastry Ring"

Ditunggu pizza pastry ring dengan variant terbaru ya dearπŸ˜‰

#deliciopasta #diarydelicio #pizza #pizzaring

gak lolos quality control, masuklah kalian kedalam perut saya πŸ˜œπŸ§€ #deliciopasta #delicio #pasta #jajan #pastasurabaya #lasagna #lasagnacrispy #pizza #pizzapastry #pastry #cheese #bake

Selamat hari rabo dear!! Bentar lagi udah mau weekend lagi
Tp bingung mau nyemil apaan buat temen nganggur dirumah

Order di deliciopasta aja yuk

Order/info
WA 082233149397

#lasagnasurabaya #lasagnasidoarjo #lasagna #pasta #deliciopasta #diarydelicio #foodie #foodporn

Jangan lupa happy buat hari ini ya dearπŸ˜‰
Penuhi hari harimu dengan warna
Selalu senyum walaupun lagi sakit gigi
Selalu tertawa walaupun lagi laper

Eiits dari pada laper tyus jadi baper nyemil ini aja yuk, buat yg diet insyallah aman deh, gak bikin timbangan cepet naik

Nachos original
Including
Cheese sauce
Bolognese sauce
Salsa sauce

Order/info
WA 082233149397

#nachossurabaya #nachossidoarjo #nachos #food #foodie #tortila #deliciopasta #diarydelicio

Makan pizza yg gitu gitu aja
Ato makan pastry yg gitu gitu aja

Cobain yg satu ini dunk
Pastry dan pizza jadi satu dan cheesenya lumer di dalam mulut

Order/info
WA 082233149397

#food #pizzaring #pizza #pizzasurabaya #instafood #foodiegram #foodinsta #foodie #cheese #pastry #pastrysurabaya #makananunik #deliciopasta #diarydelicio

"Nachos Mix" (spicy, cheese & black pepper)

Including :
Cheese sauce
Salsa sauce
Bolognese sauce

Order/info
WA 082233149397

#nachossurabaya #nachossidoarjo #nachos #food #jajansurabaya #jajanmurah #foodies #deliciopasta #diarydelicio

"Nachos original"

Including :
Cheese sauce
Salsa sauce
Bolognese sauce

Order/info
WA 082233149397

#nachossurabaya #nachossidoarjo #nachos #food #jajansurabaya #jajanmurah #foodies #deliciopasta #diarydelicio

Orderan terakir untuk hari ini
Akirnya pak gojeknya sampe juga berhasil menembus kemacetan dijalan efek long weekendπŸ˜ƒ
.
"Pizza Pastry Ring"
.
.
Thank for order mama lana @diniasbrowniez 😘😘 #pizza #pizzaring #deliciopasta #diarydelicio

Thank for order mbak edaa😘😘 200 pcs lasagna krispi kiriman tadi siang

#lasagnasurabaya #pasta #diarydelicio #deliciopasta

Selalu ada yg baru di Deliciopasta

Nah yg ini namanya "Pizza Pastry Ring"

Lagi spesial promo diskon 10%
hanya berlaku tgl 31 agustus 17

#pizza #deliciopasta #diarydelicio #pastry #pastahomemade #pastasurabaya #pastasidoarjo #pizzaring #delicius #foodfotography #food

Berlaku cumana tgl 31 agustus 2017 aja loo.. Yuk buruan diorder mumpung lagi promo

Tortila ALL Variant dan Nachos ALL variant DISKON 10%

#promokebab #promofood #kebabfrozen #kebabfrozensurabaya #nachossurabaya #nachossidoarjo
#food #diarydelicio #deliciopasta

Aw aw aw..
Ada yg belum bisa move on sama bbq chicken punchnya deliciopasta ne mbak @isna_alya
Buat yg belum nyoba yuk di order
Cek menu kita ya.. #deliciopasta
#testideliciopasta
#diarydelicio

Kiriman tadi pagi
Thank for order dear😘😘 #deliciopasta #diarydelicio #lasagnasurabaya #lasagna #pastasurabaya #pastasidoarjo

Nge lasagna krispi lagi..
Kiriman pagi ini ke Dinas Sosial Jatim

Thank for order 😍

#diarydelicio #deliciopasta #pastahomemade #lasagnasurabaya #lasagna #lasagnakrispy

Done!!
Happy weekend dear

Thank for order😘

#deliciopasta #diarydelicio #pastahomemade #pasta #pastasurabaya #pastasidoarjo

Most Popular Instagram Hashtags