[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#deliciopasta

154 posts

TOP POSTS

Yang mau order
Pizza pastry ring yuk mari
Minggu ini belum waiting list kok
Gak tau lagi kalo besok ordernyaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Karna setiap harinya kami hanya membatasi 5 orderan pizza pastry ring aja😊

#deliciopasta #testideliciopasta

Sudah mendarat dgn selamat lasagna crispy yg bentuk dan rasanya lumer banget dimulut 😊😊😊 #lasagna #lasagnacrispy #deliciopasta

Deliciopasta and @nikikueku lagi ikutan bazar di "Komunitas Cinta Berkain"
Datang jam 6.30 belum sempet di tata cantik, belum sempet foto foto udah diserbu duluan dan belum jam 8 udah ludes,
Trimakasi ibu ibu cantik Komunitas Cinta Berkain sudah borong semua😍😍 #deliciopasta
#pastasurabaya
#nachos #nachossurabaya

Orderan terakir untuk hari ini
Akirnya pak gojeknya sampe juga berhasil menembus kemacetan dijalan efek long weekendπŸ˜ƒ
.
"Pizza Pastry Ring"
.
.
Thank for order mama lana @diniasbrowniez 😘😘 #pizza #pizzaring #deliciopasta #diarydelicio

Thx for order
Orderan untuk hari ini "Pizza Pastry Ring"

Ditunggu pizza pastry ring dengan variant terbaru ya dearπŸ˜‰

#deliciopasta #diarydelicio #pizza #pizzaring

Makasi ya mbak cantik @anna_mom3n udah order pizza pastry ring dan tortila di @deliciopasta
Ditunggu ordernya lagi ya mbak say 😊😊 #deliciopasta
#diarydelicio
#testideliciopasta

Walaupun lagi opname di RS tetep gak mau ketinggalan buat nyobain menu baru deliciopasta

Thx for order😊

#pizzasidoarjo #deliciopasta #diarydelicio #pizzaunik

Kiriman terakir hari ini ditutup dengan pizza pastry ring again again 😊

Sudah otw ya cyin, pas banget mendung mendung gini nyemil bginian
.
Thx for order😘😘
.
.
@chichichristinovie @nenk_ocie

#diarydelicio #deliciopasta #pizzasidoarjo #pizzaring #lasagnasurabaya #lasagna

Wah si cantik yg lucu ini suka bgt sama pizza pastry dari @delicicopasta 😘😘 Thx for order say @noermamorittaarief
Masih banyak menu lain dr deliciopasta yg mesti harus dicoba😊

#deliciopasta #diarydelicio #testideliciopasta

MOST RECENT

Hai dear...
Udah mau akir bulan aja negh
Itu berarti ada Promo lagi dari @deliciopasta πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
.
Diskon 10% untuk pembelian minimal 2 pack Tortilla Frozen all variant
.
.
Promo ini berlaku sampai tanggal. 30 Septemmber 2017
.
Yang bulan lalu belum kebagian promo tortilla karna keburu overload, yuk mari diorder sekaranng ya dear😍😍
.
.
.
Info/order
WA 082233149397
Or
Cek bio IG @deliciopasta
Follow @deliciopasta

#deliciopasta #diarydelicio #tortila #promokebab #promotortilla#promodeliciopadta

Yang mau order
Pizza pastry ring yuk mari
Minggu ini belum waiting list kok
Gak tau lagi kalo besok ordernyaπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Karna setiap harinya kami hanya membatasi 5 orderan pizza pastry ring aja😊

#deliciopasta #testideliciopasta

Kiriman terakir hari ini ditutup dengan pizza pastry ring again again 😊

Sudah otw ya cyin, pas banget mendung mendung gini nyemil bginian
.
Thx for order😘😘
.
.
@chichichristinovie @nenk_ocie

#diarydelicio #deliciopasta #pizzasidoarjo #pizzaring #lasagnasurabaya #lasagna

Selamat hari minggu dear😊
.
. "Lasagna Krispi tuna melt"
.
.

Order
WA 082233149397
(cek bio)
@deliciopasta
#lasagnasurabaya #lasagnakrispy #tunamelt #deliciopasta #diarydelicio #cemilansurabaya #cemilanenakmurah #jajanunik

Happy friday dear😍😍 Udah weekend aja negh
Yang masih bingung besok mau kmana, santai dirumah aja gak kalah asiknya kok..apalagi kalo ditemenin cemilan yg satu ini "Lasagna Krispi"

Buruan order ya dear di
@deliciopasta
Batas untuk pengiriman besok ditunggu sampai jam 12.00😊

Order
WA 082233149397

#cemilansurabaya #jajanenak #lasagnasurabaya #lasagna #lasagnasidoarjo #deliciopasta #diarydelicio #jajanunik

Banyak yg sukaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ "Pizza Pastry Ring"

#deliciopasta #diarydelicio #testideliciopasta #pizzapastryring #pizza

Pizza Pastry Ring yang smakin hari smakin hits, maaf ya dear kalo kami harus membatasi pemesanan dalam setiap harinya😊

Pizza Pastry Ring untuk hari ini
Thx for order😘
@aprisarahma
@citra_mustika

#pizzasidoarjo #pizzasurabaya #deliciopasta #diarydelicio #cemilansurabaya #cemilanenakmurah #cemilanenak #makananunik#kulinersurabaya #kuliner #kulinersidoarjo

Makasi ya mbak cantik @anna_mom3n udah order pizza pastry ring dan tortila di @deliciopasta
Ditunggu ordernya lagi ya mbak say 😊😊 #deliciopasta
#diarydelicio
#testideliciopasta

Wah si cantik yg lucu ini suka bgt sama pizza pastry dari @delicicopasta 😘😘 Thx for order say @noermamorittaarief
Masih banyak menu lain dr deliciopasta yg mesti harus dicoba😊

#deliciopasta #diarydelicio #testideliciopasta

Kiriman hari ini..
Thank for order dear😊😊
.
. "Lasagna Chicken Cheese Large"
"Pizza Pastry Ring"
"Puff Pastry"
.
@anna_mom3n

Jangan lupa follow IG @deliciopasta ya😊
Untuk order cek bio

#deliciopasta #diarydelicio #lasagnasurabaya #pastry #pizzasidoarjo #pizzaunik #pizzasurabaya

Bikin nagih bikin nagih....😊😊
Asek asek... Ditunggu ordernya lagi😘😘
Thx for order dear
@shivanisa

#diarydelicio #deliciopasta

Kiriman Hari ini diawali dengan si pizza pastry ring, menu baru kami yg lagi laris bangetπŸ˜ƒ

Makasi udah order lagi mbak @weningredati πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜˜ #deliciopasta
#diarydelicio
#pizzasidoarjo
#pizzaunik#pasta #pastasidoarjo

Walaupun lagi opname di RS tetep gak mau ketinggalan buat nyobain menu baru deliciopasta

Thx for order😊

#pizzasidoarjo #deliciopasta #diarydelicio #pizzaunik

Orderan siang tadi "Lasagna ukuran Large"

Thx for order dear😘😘 #lasagnasurabaya #lasagna #lasagnasidoarjo #pasta #pastasurabaya #pastasidoarjo #deliciopasta #diarydelicio

Orderan tadi pagi dan mungkin sekarang si pizza dan Chicken Tortilanya sudah sampai di pekanbaru😊😊 Thx for order dear😘

#pizzaring #pizza #pizzasidoarjo #pizzasurabaya #deliciopasta #diarydelicio #pizzaunik #pasta #kebabfrozen #resellerfrozenfood #cemilanenak

Thx for order
Orderan untuk hari ini "Pizza Pastry Ring"

Ditunggu pizza pastry ring dengan variant terbaru ya dearπŸ˜‰

#deliciopasta #diarydelicio #pizza #pizzaring

gak lolos quality control, masuklah kalian kedalam perut saya πŸ˜œπŸ§€ #deliciopasta #delicio #pasta #jajan #pastasurabaya #lasagna #lasagnacrispy #pizza #pizzapastry #pastry #cheese #bake

Selamat hari rabo dear!! Bentar lagi udah mau weekend lagi
Tp bingung mau nyemil apaan buat temen nganggur dirumah

Order di deliciopasta aja yuk

Order/info
WA 082233149397

#lasagnasurabaya #lasagnasidoarjo #lasagna #pasta #deliciopasta #diarydelicio #foodie #foodporn

Most Popular Instagram Hashtags