[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dekorasiruangtamu

23480 posts

TOP POSTS

Ready On Progress Langsung dari Jepara.

Menerima Pesanan Furniture Minimalis langsung dari Jepara Sesuai Permintaan anda.

Informasi Harga dan Pemesanan.

Silahkan Kontak Kami Untuk Informasi dan Pemesanan Produk Furniture Mebel Jepara langsung dari Kami Melalui :

Call By Phone :
Via ? : 081325501023

Chatting Melalui ?? Smartphone langsung TKP ?? :
Add ?? Nomer WhatsApp ?? : 081325501023// 087733951437

Klik Website ?? www.arockmebel.com
Lokasi ?? Address ?? Jepara - Jawa Tengah

Follow juga :
@arockfurniturejepara @arockfurniturejepara

Melayani pengiriman Produk Furniture Jepara keseluruh indonesia dan Mancanegara.

Via expedisi jalur darat/laut.


#buffet #buffettv #sofatamushabby #buffetmurah #jualbuffet #jualbuffettv #lemaritv #kursimakan #furniturejepara #bufetminimalis #sofamurah #lemarihiasmewah #juallemarihias #lemarihiasmurah #tempattidur #sofachasterfield #buffettvmodern #lemaritvminimalis #kusritamu #dekorasiruangtamu #setsofa #mejamakanmurah #furnitureruangtamu #lemaripajangan #mejatv #sofaminimalis #mejatvmurah #mejatvmodern #sofaretro
#sofaonline

PROMO !!!ㅤㅤ
ㅤㅤ
WA : 081952526633

ㅤㅤ
LUKISAN 100% ASLI BUATAN TANGAN "

PENJELASAN PRODUK :
> Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic ㅤㅤ
ㅤㅤ
> Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas ) ㅤㅤ
ㅤㅤ
> Lukisan terdiri dari 4 Bagian ㅤㅤ
ㅤㅤ
>Rentang Lebar dinding yang tepat untuk pemasangan lukisan ini 3-3,5 Meter.ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
> Lukisan ini sudah tinggal Pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
> Cara Pemasangan Lukisan Sangat Mudah asalkan Tepat karena setiap bagian perkanvas memakai 1 buah Paku saja tepat dibagian tengah atas dalam ( Paku tidak nampak dari luar )/Rangka kayu langsung menggantung dipaku.

order/info :

WA : 081952526633

Atau klik link yg ada di bio kami
ㅤㅤ

#dekorasidinding
#dekorasishabby
#dekorasiunik
#dekorasicantik
#dekorasikafe
#dekorasikamaranak
#dekorasiruangtamu
#dekorasikantor
#dekorasirumahmurah
#dekorasirumahminimalis
#dekorasirumahvintage
#dekorasirumahshabby
#dekorasirumahunik
#dekorasirumahikea
#dekorasirumahcantik
#dekorasikamaranak
#dekorasikamarbayi

Made by order.
Tentukan sendiri pilihan produk furniture rumah anda.

Karena disini Bisa dibuat sesuai ukuran&model yang anda inginkan.

Info harga penawaran dan pemesanan silahkan hubungi KONTAK KAMI
📱phone/sms : +6282243877613
📱whatssap : +6282243877613
🆔 line : fakil08
📧Email : fakilliansi8jepara@gmail.com

Tutorial order :: Capture/screenshoot produk pilihan anda. Lalu kirimkan lewat kontak yang tersedia./ DM, pesan

#weddingbogor #weddingbandung #weddingjakarta #weddingtangerang #weddingbekasi #weddingmajalengka #weddingdepok #weddingsukabumi #weddingcirebon #weddingpalembang #weddingmedan #weddingsemarang #weddingmalang #weddingdenpasar #weddingsurabaya #weddingjambi #weddingbengkulu #weddinggresik #weddingjogja #weddingsolo #weddingmagelang #weddingserang #weddingjakartaselatan #weddingserpong #cafeserpong #dekorasiruangtamu #dekorasiruangkeluarga #mejamakanmurah #jualsofajakarta

@Regrann from @rianautari_manik - Scrable wall acrylic by @customwallsticker. Ini aslinya cakep banget loh..Thank you yah..love it!
.
SCRABBLE WALL ACRYLIC by
@dekorlatte
@dekorlatte
.
Ini bahan premium akrilik belum banyak yang punya lhoo 😊
.
Cek deh ga bakal ada tempat lain yang jual kak, kalau ada paling dari bahan mdf atau stereofoam
.
.
KONTAK
📩 Line : @customwallsticker (pakai @)
📬 WA : +62 823 2214 2880
.
.
#customwallsticker #wallstickercustom #dekorasiakrilik #rumahcantik #rumahminimalis #interiordesain #dekorasiruangan #hurufacrylic #dapurcantik #dekorasikantor #ruangtamu #shabbychic #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #dekorasiruangtamu #testimonicustomwallsticker #rumahkuistanaku #hurufakrilik #akrilikcustom #uploadkompakan #dekorasicafe #acrylicdecor #akrilik #rumahimpian #baitijannati

Open order Buffet Tv Klasik Cat Duco ==> Anda pengen furniture berkualitas.
hubungi @cv.kayuku_meubel
dijamin terpercaya & aman. 👉yg berminat silahkan menghubungi kami : 🏃 🚶
Info harga dan pemesanan 👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. 👉 Warna & Ukuran Bisa Menyesuaikan Permintaan Anda
👉 Melayani pesanan seluruh indonesia via expedisi jalur darat & laut.
👉 Ongkos pengiriman di tanggung pembeli.
NB: kecuali ada kesepakatan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💰 be a smart buyer 📚
💵 Selamat berbelanja 💳

#bufetretro#buffettv #buffetminimalis #buffetmurah #jualbuffet #jualbuffettv #lemaritv #bufetpajangan #bufettv #bufetminimalis #juallemarihias #lemarihiasmurah #buffettvjati #buffettvminimalis #buffettvmodern #bufettvminimalis #lemaritvminimalis #lemariruangtamu #dekorasiruangtamu #dekorasiruangkeluarga #dekorasiruangtv #furnitureruangtv #lemaripajangan #mejatv #mejatvminimalis #mejatvmurah #mejatvmodern #raktv #almaritv #almaripajangan

Sambungan cerita waktu itu ada yg kelewat 😆
Dinding pembatas antara ruang tamu sama ruang keluarga awal beli dr developernya ga ada...cuma aq lagi2 ngerasa kurang sreg...meskipun jarang ada tamu cuma sekalinya ada tamu kan ga enak kalo ruang keluarga lagi ga rapi langsung keliatan sama tamunya...dan dindingnya sengaja dibuat ada celah 3 buah ditengah2nya...itu cuma siasat aja biar ga gelap soalnya kan permanen ga bisa digeser2...dan lmyn bisa buat nyimpen perintilan...teuteuup 😁
.
.
.
.
#livingroom #livingromdecor #homedecor #homedesign #homeliving #homeidea #sketsel #partisi #interiordesign #interiordecor #interiorstyling #interiorstyle #instahome #inspiration #homeinspiration #idea #dekorasirumah #dekorasiruangtamu #architecture #homeinspo #dinding #dindingpemisah #wall #inspirasirumah #instadecor #shabbychicdecor #shabbychic #natvanhome

MOST RECENT

👉👉 info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami
👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📞 : 085227908498 📱/ WA : 085227908498 
Line : tanjungsariantique

#sofasantai #mejatv #buffettv #lemaribaju#furnitureklasik #kursimakan#tempattidurmewah #vintagefurniture#furniturepekanbaru #sofajepara#mebeljakarta #mebelsurabaya#furniturepalembang #furnitureinterior#furnituredepok #kitchensetmurah#kursitamuminimalis #mejamakanmewah#tempattiduranak #furniturebali #sofamodern#kamaranak #jualmeja #dekorasiruangtamu#furnituremewah #kursitamumewah#jualkursi #furnitureaceh #shabbyfurniture

Open order furniture berkualitas jepara.
jenis: kursi /sofa royal
Bahan Rangka : Kayu mahoni
Bahan Jok/Cover : Busa + oskar
Warna Finishing : emas dan silver
Jenis/Warna Jok : Kain / hijau
Warna Lain : Sesuai Pesanan
harga: kompetitif
silahkan menghybungi kami bila anda berminat untuk memesan kursi sofa yang satu ini,kami sangat senang apabila bisa membantu mewujudkan impian anda,kami akan selalu memberikan update tentang proses dan tahapan demi tahapan mulai dari pembuatan sampai finishing sampai barang siap untuk dikirim,yukk tunggu apa lagi segera miliki kursi sofa cantik ini

fast respondㅤ
☎ OFFICE : 081234538390ㅤ
📱 WA : 082221866680
📱 BBM : DC50ADC8
✉ EMAIL : jfjmebel@gmail.com
🏣 BAWU BATEALIT Rt 37/07 JEPARA ㅤ
ㅤㅤ
www.jeparafurniturejati.com www.jeparafurniturejati.com

#sofamodern #sofamurah #sofavintage #sofaretro #sofaset #sofasantai #sofamewah #sofatamu #kursisofa #sofatamuminimalis #sofashabby #sofajati #sofatable #sofasudut #sofamalas #sofacantik #sofacafe #ruangtamu #dekorasiruangtamu #ruangkeluarga #dekorasiruangkeluarga #inspirasirumahidaman #jualsofa #livingroom #sofajepara #sofainterior #furnituremurah #kursi #shabbychic #furniturejepara

Tempat Lilin Model BULAT, 1 Set dengan gantungan

IDR 85.000,-
BERAT : 500GR

READY : - HITAM
- PUTIH

Tempat lilin unik dari bahan besi anti karat, cocok dipakai untuk tempat lilin aroma terapi atau lilin minyak. Model ini dilengkapi gelas kaca, bisa diisi minyak dan sumbu.

Bentuknya bulat seperti lampion. Antara tempat lilin dan gagang bisa dilepas. Cocok juga sebagai pajangan

Bentuk unik dan menarik, aman dari bahaya kebakaran dan jangkauan anak-anak.

Sangat cocok bagi daerah yang masih sering mati lampu. Juga cocok bagi anda yang suka dengan lilin aroma terapi. Menghirup wangi aroma terapi bakal bikin anda fresh kembali

Size : 8 x 19 cm

Bentuk asli dan warna persis di gambar

Order :
BB D4EC8389
SMS 08121001710
Wa 082216217152

#pernakpernikdapur #pernakpernik #pernakpernikunik #homedecor #homeart #perlengkapanrumah #tempatlilinunik #tempatlilincantik #tempatlilincantik #tempatlilinmurah #lampulilin #dekorasiruangtamu #dekorasirumah #lampudekorasi #barangunikmurah #barangunik #iburumahtangga #instamama #instapapa #kado

Lama mnikah tp BLM ADA MOMONGAN? Trnyta ada kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, dll ayo knsul dg kami dn temukan solusinya dg metode yg sdh terbukti brhasil dlm wktu RELATIF SINGKAT.. 👍👍👶👶pin: D4531774 / WA: 083833418972 . . . . . . .
#kursitamuminimalis #homedecoration #homeinspo #homeinterior #homedecor #homestyle #ruangtamuminimalis #homeideas #rumahidaman #rumahminimalis #rumahunik #homeinspiration #homeimprovement #dekorasiruangan #homedecorideas #homedecorations #homedecormurah #homeidea #dekorasiruangkeluarga  #houseplant #houseandgarden #homedecorblogger #interiordesign #desainrumahminimalis #pastelinterior #designrumahminimalis #interiordesign #ruangkeluarga #dekorasiruangtamu

Tempat Lilin Unik Sangkar Standing, aman dari bahaya kebakaran dan untuk anak2

Idr 85.000,-
Berat : 450gr

READY : - PUTIH
- HITAM

Tempat lilin unik dari bahan besi anti karat, cocok dipakai untuk tempat lilin aroma terapi atau lilin batangan pendek

Model ini berbentuk sangkar burung dengan posisi berdiri. Pada bagian atas terdapat hiasan burung.

Bentuk unik dan menarik, aman dari bahaya kebakaran dan jangkauan anak-anak.

Sangat cocok bagi daerah yang masih sering mati lampu. Juga cocok bagi anda yang suka dengan lilin aroma terapi. Menghirup wangi aroma terapi bakal bikin anda fresh kembali

Size : 10 x 23 cm

Order :
BB D4EC8389
SMS 08121001710
Wa 082216217152

#pernakpernikdapur #pernakpernik #pernakpernikunik #homedecor #homeart #perlengkapanrumah #tempatlilinunik #tempatlilincantik #tempatlilincantik #tempatlilinmurah #lampulilin #dekorasiruangtamu #dekorasirumah #lampudekorasi #barangunikmurah #barangunik #iburumahtangga #instamama #instapapa #kado

Weekend memang masih lama sih tapi ga ada salahnya mulai cicil cicil pernak-pernik buat dekor rumah.
.
By the way, bu ibu udah punya ini belum ya? Wadah penyimpanan dari kanvas goni. Cantik dipajang di ruangan mana saja, mulai dapur sampai living room. Multifungsi karena bisa sebagai tempat kosmetik, aksesoris, bahkan wadah pot bunga.
.
Detail:
◾ Bagian luar dari bahan kanvas goni tebal & kuat dan kain kanvas linen di bagian dalam
◾ Ukuran: tinggi 20 cm, diameter 15 cm
◾ Bisa dipakai bolak balik, jahitan rapi bagian dalam & luar
◾ Bagian atas terdapat tali gantungan
◾ Harga Rp 57.500
.
📲 pemesanan bisa hubungi salah satu kontak di bio
.
.
#wadahserbaguna #wadahkosmetikcantik #wadahkosmetikunik #wadahkosmetiklucu #wadahaksesoriscantik #wadahaksesorisunik #wadahaksesorislucu #wadahpot #wadahserbagunamany #potbungakain #storagebox #hiasanrumahcantik #hiasanrumahlucu #dekorasirumahlucu #dekorasirumahunik #dekorasidapurlucu #dekorasiruangtamu #dekorasiruangkeluarga #dekorasikamar #dekorasiruangkerja #kerajinanindonesia #kerajinanjogja #kerajinanhandmade #onlineshopjogja #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #onlineshopbandung

Weekend memang masih lama sih tapi ga ada salahnya mulai cicil cicil pernak-pernik buat dekor rumah.
.
By the way, bu ibu udah punya ini belum ya? Wadah penyimpanan dari kanvas goni. Cantik dipajang di ruangan mana saja, mulai dapur sampai living room. Multifungsi karena bisa sebagai tempat kosmetik, aksesoris, bahkan wadah pot bunga.
.
Detail:
◾ Bagian luar dari bahan kanvas goni tebal & kuat dan kain kanvas linen di bagian dalam
◾ Ukuran: tinggi 20 cm, diameter 15 cm
◾ Bisa dipakai bolak balik, jahitan rapi bagian dalam & luar
◾ Bagian atas terdapat tali gantungan
◾ Harga Rp 57.500
.
📲 pemesanan bisa hubungi salah satu kontak di bio
.
.
#wadahserbaguna #wadahkosmetikcantik #wadahkosmetikunik #wadahkosmetiklucu #wadahaksesoriscantik #wadahaksesorisunik #wadahaksesorislucu #wadahpot #wadahserbagunamany #potbungakain #storagebox #hiasanrumahcantik #hiasanrumahlucu #dekorasirumahlucu #dekorasirumahunik #dekorasidapurlucu #dekorasiruangtamu #dekorasiruangkeluarga #dekorasikamar #dekorasiruangkerja #kerajinanindonesia #kerajinanjogja #kerajinanhandmade #onlineshopjogja #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #onlineshopbandung

Weekend memang masih lama sih tapi ga ada salahnya mulai cicil cicil pernak-pernik buat dekor rumah.
.
By the way, bu ibu udah punya ini belum ya? Wadah penyimpanan dari kanvas goni. Cantik dipajang di ruangan mana saja, mulai dapur sampai living room. Multifungsi karena bisa sebagai tempat kosmetik, aksesoris, bahkan wadah pot bunga.
.
Detail:
◾ Bagian luar dari bahan kanvas goni tebal & kuat dan kain kanvas linen di bagian dalam
◾ Ukuran: tinggi 20 cm, diameter 15 cm
◾ Bisa dipakai bolak balik, jahitan rapi bagian dalam & luar
◾ Bagian atas terdapat tali gantungan
◾ Harga Rp 57.500
.
📲 pemesanan bisa hubungi salah satu kontak di bio
.
.
#wadahserbaguna #wadahkosmetikcantik #wadahkosmetikunik #wadahkosmetiklucu #wadahaksesoriscantik #wadahaksesorisunik #wadahaksesorislucu #wadahpot #wadahserbagunamany #potbungakain #storagebox #hiasanrumahcantik #hiasanrumahlucu #dekorasirumahlucu #dekorasirumahunik #dekorasidapurlucu #dekorasiruangtamu #dekorasiruangkeluarga #dekorasikamar #dekorasiruangkerja #kerajinanindonesia #kerajinanjogja #kerajinanhandmade #onlineshopjogja #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #onlineshopbandung

Weekend memang masih lama sih tapi ga ada salahnya mulai cicil cicil pernak-pernik buat dekor rumah.
.
By the way, bu ibu udah punya ini belum ya? Wadah penyimpanan dari kanvas goni. Cantik dipajang di ruangan mana saja, mulai dapur sampai living room. Multifungsi karena bisa sebagai tempat kosmetik, aksesoris, bahkan wadah pot bunga.
.
Detail:
◾ Bagian luar dari bahan kanvas goni tebal & kuat dan kain kanvas linen di bagian dalam
◾ Ukuran: tinggi 20 cm, diameter 15 cm
◾ Bisa dipakai bolak balik, jahitan rapi bagian dalam & luar
◾ Bagian atas terdapat tali gantungan
◾ Harga Rp 57.500
.
📲 pemesanan bisa hubungi salah satu kontak di bio
.
.
#wadahserbaguna #wadahkosmetikcantik #wadahkosmetikunik #wadahkosmetiklucu #wadahaksesoriscantik #wadahaksesorisunik #wadahaksesorislucu #wadahpot #wadahserbagunamany #potbungakain #storagebox #hiasanrumahcantik #hiasanrumahlucu #dekorasirumahlucu #dekorasirumahunik #dekorasidapurlucu #dekorasiruangtamu #dekorasiruangkeluarga #dekorasikamar #dekorasiruangkerja #kerajinanindonesia #kerajinanjogja #kerajinanhandmade #onlineshopjogja #onlineshopjakarta #onlineshopsurabaya #onlineshopbandung

Most Popular Instagram Hashtags