[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dehanjourney

407 posts

TOP POSTS

Gak semua foto bagus itu mesti pakai gear yang bagus juga karna karena kamera HP juga bisa buat photografi
Tergantung dari kita berkaya dan cara pengambilan nya
So.. jangan merasa minder kalo masih kamera hp , karna gak ada kata yang tak bagus untuk karya orang lain 👌
Pagiii ☕
#dehanjourney
.
.
.
Loc.
Paropo Silalahi
Danau Toba
Sumatera Utara
.
.
Take by : Samsung grand prime .
➖
Repost foto @dendyharun
.
#cometolaketoba
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#genpisumut

@Regrann from @dendyharun - Bolehkah aku beristirahat sejenak dan perlahan lahan mulai memejamkan mataku untuk melupakan keluh kesah yang ku lalui saat ini agar aku bisa bermimpi indah.
#dehanjourney .
.
.
.
Loc.
Curug Leuwi cetek
Gunung Halimun Salak
Bogor, Jawa Barat
.
.
Thanks 📷 @rahmancosta92 - #regrann #sapanusantara

Dirgahayu republik Indonesia ku
Tetap jaya selalu tetap jadi negara yang menjunjung tinggi nilai-nilai Pancasila karna Aku, kamu, dia, kita adalah sama..
Dirgahayu Indonesiaku 🇮🇩💙 .
.
#dirgahayuindonesia72
#merdeka
#dehanjourney

Dan sekali lagi berkat @instagram kita bisa mandi bareng" , kuylah ke bogor,dikecamatan tercinta gue 😂, biar mandi bareng" 😆💦
#dehanjourney .
.
.
Loc.
Curug bulao • Cisadon • kec.Megamendung •kab.Bogor •Jawabarat.
.
In video :
@dendyharun
@gilangmiss
@wahyu_noris
@dhaniswara_ramdhan
@ivansupandi
@hedimukti

Credit to @dendyharun : Do think of the things you didn't get after praying. Think of the countless blessing God gave you without asking.
#dehanjourney .
.
.
Loc.
Air Terjun Sipiso-piso
Kab. Merek , Tongging
Sumatera Utara.
.
.
Blanket Lombok from :

@awanethniccraft
@awanethniccraft

Yuk kepoin IGnya 👌
#awanethniccraft
#kawanetnik
#ngetripseru

Kita tak akan tau sampai kapan berhenti melangkah dan sampai kapan berhenti berjuang dalam hidup dan semua itu akan terhenti sampai tuhan berkata " waktumu untuk pulang"
#dehanjourney .
.
.
.
Loc.
Bukit Gajah Bobok ,Merek
Sumatera utara .
.
Taken by @dendyharun13
.
.
In frame @denik.kurniawan @nununksahfitri @mhd_ari1 #Regrann
_
#mtma #mtmasumut

Repost from @dendyharun - Pergi lah semaumu, menjauhlah sesuka hatimu kalaupun kamu ditakdirkan untuk berjodoh denganku. Sejauh apapun kakimu melangkah, kamu pasti akan kembali ke titik awal. :)
Selamat pagi ☕
#dehanjourney
.
.
.
.
loc.
Air Terjun sipiso piso
Kab. Merek
Sumatera utara.

@dendyharun
・・・
Postingan terakhir di tahun 2016
Semoga di tahun 2017 semua harapan bisa terslaksanakan termasuk bahagiain mama 😇
#dehanjourney
.
.
.
.
Loc. Curug Ciampea • Gunung Halimun Salak • Ciapus • Bogor • Jawa Barat . .
.
📷 by @rahmancosta92
・・・
Gengs punya tempat traveling kece nan ajib? ica kali bagi info ke khalayak ramai 😉 tag kita sob terus kasih hastag #Infia #InfiaTravel #Indonesia

MOST RECENT

#GPRepost #reposter #regram_app @dendyharun
------------------
Menikmati ciptaan tuhan yang tiada habis nya memberikan keindahan dan kenikmatan alam yang selalu aku syukuri karna bisa menikmatinya :)
#dehanjourney.
.
.
Loc.
Pemadian Bah Damanik
Pematang siantar
Sumatera Utara.
.
.
📷 by @satryaazmi
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exklusive_shot #explhoretocreate #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthenticj #wanderlust #eclectic_shotz #bevisuallyinspired #igers #feedbacknatiotn #fbn10k #justgoshoot #lf10k #modernoutdoorsman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculture #watchthisinstagood #instagood10k

Banyak orang datang dan pergi dalam kehidupan memang benar bakal ada yang bertahan dan ada yang hanya sebentar lalu pergi.
Mungkin segampang itu sih ngelupajn masa susah senang yang pernah di alami bersama sesesok sahabat,
Mungkin saat ini dia sudah lupa
Tpi tenang tuhan punya berbagai cara mengantikan nya karna selalu ada seseroang yang ku temui begitu baik nya terhadap ku sampai aku terkadang bersyukur karna aku diberi kesempatan untuk berkenalan dengan orang2 baik itu :)
#dehanjourney .
.
.
Loc. Gunung Prau
Via Patak Banteng
Jawa Tengah.
.
If @schode_
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exklusive_shot #explhoretocreate #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthenticj #wanderlust #eclectic_shotz #bevisuallyinspired #feedbacknatiotn #fbn10k #justgoshoot #lf10k #modernoutdoorsman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculture #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen

👉@Regrann from @dendyharun - Aku rindu akan berisik nya air yang jatuh membiaskan embun-embun yang perlahan-lahan mulai membasahi tubuhku
Terasa dingin perlahan membuat ku menggigil kedinginan dan seakan tubuh menikmatinya.
#dehanjourney
.
.
.
📌Location :Air Terjun silima-lima
Tapanuli Selatan
Sumatera Utara. .
.
.
.
.
#teropongalamku #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthenticj #wanderlust #eclectic_shotz #bevisuallyinspired #feedbacknatiotn #fbn10k #justgoshoot #lf10k #modernoutdoorsman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculture #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen - #regrann

Credit to @dendyharun : Aku rindu akan berisik nya air yang jatuh membiaskan embun-embun yang perlahan-lahan mulai membasahi tubuhku
Terasa dingin perlahan membuat ku menggigil kedinginan dan seakan tubuh menikmatinya.
#dehanjourney
.
.
.
Loc.
Air Terjun silima-lima
Tapanuli Selatan
Sumatera Utara. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exklusive_shot #explhoretocreate #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthenticj #wanderlust #eclectic_shotz #bevisuallyinspired #feedbacknatiotn #fbn10k #justgoshoot #lf10k #modernoutdoorsman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculture #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen #nusantarahikers

Aku rindu akan berisik nya air yang jatuh membiaskan embun-embun yang perlahan-lahan mulai membasahi tubuhku
Terasa dingin perlahan membuat ku menggigil kedinginan dan seakan tubuh menikmatinya.
#dehanjourney
.
.
.
Loc.
Air Terjun silima-lima
Tapanuli Selatan
Sumatera Utara. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exklusive_shot #explhoretocreate #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthenticj #wanderlust #eclectic_shotz #bevisuallyinspired #feedbacknatiotn #fbn10k #justgoshoot #lf10k #modernoutdoorsman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculture #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen

Happy weekend pada kemana ni?
Ini cerita waktu kemarin ke semarang
Jad waktu kemarin cuman sehari di semarang dan yang bisa nemenin @maulanaony wkwkwk gue paksa ngajak jalan sih maaf ya dat ngerepotin padahal lagi sibuk skripsi.
Dan waktu sehari di semarang kuhabisi waktu sesingkat mungkin karna malemnya udah balik ke jkt lagi
Jdi cuman ke kota lama dan ke umbul sidomukti dan sebernya ku maksa sih ke situ wkwkw dan di kabuli sama si ony the best dah wkwkw.
Waktu nya sih udah mepet banget bahkan sampe sana udah deket magrib dan alhamdulillah dapet lah sedikit foto 😆.
Next balik ke semarang bawain ke tempat jauh dat dan bisa sama anak2 semarang yang lain juga 😌
#dehanjourney
#happyweekend .
.
Loc.
Umbul Sidomukti
Ungaran
Jawa Tengah.
.
. 📷 by @maulanaony
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exklusive_shot #explhoretocreate #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthenticj #wanderlust #eclectic_shotz #bevisuallyinspired #feedbacknation #fbn10k #justgoshoot #lf10k #modernoutdoorsman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculture #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen

Semua orang punya sifat masing2 dan terkadang banyak kesamaan dan banyak perbedaan .
Dan jika kamu berjumpa dengan orang yang memiliki banyak kesamaan kamu pasti bilang "eh kita banyak ke samaan ya kaya nya kita cocok deh"
Namun jika kamu berjumpa dengan orang yang sangat berbeda dsri sifat mu pasti kamu bilang " perbedaan kita banyak nya kaya nya sulit deh buat menjalin suatu hubungan? "
Ya kalo aku sih bukan dari kesamaan sifat atau banyak berbedaan sikap
Karna bukan dari banyak kesamaan kamu bakal bertahan namun dari banyak perbedaan kamu bisa belajar saling memahami satu sama lain dan pasti di balik nya banyak perbedaan ada suatu hal yang menyenangkan :)
#dehanjourney .
#happyfriday .
📷 by @fhanyputri
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exklusive_shot #explhoretocreate #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthenticj #wanderlust #eclectic_shotz #bevisuallyinspired #feedbacknation #fbn10k #justgoshoot #lf10k #explorejakarta #modernoutdoorsman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculture #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen

Setiap perjalanan punya sejuta cerita dan setiap langkah menuliskan bait-bait nya.. Berjalan bukan sekedar menghibur diri mencari cerita baru
dan menjumpai sebagian orang yang biasa ku sapa hanya dari dunia maya secara lansung berbagi cerita perjalan masing2
Dan memang bener sih sebagian orang pernah ku jumpai dari instagram
Ada yang sangat asik dari pada di dunia maya dan ada juga yang hanya ingin berjumpa sekedar hanya buat story di ig, ntah itu sekedar mau kenal atau memang hanya ingin liat orang aslinya gimana.
Dan pas kemarin aku ke semarang dan aku pertama kali jumpa sama @fhanyputri dan aku baru pertama kali jumpa dan follow2 an dan ternyata orangnya gokil parah wkwkw dan aku juga jumpa sama @maulanaony
Orang semarang yang jemput kita ke kota dan ke angkiringan, ntah gimana ceritanya kita itu asik ngobrol, ngakak,jahilin udah kaya kenal lama tapi itu pertama kali nya jumpa ntah gimana cerita nya kita dapet feelnya pertemanan padahal baru pertama kali jumpa ya wkwkw,
sayang nya sebagian anak semarang belum bisa bertemu karna punya kesibukan masing2
Dan jalan2 semarang cuman sehari,
Karna yang lain gak bisa nemenin dan si @fhanyputri juga lansung ke jogja hari itu juga jdi aku sama ony yang jalan2 maaf klo ngerepoti dat baik nya elu itu sempetin nemenin ku jalan walaupun lagu sibuk ngurus skripsi
Badabest memang 😄 sempet di tahan biar lama di Semarang tapi ku gak bisa karna besok nya Kerja mungkin next bisa lama2 di semarang.
I will back !! .
#dehanjourney
.
Di fotoin 📷 @maulanaony
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exklusive_shot #explhoretocreate #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthenticj #wanderlust #eclectic_shotz #bevisuallyinspired #feedbacknation #fbn10k #justgoshoot #lf10k #explorejakarta #modernoutdoorsman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculture #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen

Hai @instagram
Udah lama nih gak up foto
Gimana nih kabar instgram
Masi baik2 aja kan?
Udah sempet mau berhenti sih main istagram karna kemarin bener2 down kena masalah bertubi-tubi :(
Udah lama juga gak up foto bukan karna stok foto habis, karna semua foto yang udah di siapin hilang bersama hp nya 😔
Padahal semua sudah ku siapin dan akan berubah feed food and traveller dan semua tulisan di note dan sudah mau beli domain buat blog semua hilang sirna karna semua foto dan cerita sudah hilang
Aku sempat stress sedikit ya mau gimana lagi karna semua di dunia ini cuman titipan sementara yang bisa allah ambil kapan saja, bersyukur karna masih bisa ngerasa akan semua itu.
Sekarang udah mulai bangkit lagi
Dan semoga hal ini menjadi pembelajaran buat kedepan :)
#dehanjourney .
.
.
.
.
.
.
.
.
#exklusive_shot #explhoretocreate #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthentic #wanderlust #eclectic_shotz #bevisuallyinspired #feedbacknation #fbn10k #justgoshoot #lf10k #explorejakarta #modernoutdoorsman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculture #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen

Credit to @dendyharun : Do think of the things you didn't get after praying. Think of the countless blessing God gave you without asking.
#dehanjourney .
.
.
Loc.
Air Terjun Sipiso-piso
Kab. Merek , Tongging
Sumatera Utara.
.
.
Blanket Lombok from :

@awanethniccraft
@awanethniccraft

Yuk kepoin IGnya 👌
#awanethniccraft
#kawanetnik
#ngetripseru

Saat seeorang asik dengan kisah cintanya, sesungguhnya mereka tidak merasakan bahwa kebahagiaan paling menyenangkan adalah bercanda ria dengan sahabatnya sendiri😜
.
.
.
.
#vscocam #instagood #instadaily #dehanjourney #bestofthemoment #happyindependenceday

Most Popular Instagram Hashtags