#dehanjourney

MOST RECENT

Mungkin sesosok malaikat tak bersayap adalah dia iyah dia , dia yang selama ini membesarkan ku seorang diri aku salut melihat nya membahagiakan anak2 seorang diri sampai saat ini,
Ma love u 💙😘 #dehanjourney

kembali bukan untuk pulang . . .
Tapi kembali untuk Meraih mimpi
Semangat ☺️ #dehanjourney

@dendyharun - Selama masi hidup nikmati aja dulu jangan perduli kata orang mau bilang apa, kadang heran aja sebaik apa pun kita pasti ada yang iri dan benci tpi itu ga apa" karena ini lah hidup.
So jangan Super Baper yak :)
#dehanjourney
#akujalanjalanloh .
.
.
.
.
Loc.
Bukit Sipolha
Kab. Simalungun
Danau Toba sumatera Utara.
.
.
.
Thanks for capturing dat @satryaazmi
#THISISSUMUT

Regrann from @dendyharun - Setiap manusia pasti menerima berbagai macam bentuk kenikmatan dari penciptanya, baik itu disadari ataupun tidak. Kenikmatan tidak lah hanya berupa materi atau berwujud benda dan sebagainya. namun kenikmatan adalah segala sesuatu yang telah diterima oleh manusia baik itu yang tidak kasat mata seperti kesehatan, rasa cinta, rasa senang. Kebahagian dan lain sebagainya. Semuanya itu wajib kita syukuri dengan senantiasa menjaganya dan selalu berbuat baik terhadap sesama. 
#dehanjourney
.
Loc. Candi Borobudur
Magelang ,Jawa Tengah
.
.
Inframe mama kesayangan 😘
.
.
#exklusive_shot #explhoretocreate #folkscenery #livefolykindonesia #livefolk #liveauthenthic #wanderlust #eclectichh_shotz #bevisuallyinspired #igers #feedbacknatiotn #fbn10k #justgoshoot #lf10k #modernoutdoorsyman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculturey #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen #negerisetengahsurga

This is Toba men!
Foto ini di ambil waktu penerbangan dari Kualanamu menuju ke bandara Silangit yang ada di dekat danau Toba view nya gak bisa di ungkapin dengan kata2 selain bersyukur bisa liat ciptaan nya yang seindah ini :)
#dehanjourney . .
.
.
.
.
.
#instagram #journesia #folkgreen #pesonaindonesia #parapejalan #visitbogor #travelrack #pesona #MTMA #discoverindonesia #ayodolan #akujalanjalanloh#keluarbentar #thisisindonesia #lifefolkindonesia #indonesia_photography #hellonusantara #beautifuldestinations #wonderful_lorcation #indoflashlight #kompausnusantara
#exploreindonesia #INDOTRAVELLERS
#instagood #igerstravel #lf10k

Happy EID Mubarak @instagram
Lebaran kali ini aku cuman bisa lihat dari kejauhan tak bisa merasakan sesungguhnya lebaran bersama orang” yang ku sayangi karna ada hal yang tak semua bisa ku ceritakan :’) .
Minal Aidzin Walfaidzin
Mohon maaf lahir dan batin Ya kawan”

Semoga di pertemukan di ramadhan tahun depan dan bisa kumpul bareng keluarga
Aminn ya rabb 🙏

#saveanakrantau #dehanjourney

Regrann from @dendyharun - Hidup akan lebih berarti, jika kita punya arti buat orang lain. :)
#dehanjourney .
.
.
Loc.
Candi Borobudur
Magelang
Jawa Tengah
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Yuk like and follow akun ini @nakanakhits kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
🌑🌑
.
Mau di repost seperti kakak ini??Follow dan Tag akun di bawah, ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@nakanakhits
@areksidoarjoasli
@galeri_iainkediri

Partner ⤵⤵
@areksidoarjoasli

Admin ⬇⬇
@hisyam_asyary
Jangan Luppa Follow Kami 😙akun jngn Privat🔒DM admin terlebih dulu😘
.
.
#18+ #selebgram #pelajar #kekinian #kekinianbanget #remaja #anakhits #masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #kekiniankatanya #hitskekinian #lucu #meme #dagelan #ngakakkocak #cantikalami #cantik #hits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #lfl #fff #l4f #f4f #fl #l4likeforlikesback

Terkadang ada rasa sakit yang tak bisa di jelaskan
Dan Hanya dirimu sendiri yang mampu mengobati rasa sakit itu
Pernah ku coba jelaskan tapi apalah daya tak ada yang mengerti kecuali dirimu sendiri.
#dehanjourney .
.
.
Loc. Curug satu
Kawasan Gn. Halimun salak Bogor
Jawa Barat
.
.
.
📷 by :@nyongbogor
.
.
.
.
.
.
.
#exklusive_shot #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthenthic #wanderlust #eclectichh_shotz #bevisuallyinspired #igers #feedbacknatiotn #fbn10k #justgoshoot #lf10k #modernoutdoorsyman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculturey #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen

Besok weekend nih kemana kuy ?
Ini waktu kemarin main ke Cipetey bareng @septaandrian @reyhansebastian dan kain etnik dari @awanethniccraft yang selalu menghangatkan eaaa 😂
#dehanjourney .
.
.
.
📍 Curug Cipeteuy
Halimun Salak Bogor, Jawa Barat.

Main ke curug bogor emang seru banget ya bisa ngilangin stress seketika terkena air nya rasanya tubuh lansung gimana gitu hahah kuy nyurug?
#dehanjourney .
.
.
.
📍Curug Ciampea
Halimun Salak Bogor, Jawa Barat.
.
.
.
Take by oppo A57 ..
.
.
.
.
.
#exklusive_shot #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthenthic #wanderlust #eclectichh_shotz #bevisuallyinspired #igers #feedbacknatiotn #fbn10k #justgoshoot #lf10k #modernoutdoorsyman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculturey #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen

#Repost @dendyharun ・・・
Hidup itu sederhana. Kamu pergi bekerja dan pulang dengan senyum bahagia, itulah hidup. Kamu gagal kemarin tapi kamu tidak menyerah, itulah hidup. Namun sering kali kita membuat hidup menjadi rumit karena mengejar materi duniawi secara berlebihan.
Berhentilah menghubungkan kebahagian hidup dengan materi! Biarlah kata kata motivasi hidup ini masuk dalam hatimu, dan kamu memahami bahwa hidup itu sebetulnya sederhana. :)
#dehanjourney
#TGIF .
.
.

Loc.
Taman Sari
Yogyakarta.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exklusive_shot #explhoretocreate #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthenthici #wanderlust #eclectichh_shotz #bevisuallyinspired #igers #feedbacknatiotn #fbn10k #justgoshoot #lf10k #modernoutdoorsyman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculturey #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen

Most Popular Instagram Hashtags