#debutot9

MOST RECENT

Jeongin at SK final

cr. jamjamjam_pot
Via. Bangstray

__

Pagi weekend, gaes:)
.
. -kimchan🍁

#straykids #straykidsot9 #chan #woojin #minho #changbin #hyunjin #jisung #felix #seungmin #jeongin #debutot9 #coomingsoon #nineornone #jyp #ot9 #3racha

Fake chat again!πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜‚
Kali ini versi grup chatnya nakanak sesat yah, ehee

__
Btw, khusus fake chat boleh request:)
Mau temany apa dan siapa.
Kalo gak sibuk dan otak jg lagi receh pasti dibikinin kok.
Jadu, jgn sungkan buat reqyest ya, gaes:))
.
.
.
-kimchan🍁

#straykids #chan #woojin #minho #changbin #hyunjin #jisung #felix #seungmin #jeongin #straykidsot9 #debutot9 #coomingsoon #nineornone #jyp #receh #fakechat

Kamu siapa? Kamu dimana? Aku siapa? Aku dimana?πŸ˜‚πŸ˜‚
Your not my bias, chan. Not!πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ #straykids #hellevator #chan #woojin #minho #changbin #hyunjin #jisung #felix #seungmin #jeongin #trainee #jyp #debutot9

[171215]
Stray Kids Ep.10
FINALLY STRAY KIDS DEBUT OT9!!!!!!
.
.
Gw ketinggalan banyak ya?
Wkwkwwk Kouta abis hehehe

Btw Jonghyun meninggal gara huhuhu, semoga tenang di alam sana~ Shawol keep strong and smile

#straykids #bangchan #seungmin #felix #leeminho #jeongin #hanjisung #hyunjin #woojin #seochangbin #mnet #jype #jyp #jypestraykids #straykidsindonesia #straykidsjyp #straykidsid #jypindonesia #3racha #bringminhoback #bringfelixback #debutot9 #straykidsot9

Please @jypentertainment @asiansoul_jyp bring back Minho & Felix please, i Miss him so much,

Please kalau memang kalian Stray Kids stan please dukung ot9
😫😫πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ™‡πŸ™‡πŸ™πŸ™, Please dukungan kalian sangat di butuhkan kalau misalnya kalian mau upload foto atau video pke hastag #bringfelixback #bringminhoback #straykidsot9 #ot9 #ot9debut

#straykids #bangchan #seungmin #felix #leeminho #jeongin #hanjisung #hyunjin #woojin #seochangbin #mnet #jype #jyp #jypestraykids #straykidsindonesia #straykidsjyp #straykidsid #jypindonesia #3racha #bringminhoback #bringfelixback #debutot9 #straykidsot9

Hello Stray Kids stan, please share it,supaya Stray Kids bisa debut dengan ot9
Semoga aja di episode final Stray Kids Felix sama Minho kembali,

#straykids #bangchan #seungmin #felix #leeminho #jeongin #hanjisung #hyunjin #woojin #seochangbin #mnet #jype #jyp #jypestraykids #straykidsindonesia #straykidsjyp #straykidsid #jypindonesia #3racha #bringminhoback #bringfelixback #debutot9 #straykidsot9

[171208]Stray Kids
Ep.9 Preview
The long-awaited final mission!
<Live broadcast stage> Complete!

Hi! I'm back,
Btw gw udah tau soal felix soalnya gw pernah on satu kali, trus ad yg tag w soal felix tambah galau deh gw di situ.malah curhatXD.

Btw gw ngak sabar tungguin ini

#straykids #bangchan #seungmin #felix #leeminho #jeongin #hanjisung #hyunjin #woojin #seochangbin #mnet #jype #jyp #jypestraykids #straykidsindonesia #straykidsjyp #straykidsid #jypindonesia #3racha #birngminhoback #bringfelixback #debutot9 #straykidsot9

Most Popular Instagram Hashtags