#debbysusanto

1921 posts

TOP POSTS

Cik @debbysusanto dan kak @dodisusanto15 . πŸ˜—πŸ˜„πŸ˜ .
.
.
Ct : lagi sayang adek .
#debbysusanto

Tetap semangat ci @debbysusanto & bang @jordan_praveen kalian sdh berusaha. Semoga next malaysia open ssp 2017 bisa meraih hasil yg terbaik.
Semoga my inspiration @tontowiahmad & @natsirliliyana terus diberikan kemudahan unt meraih hasil yg terbaik. Semangat.

#allenglandssp2017
#tontowiahmad
#natsirliliyana
#jordan_praveen
#debbysusanto

The Love of a Family is Life's Greatest Blessings πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ™
.
.
.
Ci Debby Family Portraits're taken from IG of Her Mom & Mommy of Oliver Oneil πŸ’™πŸ’™
.
.
.
May Their Love continue to support you in every tournament you face, ci Debby πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
#familycomesfirst #debbysusanto #badmintonplayer #badmintonathlete

Kerenn bangett Nettingnya 😍😍 @jordan_praveen @debbysusanto .
Repost @badmintalk_com @praveendebby_fc
#debbysusanto #praveenjordan

Tahun lalu cik @debbysusanto dan @jordan_praveen berhasil menjuarai All ENGLAND.

Kira-kira ntar yang diwawancarain gini siapa ya? Mimin berharap salah satunya duo minions. Kalau kalian?

All ENGLAND sudah dimulai hari ini. Link live streaming ada di BIO.

#debbysusanto #praveenjordan #kevinsanjaya #marcusfernaldigideon

Runner Up... Tetap semangat cii deb / bang ucok... ❀❀πŸ’ͺπŸ’ͺ
Next turnamen menanti 😘😘
#debbysusanto #praveenjordan

πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘§πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ’šπŸ’™πŸ’—πŸ’– #family#debbysusanto #dodisusanto#oliver

Meski foto Debby ngebluuuurrrrr tapi dese kinclong hari ini #debbysusanto #sudirmancup2017 #badmintonplayer #badminton #thanksdebby

All England champions 😘😘😘
1. Liliyana Natsir juara tahun 2012, 2013 dan 2014πŸ‘πŸ‘ 2. Debby Susanto 2016 πŸ‘πŸ‘ 3. Kevin Sanjaya 2017 πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . . .
#liliyananatsir #debbysusanto #kevinsanjaya #badmintonindonesia πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘Š

MOST RECENT

Cik @debbysusanto dan kak @dodisusanto15 . πŸ˜—πŸ˜„πŸ˜ .
.
.
Ct : lagi sayang adek .
#debbysusanto

Jauh di Lubuk hati
Yg Terdalam..Sy
Membayangkan Tim
Indonesia yg haru biru
Nangis krna Juara..
πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜…
Mudah2an thn 2019
Tropy Sudirman Cup
Mau pulang Ke
Negara Asalnya
Yaitu Indonesia Tercinta
Amiiiin...
#natsirliliyana
#tontowiahmad
#ihsanmaulanamustofa
#anthonyginting
#praveenjordan
#debbysusanto
#jonatanchristieofficial
#leeyongdae
#teamkorean
#badmintonlovers

Makasih ya...buat semua support & dukungan nya yg udah follow @pradeb_official semoga akun ini tambah kece,update,dan admin nya tambah keren😎

By : @idolgroup48
#Awesome#Korea#Japan#Hajimemaste🌼#2k#Yoroshiku❄#debbysusanto#praveenjordan#Badminton

Doakan performa mereka main di turnamen individu semakin naik kualitasnya ya πŸ’ͺ bersyukur lihat progress yang ditunjukkan di match kemarin πŸ™
-
Apri semoga bisa dipasangkan dengan tandem yg cocok supaya cepet naik bersaing dengan top 10 WD dunia. Andai bisa request apri dipasangkan sm Yulfira atau ka Gel, atau bang Owi aja di XD 😁 jumping smash apri ngingetin sama ci Butet muda waktu bareng om Nova 😍
-
Ginting dan Fitri semangat juangnya luar biasa πŸ’ͺπŸ’ͺ semoga bisa dpt gelar superseries segera ya, mental petarungnya ditingkatkan lagi, terutama akurasi bola. Backhand smash+netting nya Ginting dan service nya Fitri πŸ‘
-
Kevin Gideon semoga bisa belajar dari ko Hendra soal ketenangan di lapangan terutama poin kritis. Kami tetap salut dengan pencapaian kalian sepanjang 2017 ini.
-
Semoga Indonesia Open 2017 tahunnya Indonesia berjaya ya, semangat persiapannya idola! Ci Debby & Ucok semoga bisa raih gelar, kami doakan πŸ€—πŸ€—πŸ‘πŸ‘
-
Photo by @badminton.ina
#badmintonindonesia
#badmintonplayers #sudirmancup #praveenjordan #debbysusanto

Komentar JordanDebby pasca pertandingan kemarin di Sudirman Cup 2017 dilansir dari badmintonindonesia.org :
-
"Kami sudah sering bertemu, ini pertemuan ke 12 kami. Kami sudah sama-sama mengerti permainan masing-masing. Kami sering kalah menang, kalau lawan mereka tergantung siapa yang main lebih rapi di lapangan," ujar Debby usai laga.
-
Kemenangan yang dicatatkan oleh Praveen/Debby kali ini pun menjadi penyeimbang rekor pertemuan mereka menjadi 6-6, sekaligus membawa Indonesia untuk sementara unggul 1-0 atas Denmark.
-
"Kami sebenarnya cukup terbebani di pertandingan tadi, karena kemarin kalah. Tetapi di satu sisi kami hanya ingin bisa membuktikan. Kemarin kita diprediksi bisa menang tetapi ternyata kalah, kami akan mencoba untuk melakukan sebaliknya hari ini," tambah Praveen.
-
"Semoga poin pertama ini pun bisa menjadi pembuka jalan, dan teman-teman yang bermain setelah kami semoga akan semakin termotivasi lebih, lebih bersemangat dan berambisi. Semoga kita bisa terus dapat poin," pungkasnya.
--------------------
Semoga abang dan cici bisa terus main rapi, tenang dan akurat terus placing nya seperti kemarin di Sudirman Cup πŸ™ Kami tunggu hasil terbaik di Indonesia Open ya, idola πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ€—πŸ˜ -
Seneng denger teriakan ci Deb tiap dpt poin! Boost more spirit to us who watch your performance. Anyway, apa lebih nyaman kalo pake short instead of skirt ci? Keliatan lebih lincah dan rotasinya sm bang ucok smooth bgt kemarin. Terima kasih perjuangannya ya, kami bangga πŸ€—
-
Photo by @badminton.ina
#badmintonindonesia
#badmintonplayers #sudirmancup #praveenjordan #debbysusanto

walau Indonesia harus terhenti di perhelatan Sudirman Cup 2017, tapi kita patut bangga dengan perjuangan atlet-atlet bulutangkis kita, sebagai contoh Fitriani, dia menunjukkan arti berjuang yg sesungguhnya, berjuang dengan penuh semangat..pantang menyerah, dan menyampingkan rasa capek ..TERIMA KASIH #terimakasihfitriani #fitriani #debbysusanto #praveenjordan #greysiapolii #aprianirahayu #antonysinisukaginting #kevinsanjayasukamuljo #gideonmarkusfernaldi #gregoriamariskatunjung #tontowiahmad #gloriaemannuelawijaya #delladestiaraharis #rosyitaekaputrisari #dinardyahayustine ustine #pbsi #badminton #totalsudirmancup2017 #goldcoast #australia #badmintonindonesia #bwf #badmintonworldfederation #indonesiavsdenmark

Terima kasih atas perjuangan dan kerja keras kalian, terlepas dari kekecewaan kami (para pecinta bulu tangkis) karena untuk pertama kalinya Indonesia gagal menjejakkan kakinya di Quarter Final Sudirman Cup, kalian sungguh LUAR BIASA malam ini. Banyak sekali kejutan, hal tak terduga, dan pastinya bikin kami sama2 senam jantung.
Sekali lagi terima kasih, dan tetap semangat!
.
.
Result :
Indonesia-Denmark
3-2
.
Praveen Jordan/Debby Susanto
VS
Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen
21-12 21-13
.
Anthony Sinisuka Ginting
VS
Viktor Axselsen
13-21 21-17 21-14
.
Kevin Sanjaya S/Marcus Fernaldi G
VS
Matias Boe/Cartsen Mogensen
21-16 22-24 21-23
.
Fitriani
VS
Mia Blichfeldt
22-24 21-15 21-14
.
Apriani Rahayu/Greysia Polii
VS
Kamilla Ritter Juhl/Christinna Pedersen
18-21 21-13 13-21
.
#result #sudirmancup #sudirmancup2017 #badminton #bulutangkis #badmintonnews #news #badmintonindonesia #badmintonlover #badmintoneurope #indonesia #queensland #goldcoast #denmark #australia #anthonysinisukaginting #fitrianibadminton #aprianirahayu #pbsi #kevingideon #kevinsanjaya #marcusfernaldi #viktoraxelsen #pradebb #praveenjordan #debbysusanto

Tim bulutangkis indonesia gagal masuk di QF dan gagal juga membawa pulang piala SUDIRMAN kembali ke rumahnya melawan Denmark dengan skor grub 3-2 indonesia harus log out dari #SudirmanCup2017 setidaknya perjuangan dari para atlet hari ini sungguh luar biasa sekali, patut di acungi jempol πŸ‘kedepan tim indonesia bisa mengubah strategi yg apik dan kuat supaya tidak ngdown lagi, "Terima Kasih" untuk perjuangan Tim bulutangkis indonesia yg berjuang hidup mati untuk indonesia,, kami bangga semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ πŸ˜‡πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜‚ keep fighting walaupun nangis di pojokan
#SudirmanCup2017 #Australia #indonesia #indonesiabisa #akuindonesia #atlethebat #timbulutangkisindonesia #BWF #PBSI #praveenjordan #debbysusanto #anthonyginting #fitriani #kevinsanjayasukomuljo #marcusfernaldigideon #gresyapolli #rahayuapriani #tantowiahmad #liliyananatsir #ritcheljullpedersen #axelsen #denmark #india #china #malaysia #korea #jepang #nangisdipojokan

Alhamdulillah pradeb bisa nyumbang 1 point untuk indonesia . .
.
.
#debbysusanto #praveenjordan

Meski foto Debby ngebluuuurrrrr tapi dese kinclong hari ini #debbysusanto #sudirmancup2017 #badmintonplayer #badminton #thanksdebby

Most Popular Instagram Hashtags