#debbysusanto

2310 posts

TOP POSTS

Happy Independence Day, Indonesia!
Semoga atlet-atlet yang berjuang di Sea Games, World Badminton Championship & turnamen lainnya bisa peroleh hasil terbaik ๐Ÿ™

Sea Games 2 tahun lalu kalian dapat medali emas, semoga WBC 2017 ini rejekinya kalian, ci @debbysusanto & @jordan_praveen
Semoga terwujud mimpinya ci Debby jadi juara Dunia, semangat wujudkan mimpi itu sm bang Ucok, ci ๐Ÿ’ช๐Ÿค—
Miss your top performance! Semangaaaat ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #throwbackthursday
#badmintonathletes #badmintonindonesia #praveenjordan #debbysusanto

#RoadtoGlasgow Debby Susanto
.
"Saat kecil, saat ditanya mau jadi juara apa, saya jawabnya mau jadi juara dunia", ujar Ci Debby dikutip dari koran Kompas yang terbit 10 Agustus 2017. Semoga impian Ci Debby bisa tercapai tahun ini ya. Amin.

Kejuaraan Dunia akan diselenggarakan pada 21-27 Agustus 2017 di Glasgow, Skotlandia. Jika tidak ada perubahan, akan ditayangkan di Kompas TV, kemungkinan mulai babak kedua. Ditunggu saja info berikutnya.
Regram from @ina_bminton

Tingginya ci Deb 161 cm kalo ndak salah #correctmeifiamwrong

#debbysusanto #badmintonathelete #badmintonindonesia

Praveen Jordan dan Debby Susanto melaju ke R2 .. !!!
.
Tetep konsisten yah . Apapun dan siapapun lawannya , di asikin ajah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#praveenjordan #debbysusanto #pradebbisa #pradebmenang

Semoga bisa lihat cik @debbysusanto & bang ucok @jordan_praveen at top performance di WBC 2017. Semangat belajar dari kesalahan hari ini ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Rally menarik yang terjadi di Game Kedua
.
Crown Group Australian Badminton Open 2017 Final
.
Taken from badmintonworldtv Channel
.
Regram from @privatbadminton
.
#debbysusanto #praveenjordan #australiasuperseries2017 #badmintonathelete #badmintonindonesia

CROWN GROUP Australian Open 2017
World Superseries
.
Badminton Quarterfinals
The Early Points of the Second Game
Highlights
.
XD | Praveen Jordan/Debby Susanto vs Chan Peng Soon/Cheah Yee See
.
Taken from badmintonworldtv Channel
.
Regram from @privatbadminton .
Ngga harus selalu smash keras untuk dapat poin, yang penting taktis dan strategi main berjalan matang, fokus dan kurangi unforced error ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
#debbysusanto #praveenjordan #australiasuperseries2017 #badmintonathelete #badmintonindonesia

Its time to be a champion ๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช .
.
.
Saat nya pradeb untuk membuktikan bahwa dia bukan pelapis owi butet lagi , melainkan sudah setara ama owibutet . Mdh"an performa pradeb yang di all england 2016 bisa kembali dimana performa pradeb sangat bagus dan erornya pun kurang . Saat itu smash dan dropshot bang @jordan_praveen yang tajam ditambah defense jongkok yang cetar membahana dan netting tipis nya cik @debbysusanto . Wish , performa pradeb maxsimal dan bisa membawa medali . Amin ya allah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Pict by @badmintalk_com
#debbysusanto #praveenjordan #pradebbisa

Good morning guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
.
Pict by @praveendebby_fc
#debbysusanto

Jadi pengen nyusul ke Kudus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Video by @natsirliliyana
#karantinawbc2017 #natsirliliyana #debbysusanto #badmintonindonesia #badmintonathletes

(Australia Open Super Series 2017) Ditundukkan Unggulan Pertama, Praveen/Debby di Posisi Runner Up
(Sydney, 25/6/2017)
-
Setelah berjuang tiga game melawan Zheng Siwei/Chen Qingchen, pasangan ganda campuran Praveen Jordan/Debby Susanto akhirnya mesti puas menjadi runner up Australia Open Super Series 2017. Praveen/Debby ditundukkan unggulan pertama asal Tiongkok tersebut dengan skor 21-18, 14-21, 17-21.
-
Game pertama berhasil diamankan Praveen/Debby meskipun mereka sempat tertinggal jauh 3-9. Perlahan tapi pasti, pasangan juara All England 2016 ini mulau mengumpulkan satu demi satu poin dan kedudukan menjadi sama kuat 16-16. Hal ini tampaknya membuat Zheng/Chen tertekan.
-
Akan tetapi, hal yang sama justru terjadi pada Praveen/Debby. Unggul jauh 10-3 di game penentuan, Praveen/Debby tak dapat tampil konsisten dan memanfaatkan keunggulan mereka. Merasa dapat angin, Zheng/Chen semakin tak dapat dihentikan, giliran Praveen/Debby yang sulit keluar dari tekanan.
-
โ€œIntinya kami kurang sabar, kami selalu terburu-buru mau mematikan lawan. Seharusnya tidak boleh begitu, kami banyak melakukan kesalahan sendiri. Tentunya tidak puas dengan hasil ini, jadi pelajaran buat kami di kejuaraan dunia nanti. Kami harus introspeksi,โ€ sebut Praveen ketika diwawancara Badmintonindonesia.org.
-
โ€œLawan mengubah taktik di servis dan terima servis saja. Kalau Chen servis ke saya, arahnya jauh ke belakang. Tetapi kalau ke Praveen, servisnya tipis sekali di depan, hampir out, jadi susah untuk dikembalikan,โ€ jelas Debby.
-
โ€œDi game ketiga sebetulnya kami sudah memagang kendali permainan. Zheng/Chen tadi mainnya lebih nekad, main pukul saja dulu, artinya tidak memikirkan apa-apa dulu,โ€ ujar Debby.
-
Dengan hasil ini, maka Indonesia belum berhasil membawa pulang gelar dari Australia Open Super Series 2017. Sebelumnya Hendra Setiawan yang berpasangan dengan Tan Boon Heong (Malaysia), dikalahkan oleh Takeshiย ย Kamura/Keigo Sonoda (Jepang), dengan skor 17-21, 19-21.
-
Photo & news : @badminton.ina
#debbysusanto #praveenjordan #australiasuperseries2017 #badmintonathelete #badmintonindonesia

MOST RECENT

#Repost @kalongbadminton (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#kalongvideo
#throwback
PART 4
.

Our best story in the best moment.
โ€œDari kami, untuk kami, serta bangsa ini. Untukmu, Indonesiakuโ€.
.

Ini adalah kumpulan beberapa video keberhasilan atlet atlet bulutangkis kebanggan Indonesia, anak anak bangsa yang mampu mengumandangkan Indonesia Raya dan mengibarkan sang saka Merah Putih di kancah internasional.
.

Aku bangga jadi anak Indonesia, kami bangga dengan pahlawan olahraga.
Jayalah Indonesiaku, Jayalah Bulutangkis Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.

Cc : @jorda _praveen @debbysusanto @kevin_sanjaya
@marcusfernaldig .

Courtesy : Youtube/badmintonworld.tv dan indovid.badminton
.

#badminton #badmintonindonesia #bulutangkis #bulutangkisindonesia #badmintontournament #badmintonworld #allengland #kevinsanjaya #marcusfernaldig #debbysusanto #praveenjordan #champion #kalongbadminton

#kalongvideo
#throwback
PART 4
.

Our best story in the best moment.
โ€œDari kami, untuk kami, serta bangsa ini. Untukmu, Indonesiakuโ€.
.

Ini adalah kumpulan beberapa video keberhasilan atlet atlet bulutangkis kebanggan Indonesia, anak anak bangsa yang mampu mengumandangkan Indonesia Raya dan mengibarkan sang saka Merah Putih di kancah internasional.
.

Aku bangga jadi anak Indonesia, kami bangga dengan pahlawan olahraga.
Jayalah Indonesiaku, Jayalah Bulutangkis Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.

Cc : @jorda_praveen @debbysusanto @kevin_sanjaya
@marcusfernaldig .

Courtesy : Youtube/badmintonworld.tv dan indovid.badminton
.

#badminton #badmintonindonesia #bulutangkis #bulutangkisindonesia #badmintontournament #badmintonworld #allengland #kevinsanjaya #marcusfernaldig #debbysusanto #praveenjordan #champion #kalongbadminton

Merdeka..!! Ciciii...Cideb...๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
Di Akun Sana Susah di Upload
Jadi lari Ke Akun ini..๐Ÿ˜‚
Vidio by : ig story @natsirliliyana
#liliyananatsir
#debbysusanto
#badmintonplayer
#mixdouble
#badmintonlovers

Happy Independence Day, Indonesia!
Semoga atlet-atlet yang berjuang di Sea Games, World Badminton Championship & turnamen lainnya bisa peroleh hasil terbaik ๐Ÿ™

Sea Games 2 tahun lalu kalian dapat medali emas, semoga WBC 2017 ini rejekinya kalian, ci @debbysusanto & @jordan_praveen
Semoga terwujud mimpinya ci Debby jadi juara Dunia, semangat wujudkan mimpi itu sm bang Ucok, ci ๐Ÿ’ช๐Ÿค—
Miss your top performance! Semangaaaat ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #throwbackthursday
#badmintonathletes #badmintonindonesia #praveenjordan #debbysusanto

Bagaimana peluang Praveen / Debby di Kejuaraan Dunia 2017 menurut BL ?? Semoga mereka bisa saling bahu-membahu dengan Owi / Butet untuk meraih medali emas.

#indonesia #badminton #badmintonindo1 #bwf #pbsi #praveenjordan #debbysusanto #yonex #wbc #2017 #dubai #glasgow

Semoga terget dari PBSI ini bisa tercapai di Kejuaraan Dunia 2017 atau bahkan kedua sektor ini bisa menyumbangkan medali emas untuk Indonesia.

#indonesia #bwf #pbsi #susisusanti #badminton #badmintonindo1 #jakarta #wbc #2017 #tontowiahmad #liliyananatsir #kevinsanjaya #marcusgideon #praveenjordan #debbysusanto

Praveen / Debby berada satu pool dengan Lukhi Apri / Ririn Amelia di WBC 2017. Semoga saja mereka bertemu di babak 2 setelah Praveen / Debby mendapat BYE dan langsung lolos ke babak 2 sedangkan Lukhi / Ririn akan berhadapan dengan Pasangan Kanada, Toby Ng / Rachel Honderich.

#indonesia #badminton #badmintonindo1 #bwf #pbsi #2017 #wbc #glasgow #praveenjordan #debbysusanto #ririnamelia #lukhiaprinugroho

Berikut achievement cik @debbysusanto , on world championship . .
.
.
Mdh"an tahun ini , impian nya yg ingin juara dunia , terkabulkan . Amin . Insha allah .
Mohon dukungan dan do'a nya guys ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .
.
Pict by @ina_bminton
#debbysusanto #debbyours

Akankah Tontowi / Liliyana dan Praveen / Debby bisa menciptakan All Indonesian Final di Kejuaraan Dunia 2017 ?? Semoga bisa terjadi dan Indonesia meraih Medali Emas + Perak di sektor ini.

#indonesia #praveendebby #owibutet #tontowiahmad #liliyananatsir #praveenjordan #debbysusanto #yonex #victor #olympic #2017 #wbc #2017 #pbsi #bwf #badminton #badmintonindo1 #riodejaneiro #glasgow

#RoadtoGlasgow Debby Susanto
.
"Saat kecil, saat ditanya mau jadi juara apa, saya jawabnya mau jadi juara dunia", ujar Ci Debby dikutip dari koran Kompas yang terbit 10 Agustus 2017. Semoga impian Ci Debby bisa tercapai tahun ini ya. Amin.

Kejuaraan Dunia akan diselenggarakan pada 21-27 Agustus 2017 di Glasgow, Skotlandia. Jika tidak ada perubahan, akan ditayangkan di Kompas TV, kemungkinan mulai babak kedua. Ditunggu saja info berikutnya.
Regram from @ina_bminton

Tingginya ci Deb 161 cm kalo ndak salah #correctmeifiamwrong

#debbysusanto #badmintonathelete #badmintonindonesia

Wahh! Kebiasaan ci Debby kalo udah kumpul sama keluarga nih! ngumpul di kamar sama saudara - saudara nya,becanda ama keponakan2 nya & pastinya Ngemil makanan kesukaannya ๐Ÿ˜
๐Ÿ™Œ ๐Ÿ“ท : @sugiatybudiman ๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ’ฆ
#Familytime#indonesia#semangat#Kejuaraandunia#2017#preparing#lastnite#jiayou#ganbatte#Juara#debbysusanto#oneil#oliver#badmintontime

Draw World Badminton Championship 2017 : ( Ganda Campuran )

XD - Praveen Jordan / Debby Susanto VS Bye

XD - Toby Ng / Rachel Honderich VS Lukhi Apri Nugroho / Ririn Amelia
XD - Ronan Labar / Audrey Fontaine VS Irfan Fadhilah / Weni Anggraini

XD - Bye VS Tontowi Ahmad / Liliyana Natsir

#badminton #bwf #pbsi #badmintonindo1 #tontowiahmad #liliyananatsir #praveenjordan #debbysusanto #yonex #lining #wbc #2017 #indonesia #glasgow #scotland

Its time to be a champion ๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช .
.
.
Saat nya pradeb untuk membuktikan bahwa dia bukan pelapis owi butet lagi , melainkan sudah setara ama owibutet . Mdh"an performa pradeb yang di all england 2016 bisa kembali dimana performa pradeb sangat bagus dan erornya pun kurang . Saat itu smash dan dropshot bang @jordan_praveen yang tajam ditambah defense jongkok yang cetar membahana dan netting tipis nya cik @debbysusanto . Wish , performa pradeb maxsimal dan bisa membawa medali . Amin ya allah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Pict by @badmintalk_com
#debbysusanto #praveenjordan #pradebbisa

Ada yang sdh ga sabar dengan Kejuaraan Dunia 2017 ?? Semoga wakil2 kita bisa bermain maksimal dan meraih juara.

#indonesia #bwf #pbsi #wbc #2017 #glasgow #kevinsanjaya #marcusgideon #tontowiahmad #liliyananatsir #tommysugiarto #praveenjordan #debbysusanto #yonex #lining #badminton #badmintonindo1

SapsireeTAERATTANACHAI/DechapolPUAVARANUKROH(THA) VS PraveenJORDAN/DebbySUSANTO(INA)..๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ซ ๐Ÿ˜ซ
.
.
@popor_sapsiree @b_dechapol @debbysusanto @jordan_praveen ๐Ÿ’ช
.
.
#sapsireetaerattanachai #debbysusanto #dechapolpuavaranukroh #praveenjordan #sapsireedechapol #praveendebby #indothai

Most Popular Instagram Hashtags