#debbysusanto

2243 posts

TOP POSTS

Setelah Dikode Lewat Instagram, Bonus All England Cair Juga

Jakarta - Upaya Marcus Fernaldi Gideon untuk menyentil Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) agar bonus juara All England cair berhasil. Bonus diterima hari ini.
Unggahan Marcus di akun instagram miliknya dengan memajang foto dia, Kevin Sanjaya Sukamuljo, dan Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahrawi sempet bikin gaduh. Marcus menyindir Menpora soal belum cairnya bonus sebagai juara All England.
Dalam prosesnya terungkap kalau bukan hanya bonus untuk Marcus dan Kevin yang belum cair, tapi juga bonus kepada pelatih mereka Herry Iman Pierngadi, serta juara All England 2016, Praveen Jordan/Debby Susanto.
Menpora merespons dengan meminta empat pemain pelatnas PBSI itu untuk bersabar. Dia juga berjanji untuk segera mencairkan bonus tersebut. Janji itu ditepati, Kamis (20/7/2017). "Sudah ditransfer tadi. Baru masuk (transferannya)," kata Marcus saat dikonfirmasi detikSport. "Menurut saya sih bagus ya, sebab habis ditagih langsung cair beberapa hari kemudian. Meksipun, harus di-apload dulu (fotonya)," canda Marcus.
Marcus tak mempunyai rencana khusus dnegan bonus tersebut. Dia akan menyimpannya lebih dulu. "Yang pasti ditabung dulu sih," ucap dia.
Debby malah baru mengetahui kabar gembira itu dari teman-temannya. Dia belum sempat mengecek tambahan uang senilai Rp 250 juta dalam rekening tabungannya. "Aku belum sempat ke ATM, karena sudah sore. Tadi dapat kabar kalau memang sudah ditransfer dan sudah masuk rekening masing-masing," tutur Debby. "Bonusnya akan saya gunakan untuk bayar cicilan. Cicilan rumah, bukan cicilan mobil karena saya belum lancar nyetir he he he," ujar dia.
Sumber : detik.com
#indonesia #kevinsanjaya #marcusgideon #praveenjordan #debbysusanto #badminton #badmintonindo1 #bwf #pbsi #allengland #2016 #2017 #xd #md #champions

Masuk TOP 10 😍😍😍 EARNERS .
.
.
Next be better cik @debbysusanto .
#debbysusanto #debbyours

Alhamdulillah ke QF ... !!
Akhirnya pradeb bisa revans 😗
.
.
Di QF bang @jordan_praveen dan cik @debbysusanto akan melawan
Pemenang dari
Irfan/ Weni VS Dechapol/ Sapsire .
.tetep konsisten dan semangat yah pradeb 😗😗😗 . Siapa pun lawannya , di asikin ajah 😆😆
.
#debbysusanto #praveenjordan #pradebbisa #pradebmenang

Regram from @ameliawidy - Judulnya : kebersamaan! 😂😂😂 #latepost @debbysusanto @jordan_praveen
.
.
.
Udah kaya kaka adek beneran, kalungnya samaan hahaha.. hijau sama kuning stabilo emang mirip banget sih 😂😂 kompak terus, semangat terus kalian berdua jelang WBC 2017 🤗🤗😍😍 #praveenjordan #debbysusanto #badmintonathlete

Repostt @praveendebby_fc
Bagian Akhir - Best Moment of Sea Games Singapore 2015 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊
Highlight Mixed Doubles Gold Medals Match
⚊⚊⚊⚊⚊⚊
Semangat juangnya gilaaa bgt..
Masih keinget deg2an nya nonton match ini guys? Kakinya ci Deb sebenernya sakit di match ini tapi dia tahan sampai akhir match. And she didn't want to let her partner know it so her partner can focus on their match. Isn't that great? 😁😁
.
.
.
Tikungan maut di Deciding Game benar-benar membuktikan kualitas pasangan ganda campuran JordanDebby. Perhatikan penempatan bola, variasi pukulan, defence jongkok ci @debbysusanto & serangan smash nya bang @jordan_praveen wah, kangen banget lihat kalian tanding lagi. Sukses buat Djarum Superliga dan persiapan All England 2017 ya cici&ucok 💪💪💪😍😍😍
.
.
.
Video by @privatbadminton
#badmintonindonesia #praveenjordan #debbysusanto #debbyours

Good morning guys !!!
.
.
Ada yg tau cik @debbysusanto bareng sypa ?
#debbysusanto #debbyours

Repost @badmintalk_com
YEEEAAAHHHH!! Praveen Jordan/Debby Susanto (INA) 17-21 21-19 21-16 Zhang Nan/Li Yinhui (CHN)

Praveen jordan/Debby susanto go to final!swissopen

Yeeaaahhh selamat buat Praveen/Debby!
Semangat buat final besokkk! Semoga juara aminnn!
Gogogo !!! Di final besok XD Indonesia ini akan melawan XD Thailand, Dechapol/Sapsiree yang di semi-final mengalahkan Zheng Siwei/Chen Qingchen.

Sumber: PBSI, Badminton Photo

#debbysusanto #praveenjordan #pradebbisa #indonesia

Regram from @debbysusanto - GONG XI FAT CHOI 🐓🐓🐓🐓 -

Happy Chinese New Year, ci Debby, kak Dodi & for you who celebrate CNY 🎎🎎
Wish you a prosperous New Year 🎆🎇🎆🎇 ... #debbysusanto #debbyours

Happy weekend 😄😄😄 . .
.
.
#debbysusanto

MOST RECENT

T E R K E J O E D

Tanpa Duo Utama Ganda Campuran, Indonesia Pasti Bisa Mencari Solusi Untuk Mempertahankan Gelar Di Sea Games Tahun Ini
#tontowiahmad#liliyananatsir#praveenjordan#debbysusanto#seagames#seagames2017#indonesia

Masuk TOP 10 😍😍😍 EARNERS .
.
.
Next be better cik @debbysusanto .
#debbysusanto #debbyours

Setelah Dikode Lewat Instagram, Bonus All England Cair Juga

Jakarta - Upaya Marcus Fernaldi Gideon untuk menyentil Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) agar bonus juara All England cair berhasil. Bonus diterima hari ini.
Unggahan Marcus di akun instagram miliknya dengan memajang foto dia, Kevin Sanjaya Sukamuljo, dan Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahrawi sempet bikin gaduh. Marcus menyindir Menpora soal belum cairnya bonus sebagai juara All England.
Dalam prosesnya terungkap kalau bukan hanya bonus untuk Marcus dan Kevin yang belum cair, tapi juga bonus kepada pelatih mereka Herry Iman Pierngadi, serta juara All England 2016, Praveen Jordan/Debby Susanto.
Menpora merespons dengan meminta empat pemain pelatnas PBSI itu untuk bersabar. Dia juga berjanji untuk segera mencairkan bonus tersebut. Janji itu ditepati, Kamis (20/7/2017). "Sudah ditransfer tadi. Baru masuk (transferannya)," kata Marcus saat dikonfirmasi detikSport. "Menurut saya sih bagus ya, sebab habis ditagih langsung cair beberapa hari kemudian. Meksipun, harus di-apload dulu (fotonya)," canda Marcus.
Marcus tak mempunyai rencana khusus dnegan bonus tersebut. Dia akan menyimpannya lebih dulu. "Yang pasti ditabung dulu sih," ucap dia.
Debby malah baru mengetahui kabar gembira itu dari teman-temannya. Dia belum sempat mengecek tambahan uang senilai Rp 250 juta dalam rekening tabungannya. "Aku belum sempat ke ATM, karena sudah sore. Tadi dapat kabar kalau memang sudah ditransfer dan sudah masuk rekening masing-masing," tutur Debby. "Bonusnya akan saya gunakan untuk bayar cicilan. Cicilan rumah, bukan cicilan mobil karena saya belum lancar nyetir he he he," ujar dia.
Sumber : detik.com
#indonesia #kevinsanjaya #marcusgideon #praveenjordan #debbysusanto #badminton #badmintonindo1 #bwf #pbsi #allengland #2016 #2017 #xd #md #champions

📢 "OPEN ORDER"
-
Semua foto adalah hasil potretan sendiri. Barang kami juga READY STOCK! Siapa cepat dia dapat 😍
Yuk yg mau nanya" dulu atau lgs order bisa ke admin kami :
• LINE : @qau0608j (pake @)
• WA : 081268419955
-
Ditunggu 😉👌🏼

YONEX - NANORAY GLANZ
————————————————————
Infused with the new REXIL FIBER material and built based on the Torque Power Theory, the GlanZ sends the shuttlecock even further.

Frame: H.M. Graphite, REXIL FIBER, NANOMETRIC

Shaft: H.M. Graphite, NANOMETRIC, X-FULLERENE

Stringing Advice 4U 17-22 lbs
Colour Brilliant Black ————————————————————
💰 Rp 400.000,-
📸 Foto asli potret sendiri
👍🏼 Kualitas atas!!!

BONUS:
- Senar Yonex BG66
- Grip anti slip
- Tas raket standard
————————————————————
FAST RESPOND:
• line : @qau0608j (pake @)
• wa : 081268419955

YONEX - ARCSABER FB
————————————————————
Features
Level: intermediate
Type: Fast Defense
Flex: Stiff
Head: Square/Isometric
B.Pt: 5 (Even Balance)
-
Cover: Yonex Full Cover
String: Yonex BG-66
————————————————————
💰 Rp 385.000,-
📸 Foto asli potret sendiri
👍🏼 Kualitas atas!!!

BONUS:
- Senar Yonex BG66
- Grip anti slip
- Tas raket standard
————————————————————
Tanya" atau order:
• wa : 081268419955
Jg bsa ke, FAST RESPOND:
• line : @qau0608j (pake @)

Sahabat sejati👏

Eeakkk😂😂 Semangatt latihannya!💪 @debbysusanto @jordan_praveen @ge_widjaja
.
.
.
.
Video: story ci debby
#praveenjordan #debbysusanto #praveendebby #gloriawidjaja

Regram from @ameliawidy - Judulnya : kebersamaan! 😂😂😂 #latepost @debbysusanto @jordan_praveen
.
.
.
Udah kaya kaka adek beneran, kalungnya samaan hahaha.. hijau sama kuning stabilo emang mirip banget sih 😂😂 kompak terus, semangat terus kalian berdua jelang WBC 2017 🤗🤗😍😍 #praveenjordan #debbysusanto #badmintonathlete

Regram from @jordan_praveen - Gundul😂😂😂😂😂😂😂#debbysusanto #praveendebby #praveenjordan #runrunrun
.
.
.
Gemeeeess hahaha.. ini berdua kenapa gemesin bgt sih cici ama adeknya, mirip pula di sini wkwkwk.. 😍😍😍 .
.
.
Tambah kompak ya jelang WBC, semoga makin fokus latihan baik di Pelatnas maupun Kudus nantinya @jordan_praveen @debbysusanto 🤗🤗🤗

Udh manis , malah makan yg manis lgi 😥😥😥 ..
.
.
Pict by @debbysusanto
#debbysusanto #debbyours

Jakarta - Satu bulan jelang Kejuaraan Dunia, Praveen Jordan dinilai sudah semakin siap. Praveen sudah lebih matang secara mentalitas.

Kejuaraan Dunia Bulutangkis akan di gelar di Glasgow, Skotlandia, 21-27 Agustus 2017. Di sektor ganda campuran, Indonesia akan menurunkan dua pasangan, yaitu Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir dan Praveen Jordan/Debby Susanto.

Kedua pasangan ini punya tantangannya masing-masing. Pasangan pertama diadang isu pemulihan cedera Liliyana Natsir dari cedera lutut kanan yang dibekapnya sejak China Open 2016. Sedangkan pada pasangan kedua, perfoma Praveen sedang menurun.

Sejak All England 2016, Praveen/Debby belum mampu sekalipun meraih gelar juara lagi di ajang super series maupun super series premier. Torehan terbaiknya baru-baru ini adalah runner-up di Australia Open bulan Juni lalu.

Pelatih ganda campuran pelatnas Richard Mainaky mengakui jika Praveen punya isu personal. Namun belakangan sudah membaik dan lebih matang. "Soal Praveen, sepulang dari Australia kemudian libur sehari, dia sudah ada perkembangan dan perubahan. Hal itu dilihat dari setiap program latihan yang saya berikan selalu dijalani habis dan belum pernah saya lihat dia begitu," kata Richard. "Jadi galaunya sudah tidak terlalu menonjol. Setelah latihan saya sering ajak ngobrol dan sekarang dia sudah jauh lebih dewasa, serta menyadari apa yang saya diskusikan dengan dia, bicara soal kehidupan, saya motivasi terus, itu berjalan semua di latihan," tambahnya.
Richard sekaligus menampik bahwa penurunan perfoma Praveen karena pasangan Debby Susanto itu sedang dalam titik jenuh. "Bukan..bukan karena bosan. Tapi memang tipe karakter dia (Praveen Jordan) seperti itu. Jadi memang harus sabar untuk merubah karakter seperti itu dan memang tidak sama ketika saya memperlakukan kepada Tontowi, kemudian kepada dia. Jadi sekarang sudah berubah lah dan jauh lebih baik," tuntasnya.

Sumber : detikcom

#indonesia #bwf #pbsi #badminton #badmintonindo1 #praveenjordan #debbysusanto #wbc #2017 #olympic #xd

Most Popular Instagram Hashtags