[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#debay

29468 posts

TOP POSTS

Welcome to the world my baby princesss β™‘semoga menjadi anak Tuhan Yang Baik dan selalu menjadi kebanggaan keluarga.. ^_^
β€’
β€’
#sudahjadiom #keponakan #debay #13.03.2017 #12.25

Tinkiyuuu... @ovifahrudin kiriman plotrone πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Uakeh... tp tk aplut 1 dulu ya.. mas ovi.. 😊😊😊
Nih plotro 26 oktober 2016
#Debay Alhamdulillah sehat selalu di ajak kerja
8 bln usia kandunganq Alhamdulillah.. msh bs di ajak kompromi. πŸ˜ƒ
Met sore sodara2q smua... Jangan lupa mandi ya... 😊

Selamat lahir kedunia malaikat kecil ontyy😘 Semoga jadi anak yang soleha patuh kepada kedua orang tua dan menjadi kebanggaan keluarga ya sayangπŸ‘ΆπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #debay#debaylucu#debaygemesssh

Menanti tamu istimewa.. #Debay..

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami yg bernama : Fairel asraf andriana, pukul 20:20wib, tgl 17-07-2017. dengan berat badan 3,1 kg, panjang 50 Cm,, lahir berjalan dengan normalπŸ˜‡πŸ‘ΆπŸ™ #babyboy
#debay
#lakilaki

Ini anak kedua sohib gue @ainan1809 nyobain belajar gendong debay itung" belajar kalo punya anak beneran nanti amin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
(ini gue gendong agak ngeri juga ye tapi nikmatnya jadi seorang ibu)
#debay

πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά
#debay

Semoga Kebahagiian Selalu Menyertai Kita yaa πŸ™πŸ‘Ό #PahMud&;Mahmud
#Debay
#SaatnyaTua πŸ˜‚πŸ˜‚

MOST RECENT

Yeeee hr in ak udah blh pulang lho sama dokter walaupun wajahku masih merah2 tp kata dokter gpp ntr ilang2 sendiri, yg pntg bs bobok bertiga sekasur sma ayah n bunda d rmh, klo d RS bobo.ny sndri2 gk bs d kasur bertigaa soalny.. .
.
.
.
.
.
.
#bayi #baby #mybaby #babygirl #babycute #instababy #GhaydaEleanora #dedekgemes #dedek #debay #babyindonesia #explorekudus #kudus #sekitarkudus

Dede kitingπŸ™Š
#dedekekinian😎
#debay

ATUNQu bikin gemes deh. Ndang gede
#likeforfollow
#like4like
#debay
#namakesayanganku

Penasaran bngt pngin lhat scra lngsung tpi gk ksampaian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #debay.nya gemes 😍😍😍

Dek Dzaqwam itu lo.... gemes banget....
#debay #dedegDzaqwan#litlebaby#latepost#likepost#BuMud

Syukuran 4bulan kehamilan istri sdr. @cokyfradiansyah... Semoga debay dan ibundanya sehat terus sampai proses kelahirannya aamiin ya robb
.
.
#reunion
#smun8bogor
#899bogor
#gengs8
#syukuran #4bulanankehamilan
#debay #janin #ibudanbayi #sehat #lancar #prosespersalinan

Kiss kiss kiss....πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜πŸ˜‚
@rasrentalkamera #rasrentalkamerasolo #bayilucu #modelbayi #debay #lflπŸ’› #l4likeforlikesbackπŸ’‹ #lfl #kudungana #kudukuatπŸ’ͺ #lucu #pokokengana🀘 🌱🍯🌱🌱🍯🌱🐝🌱
🌱🍯🌱🌱🍯🌱🌱🌱
🌱🍯🍯🍯🍯🌱🍯🌱
🌱🍯🌱🌱🍯🌱🍯🌱
🌱🍯🌱🌱🍯🌱🍯🌱
🌼🌱 Hi honey! 🌱🌼#follow4follow

Baby boyy..
#TompulJr
#debay
I Love U 😍😍
Segera menyusul πŸ˜„πŸ˜‡πŸ’–

Menanti tamu istimewa.. #Debay..

Most Popular Instagram Hashtags