[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#deathbatnationid

57 posts

TOP POSTS

Terima kasih buat yang sudah memesan kaos Official DNI

Buat yang mau pesan gelombang 2 silahkan hubungi

BBM : D7716641
WA : 0878-2279-1889
LINE : zackizack

#deathbatnationid #avengedsevenfold #thestage

[FACT OF THE DAY]
Selamat sore sahabat DNI.
Gak bosen kan tiap hari pantengin IG ini?? Hehe ya iyalah secara IG ini yang paling uptodate dan satu satunya grup yang menyajikan informasi secara detil dan akurat. Yuk simak ulasan berikut :
Kali ini kami akan bahas tentang fakta beberapa tatoo milik M. Shadows.
Langsung saja ya .

1. Tatoo pertama Matt adalah tatoo yang melambangkan logo dari band punk rock H2O yang berada di betis belakang kirinya pada saat Matt berusia 14 tahun saat itu.
Lalu tatoo yang dia dapatkan setahun berikutnya ialah tatoo bergambar jantung yg dikeliling api yang berlambangkan "True Til Death" yang berada di lengan kirinya.
Kedua tatoo tersebut di buat oleh Rick Waltres di Bert Grimm’s Tattoo Palour di Long Beach, California

2. Lengan kiri Matt terinspirasi oleh Empat Penunggang Kuda (Kitab Wahyu) dari kitab terakhir Perjanjian Baru Bible. Meski dikenal tak religius, faktanya band ini punya banyak referensi dari alkitabiah dan you know Matt itu sangat suka cerita tentang Empat Penunggang Kuda yang ada di alkitab. Secara artistik, dia memikirkan kuda-kuda itu dengan otot-otot mereka dan setan yang mengendarai kuda akan terlihat hebat. Tatoo itu dilakukan oleh Adam Barton yang diketahui dia lah yang melakukan sejumlah besar tato milik Matt.

3. Pada tanggal 27 September 2012, M. Shadows bergabung dengan Chris Jericho dan bandnya Fozzy di Roxy Theatre di Los Angeles, California untuk membawakan lagu Sandpaper dari album 2012 milik fozzy yg bertajuk Sin and Bones, yang berduet dngn Matt. Matt dan Jericho diketahui sama-sama memiliki tato Jack-O-Lantern yang serasi. Tatoo Matt terletak diagonal di bagian lengan kirinya di bawah gambar hati yang berapi-api dengan lambang bertuliskan, "True Til Death" ( CJ juga pernah membagikan foto tatoo milik mereka di twitter ). Hak milik : Deathbat Nation Indonesia
Penyunting : Fandi Regar
Sumber Resmi : Avenged Sevenfold Fuse Tattoo Stories 2006 dan Majalah Hardcore Ink 2006, Twitter Chris Jericho 27 September 2012

#avengedsevenfold #mattshadows #deathbat #deathbatnationid

Nanti malam pukul 19.00 WIB admin akan saring desain kaos jadi 5 desain terpilih, dan akan admin post satu persatu.
Pemenang di hitung berdasarkan jumlah like dalam hitungan waktu 24 Jam.

#avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

Sedikit tentang kehidupan M.Shadows - Mungkin fans bisa berpikir kalau semua personil Avenged Sevenfold memang suka mabuk sejak mereka muda begitu jga M.Shadows dia suka minum bir dsb, namun sejak dia jadi vokalis beneran (maksudnya sejak di latih Ron Anderson) Matt selalu memantau kesehatannya walaupun dia personil paling nakal jaman muda di anatara personil lain bahkan Matt istilahnya lebih kejam dan jauh lebih pemberani ketimbang Jimmy, Matt punya kebiasaan yang agak mendingan saat mabuk dari personil lain nya.

Terutama daya tahan tubuh saat Avenged Sevenfold tour keliling dunia, pada era City of Evil 2005, Matt adalah personil yang rutin ke GYM sampai sekarang bahkan air putih kata matt itu adalah bagian dari kekuatan dan hidupnya.

Jika Matt kelebihan badan dia tidak pernah ambil pusing karena asal sehat dia no problem, yang paling penting adalah kebiasaan yang perlu di contoh dan sehat itu ketika Matt lelah,lagi banyak pikiran, ato pun lagi bosan dia tidak pernah berpikir hal negatif tapi dia langsung pergi ke sebuah lapangan Golf dan bermain sepuasnya terkadang Matt juga menghabiskan waktu di tempat Billyard sampai semua yang dia pikirkan hilang seketika karena dia merasa senang.

Jadi kesimpulan nya adalah ketika kamu lagi stres dan banyak pikiran lakukan hobby kamu yang kamu anggap positif. Terima kasih semoga bermanfaat.

#avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

#TAHUKAHANDA Bahwa setiap tur @avengedsevenfold sesaat sebelum Matt tampil di stage biasanya dia akan melakukan pemanasan terhadap chord vokal nya selama 7-10 menit.

Dan lagu apa aja yang sering di jadikan bahan untuk pemanasan vokalnya sebelum konser ternyata tidak lain dan tidak bukan adalah beberapa lagu milik penyanyi inggris #EltonJohn dalam album nya yang bertajuk "Goodbye Yellow Brick Road" dan lagu itu adalah uneral for a Friend, Candle in the Wind dan Goodbye Yellow Brick Road, tiga lagu ini yang sering menjadi bahan untuk pemanasan vokal matt di setiap tur konsernya.
#deathbatnationid #avengedsevenfold #mattshadows

Sekamat menunaikan ibadah Sholat Jum'at bagi pria yabg beragama muslim. #FACTOFTHEDAY

Zacky melemparkan beberapa pitch di New SunTrust Park di Atlanta, Georgia yang sekarang menjadi rumah bagi tim MLB, Atlanta Braves - 9 Juli 2017, bagi yang bertanya tanya mengapa kok Zacky melemparnya dengan tangan kanan, bukannya dia itu kidal ?

Yap itu karena dia merupakan golongan ambidextrous - yang berarti bahwa dia bisa menggunakan keduanya tangan kanan ataupun tangan kirinya. Maksudnya dia tergolong yang melakukan aktivitas dengan keduanya (bukan golongan Kidal dan bukan juga golongan right-handedness)

Zacky jelas memang memainkan gitar dan menulis dengan kidal tapi tahukah kalian apabila dia melempar sesuatu dia menggunakan tangan kanannya begitu juga saat makan, bermain golf dan bola baseball dia menggunakan tangan kanan.

Note : Orang dengan golongan ambidextrous sangat langka dan jarang, dan ini juga di alami oleh beberapa tokoh figur lain nya seperti Pitcher MLB, Ronnie O'Sullivan, Michael Baesley, David Lee, dan Billy Wagner

Copyright : Deathbat Nation Indonesia

#avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

Jawaban untuk #A7XTRIVIA hari ini 😁

Terima kasih yang sudah menjawab #A7XTRIVIA hari ini
Ikutin terus #A7XTRIVIA di Deathbat Nation Indonesia

Karena bukan tidak mungkin #A7XTRIVIA dilain hari akan ada hadiah dari Deathbat Nation Indonesia 🤘

#avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

MOST RECENT

[DID YOU KNOW??] Awal nya single "Almost Easy" memang mau dijadikan soundtrack tranformers namun karena keterlambatan rilis di cancel, selain itu juga saat gagal jadi soundtrack single ini mau dirilis tgl 31 Juli 2007 untuk memberikan kejutan ke Matt, tetapi label tidak bisa memberi ijin karena awal nya A7X sudah sepakat dirilis tgl 18 September 2007.

#avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

(2/2)
M Shadows juga mengklaim bahwa album kompilasi Avenged Sevenfold Best Of yg dikeluarkan oleh Warner Bros, merupakan upaya label tsb untuk melemahkan pejualan album The Stage dan sepintas juga membingungkan para fans.

Semua yg telah dibuat dan dilalui oleh Avenged Sevenfold serta mampu bertahan sampai saat ini semata - mata untuk para fans, untuk kita. Jadi alangkah baiknya jika kita bisa memberi feedback positif dan menghargai setiap karya yg telah diciptakannya.
Source : Metal Hammer/ teamrock.com

#avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

(1/2)
AVENGED SEVENFOLD MENGGANTI LABEL UNTUK MENJAGA 'SENI' MEREKA

Beberapa tahun lalu, pihak Avenged Sevenfold mengganti label rekaman mereka dari Warner Bros menjadi Capitol Records. Keputusan ini bahkan menyulut perseteruan antara Avenged Sevenfold dengan Warner Bros hingga ke pengadilan karena pelanggaran kontrak.
Menurut Zacky Vengeance, mereka mengganti label rekaman karena mereka ingin melindungi kesenian mereka. Sang gitaris ini juga mengatakan kalau label baru mereka, Capitol Records lebih peduli dengan visi mereka dan memberi mereka ruang kreatif untuk album terbarunya, The Stage.

Zacky V juga mengatakan bahwa mereka berpindah karena mereka menginginkan ruang kreativitas yg lebih banyak, menindaklanjuti album Hail To The King yg menurutnya kurang diberi ruang untuk berkreativitas, ditambah lagi mereka tidak ingin 'terbebani' oleh sisi bisnis musik. "Sejujurnya, kami tidak pernah, tak pernah membiarkan bisnis ini menjatuhkan kreativitas band ini. Sebenarnya, alasan kami mengganti label adalah karena kami lebih mengutamakan seni bermusik kami dan kami juga ingin berada ditempat dimana ada yg mau peduli dengan visi kami" tutur Zacky Vengeance. "Ketika kami mendengar fans yg berkata bahwa kami menyelamatkan hidupnya, atau seseorang yg sakit atau sekarat dan ingin bertemu dengan kami sebagai permintaan terakhirnya, ini menjadi sangat berarti bagi kami dibandingkan memperhitungkan untung rugi nya dalam berbisnis. Jadi kami mesti mencari 'naungan' yg setuju dengan visi kami dan ingin menjadi bagian darinya". "Seperti yg dapat kalian lihat, atas semua yg telah kami lakukan dan lagu - lagu pada album ini ( The Stage), kami menciptakan lagu sepanjang 8,5 menit dan sebuah lagu 15 menit - dan Capitol Records-lah yg benar - benar respect terhadap seni, disitulah kami berada sekarang. Kita tidak pernah menjadikan bisnis membebani kita". #avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

Facebook Q & A with Zacky Vengeance : Bergabunglah dengan Zacky Vengeance untuk tanya Jawab langsung di facebook resmi @avengedsevenfold besok atau (hari ini) rabu, 9 agustus pukul 1 siang, apa yang kalian mau tanyakan padanya ? NOTE : Disana jam 1 siang, disini jam 00:00 (kamis dini hari). #avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

#STORY Perbedaan karakter Zacky V. dengan Synyster Gates. -Zacky : Sejak kecil sudah tumbuh dilingkungan musik dan mempunyai orang tua cukup mampu bahkan saat Zacky masih kecil apa pun yang dia inginkan selalu di berikan oleh ibu nya, waktu kecil dia suka main boneka, tetapi sejak dia tumbuh dewasa tepat nya saat SMA dia tipikal orang nya sangat gaul di lingkungan sekolah karena dia dulu seorang anak Punk terkenal dengan gaya rambut nya yg sering gant, bahkan dia saat di High School adalah salah satu anak band favorit karena selain kidal dia juga memiliki sifat tidak sombong dan mudah bergaul!. -Synyster : Sejak dia kecil dia memang termasuk personil yg dulu nya pernah melewati masa sulit tahun 85' an dia udah tinggal dengan kakek dan nenek nya bahkan ada rumor kata nya syn tidak lulus SD (HOAX 100%) Syn lulus sampai di High School dan berteman sama Jimmy sejak mereka remaja, Syn termasuk orang nya dulu pendiam karena sifat nya itu hanya orang-orang tertentu yg bisa bergaul dengan dia.!
#avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

Akhir Akhir ini Para Admin di sini pada Sibuk jadi maaf bagi Sahabat DNI semua jika Instagram ini terasa agak sepi. Oh iya bagi sahabat-sahabat DNI semua ayo dong sharing sharing mengenai hal hal terbaru atau pun hal hal mengenai A7X yang kalian ingin share. Jangan ragu untuk berbagi dan tag instagram ya.
Kita bahas yang ini dulu yuk!
Simak ya.

Saat memutuskan menambahkan lagu ekstra ke Album The Stage B side, Matt menyatakan bahwa setiap orang berhak memilih lagu yang menurut mereka akan menarik untuk dicover.
Zacky pun muncul dengan idenya untuk melakukan versi Punk Rock dari lagu Runaway milik Del Shannon dengan alasan karena Zacky selalu menyukai nada Gelap yang tersembunyi di balik lagu yang ceria dan menurutnya lagu ini ( Runaway ) merupakan salah satu lagu favoritnya yg menciri khas kan tersebut dalam kesempatan lain Syn pula memberi ide dan mengemukakan dalam sebuah percakapan yang mengatakan bahwa akan sangat bagus jika musisi Punk Rock Warren Fitzgerald ikut ambil dalam lagu tersebut dan memberikan kesan lagu yang Reckless Abandon yang dia ketahui dengan The Vandals.

Warren pun menyetujui dan merasa senang jika ia turut ambil bersama A7X.
Dan di karenakan Punk Rock ada di latar belakang ZV dan Warren pun turut serta, maka dalam kesempatan itu Zacky pun ingin ikut menyanyikan lagu tersebut.

Dan secara resmi Avenged Sevenfold merilis Single ke empat mereka ini pada tanggal 3 Agustus 2017.

Uniknya lagu ini tanpa campur tangan Matt dalam vocal melainkan Zacky V sendiri yang melantunkannya.

Check it out on youtobe juga ada, atau kalian juga bisa dengerin Via Spotify
Hak Milik : Deathbat Nation Indonesia
Perangkum : Fandi Regar
Source : Loudware 4 Agustus 2017

#avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

3 HARI LAGI DITUTUP! [BACA DESKRIPSI DENGAN BAIK, KARENA ADMIN TIDAK AKAN MENJAWAB PERTANYAAN YANG SUDAH DIJELASKAN]
Karena banyak nya permintaan, kita memberikan design tambahan untuk pre order kaos DNI.
PRE ORDER
T-SHIRT DEATHBAT NATION INDONESIA

#DNI1
Harga : Rp.110.000
Size : S - XL
Sablon : DTG Printing Premium
Lengan panjang : Rp.120.000
Ukuran besar (XXL++) : Rp.125.000
Harga belum termasuk ongkos kirim
Kirim via JNE & J&T

#DNI2
Harga : Rp.110.000
Size : S - XL
Sablon : DTG Printing Premium
Lengan panjang : Rp.120.000
Ukuran besar (XXL++) : Rp.125.000
Harga belum termasuk ongkos kirim
Kirim via JNE & J&T

Masa Pre Order :
Kloter I : 20 Juli 2017 - 3 Agustus 2017

Produksi :
7-14 hari setelah masa pre order

Estimasi Kirim:
14-15 Agustus 2017

Pre order adalah sistem dimana pembelian kaos secara kolektif dan serentak,yang dilakukan setelah masa pembayaran selesai.
Lalu masuk tahap produksi dan dikirim secara bersamaan ke seluruh Indonesia.

Pembayaran via rekening bank Mandiri.
FREE Pin DNI Terbaru untuk semua pemesan!
Untuk pemesanan hubungi :
BBM : D7716641
WA : 087822791889
FB : Glamnation STORE
IG : @glamnationstore

#avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

Sekamat menunaikan ibadah Sholat Jum'at bagi pria yabg beragama muslim. #FACTOFTHEDAY

Zacky melemparkan beberapa pitch di New SunTrust Park di Atlanta, Georgia yang sekarang menjadi rumah bagi tim MLB, Atlanta Braves - 9 Juli 2017, bagi yang bertanya tanya mengapa kok Zacky melemparnya dengan tangan kanan, bukannya dia itu kidal ?

Yap itu karena dia merupakan golongan ambidextrous - yang berarti bahwa dia bisa menggunakan keduanya tangan kanan ataupun tangan kirinya. Maksudnya dia tergolong yang melakukan aktivitas dengan keduanya (bukan golongan Kidal dan bukan juga golongan right-handedness)

Zacky jelas memang memainkan gitar dan menulis dengan kidal tapi tahukah kalian apabila dia melempar sesuatu dia menggunakan tangan kanannya begitu juga saat makan, bermain golf dan bola baseball dia menggunakan tangan kanan.

Note : Orang dengan golongan ambidextrous sangat langka dan jarang, dan ini juga di alami oleh beberapa tokoh figur lain nya seperti Pitcher MLB, Ronnie O'Sullivan, Michael Baesley, David Lee, dan Billy Wagner

Copyright : Deathbat Nation Indonesia

#avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

Karena banyak nya permintaan, kita memberikan design tambahan untuk pre order kaos DNI.
PRE ORDER
T-SHIRT DEATHBAT NATION INDONESIA

#DNI1
Harga : Rp.110.000
Size : S - XL
Sablon : DTG Printing Premium
Lengan panjang : Rp.120.000
Ukuran besar (XXL++) : Rp.125.000
Harga belum termasuk ongkos kirim
Kirim via JNE & J&T

#DNI2
Harga : Rp.110.000
Size : S - XL
Sablon : DTG Printing Premium
Lengan panjang : Rp.120.000
Ukuran besar (XXL++) : Rp.125.000
Harga belum termasuk ongkos kirim
Kirim via JNE & J&T

Masa Pre Order :
Kloter I : 20 Juli 2017 - 3 Agustus 2017

Produksi :
7-14 hari setelah masa pre order

Estimasi Kirim:
14-15 Agustus 2017

Pre order adalah sistem dimana pembelian kaos secara kolektif dan serentak,yang dilakukan setelah masa pembayaran selesai.
Lalu masuk tahap produksi dan dikirim secara bersamaan ke seluruh Indonesia.

FREE Pin DNI Terbaru untuk semua pemesan!
Untuk pemesanan hubungi :
BBM : D7716641
WA : 087822791889
FB : Glamnation STORE
IG : @glamnationstore

#avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

Sedikit tentang kehidupan M.Shadows - Mungkin fans bisa berpikir kalau semua personil Avenged Sevenfold memang suka mabuk sejak mereka muda begitu jga M.Shadows dia suka minum bir dsb, namun sejak dia jadi vokalis beneran (maksudnya sejak di latih Ron Anderson) Matt selalu memantau kesehatannya walaupun dia personil paling nakal jaman muda di anatara personil lain bahkan Matt istilahnya lebih kejam dan jauh lebih pemberani ketimbang Jimmy, Matt punya kebiasaan yang agak mendingan saat mabuk dari personil lain nya.

Terutama daya tahan tubuh saat Avenged Sevenfold tour keliling dunia, pada era City of Evil 2005, Matt adalah personil yang rutin ke GYM sampai sekarang bahkan air putih kata matt itu adalah bagian dari kekuatan dan hidupnya.

Jika Matt kelebihan badan dia tidak pernah ambil pusing karena asal sehat dia no problem, yang paling penting adalah kebiasaan yang perlu di contoh dan sehat itu ketika Matt lelah,lagi banyak pikiran, ato pun lagi bosan dia tidak pernah berpikir hal negatif tapi dia langsung pergi ke sebuah lapangan Golf dan bermain sepuasnya terkadang Matt juga menghabiskan waktu di tempat Billyard sampai semua yang dia pikirkan hilang seketika karena dia merasa senang.

Jadi kesimpulan nya adalah ketika kamu lagi stres dan banyak pikiran lakukan hobby kamu yang kamu anggap positif. Terima kasih semoga bermanfaat.

#avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

Karena banyak nya permintaan, kita memberikan design tambahan untuk pre order kaos DNI.
PRE ORDER
T-SHIRT DEATHBAT NATION INDONESIA

#DNI1
Harga : Rp.110.000
Size : S - XL
Sablon : DTG Printing Premium
Lengan panjang : Rp.120.000
Ukuran besar (XXL++) : Rp.125.000
Harga belum termasuk ongkos kirim
Kirim via JNE & J&T

#DNI2
Harga : Rp.110.000
Size : S - XL
Sablon : DTG Printing Premium
Lengan panjang : Rp.120.000
Ukuran besar (XXL++) : Rp.125.000
Harga belum termasuk ongkos kirim
Kirim via JNE & J&T

Masa Pre Order :
Kloter I : 20 Juli 2017 - 3 Agustus 2017

Produksi :
7-14 hari setelah masa pre order

Estimasi Kirim:
14-15 Agustus 2017

Pre order adalah sistem dimana pembelian kaos secara kolektif dan serentak,yang dilakukan setelah masa pembayaran selesai.
Lalu masuk tahap produksi dan dikirim secara bersamaan ke seluruh Indonesia.

FREE Pin DNI Terbaru untuk semua pemesan!
Untuk pemesanan hubungi :
BBM : D7716641
WA : 087822791889
FB : Glamnation STORE
IG : @glamnationstore

#avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

@Regrann from @avengedsevenfold -
KABAR DUKA - Vokalis Linkin Park dikabarkan meninggal dunia hari ini di usia 41 tahun.

Kabar menyebutkan Chester ditemukan tak bernyawa di rumahnya.

REST IN PEACE Chester!

#avengedsevenfold #deathbatnationid #mattshadows #zackyvengeance #synystergates #johnnychrist #therev #brookswackerman #a7xfans #a7xindonesia

Most Popular Instagram Hashtags