#dearnathanmovie

MOST RECENT

Nathan si diem tapi ganteng😐 heran gasih diem aja ganteng hahahaha
@jefrinichol @penghirupudara
#hellosalma #dearnathanmovie

Sebelumnya makasi loh bang faisal udah nongolin ini nathan, pas aku minta live bareng, sama nathannya langsung diacc wkwk, seneng tiada tara ini sedikit mengurangi rasa rindu aku ke nathan!! Ahhh jadi gaksabar pengen cepet cepet ketemuuu😍❤✨✨✨👋👋
@jefrinichol @faisalvicy @dearnathanhellosalma_ofc #hellosalma #hellosalmamovie #dearnathan #dearnathanmovie

Maaf yaaa mimin gabisa ngambil spot yang bagusss... Tapi gapapa deh biar mengobati rindu mimin sama abang💓 @jefrinichol @junitalandrat @shenacinnamon @jailangkung_2 ...
...
Awal cerita mimin kesana trus nyari tempat biar ketemu sama abang. Akhirnya mimin nyari tempat disamping panggung aja biar pas abang lewat mimin bisa videoin sama fotoin abang... Tapiii maap mimin gabisaa fotoin maksimal soalnya fans nya abang lainnya juga pengen mengabadikan idola kesayangannya ini... Abang orang nya ramah, baik, humble, and always smile😊😂 ini awal dan pertama kali nya mimin ketemu sama abang💖 mimin juga gabisa ngasih hadiah apa apa atau buah tangan buat abang, soalnya mimin juga dadakan kesananya:)) relain waktu mimin buat idola ter-receh kita yang satu iniii...
...
Surat dari mimin baca yaa bang, tadi mimin kira abang dimobil yang sama @itsnaufalsamudra Dan @jennifercoppenreal20 Ehh ternyata kata kru @jailangkung_2 Abang beda mobil💔 retak hati mimin gayss.
...
Tapi gapapa tadi udh mimin titip ke kak jennifer buat disampein ke abang. Semoga surat seadanya ini bisa diterima ditangan abang❤ - (AKU TRESNO KARO KOE)
...
Dateng lagi ke cileungsi yaa kak @metmalcileungsi Lagiii ... Ditunggu karya karya abang selanjutnyaa yaaaa... @filmsomethinginbetween @dearnathanhellosalma_ofc @jailangkung_2 @jakartavseverybody_movie ...
#jefrinichol #jefrinicholfamily #jefrinicholfans #jailangkung2 #dearnathanmovie #hellosalmathemovie #jakartavseverybody #somethinginbetween #aktorindonesia #aktorkorea #idolareceh #handsomeboy #metropolitanmallcileungsi

Nathan lagi sama Dhobi nih🙊 ehh maksud nya ridho hahahaha
@jefrinichol @devdanendra .
.
.
.
.
#hellosalma #dearnathan #dearnathanmovie #sekueldearnathan #jefrinichol #devdanendra

terkadang kita harus berkorban agar tampak sejajar demi sebuah foto hahahahaha

#dearnathan #dearnathan2 #dearnathanmovie #film #filmindonesia

Shooting DAY 7 semangat 🎬🎬 @devdanendra #dearnathanmovie #hellosalmathemovie

Most Popular Instagram Hashtags