#dearnathan

MOST RECENT

"Kecuali ngadepin kamu, baru pake kasih sayang" 😍💕 - @nathanjanuar
#throwback #DearNathan #menantiHelloSalma @dearnathanhellosalma_ofc

Belajarlah seperti hujan⛆, meski percikan air terbuat dari awan mendung🌦, tetapi setelah itu hujan mampu menciptakan langit yang indah🌈
.
.
#Dearnathan

Mau tinggi badan mu sudah ideal saat lebaran dan kumpul keluarga nanti??? Yuk konsumsi suplemen peninggi badan sekarang juga🤗🤗
Cp admin:
📱WA:081271802490
📱Line: shintyaadg
📱Bbm:D83EA067
(Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) - Mau tambah Tinggi badan 3-15cm? 😯
- Mau nurunin BB (Berat Badan) 3-5kg/minggu ? 😞 - Mau ilangin jerawat? 🤔
- Mau cerahkan kulit kusam jg? 😒
- Mau nambah BB (Berat Badan) 2-4kg/minggu ? 😕

Atau .. Payudara anda kendur dan ingin memperbesar serta mengencangkannya?
Tenanggggg 😚😚😚 Semua solusinya ada di sini
.
#PeninggiBadan #Pelangsingbadan #PenggemukBadan #PemutihKulitBadan #pembesarpayudara #danur #ahok #jupenikita #ayutingting #japok #dearnathan #anissandi #like4like #sehat #haripatahhatinasional #berkahramadhan #savepolri #savepolisi #lebaransebentarlagi #dagelan #sahurramadhan
#demian #americansgottalen

Apa-apaan ni nathsal bikin yang jomblo jadi iri aja☹️
.
.
.
#dearnathan #hellosalma

I'm waiting for this dialog in the movie!!! "Lo kenapa, Sal? Tiba-tiba ngilang."
.
.
"Ngapain ke sini?"
.
.
"Ya, gue mau ketemu lo. Lo tiba-tiba nggak ada kabar, pesan nggak di bales, telepon nggak di angkat. Gue jadi khawatir. Lo kenapa jadi gini sih, Sal?"
.
.
"Gue nggak kenapa-napa kok, Rah."
.
.
"Jangan bohong, Sal. Gue nggak bakal tahu kondisi lo kalau lo nggak cerita."
.
.
"Gue nggak kenapa-napa, lo memang nggak siap-siap kuliah? Lo mau ngekos di Depok, kan?"
.
.
"Behenti nanyain gue! Sekarang liat kondisi lo," teriak Rahma.

#dearnathan #hellosalma

Pricelist Ebook @Unilight.id 💘💘
---------------
Mau beli novel di gramed tapi gak punya uang? Mau baca novel dari penulis favoritmu? Tenang guys kalian tetep bisa baca novel favorit kalian lewat HP kok, solusinya beli Ebook 💙💙 Selain murah, Ebook atau (Electronic Book) juga praktis lho karena mudah dibawa kemana-mana dan bisa dibaca dimana aja. Simple dan Praktis👍💙
---------------
Kuy beli harganya termurah lhoo😁😆
Tanya-tanya ebook yang kalian ingin juga boleh silahkan langsung chat kami ya kak💓
•••••••••••••
Silahkan Chat ke 👇
📲ID LINE : @MBT2317Q
DM = Slowresp😁

#jualebook #ebookwattpad #ebookindo #jualnovel #ebooknovel #ebookmurah #novelbestseller #ebookindo #ebookpremium #ebookviapulsa #ebookdilan #noveldilan #noveldearnathan #dearnathan #wattpadindonesia #jualbuku #novelmurah #jualnovel #novelindonesia #ebookmurahmerah #lfl #fff #resellerebook #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadquotes #ebookind #ebookvip #ebookreguler

Pricelist Ebook @Unilight.id 💘💘
---------------
Mau beli novel di gramed tapi gak punya uang? Mau baca novel dari penulis favoritmu? Tenang guys kalian tetep bisa baca novel favorit kalian lewat HP kok, solusinya beli Ebook 💙💙 Selain murah, Ebook atau (Electronic Book) juga praktis lho karena mudah dibawa kemana-mana dan bisa dibaca dimana aja. Simple dan Praktis👍💙
---------------
Kuy beli harganya termurah lhoo😁😆
Tanya-tanya ebook yang kalian ingin juga boleh silahkan langsung chat kami ya kak💓
•••••••••••••
Silahkan Chat ke 👇
📲ID LINE : @MBT2317Q
DM = Slowresp😁

#jualebook #ebookwattpad #ebookindo #jualnovel #ebooknovel #ebookmurah #novelbestseller #ebookindo #ebookpremium #ebookviapulsa #ebookdilan #noveldilan #noveldearnathan #dearnathan #wattpadindonesia #jualbuku #novelmurah #jualnovel #novelindonesia #ebookmurahmerah #lfl #fff #resellerebook #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadquotes #ebookind #ebookvip #ebookreguler

Pricelist Ebook @Unilight.id 💘💘
---------------
Mau beli novel di gramed tapi gak punya uang? Mau baca novel dari penulis favoritmu? Tenang guys kalian tetep bisa baca novel favorit kalian lewat HP kok, solusinya beli Ebook 💙💙 Selain murah, Ebook atau (Electronic Book) juga praktis lho karena mudah dibawa kemana-mana dan bisa dibaca dimana aja. Simple dan Praktis👍💙
---------------
Kuy beli harganya termurah lhoo😁😆
Tanya-tanya ebook yang kalian ingin juga boleh silahkan langsung chat kami ya kak💓
•••••••••••••
Silahkan Chat ke 👇
📲ID LINE : @MBT2317Q
DM = Slowresp😁

#jualebook #ebookwattpad #ebookindo #jualnovel #ebooknovel #ebookmurah #novelbestseller #ebookindo #ebookpremium #ebookviapulsa #ebookdilan #noveldilan #noveldearnathan #dearnathan #wattpadindonesia #jualbuku #novelmurah #jualnovel #novelindonesia #ebookmurahmerah #lfl #fff #resellerebook #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpadquotes #ebookind #ebookvip #ebookreguler

Siapa yg gemes sama mereka ? *angkat tangan* #hellosalma #hellosalmathemovie #comingsoon #dearnathan #squel

Most Popular Instagram Hashtags