#dearmyfriends

MOST RECENT

本当の強さは誰が教えてくれて
優しさは誰が伝えててくれた?
誰がいたから歩こうとして
誰に髪をなでて欲しかった?
誰があきらめないでいてくれた?
忘れないよずっと

#辛いときに僕を諦めないでいてくれてありがとう

#少しずつ恩返しを

#これからもずっと側にいさせてください

#DearMyFriends

You are the Best!✨💛 Lamy and pointed dippen #dearmyfriends #loveall #weddingcalligraphy #invitation

“ good morning “ .
.
しあわせいっぱいのおめでとうの日...11.11❤︎ .
距離は遠くても空は繋がってる☺️ 2018.11.11 .
.
#dearmyfriends #my_brooklynlife #hello_newyorkdays

楽しみにしていた映画を見てきた!
これを見てから、2011年のAIR JAMのDear my friendsの歌詞を見たら鳥肌たった。
#ハイスタ #histandard #dearmyfriends #soundslikeshit #映画 #難波章浩 #横山健 #恒岡章#airjam

友人が撮影した映像に七福神巡りの御朱印帳を合わせて。
#thankyoudearmyfriends#thankyou#dearmyfriends#津軽七福神#津軽七福神巡り

Sunday lunch 🍴
Zoe&Emi&Chika
Lovely girls🌿
#멜번일상 #조이는19개월 #lovelyfinland #dearmyfriends

★stay free…★
.
.
10代の頃出会ったサイコーの3ピースパンクバンド🎸🥁🎸
.
素敵な人たちですね✨
.
自分たちにも色々あるけれど、仲間の大切さを改めて感じさせてくれた作品でした🙏

#soundslikeshit
#histandard
#ハイスタ
#pizzaofdeath
#histafilm
#stayfree
#めっちゃいい話
#やっぱサイコーのバンド
#dearmyfriend
#dearmyfriends
#anotherstartingline
#僕らを繋いだ英雄
#hero
#airjam
#初1人映画
#自由にさせてくれたヨメに感謝
#さ、帰ろ🚐
#ハイスタサイコー‼️
#間違いない
#enjoy
#enjoylife
#freelife♬

Дўстлар шундай бўлади: дастлаб кўп бўлади, сўнгра камайиб, озайиб, ниҳоят, ёнингда фақат содиқларигина қолади, холос.
Boriga shukur.. #dearmyfriend #dearmyfriends

放送から4日・・・
#SiM#Dearmyfriends
ばっかりずっと観てるw
蘇る暑くて熱かったあの日☀✨🎵
#AIRJAM2018
#HiSTANDARD

Jangan mehina atau mencela orang yang rejekinya jauh dari kata cukup dimatamu...
Siapa tau aja besok orang tersebutlah yang menolongmu dalam susahmu... #dearmyfriends
#subhallah❤️

Jadi gue itu baru nyentuh drama Dear My Friends, sebenernya waktu drama ini tayang gue sempet liat beberapa scene di tvN waktu masih aktifin tv kabel tp scene yg gue liat yaa yg nenek-neneknya & gue kira itu kaya acara reality show atau semacamnya jadi terpaksa gue skip buat nonton ✌✌✌
.
.
Kenapa akhirnya sekarang gue putusin buat nonton itu drama. Awalnya gue emang lagi demen liat aktingnya Kim Hyang Gi gue nontonlah drama The Queen's Classroom nah gue salut sama aktingnya Mishil aka Guru Ma aka Go Hyun Jung dan akhirnya gue nonton lah drama Dear My Friends, trus apa hubungannya sama foto Jo In Sung ini???🤔🤔🤔
.
.
Sumpah ya Jo In Sung ganteng banget di drama Dear My Friends, beda lah gue liatnya dari drama2 atau film2 sebelumnya yaa mungkin efek rambut kali ya.. padahal di drama ini dia juga dia ceritanya pake kursi roda, aigoo.. tetep ajalah gue suka 😍😍😍
.
.
Dan terakhir buat yang belom pernah nonton drama Dear My Friends gue saranin buat nonton itu drama, banyak banget positifnya dari drama itu. Gak salah klo ini drama jadi drama terbaik 👏👏👏😎😎😎
.
.
#dearmyfriends #dearmyfriendsdrama #gohyunjung #joinsung #zoinsung #godushim #kimhyeja #namoonhee #parkwonsuk #younyuhjung #leekwangsoo #parkwan #seoyeonha #tvn #tvndrama #thebestkoreandrama #drama2016 #dramakorea #koreandrama #drakor #memoriesinbali #theclassic #thatwinterthewindblows #itsokaythatslove #thegreatbattle #recommended #recommendeddrama

「学祭~たかぽち~」
やるバンド変わったり、急に曲増えたり、swimしだしたり、麻雀で布団取り合ったり、のくせに1つの布団に入り込んだりでクソ迷惑やわ
でも楽しかったでええや〜

この写真お気に入り
#dearmyfriends

謝謝你
給我機會
讓我看清哪些是值得珍惜的朋友

謝謝愛我的你們在身邊
擁有你們,我真的好幸福
太多你們太暖心
讓我一秒落淚😭
有你們好好!!!! 謝謝你
讓我發現我擁有的這麼多

然後我要說 #波西米亞狂想曲 真的好好看!!!!
拜託大家都去看!!!!
大家都該認識 #queen 啊啊啊!

#queenthebest
#thankyou
#dearmyfriends
#fulloflove

Most Popular Instagram Hashtags