[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#deardarlingtintoriginal

1745 posts

TOP POSTS

Warnanya cantik-cantik dan gampang banget dipake! Kadang satu lip tint aja nggak cukup, maklum cewek, hihi 😝

Untungnya Etude House Dear Darling Water Gel Tint punya banyaaaaak pilihan warna untuk tiap occassion. Kalo ngampus pengen yang warna Sweet Potato, lagi ngedate pengen keliatan cute pake Plum Red. Hangout sama squad pake yang seger kaya Cherry Red, dong. Lagi acara formal? Yang bold kaya Vampire Red pasti cucok!

Selain banyak warnanya, lip tint ini cocok buat kamu yang males pake lip tint karena bikin kering, karena lebih moisturizing dari lip tint umumnya. Tapi tetep disaranin untuk pake lip balm dulu sebelumnya ya, biar hasilnya lebih smooth dan cantik 😉
.
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
.
Etude House Dear Darling Water Gel Tint
#beautearoseetudehouse

Harga: Rp. 55.000

Available shades:
OR201 Kumquat Red
OR202 Orange Red
OR203 Grapefruit Red
OR204 Cherry Red
RD301 Real Red
RD302 Dracula Red
RD304 Hot Pepper Red
RD305 Jujube Red
PK001 Berry Red
PK002 Plum Red
PK003 Sweet Potato
BK801 Vampire Red
.
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
.
Mau tau warna yang cocok buat kamu? Cus tanyain langsung lewat WhatsApp (081802033396) atau LINE (@jia4162j). Biar gampang, klik aja link di bio!

Jangan lupa untuk isi format order ini ya:
Nama:
No.HP:
Alamat:
Pesanan:

#etudehouse #etudehousemurah #etudehousejakarta #etudehouseready #etudehouseindonesia #etudehouseori #etudehouseoriginal #deardarlingtint #deardarlingtintmurah #deardarlingtintetude #deardarlingtintready #deardarlingtintoriginal #deardarlingwatergeltint #deardarlingwatergeltintmurah #etudedeardarlingtint #etudedeardarlingtintmurah #etudedeardarlingtintori #etudehousedeardarlingtintmurah #etudehousedeardarlingtintori #jualdeardarlingtint #jualdeardarlingtintmurah #jualetudedeardarlingtint #jualetudedeardarlingtintmurah #jualetudedeardarling #jualetudehousedeardarlingtint #jualdeardarlingwatergeltint

DEAR DARLING WATER GEL TINT ICE CREAM (BEST SELLER ITEM)
ORIGINAL KOREA 100%
Harga normal 75.000/pcs
NOW ONLY 65.000/pcs

Teksturnya antara gel dan cream, super moist!
Mengatasi bibir kering dan melembabkan bibir
Bentuknya yg mini bisa dgn mudah dibawa kemana mana
#etudehousemurah#etudeserum#etudehousesemarang#kosmetiksemarang#kosmetikmurah#kosmetikoriginal#kosmetikkorea#deardarlingtintmurah#deardarlingtintoriginal#deardarlingtinticecream#gincusemarang

Etudy house Dear darling tint 2 แบบ แบบรุ่นใหม่เป็นทิ้นไอศครีมกลิ่นหอมหวานรสผลไม้ มาพร้อมสีใหม่ ติดทนค่ะชิ้นละ180฿ 3 ชิ้นละ170฿ 6ชิ้น ชิ้นละ160฿ ขายเครื่องสำอางค์แท้จากเกาหลีหิ้วเองปลีก-ส่ง จำนวนมากค่ะ สนใจทักเลยค่ะ ID👑Jilawan_Park #etudehouse#deardarlingtintoriginal #etudyhousethailand

Dear Darling Water Tint
by Etude House

Harga : Rp. 70,000/pcs

varian :
1. Strawberry Ade
2. Cherry Ade
3. Orange Ade

Liptint dengan base air, terlihat sangat natural dan bersatu dengan warna bibir, sehingga membuat warna liptint ini seperti warna bibir kita yang alami. 💕

Ke-natural-an nya disesuaikan oleh pemakai, ingin kelihatan sangat natural bisa, kelihatan sedikit "menyala" pun bisa, karna base nya air, lebih baik pakai lip balm sebelum pakai ini agar bibir lembab

Owner punya no. 2 sama no. 3 , serius deh ini cocok banget buat dipake sehari hari karna gaberat, dan cocok untuk jalan santai atau jalan bareng temen atau pacar 😜 soalnya kalo makan gabikin nempel kemana mana dan gabikin belepotan, touch up nya juga sekali oles doang, pokoknya ini liptint terfavorit kedua setelah tonymoly delight tint 😍
.
#deardarling #etude #deardarlingtint #deardarlingtintmurah #deardarlingtintetude #deardarlingwatertint #etudehouse #etudemurah #etudehousemurah #etudeori #watertint #watertintetude #deardarlingori #makeupkoreaori #deardarlingtintoriginal #original #originalkorea #etudeoriginal #koreanmakeup #koreanmakeuptutorial #tutorialmakeupkorea

💄ETUDE HOUSE DEAR DARLING WATER GEL TINT💄
Merupakan versi upgrade dari etude house dear darling tint, best seller product from etude.
Warna 2x lebih tahan lama dari sebelumnya.
Ready shade : 💄qumkuat red
💄orange red
💄grapefruit red
💄cherry red
💄berry red
💄plum red
💄real red
💄dracula red (kosong)
💄chili red
💄fig red
Harga 55.000
.
.
#etudehouse #etudesurabaya #liptintetude #liptint #liptinttonymoly #liptintoriginal #deardarlingtint #deardarlingtintoriginal #deardarlingtintsurabaya #tonymoly #tonymolymurah #watertintetude #watertintsurabaya #etudewatertintsurabaya #letspinkdeardarlingtint #liptintsurabaya #liptintsidoarjo #deardarlingsurabaya #deardarlingsidoarjo #deardarling #deardarlingmurah #deardarlingetude #deardarlingtintmurah #deardarlingetude #etudedeardarling #etudedeardarlingtint #etudedeardarlingsurabaya #etudedeardarlingtintmurah

DEAR DARLING WATER TINT

HANYA 55RB✨ BISA VIA XL, BRI DAN ALFAMART. 100% ORIGINAL YAAA!
ETUDE HOUSE - Dear Darling Water Tint

Fitur :
- Warna yang nyata, terlihat hidup & cantik.
- Mengandung sari delima dan grapefruit yang kaya akan vitamin dan pelembab.
- Tipe cair yang cepat meresap dalam bibir, tidak lengket, tahan lama.

Cara Pemakaian :
1. Rapikan garus bibir dengan pewarna bibir.
2. Oleskan tint dari bagian dalam ke arah luar bibir secara alami untuk membuat gradasi warna.

READY STOCK !
#01. Strawberry
#02. Cherry
#03. Orange

#deardalingtint #deardarlingwatertint #deardarlingori #deardarlingtintoriginal #liptintori #liptintoriginal #liptintmurah #liptintcherry #liptintstrawberry #liptintorange #liptintmurmer #lfl #fff #dropshipper #reseller #resellermurah #maskermuka #lipstickmurah #lipbalmmurah #deardarlingwatergeltint #deardarlingwatertintmurah

MOST RECENT

DEAR DARLING WATER GEL TINT ICE CREAM (BEST SELLER ITEM)
ORIGINAL KOREA 100%
Harga normal 75.000/pcs
NOW ONLY 65.000/pcs

Teksturnya antara gel dan cream, super moist!
Mengatasi bibir kering dan melembabkan bibir
Bentuknya yg mini bisa dgn mudah dibawa kemana mana
#etudehousemurah#etudeserum#etudehousesemarang#kosmetiksemarang#kosmetikmurah#kosmetikoriginal#kosmetikkorea#deardarlingtintmurah#deardarlingtintoriginal#deardarlingtinticecream#gincusemarang

DEAR DARLING WATER GEL TINT ICE CREAM (BEST SELLER ITEM)
ORIGINAL KOREA 100%
Harga normal 75.000/pcs
NOW ONLY 65.000/pcs

Teksturnya antara gel dan cream, super moist!
Mengatasi bibir kering dan melembabkan bibir
Bentuknya yg mini bisa dgn mudah dibawa kemana mana
#etudehousemurah#etudeserum#etudehousesemarang#kosmetiksemarang#kosmetikmurah#kosmetikoriginal#kosmetikkorea#deardarlingtintmurah#deardarlingtintoriginal#deardarlingtinticecream#gincusemarang

DEAR DARLING WATER GEL TINT ICE CREAM (BEST SELLER ITEM)
ORIGINAL KOREA 100%
Harga normal 75.000/pcs
NOW ONLY 65.000/pcs

Teksturnya antara gel dan cream, super moist!
Mengatasi bibir kering dan melembabkan bibir
Bentuknya yg mini bisa dgn mudah dibawa kemana mana
#etudehousemurah#etudeserum#etudehousesemarang#kosmetiksemarang#kosmetikmurah#kosmetikoriginal#kosmetikkorea#deardarlingtintmurah#deardarlingtintoriginal#deardarlingtinticecream#gincusemarang

Most Popular Instagram Hashtags