[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dct

83618 posts

TOP POSTS

Ребятки, запускаю небольшой конкурс, который начнется сегодня и итоги подведу в понедельник! .
На кону сертификат на 3-х часовое занятие с профессиональным дрифт-инструктором на подготовленном Lexus IS/Altezza на специальной зимней площадке! .
Условия конкурса очень просты:
1. Нужно обязательно подписаться на страничку школы дрифта @drift_school_13 .
2. Нужно придумать оригинальную и смешную расшифровку слова ДРИФТ, как будто это аббревиатура! Тот, кто придумает лучшую версию — тот и получит сертификат!
Вот мой вариант, ДРИФТ:
Дифференциал
Распредвал
Интереуллер
Форсунка
Турбина
Скучно, но так или иначе с этим имеют дело 90% дрифтеров. А вы придумайте лучше и напишите в комментариях! .
На видео убиваю шины на BMW M6 F13 на съемках в 2015 году 🤦🏻‍♂️😇.
.
#дрифт #школадрифта #bmw #bmwm6 #m6f13 #v8twinturbo #twinturbo #boost #turbo #rwd #drift #dct #s63tu #guramboostaddiction

Not your usual Supra 😍 it has a BMW DCT gearbox 😍 done by @whifbitz 😎 ... #toyota #supra #2jz #jdm #turbo #boost #dct #bmw #bmwm #bmwm1 #bmwm2 #bmwm2cs #bmwm3 #bmwm4 #bmwm4gts #bmwm5 #bmwm6 #bmwx5m #bmwx6m #bmwcsl #bmwrepost

Ok idk what was crazier here my new launch control from @studiorsr or the 720s that rolled up right after😂😂😂😂👌🏼👌🏼 📸: @lawrence_335is ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bmw #bmwm #bmwrepost #335is #135is #dct #dctlol #n54 #n55 #m2 #m3 #m4 #m5 #m6 #mpower #launchcontrol #n54gang #stockturbos #burgertuning #vrspeedfactory #135isLaunch

Taková ta radost z prvního sněhu 😂😍 #snow #snowman #prague #cold #love #smile #staypositive #dct #behappy #christmas

MOST RECENT

Ich liebe diese Karte
Hab beschlossen aktiver zu werden. @lukasrieger
Makiert ihr ihn pls? ✨🔐❤️ @lukasrieger
#dct #teamrieger #LukasRieger #Lukinator #love #30092016

Asik ga sih? Pas lagi santai tiba2 ada transferan. Luar biasa memang era digital. Terima kasih Komunitas DCT
#udahgituaja
#dct
#dreamscometrue
#bisnisonline
#tienssyariah
#herbalhemat
#bisnisjamannow

God bless me
I bless mama pocket 💞💞💞💞💞💞
#DCT

Spirit Christmas 🎅🎅🎅🎅
#DCT

Das ist mein Hintergrund Bild und wer ist so bei euch der Hintergrund Bild? Makieren 👇❤️
Wie gebt es euch?
@lukasrieger
#dct #teamrieger #LukasRieger #Lukinator #love

*Nokia* dulu menyebut Android sebagai semut kecil merah yg mudah digencet dan mati. Arogansi dan rasa percaya diri yg berlebihan membuat Nokia terjebak dlm innovator dilemma. Sejarah mencatat, yg kemudian mati justru Nokia – tergeletak kaku dlm kesunyian yg perih. *Kodak* menyebut kamera digital hanyalah tren sesaat, dan kamera produksi mrk akan terus bertahan. Kodak terjebak halusinasi dan innovator dilemma yg akut. Akibatnya, ruangan ICU yg pengap menanti raga mrk yg merintih kesakitan.
Manusia yg dapat segera beradaptasi dengan perubahan keadaan lingkungannya maka dia akan survive. Jika tidak dapat beradaptasi perubahan maka mereka akan tersingkir dan punah dari lingkungannya. Ide perubahan dan kreatif adalah salah satu wujud syukur.
Dengan bantuan dari tim kami, anda akan belajar berbisnis, jualan online ,dan membangun jaringan secara online,dengan sistem yang sudah teruji!! Dapat di lalukan oleh siapapun dengan latar belakang apapun itu! Trust Me Its Works!! Jika dunia ini berlari seperti singa, maka jangan sekali-kali berfikir untuk berjalan seperti rusa. Namun, berlarilah seperti Antelop. Kau mungkin akan dimangsanya, namun dengan usaha keras, kau tak akan habis dalam waktu sekejap.

So keep learn and
Make Your Dreams Come True

#dreamscometrue
#Bisnisonline
#Bisnisrumah
#pengusaha #bisnisdarirumah #iburumahtangga #peluangbisnis #onlineshop #internetmarketing #internetmoney #bisnisonlineku #bisnisonlineterpercaya #bisnisrumahan #bisnisreal #dct #bisnisjamannow #jakarta #bandung #tangerang

昨日はしゃ〜わせになれました(∩´∀`∩)💕
‎⋆
ドリフレさんにお逢いできて、とっても嬉しくてめっちゃ楽しかったですヾ(´∇`)ノ
‎⋆
素敵なプレゼントも頂いちゃって、本当にありがとうございました✨🙏😄
‎⋆
LIVEホント最高すぎて、泣いたり笑ったり忙しかった⤴︎⤴︎⤴︎
(*˙˘˙*)❥❥
‎⋆
美和ちゃんが最後にマサさんに言った言葉…
‎⋆
凄く嬉しかったな😭💓✨
‎⋆
私も負けずにがんばろう⤴︎⤴︎⤴︎って思えました(*ˊ˘ˋ*)♡
‎⋆
因みに座席は38でした!!!
(o´罒`o)♥
‎⋆
ステージに近くてビックリ💓
(๑°ㅁ°๑)‼
‎⋆
‎⋆
‎⋆
#ドリフレさん #お会いできて嬉しかった #楽しかった #素敵な方ばかり #ありがとうございました #素敵すぎるプレゼント
#またお会いできますように #これからもよろしくお願いします
#DREAMSCOMETRUE
#dct #ドリカム #ドリ
#吉田美和 #みわちゃん
#中村正人 #マサさん
#浦嶋りんこ #りんちゃん
#aks #shige #keita
#thedreamquest #tdq
#ドリクエ #ドリクエ宣伝部
#live #ライブ納め #収録日
#ドリ納はMASAライトスティック!! #MASAライトスティック宣伝部

放假就是要出來跑跑啊!

刊出來了啊!

#X_ADV
#750
#DCT
#Honda
#Be_Your_Wing

Takový to když Dája řekne, že by mohlo sněžit a co se nestane ? Ono začne 😂❤
#smile #kdyzdajapada #letitsnow #snow #staypositive #dct

Racķ attack! Oh...I ment I attacked the rack! Slow process when I have to much to do. Thanks for being patient @plumbharttltd @dct_weldingtable #weld #aluminum #roofrack #mercedessprinterroofrack #dct #dctweldtable #gettingitdone

Tau ngga keunggulan dari Muncord?

Muncord memiliki fungsi sama seperti ginseng, yakni dapat memberi gizi, meningkatkan energi, menjaga fungsi ginjal dan memelihara paru-paru. Selain itu, Muncord berkhasiat menghentikan pendarahan dan menghilangkan radang.
Sering digunakan untuk mengobati batuk kronis lama, asma, berkeringat banyak, lemah syahwat, dan sebagainya. Yang ngga kalah penting, Muncord juga dapat membantu pemulihan dari sakit, dan memberi gizi untuk tubuh lemah yang sering sakit.

#dreamscometrue #muncord #dct #herbalife #businesonline #noeffectsamping

2 buku ini enteng bacaan nya tp pengaruh didiri kita nya luar biasa...yuk sisip kan waktu kita 10 menit untuk 10 tahun yang akan datang...jgn lupa 15 atau lebih nya baca al-qur'an yah...hmm

#dreamcometrue
#dct
#bisnisonline
#marketingdigital
#milenialislami
#milenial
#alwaystogether
#starnow
#upgradeskill
#jamannow

*Nokia* dulu menyebut Android sebagai semut kecil merah yg mudah digencet dan mati. Arogansi dan rasa percaya diri yg berlebihan membuat Nokia terjebak dlm innovator dilemma. Sejarah mencatat, yg kemudian mati justru Nokia – tergeletak kaku dlm kesunyian yg perih. *Kodak* menyebut kamera digital hanyalah tren sesaat, dan kamera produksi mrk akan terus bertahan. Kodak terjebak halusinasi dan innovator dilemma yg akut. Akibatnya, ruangan ICU yg pengap menanti raga mrk yg merintih kesakitan.
Manusia yg dapat segera beradaptasi dengan perubahan keadaan lingkungannya maka dia akan survive. Jika tidak dapat beradaptasi perubahan maka mereka akan tersingkir dan punah dari lingkungannya. Ide perubahan dan kreatif adalah salah satu wujud syukur.
Dengan bantuan dari tim kami, anda akan belajar berbisnis, jualan online ,dan membangun jaringan secara online,dengan sistem yang sudah teruji!! Dapat di lalukan oleh siapapun dengan latar belakang apapun itu! Trust Me Its Works!! Jika dunia ini berlari seperti singa, maka jangan sekali-kali berfikir untuk berjalan seperti rusa. Namun, berlarilah seperti Antelop. Kau mungkin akan dimangsanya, namun dengan usaha keras, kau tak akan habis dalam waktu sekejap.

So keep learn and
Make Your Dreams Come True

#dreamscometrue
#Bisnisonline
#Bisnisrumah
#pengusaha #bisnisdarirumah #iburumahtangga #peluangbisnis #onlineshop #internetmarketing #internetmoney #bisnisonlineku #bisnisonlineterpercaya #bisnisrumahan #bisnisreal #dct #bisnisjamannow #jakarta #bandung #tangerang

Dg salah satu pounder dct"dream come true" bpk @jafrial "pengarang buku 99 detik jadi pengusaha" seorang bpk sekalian coach yg memiliki hati yg tulus,ikhlas,senang berbagi dan gudang nya ilmu..salah satu sosok bapak yg mengispirasi..luar biasa nya dalam komunitas ini adalah lingkungan nya lingkungan orang2 yg positif dan memiliki visi yg besar Rasa kekeluargaan yg tinggi ..asik banget bukan... #dreamcometrue
#dct
#bisnisonline
#marketingdigital
#milenialislami
#milenial
#alwaystogether
#starnow
#upgradeskill
#jamannow

Mentor dream come true dari kota padang,coach. @andrewadnan sosok bapak yg adam,tenang,pribadi yg menyenangkan dan cinta keluarga, ..asik banget bukan berada dalam komunitas orang2 positif dan memiliki visi... #dreamcometrue
#dct
#bisnisonline
#marketingdigital
#milenialislami
#milenial
#alwaystogether
#starnow
#upgradeskill
#jamannow

このモサモサ可愛かった。
ダウンがいらない季節が待ち遠しい
でも、今日あったかいね💭
#salonmodel #hair #makeup #fashion #photoshooting #instalike #サロンモデル #ベリーショート #ヘアメイク #ファッション #美容院 #三重 #DCT

Lg belajar bareng untuk naikin ilmu dibidang online,diera digital sekrg ilmu trus diup date,asik banget tentunya karna gak senidirian kita kerja kan sama2...Bersama sama itu menyenangkan,saling support..karna keberhasilan bersama adalah tujuan kita... #dreamcometrue
#dct
#bisnisonline
#marketingdigital
#milenialislami
#milenial
#alwaystogether
#starnow
#upgradeskill
#jamannow

ドリカムLIVE✦楽しかったなぁ~꒰ღ˘‿˘ற꒱

#ドリカム#dct#dreamscometrue#concert#tour#2017#横浜アリーナ

演奏うますぎ。
凄かった。
#dct #thedreamquest

Meeting Snoopy #charliebrownchristmas #dct

Yes it’s true, the Melbourne f30 is gone 😔. Change is always good and this was something I just couldn’t turn down. 2012 335is with one of my favorite specs ever. Welcome home 🤤 #dct #n54 #335is #ripmelbournef30

Greatness of the Almighty is incomparable.
#DCT

Which colour..... White - Blue - Grey
Swipe ⬅⬅⬅⬅ Are they worth the extra over a m240i tho 🤔🤔 #bmw #m2 #bmwuk #mcar #white #blue #grey #dct #m2forsale #m3 #m4 #bestm #carsofinstagram #nextnewcar #whip #m240i #babymcar #babybmw #mean #wide

Lukas wenn du das liest...
Danke für alles. Ich kann dir gar nicht genug danken. 2017 hast du mir immer wieder geholfen immer aufzustehen. Aber nicht nur du ( @luceswonder @_lukasmyprincee_ @lr_lukiboy @luggaaas.melone ) danke für alles. Team Rieger ist alles für mich. Ich will einfach nur das du weißt das ich immer hinter dir stehe und immer im Team bleibe. Du machst mich so glücklich.. ich liebe dich einfach. Du bist das beste Idol was man sich vorstellen kann. Weil du mir zeigst das ich einfach träume leben soll. Ich will auch einfach auf die Bühne mit vielen Menschen gehen und singen und alles drum Rum vergessen. Aber dazu fehlt mir das selbst Vertrauen. Danke für alles @lukasrieger
#teamrieger #dct
Ein Like oder kommi würde mich so Happy machen 😭😊
@lukasrieger

Miss them..💔@lukasrieger
[Sound eingefügt]
[Meinung + Feedback]
.
.
Werde jetzt meine alten Videos jetzt alle nochmal hochladen.
.
.
.
.
.
.
.#teamrieger #lukasrieger #code #codetour #love #rizzle #dct #video #fanvideo

#SideshotSunday with half her booty out 😈
📷: @shiv2908 with the sauce yet again 💦💦💦

This was like my 2nd run yesterday, pretty closely matched with a CTS-V, FBO/pulley I believe, around 650hp. I had the low end torque and he had good top end power, dead nuts even at the finish line. Fun lineup for sure! The sound of those shifts tho😍 🎥@chad_f92 .
#cadillac #ctsv #supercharged #fbo #moded #BMW #F10 #M5 #tuned #twinturbo #dct #euro #tuned #rollracing #dragrace #racing #boatracing #boosted #noflyzone #omegaevents

at this age you gotta realize that everyone has a lot of growing to do, so you either grow together or outgrow each other..#dct #backtobusiness

💍🌪 #dct #dreamscometrue #teamrieger @lukasrieger markieren ?❤️

Squad goals #Dct #winning #humble

She was all salty so I soaped her up and got her clean 😻😻😻
-
swipe for before and after!
-
Thank goodness for a full body clear bra!!!

Taková ta radost z prvního sněhu 😂😍 #snow #snowman #prague #cold #love #smile #staypositive #dct #behappy #christmas

Most Popular Instagram Hashtags