[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#datingjourney

32 posts

TOP POSTS

Orang-orang selalu bersikap sok tahu, tapi tidak benar-benar ingin tahu. Mereka selalu berkata ingin mencoba mengerti, tapi sebenarnya yang mereka lakukan hanya menghakimi. Terkadang, aku benci harus bersosialisasi di tengah orang-orang. (Hal 36). #bookstagram #booksandcoffee #allyjane #DatingJourney #bipgramedia

Quality men are EVERYWHERE. The real question is, "Who am I being that will attract such a man?" - Evan Marc Katz
#DatingJourney #YouGetWhatYouFocusOn

Keep your head up!
Every shitty #dating or relationship experience serves a valuable lesson.
#VoltConnection
#Singles #Love #Dating #CelebrityMatchmaker #LifeLessons #DatingJourney #Relationships #DatingTips #LosAngeles #Toronto

Dating Journey
by Ally Jane
IDR 56000
=================Fast Respon
☎ WA 085727664224
🏠BBM 5F414AC8
🌻Id Line RaisaBlur

Sinopsis
_________
Mendapat gelar seorang playgirl di kantornya tak pernah dipusingkan Erlyn. Namun, lain cerita saat ia harus berurusan dengan patung es bernama Satria. Okelah, dia ganteng, tapi menyebalkan setengah mati. Dan seperti julukannya, dia benar-benar sedingin es. Sementara Satria selalu terlibat berbagai urusan dengan Erlyn yang keras kepala. Selama ini, ia sengaja menjaga jarak dari para wanita, tapi Erlyn tiba-tiba masuk dalam hidupnya. Bahkan, ia sampai melakukan hal-hal konyol untuk Erlyn. Lebih dari apa pun, Erlyn sangat membenci Satria. Begitu pula Satria, Erlyn adalah makhluk yang harus dihindari. Namun, apa jadinya saat Erlyn dan Satria harus terjebak dalam survey trip selama seminggu? Masihkah Erlyn membenci Satria? Bisakah Satria menghindari Erlyn saat wanita itu selalu berada di sisinya? Benarkah cinta itu ada untuk Erlyn? Dan mampukah Satria kembali percaya saat pernah terluka?

Book Details
_____________
Harga Normal 65000
Judul Dating Journey
No. ISBN9786023944675
Penulis Ally Jane
Penerbit Bhuana Ilmu Populer
Tanggal terbit Maret - 2017
Jumlah Halaman276
Berat Buku250 gr
Jenis Cover Soft Cover
KategoriRomance

#lapakbukumurah #jualnovelmurah #jualnovelonline #DatingJourney #AllyJane
#lbmDatingJourney #lbmAllyJane

#NEWARRIVALBOOK

Mendapat gelar seorang playgirl di kantornya takpernah di pusingkan Erlyn, Namun, lain cerita saat ia harus berurusan dengan patung es bernama satria. Okelah dia ganteng tapi.......menyebalkan setengah mati. Dan seperti julukanya dia bener-bener sedingin es.

Haii....Grameds Yukk beli dan miliki Bukunya "DATING JOURNEY" πŸ“·: @gramediacileungsi

#bukubaru #bukubagus #novelbaru #novel bhuanasastra #bipgramedia #datingjourney #bukurekomendasibip #bukurekomendasi #weekend

- DATING JOURNEY -
.
.
.
"Perjalanan mengembalikan kepercayaan dan cinta ke dalam hidupmu"
.
.
.
Mendapat gelar seorang playgirl di kantornya tak pernah dipusingkan Erlyn. Namun, lain cerita saat ia harus berurusan dengan patung es (Satria). Okelah dia ganteng, tapi... menyebalkan setengah mati. Dan seperti julukannya, dia benar-benar sedingin es.
.
Namun, apa jadinya saat Erlyn dan Satria harus terjebak dalam survey trip selama seminggu?
.
Masihkah Erlyn membenci Satria? Bisakah Satria menghindari Erlyn saat wanita itu selalu berada di sisinya?
.
.
.
Buat tau lebih banyak kisah menarik dari dua insan ini (ciee) Cekidot langsung aja gan di toko2 buku terdekat, dan yang dekat udah pasti merapat ke @gramedia_com biar lanjay tanpa tersesat 😎 .
.
.
.
#Novel #DatingJourney #kompasgramedia #bipgramedia #bukurekomendasibip #bhuanasastra #bhuanailmupopuler

Apakah kamu tergolong kaum kutu buku?
Ciri2 seorang eh seekor eh sesosok kutu buku adalah:
1. Mampu mengendus obralan buku dari jarak 10km.
2. Rela tidak jajan asal bisa beli buku.
3. Iklas menunda mandi demi menyelesaikan 1 bab lagi.
.
Kalo kamu mengamini satu saja dari 3 hal tersebut, maka kamu termasuk kategori kutu (buku). Kalau kamu punya 2 hal, berarti kamu adalah kutu (buku) senior. Sedangkan kamu yang memiliki ketiga hal itu, menunjukkan bahwa kamu adalah kutu (buku) maniak posesif kompulsif parah berat πŸ™ˆ
.
Tulis di komen, kamu termasuk yg mana...
.
.
#kutubuku #bookworm #buku #novel #datingjourney #allyjane #asyikbaca #goodreadsindonesia #literature #instabook #bookstagram

Great read! In the 1st few pages and I'm already like... WOW!!! THIS πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ I love books #boundriesindating #avidreader #readersareleaders #goodread #readingisfundamental #datingjourney #datingsmart #datingwithgod

"I have had the best time on eHarmony and been on some great dates but there's one guy who I've made a strong connection with." - @fionafalkiner Read more in Fiona's latest blog post on eH Advice! #datewithfee #eharmony #onlinedating #eharmonyworks #dating #spark #fionafalkiner #datingjourney

MOST RECENT

Keep your head up!
Every shitty #dating or relationship experience serves a valuable lesson.
#VoltConnection
#Singles #Love #Dating #CelebrityMatchmaker #LifeLessons #DatingJourney #Relationships #DatingTips #LosAngeles #Toronto

Orang-orang selalu bersikap sok tahu, tapi tidak benar-benar ingin tahu. Mereka selalu berkata ingin mencoba mengerti, tapi sebenarnya yang mereka lakukan hanya menghakimi. Terkadang, aku benci harus bersosialisasi di tengah orang-orang. (Hal 36). #bookstagram #booksandcoffee #allyjane #DatingJourney #bipgramedia

Dating Journey
by Ally Jane
IDR 56000
=================Fast Respon
☎ WA 085727664224
🏠BBM 5F414AC8
🌻Id Line RaisaBlur

Sinopsis
_________
Mendapat gelar seorang playgirl di kantornya tak pernah dipusingkan Erlyn. Namun, lain cerita saat ia harus berurusan dengan patung es bernama Satria. Okelah, dia ganteng, tapi menyebalkan setengah mati. Dan seperti julukannya, dia benar-benar sedingin es. Sementara Satria selalu terlibat berbagai urusan dengan Erlyn yang keras kepala. Selama ini, ia sengaja menjaga jarak dari para wanita, tapi Erlyn tiba-tiba masuk dalam hidupnya. Bahkan, ia sampai melakukan hal-hal konyol untuk Erlyn. Lebih dari apa pun, Erlyn sangat membenci Satria. Begitu pula Satria, Erlyn adalah makhluk yang harus dihindari. Namun, apa jadinya saat Erlyn dan Satria harus terjebak dalam survey trip selama seminggu? Masihkah Erlyn membenci Satria? Bisakah Satria menghindari Erlyn saat wanita itu selalu berada di sisinya? Benarkah cinta itu ada untuk Erlyn? Dan mampukah Satria kembali percaya saat pernah terluka?

Book Details
_____________
Harga Normal 65000
Judul Dating Journey
No. ISBN9786023944675
Penulis Ally Jane
Penerbit Bhuana Ilmu Populer
Tanggal terbit Maret - 2017
Jumlah Halaman276
Berat Buku250 gr
Jenis Cover Soft Cover
KategoriRomance

#lapakbukumurah #jualnovelmurah #jualnovelonline #DatingJourney #AllyJane
#lbmDatingJourney #lbmAllyJane

Come on down to our roadshow at Chevron House to find out more about our trip to Bintan on 6 & 7 May! An exciting trip awaits you!
.
.
.
.
#fabrique #fabriquelove #love #lovesg #lovejourney #datesg #datesg #datingjourney #social #network #friends #event #travel #bintan #bintantrip #bintanresorts #bestofbintan #ilovebintan #nirwana #nirwanagardens #weekendgetaway #2d1n

Selamat pagi! 😊

#Repost @dysadit
・・・
- DATING JOURNEY -
.
.
.
"Perjalanan mengembalikan kepercayaan dan cinta ke dalam hidupmu"
.
.
.
Mendapat gelar seorang playgirl di kantornya tak pernah dipusingkan Erlyn. Namun, lain cerita saat ia harus berurusan dengan patung es (Satria). Okelah dia ganteng, tapi... menyebalkan setengah mati. Dan seperti julukannya, dia benar-benar sedingin es.
.
Namun, apa jadinya saat Erlyn dan Satria harus terjebak dalam survey trip selama seminggu?
.
Masihkah Erlyn membenci Satria? Bisakah Satria menghindari Erlyn saat wanita itu selalu berada di sisinya?
.
.
.
Buat tau lebih banyak kisah menarik dari dua insan ini (ciee) Cekidot langsung aja gan di toko2 buku terdekat, dan yang dekat udah pasti merapat ke @gramedia_com biar lanjay tanpa tersesat 😎 .
.
.
.
#Novel #DatingJourney #kompasgramedia #bipgramedia #bukurekomendasibip #bhuanasastra #bhuanailmupopuler #novelbaru

- DATING JOURNEY -
.
.
.
"Perjalanan mengembalikan kepercayaan dan cinta ke dalam hidupmu"
.
.
.
Mendapat gelar seorang playgirl di kantornya tak pernah dipusingkan Erlyn. Namun, lain cerita saat ia harus berurusan dengan patung es (Satria). Okelah dia ganteng, tapi... menyebalkan setengah mati. Dan seperti julukannya, dia benar-benar sedingin es.
.
Namun, apa jadinya saat Erlyn dan Satria harus terjebak dalam survey trip selama seminggu?
.
Masihkah Erlyn membenci Satria? Bisakah Satria menghindari Erlyn saat wanita itu selalu berada di sisinya?
.
.
.
Buat tau lebih banyak kisah menarik dari dua insan ini (ciee) Cekidot langsung aja gan di toko2 buku terdekat, dan yang dekat udah pasti merapat ke @gramedia_com biar lanjay tanpa tersesat 😎 .
.
.
.
#Novel #DatingJourney #kompasgramedia #bipgramedia #bukurekomendasibip #bhuanasastra #bhuanailmupopuler

Review singkat Dating Journey:
Menyelesaikan novel ini sambil menikmati teh panas dan roti bakar pagi tadi.
.
Bagi saya, Dating Journey ibarat menyesap buih susu di cangkir cappucino. Ada aroma kopinya, tapi dia bukan kopi.
.
.
Erlyn, biasa "dikontrak" temannya untuk merayu pacar mereka, sekadar menguji kesetiaan para pria itu. Erlyn yang cantik mudah saja membuat para pria berpaling, untuk kemudian disingkirkan dan dikembalikan kepada kekasih sebelumnya, yang juga bakal mencampakkan pria-pria kurang kuat iman itu. Tapi ketika Erlyn bertemu Satria, keadaan berputar 180 derajat.
.
Seharusnya novel ini bisa digarap lebih dalam, dengan twist2 yang lebih menukik. Saya merasa datar saat membaca novel ini, mirip harlequin tapi tanpa adegan ranjang.
.
⭐️ 276 halaman, 2017
.
.
πŸ“·: @noniemtmt
#datingjourney #allyjane #novel #goodreadsindonesia #goodreadschallenge2017 #buku #asyikbaca #teatime #toast #literature #igbooks #bookstagram #bipgramedia #bhuanasastra #romance #romanticnovel #novel #novelbaru #novelromantis

#NEWARRIVALBOOK

Mendapat gelar seorang playgirl di kantornya takpernah di pusingkan Erlyn, Namun, lain cerita saat ia harus berurusan dengan patung es bernama satria. Okelah dia ganteng tapi.......menyebalkan setengah mati. Dan seperti julukanya dia bener-bener sedingin es.

Haii....Grameds Yukk beli dan miliki Bukunya "DATING JOURNEY" πŸ“·: @gramediacileungsi

#bukubaru #bukubagus #novelbaru #novel bhuanasastra #bipgramedia #datingjourney #bukurekomendasibip #bukurekomendasi #weekend

Most Popular Instagram Hashtags