[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dataon

MOST RECENT

DataOn lyfe: chef nya banyaak... masakan nya yummyyyy... wajar donk kalau sayah gendut, banyak yang suka ingetin "uda makan belum?" ... dan tiap ditanya, sayah suka lupa kalau sayah sudah makan πŸ˜€ *eeeeeh .
.
.
.
.
.
#chef #cullinary #homeandcook #cooking #homemade #workinglife #officelife #PRlife #PRlyfe #publicrelations #mediarelations #jktfoodbang #jktfoodbank #foodiesjkt #foodies #foodie #chefs #NissiBintaroCampus #NBC #DataOnLyfe #DataOn #sukamakan #sukamakansukamasak #yummyfood #makanenak #cafetaria #canteen #lunch #dinner

Ngator atau main main?

Seru kan kalo sikon tempat kerja kita seperti ini. Bikin semangat dan ngga boring

Yuk ubah kantormu.
Lokasi : kantor data on
Bintaro Jaya.

#kreatif
#office
#creative
#fun
#happy
#bintarojaya
#bintarokreatif
#dataon
#kantorkreatif
#workingspace
#interior
#creativeinterior

Foto : harian @hariankompas minggu

DataOn lyfe: jelang jam 11 email yang paling ditunggu adalah email dari Cafetaria, isinya menu empat sehat lima sempurna untuk makan siang karyawan, compliment lunch, gak perlu repot mikir mau makan siang apa, makan dimana.... diatas jam 5 sore email yang ditunggu adalah email jajanan sore nya uda ready apa belom, kalau yang ini tinggal tap ID card & deducted salary, tapi klo lembur diatas jam 8 malam, dapat compliment dinner juga, harga oke untuk jajanan sore nya, harga lebih terjangkau malah dibanding jajanan diluar kantor, rasa juga jauuuuh lebih yummy, plating lebih instagramable, hehehe, menu nya mulai dari kentang goreng, mie instant, nasgor, sampe sushi & aneka rice bowl japanesse ala ala .... walaupun ada fasilitas cafetaria, karyawan gak boleh makan sembarangan selain lunch time & diatas jam 5, jangan harap bisa ngliat pemandangan lagi jam kerja lalu bebas makan mie instant atau makan kentang goreng di meja kerja.... bisa kurus siyh yah sebenernya, apalagi ada fasilitas gym gratis.... liat aja sayah ini, terlihat makin kurus nda...? πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜€
.
.
.
.
.
.
.
.
#DataOn #DataOnLyfe #workinglife #publicrelations #mediarelations #PRlife #PRlyfe #officelife #officehour #cafetaria #lunch #lunchmenu #empatsehatlimasempurna #makansiang #mieinstant #sarapan #breakfast #lunchtime #foodies #instafood #foodie #NissiBintaroCampus #NBC #tangerangselatan #tangsel #bintaro #bintarosektor9

Ruang rapat yang dibuat lebih ceria dan menyenangkan diharapkan dapat lebih meningkatkan kenyamanan. Suasana lebih santai dan peserta rapat lebih komunikatif menyampaikan pendapat nya. [ Gordon Enns, President DataOn ]
.
.
.
Terima kasih Kompas [Minggu, 11 Februari 2018] @hariankompas untuk liputan Ruang Rapat di kantor kami, semoga membawa manfaat bagi pembaca πŸ˜‡. .
.
.
.
.
#PublicRelations #MediaRelations #InteriorDecor #meetingroom #meetingroomdecor #officedecor #worklife #officelife #PRlife #decorations #architect #decor #interior #technology #DataOn #FlutterAsia #DekoreyLiving #NissiBintaroCampus #NBC #bintaro #tangerangSelatan #tangsel #bintarosektor9

Tips Finding a New Better Job in New Year
Find it Online

Read the full article here :
https://blog.dataon.com/new-year-resolution-find-new-job/

Tips Finding a New Better Job in New Year
Determine Your Passion for The Next Job

Read the full article here :
https://blog.dataon.com/new-year-resolution-find-new-job/

Tips Finding a New Better Job in New Year
- Improve Your CV and Resumes

Read the full article here :
https://blog.dataon.com/new-year-resolution-find-new-job/

Oktober 2013 πŸ‘§ - Januari 2018 πŸŽ“ πŸ‘‹πŸŽ£ #dataon
#sunfish
#unemployment
#newyear
#newjob
#happymom

Most Popular Instagram Hashtags