#darbotz

2996 posts

TOP POSTS

DAPET SEPATU BUAT SEKOLAH DIBULAN AGUSTUS? MERDEKA SEKALI HIDUPKU KAYAK WARGA INDONESIA🇮🇩🇮🇩🇮🇩, DARIPADA KALIAN MARAH GARA-GARA INSIDEN BENDERA TERBALIK DI SEA GAMES MALAYSIA MENDING IKUTIN GIVE AWAY SEPATU @DCSHOES DARIBABANG @ANDIRAA LAH😙😙. hidup senang kalau dapet sepatu gratis terbaru padahal belum rilis😝😝
#dcxdarbotz #dcshoesindo #indonesianpride #darbotz

DC SHOES x DARBOTZ!
_
Resminya akan launching akhir bulang Agustus ini, tapi kamu punya kesempatan dapet sepatu DC SHOES x DARBOTZ: HEATHROW SIZE 9 ini SEBELUM RELEASE DATE, FOR FREE, yes FOR FREE! Alias Giveaway.
_
Caranya?
1. Follow dulu account @andiraa
2. Pilih salah satu foto di postingan ini dan screen capture
3. Post foto yang baru kamu screen capture di account Instagram kamu
4. Kasih caption yang menarik (tag temen kamu jika perlu)
5. Mention @andiraa dan @dcshoes
6. Hashtag jangan lupa #dcxdarbotz #dcshoesindo #indonesianpride #darbotz
_
_
_
Note:
Hanya ada 1 pasang DCSHOES x DARBOTZ HEATHROW yang diperebutkan.
Size 9US, tidak ada size lain.
Ongkir ditanggung Andirdor.
Pengumuman pemenang tanggal 23 Agustus via DM.
Boleh posting lebih dari 1x.
Keputusan tidak dapat diganggu gugat!
_
Yang ngincer kaos dan sepatu lainnya, ada di youtube andirdor dan di twitter andiraa.
GOOD LUCK!

Akhirnya, ada give away sepatu dari om zwitsal sekaligus ada give away t-shirt di youtube nya andirdor, semoga aja yakan hoki dapet sepatu bagus gratisan buat kuliah.
Ikutan @zimaramadhan @adwicahya @yusufajikusuma @iqbaalarka @fikriiii12
Gua tau kita butuh barang bagus tapi gratis.
#dcxdarbotz #dcshoesindo #indonesianpride #darbotz

Be local be international
Be creative be positive
Great vibes from local artist
Which creeps worldwide without skeptic
Absolutely terrific
Absolutely proud
Keep em worthy
Keep em dirty sir
📷 @andiraa
🖌 @darbotz
#dcxdarbotz #dcshoesindo #indonesianpride #darbotz

.
🌴@luausurfshop.oficial🗿
.
⚠️ N O V I D A D E ⚠️
.
➖Tênis @dcshoes
HEATHROW X DARBOTZ
Leve, extremamente confortável para uso do dia a dia.
Sem perder a essência, sem perder o style. .
#Tenis #dcshoes #darbotz

DC x Darbotz, worldwide launch
#darbotz #darbotzgraffiti #dcshoes #dgallerie #graffitiart sick 👊🏽👊🏽

MOST RECENT

DC Shoes x Darbotz
Sebuah kolaborasi epic dari brand kelas dunia @dcshoes dengan salah satu seniman Graffiti Indonesia @darbotz ! Dengan ciri khas warna hitam dan putih serta pattern yg membentuk sebuah Monster yang mudah diingat, Darbotz telah lama membuat "terror" di tengah kota (khususnya Jakarta) hingga akhirnya membuat "terror" ke seluruh dunia!
Selalu suka dengan kata-kata dari Darbotz
"Monster Goes Out at Night" ✨✨✨
PLEASE BRING THIS SHOES TO ME @andiraa !
✨✨✨ #dcxdarbotz #dcshoesindo #indonesianpride #darbotz

DC Shoes x Darbotz
Sebuah kolaborasi epic dari brand kelas dunia @dcshoes dengan salah satu seniman Graffiti Indonesia @darbotz ! Dengan ciri khas warna hitam dan putih serta pattern yg membentuk sebuah Monster yang mudah diingat, Darbotz telah lama membuat "terror" di tengah kota (khususnya Jakarta) hingga akhirnya membuat "terror" ke seluruh dunia!
Selalu suka dengan kata-kata dari Darbotz
"Monster Goes Out at Night" ✨✨✨
PLEASE BRING THIS SHOES TO ME @andiraa !
✨✨✨ #dcxdarbotz #dcshoesindo #indonesianpride #darbotz

DC Shoes x Darbotz
Sebuah kolaborasi epic dari brand kelas dunia @dcshoes dengan salah satu seniman Graffiti Indonesia @darbotz ! Dengan ciri khas warna hitam dan putih serta pattern yg membentuk sebuah Monster yang mudah diingat, Darbotz telah lama membuat "terror" di tengah kota (khususnya Jakarta) hingga akhirnya membuat "terror" ke seluruh dunia!
Selalu suka dengan kata-kata dari Darbotz
"Monster Goes Out at Night" ✨✨✨
PLEASE BRING THIS SHOES TO ME @andiraa !
✨✨✨ #dcxdarbotz #dcshoesindo #indonesianpride #darbotz

don't bring DC to ur game Just because this one hype, stay with that boost - @darbotz @andiraa @dcshoes #dcxdarbotz #dcshoesindo #indonesianpride #darbotz - 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 - iyak maaf

give a 'K E E P E M D I R T Y' away ,come catch em all @alfianrestuyuda @tonasn_ from @dcshoes @andiraa #dcxdarbotz #dcshoesindo #indonesianpride #darbotz

KEEP EM' DIRTY, won't you take it. you don't know it!! •

@andiraa @dcshoes #dcxdarbotz #dcshoesindo #indonesianpride #darbotz

Akankah kelak kau bisa melindungi kaki ku dari panasnya aspal jalan,tajamnya kerikil dan dinginnya genangan air.
Kunanti engkau wahai HEATHROW mahakarya anak Bangsa @dcshoes x @darbotz
Semoga Bwaaaang @andiraa bersedia mempertemukan kita di suatu kesempatan " KEEP EM' DIRTY" #dcxdarbotz #dcshoesindo #indonesianpride #darbotz

DC SHOES x DARBOTZ. merupakan kolaborasi sepatu asal amerika dengan seniman mural asal indonesia dengan nama sebutan darbotz. Darbotz merupakan seniman yang melukis sebuah mural "cumi kong", yang menjadi icon utama di kolaborasi sepatu dc ini. Warna dari sepatu ini pun lebih dominan hitam dan terdapat pattern atau garis putih yang merupakan ciri khas dari darbotz. Dan dengan tulisan tema di sepatu ini "keep em' dirty" dibagian ujung tali, yang memiliki arti kondisi dimana saja dan sebersih apapun sepatu kita, akan tetap ada bagian kotor pada saat digunakan.

@andiraa @dcshoes

#dcxdarbotz #dcshoesindo #indonesianpride #darbotz

Iyeu sepatu meuni keren pisan euy,doakeun urang meunang iyeu sepatu..keluaran terbaru dari DCshoes x Darbotz..! @andiraa
@dcahoes

#dcshoesindo #dcxdarbotz #darbotz #indonesianpride

Giveaway sepatu dc x darbotz ? Wah gokil sih kalo menang sepatu nye berkualitas + kolaborasi sama writers idolaa mantep dahh
Bismillah semoga menang amiin
#dcxdarbotz #dcshoesindo #indonesiapride #darbotz

DC SHOES X DARBOTZ.
Sesempurna seistimewa apapun sepatu tetaplah sepatu tidak akan indah dan berguna jika tidak ada pasangan nya, tetapi akan lebih sempurna dan istimewa jika ada pasangan nya, namun lain hal nya dengan yg 1 ini brand sekelas @dcshoes berkolaborasi dengan @darbotz maharkarya anak bangsa.
Ketambah lagi kalau bang @andiraa ngasih secara cuma cuma malah bisa bikin anak bangsa lebih seneng 😂😂😂 (cerita nya lagi ngerayu hahaha)
#dcxdarbotz #dcshoesindo #darbotz

Fajar___s DC x DARBOTZ! ini adalah sepatu impian gw kenapa karena DC berkolaborasi dengan salah satu street ARTist Indonesia yaitu DARBOTZ yang bisa membuat streer art Indonesia terkenal di kanca internasional dan gw juga suka banget sama karakter monster "cumi kong" yg dibuat sama darbotz dan sesuai sama tulisan yang ada di sepatunya "keep em' dirty" gw bakal pake sepatu ini sampe sekotor kotor nya dan seancur ancurnya karna berani kotor itu baik
Please i really want to have those shoes DC X DARBOTZ "HEATHROW"
Please buat bwang @andiraa dan @dcshoes pilih gw

#dcxdarbotz#dcshoesindo#indonesianpride#darbotz

Launching Party





📌 @monkeybussinessofficial
📎 @DCshoes @slidedaniel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dcdarbotz #launcingpartymonkeybussiness #indonesiapride #darbotz #dcshoesindo #dcshoes

Launching Party





📌 @monkeybussinessofficial
📎 @DCshoes @slidedaniel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dcdarbotz #launcingpartymonkeybussiness #indonesiapride #darbotz #dcshoesindo #dcshoes

Most Popular Instagram Hashtags