#dapy

MOST RECENT

.
Baru kali ini nyobain makanan di @goodfoodbpn , Queenmin nyobain "Nasi Plecing Sambal Matah Ayam Presto"
Karena sudah di presto jadi ayamnya sumpah lembut banget tanpa usaha yang kuat daging ayamnya uda tepotek dan bumbu di ayamnya juga meresap banget dimakan bareng nasi panas plecing kangkung dan sambal matahnya huaa memang perpaduan yang pas deh.
Seporsi dilengkapin dengan 2 slice timun dan 2 slice tempe.
.
Taste ๐Ÿ›: 7.5
Price ๐Ÿ’ฐ : Rp 35,000
Location ๐Ÿก: food court @livingplazabpn , kawasan food truck balikpapan baru sebrang pasar segar
Open โฐ: living plaza 10:00 - 22:00
Food trcuk 19:00-23:30
Gojek ๐Ÿšฒ: available, good food
Halal โœ”: Yes
.
.
#Balikpapan #kulinerbalikpapan #makananbalikpapan #balikpapandelicious #makanankaltim #jajanbalikpapan #bpnlicious #balikpapanfood #bpn #kulinerkaltim #infobalikpapan #chicken #balikpapanbossku #ayam #iklanbalikpapan #dapy #foodporn #livingplaza #instafood #instagood #foodhunter #goodfood #foodblogger #instadaily #yummy #likeforlike #balikpapanlezat #indonesianfood #streetfood

.
Emang de @mcdonaldsid gak pernah habis berinovasi kayak menu menu baru dari mcd kali ini yang dibuat untuk menyambut hari kemerdekaan Indonesia.
Queenmin nyobain beberapa menu salah satunya burger rendang special, jadi ini burger dengan isian telur, bawang bombay, dan daging sapi. Untuk dagingnya sendiri rasa dan bau bumbu rendangnya kerasa cuman masih kalah sama rumah makan rendang pada umumnya untuk tekstur dagingnya lembut.
Untuk McFlurry durian Cendol rasanya lumayan nih perasa duriannya kerasa dengan ada sedikit taburan cendol buat yang doyan durian menu satu INI boleh buat kalian coba.
Untuk pai mangga susu, mangganya di buat seperti manggo jam dengan ada sedikit slice mangganya, teksture kulit pienya masih sama seperti apple pie kemarin crunchy gitu.
Untuk minuman soda kedondong, Queenmin pertama kira gak bakal doyan karena rasa kedondongnya eh ternyata blast gak ada rasa kedondongnya lebih kerasa spritenya.
.
Taste :
๐Ÿ”Burger 7
๐ŸฆMcFlurry 7.5
๐Ÿ‹Pie Mangga 7
๐ŸบSoda Kedondong 7
Price ๐Ÿ’ฐ: liat gambar (exclude tax 10%)
Location ๐Ÿก: Mcd Plaza balikpapan
Open โฐ: everyday 24hr
Gojek ๐Ÿšฒ: available
Halalโœ” : Yes.
.
.
#Balikpapan #kulinerbalikpapan #makananbalikpapan #balikpapandelicious #makanankaltim #jajanbalikpapan #bpnlicious #balikpapanfood #bpn #kulinerkaltim #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan #dapy #foodporn #instafood #instagood #foodhunter #foodblogger #yummy #likeforlike #balikpapanlezat #indonesianfood #streetfood #mcd #bigmac #burger #icecream #pie #inirasakita

.
Hey ho, pie kabare? Kalian siang ini makan apa?
Kalau Queenmin makan siang kali ini ditemenin ama oseng merconnya @foodjazzproject
Porsinya banyak bowlnya dalam gitu jadi isiannya penuh, isiannya itu ada keripik kentang, telur rebus, dan oseng mercon daging.
Bumbunya kerasa dan ngeresap di dagingnya ada rasa pedesnya dikit dengan after taste sedikit manis.
.
Taste ๐Ÿฅ˜ :7.5
Price ๐Ÿ’ฐ: Rp 25,000
Location ๐Ÿก: Food Court Living Plaza.
Open โฐ: Everyday, 10:00-22:00
Gojek ๐Ÿšฒ : available, food jazz
Halal โœ”: yes
.
.
#Balikpapan #kulinerbalikpapan #makananbalikpapan #balikpapandelicious #makanankaltim #jajanbalikpapan #bpnlicious #balikpapanfood #bpn #kulinerkaltim #infobalikpapan #chicken #balikpapanbossku #ayam #iklanbalikpapan #dapy #foodporn #instafood #instagood #foodhunter #foodblogger #instadaily #yummy #likeforlike #balikpapanlezat #indonesianfood #streetfood #foodjazzproject #foodjazz #osengmercon

Yang blm makan siang siapa? Angkat tangan yukkk๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Kuyy ke @geprekbensu.balikpapanbaru ajaa cess, rasa lezat ga pake mahal cess.. ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Mbak-mbak kece aja makannya disini lohh, yukkk gabung ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubalikpapan #geprekbensubalikpapanbaru #bensukids #nonmsg #ayamfillet #bensu #realbensu #ayamgeprek #sambal #kuliner #kulinernusantara #kulinerbalikpapan #balikpapanfoodies #dapy #dapurbalikpapan #anakmudabpp #anakmudabalikpapan #balikpapanhits #balikpapancity #balikpapanku #balikpapankekinian #balikpapancetar #balikpapanfood #balikpapan

#happy #birthday ๐Ÿ˜ŽMarumayan
#dapy # ponda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Selamat hari senin cess.. Bingung makan pagi?? Ada mie geprek bensu keju loh cess, yg pastinya bisa memulai hari km dgn kelezatan tiada tara dari kami.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jangan lupa ya hanya ke @geprekbensu.balikpapanbaru dan buat yg mager bisa pesan lewat GoFood โ€œAyam Geprek Bensu Balikpapan Baruโ€ dan GrabFood โ€œGeprek Bensu-Damaiโ€.. Yukk buruann jangan sampai kehabisan cess ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Harga paket mulai dari 15rban ya cess ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Harga Hemat, Rasa Lezat ya di Geprek Bensu real by @ruben_onsu ๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽถ #geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubalikpapan #geprekbensubalikpapanbaru #bensukids #nonmsg #ayamfillet #bensu #realbensu #ayamgeprek #sambal #kuliner #kulinernusantara #kulinerbalikpapan #balikpapanfoodies #dapy #dapurbalikpapan #anakmudabpp #anakmudabalikpapan #balikpapanhits #balikpapancity #balikpapanku #balikpapankekinian #balikpapancetar #balikpapanfood #balikpapan

yassss..... Sudah datang lg nih saus opor yaaa ces.. Yukk dicoba buat yg kemarin sempet kehabisan cesss.. Hanya di @geprekbensu.balikpapanbaru yaa.. Rasa saus opornya rempahh bgt dan pstinya bikin kamu ketagihann cess.. ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Buat yang mager bisa order via GoJek yah โ€œGeprek Bensu Balikpapan Baruโ€... Ditunggu ya cesss..... โ€ญ #geprekbensu #geprekbensuasli #geprekbensubalikpapan #geprekbensubalikpapanbaru #bensukids #nonmsg #ayamfillet #bensu #realbensu #ayamgeprek #sambal #kuliner #kulinernusantara #kulinerbalikpapan #balikpapanfoodies #dapy #dapurbalikpapan #anakmudabpp #anakmudabalikpapan #balikpapanhits #balikpapancity #balikpapanku #balikpapankekinian #balikpapancetar #balikpapanfood #balikpapan

Salmon Mentai Roll
In: Fish Cake, Kani, Crunchy
Out: Salmon, Mentai Sauce

#fusioncafebpn #sushibalikpapan #salmonmentairoll #japanesequisine #makananjepang #makanenakbalikpapan #dapurbalikpapan #dapy

Siapa yg sudah kelaparan?? Siapa yg sudah gajian?? Yukkk cus ke @geprekbensu.balikpapanbaru buat menikmati geprek leleh dari kak @ruben_onsu yg pastinya enak dan ga perlu gocek kantong dalam2 cesss... ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Hanya mulai 15rban sudah dapat nasi dan ayam loh cess dmn lg yang bisa begituuu? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Buat yg mager bisa pakai Go-Food atau Grab-Food ya cess, inget ketik โ€œGeprek Bensu Balikpapan Baruโ€.. Selamat menikmati cess ๐ŸŒถ๐ŸŒถ #geprekbensu #geprekbensubalikpapan #geprekbensubalikpapanbaru #ayamgeprek #sambal #kuliner #kulinernusantara #kulinerbalikpapan #balikpapanfoodies #dapy #dapurbalikpapan #anakmudabpp #anakmudabalikpapan #balikpapanhits #balikpapancity #balikpapanku #balikpapankekinian #balikpapancetar #balikpapanfood #balikpapan

Apalah arti wadah bumbu kacang bulek kak, yg penting kaka good looking aja bulek liatnya happy @nidyanf ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐ŸŒˆโœจ

FromBalikapapan ToJogja WithLove @nidyanf ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŒˆโœจ๐Ÿ’š

YASH ! Faynelih review dr qaq h1tz @nidyanf !!! ๐Ÿ’š๐Ÿ˜โœจ๐ŸŒˆ thengkyuuuu kak, jangan kapok yaaa kak order dimari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Most Popular Instagram Hashtags