[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dapurumami

2617 posts

TOP POSTS

Mbangane mumet, urip digawe ijo, ijo royo royo
#dapurumami

temen dari jaman masih minta duit sama orangtua sampai sekarang masih aja minta duit sama orangtua. Payah 😌
Btw, makasih ndut udah jd temen paling gajelas dari jaman sekolah . tiba tiba ngilang tiba tiba nongol πŸ˜’πŸ’•
.
.
.
#blackandwhite #friend #temansekolah #dapurumami

Apakah Spageti Italia ini cocok untuk dijual?
Kunjungi #dapurumami
#wonderbun

Ngabuburit trmksh ilmunya pak @indra_olih_gunawan biar siap klo ditingal bini pulang kampung pake sajiku prkatis πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #mendadakchef
#dapurumami
#sajikutepungbumbu

😍😍😍 mamang kue larisπŸ’œπŸ’œπŸ’œ #dapurumami

Kloter pertama setelah sahur sudah dibersihkan.. sebentar lagi dimulai kloter kedua buat bikinin makanan si atma 😁.. emang yaa dapur itu paling cepet berantakannya 😏.. Rapi sebentar doang πŸ˜„.. Btw, selamat menjalankan puasa Ramadhan 😊
Semoga Lancar puasanya sebulan penuh.. aamiin πŸ™
#dapurminimalis #dapurbersih #dapurkotor #kantormama #dapur #dapurcantik #dapurumami #kitchendesign #kitchen #rumahadian #kitchendecor #minimaliskitchen #ilovekitchen

MOST RECENT

Ups.. Ini nya lupa😁😁😁,,di post terakhir emang sengaja sih,,hihihi
Karna glucola gel g harus saben hari yah makeknya,,
Eit,,tau kan ap gel ini?
Ini lo dear,semacam scrub yg ga bikin kering,ga bikin pedih, ga bikin kasar di kulit, karna scrub ini mengandung gluthation yg bagus u/ kulit, kl kamu dl nya pernah scrub /peeling tp wajah masih kasar,pedih, itu mngkin scrub yg kami pake blm trkandung gluthation kali...😲😲😱😱😱😱
Nah? Hijrah gij sm gel glucola,,cukup 1 minggu sekali aj pakeknyaπŸ˜‰πŸ˜‰
Info lebih lanjut chat wa or bbm yuk..halal kokπŸ˜‰
#magicstik
#obatpelangsing
#obatjerawat
#wardah
#inez
#oriflame
#amooreatosca
#amooreaungu
#bajuabaya
#biokefir
#bisnisonlen
#nanospray
#etalaseskincare
#dapurumami
#runteam
#mcirunteam
#MCI
#LWG
#PAYTREN

Hai bunda cantik..teruntukmu iniii yg super duper sibuk akan aktifitas d dlm maupun diluar rumah, lengkapi yuk serangkaian prodak high quality nya MCI,,
glucola gold bagus u/ ibu muda yg usianya di atas 30 thn yah?
Dapet nya ap?
Manfaat nya apa?
Buwanyak.kl dijelasin 1 , 1. Nanti kya tulis naskah.hehehe😁😁😁
Mari di mari ,,,konsumsi glucola series nya πŸ˜‰
RUWEDIIIII di aku yah dearπŸ˜‰

#magicstik
#obatpelangsing
#obatjerawat
#wardah
#inez
#oriflame
#amooreatosca
#amooreaungu
#bajuabaya
#biokefir
#bisnisonlen
#nanospray
#etalaseskincare
#dapurumami
#runteam
#mcirunteam
#MCI
#LWG
#PAYTREN

Nah? Setelah makek serum jgn lupa jg glucola premium or with stevia nya jg diminum,, saben hari jg, ,selain buat cantik dr dalem,glucola jg bagus buat kesehatan loh?? Mendetox penyakit dr dlm tubuh kita dearπŸ˜‰πŸ˜‰
Nah? Ini khusus untuk calon ibu muda yg usianya di bawah 30 thn yah??? Nah? Yg di atas 30 thn gmn? Ada😍😍😍
WaitttπŸ˜‰
#magicstik
#obatpelangsing
#obatjerawat
#wardah
#inez
#oriflame
#amooreatosca
#amooreaungu
#bajuabaya
#biokefir
#bisnisonlen
#nanospray
#etalaseskincare
#dapurumami
#runteam
#mcirunteam
#MCI
#LWG
#PAYTREN

Sudah Bagus pake nano,,daan jgn lupa si mungilll hanya 15 ml yang mampu melindungi kulit wajah mu jg dear,, yaaapppp..selalu gunakan nano spray dan glucola serum saben hari yahhhh..
Serum bagusss lo buat wajah,, palagi serum ini kandungan nya redalgea,,plus plus loh dear yg nantinya kita dapetinπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Nye_rum yuk with glucola serum nya MCI😍
#magicstik
#obatpelangsing
#obatjerawat
#wardah
#inez
#oriflame
#amooreatosca
#amooreaungu
#bajuabaya
#biokefir
#bisnisonlen
#nanospray
#etalaseskincare
#dapurumami
#runteam
#mcirunteam
#MCI
#LWG
#PAYTREN

Haiiii.. Sudah punya nano spray belum?? Kudu dan wajib punya yah??
Memang ad yg lebih mahal dr nano spray? Ad.. Buwanyak..
Yg lebih aman? Hnya nano spray??πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Ingat ingat dan ingatt..nani spray bahan utama hanya air,, disini ad pernah alergi sm air beroxyπŸ˜‚πŸ˜‚?? Pastinya g mngkin yah..ingat lagi,, hnya nano spray.. Bukan spray spray lainnya..
#magicstik
#obatpelangsing
#obatjerawat
#wardah
#inez
#oriflame
#amooreatosca
#amooreaungu
#bajuabaya
#biokefir
#bisnisonlen
#nanospray
#etalaseskincare
#dapurumami
#runteam
#mcirunteam
#MCI
#LWG
#PAYTREN

Dinner for tonigh
Vegetarian food
Cah kakung
#dapurumami#kuliner#vegetarianfood#

#Hotang(hotdog kentang)Sajiku

#CumiSausMentega

#DapurUmami

Most Popular Instagram Hashtags