#dapurumami

2876 posts

TOP POSTS

Mbangane mumet, urip digawe ijo, ijo royo royo
#dapurumami

Apakah Spageti Italia ini cocok untuk dijual?
Kunjungi #dapurumami
#wonderbun

Ajinomoto day 48th
#dapurumami
#happybrithday

Tumis Udang, ala chef Leti Luthfia,, #Masak #dapurumami #masakkanlezat #mantapbanget πŸ˜β˜ΊπŸ˜‰πŸ˜šπŸ˜œπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜‚

Akunya santai tapi ko kamunya serius2 amat kek rusa lagi ngelahirin
β€’
β€’
β€’
β€’
#lifequotes #coolkidsdielater #dapurumami #danbilzerian #tukangkebon #parampap #awgusti #takis #yekali #ga #di #takis #bokeh #bokehlicious #bokehindonesia #apa #bokepindo #halaaah #goblok

temen dari jaman masih minta duit sama orangtua sampai sekarang masih aja minta duit sama orangtua. Payah 😌
Btw, makasih ndut udah jd temen paling gajelas dari jaman sekolah . tiba tiba ngilang tiba tiba nongol πŸ˜’πŸ’•
.
.
.
#blackandwhite #friend #temansekolah #dapurumami

Salah satu penampilan peserta Pra haflah PP nadwatul Ummah 2017
#Santrikreatif #santrihits #keren #asyik #dapurumami #pembukaan #prahaflah

Kloter pertama setelah sahur sudah dibersihkan.. sebentar lagi dimulai kloter kedua buat bikinin makanan si atma 😁.. emang yaa dapur itu paling cepet berantakannya 😏.. Rapi sebentar doang πŸ˜„.. Btw, selamat menjalankan puasa Ramadhan 😊
Semoga Lancar puasanya sebulan penuh.. aamiin πŸ™
#dapurminimalis #dapurbersih #dapurkotor #kantormama #dapur #dapurcantik #dapurumami #kitchendesign #kitchen #rumahadian #kitchendecor #minimaliskitchen #ilovekitchen

MOST RECENT

Abis lebaran biasanya badan juga ikut lebar-an ya guysss??? Naikin berat badan sih gampang, nuruninnya susah bangeeeet.. πŸ˜”πŸ˜” .
.
di-FIBRE SLIM-in ajaaah.. .
.
Salah satu bahan aktif pada FIBRE SLIM yaitu CHICORY (sawi putih). Ternyata sawi putih yang sering kita masak bagus untuk mengidealkan berat badan bu ibuuu.. Apa aja sih sebenernya manfaat CHICORY? .
.
🌱 Melancarkan pencernaan
Kandungan serat yang tinggi pada CHICORY dapat melancarkan pencernaan sehingga terhindar dari sembelit dan susah BAB. Pencernaan yang tidak lancar dapat membuat perut menjadi buncit. .
.
🌱 Mengandung Inulin yang merupakan probiotik kuat
Inulin dapat memerangi masalah usus yang disebabkan oleh bakteri maupun parasit lain .
.
🌱 Berperan dalam mengurangi pembentukan hormon Ghrelin
Hormon Ghrelin berpengaruh besar pada perasaan lapar dan ingin makan. Dengan mengurangi hormon tersebut, tubuh akan terasa kenyang lebih lama dan mengurangi perasaan ingin makan/ngemil.

Semua manfaat ini ada pada FIBRE SLIM dong.
Jadi, lebaran udah lewat masih mau lebar-an say? πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ»πŸ™…πŸ»
.
.
#cosmeloka #cosmelokaofficial #dapurumami #yusufmansyur #tereliye #resepmasakanindonesia #berrybenka #hijabenka #quoteoftheday #ootd #yolo #theraskin #fossil #fossilwatch #michaelkors

Kualitas premium hasil juga premium dong 😍😍 .
.
Suplemen collagen paling cepet keluar hasilnya yaaa COLLA BEAUTY

Inget shayyy, ada harga ada barang dong 😚😚 .
.
#cosmeloka #cosmelokaofficial #dapurumami #yusufmansyur #tereliye #resepmasakanindonesia #berrybenka #hijabenka #quoteoftheday #ootd #yolo #theraskin #fossil #fossilwatch #michaelkors

Beli 2 Paket Gratis Munafie Slimming pants yaa dear πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.
.
.
.
.
. SambiL nunggu proses penurunan BB, sambil diumpeting dulu lemaaknyaa yaahh yg di perut... Nantii setelah 2 Bulan say goodbye to munafie πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
.
.

ORDER AND BUY
WA : 081542993291
URL : https://www.cosmeloka.com/
.
.
.

#cosmeloka #cosmeloka.com
#dapurumami #sitinurhaliza #ctdk #bajukurung #tereliye #maybeline #sephora #revlonindonesia #marioteguh #raffiahmad #ayutingting #yusufmansur #cantikputihpurecollagen #langsingsehat #dietmayo #hotpromo #dietkarbo #cosmopolitan #resepmasakanindonesia #cosmopolitan #bbcream #theraskin #msglow #likesforlikes #langsingsehat #dietsehat #dietsehatkayaserat #yolo

Ini lhoo Promonya tsay....
.
.
. .
.
. .

Ada DINKES dan BPOM nya juga 😍😍😍.. DINKES No. 513317515003218 BPOM NO. 133369511

Kabar baiknyaaaaa...... Ini Produk lagi Promo bund....
BELI 2 Fibre Slim atau Fresh Sliim dapat FREE Munafie Slimming Pants
BELI 3 Fibre slim atau Fresh Slim dapat Free Bamboo Slimming suit PLUS Munafie Slimming Pants
Mantab Jiwaaa atau Mantaaabb Banget bund hihihiih..... ORDER and BUY
WA : 081542993291
URL : https://www.cosmeloka.com/
.
.
.
.
#cosmeloka #cosmeloka.com
#dapurumami #sitinurhaliza #ctdk #bajukurung #tereliye #maybeline #sephora #revlonindonesia #marioteguh #raffiahmad #ayutingting #yusufmansur #cantikputihpurecollagen #langsingsehat #dietmayo #hotpromo #dietkarbo #cosmopolitan #resepmasakanindonesia #mamahmuda #cosmelover #highend #jastip #jastipmurah

Akunya santai tapi ko kamunya serius2 amat kek rusa lagi ngelahirin
β€’
β€’
β€’
β€’
#lifequotes #coolkidsdielater #dapurumami #danbilzerian #tukangkebon #parampap #awgusti #takis #yekali #ga #di #takis #bokeh #bokehlicious #bokehindonesia #apa #bokepindo #halaaah #goblok

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda*
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
Β» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh.
Β» REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik.
Β» REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami.
βœ” contact person,
βœ” BBM : D952B563
βœ” WA : 0838-3384-9498
Semangat Promil, salam 2 garis

Pasti udah pada tau kan kalo Vitamin C buanyaaak sekali manfaatnya untuk tubuh. Begitu juga manfaat Vitamin C untuk kulit, antara lain: .
.
β–Ά Mencegah perubahan warna kulit.
Vitamin C melindungi DNA dari reaksi fotokimia yang dapat mengakibatkan perubahan warna kulit, tumor serta kanker. Selain itu dark spot (bintik hitam) juga dapat disamarkan oleh Vitamin C .
.
β–Ά Melindungi kulit dari paparan sinar matahari
Antioksidan pada Vitamin C melindungi kulit dari radiasi ultraviolet dan paparan sinar matahari. Selain itu juga melindungi dari radikal bebas dan zat-zat berbahaya yang menempel atau terserap kulit. .
.
β–Ά Menyembuhkan luka
Vitamin C dapat memperbaiki dan mengganti jaringan yang rusak dengan cara membantu pembentukan jaringan parut dan ligamen, sehingga penyembuhan luka dapat lebih cepat dan disarankan untuk kulit yang berjerawat. .
.
β–Ά Meningkatkan produksi kolagen
Kolagen adalah jenis protein yang menjaga elastisitas kulit. Vitamin C berperan dalam produksi kolagen tersebut sehingga mencegah kulit tampak kusam dan keriput serta memperlambat proses penuaan. .
.
β–Ά Menjaga kulit tetap sehat
Vitamin C berperan dalam produksi kolagen, sedangkan kolagen dapat memperlancar aliran nutrisi ke kulit yang menjadikan kulit sehat dan lebih cerah.

Karena manfaatnya, banyak orang berlomba-lomba suntik Vitamin C untuk mendapatkan kulit yang cerah dan sehat. Padahal tidak semua suntik Vitamin C steril dan cocok dengan kulit lho dear.. 😭😭 .
.
PURE COLLAGEN mengandung Vitamin C yang aman dikonsumsi serta cocok untuk semua jenis kulit, baik itu kulit berminyak, kulit kering maupun kulit normal. Selain itu manfaat Vitamin C tidak hanya untuk kulit tapi juga dapat diserap oleh seluruh tubuh. Udah cantik kulitnya, sehat pula tubuhnya. Lengkap kan guys??? πŸ’πŸ»πŸ’πŸ»
.
.
#cosmeloka #cosmelokaofficial #dapurumami #yusufmansyur #tereliye #resepmasakanindonesia #berrybenka #hijabenka #quoteoftheday #ootd #yolo #theraskin #fossil #fossilwatch #michaelkors

Mau cerahin kulit??? BEAUTY COLLA ahlinya 😎

Super lengkap dalam 1 paket ada Body Lotion, Body Scrub, dan juga Peeling Off Mud Mask

Sudah lengkap, praktis lagi πŸ‘

Order now, Guys πŸ™ŒπŸ™Œ .
.
#cosmeloka #cosmelokaofficial #dapurumami #yusufmansyur #tereliye #resepmasakanindonesia #berrybenka #hijabenka #quoteoftheday #ootd #yolo #theraskin #fossil #fossilwatch #michaelkors

🌸Maiden for Brightening Skin🌸

Rangkaian skincare spesial untuk mengatasi gejala penuaan seperti kerutan, flek-flek hitam, serta kulit kusam.
Maiden for Brightening Skin sangat cocok untuk mengembalikan kekenyalan kulit bagi yang berusia 30 tahun ke atas.

Maiden Brightening Skin, kembalikan cantik mudamu sekarang juga

#dapurumami #marioteguh #yusufmansyur #resepmasakanindonesia #hijabenka #hijabmodis #hijabmode #dapursehat #mukenacantik #dasterpayung #msglow #beautyski #theraskin #mukenarenda #hijabsyari #moms #supermom #supremeforsale #ibucantik #mahmudcantik #zaralover #jastip #quoteoftheday #ibuhebat #mompreneur #enterpreneur #bisnisreal #bisnispinkonveksimurah #bisnisnyata #mudadanberpenghasilan

Mengapa faktor usia sangat mempengaruhi kesuburan?
.
.
.
* Semakin sedikit jumlah sel telur yang dihasilkan, hingga sama sekali nol produksi. * Kualitas sel telur dalam ovaruim menurun. * Kemampuan telur untuk dibuahi menurun, sehinga memperkecil peluang terjadinya pembuahan. Hal ini kemungkinan dapat menyebabkan terjadinya infeksi panggul, rahim fibroid atau polip. * Perubahan hormon yang menyebabkan sulit terjadinya untuk ovulasi. * Meningkatnya kemungkinan keguguran pada kehamilan. * Kondisi kesehatan secara umum juga menurun. Tekanan darah tinggi dan diabetes mempengaruhi kemampuan anda berhasil hamil, selama masa kehamilan, atau untuk mendapatkan status kehamilan yang sehat.
.
.
.
Konsultasikan segera jika anda ada keluhan dengan masalah kesuburan. ----------------------------------------------------------------
βœ” contact person,
βœ” BBM : D952B563
βœ” WA : 0838-3384-9498
Semangat Promil, salam 2 garis

Ihhh syerem yah shayyyy??? Cegah penyakit-penyakit yg mengganggu miss v dari sekarang yuk

Dengan minum ROSE V, miss v terhindar dari segala bibit penyakit yg dapat mengganggu organ fungsionalnya guysss.. .
.
ROSE V
Every Woman Needs it

#cosmeloka #cosmelokaofficial #dapurumami #yusufmansyur #tereliye #resepmasakanindonesia #berrybenka #hijabenka #quoteoftheday #ootd #yolo #theraskin #fossil #fossilwatch #michaelkors

Kulit sehat mau lebih sehat lagi? Bisaaaa

Kulit kenyal mau dijaga kekenyalannya? Bisa bangeeeet

Pakai MAIDEN WHITENING SERIES kuyyy.. πŸ™ŒπŸ™Œ .
.
Menjaga kulit normalmu agar lebih shining bright like a diamond shayyy 🌞

#cosmeloka #cosmelokaofficial #dapurumami #yusufmansyur #tereliye #resepmasakanindonesia #berrybenka #hijabenka #quoteoftheday #ootd #yolo #theraskin #fossil #fossilwatch #michaelkors

We are The Winners
#dapurumami
#ajinomotoday

Ajinomoto day 48th
#dapurumami
#happybrithday

Salah satu penampilan peserta Pra haflah PP nadwatul Ummah 2017
#Santrikreatif #santrihits #keren #asyik #dapurumami #pembukaan #prahaflah

Sambal Goreng Udang Pedas @dapur_nona.m πŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ€
#dapur_nona.m #dapurcantik #dapurumami #dapurindonesia #dapurmama #dapurku

Latepost menu makan siang tadi ya.
Ada sayur asem Jawa+ bawal goreng+ gak lupa sambal terasi Juwana.
Gak sambal terasi saja yg pake bumbu masakan terasi Juwana bahkan sayur asem Jawa juga memakai terasi Juwana
Menu yang sangat sederhana,segar,nikmat& mengenyangkan
#lateposting #latepose #latepost✌ #sayurasemjawa #sayurasemenak #bawal #bawalgoreng #bawalmurah #sambalterasihalal #sambalterasimurah #sambalterasitomat #menú #menumakan #menumakansianghariini #menumakanan #menumakansiangkina #instagood #instafoods #masakan #masakanrumah #masakanku #dapurumami #uploadkompakan

Most Popular Instagram Hashtags