#dapurumami

2460 posts

TOP POSTS

Kalau pas Ngga sibuk dan seharian Mager.. Ini nihh pilihan dietku.. Fibre slim.. Diet sehat kaya serat di tiap sachetnya.. Lebih cepet reaksinya ketimbang yang kapsul shay.... Secepat cintaku ke kamu eeeaaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #fibreslim #freshslim #dietsehatkayaserat #langsingcantik #ceweklangsing #langsingituindah #gemukadalahdietyangtertunda #dietmayo #dietcarbo #dapurumami #raffiahmad #marioteguh #yusufmansyur #lazada #zalora #realslimmingcare #salestock #tereliye

temen dari jaman masih minta duit sama orangtua sampai sekarang masih aja minta duit sama orangtua. Payah ๐Ÿ˜Œ
Btw, makasih ndut udah jd temen paling gajelas dari jaman sekolah . tiba tiba ngilang tiba tiba nongol ๐Ÿ˜’๐Ÿ’•
.
.
.
#blackandwhite #friend #temansekolah #dapurumami

Salah tempat uuyyy
#dapurumami
#piksguys

Mbangane mumet, urip digawe ijo, ijo royo royo
#dapurumami

Apakah Spageti Italia ini cocok untuk dijual?
Kunjungi #dapurumami
#wonderbun

Hayooo yang sayang suami masak apa hari ini....?? Jangan lupa cobain resep...
#cookpad
#dapurumami
#masako
#dapurmacan
#dapurku

Pagi-pagi disamperin security, dikasi paketan. Bingung soalnya gak ngerasa lagi ada paket yg ditungguin ๐Ÿ˜ฎ

Liat pengirimnya ternyata dari Ajinomoto bhahahaha

Aku bahagia liat isinya ๐Ÿ˜
Ini paketan emang gak lengkap semua produknya Ajinomoto di sini, tapi mayaaaan~~~ #senanggratisan
Btw #dapurumami ig.nya apa ya? ๐Ÿ˜ฅ

Sederhana siie ini Reques setiap libur mamak slalu suruh masakin "Stir-fried papaya leaves" alias oseng gidong kates ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Dijamin tidak pait anak yang satu ini pun juga lahap @dnptrprtw
#handmade #masakanrumah #masakanjawa #blajarmasak #godongijo #aslisolo #dapurumami #lezat

MOST RECENT

selamat terawih teman2 .. Heyy Gadis-gadis berhijab dan Mommy mommy cantik lainnya yg berhijab juga... Jangan salah yaa Moms.. Mskpun udh ketutup dgn pakaian kita, ini kulit perlu pelembab juga.. Perlu Nutrisi, biar Ngga Layu... Hati ajaa ngga boleh layu kan.. Nah Kulit tubuh kita juga dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aku rekomendasikan Whitening Body Lotion dari Beauty Colla Yang bikin kulit jadi halusss, lembut, dan Putih seputih wanita2 soleha di bulan Ramadhan yg bentar lagi datang... Eeaaaaa.. Rawat Kulit tubuhmu dan jangan Biarkan Kering dengan Pemakaian Rutin sehari 2x Beauty Colla Body Lotion .
.
.
#bodylotion #whiteningbodylotion #beautycolla #beautycollaskincare #glutathione #tereliye #dapurumami #mompreneur #yusufmansyur #marioteguh #lazada #zalora #blibli #salestock #theskinshop06 #pemutihalamikulit #theraskin #msglow #lamourskincare #maidenskincare #maidenofficial #collaskin #collamelody #glucela #glubela #grosirkosmetik

Udsh gajian pengen berhemat ? Nih Colla Beauty menawarkan harga yang miring, nggak bikin katong kering
Dengan 480K nanti masih free mini box dan masker lumpur yang lagi ngehitzzz bangeeetzzzz

Dan ordernya cuma ceki-ceki aja, mantap kan, enggak perlu antri, enggak perlu panasan, cuma duduk aja. .
.
#maidenbrightening #skincare #perawatanwajah #dapurumami #marioteguh #resepmasakanindonesia #hijab #hijabmodis #hijabenka #yusufmansyur #mompreneur #hotmama #bajudistro #quoteoftheday #pemutihketiak #rosev #rosevofficial #realrosev #b #theraskin #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #lamourskincare #pemutihwajah #glutathhione #collabeauty #fairnpink

Thank God It's Friday ๐Ÿ™Œ

Ramadhan besok tiba, artinya lebaran sebentar lagi yeaaaay..!! Gak mau kan silaturahmi pake wajah penuh flek-flek hitam, kerutan dan pori-pori besar hasil penuaan?

Makanya pake Maiden for Brightening sekarang juga, dijamin deh lebaran muka pasti lebih kinclong moblong moblong ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ .
.
.#cosmeloka #cosmeloka.com #fibreslim #freshslim #dietsehatkayaserat #turun2kiloseminggu #dietcarbo #dietmayo #tereliye #bakarlemak #raffiahmad #marioteguh #mompreneur #mommycantik #bisnismami #cantiksehat #langsingsehat #langsingituindah #dapurumami #kebayamodern #hijabindonesia #hijabmode #hijabmodis #kebayacantik #kuruslangsing

Thank God It's Friday ๐Ÿ™Œ

Selamat hari Jumat menuju weekend!

Selamat menyambut bulan Ramadhan juga dear!

Mau kulit mulus, cerah dan glowing waktu lebaran nanti?

Pakai Beauty Colla sekarang juga yuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.#cosmeloka #cosmeloka.com #fibreslim #freshslim #dietsehatkayaserat #turun2kiloseminggu #dietcarbo #dietmayo #tereliye #bakarlemak #raffiahmad #marioteguh #mompreneur #mommycantik #bisnismami #cantiksehat #langsingsehat #langsingituindah #dapurumami #kebayamodern #hijabindonesia #hijabmode #hijabmodis #kebayacantik #kuruslangsing

Thank God It's Friday ๐Ÿ™Œ

Gak kerasa ya sist bray besok udah ramadhan, pada puasa kan?

Pasti pada tau dong kalo puasa kita butuh nutrisi tambahan, karena selama 12 jam lebih kita ga ada nutrisi yg masuk.

Nah Pure Collagen hadir untuk memenuhi nutrisi kesehatan sekaligus kecantikanmu.

Puasa sehat, lebaran kinclong. Siapa yg nolak?

#cosmeloka #cosmeloka.com #fibreslim #freshslim #dietsehatkayaserat #turun2kiloseminggu #dietcarbo #dietmayo #tereliye #bakarlemak #raffiahmad #marioteguh #mompreneur #mommycantik #bisnismami #cantiksehat #langsingsehat #langsingituindah #dapurumami #kebayamodern #hijabindonesia #hijabmode #hijabmodis #kebayacantik #kuruslangsing

Selamat menyambut bulan puasa, tinggal bebeberapa jam lagi kita memasukan bulan puasa. Sudah siapkan anda?
Jangan lupa konsumsi Colla Beauty juga ya, biar pas lebaran nanti kulit makin Cetar, Glowing, Halus dan Cerah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#maidenbrightening #skincare #perawatanwajah #dapurumami #marioteguh #resepmasakanindonesia #hijab #hijabmodis #hijabenka #yusufmansyur #mompreneur #hotmama #bajudistro #quoteoftheday #pemutihketiak #rosev #rosevofficial #realrosev #b #theraskin #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #lamourskincare #pemutihwajah #glutathhione #pemutihkulit

Kalau pas Ngga sibuk dan seharian Mager.. Ini nihh pilihan dietku.. Fibre slim.. Diet sehat kaya serat di tiap sachetnya.. Lebih cepet reaksinya ketimbang yang kapsul shay.... Secepat cintaku ke kamu eeeaaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #fibreslim #freshslim #dietsehatkayaserat #langsingcantik #ceweklangsing #langsingituindah #gemukadalahdietyangtertunda #dietmayo #dietcarbo #dapurumami #raffiahmad #marioteguh #yusufmansyur #lazada #zalora #realslimmingcare #salestock #tereliye

Daripada bete nungguin kereta atau angkot yang tak kunjungvdatang kayak jodoh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mending ceki-ceki Colla Beauty ajah, terus order deh, minum Colla Beauty beauty memberikan hasil yang pasti-pasti, nggak kayak nunggu Angkot
.
.
.
#collabeauty #skincare #perawatanwajah #dapurumami #marioteguh #resepmasakanindonesia #hijab #hijabmodis #hijabenka #yusufmansyur #mompreneur #hotmama #bajudistro #quoteoftheday #pemutihketiak #rosev #rosevofficial #realrosev #b #theraskin #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #lamourskincare #pemutihwajah #glutathhione

Kebecekan miss V tidak bisa di atur? Udah pakai cara ini itu tetep aja bikin risih.
Jangan sampai ini terjadi pada Rosy-rosy cantik yaaaah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Basmi aja kebecekan dengan Rose V, kecil bentuknya, merah warnanya dan besar khasiatnya
.
.
#skincare #perawatanwajah #dapurumami #marioteguh #resepmasakanindonesia #hijab #hijabmodis #hijabenka #yusufmansyur #mompreneur #hotmama #bajudistro #quoteoftheday #pemutihketiak #rosev #rosevofficial #realrosev #b #theraskin #ertos #ertosskincare #ertosbeautycare #lamourskincare #pemutihwajah #glutathhione #nikahmuda #inspirasikebaya

Salah tempat uuyyy
#dapurumami
#piksguys

Mau Langsing??? Fibre slim in ajaa shay ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ .
.
.

Jangan parno duluu yaaa liat suplemen diet... Tak semua orang sama begitu juga dengan Suplemen diet.. Ngga semuanyaa sama shay... Yg ini kerjanyaa Menahan Rasa Lapar... Bikin kenyang teruss euyy... Pluss nambah extra serat dalam tubuh, jadi meskipun ngga makan banyak tapi BAB lancaarr ibu-ibu... Ughhh.. Hayoo siapaa yg masih NolaK?? Rejeki jangan ditolak ya moms ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ .
.
.
.
#cosmeloka #cosmeloka.com #fibreslim #freshslim #dietsehatkayaserat #turun2kiloseminggu #dietcarbo #dietmayo #tereliye #bakarlemak #raffiahmad #marioteguh #mompreneur #mommycantik #bisnismami #cantiksehat #langsingsehat #langsingituindah #dapurumami #kebayamodern #hijabindonesia #hijabmode #hijabmodis #kebayacantik #kuruslangsing

Most Popular Instagram Hashtags