#dapurumami

2975 posts

TOP POSTS

Mbangane mumet, urip digawe ijo, ijo royo royo
#dapurumami

1. Guramih asam manis
2. Pisang crispy
3. Brownis legit
4. Jengkol balado
5. Cilok oseng
6. Dadar mie
7. Bakso ayam
8. Melon jelly
9. Tumpeng nasi goreng
10. Seblak
.
.
.
Jadi selanjutnya masak apa lagii yaa ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿค”๐Ÿค”??
#ilovecooking
#cookingwithlove
#cooking
#dapurumami
#dapurdefa

Apakah Spageti Italia ini cocok untuk dijual?
Kunjungi #dapurumami
#wonderbun

temen dari jaman masih minta duit sama orangtua sampai sekarang masih aja minta duit sama orangtua. Payah ๐Ÿ˜Œ
Btw, makasih ndut udah jd temen paling gajelas dari jaman sekolah . tiba tiba ngilang tiba tiba nongol ๐Ÿ˜’๐Ÿ’•
.
.
.
#blackandwhite #friend #temansekolah #dapurumami

lagi banyak jengkol dipasaaarrr ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† suka kalo lagi musim begini. yang udah direbus 20ribu perkilo nya, kalo yg mentah masih sama kulitnya 10ribu. ini aku beli yang udah direbus aja, jadi ga repot rebus dan rendam berkali kali sampe baunya ilang ๐Ÿ˜‰ jadi walaupun beli yg udah direbus, dirumah aku rebus lagi pake daun salam yang banyak biar bau nya bener bener ilang. ada juga yg blg rendam pake kopi tapi aku blm pernah nyobain sih. next time lah hehe. daann kali ini aku mau bikiiiinnnn taraaaaaa... Jengkol Baladooooooo
bahan2nya :
-1/2 kg jengkol, di potong sesuai selera -4 buah cabe keriting
-5 buah cabe besar
-5 buah cabe rawit, cabe bisa disesuaikan dengan tingkat kepedasan yg diinginkan. -7 siung bawang putih
-9 buah bawang merah
-100ml air asam jawa
-garam
-merica
-minyak untuk menggoreng
-air putih dingin

cara membuat:
1.goreng jengkol yg sudah di potong, sampai 3/4 matang. setelah matang, angkat dan langsung masukkan kedalam wadah berisi air dingin. agar tekstur jengkol chewy.
2.blender atau tumbuk kasar bawang merah putih dan cabe. tumis bumbu sampai matang.
masukkan air asam, gula merah, garam, merica dan penyedap rasa sesuai selera
3.masukkan jengkol yg telah digoreng, masak hingga bumbu meresap.
4.sajikan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #videomasak #jengkol #balado #jengkolbalado #tutorialmasak #resepyummy #masakantradisional #resepmudah #dapurumami #dapurpontianak #Repost @wajan.cona with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Menu sederhana dan mudah di praktekkan
๐Ÿ’Tumis sayur jamur saos tiram ๐Ÿ‘Œ

Selamat mencoba ๐Ÿ™…
.
.
.
#kuliner #tumis #tumisjamur #saostiram #indonesianfood #masakannusantara #cooking #dapurcantik #dapurumami #dapurrumahan #kulinernusantara #belajarmasak #happycooking

Ajinomoto day 48th
#dapurumami
#happybrithday

Dinner for tonight
Vegetarian food
Cah kakung
#dapurumami#kuliner#vegetarianfood#

sarapan hari ini
#donat anti gagal

#resep#donat#dapurumami

MOST RECENT

Pake Paytren itu menyenangkan, memudahkan dan menguntungkan
.
Bayar2 ga pake ribet, gak pake keluar rumah, ga pake jalan kemana2, boros ini itu, ga pake ngantri,
gak pake bayar parkir, BEBAS & HEMAT waktu pula?
.
Pake Paytren biaya admin nya MURAH, di setiap transaksi dpt CASHBACK, sekaligus bersedekah.
Dan bisa dpt BONUS lebih kalo ditambah dg bantu promo dan kerja?
.
MAU??? Bismillaah.

Segera Daftar dan pake Aplikasinya

Info pendaftaran
WhatsApp ๐Ÿ“ฒ 089 649 155 502
Website tn0641078.paytren.net
.
#happypaytren #paytreninaja #usaha #pegusaha #paytrensyariah #paytren #bisnis #bisnismuda #bisnismurah #bisnisonline #pengusahamuslim #enterpreneur #bandung #meikarta #bisnismudah #indonesia #cikarang #bekasi #jababeka #bisnissyariah #bosanjadikaryawan #bosanjadipegawai #dapurumami #fashionhijab #hijabers #muslimah #zoyalovers #elzatta #bisnisdigital #ridwankamil

PROMO!!!!! .
.
.
MERDEKA REWARD ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
BELI 2 PAKET GRATIS ROSE-V MINI + MUD MASK
.
.
Merdeka Indonesia, Merdeka dari Kulit kering, flek, jerawat, dan Kusam
.
.
ORDER and BUY
WA : 081542993291
URL : https://www.cosmeloka.com/
.
.
#wonderfuljogja #thamrincity #likesforlikes #mukenabordir #mukenaeksklusive #resepmasakanindonesia #dapurumami #marioteguh #rambutsehat #malioborostreet #zarascarf #jalanjalansore #kulitcerah #bebasjerawat #kolakpisang #pisangijo

Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿšผ๐Ÿšผ. Konsul Gratis..... ๐Ÿ‘‰Add BBM => DA01AC69
#dapurbersih#dapurhellokitty#dapurmama#dapurbalikpapan#dapur#dapurcantik#dapurbekal#dapurmami#dapurmurah#dapurbonda#dapurummi#dapurmodern#dapuriga#dapurmelet#dapurindah#dapurmasak#dapurmini#dapurumami#dapursempit#dapurungu#dapurkakzu#dapurpenyet#dapurmungil#dapurkita#dapurikea#dapursolo#dapursehat#dapurpink#dapurberasap#dapurlazada

Yuk cek IG Kami, insyaallah kami dapat membatu anda agar segera memiliki momongan dengan metode yang relatif singkat,dan apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
PIN: D93359C0
WA => 085853706961
#dapurbersih#dapurhellokitty#dapurmama#dapurbalikpapan#dapur#dapurcantik#dapurbekal#dapurmami#dapurmurah#dapurbonda#dapurummi#dapurmodern#dapuriga#dapurmelet#dapurindah#dapurmasak#dapurmini#dapurumami#dapursempit#dapurungu#dapurkakzu#dapurpenyet#dapurmungil#dapurkita#dapurikea#dapursolo#dapursehat#dapurpink#dapurberasap#dapurlazada

Punya masalah kista, keputihan, miom dll. sudah rindu menimang baby.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ invite PIN kami Pin: D93359C0 konsul โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ kok bunda..
Waโ‡›085853706961
#dapurbersih#dapurhellokitty#dapurmama#dapurbalikpapan#dapur#dapurcantik#dapurbekal#dapurmami#dapurmurah#dapurbonda#dapurummi#dapurmodern#dapuriga#dapurmelet#dapurindah#dapurmasak#dapurmini#dapurumami#dapursempit#dapurungu#dapurkakzu#dapurpenyet#dapurmungil#dapurkita#dapurikea#dapursolo#dapursehat#dapurpink#dapurberasap#dapurlazada

lagi banyak jengkol dipasaaarrr ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† suka kalo lagi musim begini. yang udah direbus 20ribu perkilo nya, kalo yg mentah masih sama kulitnya 10ribu. ini aku beli yang udah direbus aja, jadi ga repot rebus dan rendam berkali kali sampe baunya ilang ๐Ÿ˜‰ jadi walaupun beli yg udah direbus, dirumah aku rebus lagi pake daun salam yang banyak biar bau nya bener bener ilang. ada juga yg blg rendam pake kopi tapi aku blm pernah nyobain sih. next time lah hehe. daann kali ini aku mau bikiiiinnnn taraaaaaa... Jengkol Baladooooooo
bahan2nya :
-1/2 kg jengkol, di potong sesuai selera -4 buah cabe keriting
-5 buah cabe besar
-5 buah cabe rawit, cabe bisa disesuaikan dengan tingkat kepedasan yg diinginkan. -7 siung bawang putih
-9 buah bawang merah
-100ml air asam jawa
-garam
-merica
-minyak untuk menggoreng
-air putih dingin

cara membuat:
1.goreng jengkol yg sudah di potong, sampai 3/4 matang. setelah matang, angkat dan langsung masukkan kedalam wadah berisi air dingin. agar tekstur jengkol chewy.
2.blender atau tumbuk kasar bawang merah putih dan cabe. tumis bumbu sampai matang.
masukkan air asam, gula merah, garam, merica dan penyedap rasa sesuai selera
3.masukkan jengkol yg telah digoreng, masak hingga bumbu meresap.
4.sajikan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #videomasak #jengkol #balado #jengkolbalado #tutorialmasak #resepyummy #masakantradisional #resepmudah #dapurumami #dapurpontianak #kreasimasakan

1. Guramih asam manis
2. Pisang crispy
3. Brownis legit
4. Jengkol balado
5. Cilok oseng
6. Dadar mie
7. Bakso ayam
8. Melon jelly
9. Tumpeng nasi goreng
10. Seblak
.
.
.
Jadi selanjutnya masak apa lagii yaa ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿค”๐Ÿค”??
#ilovecooking
#cookingwithlove
#cooking
#dapurumami
#dapurdefa

Magnolia Serving set cocok untuk menyajikan sop buah, atau es pudding, atau yang segar-segar lainnya. Dengan daya tampung yang cukup besar (4,5 ltr) dapat menjamu seluruh keluarga besar, ditambah lagi 6 mangkuk kecil yaitu 550ml / sajian. Tentunya dilengkapi centong untuk mengaduk/menakar sajian.

Tak kalah seru, ada lagi bonus wadah buah segar. Dilengkapi saringan sehingga mencuci buah jadi lebih mudah.

Terbuat dari plastik PP5, sudah terakreditasi Food Grade. Dapat menampung makanan hangat contoh kolek atau minuman dingin sop buah. Tidak untuk dipanaskan dalam microwave.

Harga : 139.000 .
.
.
.
Info dan pemesanan :
Wa : 089652025730
.
.
.
#peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #servingset #tableware #kitchenware #foodgrade #bpafree #reseller #resellermurah #resellerwelcome #olshop t #onlineshop #trustedolshop #trustedonlineshop #supplierjakarta #tupperware #tupperwarediskon #tupperwaremurah #tupperwaremurahbanget #tupperwarepromo #tupperwaresale #mejamakan #mejamakancantik #infusedwater #dapur #dapurcantik #dapurumami

Pilihan Ibu Cerdas!!๐Ÿ’๐Ÿ’ Kini hadir, Smart Mom Saver. Tempat makan multifungsi yang dapat digunakan untuk seluruh keluarga. Anda dapat membekali keluarga Anda dengan berbagai makanan sehat, dari mulai nasi, sayur dan lauknya ๐Ÿค๐Ÿฒ, snack buatan sendiri, buah - buahan segar๐Ÿ‰,๐Ÿ‘, ๐Ÿ‡ bahkan saos atau sambal yang dapat menambah selera makan.
Dengan perpaduan warna hijau dan putih, menjadikan tempat makan ini terlihat lebih modern.
1 set terdiri dari:
โœ” 1 Tempat bekal susun
uk: 196 x 156 x 116 mm / Kapasitas: 2.25 L
โœ” 1 Tempat bekal biasa
uk: 196 x 156 x 58 mm/ Kapasitas: 988 ml
โœ” 1 Tempat snack / buah
uk: 190 x 78 x 58 mm / Kapasitas: 411 ml
โœ” 5 Tempat saus / sambal
uk: 48 x 48 x 36 mm / Kapasitas: 40 ml
โœ” 2 Tempat Perlengkapan makan
uk: 190 x 78 x 58 mm
โœ” 1 pasang Perlengkapan makan
berupa: Sendok, Garpu, Pisau, dan Sumpit
Spesifikasi:
โœ” BPA free
โœ” FDA approved
โœ” Tidak mudah bocor
โœ” Aman dimasukkan dalam Microwave
โœ” Aman dimasukkan dalam frezzer
โœ” Aman dimasukkan dalam mesin cuci piring

Cuma 235 rb loh dapat 18 pcs.
Yuk order sekarang sebelum kehabisan
Pemesanan Hub ;
wa : 089652015730
Atau bisa hubungi konta di bio
.
.
.
#peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #servingset #tableware #kitchenware #foodgrade #bpafree #reseller #resellermurah #resellerwelcome #olshop t #onlineshop #trustedolshop #trustedonlineshop #supplierjakarta #tupperware #tupperwarediskon #tupperwaremurah #tupperwaremurahbanget #tupperwarepromo #tupperwaresale #mejamakan #mejamakancantik #infusedwater #dapur #dapurcantik #dapurumami

Pilihan Ibu Cerdas!!๐Ÿ’๐Ÿ’ Kini hadir, Smart Mom Saver. Tempat makan multifungsi yang dapat digunakan untuk seluruh keluarga. Anda dapat membekali keluarga Anda dengan berbagai makanan sehat, dari mulai nasi, sayur dan lauknya ๐Ÿค๐Ÿฒ, snack buatan sendiri, buah - buahan segar๐Ÿ‰,๐Ÿ‘, ๐Ÿ‡ bahkan saos atau sambal yang dapat menambah selera makan.
Dengan perpaduan warna hijau dan putih, menjadikan tempat makan ini terlihat lebih modern.
1 set terdiri dari:
โœ” 1 Tempat bekal susun
uk: 196 x 156 x 116 mm / Kapasitas: 2.25 L
โœ” 1 Tempat bekal biasa
uk: 196 x 156 x 58 mm/ Kapasitas: 988 ml
โœ” 1 Tempat snack / buah
uk: 190 x 78 x 58 mm / Kapasitas: 411 ml
โœ” 5 Tempat saus / sambal
uk: 48 x 48 x 36 mm / Kapasitas: 40 ml
โœ” 2 Tempat Perlengkapan makan
uk: 190 x 78 x 58 mm
โœ” 1 pasang Perlengkapan makan
berupa: Sendok, Garpu, Pisau, dan Sumpit
Spesifikasi:
โœ” BPA free
โœ” FDA approved
โœ” Tidak mudah bocor
โœ” Aman dimasukkan dalam Microwave
โœ” Aman dimasukkan dalam frezzer
โœ” Aman dimasukkan dalam mesin cuci piring

Cuma 235 rb loh dapat 18 pcs.
Yuk order sekarang sebelum kehabisan
Pemesanan Hub ;
wa : 089652015730
Atau bisa hubungi konta di bio
.
.
.
#peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #servingset #tableware #kitchenware #foodgrade #bpafree #reseller #resellermurah #resellerwelcome #olshop t #onlineshop #trustedolshop #trustedonlineshop #supplierjakarta #tupperware #tupperwarediskon #tupperwaremurah #tupperwaremurahbanget #tupperwarepromo #tupperwaresale #mejamakan #mejamakancantik #infusedwater #dapur #dapurcantik #dapurumami

Wanita itu ngga mau dibilang Kusam, iten, dekil, jelek ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
Tapi itu Bener LHO... Real.. Fakta bicara.... Ngga heran wanita berlomba-lomba merogoh kocek untuk membuat penampilannya terlihat maksimal dan menawan.
.
.
.
Maksimal itu belum tentu Natural yaa dear ๐Ÿ˜ต
.
.
Yang Natural hanya ada di Maiden Whitening series... Series perawatan yang sederhana tapi istimewa. Simple tapi mengena di wajah wanita Indonesia
.
.

ORDER and BUY
WA : 081542993291
URL : https ://www.cosmeloka.com
.
.
.
#celebrityfitness #rawon #sopsaudara #konromakassar #mietiti #sayabersamatora #gudegwijilan #sehati #momlife #momandkiddos #bisnismama #bisnismamamuda #warnawarni #lotek #baksolapangantembaksenayan #dapurumami #yusufmansur #raffiahmad

Dari dulu sampai sekarang tetap menjadi kesayangan ๐Ÿ’‹๐Ÿ’–
.
.
.
.
Kalian juga bisa , asal Rawat Miss-V dengan baik dan teratur konsumsi Rose-V
.
.
Rahasia Pusaka Wanita
๐Ÿ’œ Atasi Keputihan ๐Ÿ’œ Atasi Miss-V kendor
.
.
ORDER and BUY
WA : 081542993291
URL : https://www.cosmeloka.com
.
.
.
#dapurumami #hairtreatment #resepmasakanindonesia #transstudiomall #inserts #likesforlikes #quoteoftheday #jogjacitymall #pakuwoncity #pakuwon #keratonjogja #balimassage #balinesemassage #sprei #bananaboat #osengosengmercon #tugujogja #wonderfuljogja #sayabersamatora

Wah gak usah dibayangkan yah manfaat apa aja yang akan kamu dapatkan kalau memiliki 1 set Homecook ini di dapur kamu :) Takut mahal?

Cuma 410rb aja kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komplit,

1 Set sudah terdiri dari wajan dan panci FULL Stainless Steel yang dilengkapi steamer, dan tidak lupa ada tutup kacanya juga.

Cara order :

Kirim Format
Nama :
Alamat lengkap :
No Hp :
Produk yg ingin dibeli : (boleh screen capture )

Silahkan hubungi kami di :
Whatsapp : 089652015730
.
.
.

#panci #pancisupra #pancimurah #pancistainless #botolminum #botolminumunik #mejamakan #mejamakancantik #infusedwater #dapur #dapurcantik #dapurumami #teflon #perabotan #perabotdapur #perabotdapurcantik #perabotunik

Most Popular Instagram Hashtags