[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dapurtemandina

MOST RECENT

So, this it my first Klappertart - untuk pertama kali bikin, rasanya endeeeuuusss sista (kata suami dan temen temen) 😍 - enak dimakan pas dingin.
β€’
β€’
β€’
#madebyme #nyonyasiagian #dapurku #myhobby #kreasidapur #dapurtemandina #klappertartlovers

Belajar bikin roti sobek
Meski bentuk masih berantakan tapi alhamdulillah rasae enak
Terimakasih resepnya mbak @dapurdina next coba lagi biar lebih mantap bentuknya
#BelajarMasak #RotiSobek #ovenkirinkbo190lw #dapurtemandina #RirinMeiFitriani

Pempek Ikan dori.. resep by @dapurdina (di resep pake ikan tuna)
Beli ikan dori nya frozen aja @frozenfood.vury
#dapurtemandina #pempekikandori #juliafancook #homemadeisthebest #homesweethome

Pertama kali bikin roti tawar, rasany bener2 mak nyus...terima kasih resepny mba Dina#dapurtemandina

Pisang nugget aq yg enk dan endess πŸ˜™
#WarungAsik
#dapurtemandina

Belajar bikin cenil sendiri πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Lumayan lah makasihh #dapurtemandina
Sederhana bgtt bikinnya πŸ˜ƒ
#memasakituubebas

Mencoba memasak makanan requestnya suami.. garangasem.. tapi aku bikinnya tanpa dibungkus daun pisang..biar praktis..hehee.. ini habis lihat youtube @dapurdina ..pas banget masaknya gag pake daun pisang juga.. jadi aku juga ngikut deh resepnyaa.. hehee.. tapi aku bikinnya cuma sedikit.. jadi banyaknya bumbu aku kira2 sndri.. rasanya wow.. gag kalah dari garangasem yg dibungkus daun pisang kok.. tetep syedaapp... bagaimana menurutmu sayangku @harihartantoputra masakan unda yg ini..?? 😁😁
#masakanku #garangasem #garangasemayam #belajarmasak #sedap #temandapurdina #dapurtemandina

Putri Salju pertama kali bikin langsung berhasil, resep dr kak @dapurdina makasih makasih πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
.
#dapurtemandina
#yularalife

Tinggal di Remote Area bikin aku jadi sedikit rajin bikin kue2 kering. Pertama kali bikin Lidah Kucing and berhasil !!! 😍😍😍 hasilnya byk, yg difoto cuma sedikit 😜 habis dalam waktu 2hr berdua. walaupun bentuk ga karuan karna ga punya Piping bag nor Ziploc bag , pake bag yg ada di rumah aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Resepnya dr @dapurdina yg simple and mudah banget dimengerti. Makasih ya kak Dina.
Gbu and fam πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
.
#yularalife
#dapurtemandina

Mkasih resepnya
#dapurtemandina
#pancake

Yeeeey jadiii
#dapurtemandina

Rencananya mau buat pisang naget. Eh sesudah dikukus iris2 kayanya udh wangi banget. Apalagi di goreng nih. Ga jadi digoreng... Jadi bolu pisang kukus nih... tq kak dina #dapurtemandina @dapurdina dapurdina @temandapurdina

Donat kentang ala mami 😁😁😁 meskipun bentuknya gak beraturan tp rasanya uenak tenan
Makasih mba Dina buat resep resep nya yg sederhana cara bikin yg mudah yg penting gak bikin kantong bolong. Anak anak bisa makan sampai kenyang 😘😘😘
#dapurtemandina
#donatkentang
#buatansendiri

Happy birthday mommy ku.... Semoga panjang umur, sehat selalu dan lancar rejikinya... Dimudah dah kan segala urusan nya dan yg pasti tambh sayang aku.... Amiin
.
.
Alhamdulillah g sia2 bikin cake nya semua suka n dekorasi nya sesuai harapan, meski agak kemanisan... Hhhh
(2 Februari)
.
#flowercake #flowerrosecake #rosecake #birthdaycake #birthdayparty #cake #homemadecake #ultah #milad #mom #sweet #buttercream #flower #dapurtemandina

Leopard bread,, iseng2 penasaran ama motif leopard, basicnya resep roti tawar @dapurdina
Foto step ada yg lupa difoto
*Cara membuat:
1.Masukan bahan2 kering di baskom, lalu tuang susu bertahap, aduk spatula, sampai tidak trll kering dan tdk terlalu basah, uleni dan masukan mentega, uleni sampai kalis (atau pake mixer roti)
2. Bagi adonan jd 1/2, 1/4, 1/4
3. Yg 1/2 adonan putih
4. Yg 1/4 pertama beri pasta coklat 1 sdt, uleni sampai rata
5. Yg 1/4 kedua beri 1 sdt pasta coklat , 1 sdm coklat bubuk, 1 sdm susu cair,uleni sampai rata
6. Diamkan semua adonan selama 1 jam
7. Stlh 1 jam. Msg2 adonan bagi 2 buletan besar dan 5 adonan kecil
8. Pasangkan adonan msg2 kecil dan besar, adonan Coklat muda digulung, taroh diatas coklat tua,tutup, lalu taroh lg diatas adonan putih,tutup rapat
9. Total 7 adonan yg sdh di gulung, lalu pilin memanjang kira2 20 cm an, potong 2, susun acak di loyang loaf, tutup plastik wrap, diamkan slm 30 menit, panggang 180drjt -30 mnt
#homebaking #homemade #leopardbread #leopardbreadloaf #rotitawar #rotitawarleopard #reseprotitawar #resepmommies
#dapurtemandina

Puding coklat #dapurtemandina

Kue Talam Ubi Manis #temandapurdina
Enak nian.. πŸ˜ƒ

Kering Tempe #temandapurdina
Wow..

Fuyunghai #temandapurdina Thanks resepnya. ☺

Recipe masih dari mba @dapurdina πŸ˜†πŸ˜šπŸ˜š #dapurtemandina #dietmulaibesok #cooking #indonesiafood #martabak

Most Popular Instagram Hashtags