[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dapurku

60882 posts

TOP POSTS

Pisang BolenπŸ˜‹

Ada sisa kulit puff pastry, pisang jg ada cucok lah dibikin ini😁 gampang bikinnya enak rasa nyaπŸ˜πŸ˜„ Resep sdh pernah share ya, coba dicari jgn malas yaπŸ˜πŸ˜… #mybaking #cemilansore #pisangbolen #enakbanget #cemilanenak #yukbikinsendiri #dapurku #happybaking #yummydessert #bisabikin #21102017

~IkanSelarGoreng~

#goodnight all #mydinner tonight #gorengikan #ikangoreng #ikanselar sejenis ikan kembung tapi lebih lembut dagingnya dan tak bersisik... tinggi omega juga jadi bagus banget buat ank ank 😍 #makanyuk #dapurku #mykitchen #kitchen #doyanngemeal #doyanmasak #doyanmakan #homecooking #masakanku #murahneriah #enak #sedap #nikmat #instagood #instafood #foodlover #foodporn #foodgasm #instagramoftheday #photofood

Selamat pagi.. Happy weekend... Udah rapi udah bersih tinggal holiday (harapan) padahal juga masuk siang saia.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜€ #happyweekend #dapur #dapurminimalis #dapurku #homedecor #myhome #homesweethome #homedecorlovers #homedecorpurwokerto
#homedecors #home #

Seminggu ga pulang ke depok, kangen sm spot ini πŸ˜‘
.
.
.
.
#dapurku #dapurpink #dapurshabbychic #homesweethome🏑

Menu makan siangku hari ini ❀kakap asem manis 🐟🐟🐟🐟 ❀daging babi bakkutteh( non halal) ❀bacem tempe + ayam ..#masakanku#masakansimpel#dapurku#photomasakan

Panci Set Supra 5pcs

Jadikan kegiatan memasak bunda lebih asyik dan nyaman dengan panci set supra (5 pcs)

Keunggulan :

Dilapisi dengan lapisan teflon anti lengket
Lapisan tidak mudah terkelupas dan berakarat
Dilengkapi dengan steamer / kukusan
Bahan lebih tebal dari produk lainnya, handle nyaman di tangan
Handle tidak panas
Terdapat 2 buah tutup kaca (dapat di pakai di semua pancinya)

Kelengkapan :

Dutch oven: 28cm
Stir wok: 28cm
Steamer: 28cm
2 buah tutup kaca
BONUS centong dan irus nylon

Rp. 360.000
6kg

Order via WA 085285537888

#panciset
#peralatanmasak
#supraset
#pancisupra
#pancisupra7
#pancisupra12
#pancisupra12ungu
#suprarosemary
#panci
#dapurku
#dapurminimalis
#dapurcantik
#dapurkeren

Panci Set Supra 5pcs

Jadikan kegiatan memasak bunda lebih asyik dan nyaman dengan panci set supra (5 pcs)

Keunggulan :

Dilapisi dengan lapisan teflon anti lengket
Lapisan tidak mudah terkelupas dan berakarat
Dilengkapi dengan steamer / kukusan
Bahan lebih tebal dari produk lainnya, handle nyaman di tangan
Handle tidak panas
Terdapat 2 buah tutup kaca (dapat di pakai di semua pancinya)

Kelengkapan :

Dutch oven: 28cm
Stir wok: 28cm
Steamer: 28cm
2 buah tutup kaca
BONUS centong dan irus nylon

Rp. 360.000
6kg

Order via WA 085285537888

#panciset
#peralatanmasak
#supraset
#pancisupra
#pancisupra7
#pancisupra12
#pancisupra12ungu
#suprarosemary
#panci
#dapurku
#dapurminimalis
#dapurcantik
#dapurkeren

Ikan biawan masak pasere pamuttu..masakan bugis..bumbu mentah masuk dlm perut ikan yg sdh dibersihkn perutnya..
Bumbu..lombok keriting+bwang merput+jahe+kunyit+tomat+gram+gula pasir..uluek kasar..jangan terlalu halus.
Masukan kedlm perut ikan..setelah itu ikan sana benang agar bumbu tdk keluar.
Goreng dgn minyak jangan terlalu banyak
Api sedang..jangan dibolak balik..kira2 sdh matang..baru dibalik..begitupun sebelahnya..kulit ikan agak gosong..baru diangkat...ikan msk begini enak banget..aroma bumbu setengah mateng.bikin menggoda
#dapurku#masakanku#bikinanku#sedap

MOST RECENT

Hmmmm....asem manis pedas gurih...si kecil suka...😘
#dapurku #delicious#dinner

Pisang BolenπŸ˜‹

Ada sisa kulit puff pastry, pisang jg ada cucok lah dibikin ini😁 gampang bikinnya enak rasa nyaπŸ˜πŸ˜„ Resep sdh pernah share ya, coba dicari jgn malas yaπŸ˜πŸ˜… #mybaking #cemilansore #pisangbolen #enakbanget #cemilanenak #yukbikinsendiri #dapurku #happybaking #yummydessert #bisabikin #21102017

Sambil membungkus nasi bakar untuk menu sarapan atau makan malam ya πŸ€•πŸ˜­
My Baby girl @nadhifaainunmahyaa lagi merajuk πŸ˜…
Jadi Sore ini cemilan kita ini aja
#Bakwanjagung
#bymarshaayu

Bahan
2 buahΒ jagung manis
1 buah wortel
3 batang daun bawang
2 buah cabe merah iris tipis
1 butirΒ telor aduk pakai sendok
5 siungΒ bawang putih kating haluskan
3 sdmΒ tepung terigu
3 sdm tepung beras
1Β garam secukupnya
1 sdtΒ merica bubuk
1 sdt kaldu jamur/kaldu ayam
Air secukupnya

Cara membuat
Cuci bersih jagung, dan serut. setelah selesai,tumbuk kasar
Kupas wortel lalu iris sekorek api
Iris halus daun bawang, campurkan semua sayuran dan cabe.
Masukan tepung beras dan tepung terigu aduk rata.
Masukan bawang putih halus,,merica,,telur,,kaldu jamur dan garam.
Campur dengan sedikit air.
Aduk sampai rata dan koreksi rasa.
Diamkan -+15 menit
Panaskan minyak goreng.
Masukan adonan bakwan sesuai selera.
Angkat tiriskan
Siap dihidangkan
#bakwan #balabala #bakwanjagung #bakwansayur #gorengan #cemilan#bakwangoreng #mendoan #khasindonesia #dapurku #cemilangorengan #gorengbakwan #bymarshaayu #makanansehat #makan #makananenak #makan2 #makan2 #masakanrumahan #masakansendiri #masakanindonesia #hobby #hobbymasak #hobbymasak #sambel #lalapan #makan2

Tahu gejrot...tahu gejrot

Bahan:
Tahu goreng
Bumbu:
Rebusan air gula merah
Cabe rawit 3buah (nggak kiat pdes2)
Bawang merah 2buah
Bawang putih ukuran kecil 1buah
Blimning wuluh 1 buah
Garam

Cara membuat:
Ulek cabe,bwang merah dan putih,blimbing dan garam jgan terlalu halus
Masukan air gula merah,potong2 tahu lalu tuangkan bumbu.. Slesaii...
#tahugejrot #resepku #reseproemahan #dapurku #doyanmasak #doyancooking #masakyuk #geriiin #realiin_ndanyarakha #belajarmasak

Yummmyyyyy Creammmyyy Vanilla Oatmeal .. πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜£πŸ˜˜
.
Credits to: @fitness_bianca
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Resep Makan Enak
Follow πŸ‘‰ @mom.culinary .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#Resep #resep #resepkue #resepmasak #resepmasakan #resepmakanan #resepmakan #resepmasakandankue #kulinernusantara #kulineran #kuliner #masakan #masakanrumahan #masakannusantara #masak #dapur #dapurku #makan #makanan #makan2 #uploadkompakanΒ #foodstyling #foodphotography #foodporn #foodie

Nengok orang bejualan nasi kuning mak barby pun lapo dek die, kalau beli dptnya sedikit bagus mak barby buat sendiri biar dapat banyak 😁
Baru buat perdana dan tak pke gagal πŸ‘ŒπŸ²πŸ±
Mau tau resep liat di cookpad mak barby yesss 😘
⏩
⏩
⏩
#menusoreini #nasikuning #alamakbarby #dapurku #dapurdessy #dapurbiru #dapurmasak #dapurmenu #dapursantai #dapurkesayangan #dapurkeluargabiru #dapurdoraemon

Real Pict
Cocok buat suka yang nyoba-nyoba resep kue...wadah adonan kue ini wajib anda miliki. Selain kualitas premium harga terjangkau tdk bikin kantong jebol...
.
.
1 set terdiri dari 3 wadah penyimpanan/saji dan 1 mangkuk pengaduk.

Deskripsi produk

3 Wadah penyimpanan, dgn ukuran: - Kapasitas 2000 ml, uk: 19 x 19 x 9.5 cm
- Kapasitas 1400 ml, uk: 17 x 17 x 8.5 cm
- Kapasitas 850 ml, uk: 14.5 x 14.5 x 7 cm

1 mangkuk pengaduk, dgn ukuran:
Kapasitas 3000 ml, uk: 20.5 x 20.5 x 14.5 cm ------------------------------------------------------------------------
Info Pemesanan WA 085655544507
harga hanya Rp149.900
------------------------------------------------------------------------
.
#bahankue #wadahbahan #alatmakan #alatdapur #alatrumahtangga #peralatandapur #dapurmama #iburumahtangga #tokoonline #jualonline #alatdapurmurah #kadoistri #kadonikah #kadopernikahan #makanan #masak #masakan #dapurcantik #dapurmama #tempatmasakan #wadahmasakan #dapurku #dapurmodern #dapurbersih #hobimasak #resepmasak #kue #adonankue #wadahadonan

Makan siang sederhana. Sambel pete udang, ca bayam, oseng kangkung, bandeng goreng.
#lunch #makansiang #sambalpedas #prawns #petai #bandengpresto #dapurku #masakandesa #sederhana

Seblak iin lama pengen bikin ini ketunda mulu bikin proposal hahaha makan belum habis tapi perut udah sakit, kata abang mah ini namanya makan cabe πŸ˜›
.
Isinya :
Kerupuk, kikil, bakso, sosis, sayap ayam, telur rebus. Gak pake makaroni soalnya kurang suka hehehe
.
Bumbu cabe nya asal aja ini kira2 deh yaa:
15cabe merah besar
5cabe keriting
20cabe rawit merah
1siung bawang putih
8siung bawang merah
2ruas kencur
2butir kemiri
1 botol bon cabe level 15
Garam, lada, gula putih, gula merah secukupnya.
Diblender bumbunya jadi satu, masak sampai matang, sisihkan.
.
Nanti kalo mau dimasak tinggal ambil 3-4 sdm masukkin ke teflon tambah air kaldu secukupnya. Masukin deh isinya/topping nya apa ajaa 😊
.
.
.
#happycooking#simple#dapurku#seblak#homemade#semuaorangbisamasak

Yuk diorder paket hemat dari SO NICE. Frozen food yang laku banget nih terdiri dari Chicken Nugget 250gr + Sosis Ayam 375gr + 1 Susu Real Good 60ml + 5 Omayo + 1 Minyak Goreng Bantal 100ml hanya Rp.30.000. Jangan bikin kendor, nanti kehabisan barangnya.... Yuk ke DAPURKU
Ruko Baru Taman Cimanggu
Jl. Boulevard Blok O1/15 Bogor
Telp/WA 0859-21253991 atau 0251-8358780

Like yaaa... #frozenfoods #foods #bogor #dapur #dapurku #sonice #sosisayam #tamancimanggubogor #bogorbarat #tamanyasmin #sosissonice #kesukaananak #pakethemat #pahe #infopromo #promosi #promosibogor #sausage #chickennugget #nuggetsonice #omayo #minyakbantal

Sayur bening,sambel tomat,tempe goreng.....
#masakanrumah #dapurku #catering #castom #lezat #instagram #instafood

HIdup itu pilihan. Pilihan untuk sehat adalah bijaksana. Salah satunya pangan organik untuk kesehatan anda.

Dapatkan di DAPURKU :
Ruko Baru Taman Cimanggu Blok O1/15 Bogor
Telp/WA 0859-21253991 atau 0251-8358780
Like yaaa... #pangan #panganorganik #organik #organicfood #organicrice #rice #berasorganik #bogor #bogorbarat #sehat #kesehatan #dapurku #dapur #tamancimanggubogor #tamanyasmin #infobogor #healthylifestyle #gayahidupsehat

Beautifuuullllllll 😍😍😍😍
.
Credits to: @sasson_jeremy
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Resep Makan Enak
Follow πŸ‘‰ @mom.culinary .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#Resep #resep #resepkue #resepmasak #resepmasakan #resepmakanan #resepmakan #resepmasakandankue #kulinernusantara #kulineran #kuliner #masakan #masakanrumahan #masakannusantara #masak #dapur #dapurku #makan #makanan #makan2 #uploadkompakanΒ #foodstyling #foodphotography #foodporn #foodie

WOW....WOW...WOW...
Kini telah hadir Lock4 isi 18pcs untuk tempat/ wadah bumbu perlengkapan masak di dapur.... Jadi perlengkapan bumbu2 masak akan tertata cantik dalam kulkas dan mudah menemukannya... Untuk harga barang sebanyak itu pasti mahal??? Tidak juga...Lock4 isi 18pcs dgn berbagai macam ukuran hanya seharga Rp260.000 saja...Beneran barang segitu banyaknya harganya murah banget??? Serius???
.
.
Ayo segera diorder ibu-ibu utk wadah bumbu-bumbu masak didapur biar tertata rapi dan tidak berantakan...
.
.
Buruuuuan segera miliki peralatan wadah bumbu2 dapur cantik ini...
---------------------------------------------------
Info pemesanan
WA 085655544507
BBM KM030687
---------------------------------------------------
.
#dapur #alatdapur #peralatandapur #alatmasak #dapurku #dapurmama #alatrumahtangga #wadahbumbu #wadahsaji #iburumahtangga #masak #tupperware #grosir #jualonline #onlineshop #rumahbaru #rumah #kadonikah #dapurmodern

Simply Mini Bar

Pingin bisa makan di area ini 😊😊 @didik.albirru
@iyo_su

#minibar#simplybar#kitchenroom#lovelyspot#dapurku

Done! πŸ˜€πŸ˜
BAHAN :
1 ons Macaroni
3 sdm susu
3 sdm tepung
2-3 butir telur
1/2 gelas santan
Keju
Sosis
Daging cacah
Daun bawang
Daun seledri
Cacah bawang putih
#mellyalife #dapur #dapurku #resep #makan #resepmakanan
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Most Popular Instagram Hashtags