[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dapurinovasibungasari

581 posts

TOP POSTS

Terima kasih tim Bungasari telah mengajak berkreasi dengan tepung terigunya. Ternyata ada yg protein rendah, sedang & tinggi. #barutau #DapurInovasiBungasari

Cheese straw buibu.. renyah bangeetπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #dapurinovasibungasari#cheesestraws#pastryclass#pastry

Terima kasih kepada @dapurinovasibungasari atas apresiasinya kepada member NCCB. Semoga ilmunya sampai dan bermanfaat.

Salam berbagi.

#kelasapresiasinccb2017
#apresiasinccbbungasari2017
#apresiasinccbbungasari2017
#dapurinovasibungasari

Hari ini ada yg udah dateng ke SIAL Interfood di JIExpo? Jangan lupa ya guys buat mengunjungi booth nya @dapurinovasibungasari yg ada di Hall D2, karna disana setiap harinya akan ada Cooking Demo dari para chef hebat yg pastinya mereka akan bagiin dan contohin aneka resep menarik yg bisa kalian coba buat sendiri dirumah! Kalo tadi siang selain membuat Es Teler cake, Chef Achen juga bikin Lumpia Manado lho! Hmm.. kira2 kalo bsk akan ada chef siapa dan akan buat resep apa lagi ya? Kalo penasaran makanya bsk dateng ke SIAL Interfood dan kunjungi booth @dapurinovasibungasari πŸ‘ˆπŸ» #hobijajan #sialinterfood2016 #dapurinovasibungasari #cookingdemo #JIExpo

Roti baru keluar dari oven itu harumnya dasyat, perlu banget deh belajar bikin roti, biar berasa punya bakery sendiri di rumah.. Belajar yuk di @dapurinovasibungasari seru banget deh
#dapurinovasibungasari #pullmanbread #bakingclass #kabukigold #bungasari

Terima kasih yang tak terhingga untuk hari ini
makasih bunda @tri palupi full yg telah memberikan kite kesempatan belajar mie udon dan mie ramen dan jg sponsor dari @bungasari #kelasapresiasinccb2017
#apresiasinccbbungasari2017
#dapurinovasibungasari
#nccberbagi

Yuk membuat roti jepang 😍 #bungasariflourmills #tepungkabuki #dapurinovasibungasari

MOST RECENT

Terima kasih yang tak terhingga untuk hari ini
makasih bunda @tri palupi full yg telah memberikan kite kesempatan belajar mie udon dan mie ramen dan jg sponsor dari @bungasari #kelasapresiasinccb2017
#apresiasinccbbungasari2017
#dapurinovasibungasari
#nccberbagi

Terima kasih kepada @dapurinovasibungasari atas apresiasinya kepada member NCCB. Semoga ilmunya sampai dan bermanfaat.

Salam berbagi.

#kelasapresiasinccb2017
#apresiasinccbbungasari2017
#apresiasinccbbungasari2017
#dapurinovasibungasari

Terima kasih kepada @DapurInovasiBungasari atas apresiasinya kepada member @NCCBerbagi. Semoga ilmunya sampai dan bermanfaat.

Salam berbagi.

#kelasapresiasinccb2017
#apresiasinccbbungasari2017
#apresiasinccbbungasari2017
#dapurinovasibungasari

Bismillah..
Kelas apresiasi dari @dapurinovasibungasari untuk @nccberbagi. Semoga ilmunya bermanfaat. πŸ‘

#dapurinovasibungasari
#nccberbagi
#kelasapresiasi

BEST SELLER Garlic Press Penghancur Bawang Putih Stainless Multifungsi
Order πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 081220890535 Garlic press menyajikan sebuah alternatif yang nyaman untuk cincang bawang putih dengan pisau. Bawang putih dihancurkan oleh alat press umumnya diyakini memiliki rasa yang berbeda dari bawang putih cincang, rasa bawang putih yang lebih kuat , rasa lebih halus daripada bawang putih cincang.

Kegunaan lain alat press ini bisa digunakan untuk menghancurkan pala, menghaluskan jahe, atau pun menumbuk bumbu kecil lainnya seperti : kunyit, zaitun, dll

Bahan stainless steel [KW078] Order πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 081220890535

#dapur #peralatandapur #desaindapur #alatdapur #perlengkapandapur #dapurbersih #kabinetdapur #dapurunik #dapurmacan #dapurbalikpapan #dekorasidapur #mainandapur #alatdapurmurah #dapurcantik #rakdapur #bumbudapur #kembalikedapuryuk #resepdapur #jualperlengkapandapur #interiordapur #dapurku #lemaridapur #jualalatdapur #dapursainer #dapurtulis #dapurmodern #dapurciksu #DapurInovasiBungasari #dapurgendibali #dapurnawira

BEST SELLER Apron Masak Transparant Celemek Dapur Waterproof Lucu Karakter
Order πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 081220890535 Ready: Bunny, Hello Kitty, Doraemon, Smile, Mickey
Jika pesan motif habis , tetap dikirim motif lain, no complaint! sudah ditulis dgn sangat jelas.

Ukuran: panjang 70cm, lebar 50cm
Bahan: PVC / kain waterproof transparant

Korean Apron lucu tipe TRANSPARANT, dengan bahan anti air sehingga membuat aktifitas di dapur terbebas dari kotor (minyak maupun air), dan mudah dibersihkan. Order πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 081220890535

#dapur #peralatandapur #desaindapur #alatdapur #perlengkapandapur #dapurbersih #kabinetdapur #dapurunik #dapurmacan #dapurbalikpapan #dekorasidapur #mainandapur #alatdapurmurah #dapurcantik #rakdapur #bumbudapur #kembalikedapuryuk #resepdapur #jualperlengkapandapur #interiordapur #dapurku #lemaridapur #jualalatdapur #dapursainer #dapurtulis #dapurmodern #dapurciksu #DapurInovasiBungasari #dapurgendibali #dapurnawira

BEST SELLER Pisau Pemotong Pencacah Daun Bawang
Order πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 081220890535 Pisau pemotong daun bawang ini mendapatkan banyak pujian dari ibu-ibu rumah tangga di Jepang dan Korea. Pisau ini bukan hanya mempermudah pekerjaan mengiris daun bawang, tapi juga terbuat dari bahan stainless steel terbaik yang tidak beracun dan memenuhi standar keamanan internasional.

Ukuran: 15cm
Bahan: Plastik PP + Stainless Steel
Warna: Putih [KW048] Order πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 081220890535

#dapur #peralatandapur #desaindapur #alatdapur #perlengkapandapur #dapurbersih #kabinetdapur #dapurunik #dapurmacan #dapurbalikpapan #dekorasidapur #mainandapur #alatdapurmurah #dapurcantik #rakdapur #bumbudapur #kembalikedapuryuk #resepdapur #jualperlengkapandapur #interiordapur #dapurku #lemaridapur #jualalatdapur #dapursainer #dapurtulis #dapurmodern #dapurciksu #DapurInovasiBungasari #dapurgendibali #dapurnawira

BEST SELLER Centong Nasi Bubur Bentuk Lucu
Order πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 081220890535 Warna: Putih, Grey, Hijau
Jika warna yg dipilih kosong, akan dikirim random tanpa konfirmasi dahulu. No Komplain!

Sendok nasi rice cooker yang unik dan lucu berbentuk tupai. Permukaan sendok dilengkapi dengan tonjolan-tonjolan kecil untuk mengurangi nasi menempel di permukaan. Dua kaki tupai, selain sebagai hiasan, juga berguna untuk meletakkan sendok ini di meja (stand). Terbuat dari plastik berkualitas tinggi, sendok ini bisa tahan panas hingga 110 derajat Celcius.

Ukuran: 21*5.7cm [KW104] Order πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 081220890535

#dapur #peralatandapur #desaindapur #alatdapur #perlengkapandapur #dapurbersih #kabinetdapur #dapurunik #dapurmacan #dapurbalikpapan #dekorasidapur #mainandapur #alatdapurmurah #dapurcantik #rakdapur #bumbudapur #kembalikedapuryuk #resepdapur #jualperlengkapandapur #interiordapur #dapurku #lemaridapur #jualalatdapur #dapursainer #dapurtulis #dapurmodern #dapurciksu #DapurInovasiBungasari #dapurgendibali #dapurnawira

Otewe Semarang... muka tegang tapi acting woles..takut soale ga pernah pergi jauh sendirian ke kota orang dan sendirian di mobil Travel..Bismillah 😣

#NCCBerbagi
#NCCIndonesia
#NCCBgoestoSemarang
#dapurinovasibungasari
#pastrybakery
#inaco
#kfc
#ptfastfoodindonesia

NCCBerbagi Goes to Semarang 24-26 Sept 2017 "Berbagi Ilmu di Lapas Wanita Semarang"

Bismillah mudah2an nggak ada yg ketinggalan...
Mohon do'a nya ya Sahabat Alina's..Semoga perjalanan kami lancar n acaranya sukses😍😍 #NCCBerbagi
#NCCIndonesia
#NCCBgoestoSemarang
#dapurinovasibungasari
#pastrybakery
#inaco
#kfc
#ptfastfoodindonesia

Most Popular Instagram Hashtags