[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dapurinovasibungasari

590 posts

TOP POSTS

Cheese straw buibu.. renyah bangeetπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #dapurinovasibungasari#cheesestraws#pastryclass#pastry

SIAL Interfood 2017 booth Bungasari Flour Mills..jadi gadis jepang dulu πŸ‘˜
#sialinterfood2017 #bungasariflourmills #dapurinovasibungasari

Terima kasih tim Bungasari telah mengajak berkreasi dengan tepung terigunya. Ternyata ada yg protein rendah, sedang & tinggi. #barutau #DapurInovasiBungasari

Homemade udon.. praktekin hasil blajar di @dapurinovasibungasari
#homemadeudon
#dapurinovasibungasari
#nccberbagi

Hari ini ada yg udah dateng ke SIAL Interfood di JIExpo? Jangan lupa ya guys buat mengunjungi booth nya @dapurinovasibungasari yg ada di Hall D2, karna disana setiap harinya akan ada Cooking Demo dari para chef hebat yg pastinya mereka akan bagiin dan contohin aneka resep menarik yg bisa kalian coba buat sendiri dirumah! Kalo tadi siang selain membuat Es Teler cake, Chef Achen juga bikin Lumpia Manado lho! Hmm.. kira2 kalo bsk akan ada chef siapa dan akan buat resep apa lagi ya? Kalo penasaran makanya bsk dateng ke SIAL Interfood dan kunjungi booth @dapurinovasibungasari πŸ‘ˆπŸ» #hobijajan #sialinterfood2016 #dapurinovasibungasari #cookingdemo #JIExpo

Alhamdulillah untuk keseruan kelas apresiasi bungasari hari ini.
Terima kasih NCCB atas kesempatannya. Juga terima kasih buat teman2 semua 😘😘😘 #nccberbagi
#dapurinovasibungasari
#sharingcaring
#kelasapresisasi2017
#bungasariflourmills

Akhirnya selesai juga keliling-kelilingnya.. Jangan sampe ketinggalan mulai hari ini tanggal 9-12 November dateng ke SIALInterfood pameran inovasi produk dan industri makanan serta minuman dengan partisipan sekitar 24 negara
Hari ini di booth @dapurinovasibungasari rame banget loh

#sialinterfood #jiexpo #dapurinovasibungasari #foodblogger #homecookingnotes

Terima kasih kepada @DapurInovasiBungasari atas apresiasinya kepada member @NCCBerbagi. Semoga ilmunya sampai dan bermanfaat.

Salam berbagi.

#kelasapresiasinccb2017
#apresiasinccbbungasari2017
#apresiasinccbbungasari2017
#dapurinovasibungasari

MOST RECENT

SIAL Interfood 2017 booth Bungasari Flour Mills..jadi gadis jepang dulu πŸ‘˜
#sialinterfood2017 #bungasariflourmills #dapurinovasibungasari

Alhamdulillah untuk keseruan kelas apresiasi bungasari hari ini.
Terima kasih NCCB atas kesempatannya. Juga terima kasih buat teman2 semua 😘😘😘 #nccberbagi
#dapurinovasibungasari
#sharingcaring
#kelasapresisasi2017
#bungasariflourmills

Ini dia udon hasil belajar bersama teman teman ncc berbagi.. Bagus banget hasilnya, pakai tepung kabuki campur niji product bungasari flour, mienya kenyal tapi empuk digigit.. Maknyoos

#nccberbagi
#dapurinovasibungasari
#sharingcaring
#kelasapresisasi2017
#bungasariflourmills
#udonramen

Belajar lagi
Amakara sakana udon, mitoboru ramen

#bungasariflourmills #nccberbagi #dapurinovasibungasari #kelasapresiasinccb2017

Alhamdulillah...dapet hadiah mixer yeeaaay....juara favorit 😍
Makasih NCCB...seneng deh gotong2 hadiah ama ciya
#nccberbagi
#dapurinovasibungasari

Homemade udon.. praktekin hasil blajar di @dapurinovasibungasari
#homemadeudon
#dapurinovasibungasari
#nccberbagi

BEST SELLER WAJAN CETAKAN ALAT MEMBUAT MARTABAK BANGKA 13CM BESI BAJA :
Rp 110,250 :
Untuk order bisa hubungi :
0857-1144-4281 Cetakan yang digunakan untuk membuat martabak manis atau martabak bangka

Untuk usaha martabak manis (terangbulan) atau sering dipakai untuk martabak bangka pakailah loyang yang dari bahan besi baja hitam yang kuat dan bagus,bahan sama seperti penjual abang-abang martabak manis di pinggir jalan.

Ukuran :
Diameter atas : 13 cm
Diameter bawah : 11 cm
Berat : 2 kg
Bahan :Cor besi baja. kuat, awet dan panas lebih merata.

Cara membersihkan loyang :
dicuci bersih pakai sabun dan air.
2.Gosok-gosok loyang dengan kelapa parut agar hilang hitam-hitamnya .
loyang di atas api kecil sampai keluar minyak kelapa.
api, buang kelapa parutnya, loyang siap digunakan.

Catatan :
Loyang ini mudah berkarat bila tidak digunakan dalam waktu yang lama. lumasi dengan minyak goreng/ kelapa apabila hendak disimpan dalam waktu yang lama, agar terhindar dari karat Untuk order bisa hubungi :
0857-1144-4281

#dapur #peralatandapur #desaindapur #alatdapur #perlengkapandapur #dapurbersih #kabinetdapur #dapurunik #dapurmacan #dapurbalikpapan #dekorasidapur #mainandapur #alatdapurmurah #dapurcantik #rakdapur #bumbudapur #kembalikedapuryuk #resepdapur #jualperlengkapandapur #interiordapur #dapurku #lemaridapur #jualalatdapur #dapursainer #dapurtulis #dapurmodern #dapurciksu #DapurInovasiBungasari #dapurgendibali #dapurnawira :

BEST SELLER Cetakan Loyang Martabak Manis Bangka Terang Bulan 13 Bhn BesiCor Tebal :
Rp 73,850 :
Untuk order bisa hubungi :
0857-1144-4281 Cetakan yang digunakan untuk membuat martabak manis atau martabak bangka

Untuk usaha martabak manis (terangbulan) atau sering dipakai untuk martabak bangka pakailah loyang yang dari bahan besi baja hitam yang kuat dan bagus,bahan sama seperti penjual abang-abang martabak manis di pinggir jalan.

Ukuran :
Diameter atas : 13 cm
Diameter bawah : 11 cm
Berat : 1.5 kg
Bahan :Cor besi baja. kuat, awet dan panas lebih merata.

Cara membersihkan loyang :
dicuci bersih pakai sabun dan air.
2.Gosok-gosok loyang dengan kelapa parut agar hilang hitam-hitamnya .
loyang di atas api kecil sampai keluar minyak kelapa.
api, buang kelapa parutnya, loyang siap digunakan.

Catatan :
Loyang ini mudah berkarat bila tidak digunakan dalam waktu yang lama. lumasi dengan minyak goreng/ kelapa apabila hendak disimpan dalam waktu yang lama, agar terhindar dari karat Untuk order bisa hubungi :
0857-1144-4281

#dapur #peralatandapur #desaindapur #alatdapur #perlengkapandapur #dapurbersih #kabinetdapur #dapurunik #dapurmacan #dapurbalikpapan #dekorasidapur #mainandapur #alatdapurmurah #dapurcantik #rakdapur #bumbudapur #kembalikedapuryuk #resepdapur #jualperlengkapandapur #interiordapur #dapurku #lemaridapur #jualalatdapur #dapursainer #dapurtulis #dapurmodern #dapurciksu #DapurInovasiBungasari #dapurgendibali #dapurnawira :

BEST SELLER Cetakan Loyang Martabak Manis Bangka BesiCor Baja Terang Bulan 26 cm :
Rp 243,250 :
Untuk order bisa hubungi :
0857-1144-4281 CETAKAN MARTABAK BANGKA LOYANG MARTABAK MANIS / CETAKAN TERANG BULAN BESI BAJA TANPA TUTUP

Untuk usaha martabak manis (terangbulan) atau sering dipakai untuk martabak bangka pakailah loyang yang dari bahan cor besi hitam yang kuat dan bagus,bahan sama seperti penjual abang-abang martabak manis di pinggir jalan.

Ukuran :
Diameter atas : 26 cm
Diameter bawah : 24 cm
Berat : 7,2 kg
Bahan :Cor besi baja. kuat, awet dan panas lebih merata.

Cara membersihkan loyang :
dicuci bersih pakai sabun dan air.
2.Gosok-gosok loyang dengan kelapa parut agar hilang hitam-hitamnya .
loyang di atas api kecil sampai keluar minyak kelapa.
api, buang kelapa parutnya, loyang siap digunakan.

Catatan :
Loyang ini mudah berkarat bila tidak digunakan dalam waktu yang lama. lumasi dengan minyak goreng/ kelapa apabila hendak disimpan dalam waktu yang lama, agar terhindar dari karat Untuk order bisa hubungi :
0857-1144-4281

#dapur #peralatandapur #desaindapur #alatdapur #perlengkapandapur #dapurbersih #kabinetdapur #dapurunik #dapurmacan #dapurbalikpapan #dekorasidapur #mainandapur #alatdapurmurah #dapurcantik #rakdapur #bumbudapur #kembalikedapuryuk #resepdapur #jualperlengkapandapur #interiordapur #dapurku #lemaridapur #jualalatdapur #dapursainer #dapurtulis #dapurmodern #dapurciksu #DapurInovasiBungasari #dapurgendibali #dapurnawira :

BEST SELLER LOYANG CETAKAN MARTABAK MANIS BANGKA 20CM BESICOR :
Rp 166,250 :
Untuk order bisa hubungi :
0857-1144-4281 cetakan yang digunakan untuk membuat martabak manis
Untuk usaha martabak manis (terangbulan) atau sering dipakai untuk martabak bangka pakailah loyang yang dari bahan besi baja hitam yang kuat dan bagus,bahan sama seperti penjual abang-abang martabak manis di pinggir jalan... Ukuran :
Diameter atas : 20 cm
Diameter bawah : 18 cm
Berat : 4 kg
Bahan :Cor besi baja. kuat, awet dan panas lebih merata.

Cara membersihkan loyang :
dicuci bersih pakai sabun dan air.
2.Gosok-gosok loyang dengan kelapa parut agar hilang hitam-hitamnya .
loyang di atas api kecil sampai keluar minyak kelapa.
api, buang kelapa parutnya, loyang siap digunakan.

Catatan :
Loyang ini mudah berkarat bila tidak digunakan dalam waktu yang lama. lumasi dengan minyak goreng/ kelapa apabila hendak disimpan dalam waktu yang lama, agar terhindar dari karat. Untuk order bisa hubungi :
0857-1144-4281

#dapur #peralatandapur #desaindapur #alatdapur #perlengkapandapur #dapurbersih #kabinetdapur #dapurunik #dapurmacan #dapurbalikpapan #dekorasidapur #mainandapur #alatdapurmurah #dapurcantik #rakdapur #bumbudapur #kembalikedapuryuk #resepdapur #jualperlengkapandapur #interiordapur #dapurku #lemaridapur #jualalatdapur #dapursainer #dapurtulis #dapurmodern #dapurciksu #DapurInovasiBungasari #dapurgendibali #dapurnawira :

Terima kasih yang tak terhingga untuk hari ini
makasih bunda @tri palupi full yg telah memberikan kite kesempatan belajar mie udon dan mie ramen dan jg sponsor dari @bungasari #kelasapresiasinccb2017
#apresiasinccbbungasari2017
#dapurinovasibungasari
#nccberbagi

Most Popular Instagram Hashtags